ラグジュアリーなひと時をご堪能下さいませ。

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 3.7
接客・サービス 3.8

シンチャンさん

2025年7月宿泊
じゃらん限定【客室露天風呂で熱海温泉を満喫!!】1泊2食付創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

露天風呂付の部屋最高

大浴場は少し狭く、外の景色も見れないし、露天風呂も無く、脱衣場から
浴槽まで階段を一階分上るので、足の悪い人には不便である。
今回は露天風呂付の部屋だったので、外の景色を見ながらゆっくりと何回
も入って大満足です。夕食はハーフバイキングで量的にも満足でした。

シンチャン様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場につきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
また、露天風呂付きの客室や夕食についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
露天風呂からの景色等ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の創作洋食膳は季節ごとにメニューを変更しております。是非次のメニューも楽しみにしていただければと思います。
シンチャン様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/10

fateさん

2025年7月宿泊
【6月7月料理フェア】旨みジューシー!自家製ソースで食べる「黒毛和牛ハンバーグ」フェア 1泊2食付き

部屋は広い

グループの中で部屋は広いです
値段を考えたら食事はこんなものかなと思います。
アルコール飲み放題

fate様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非アタミシーズンホテルをご利用いただけますと幸いです。
fate様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/4

男性/50代 友達旅行

さろさん

ツイン 朝・夕

伊東園ホテルでは高めの料金ですが

部屋の広さや夕食の満足度で納得できます。
不満点は大浴場が温泉を満喫出来るレベルに無い、テレビはBSが映らない事でしょうか。
次回は露天風呂付き部屋に泊まってみたいですね。

さろ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、大浴場や館内の設備についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
露天風呂付きのお部屋になりますと、熱海の街並みをゆったりお楽しみいただけるかと思います。
また機会がございましたら是非ご利用ください。
さろ様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/4

モモジリさん

2025年5月宿泊
【一品料理】金目鯛の煮付き 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン
ダブル 朝・夕

客室露天風呂良かったです

客室露天風呂が魅力的で予約しました。部屋に入るとベッドが3台ありとても大きなお部屋でした。大浴場では扉が開かないと話題になっており、フロントへ声を掛けてくださった方がいましたが、扉への注意の貼り紙だけでした。サウナもありとても快適でしたが、男性(5:00-10:00)と女性(15:00-22:00)で時間が分かれており、女性の方が長く、男性で朝食取る方だとチェックアウトもあるので時間的にカツカツなのでは?と思いました。脱衣場に置いてたオールインワンのジェルがとても肌にあって売店行ってみると無く、フロントの方に聞いてみるともう売ってないとのこと。残念でしたがほかの洗顔や化粧水も肌にあったので買わせていただきました^^ 食事は朝も晩もとても美味しかったです。
バスはニューフジヤホテルの方と一緒で毎回満員でしたが、運転手さんが良い人で安全運転だったので安心できました!チェックアウト後、大雨の中満員で乗れなくても「すぐ戻ってくるので待っててください」の一言が嬉しかったです^^ 素敵な接客でした。

モモジリ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
大浴場において、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見は各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お食事におきまして、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
当館自慢の創作洋食膳は季節ごとにメニューを変更いたします。次期のメニューもお楽しみにしていただければと思います。
また熱海へお越しの機会がございましたら、是非アタミシーズンホテルをご利用いただけますと幸いです。
モモジリ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/2

らいらさん

good relaxation

Good hot spring hotel. Good food and free drink is nice!
We enjoyed hot spring at our room.

らいら様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
客室露天風呂付きのお部屋において、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
お食事につきましてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
らいら様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/2

ミキティさん

2025年6月宿泊
【広いお部屋をゆったりと♪ちょっぴり贅沢なお部屋を確約】1泊2食付洋食膳+ハーフバイキングプラン
4ベッド 朝・夕

広い!!

