宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】 >

クチコミ・評価(2/5)

ラグジュアリーなひと時をご堪能下さいませ。

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.9

料理(夕食) 3.7

よーちゃんさん

2025年3月宿泊
★【ファミリーにおすすめ】大部屋 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキング
和洋室 朝・夕

商店街が近く、海にも近く場所的にはすごく良い

駐車場が1時から停められるのがすごいよかった。カウンターの方がネガティブ発言がすごく多かったので− 1。
全体的に清潔感があり古いけど楽しく過ごせました。ビュッフェだったのですが、カードを裏返しにしてなかったのに勝手に片付けられてしまい悲しかったです。部屋から花火が見れてよかったです。3月なのですごく暑い日で空調が自動ですっごい暑かったです。冷房が効くといいなぁと思いました。

よーちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。
フロントスタッフ及び、レストランスタッフの対応につきまして、
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘をスタッフに共有を行い指導し、早急に改善を行います。
また館内設備におきましてご不便おかけして申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見をお預かりさせていただき、より良いサービスを
ご提供できるよう努力して参ります。

返信日:2025/3/30

ぴよちさん

2025年3月宿泊
じゃらん限定【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪♪♪】1泊2食付創作洋食膳+ハーフバイキングプラン
和洋室 朝・夕

部屋風呂が気持ちよかった

全体的に大きな不満はありませんが、少々古さは感じました。お料理のスタッフは皆さん親切でテキパキしていました。部屋から熱海城が見えて楽しめました。

ぴよち様
また口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
館内におきましては、お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、
施設スタッフに共有し、改善いたします。
またレストランスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります。
ぴよち様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/30

ゆうかさん

2025年3月宿泊
★◆【じゃらんのお得な10日間】3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
和洋室 朝・夕

ご飯がとにかく最高でした

夕食も朝食もレベルが高くて、本当に最高でした!
ただ、チェックアウト後に荷物が預かってもらえなかったのが残念でした。

ゆうか様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お食事にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう
今後とも努めてまいります。

返信日:2025/3/22

sanaさん

2025年1月宿泊
★◆◆【一泊朝食付き 禁煙】豪華朝食バイキング付き!一泊朝食バイキング付プラン

露天風呂良い

お部屋は広くて開放感あります。
露天風呂はいつも湯気が出ていて、温度も丁度良いです。
露天風呂ではお隣さんの声が筒抜けで、会話が全て聞こえます。
ゆっくり入っていても、会話が聞こえるのは残念でした。
温泉良く、お部屋良く、大満足です。
日頃の疲労も取れました。有難うございました

sana様
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださり、お忙しい中口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
客室露天風呂の周りの環境につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様個人でごゆっくりお過ごしいただける環境づくりに尽力いたします。
また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が励みとなっております。
今後もより皆様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
sana様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/14

男性/30代 恋人旅行

はるきさん

満足感が非常にある

朝食、夕食の中身もよくまた来たいと思えた。
部屋からの景色も最高だった。
商店街にも近く熱海を満喫できる立地でいい。

はるき様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事でご満足いただいたご様子で何よりでございます。
去年からの新たな試み【創作洋食膳】はいかがでしたでしょうか。
季節ごとにメニューが変わりますので、次回ご利用いただく機会がございましたら是非再度お楽しみくださいませ。
露天風呂からの景色もご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
お客様にはもっとご満足いただけるようにサービス向上に励んで参りますので、
今後とも当館のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
アタミシーズンホテル 星野

返信日:2025/3/13

ルウさん

和洋室 朝・夕

部屋の露天風呂が良かったです。

今回、初めて宿泊させて頂きましたが
お部屋も広く露天風呂付きの客室の温泉の
お湯の温度も丁度良い感じで気持ち良く
日頃の疲れを癒す事ができました。
夕食のハーフバイキングも
美味しく頂きました。
お酒も飲み放題なので良かったです。
たまたま宿泊した日が
暖かいこともあったのですが
食事処やホテル内が暖房がかなり効いていて
暑かったです。
部屋も温度の調整ができないようでして...
また熱海に出かける際には
お世話になりたいと思いました。

