宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊勢・二見 >  伊勢・二見 >  ウィークリーマンション 伊勢 >

 >  泊まるだけでいいなら問題なし - ウィークリーマンション 伊勢

伊勢市駅より徒歩3分。チェックイン手続きは、きりん第6ビル(エイブルのあるビル)となります。

ウィークリーマンション 伊勢のクチコミ・評価

みきろうさん

★バス・トイレ付き★ 【1st】ファースト

泊まるだけでいいなら問題なし

一泊だけ利用させていただきました。
泊まるだけならバス、トイレ付のビジネスホテルと遜色ありませんし、電子レンジやオーブントースターが常備されているのでむしろこちらの方が使い勝手はいいです。
部屋のドアがキーレスなのもヨシ。

ウィークリーマンション 伊勢からの返信

ウィークリーマンション伊勢をご利用頂きありがとうございます。
お部屋の備品(電子レンジなど)が常備されており、使い勝手が良いと仰って頂き嬉しく存じます。
ご投稿ありがとうございました。 またのお越しをお待ち申しております。

返信日:2023/11/10

ウィークリーマンション 伊勢

ウィークリーマンション 伊勢の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

表示名なしさん

手頃な良いホテルです

手軽で良質な宿泊施設だと思います。5日間くらいいましたので、いろいろゆっくり見てまわることができる拠点になりました。
アクセス)
駅から歩いてすぐです。チェックインも簡単です。ちなみに、電動自転車借りましたが、爆安の100円/日です。
周辺)
宇治山田駅にファミマ、線路超えたところにスーパーどちらも歩いて5分程度で近いです。お弁当屋さんや、居酒屋なども利用しましたが、この辺りはとてもいい感じですね
もちろん、伊勢神宮の外宮は、歩いてすぐです。内宮・猿田彦神社も、自転車で行ってみましたが、それほど遠いことはないし、早朝だったのですごく清々しい参拝になりました。
設備)
新品ではないけど、必要にして充分ですし、きれいにしていると思います。窓からの景色は、遠くの山の朝焼けがきれいでした。
総評)
使い勝手の良い宿泊施設です。次回また行くときには、利用すると思います。もう少し、いろんなところを見て回りたいと思えるところになりました。

くんたんさん

★バス・トイレ付き★ 【1st】ファースト

他と比べると段違いに安い

受付の方がとても親切でした。ただホテルの受付(3階)に行ったら別の建物の受付に行ってくださいとの張り紙。ナンバーで開けるタイプの鍵なので、メールとかのお知らせだと楽ですね。詳しい説明が必要だからという意図と思いますがそこは電話でも。案外部屋の実物を見ながらの方が分かりやすいです。せめてエレベーターの乗り口に大きく受付の掲示をしてもらえたら、上がって降りてはしなくてすんだ。。暗くなってからの到着だったので、住宅地なので安全とは思いながら街灯も少なく移動が怖かったです。
部屋もかなり古く建て付けも悪くて、洗面所に閉じ込められそうになり、結局開けっ放しにしました。バストイレは新しくされていたので快適。
値段も安くはないですが、近隣のホテルが軒並み高く、それに比べると半額ぐらいかな。値段で選びましたが、快適さを求めるならばそれなりのお値段のホテルを選んだ方がよいかと。長期滞在予定で安さ重視ならば、簡単な調理もできる設備も整っているのでおすすめです。

AKITさん

生活できる!

伊勢に訪れると「レディースウィークリールーム」の方で時々お世話になっているのですが、今回はたまたま期間限定ポイントがあり、奮発しグレードアップして同じ系列のこちらを選びました。
 「ウィークリーマンション」なので、ホテルとはまた違った趣で、宿泊の部屋に入る時もまるで引っ越し先の内見に訪れたような何かワクワク感がありました。
 入ると部屋が広く、大きな窓が嬉しい。ソファやローテーブルもあり、部屋内に電子レンジやトースターまでありました。 デスクなどは年季が入っていたり家具も簡素だったりするのですが、とにかくこの部屋の中だけで事が足り完結できるというのがとてもありがたいです。 また受付などでお世話になる管理室のおじさん達は親切ですし。空きがあれば貸自転車も利用できます。 1泊だけで翌朝発ってしまうのが惜しく感じ、2泊くらいしてみたいなぁ、たまにはまた泊まれたらいいなぁ、としみじみ思いました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

ウィークリーマンション 伊勢の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK