熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。
| 料理(夕食) | 3.9 |
投稿日:2026/9/13
初めての熱海旅行、あいにくの天気でしたが、駅から徒歩圏内で夕食もアルコール飲み放題がついてて満足しました。
温泉も気持ちよかったですが、一点だけ…
ここに書くことでは無いかもですが、朝風呂を楽しんでいたら、温泉に入りながら歯磨きしている客がいて、とても不愉快でした。
脱衣室の洗面台ならまだわかりますが、温泉に浸かりながらって…入口に禁止の張り紙とかして欲しいです。
poyo様
この度はアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の立地やアルコール飲み放題付きのご夕食をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、朝風呂のご利用時に他のお客様のマナーによりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の通り、浴槽内での歯磨きはマナー違反にあたります。大浴場入り口への注意喚起の張り紙など、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるよう早急に改善策を検討いたします。
貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。poyo様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/16
ミッチさん
投稿日:2026/9/10
直前のため一部屋しか空いておらず、部屋の選択の余地はありませんでした。
ロビーは伊東園にしては落ち着いている雰囲気でした。
部屋は広いし雰囲気は良いのですがカビ臭い。部屋にあった消臭剤を空間に巻きましたが変わらなかったです。
お風呂も小さく、洗い場は8人しか座れないです。
癒しの湯という部屋は使用禁止でした。
大浴場内に露天風呂はありません。
唯一良かったのは釜風呂。岩盤浴のように寝て入れるサウナみたいなものですが、男女入れ替え制で女性は朝のみ。到着してからは入れず。また敷いてあるバスタオルの替えがないため、替えを置いておいてほしいです。
熱海から15時半のバスで行ったにもかかわらず、夕飯は19時30分からで、お風呂もそんなんでやるこなく寝ちゃいました。
夕飯のハーフバイキングは良かったですが、朝は種類が少なめでした。
露天風呂付きの部屋など、良い口コミで満足されている方もいるので、
満足感は部屋によって異なると思うホテルでした。
ミッチ様
ロビーの雰囲気やご夕食のハーフバイキング、釜風呂をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のにおいに関しましてはご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。清掃時の換気や消臭対応を改善してまいります。
また、大浴場の設備や釜風呂の男女入替時間、タオルの補充、ならびにご夕食までの待ち時間やご朝食の内容など、ご期待に沿えない点が多々ありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴した数々の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上や運営の改善にしっかりと活かしてまいります。よりご満足いただけるホテルを目指し精進いたしますので、ミッチ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/13
投稿日:2026/9/7
今回2度目の利用でした
従業員の方は皆さん対応が良かったです。
前回はジャグジー付きではない部屋でした
清潔感もあって落ち着ける雰囲気もあったので
今回は奮発してジャグジー付きメゾネット部屋に宿泊しました。
2階の部屋は掃除は行き届いていましたが、カビ臭く眠る事は無理で1階のキングサイズのベッドに大人3人で
眠り窮屈でした
便器の外側に便が付いていたのは酷いなと思います。
安くはない宿泊費を払っているだけに
残念過ぎてもう利用しません。
めいちゃん 様
この度は、数あるホテルの中から再びアタミシーズンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、従業員の対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
しかしながら、今回はせっかく奮発してジャグジー付きのお部屋をご予約いただいたにもかかわらず、数々の不手際によりご期待を大きく裏切る結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。
2階のカビの臭いによりお休みいただくことができず、1階のベッドで窮屈な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。さらに、お手洗いの清掃が行き届いておらず、決してあってはならない状態であったことにつきましては、弁解の余地もございません。ご不快な思いを抱かれたことは当然であり、私どもの管理・確認不足を痛感しております。
今回のご指摘を清掃スタッフに共有し客室の換気・消臭対策を強化するとともに、清掃手順および清掃後の最終点検の体制を見直し、再発防止に取り組んでまいります。
安くないご宿泊代を頂戴しながら、「残念過ぎる」と感じさせてしまったこと、猛省しております。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、基本である「清潔な客室の提供」を今一度徹底してまいります。
改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026/9/9
投稿日:2026/9/2