ルウ様
この度数ある熱海のホテルの中から、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の露天風呂をご堪能いただいたご様子で、大変嬉しく思います。
先月の10月から実施いたしました【創作洋食膳+ハーフバイキング】ですが、
今まで取り組んだことのないサービスでしたので最初は不安な気持ちもございましたが、
美味しかったと言っていただけるとホッといたしますし、今後の励みになります。
飲み放題もご満足いただきありがとうございます。
お酒のラインナップに関しても、今後更にご満足いただけるように検討させていただきます。
空調に関しましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
温暖差が激しい時期はなかなか難しい部分ではございますが、全館共通の空調の仕様に関しては改善点を模索して参ります。
ご意見いただきまして誠にありがとうございます。
また熱海にご機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申しております。
アタミシーズンホテル 星野

返信日:2025/3/13

Lさん

夫婦のひとときに

客室露天風呂最高でした!
天気にも恵まれて景色も良く気持ちよかったです。
また利用したいと夫婦で今でも会話になるくらい
素敵な思い出になりました!!
食事は夜のみハーフバイキングで決められた
食事でしたがフレンチさもあり洋食もありで堪能しました!

L様
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またお褒めの言葉ありがとうございます。
精進いたします。
L様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/11

あきさん

初めてのアタミシーズンホテル

伊東園グループのホテルは露天風呂付き客室の露天風呂が広い印象が有り(四万温泉、飯坂温泉等で経験済み)今回初めてアタミシーズンホテルにお邪魔しました
写真通り広いお部屋の露天風呂、眺めも良好!
立地も熱海駅から徒歩圏内なので夕飯は熱海駅周辺の居酒屋で!
ツインのお部屋でしたが畳みが有りゆっくり出来ました
ただ‥その畳みの縁にシミが‥
最初はすごく気になりましたが‥過ごしてるうちに露天風呂が最高で忘れました(笑)
朝食のバイキングは伊東園品質です
口コミで色々言う方がいますがお値段的に申し分無いと思います(どこの伊東園ホテルでも)
台数に限りは有り少々狭めですが駐車場も有りますしコスパ的には良いと思います
月に1、2回は温泉へ
露天風呂付き客室に宿泊したい
でも小さな露天風呂では嫌!
かと言って高い宿泊費はちょっと‥
と言う私みたいな人には最高です!
どこの伊東園ホテルもなかなか空いて無いのはそんな方が沢山いるんでしょうね
また熱海に行く時はお邪魔します!

あき様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
いつも伊東園ホテルをご利用いただきありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います。
ホテルの立地が熱海駅や商店街の徒歩圏内ですので、お客様からよくご好評をいただいております。
また、機会がございましたら当館のお夕食の創作洋食膳もぜひお楽しみくださいませ。
当館自慢の客室露天風呂でごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の畳に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に改善いたします。
お客様のお褒めのお言葉がとても励みとなっております。
いつでもゆっくりお過ごしいただける環境づくりに、これからも精進してまいります。
あき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/11

男性/40代 恋人旅行

のぶさん

2025年3月宿泊
【一品料理】しずおか和牛ステーキ付き 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン 3/31まで
和洋室 朝・夕

客室露天風呂最高!

夕食の時間が、17時半から19時までと、ちゃんとした説明がなかった。夕食のバイキングの種類が少なく、味もいまいちでした!特にデザートの種類の少なさにびっくり。テラス席に案内され、食事を取りにいくために、一階に降りにいくのが、なんともなぁ。
ただ、客室露天風呂は、最高でした!眺めもよく!部屋も古い造りではありますが、清潔で広いです!

のぶ様
また口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
館内施設及び館内案内におきまして不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
しかし、客室露天風呂にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様からの貴重なご意見は各部署のスタッフに共有し、より良いサービスを
ご提供できるよう努力して参ります。

みおさん

4ベッド 朝のみ

最高すぎました

彼氏の誕生日旅行で宿泊させていただきました。ケーキを受け取りに行った際にナイフやマッチまでつけてくださりとても親切でした。なによりロビーの受付の女性の笑顔がとても素敵でした。静岡県とても満喫できました。ありがとうございました!!

みお様
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様のお言葉をを励みにして、より良いホテルになるようこれからも精進いたします。
みお様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/5

男性/40代 恋人旅行

ミンクさん

2025年3月宿泊
1月〜3月【極厚!!やわらか豚ロースカツフェア】創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

良かった

部屋の広さと客室露天風呂は最高でした。
ただ部屋の細かいところをみると誇りがビッシリありました。
あと朝食時間が2部制になっているのですが、
勝手に1部にされてしまいまし。
ちゃんと予約時かチェックイン時に聞くべきだと思います。
カラオケもあるのは知らなかったし、
フロントの仕事をしっかりした方がいいです。

ミンク様
また口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
今回は清掃不備や館内案内におきまして不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。
提供できるよう努力して参ります。
また熱海へお越しの機会がございましたら、ぜひアタミシーズンホテルをご利用
いただけますと幸いです。

totoさん

2025年2月宿泊
★【公共交通機関利用者限定】一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

花火最高

熱海の花火大会の日に宿泊。8F露天風呂付の部屋でしたが、ベランダから目の前に大きな花火が見えました。花火が見えて夕食は飲み放題、最高でした。伊藤園でも高級ホテルの部類みたいです。フロントも感じよく部屋も綺麗でした。部屋の洗い場付のお風呂で体洗ってから、ベランダの温泉露天風呂まで行くのが辛いですが、何度も温泉に入れるのは最高でした。

toto様
また口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
露天風呂付き客室にてゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
toto様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

Y.Danさん

和洋室 朝・夕

客室露天風呂が最高でした

部屋の客室露天風呂が綺麗で最高でした。
温泉も入った後、体がポカポカして効能もグッドです。
大浴場の一部のお風呂とサウナが利用できなかったのが少し残念ですが、朝食夕食ビュッフェも美味しくて大満足でした!

また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう、これからも精進いたします。
Y.Dan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/1

ミコママさん

2025年2月宿泊
★【スタンダード】1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

温泉に行きたかった

以前から 気になってたホテルです
想像以上に広い部屋とでっかいテレビ 加湿器は装備されてて(^^)
夕食の あらかじめ用意されてた御膳 鍋 バラエティー豊かで ビュッフェも 品数は多くないかも知れませんが ゆったりと食べられる空間感 朝ごはん時も 殺伐としてなくて 気持ちゆったりと 食べられました
大浴場はコンパクト ただ 湯舟まで階段を上がらなくては 行けないので 足の悪そうな方が帰られてました 残念ですね(;;)
朝ごはんは 少数気鋭 丁度いい品数と 美味しいおかず 特に 蜆の味噌汁が良かったです 欲を言えば 食事時に フルーツを増やしてほしいかなぁ  スタッフの方々の対応も良く 休めました
が 作務衣のズボン。。。ウエストが紐での調整なので 美味しいものを沢山食べたお腹が 対応できなく ずり落ちたりするので 全ゴムだと有難いです
 お世話になりました

また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
館内施設ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかし、ご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
まだ至らぬ点があるかと存じますが、お客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。
ミコママ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/1

愛ちゃんさん

ツイン 朝のみ

温泉だけあってお湯は良かった!

駐車場が先着順のため少し離れたところに停めなきゃ行けなかったけれどそれを除けば部屋は広いし概ね良かったです。温泉は狭いけどお湯は最高に良かったです。朝食もまずまずでした!

愛ちゃん様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
愛ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ひろみさん

2025年2月宿泊
【一品料理】鮑のバター焼き付き 一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン 3/31まで
和室 朝・夕

両親の旅行

高齢の両親を連れての親子旅行で宿泊しました。
お部屋は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。
お食事もとても美味しく、アルコールも飲み放題で大満足です。
接客も丁寧でした。
両親もとても喜んでいました。
ありがとうございます。

ひろみ様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
ご家族でご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事の際もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ひろみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BEMさん

和洋室 朝・夕

キレイでコスパが良いです

館内、部屋ともに大変綺麗です。熱海商店街にも近く食べ歩きにも良いです。大浴場も満足しました。次回は夕食抜きで予約したいと思います。

BEM様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
熱海の街をお楽しみいただけた様子で何よりでございます。
BEM様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆゆさん

2025年2月宿泊
★【カップル・ご夫婦】熱海温泉ゆったり二人旅!1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

