ラグジュアリーなひと時をご堪能下さいませ。

熱海温泉
電車/JR熱海駅下車、徒歩10分。 車/東名高速〜厚木IC〜小田原厚木道路〜真鶴道路〜国道135号線。

アタミシーズンホテル【伊東園リゾート】のクチコミ・評価

3.9

股旅者さん

2024年6月宿泊
◆【早割45】じゃらん限定!45日以上前のご予約でお得☆1泊2食付プラン♪
ダブル 朝・夕

予想外だが、結果オーライ。

妻と義母と息子を連れて、経済的な料金で温泉旅行をと和洋室の部屋を予約。伊藤園グループなので、食事はそれなり、内風呂も男性側はサウナ故障中だったが、予想外な事に部屋に露天風呂が付いていた。値段とベッド数しか気にしていなかったのでびっくりした。義母は、露天風呂が気に入ったようで、3回も
入っていた。結果オーライでした。

kazuさん

【公共交通機関利用者限定プラン 禁煙】一泊二食 約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!

久しぶりの温泉呑み旅

久しぶりに熱海へ、そして初めての伊藤園グループの宿泊です。事情があり部屋に温泉露天風呂がついていて、2人ともお酒好きなので飲み放題つきのこちらに宿泊しました。事前にYOUTUBEなどで色々見たりしてこちらに決めました。行きは来宮神社へ行き、下り坂をゆっくり降りてホテルへ着きました。この行き方お勧めですが、歩道が狭いのでキャリーバックを持っての移動は大変でした。チェックイン後3時までフロアで待ちキーを受け取りいざ部屋へ。かなり広い部屋で露天風呂も開放的で良かったです。夕食は会場でバイキング、ツマミ程度食べられれば良く、好きなものを色々食べられたのが良かったです。夕食後近くのマックスバリュで買いもの、便利です。夜も数回露天風呂につかりました。外から見えそうなので明かりはつけず、部屋も最低限の明かりで利用しました。ま、じいちゃんばあちゃんなので見る人はいないでしょうけどね(笑)朝飯も同じ会場でバイキング。昼も寿司食べたいので最小限食べましたが、品数も十分でした。部屋の露天風呂は温泉なのですが、常に浴槽内は循環、液面が下がれば温泉を補充するタイプなので衛生上カルキをいれている今よくあるタイプだと思います(違っていたらごめんなさい)湯あたりで2、3日体がだるかったので温泉は良いお湯だと思います。帰りは熱海駅まで歩きましたがダンダラ坂で結構年寄りにはきつかったです。送迎バスをお勧めします。全体としては食べ物も美味しく、部屋の露天風呂も良く、お勧めのホテルでした。又お邪魔できれば良いなと思います。どうもありがとうございました。

kazu 様
この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
お客様様のまたの宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ゆーさん

2024年6月宿泊

客室露天風呂がいい

15時頃到着し、既に3組ぐらい並んで居ましたが、スムーズに笑顔で手続きをしてくれ好印象でした。部屋は和洋室の客室露天風呂付に宿泊しました。部屋は綺麗でかなり広く、部屋に付いてる露天風呂も開放的で熱海城や海が見えて良かったです。大浴場は写真で見たより広く感じました。10人ぐらい人がいましたが、問題なく洗えて、湯船にもゆっくり浸かれました。ただ更衣室から大浴場までは階段が15段ぐらいあるので、足が悪い人は大変かもしれません。それと露天風呂はありませんでした。夕食はバイキングで、種類はそれなりに沢山ありましたが味は普通でした。この時は、エビチリのフェアがありエビチリは美味しかったです。残念なのは日本酒の種類が1種類しかなく、地酒が飲めると思っていたので残念でした。生ビールは沢山のグラスが冷やしてあったので、常に冷たいビールが飲める状態で良かったです。夜、隣室の若者4人が結構な勢いで騒いでおり深夜2時頃までうるさく、いい加減フロントに電話をし対応してもらいました。係の人が来てくれましたが頼りない感じの方で、一緒に廊下まで声が響いているのを確認しているのに、どうしましょう的な感じでいて、隣室へ注意したら、面倒な事になり絡まれたら嫌だなと、こちらに伝わる様な方でした。その後、部屋のノックをしたら、部屋からは応答はありませんが静かにはなりました。と対応報告を受けましたが、また時間が経過し、同じになったら困るので静かにするよう、しっかり伝えて欲しいと再度お願いをしました。しかしその後も、少ししたら変わらず騒音が続き悩まされました。頼りないスタッフに、これ以上伝えてもしょうがないと諦め、持っていた耳栓を使用し寝ました。不眠でしたが、11時アウトなので露天風呂にゆっくり浸かる事は出来、気持ちを切替え帰ろうと思うことが出来ました。しかしチェックアウト時に、昨夜は迷惑かけてすみませんでした。と言われる事もなく、何も無かったような対応だったので、おやと思い騒音トラブルについて尋ねると、夜間スタッフより騒音によるトラブル等の記載は無しで申し送りされているという事でした。事情を説明し解決はしましたが、どうやら夜間スタッフは報告もせず交代し帰宅したようでした。チェックアウト時のスタッフと本社の人の対応が良く、部屋も気に入っていたので、トラブルはありましたが、また宿泊したいと2人ともなりました。