メゾネットのお部屋に泊まったのですが、これまでにないとても変わったお部屋でした。ツッコミどころ満載で、家族で盛り上がりました。そのお部屋から見える、熱海の花火は超最高でした。夕食の創作料理は大変美味しく、バイキングも一緒に利用できるので、老若男女問わず楽しめると思います。
madam.yumi 様
この度は、アタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご家族でのご旅行の思い出をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
メゾネットタイプのお部屋につきましては、ご不便をおかけした点もあったかと存じますが、ご家族皆様で「ツッコミどころ満載」と楽しく盛り上がっていただけたとのこと、少しホッとするとともに大変嬉しく拝読いたしました。お部屋からの海上花火大会も「超最高」とお楽しみいただけて何よりでございます。ご家族の大切な夏の思い出の1ページとなりましたら幸いです。
また、ご夕食につきましても最高評価を賜り、誠にありがとうございます。当館自慢の創作洋食膳とハーフバイキングのスタイルをご堪能いただき、「老若男女問わず楽しめる」とのお言葉は、料理長をはじめスタッフ一同にとって何よりの励みとなります。
これからも皆様に笑顔で楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。madam.yumi様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/9/5
投稿日:2026/9/1
今回で2回目宿泊しました。相変わらずスタッフの対応が良かった。ハーフバイキングで適量でとても美味しかった。サウナに関して各月により、当日と明朝の男女入れ替えとなっている。サウナは当日夜に入りたいので
何か工夫があれば良かった(夜の時間帯考慮等)
BOSS様
この度は、熱海温泉 アタミシーズンホテルに2度目のご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やハーフバイキングにつきまして、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お食事がBOSS様のお口に合い、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、サウナのご利用につきましてはご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。男女入れ替え制の運用により、ご滞在の夜にご利用いただけなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。夜の時間帯のご利用に関する貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の施設運営やサービス向上のための検討課題とさせていただきます。
これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。また熱海へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご指名くださいませ。
BOSS様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。井添
返信日:2026/9/5
投稿日:2026/8/26
思い立ち一人旅へ。お部屋で露天風呂とかいいなあと思いつつ、お高いし・・・と探していたらお手頃な価格で見つけて予約。24時間いつでも入れるし、景色も素敵で、虫の声、心地よい風で最高でした。お部屋も広く、ベッドも清潔で寝心地良かったです。お食事は飲み放題なのがいいですね。冷えた生ビールを楽しめました。
nana様
この度は、思い立ちの一人旅の宿としてアタミシーズンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
客室の露天風呂をお気に召していただき大変嬉しく存じます。24時間お好きなタイミングで、心地よい風や虫の音色を感じながら日常を離れた癒やしのひとときをお過ごしいただけたのではないでしょうか。また、お部屋の広さやベッドの清潔感につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお休みいただけたようで安心いたしました。
ご夕食時のアルコール飲み放題もご満喫いただきありがとうございます。
これからもお手頃な価格でご満足いただける癒やしの空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。nana様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/23
部屋によってはエレベーターを2回乗らないと
駄目なので少し面倒…。でも全体的には非常によかったです。
プリン様
この度は、アタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「全体的には非常によかった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、館内のご移動につきまして、エレベーターのお乗り換えでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。施設の構造上ご足労をおかけしてしまいますが、そのような中でも温かいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。プリン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/20
初めて利用しました。13時から車も置かせてもらえるので、チェックインの15時まで駅周辺を歩いて楽しめました。夕飯が17時半〜と決まっていて少し早いなと感じました。