お部屋が二間続きの部屋でベッドが7台ありました!
(^.^)トイレも&浴室も2つ。
だが、窓が無かった! びっくり。暗かった。
☆計画して選ばなかったのが、ミスでしたね。
食事は拘らないことにしたので、バイキングで
よかったです。アルコールも飲み放題でびっくりでした。
大浴場はロッカーから マッパ で階段を上がって
行きました。笑笑 故障中が多い風呂でした。
あ、そう部屋に画鋲が落ちていて踏んでしまいました。
男性の方が来ましたが、軽くすみません。と画鋲だけ
持って退散。足裏、血が出たのに…。

ミキティ様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の件に関しまして、本来客室では使用用途のないものが落ちていてお怪我を負わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。原因を追究して今後このようなことが起きないように改善いたします。
対応したスタッフに関しては厳しく指導をさせていただきました。
お客様が館内でお怪我をしてしまうケースでは、安全確認とご用意している救急用具のご提案が全スタッフ出来るように徹底いたします。
当館、露天風呂付のお部屋になりますと街並みの眺望が良くお楽しみいただけるかと思います。
是非機会がございましたらそちらのお部屋もお試しいただけると幸いでございます。
今後もアタミシーズンホテルをご利用いただけるように精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
アタミシーズンホテル 星野

返信日:2025/6/28

とんさん

和洋室 朝・夕

花火目当てに宿泊しました

いつか花火大会の日に熱海に泊まってみたいと思っていて、念願がかないました。
お部屋に露天風呂がついていて、そこにつかりながら花火が見られるとの口コミがあり楽しみにしていましたが、当日は残念ながら雨で濡れてしまうため傘をさしながら見ていました。
露天風呂の上のシェード?が屋根だと良かったです。
食事は品数が少なく、お寿司はネタが変色していて美味しそうに見えませんでした。ワイン日本酒ビールが飲み放題だったのは嬉しかったですが、大人の半懐石メニューにステーキやローストビーフ等、牛肉が入っていなかったのにはがっかりしました。花火ありきのお値段設定かと感じました。
熱海駅からは送迎バスがあり大変便利でした。

とん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備、及びお食事において貴重なご意見ありがとうございます。夕食内容につきましては、お客様のご意見を調理場に届けて、皆様がご満足いただけるよう精進いたします。
お客様からいただいた貴重なご意見は各部署のスタッフに共有をし、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また熱海へお越しの機会がございましたら、ぜひアタミシーズンホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/6/26

eriさん

2025年6月宿泊
【素泊まりプラン】 熱海観光にもってこい!〜お得な素泊りプラン〜
ツイン 食事なし

とても楽しい宿泊でした。

スタッフの皆さんがいつもにこやかで、ご親切に対応していただけました。広いお部屋は清潔で過ごしやすく、空いている日の宿泊だからか、お風呂はいつ行ってもほぼ独泉で、ゆったり入れて大満足です。カラオケも大サービスで使わせていただき、一人ですがとても楽しめました。またお伺いしたいです!

eri様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に嬉しく存じます。
当スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
eri様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/25

とものりさん

とものりさんのクチコミ

1人での利用でした
夕飯時間にフロントから夕飯時間ですよと連絡があり
意気揚々とハーフバイキングに行ったが
受け付けは居なく席が自由かすら分からず席も空いていない
こちらから声を掛けても良かったが
あんだけの人数のスタッフが居て受け付けすら疎かにしてヘラヘラしてるのに話掛ける気力無くし食事取らずに部屋に戻りました
朝食も付いてるプランでしたが夕飯の事がありホテル側を一切信用出来なかったので
朝食も取らず朝早くチェックアウト
大浴場に関しても脱衣場が2階で階段上がって浴室が3階という構造
足腰が悪い方や高齢の方は大浴場利用は難しいかも
水滴で足が滑り怪我をしたら大変なので
色々なホテルを利用して来ましたが
食事会場の受け付けすらいないホテルは初めてでした
時間制限ありの管理してる食事なら受け付けは必要でしょう
ビジネスホテルの食事でも受け付けはいます
つまりビジネスホテル以下という事ですね!
私は二度とここは利用しないと決意しました