ゆー 様
この度は数あるホテルの中よりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊環境に関しましてはお客様にご迷惑おかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

つきちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【数量限定】スパークリングワイン1本1,500円で特別販売♪

お部屋の露天風呂最高です

10年ぶりに伊東園グループのホテルを利用させていただきました。
コスパからすれば、最高です。All 5の評価でもよかったと思ったのですが…
ただ、食事が以前利用したときよりクオリティーが落ちたような…と思ってしまい、そこをちょっと評価さげてしまいました。
部屋の露天風呂は最高でした。コスパからは考えられないくらいの露天風呂でした。
また、利用したいと思いました。

つきちゃん 様
この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
お食事に関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただきました内容は共有させていただき、改善に努めてまいります。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけると幸いです。

えんたけさん

【50歳以上じゃらん限定】チェックイン早め熱海温泉ゆったりプラン♪【1泊2食】

温泉と広い部屋でゆっくり過ごせた

今回 伊東園 リゾートは4回目ぐらいになりますが アタミシーズンホテルは初めての 宿泊となりました。 車で来たので早めにホテルについて 13時から駐車場に車を止めました。チェックインは14時ですが すぐに手続き等ができたのは良かったです。お風呂は15時からですので 15時になったらすぐにお風呂に行きました。 お風呂はあまり大きくありませんが 綺麗にしてありその時は私1人だったので ゆっくり浸かることができました。 低温サウナ もありましたが 男女入れ替え制ですので 次の日の5時からしか入れませんでしたが 次の日には入ることができ サウナを楽しみました。夕食ですが 品数はまあ 通常の量だったように思えます。 アルコールも飲み放題ですので ビールと日本酒を だいぶ飲みました。 あと1つ アワビの踊り やきも 頼みましだがそれはとても 肉厚でガーリックバターを乗せて食べましたが とても美味しかったです。朝食についてはまあ 普通の感じでしたがうどんを食べようとしたのですが 少しからからになっていてスープを入れても ほぐれないような感じでちょっと改善した方がいいと思いました。 全体的には 朝ごはん と言った感じのメニューがたくさんあり良かったと思います。あとカレーがあればもっと良かったと思います。最後に一人での旅行だったので部屋はツインの部屋でしたが非常に広く 清掃が行き届いていたと思います。 私の感想としては一人でゆっくりと静かな時間を過ごせて良かったと思います。 また機会がありましたら 宿泊したいと思います。

えんたけ様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変うれしく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきこれからもお客様に、
ご満足いただけるよう努めて参ります。
えんたけ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

あいかさん

◆【スタンダード 禁煙】約50種類のバイキング&約30種類の飲み放題付き!一泊二食バイキング付プラン

広いホテル

お部屋がすごく広くて良かったです。
でもお風呂の近く下水臭かったです。あと夕食メニューが少なかったかなと感じました。駐車場が狭かったとおもいます

あいか様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内施設に関しましては、お客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、
これからもお客様に満足していただける場を目指し改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/16