露天風呂付きのお部屋に宿泊しましたが湯加減もよく、景色も良くて何回も入りました。大浴場も空いていて良かったですが窓もないなでお部屋のお風呂の方が快適でした。カラオケも無料で楽しく過ごせて最高でした。
ksm様
この度は、数あるホテルの中からアタミシーズンホテルを初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン前からの駐車場利用が、熱海駅周辺の散策にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、客室の露天風呂につきましても、湯加減や景色をお気に召していただき、何度もお楽しみいただけたご様子を拝読し、私どもも喜ばしい限りです。大浴場に関しましては窓がない造りとなっておりご不便をおかけいたしましたが、お部屋のお風呂で快適におくつろぎいただけたようで安心いたしました。無料のカラオケもご満喫いただき、「最高でした」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
一方で、ご夕食のお時間が17時半からと少し早くお感じになられたとのこと、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。頂戴したお声は、今後のサービスや運営を見直すための貴重な参考とさせていただきます。
これからも、お客様に楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、また熱海へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/8/20
部屋の中に前に泊まった方が使われたタオルが普通に干してあり、靴下も落ちており不快でした。
ちゃんとお掃除されたのでしょうか…。
今まで海外も含めたくさんのホテルに泊まってきましたがこんな事は初めてで残念です。
写真を載せられないのが残念ですが、コンセントの部分がものすごい埃まみれで火事も心配です。
朝食は9時に行きましたが早く行った方がたくさん食べたのか売り切れだらけで品薄すぎたので早めに行くことをお勧めします。
熱海温泉 アタミシーズンホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、前のお客様のタオルや靴下が残っていたとのこと、大変不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。また、コンセント周りの埃につきましても、火災の不安を感じさせてしまうほどの状態であったこと、ホテルとしてあってはならないことと猛省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、清掃体制見直し、再発防止に取り組んでまいります。
さらに、ご朝食におきましても、遅めの時間帯に品切れが相次ぎ、ご満足いただけるお食事を提供できなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。営業時間内であればどのお客様にも十分にお食事をお楽しみいただけるよう、料理の補充タイミングや提供状況の確認体制を見直し、改善に努めてまいります。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただいたお声を無駄にせず、スタッフ一同サービスの向上に尽力してまいります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
投稿日:2026/8/12
送迎が定期バスで便利。予約とか面倒です。小規模なので館内の移動がとてもらくで静かに過ごせて良かったです。食事はブッフェの種類は少なめですが夕食にはビーフシチュー、ポークとチキンのソテーがあってお肉好きなので嬉しかったです。大浴場はせまめですがいいお湯でした。残念だったのは部屋の眺望。窓からはマンションや住宅が見えるだけでかなりガッカリしました。(3階の部屋)。
夜10時過ぎに大浴場へ行ったら脱衣所、特に洗面台のところが尋常じゃないくらい髪の毛が落ちていて歩くのにとても苦労しました。清掃ができないならせめてクイックルワイパーを置いてください。色々なところに宿泊していますが一番すごかったです。
みー様
この度はアタミシーズンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の送迎バスを活用いただき、館内では移動の負担なく静かにお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
夕食では、ハーフバイキングのお肉料理をお気に召していただき調理スタッフ一同の励みとなります。
大浴場の広さに関しましてはご不便お掛け致しましたがお湯の加減はご満足いただけたようで安心いたしました。
しかしながら、お部屋からの眺望はご期待に沿うことが出来ずお詫び申し上げます。建物の構造上、景観に恵まれないお部屋もございますが、頂戴したお声は今後のご案内や運営の参考とさせていただきます。
さらに、夜間の大浴場脱衣所におきまして、不衛生な状態となっておりましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくお湯でリラックスしていただいた後に、大変ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を有難く頂戴し、お客様ご自身でもお気軽にご利用いただける清掃用具の設置を検討いたします。
お忙しい中、私どもの至らない点をお教えいただき、誠にありがとうございました。
ご指摘を真摯に受け止めより多くの方にご満足いただけるよう努めて参ります。
投稿日:2026/8/11
家族5人でメゾネットタイプの部屋に宿泊しました。
ホテルの廊下等は綺麗だったので期待をしていましたが、部屋に入るなり玄関先から埃とカビ臭いです。
一階は空気清浄機があったのでMAXにして我慢しましたが、2階は空気清浄機がないので臭いが辛く耐えられませんでした。