とものり様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいたご旅行だったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のことを重く受け止め、指導を行い早急に改善させていただきます。
また、大浴場につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
数々の貴重なご指摘をこの度いただき誠にありがとうございます。
繰り返しにはなりますが、この度はせっかくのご旅行にてご満足いただくことができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
アタミシーズンホテル

返信日:2025/6/25

takaさん

2025年6月宿泊
◆◆【素泊まりプラン】◆熱海観光にもってこい!〜お得な素泊りプラン〜◆
和洋室 食事なし

露天風呂付き客室

何度も利用しているリピーターです。露天風呂付き客室としてはコスパも良く部屋は申し分ありません。
カラオケもあり、それ目当て来る方も居ます。
食事はバイキングなので、高級感を求める方はガッカリするかも?ですが、料金的なバランスを考えらば文句ありません。駐車場が狭く12台程度しか止められないのが難点です。

taka様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室において、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
taka様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/18

ゆうさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】金目鯛の煮付き 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン
和洋室 朝・夕

お酒飲み放題が良かったです

金目鯛の煮付け、美味しかったです
部屋に露天風呂付いているプランでしたが、露天風呂からの景色が良くて最高でした、何回も入れて満足です

ゆう様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事や露天風呂付き客室において、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。露天風呂からの景色もご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。
ゆう様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/18

みくてぃさん

空調

gwに利用しました。
夕方から雨が降り、寒かったので暖房をお願いしたら、切り替えが出来ないと言われた
宿泊先で寒くて我慢したのははじめて。これはやめた方が良い

みくてぃ様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備におきまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025/6/14

はるなさん

全て良かった!

接客も良かったし、ご飯も美味しかったし、何よりお部屋に露天風呂付きでこの金額は他ではなかなかないと思うので大満足です

はるな様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます
また高評価を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお食事にご満足いただき、素敵なご旅行になられたご様子を拝見できとても嬉しく思います。
そして接客に関しましてもお褒めの言葉、大変恐縮でございます
お客様にさらに満足していただけるよう、これからも精進いたします。
はるな様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/14

ノンちゃんさん

2025年5月宿泊
【初島熱海往復&R-asiaチケット付き】お得に南国リゾート気分 創作洋食膳ハーフバイキングプラン
ツイン 朝・夕

ひとり旅でものんびりできる宿

部屋も広くて、ゆったり過ごせました。夕飯も朝食も品数がそこそこあって、美味しかったです。カラオケホールも利用できて、楽しむことが出来ました。とてもリーズナブルな価格で、とても満足しました。オススメです。

ノンちゃん様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにして、より良いホテルになるようこれからも精進いたします。
ノンちゃん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/12

としくんさん

夫婦とも満足しています

リーズナブルな露天風呂付き客室を探していて見つけました。
・チェックイン時間前に行き手続きは出来ますが、時間にならないと鍵はもらえません、休憩したい場合は早めに行って休憩してもいいかも知れません。
・カラオケ予約は満室との事で出来ませんでした、チェックイン前の時間に行って4組ほどが待機している状況で満室?って感じでしたが、そんな感じです。
・部屋は広くて快適でした、コンセントの場所があまりよくなかった。
・部屋にある露天風呂はとても気持ち良かったです、ただ、洗い場がない為、部屋の反対側にあるシャワー室で体を洗ってから入らないといけなく、少々面倒、ですが、良かったと思います。
・食事は意外と、と言うか結構美味しかった、飲み放題もよかった。
・送迎バスはありますが、熱海駅から近いので散歩がてら歩いて行ってみたらいかがでしょうか、近くにマックスバリューもありますし。
・妻は、また行ってみたいリストに名前を入れていました。

としくん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室にて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
館内設備におきまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見は各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
としくん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/12

男性/50代 友達旅行

モンキーさん

よかった

妥当に感じました。
携帯の充電のベッド近くにコンセントやUSBが欲しかった。。
部屋の照明が暗かったので、ご年配者に配慮あった方がいい。
露天風呂があったらよかったです
大浴場に隣室している窯サウナの頭上にぶつかって痛かった。注意書きした方がいいです!
食事はよかったです
またお伺いします
ありがとうございました♪

モンキー様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、館内設備やお部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
モンキー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/10

ウッキーさん

ゆっくり出来ました

お部屋が広くてゆっくり出来ました
温泉が入りに行ったら狭いので大勢宿泊する日だったので混雑していて寛げませんでした
お風呂は入口から階段を登るので足の不自由な方は大変だと思います
お食事は時間で交代制なので混雑はありませんでした
夕食はバイキングでしたが10種類位前菜が重箱に入ってお品書きも有って落ち着いて食べられました
もう少し御当地物があったらよかったなと感じました
朝食は普通にバイキング
トータル的には落ち着いて過ごせたから良かったです

ウッキー様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋にて、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
当館自慢の創作洋食膳は季節ごとにメニューを変更いたします。6月1日より新メニューとなっておりますので、お楽しみにしていただければ幸いです。
また貴重なご意見もありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見は各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
ウッキー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/4

Liaoさんさん

和室 朝・夕

接客・サービスがまあまあです。

外国人観光客へのサービスはまあまあ。部屋は広いのですが、エアコンがなく、ウォシュレット付きトイレは故障中でした。

Liaoさん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備において、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を各部署のスタッフに共有し、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2025/6/3

りさつよさん

ダブル 朝・夕

落ち着いた大人旅行におすすめ

熱海の花火大会があるとの事で予約しました。80代、50代、20代の大人女子旅です。部屋は6階で一度エレベーターを乗り換えなければ行けないのがちょっとめんどくさいなとは思いましたが花火をテラスで見て温泉もこじんまりとはしてますがゆっくり入れて、特にトラブルもなく楽しめました。
また来れたら来ようねと3人で話しました。

りさつよ様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
りさつよ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/3

○辰さん

2025年5月宿泊
◆◆【一泊朝食付き】豪華朝食バイキング付きプラン!
ダブル 朝のみ

客室露天風呂は常に適温に保たれ、少し湯量が減れば自動的に足し湯されるので、とても気持ちが良かった。

駅への歓送迎会もあるので助かりました。
ホテルの近くにコンビニも有りますが少しだけ歩きます(片道4分)

○辰様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
露天風呂付きの客室にて、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
○辰様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

ごんちゃんさん

2025年5月宿泊
【スタンダード】1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

大学時代の友達との還暦祝い

大学時代の友達と還暦のお祝いで利用しました
6人で宿泊、夕食はフリードリンクの宿を探していました
夕食は、ハーフバイキングで料理は期待する程の物ではなかったです
朝食も同じ感じです
大浴場は,脱衣所から急な階段を上がって浴室に行かなくてはいけないので,足腰の弱い方には不自由な気がしました
一部屋6人まで利用出来るお部屋なのに,トイレ洗面台が一つしかなく、館内のトイレの数も少なかったので、トイレ難民になりました笑

ごんちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理に関しまして、お客様のご意見を調理場に届けて、皆様がご満足いただけるよう精進して参ります。
また、館内施設におきましても貴重なご意見ありがとうございます。

りえつるさん

2025年3月宿泊
【一品料理】しずおか和牛ステーキ付き 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン 3/31まで
4ベッド 朝・夕

うーん

伊東園グループのグレードが高い方だと思いましたが
がっかりな点が何点かありました。
スタッフさんは皆さん
良かったです。
部屋も広いだけで
くつろげるソファーなどは
部屋に見合わないくらい小さい
結局、ベッドの上に座ってテレビを見るとか。
ご年配の親御さんや
足の悪い方にはおすすめは出来ません。
大浴場が階段なので。
色々と改善したほうが良いのかと思います。

りえつる様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当スタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の満足いただける環境をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

メリーさん

2025年3月宿泊
【一品料理】鮑のバター焼き付き 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン 3/31まで

オールインクルーシブ

チェックインからウエルカムドリンクで始まりすべてのサービスが他のホテルより優れています。
ちょっとしたことでも笑顔の接客。とてもすばらきホテルですよ。

メリー様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご宿泊に満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
当スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みにして、より良いホテルになるようこれからも精進して参ります。
メリー様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