ピー助さん

【2024年3月〜2024年5月限定】旨味ジューシー 自家製ソースで食べる 黒毛和牛ハンバーグフェア

素泊まり推奨

部屋はとても綺麗で素晴らしい。
温泉は大浴場(中浴場)と蒸し風呂、水風呂、入れ替え制のサウナ。
露天風呂がない為、他の伊東園リゾートに比べると物足りない。
客室露天風呂の部屋も1人宿泊者にも予約出来ると嬉しい。
夕食はどの伊東園でも好きな時間を選べるのにここは一部制で
しかも17時からのみだった。
さすがに早すぎて全くお腹が空かずあまり食べれなかった。
せめて一部制ならもう少し時間帯を考えてほしい。
夕食会場も狭くメニュー少なく残念だった。
チェックイン対応をしてくれた年配の男性とチェックアウト
対応した年配の女性の接客はとても丁寧でよかった。

ピー助 様
この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご夕食に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は、共有させていただきこれからもお客様に満足いただける場を目指し改善に努めてまいります。
ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、フロントスタッフに関しましてそのような温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。
今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。

くりさん

【別注料理〜金目鯛の煮付き〜禁煙】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食バイキング

親子 子供 家族旅行におすすめ

親子三人でゴールデンウィークに
宿泊しました。
チェックイン前13時からホテル
駐車場に無料で車をとめて熱海街ブラが出来てとても便利でした。
夕食朝食バイキングで他のバイキング
ホテルにも宿泊しましたが
料理美味しくとてもいい感じでした。
また熱海に行く時は宿泊したいホテル
になりました。

くり 様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。
今後もお客様にお楽しみいただけるおもてなしを提供できますよう努めて参ります。
熱海は年間を通してたくさんのイベントが開催されておりますので、熱海にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけると幸いでございます。

やざわさん

落ち着いている

伊藤園ホテルの中ではややゆったりしていて、全体的に高齢の方が多い印象でした。お食事処も結構静かで、あまり会話が出来ない感じでしたね、お食事も品数は他の伊藤園ホテルと比べて少ないイメージです。
のんびり、ゆったり、おしとやか、静か、そんな感じの旅行にはぴったりですね!

やざわ 様
この度は数あるホテルより伊東園ホテルズ アタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

あきさん

広々としたお部屋でよかったです♪

露天付のお部屋にお得に泊まれてよかったです。夕食はアルコールも飲み放題で、金目鯛の煮付が美味しかったです。
お値段が安いため仕方ないのかもしれませんが、ホテルの方のサービスはよくなかったです。
食事の際の案内が遅かったり、
混んでいたためタクシーが呼べず、忙しいのか相談に乗っていただけなかったため移動に困りました。
部屋の露天風呂に入った時は、カラオケルームの声が響き渡っていて癒やされませんでした。

あき様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。

ヒロさん

【別注料理〜鮑の踊り焼き付き〜禁煙】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食バイキング
ダブル 朝・夕

リピートしたいホテル

知り合いに教えてもらって初めて利用しました。
前は高かった感が強いホテルでした。
価格と比べるとかなり満足度が高いホテルです。
夕食のバイキングはステーキが柔らかくて美味しかった。
部屋も清潔感があり、露天風呂も気持ちよく入りました。
また利用させて頂きたいです。

ヒロ様
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ヒロ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

ちゃびんこさん

またリピートします

伊東園グループで今までいい思い出がなかったからどうかなと思ってたけどここはとてもよかったです。接客も料理も良かったです。近いうちまた行きたいと思います。

ちゃびんこ様
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、
今後もお客様に満足いただけるよう努めてまいります。
ちゃびんこ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