室内も至る所に埃が溜まっており、清掃が行き届いていません。
また2階のベッドは布団が湿っぽく気持ち悪く全く寝られませんでした。
部屋の照明も全体が暗いので窓からの日差しが入っても終始部屋全体が暗いです。
写真ではとても綺麗に写っていたので、楽しみにしていましたが不衛生でとても残念です。
家族全員が、他のところにすればよかったねの意見でした。もう二回目はないですね
さとみ 様
この度は、数ある施設の中からアタミシーズンホテルをお選びいただいたにもかかわらず、多大なるご不快な思いとご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
廊下等の雰囲気からご期待を抱いていただいたにもかかわらず、お部屋に入られた途端に埃やカビの臭いでそのお気持ちを裏切ってしまい、誠に申し訳ございませんでした。至る所に埃が溜まっていたという清掃不良、ならびに2階の臭いやお布団の湿気によりゆっくりとお休みいただけなかったことは、宿泊施設とし私どもの管理不足を痛感し猛省しております。
日々の清掃手順・点検の再徹底はもとより、十分な換気、寝具の衛生管理・乾燥状態の確認を抜本的に見直し、今すぐできる改善に全力で取り組んでまいります。また、お部屋の照明の暗さにつきましてもご不便をおかけいたしました。こちらは施設の構造上の課題ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の設備改善に向けての重要なご意見としてお預かりさせていただきます。
ご家族皆様に「他のところにすればよかった」と思わせてしまったこと、お写真をご覧になって楽しみにしてくださっていたお気持ちを無下にしてしまったこと、お詫びの言葉も見つかりません。
今回いただいたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、基本に立ち返り、清潔で快適な空間づくりに努めてまいります。
お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
投稿日:2026/8/10
9階で見晴らしが良く部屋の露天風呂から花火が見えました☆
お湯も温泉で大浴場には露天風呂がないためお部屋のお風呂だけで大満足でした
アイ 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
最上階からの花火の景色を楽しんでいただけて、また客室の露天風呂もご満足いただけたようで安心いたしました。
夏の風物詩を当館で体感していただき光栄でございます。
お客様の口コミを糧により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
アイ様のまたのお越しをお待ちしております。 井添
投稿日:2026/8/9
熱海の雰囲気を味わうために利用したことがなかった老舗を利用しました。正直、リゾートホテルの区分にしたいなら建物も設備もサービスもリニューアルが必要だと思いました。
チェックイン時のフロントの方のホテルマンらしくない身なりと費用の前精算で違和感とビジネスホテル感満載から始まり、涼しくもなくカビ臭い廊下とエレベーター内の環境の中、乗り換えまで必要な時点で抱いていた少しの期待が一気になくなりました。部屋の中も設備の老朽化が目立つのと廊下同様のカビ臭さ、集中管理の空調のせいで暑くて仕方なかったです。食事は中途半端なので完全にバイキングにして、料理自体の質を上げた方がよいと思います。1皿100円程度の回転寿司でも出てこないような質のお寿司は絶対にやめた方がよいし、他もそこら中にあるビジネスホテルと変わらないかそれ以下で残念でした。朝一で帰りたくなるホテルはたまにありますが、ほんとうにきついですね。
ゆう様
この度は、熱海でのご滞在に数ある施設の中からアタミシーズンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行であったにもかかわらず、ご期待を大きく裏切る結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
当館につきましては、現在「リゾートホテル」としての位置づけではなく、より多くのお客様に気軽にご利用いただけるホテルとして運営しており、チェックイン時の前精算制等を導入しております。しかしながら、そうした弊館の運営スタイルについて周知が至らず、ゆう様に違和感やご不快な念を抱かせてしまいましたこと、申し訳なく存じます。また、フロントスタッフの身だしなみにつきましても、お客様をお迎えする立場として大変恥ずべきことであり、スタッフの身だしなみと接客姿勢の再教育を徹底いたします。
館内のカビの臭いや空調、エレベーターの乗り換えにつきましても、多大なるご不快な思いとご不便をおかけいたしました。建物の構造上、移動にご足労をおかけしてしまう部分はございますが、館内や客室の清掃・換気の強化、集中空調の細やかな温度管理など、今すぐできる環境改善に全力で取り組んでまいります。
お食事につきましても、ご満足いただける内容をご提供できず誠に申し訳ございません。お寿司の品質やハーフバイキングの形式に関するご指摘は、今後のメニュー構成や品質を見直すための貴重なご意見として活かしてまいります。
「朝一で帰りたくなる」とのお言葉を頂戴し、宿泊施設として猛省しております。
今回いただいた数々の厳しいご指摘を真摯に受け止め、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、サービスと環境の改善に努めてまいります。
お忙しい中、当館への貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/8/8
母親との母娘旅行でしたが、受付で少々時間がかかりましたが、お部屋がとても広くベットもとても広かったです。お風呂もほとんど人に会わずに入れました。お料理も最初に前菜セットが出て+バイキングでしたが、並ぶことなくお料理や飲み物を取ることができて良かったです。チェックアウトも簡単ですし、送迎バスもあるので楽々でした!機会があればまた泊まりたいと思います。