静かで落ち着ける

洋室を選択しましたがワンフロアに6室しかなく、とにかく静かで部屋もある程度広さがあり、くつろげました。お風呂は種類は少ないですが、全然混雑もしていなくて宿泊中に3回入りましたが、内2回は貸し切り状態で満足でした。夕食は半ブュッフェスタイルで思っていたより、種類があり美味しかったです。何より飲み放題なのでコスパがいいと思います。またパワースポットで有名な来宮神社がホテルから徒歩10分もかからない場所にあり、夜は22時くらいまでライトアップされていると教えてもらい、夕食後の散歩がてら参拝に行きましたが、夜の神社はとにかく神秘的で、今回の旅の1番の思い出になりました。

まゆゆ様
お褒めのお言葉もありがとうございます。
落ち着いた館内でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お二人の旅の思い出の一部になれましたこととても嬉しく存じます。
まゆゆ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/30代 恋人旅行

ゴリさん

2024年12月宿泊
★※10月1日よりスタート!【スタンダード】1泊2食付き創作洋食膳+ハーフバイキングプラン

客室露天風呂が最高

客室露天風呂の温泉24時間入り放題ですごく良かったです!
また行きたいです!
値段も優しく、大満足でした。

ゴリ様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
客室露天風呂でおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進いたします。
ゴリ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぶ。さん

ツイン 朝・夕

やっぱり露天風呂は必要ですね。

部屋も広く快適に過ごせました。
ベランダに出るとちょうど桜の木があって時期が良ければ部屋から花見ができそうでした。
山の方の景色もなかなか良かったと思います。
夕食朝食共に特色もなく温泉地のブッフェにしては寂しい感じでしたがドリンク飲み放題でその点はクリアになるかなと。
お風呂は露天風呂がないと温泉地に来た雰囲気は薄れますね。
満室とは思えないほど静かだったのも良かったです。

ぶ。様
この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、お食事や露天風呂など、貴重なご意見をありがとうございます。
温泉地の特色を出し、お客様にいつもとは違う日常をお楽しみいただけるような
環境づくりに努めて参ります。
ぶ。様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

きりちゃんさん

誕生日に夫婦で熱海

割安なのにそれ以上にコストパフォーマンスが良いから結構利用させてもらっているけど、アタミシーズンホテルさんも部屋は広いし、食事も美味しく、お風呂もとても満足で、夫婦で良い誕生日を過ごすことが出来ました

きりちゃん様
口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
その上、お褒めのお言葉も嬉しく存じます。
お誕生日を当ホテルでゆっくりお過ごしいただけたようで喜ばしい限りです。
これからも二人の素敵な思い出の一部になれるよう、精進いたします。
きりちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

葉由さん

露天風呂付き客室が最高

露天風呂付きの和洋室に宿泊しました。
お部屋は広いし露天風呂も良かったです。
接客もとても良かったです。

葉由様
口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
和洋室の露天風呂客室でゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにして、これからも精進いたします。
葉由様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

海坊主さん

和室 朝・夕

夕食が良かったです。

この度、宿泊させて頂きました。約1年ぶりの宿泊でしたが、夕食が洋食膳+ハーフバイキングのスタイルになり、食事の質が上がり満足でした。お酒ともよく合い、特にハタとムール貝の魚介のポトフと、カキのマッシュルーム風味のおかずが美味しかったです。食事以外は、カラオケが予約制の部屋と予約なしの共用スペースがあり、無料で楽しめた点が良かったです。唯一要望があるとすれば、敷地内に露天風呂の増設があるとよりうれしいです。全体的には満足でした。今回もありがとうございました。

海坊主様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
当館自慢の創作洋食膳を、お酒とご一緒にお楽しみいただけたようで何よりでございます。
季節によってメニューを変更いたしましますので、どうぞご期待くださいませ。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらにご満足いただけるようなホテルになるよう、これからも精進いたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
海坊主様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/11

しんちゃんさん

2025年2月宿泊
【しずおか和牛ステーキ付 禁煙】一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキング ※10月1日よりスタート
4ベッド 朝・夕

観光におすすめ

ご飯は美味しいかったのですが、大浴場のロッカーが壊れていることや部屋の掃除行き届いていないような気がする。又、部屋のトイレに鍵が付いていないのもどうかと思う。

しんちゃん様
また、口コミをお寄せいただき誠に感謝いたします。
お食事に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
大浴場やお部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を清掃、設備スタッフに共有し早急に改善いたします。