りんさん

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン

メゾネットは楽しかった

両親との3世代旅行で予約しました。
父が杖を使っているということもあり、部屋にお風呂があるところをということでこの部屋を狙って予約しました。
1階部分に露天風呂もあり、その他水回りも全部1階部分だったので、高齢の両親も快適に過ごせました。
良い意味でシックという言葉が合う部屋というかホテルでしたが、部屋は何となく暗く感じました。
2階部分のベランダにも出られて、椅子とテーブルがあるので、晴れていればゆっくり過ごせそうです。
ただ9階に行くには4階でエレベーターを乗り換えないといけないのが、大浴場に行くときに面倒さを感じました。
でもそのおかげなのか、部屋数の関係なのか、エレベーター待ちをすることがあまりなく、大浴場、レストランもゴミゴミ感もなくて、良かったです。
夕食はフェアのハンバーグも美味しく、他の料理もいつもの伊東園ホテルズと比べるとグレードが少し良いというのを感じました。
鍵は15時まで受け取ることができず、ロビーにある椅子も結構数が多かったですが、満席状態でした。
あえて残念なところを伝えるなら、私は運良く、停められましたが、ホテルの駐車場の台数が少なく、13時半過ぎにはいっぱいになっていました。
でも館内はどこもキレイで、どこの担当のスタッフの方々もてきぱきと動いて、挨拶も気持ち良くて、滞在中は気持ちよく過ごすことが出来ました。
伊東園グループは11時チェックアウトもうれしいです。このご時世、値上げでいろいろと厳しいと思いますが、今後も頑張って頂き、通える温泉宿の継続を続けて欲しいです。

りん様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内施設に関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしてしまったのにもかかわらずそのような温かいお言葉を頂戴しまして、
感謝の意でいっぱいでございます。
まだ至らぬ点はあるとは存じますがお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
りん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

ツヨシさん

4ベッド 朝・夕

古さを隠せない。

全体的に古い印象です。9階ジャグジー付きの部屋を利用しました。冷蔵庫の中に前回利用者の食べ物の残りがあり残念でした。大浴場狭いですね。食事は普通です。
ジャグジーは気持ち良かったですよ。

ツヨシ様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
清掃に関しましてはお客様にご迷惑をおかけいたしました。
当館をお選びいただいたのにも関わらず残念な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました内容は従業員に周知させていただき、
二度と同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

まごぢさん

露天風呂付き和洋室は最高

恩師と利用。予約時に眺望の良い部屋を希望したためか、9階建ての8階の部屋で、山と熱海城、少し海が見えました。
露天風呂付き和洋室は5階以上とHPにありました。
部屋は入り口から洋室、和室、露天風呂と続きます
室内は綺麗で、バス付き、トイレの引き戸なども木の質感が素敵。加湿器、茶菓子もあり、ベッドのマットレスの硬さは最高に寝やすく、この値段ではコスパ最高
大浴場用のバスタオル,手拭いのほかに、部屋のお風呂用のバスタオルもありました。
部屋の露天風呂は思ったより広く、清潔で、2人でゆっくり浸かることができました。寝る前と,朝の2回入り、本当に気持ちよく、贅沢な気持ちになりました。
館内の大浴場は、眺望なし。
また、私が入った方は、脱衣所で着替えてから階段を1階分ぐらい裸で上る、という驚きの造りでした。
階段を上った上にも脱衣スペースがあったので,知っていたら上で着替えたのに。まさかの、裸で階段。
お湯は気持ちよく、癒しの湯なども入りました。
シャンプー、リンス、ボディソープ、洗顔石鹸などもありました
脱衣所には、冷水機もあり、ドライヤーは4つ。気兼ねなく使えました
フロントから4階までエレベーターであがり、5階以上の部屋は、4階で乗り換える造りです。
食堂は4階のため、普通に4階まで降りれば良いだけなので、(乗り換え等なく)不便はなかったです。
また、フロントでチェックインの際に前の何人かの様子が聞こえてきたのですが、多分、風呂付き和洋室の部屋はレストランの座席はちゃんと用意されているようです。(下の階の方は、本日は混んでいるので階段を上るロフト席になるかもしれません,と言われていました)
少し高いお部屋にして良かったと思いました。
食事はあまり期待していなかったので、まあまあといった感じですが、常に補充され、ヴァイキングは気持ちよく利用できました。
食べた皿は下げてくれるのかもしれないですが、回っている人もいないようなので,おかわりの時や,最後に食べ終わった時などは,下げる台に自分で置きに行きました。
夜は甘エビ,朝食はアジが美味しかったです。
ホテル到着後はカバンを預かってくれ、来宮神社までお参りに行きました。ホテルから近いです。
恩師も大変喜んでくれ、気持ちの良い旅行ができました

まごぢ様
この度は数あるホテルの中よりアタミシーズンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内の施設に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
レストランの2階席に関しましてはお客様の状況によりご案内させていただいておりまして、
露天風呂付客室をご予約いただいてるお客様にもご案内はしておりますので、
ご理解いただけると幸いです。
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、
お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
また熱海にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
アタミシーズンホテル