さんちゃん 様
この度はアタミシーズンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お母様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
チェックインの際には少々お待ちいただくこととなってしまい、申し訳ございませんでした。
そのような中でも、お部屋やベッドの広さにご満足いただき、お風呂でもゆったりとご入浴いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
また、当館ならではの「創作洋食膳+ハーフバイキング」のお食事につきましても、混雑なくスムーズにお楽しみいただけたとのこと、チェックアウトや送迎バスを含め、お二人のご旅行が楽々で快適なものとなりましたこと、心から安心いたしました。
「機会があればまた泊まりたい」という温かいお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
さんちゃん様とお母様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/8/5
時間ができたので1人旅を
伊東園ホテルにはあまりいい思い出がなかったのですが更に確固たるものになりましたね
チェックインがとても簡潔でわかりやすく、ルームキーもないので気軽な感じがしました
夕食はバイキングと個食がドッキングされたような形態
中階に案内されたためそんなに回れず残念
サーバーが調子の悪くなった時に係の方がわざわざ下階から飲み物を取ってきてくださり大変助かりました
お風呂はサウナが時間交代で外風呂なし、1室使えない湯船もあり残念
チェックアウトの際にフロントの方から「部屋の紙ありますか?」と問われもう必要ないと思ったので無い旨伝えた所、部屋番号、名前で確認したあと「もういいですよ」と言われました。私もこの宿はもういいです。
ひゅー様
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
時間ができたせっかくの一人旅にお選びいただいたにもかかわらず、以前からの当ホテルグループに対するマイナスなイメージを払拭するどころか、さらに残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
チェックインの簡潔さや、ドリンクサーバー不調時のスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
しかしながら、お食事会場でのご案内や、お風呂の設備につきまして、ご不便とご不満をおかけし誠に申し訳ございませんでした。設備面において早急な改善が難しい部分もございますが、頂戴したご意見は今後の運営の重要な参考とさせていただきます。
そして何より、チェックアウト時のフロントスタッフの対応につきまして、ひゅー様を大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より猛省しお詫び申し上げます。該当スタッフを含め、今一度フロントでの言葉遣いや、お客様のお気持ちに寄り添った対応について見直し改善に努めます。
最後になりますが、「私もこの宿はもういいです」というひゅー様のお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め、二度と同じような思いをされるお客様を出さぬよう、サービスの改善に全力で努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/8/2
便座に座って洗面を見たら上からは陰の部分がカビだらけ。他にも見えるところだけ掃除しているのが見え見えで、陰になる部分は汚い。厨房も同じなのではと思い、食も進みませんでした。15年ぶりに伊東園ホテルに泊まったけど、とても後悔しました。
WILL 様
15年ぶりの伊東園ホテルズへのご宿泊であったにもかかわらず、大変なご不快感と後悔の念をお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
客室内の洗面台につきまして、陰になる部分のカビや清掃の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。客室の衛生状態から厨房へのご不安を抱かせてしまい、せっかくのお食事も楽しんでいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。厨房に関しましては日頃より厳格な衛生管理を行っておりますが、お客様にそのようなご不安を与えてしまったことは弁解の余地もございません。
今回いただいた厳しくも大変貴重なご指摘は、スタッフにも共有させていただきチェック体制を強化して改善に努めてまいります。
せっかくのご旅行で悲しい思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、いつの日か再び挽回の機会を賜れますよう、スタッフ一同、基本に立ち返り施設の美化とサービス向上に精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。 井添
返信日:2026/8/5
投稿日:2026/7/28
友達と熱海旅行できました!初めての露天風呂客室で夜に入るととても綺麗でいい眺めでした。部屋も2人にしては広いなって思いました、洋室と和室どちらも体験できるのはお得だなって感じました、近くにマックスバリューもあって夜に夜食を買いに行けます!海からも歩いて10分しない程度で全体的にはとても満足度の高いホテルです!強いていえば前の宿泊者の忘れ物かな?と思われる物がベットの付近からいくつか見つかったので少し掃除が甘めかなって思います、けれど朝食も夕食もとても美味しかったのでまた泊まりに行きたいです!