返信日:2025/2/11

男性/50代 恋人旅行

しゅんさん

2025年2月宿泊
★◆◆【素泊まりプラン 禁煙】◆熱海観光にもってこい!〜お得な素泊りプラン〜◆
和洋室 食事なし

カップルにおすすめ

客室露天風呂は最高でした。2人でゆっくり出来たのも良かったです。天気が悪かったですが晴れていればとても良かったと思います。言うならエレベーターのボタンを押した反対側が開いたのには2人してそっちかいって笑えました。コスパも良くフロントの対応も良かったです。食事付きではなかったですがリピ確定です。熱海に行く際には利用させていただきたいと思います。

しゅん様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
客室の露天風呂をお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。
お二人の思い出に残るホテルになるようさらに精進いたします。
しゅん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/9

マリアさん

2024年12月宿泊

コスパ

至って普通の部屋タイプです。設備がやや古くて、トイレが少し匂います。
食事も普通です。値段も値段ですので、贅沢は言えません。ただし、朝食は1、2品変わってもいいでしょうか?連泊の客にとっては、全く同じ品物はつまらないです。

マリア様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
トイレが匂うという清掃不備でお客様のご満足いただける環境をご提供できず
大変申し訳ございませんでした。またお食事内容につきましても調理場に共有し、
検討させていただきます。お客様からの貴重なご意見は各部署のスタッフに共有し、
より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。
また熱海へお越しの機会がございましたら、
ぜひアタミシーズンホテルをご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/2/3

kenn@izumiさん

ダブル 朝・夕

広い部屋

まず、広い部屋、また洗面トイレの間取りに感動しました。
そして、部屋の露店風呂がジェットバスで夜中でもいつも沸いていて湯気が上がり、温泉気分満点でした。
お食事ですが、朝食は普通でしたが、夕食は、工夫されたのだろうとは思いますが最初からテーブルに置いてあるボックスは要らないのではないかと思いました。それよりもお寿司を出すならその新鮮さとか、メニューにこだわられたほうが、よほど良い気がしました。
駅での送迎はさすが熱海、各ホテルのお迎えのバスの多さにびっくり。

kenn@izumi様
また口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
お部屋の間取り、設備にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お食事につきましては、メニューに更なる工夫を施しお客様に満足してもらえるよう努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見は各部署のスタッフに共有をし、
より良いサービスを提供できるように精進いたします。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/3

みぃなさん

ダブル 朝・夕

客室露天風呂付きのお部屋

客室露天風呂付きのお部屋に泊まりました
お風呂は新しく綺麗でした しかも2人で泊まったのでとても広く大満足掛け流しだったし でもシャワーやゆったりできる外の椅子があったらもっといいのになと思いました。
スタッフの方は皆さん親切で このご時世接客のスタッフは日本人の方でした(私が行った時だけなのかも?) 最近旅行に行くと外国人スタッフの方を多くみかけるので、日本人の方でまかなえてるって凄いなと思いました。
また泊まりに行きたいです。

みぃな様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるよう、施設スタッフに共有し改善いたします。
みぃな様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こつこさん

和洋室 朝・夕

お値段以上でした。

3世代の家族旅行で利用させていただきました。
利用当日は満室だったようですがらレストランなどでは丁寧な対応をしていただき満足した滞在時間を過ごさせていただきました。

こつこ様
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
また機会がありましたら、ご家族皆様でお越しくださいませ。
こつこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あけみさん

2025年1月宿泊
★【鮑の踊り焼き付き 禁煙】一泊二食付き創作洋食膳+ハーフバイキング ※10月1日よりスタート!

お部屋が広い

1日目はキンメの煮付け、2日目は鮑、キンメがとても美味しかった。
鮑は火を入れすぎて硬くなってしまいました残念。
部屋も広くて大浴場狭めだけどいつも空いているし大好きな宿の一つです。唯一の希望は夕朝食時のフルーツがもっと欲しい…
今回はスタッフさんにお会いできなかったけどもう1人の(またお名前聞くの忘れた)お若い方には前回のお礼も言えたし大満足な2泊3日でした。
次も宜しくお願いします。

あけみ様
また、口コミをお寄せいただき感謝申し上げます。
別注文のご料理もお楽しみいただきまして嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにして、より良いホテルになるようこれからも精進いたします。
あけみ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。