返信日:2024/4/23

ヒカルさん

駅から歩けます

熱海から歩けます、のんびり散策しながら風景を見ながらホテルまで歩けますが、荷物が多い方は送迎バスを利用すると良いでしょう、食事も美味しくのんびりくつろげる宿です、フロントはこぢんまりとしてますが、テキパキした対応で良かったです、また利用させて頂きます

ヒカル様
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
ヒカル様のまたの宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

はおくさん

部屋広く再利用したくなる

景観はいまいちだが部屋も綺麗で広く熱海の伊東園グループの中ではここが一番。夕食のテーブル取りに焦ることなく決まっているのが良い。駅からも歩ける近さ、チェックインで行列することもない。2度目の利用だが公共交通利用と車利用で料金差があるのと露天風呂が無いのが残念。車の車庫入は13時からだが早く着いてしまい待たされたのも少しは融通を。

はおく様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
駐車場の件につきましてはお客様にご迷惑をおかけいたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながらお車のお預かりは13時からとなっておりまして、
お客様にはご不便をおかけいたしますがご了承いただけると幸いです。
まだ至らぬ点があるとは存じますがお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/4/12

さろさん

大満足でした

伊東園ホテルズはかなりあちこち利用しましたが、アタミシーズンホテルさんは間違いなく1番です。建物がキレイ、部屋が広くてキレイ、食事会場がゆったりしていて味も満足、フロントも食事会場もスタッフが素晴らしい。とにかく満足度が高いです。今度は露天風呂付の部屋も利用してみたいですね。家族旅行、友人旅行、一人旅でもまずアタミシーズンホテルさんからチェックする事に今後なりそうです。

さろ様
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変うれしく思います。
またお客様より嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
さろ様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

かのんさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗でカラオケもついていてとても良かったです。
個人のカラオケを予約できなくても大部屋が意外と空いていたので友達と楽しめました。
ご飯がほとんど冷めているかぬるくてそこが少し残念でした。味は美味しかったです。

かのん 様
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
お客様にご指摘いただきました内容は共有させていただき、
改善に努めてまいります。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/9

りんちゃんさん

部屋付き露天風呂が最高です

3月30日に1泊で泊まりました。高齢の母と娘3人孫とひ孫で利用させて頂きました。
お部屋に露天風呂のついた和洋室を利用しましたが、景色が最高で夜のライトアップされた熱海城を見ながらの露天風呂は最高でした。
お部屋も広くて使いやすいかったです。布団も寝やすい布団でした。
お食事はバイキングで、ビールグラスも冷えていて、自分で入れる生ビールがとってもおいしかったです。料理も種類があって良かったのですが
お客様が多くて、長蛇の列になっていて
並ぶのが大変でした。ちょっとそこが残念です
あと、部屋着がとっても着やすくてサイズも色々選べて皆でくつろげました。とても良かったです
事前に聞いていましたが、大浴場が階段を上った上にあるので、母には大変でした。
高齢の方とご一緒するときは露天風呂付きのお部屋がおすすめです。
全体的には満足です。料理が少し普通だったかと思います。何か目玉になる料理があったらもっと良かったかと思いますが、値段も安く泊まれたので、満足です。お世話になりありがとうございました。

りんちゃん様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
お食事に関しましてはお客様にご迷惑おかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
りんちゃん様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

かずヒットさん

◆【絶品しずおか和牛ステーキ付!禁煙】1泊2食バイキングプラン 90分飲み放題付!

1人でも家族でも

結論よかったです。
食事も想像よりはるかに美味しく満足しました。
お部屋広くて綺麗でした。
ただ、バイキング方式で一斉に群がるので混乱した次第です。
また来たいと思うほどでした。

かずヒット様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に満足頂いたご様子に大変嬉しく思います。
まだ至らぬ点はあるかと存じますが、
かずヒット様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

あけみさん

◆【スタンダード 禁煙】一泊二食バイキング付プラン アルコール飲み放題無料特典

1人一部屋で

お部屋は広く快適です。
氷はフロントに頼むと無料、アイスペールで用意してくれます、私的にはこれが1番嬉しい。
レストランは座る席が設定されているので安心。席とりでわちゃわちゃしないで済む、これも嬉しい。
食事は大野屋、金城館よりは品数が少ないかも知れないが他の伊東園に比べれば大満足です。筍と高野豆腐と、菜の花のおひたしが美味しかった。フルーツの種類が少なくチョット残念。
スタッフの方々も皆笑顔で愛想良くとても居心地が良かったです。
また近いうちにお邪魔します。

