伊香保温泉入り口に佇む伊東園ホテルズの宿

伊香保温泉
車では関越道、渋川伊香保ICより伊香保方面へ20分。電車ではJR渋川駅より伊香保行きバス20分。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

houteiさん

原田農園【入園料10%OFF】割引券付きバイキングプラン
トリプル 朝・夕

温泉は最高でした

温泉は最高でした。また利用したいと思います。
朝、夕食ともバイキングで、美味しかったです。
部屋は広くて和室で最適でした。

ひろちゃんさん

【新客室】リニューアルオープン!限定販売!【半露天風呂付】和ベッドルーム!

清潔な宿

娘と孫を連れて、嫁と4人でお世話になりました。少し早く着いてしまいましたが、駐車場に車を置
き、荷物を預かって貰って伊香保の階段街へ出かけました。当日は暑くて大変でしたが、伊香保神社御参り後・河鹿橋迄歩いて観光を楽しみました。観光後ホテルに戻り荷物を受取チェックインしました。部屋は改装されたばかりの部屋で清潔
感があり、孫は早速部屋のお風呂に入って汗を流して喜んでいました。夕食もバイキングでしたが品数が多く、お腹いっぱいになりました。家族みんなゆっくりと部屋のお風呂に数回入って疲れを癒やしストレス発散出来ました。

ruruさん

リニューアルオープン!限定販売!【和ベッドルーム】禁煙

初めまして(=・ω・)ノ

なかなか空きがなく今回やっと予約ができたので
特別室に宿泊しました。
確かに綺麗な部屋でしたが特別室??というまでの感動は特にありませんでしたwww
期待してた面…浴場には残念でしたー
グランドホテル?っていう割には風呂場が小さい(;;)
清潔感がなく…期待はずれでした。
逆に次は普通の部屋を見てみたいか…
露天風呂付きの部屋を見てみたいので…
またチャレンジするかと。

ナベちゃんさん

【大人一人旅】お一人様でも大歓迎〜湯ったり気ままなひとり旅
ダブル 朝・夕

出張で今回初めての宿泊でした。

毎月出張で伊香保温泉に宿泊してますが
今回初めて利用させて戴きました。
ホテルのスタッフさんの対応も親切で
夕食も想像以上に種類も豊富で美味しく戴きました。
温泉の温度も適温でリラックス出来ましたが
宿泊棟のお風呂が少し狭いのが残念でしたが
別棟の日帰り温泉施設のお風呂が広いので
のんびり温泉に浸かれました。
また利用させて戴きます。

Daisyさん

【スタンダード】アルコールが無料で飲み放題♪1泊2食バイキングプラン【じゃらん限定】
トリプル 朝・夕

母の日子育て卒業記念

子供たちが全員就職し、改めて子育て卒業記念として、夫婦で伺いました。食べ飲み放題で、二人して獣になれました。食べまくって、飲みまくって、歌いまくって、温泉卓球で大汗かいて、笑いまくって、疲れ果てた末に夜歩きして、星を見る。大満足です。

伊香保温泉 伊香保グランドホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

Daisy 様
この度は伊香保グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
子育て卒業おめでとうございます。
素敵な記念日に満足いただけてスタッフ一同光栄でございます。
これからも近くへお越しの際はぜひ当館までお出かけくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/5/16

石まるさん

広くてきれいな部屋でした。

和ベットルームでしたがとても広くて綺麗。
窓から見える山々にも癒されました。
大浴場も黄金の湯も景色は見られないので
露天風呂付きの部屋を選べば良かったです。
山々に沈む夕日が素敵でした。
あとルームキーはひとつだと不便です。

石まる様
この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
リニューアルした和ベッドのお部屋をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ルームキーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
また機会がございましたら、露天風呂付き客室も是非ご利用くださいませ。
石まる様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