マトリョーシカさん

【早割90】1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

飲み放題が良いですね

夕食時、アルコール飲み放題は嬉しいです。生ビール、麦焼酎、赤ワインを、枝豆、エビチリ、ビーフシチュー等をつまみに美味しくいただきました。
お部屋も広くて、とてもリラックスできました。
熱海駅から、商店街見物がてら、歩ける距離なのも嬉しいです。

マトリョーシカ様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく存じます。
お食事につきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
マトリョーシカ様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/26

しょうさん

2025年5月宿泊
◆◆【一泊朝食付き】豪華朝食バイキング付きプラン!
ツイン 朝のみ

GWでも安くてゆったり

何度か利用をさせていただいていますが、今回はGW中でしたが、比較的安く泊まれたので助かりました。
部屋もビジネスのようなコンパクトな感じでは無く広々としているし、
温泉も食事処も混んではいなかったので、ゆったりできました。

しょう様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
今後もよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう精進いたします。
しょう様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/24

男性/60代 団体旅行

りょうさん

熱海

部屋の露天風呂はとても良かった
洋食膳は全体的に味が少し薄く思いました
部屋は綺麗で楽しく過ごしました

りょう様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
露天風呂付き客室にて、おくつろぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
貴重なご意見もありがとうございます。
りょう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/20

なかちゃんさん

2025年3月宿泊
★【公共交通機関利用者限定】一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン
ダブル 朝・夕

部屋が広かった。

部屋の露天風呂お湯がぬるかった。洗い場があると最高です。夕食のとんかつが美味しかったです。スタッフの対応もとても良かったです。

なかちゃん様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お食事、当館スタッフの接客に関しましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
なかちゃん様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/18

kiteretsuさん

和室 朝・夕

雰囲気は良い宿だが…

まず、部屋に入って思ったことが清掃の不徹底でした。ほこりやゴミが落ちている。せっかく広い部屋を用意して頂いたのですが、マイナスな印象を受けました。その後、夕食では創作料理とプチバイキングでした。創作料理はイマイチ印象に残りませんでした。バイキングも他の伊東園ホテルに比べると品数が少なく、微妙に思いました。そのため、お風呂に期待したのですが、普通でした。むしろ一部施設が故障し、使えませんでした。
宿泊人数も多過ぎず、施設も綺麗なため過ごしやすくはあります。食事は好みもあるのでとにかく清掃をしっかりとして頂けると印象も変わるかと思います。

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋において、清掃不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状及び原因について早急に確認を行い対応させていただきます。
夕食内容につきましては、お客様のご意見を調理場に届けて、皆様がご満足いただけるよう精進して参ります。

返信日:2025/5/14

やまさん

部屋のお風呂が良かった

部屋の広さといい、お風呂もあり最高でした。
リフレッシュできました。
電車でいったので、送迎バスを使うため待っていましたが、混雑していたので乗れず次のバスに乗るため待っていましたが、次の運転手さんが、ホテルの経由の看板を持っていなかったので、1時間以上待てどわからず、他の伊東園ホテルの人に聞き、やっと乗れました。乗り継ぎでいくなら、どこホテル経由の看板は、わかるようにして欲しかったです。

やま様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
駅からの送迎バスではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
しかし、ご宿泊にはご満足いただけたようで嬉しく存じます。
やま様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/5/16

にわさんさん

2025年5月宿泊
【カップル・ご夫婦におすすめ!!】1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン
和洋室 朝・夕

部屋の露天風呂は、最高でした。5点!

部屋について、カーテンが無い。エアコンの温度調節が出来なく寒かった。部屋に入る鍵の使い方がわからずフロントまで行った。説明不足!料理は品数が少ない。
風呂の露天風呂は最高。
トイレの内装が酷く何故?
大風呂は階段を登るのですが、年寄りは大変。
以上気がついた電車記入しました。

にわさん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
露天風呂にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2025/5/14