りしゃ 様
この度は、アタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご友人との大切な熱海旅行の思い出をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
初めての露天風呂付き客室でのご滞在や綺麗な夜景、和洋室の広さなど、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。当ホテルの立地につきましても、周辺環境や海へのアクセスの良さを感じていただけたようで何よりでございます。また朝食・夕食ともにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
しかしながら、客室の清掃に関しまして、ベッド付近に前のお客様のお忘れ物と思われるものが残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃および確認が不十分であったと猛省しております。今後は細部までの清掃と最終点検を徹底し、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう再発防止に努めて参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、「また泊まりに行きたい」との大変温かいお言葉をいただき、あり後藤ございます。
りしゃ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。井添
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/28
夏休みに、孫達を連れて泊まらせてもらいました。当日に人数変更も、快く受けて下さり、ありがたかったです。
食事も、美味しかったですが、とにかく、チェックイン待ちのロビーや、エレベーター、廊下、部屋すべてが暑くて残念でした。扇風機をかりましたが、部屋が涼しくないのであまり効果はなく、せっかくのお風呂も、あまり入れませんでした
のり 様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお孫様含めご家族皆様で宿泊いただけたご様子で私どももうれしい限りです。
また、食事も美味しいとのお言葉をいただき大変光栄であるとともに、スタッフ一同の励みとなります。
それにもかかわらず、共用部分や客室の空調管理の面ではお客様のご期待に添えずご迷惑おかけしたことをお詫び申し上げます。お客様により快適に過ごしていただけるよう、ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参る所存です。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/23
熱海のざわざわしたところからちょっと離れたところでこぎれいでよかったです。屋上にデッキテラスがあってお風呂上がりに涼しく建物の隙間から海がチラリと見えました。お風呂は小さめで残念かな。夕食は見栄えがよくてテンション上がりました。きんきんビール飲み放題は嬉しいしお酒の種類が多いのも楽しい。ハーフビュッフェもオシャレでした。
ろみお 様
この度はアタミシーズンホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
落ち着いた立地をお気に召していただき、またお風呂上りのテラスでは気持ちよく過ごされたご様子で安心いたしました。
夕食では当館自慢の創作洋食膳や飲み放題を楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。
料理への高評価をいただき大変光栄であるとともに我々スタッフ一同の励みとなります。
お客様からのお風呂の広さへのお言葉は真摯に受け止め、改善課題として検討して参ります。
また泊まりたいと思っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、またお客様とお会いできることを心よりお待ちしております。 井添
返信日:2026/7/24
投稿日:2026/7/20
熱海は昭和感が残る所が多く、こちらのホテルも昭和を感じました。
フロントや食堂やお風呂はとても綺麗でよかったのですが、部屋が全然掃除が行き届いてなかったです。
テーブルも拭いてなかったし、埃も多い。シーツには足跡がついていました。エアコンの吹き出し口も汚くて、本当嫌でした。いいホテルだから、改善されるといいのに。
なり 様
この度はアタミシーズンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
フロント、食堂、お風呂はご満足いただけたのにもかかわらず、肝心な客室の清掃が行き届いていなかったとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの「いいホテルだから」というご期待と温かいお言葉を真摯に受け止め、清掃体制を見つめ直し改善に努めて参ります。
またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/23
投稿日:2026/7/18
駅からは商店街抜け、お店見ながら寄りながら歩けばあっという間の距離です。眺望はなしでしたが広々したお部屋でゆっくりできました。大浴場までは階段をつかう方が早く、滞在中は何度も利用でき、とても充実しました。
むぎ 様
当館の立地を気に入っていただき熱海を楽しく観光された様子も伺え、喜ばしく存じます。
広い客室と大浴場も充実して過ごされた様子で何よりでございます。
また総合的に高い評価を付けていただき、大変光栄でございます。お客様の口コミを励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。
むぎ様にまたお会いできることをスタッフ一同、心からお待ちしております。 井添
