宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 ホテルおかだ >

 >  若い人達にはオススメ - 箱根湯本温泉 ホテルおかだ

箱根湯本温泉
小田急線箱根湯本駅より共同マイクロバス5分。小田原厚木道路小田原西ICから国道1号線経由約15分。

箱根湯本温泉 ホテルおかだのクチコミ・評価

勝どきのオッサンさん

2021年3月宿泊
【長寿祝い】お部屋で和会席コース☆めで鯛8つの特典付♪還暦・古希・喜寿・米寿
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

若い人達にはオススメ

高齢の両親と新館の和洋室に宿泊しました。43uの部屋は玄関近くにベッドがおいてあり古さを感じたが、和室と洗面台とに高い段差があり、長寿祝いのプランには相応しくない部屋だと感じたので、そこは事前に知らせて欲しかった。また、部屋の鍵が1本しか渡されず風呂に行ったりした際、部屋に戻るタイミングを調整しないとイケないので2本は欲しい。しかし、夕食は部屋に準備して頂いたが料理はどれも出汁が大変美味しく手の込んだ素晴らしいものであり、接客していただいた女性やフロントの男性も感じがとても良く、先程挙げた部屋の欠点を補っていたように感じた。

箱根湯本温泉 ホテルおかだからの返信

勝どきのオッサン様
この度は、大切なご両親とのご旅行に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しましては、事前の説明不足によりご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、お部屋食での夕食・スタッフの接客につきましては、ご満足・お褒めの言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思います。
頂戴致しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせて頂きます。
また箱根へいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルおかだをご利用下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021/4/2

箱根湯本温泉 ホテルおかだ