きのぴーさん

【露天風呂付き客室】プライベート空間で気兼ねなく、伊香保の源泉をお部屋で堪能♪1泊2食付きプラン

部屋は◎ 他は残念

平日に来ましたが敷地内駐車場はほぼ満車でした
男性の方が案内してくれましたが「ここに停めて!」と、タメ口で威圧感を感じました。
チェックイン後 お部屋に入る時に鍵が回らず開ける事が出来ませんでした。
フロントの方を呼んで5-56をさしてくれましたがチェックイン前の部屋点検時にやって欲しかったです。
深夜から長距離運転して疲れているのに部屋に入れないのはイライラしました…
お部屋は2人にはかなり広いお部屋で清潔でした(^O^)
温泉もずっとお湯が流れていて景色も良く、最高でした
お湯の温度もちょうど良かったです♪
食事は朝夕バイキングでしたが全体的にレトルト食品が多いような気がしました。ただアルコールも飲み放題なのは良かったです◎
チェックアウト時 若い女性の方が担当してくださいましたが鍵を渡したら、こちらを見ずに背中を向けたまま「ありがとうございました」と言われ、すごくいい加減だなと思いました…
ビジネスホテルでもちゃんと接客しているのに残念です。
温泉やお部屋は良かったですがまた来ることはもうありません。

きのぴー様
駐車時やチェックアウト時のスタッフの対応・お部屋の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
また、長い時間をかけわざわざ足を運んでいただいたのにも関わらず、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
関係部署に共有させていただき、改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/17

めぐぐぐさん

スタッフの皆さんがとても温かかったです

離れて暮らす義父母と三世代旅行で利用させて頂きました。
露天風呂付きのお部屋は広くてキレイでとても良かったです。
またフロントやフロアにいらっしゃるスタッフの皆さんが、必要な会話以外の言葉がけがとてもステキで、温かい楽しい気持ちにさせて頂きました。
マニュアル以外の人間味のあるプラスの会話が旅行をもっと楽しくさせてもらえました。
本当にありがとうございます。
強いてこうだったら良かったかな?と思ったことは、部屋の露天風呂から見えるお庭がもう少し手を入れてあったら、もっとステキだったかな?と言うことくらいです。
またぜひ利用させていただきたいです。

めぐぐぐ様
貴重な三世代旅行の宿に当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。
お部屋やスタッフに関するお褒めの言葉を各部署に共有し、更に満足いただけるよう精進して参ります。
お庭の手入れもすぐに改善させていただきます。
ご貴重な意見をありがとうございます。
めぐぐぐ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

ミッキーさん

親切な宿

久しぶりに実家の家族との旅行。
祖母が車椅子の為、心配していましたが
ホテルのスタッフの方がとても親切にしてくださり、駐車場も入口付近に駐車させてくださりとても、助かりました。
また、バイキング会場では、広い席を指定席としてくださり車椅子でもスムーズに食事することが出来ました。
本当に、お気遣いありがとうございました。

ミッキー様
スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
引き続きお泊まりのお客様がご安心して宿泊出来るよう、気配りに気を付けて精進して参ります。
また伊香保にお立ち寄りの機会がございましたら、伊香保グランドホテルをご利用いただけますと幸いです。
ミッキー様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/14

ピーちゃんさん

まだ間に合う!GWは伊香保で楽しもう!一泊二食付きバイキングプラン

とにかく信じられない程の素晴らしいお部屋

90代の両親を連れての温泉旅行。お部屋に温泉のひかれた半露天風呂付。高齢の二人なので、大浴場が心配でした。温泉もとてもよかったです。更に素晴らしかったのは、お部屋からの眺め。ただただ素晴らしいの一言。赤城山の裾野美しさを大きな窓から十分すぎるほど堪能しました。角部屋であり大きなガラス張りの窓。両親は、ギリギリまでこの部屋にいたいと満足していました。
また、高齢の両親がいると、一言話をしただけなのに、夕食の場所が事前にキープされていました。心温まるお気遣いに感謝します。是非また行きたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

ピーちゃん 様
お部屋、満足いただけまして嬉しい限りでございます。
また喜んでいただける様、スタッフ一同精進して参りますので
近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2024/5/11

雪好きさん

主張帰りに1泊

生憎の雨で黄金の湯の露天風呂はちょこっと浸かっただけですが、内湯を含めいいお湯でした。ホテル側の風呂も広く快適でした。
食事はもう少しい頑張って欲しい所ですが、補充が速いのはいいですね。
また機会があれば、利用したいと思います。

雪好き様
お風呂やお食事に関しましても貴重な意見をありがとうございます。
次は是非晴れの日に温泉をご堪能いただきたいです。
雪好き様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/5/10

マークさん

温泉が期待以上でした

個室半露天付きの部屋にしましたがリニューアルのきれいで広い部屋に気分も上がりました
お風呂は黄金の湯で喜んで何度も入りました
色々評価の食事、価格相応より少し上でしょうか、品数は色々ありますし許容範囲です、レストランの方も親切で飲み放題のお酒サービスが色々あり楽しく程々に頂きましたー朝食も何ら不満はなく、できれば柔らかいバターロールがほしいです
格安ホテルとしては十分です
フロントもとても感じ良い方々嬉しかったです
部屋の眺望素晴らしく、ぜひまた行きたいです

マーク様
リニューアルしたお部屋をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
お風呂やフロントに関するお褒めの言葉もありがとうございます。
お食事もより満足いただけるよう精進して参ります。
また伊香保にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。
マーク様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

セルさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【贅沢の一品!】上州牛のサーロインステーキ付きバイキングプラン♪

想像以上

2回目に、改装したお部屋を予約させていただきました。
1日では使いきれません!
なので、リベンジします
夕食は、前回より残り物感多く、少し残念でしたが、目的の物が食べれたので満足
あのお部屋は、お金払っても行きたいと思うので、あまり広まって欲しくはないですw
予約取れなくなりそうで…
皆、感じが良くていいホテルです。

セル様
お夕食のバイキングでもご満足いただけるよう精進して参ります。
また伊香保にお立ち寄りの機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
セル様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

男性/40代 団体旅行

チャッピーさん

伊香保

伊藤園グループの伊香保グランドホテルへ泊まりいきました。部屋に温泉付のお風呂もあり、大浴場や隣の施設にある日帰り入浴の場所もあり、満足でした。
一つ残念に思えたのは、カラオケ予約時間に研修の男の人が対応しようとした矢先に、ベテランの人がわってはいり対応。しかし研修の男性が〇〇さんですよねと呼びかけてもシカトされ、みていて不愉快な感じになりました。
そのあとは、研修の男性がベテランに声をかけて、もう対応終わりましたみたいな。なんだか、可愛そうでした。
もう少し、研修の体制について、見直ししていただきたい。
あとは、夕食時にバイキングの食事の品出しについて、お盆を少し雑にだす男性スタッフ。
お盆があるとこにおくんですが、お盆を重ねる際、バンバン音をたてながらおくのは、とうかなと。
あとは、とてもいい、宿でした。

チャッピー様
お部屋や大浴場ではご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、フロントやお夕食時はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご貴重な意見をありがとうございます。
関係部署の従業員に共有させていただき、改善に努めて参ります。
チャッピー様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/8

bechiさん

ヒレのカルパッチョとタンシチューがおすすめ! 5種の豚肉堪能フェア

息子と夫婦3人で利用させてもらいました

とにかく コストパフォ- マンスが大変良かったです  温泉も隣接の黄金の湯も利用でき 大変満足しました

bechi 様
満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
更なるコストパフォーマンスの向上を目指し、精進して参ります。
また近くへお越しの際はぜひとも当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/5/7

tokinounさん

かなりお得に宿泊出来ました

部屋の広さが想定以上、お陰でゆっくり旅行の疲れが取れ、かつ夕飯アルコール飲み放題で、安心して食事が出来ました。
別棟の日帰り温泉施設が無料で利用でき、のんびり温泉を楽しめました、反面宿のお風呂は利用しませんでした。

tokinoun様
お部屋やバイキング会場に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
別館の「黄金の湯館」もご利用いただき、ありがとうございます。
より満足いただけるよう、精進して参ります。