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/18
今回初めて伊藤園系列のホテルに泊まりました、部屋は広く快適でしたがお風呂に換気扇がなくちょっと残念でした、夕食バイキング朝食バイキングはそれなりに美味しかったです
ジュンイチロウ 様
この度は初めての伊東園ホテルズでのご宿泊に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さや快適さにご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。また、朝夕のバイキングにつきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、お風呂に換気扇がなく残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。構造上、すぐの改善が難しい部分ではございますが、今回頂戴した貴重なご意見は施設管理の担当者とも共有し、今後のより良い空間づくりの参考とさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。ジュンイチロウ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/20
投稿日:2026/7/14
露天風呂付きの部屋に泊まったのですがとても広くて独り占めしてしまうのが申し訳なかったです。
露天風呂とは別に内風呂があるので(浴室とトイレと洗面台はそれぞれ独立)そちらで髪や身体を洗えます。
滞在中いつでも好きなだけ露天風呂に入れて最高でした。
宿泊した日がたまたまそうだったのかもしれませんが比較的客層が落ち着いていて、バイキングでのカオス等も無く静かにのんびり過ごせました。
申し訳ないと思いつつも次回も絶対に露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。
コンチータ 様
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
当館自慢の露天風呂客室を大変ご満喫されたご様子で、また泊まりたいとのお声もいただき大変光栄でございます。
食事も落ち付いて過ごしていただけて安心いたしました。
お客様の口コミを励みにより精進して参ります。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 井添
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/13
部屋が広くて快適に過ごせました。ただベットの上に埃が溜まっているのが気になりました。
朝や夜の食べ物やお酒のバイキングは良かったです。
ハル 様
当館の広い客室にご満足いただけて嬉しく思うものの、清掃面で快適さを損なわせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう清掃強化に努めて参ります。
お料理は朝・夜ともに「良かった」というお言葉をいただけてスタッフ一同の励みとなります。
ハル様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。井添
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/13
他の系列ホテルは何回か利用していますが、こちらはガヤガヤしておらす、落ち着いた雰囲気で、部屋の解錠が暗証番号なので部屋から出るときに鍵を持ち歩くことがなくよかった。
夕食が創作洋食膳とバイキングと違ったこともあり楽しむことができた。
じゅん様
この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館は「落ち着いた内装と静かな雰囲気」の演出にこだわっておりますので、その部分でご満足いただき嬉しい限りでございます。
ご夕食に関しても、シーズンホテルオリジナル料理を何品かご用意しておりますので、お楽しみいただいたご様子で何よりでございます。
一方で接客サービスでは普通の評価となってしまいましたので、スタッフ教育を強化いたしまして高評価をいただけるように精進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/7/14
投稿日:2026/7/11
パッと見はきれい。
部屋に入ってまず名前わからないが蚊の大きい感じの虫がいて、バスマットで外にだしたら、窓のところには小さいGがひっくり返っていて、せっかくの部屋の露天風呂も入る時に大きめG(多分)、出る時は2匹でお湯をかけて出入口から追払い部屋へ。
翌日支度をしている時も何か虫が飛んでいて、、、
虫が苦手なのでずっとゾワゾウして落ち着かなかった、、、
食事はハーフバイキングで美味しかった。
大浴場はサウナは使用できず、釜風呂は交代制で女性は早朝なので入れず、露天風呂もないし閉鎖的な雰囲気で他の方も直ぐ出てた。
部屋は虫で、お風呂もイマイチで次はないかなと、残念。
ゴマゴマ 様
また、率直なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、部屋内や客室露天風呂にて数々の虫が発生し大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。虫が苦手でいらっしゃるにもかかわらず、ご自身で対処させてしまい、終始落ち着かないお気持ちで過ごされたことを拝読し、私どもも大変心苦しく、猛省しております。
また、大浴場につきましてもご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
