宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  箱根湯本温泉 ホテルおかだ >

 >  安心・安定の定番宿 - 箱根湯本温泉 ホテルおかだ

箱根湯本温泉
小田急線箱根湯本駅より共同マイクロバス5分。小田原厚木道路小田原西ICから国道1号線経由約15分。

箱根湯本温泉 ホテルおかだのクチコミ・評価

きんぼうさん

2022年2月宿泊
【期間限定最大5000円OFF★素泊まり】15時チェックイン★大浴場・湯の里・足湯で温泉三昧
和洋室 食事なし

安心・安定の定番宿

ここは何度もきており、安心して利用しています。温泉はシンプルで優しいお湯。露天風呂付き客室でのんびりできます。
眺望は期待できません(外から見られる、車が通る)し以前利用した食事も特別感はありませんが、都会から近いホテルで、気兼ねなく過ごすにはとても寛げる雰囲気です。大きなホテルなので、大浴場は若い人がワイワイしている事がありますので、是非温泉付き客室でゆっくりがおススメです。

箱根湯本温泉 ホテルおかだからの返信

きんぼう様
いつも、ホテルおかだをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂付の客室でのんびりと気兼ねなくお過ごし頂けた事、大変嬉しく思います。
今後もきんぼう様より頂戴いたしました「安心・安定の定番宿」のお言葉を大事に持ち続け、
日々の業務に努めて参ります。
お客様に愛される宿を目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/2/28

箱根湯本温泉 ホテルおかだ