返信日:2024/4/25

パンダさん

【とにかく安い】 素泊まりプラン♪

まあ、こんなもんでしょう。

登山等の拠点として素泊まりで何度か利用しており、コスパはいいとおもいます。
ただ、チェツクイン時のオペレーションの悪さは改善しませんね。

この度は、伊香保グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミご投稿をありがとうございます。
チェックイン時では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に取り組んでまいります。
また、お近くへお越しの際には是非ご利用くださいませ。
この度のご利用誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/25

ayanoさん

【早割60】60日以上前のご予約でお得なプラン【じゃらん限定】

温泉は良いがご飯は…

何度か目の利用です。
コロナ前は夕食時にお刺身やお寿司やお肉など沢山ありましたが、久しぶりに行ってみるとビックリ。種類が凄く少ない。朝食も同様です。
このお値段でこのご時世仕方ないのかもですね。
お部屋は畳が歩くとぺこぺこし、個別のエアコンはないです。
洗面所の排水溝は詰まっていて流れませんでした。
黄金の湯は良かったです。温度は低いですがサウナもありお風呂目当てでまた行きたいと思います。

ayano様
お食事会場やお部屋ではご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。
ayano様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/23

裕ちゃんさん

リニューアルオープン!限定販売!【和ベッドルーム】禁煙

部屋が取っても

部屋が和洋室でリノベーションして有りとても綺麗でした。壁 天井が新しく床の畳も、かなり変わって居て良かったです。料理は、山は海に比べて少し落ちますが、この値段なら最高でした。下の露天風呂付きを次回楽しみに待ちます。秋頃に

裕ちゃん様
リニューアルしたお部屋をご堪能いただけたようで何よりでございます。
バイキングのお料理もご満足いただけるよう精進して参ります。
秋頃には露天風呂付きのお部屋にご宿泊とのことで、大変嬉しく思います。
裕ちゃん様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/22

あーたんさん

期間限定!【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

蟹食べ放題が最高でした

人生初の蟹食べ放題だったのですが、想像以上においしくて大満足でした。
専用のプレートを見せて注文するので混雑でお目当ての蟹がなくなるという事もなかったですし、地酒等含むお酒飲み放題も最高でした。
併設の温泉もチェックアウト迄まで入り放題でしたし、都内からの送迎付きでこのコスパは信じられないです。毎年必ず伺います。

あーたん様
ご滞在中はバイキング会場で蟹の食べ放題をご堪能いただけたようで何よりでございます。
また、別館の温泉施設「黄金の湯館」や往復バスに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
より満足いただけるよう、精進して参ります。
あーたん様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

たなPさん

まぁまぁ良かった

朝晩のご飯のおかずの選択肢は各自良いと思う方もいらっしゃるとは思いますが、あまりにも選択肢が無くがっかりしました。アルコール飲み放題はありがたいですが、以前にも口コミでこの件に関して言われてますが改善されてませんでした。

たなP様
バイキング料理の品揃えに関しまして、がっかりさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見を関係部署に共有し、改善に努めて参ります。
また伊香保にお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/18

ともさん

車椅子の義母と家族旅行

この度は多々嬉しいサービスを受けれて母は随分、感謝してました。
感謝到着時、車利用だったので入口の駐車場案内の方に車内の車いすステッカーを見せたところ目の前の駐車スペースに名前を貼っていただいてました。スムーズに館内に入ることが出来ました
感謝食事会場に食事券を提示したら、お席を確保しておりますのでどうぞ、、と食事に近い席をプラカードつけて確保頂きました
朝食時も同じ席を取っておきますのでご安心下さいと、配膳スタッフの皆様からお言葉頂きました。
何一つ不自由ない...申し分にないくらいのサービスにホント感謝です。
唯一、心残りが、雨で近くのグリーン牧場に行けなかった事です

とも 様
快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また、お越しいただいた際も満足いただけるよう
精進して参りますので、ぜひともお出かけくださいませ。

返信日:2024/4/15

レオさん

格安ですね

観光での宿泊ではないので食事付き、黄金の湯のお風呂を考えると格安なお宿だと思ってたまに利用しています。

レオ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
よりご満足いただけるよう精進して参ります。
また伊香保にお立ち寄りの際は、伊香保グランドホテルをご利用いただけると幸いです。

返信日:2024/4/11

ママさん

バイキングに不満

部屋は畳にご飯粒の硬いのが落ちていたり髪の毛が落ちてました。
バイキングは品数少なくこれでバイキングとは言えないと思います、もう少し改善したほうがお客は喜ぶはずです。

ママ様
お部屋やバイキング会場にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清潔でご安心してご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/11

福福さん

地元のみなさまに愛をこめて! 地元感謝DAY 1泊2食バイキングプラン
ダブル 朝・夕

コスパがとてもよい!

黄金の湯は内風呂しかないけど、白金の湯と両方入れるし、露天風呂もあるので満足です。
夕食はバイキングでアルコールも飲み放題で、予想してたよりおいしかったので、満足度高いです。
朝も十分。
チェックアウトした後も日帰りの温泉入れて嬉しかった。

福福 様
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
より一層満足いただけるよう精進して参りますので
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

返信日:2024/4/8

たかしさん

警備員以外は良い温泉

2度目の利用となります。
部屋は古いですが、広いしリフォームしてるので綺麗な所もありますので、満足です。
朝夜バイキングは飲み放題付き、品数は少ないですぎですが満足です。
1番改善して欲しい所は、駐車場の警備員が適当過ぎる所です。
挨拶もなく、誘導も無く、毎回とても不快になります。
最低限挨拶くらいは、徹底して欲しい。

たかし 様
駐車場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
担当者とも共有し指導させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/4/8

puyoさん

【早割90】90日以上前のご予約でお得なプラン【じゃらん限定】

ひとり旅

ひとり旅です。伊東園ホテルは、湯の陣に次いで2回目です。ここは、温泉が別館の利用ができて、露天風呂に3回入りました。翌朝に朝食後、石段街まで散歩して、11時のアウトまでにゆったり温泉三昧出来ました。部屋も隣の声も聞こえず快適でした。夕食は豚肉フェアで、トンカツとビールは美味しかったです。満足でした。

puyo様
ひとり旅の宿に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。
別館の黄金の湯館では、温泉をご堪能いただけたようで何よりでございます。
より満足いただけるよう精進して参ります。
puyo様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

返信日:2024/4/3

兄貴さん

子連れの宿

値段の安さと飲み放題付きで選びましたが、子供達が喜ぶ宿ではありますが大人だけで楽しむ宿ではありません。お風呂も別棟の入浴施設がありますが本館のお風呂では狭さがありゆっくり入浴出来ませんでした。子連れには喜ばれる宿だと思います。

兄貴様
ご滞在中にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご貴重な意見をありがとうございます。
これに懲りず、伊香保にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/3

あっちゃんさん

群馬県産三種のブランド肉が食べ放題!すき焼き&しゃぶしゃぶフェア

伊香保温泉旅行

露天風呂付きの部を利用させて頂きました。温泉、部屋はとても気に入りました。とてもいい温泉でした。料理は、品数が少し寂しい感じで残念でした。

あっちゃん様
この度は伊香保グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室にご満足いただけたようで幸いでございます。
また、バイキング料理に関するご意見もありがとうございます。よりご満足いただけるように精進して参ります。
あっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/28

けいちゃんさん

夕食 朝食

朝夕食 バイキングなのは良いが、食べ物が冷めていて美味しくない
お風呂はまあまあかな
値段は、安いけど全体的的に残念

けいちゃん 様
ご期待に添えず申し訳ございません。
お食事に関しまして、提供方法など見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/3/26