当館の釜風呂(低温サウナ)の男女入替え制にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。施設の構造上、露天風呂の増設などすぐに改善することが難しい部分もございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごしいただける空間づくりに向け、検討課題とさせていただきます。
お食事はご満足いただけたご様子で、調理担当をはじめとするスタッフ一同の大きな励みとなります。
お客様からのお言葉を重く受け止め、安心してお過ごしいただける宿となれるよう、改善に努めてまいります。
改めまして、この度はご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 井添
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/6/28
広いお部屋に宿泊させていただきました。二世帯の家族旅行にも、最適だと思います。お部屋の露天風呂に脱衣所がないので、バスローブがあったら、恥ずかしさは減るかなぁと思いました。
熱海温泉 アタミシーズンホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
ご宿泊、ならびに二世帯でのご家族旅行に最適との温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
広めのお部屋で皆様ご一緒にお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、客室露天風呂の脱衣スペースに関しまして、ご不便とご心配をおかけし大変心苦しく存じます。二世帯などのグループでのご宿泊の際にも、よりプライベートな時間を気兼ねなく安心してお過ごしいただけるよう、ご提案いただきました「バスローブの設置」や運用面の改善について、今後の貴重な検討課題として社内で共有させていただきます。
これからも皆様に快適で心地よいひとときをお届けできるよう、お客様の目線に立ったサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/6/29
投稿日:2026/6/22
伊藤園グループですがワンランクアップの宿です。
まずフロントの対応も良い。部屋もグレードアップで上の階にしてくれてました。ルームキーは四桁暗証番号で開けるタイプですが本人は忘れない番号に設定されています。これは素晴らしい考えです。夕食の洋食のミニ懐石弁当風は味も良く旬の食材が使われていた。鯵を使った料理も鯵フライ等美味しかった。
部屋も広くトイレと洗面は別の場所にあり良かった。
風呂かちょっと狭いかな。
熱海温泉 アタミシーズンホテル【伊東園ホテルズ】からの返信
この度はアタミシーズンホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。当館のサービスや設備について、細部まで深くご理解いただき、このような嬉しいお言葉をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
フロントの対応やお部屋の仕様、最近導入したルームキーにまでお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館自慢の「創作洋食膳」やフェアのアジフライをはじめとするハーフバイキングも、旬の味覚をお楽しみいただけたようで何よりでございました。広めのお部屋で、トイレと洗面台が独立した造りも快適にお過ごしいただけた一因となりましたら幸いです。
伊東園グループの「ワンランクアップの宿」として、今後もお客様に選ばれ続けるホテルでありたいと思っております。熱海へお越しの際は、ぜひまた当館へお帰りくださいませ。次回の御来館を心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/29
投稿日:2026/6/21
大浴場が狭かったのが残念ですが、以外は良かったです。食事に関しては他の伊東園より高いだけあって良かったです。
たか 様
この度は当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
大浴場の広さについて、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。貴重なご意見を元に改善の検討をして参ります。客室、サービス、特に料理はご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の口コミを励みに向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。 井添
返信日:2026/6/27
投稿日:2026/6/17
今回連休を取り初の夫婦旅行で熱海に行きました。今回色々な旅行ネットをみたりしてじゃらんで僕らの条件にあった熱海シーズンホテルさんを見つけて露天風呂付客室に宿泊させて頂きました
とても綺麗なお部屋で入った瞬間広ってもう位開放感が印象的でした。露天風呂も熱くもなくぬるくもなく丁度いい感じでゆっくり出来て良かったです。料理もバイキング、飲み放題でお腹いっぱいなりました。従業員の方々も愛想良くとても良かったです。
又熱海へ来ることあれば今度は子供達と家族で是非泊まってみたいと思ってます。
今回熱海シーズンホテルさんありがとうございました。
てっちゃん 様
この度は初めての熱海旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂客室、湯船の温度もご満足いただけたようで安心いたしました。料理、サービスもお褒めの言葉をいただき、我々スタッフの励みになります。
「家族で是非泊まってみたい」とのことで、またお客様に当館を楽しんでいただけるよう努めてまいります。またお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。 井添
返信日:2026/6/25