あけみ様
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
料理の種類に関しましてはお客様の満足いただけるものを提供できず申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
これからもお客様に満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/28

Tail tipさん

花火目的でした。

駅から徒歩圏内、ホテルからも8割の花火(上にあがる花火)が見え子供たちも感動しておりました。
が、ビュッフェがしょぼい。せっかくの熱海ですので、食事はホテル外がオススメです。
部屋によってはエレベーターの乗り換え、お風呂内も脱衣場から浴場までの階段移動、レストランもビュフェから席まで階段移動あり。足腰弱い方は大変かもです。

Tail tip様
また口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
館内施設に関しましてはお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせていただきこれからもお客様に、
ご満足いただけるよう努めて参ります。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/3/27

Coaさん

部屋が広い

無料送迎バスには混んでいて乗らず、タクシーでいきました。帰りのバスもホテル出発時間になっても来ず20分もまたされ、ホテル側からも何の報告もなく残念でした。
お部屋は広く快適でした。

Coa様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
送迎バスに関しましてはお客様にご迷惑おかけしてしまいたいへん申し訳ございませんでした。
Coa様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/17

ちゃるさん

露天風呂付客室

前回、喘息が出ていて咳が辛かったが癒されめちゃくちゃ良くて3ヶ月経たずにリピートで行きましたが残念ながらがっかりでした。お部屋の清潔感がイマイチ!使用済みのコップが消毒済みの袋に入っていて使おうと出したらベタベタで甘い香り!嫌でも目につくホコリ!加湿器の匂い!喘息があるので気になってしまう…でも接客や露天風呂付きのお部屋はとても良いのでまた癒されに行きたいと思います。朝、夕、のご飯はブュッフェですが種類も多くとても美味しくいただきました。

ちゃる様
まだ至らぬ点はあるとは存じますが、
ちゃる様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/7

まさなつさん

客室露天風呂付

客室露天風呂付が良かった。ゆっくり入れたので、今回の選んだ一つだったので。夕食はもう少し刺身の種類があれば、良かったなと…

まさなつ 様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
温泉を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
またバイキングに関しましてはお客様に満足のいくものを提供できず大変申し訳ございませんでした。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/3/4

南風さん

◆【スタンダード】約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!一泊二食バイキング付プラン

過ごしやすかったです

何度も利用していますが、今回は女湯のお湯の温度が低かったようです。他の宿では時々チェックに来るのですが、その辺は怠っている様子です。部屋は和室でしたが広く使いやすかったです。夕食のバイキングも良い感じで、伊東園ホテルの中でも良い方だと思います。

南風様

返信日:2024/2/29

としありさん

楽しかったし、満足ですが

8Fの露天風呂付のお部屋で2泊させて頂きました。
全体的には満足なのですが
お部屋の清掃、お布団の上げ下ろしはして欲しかった。
@到着時、すでに布団が敷かれていた。また、翌日も清掃が入るわけではなく、なので、布団もそのまま使用。タオルの追加はありました。
金額的に考えると、サービス的に少し物足りないかな。
Aバイキングの内容が2日間ほぼ同じ。
夕食も朝食もほぼ同じメニューでした。あまり連泊されるお客様はいないのかな?と ちょっと残念でした。
連休の忙しい時期で人手不足で仕方ないのかな。
館内着、アメニティは4Fにも置いて頂けると助かります。歯ブラシ1本取りに行くのに、エレベーター乗り換えていくのはかったるかったです。
スタッフの方の対応は良かったです。海外の方も多かったですが、特にレストランの皆さん親切でフレンドリーで、安心できました。
花火大会の日でしたが、あんなにすごいとは思ってなく、感動しました。
足湯しながら見てましたが、20分、迫力ありました。
機会があればまた利用させて頂きます。

としあり様
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
また熱海海上花火大会は毎年大人気のイベントでございますが、熱海市では年間通しまして多くのイベントがございますので、是非またお越しくださいませ。

返信日:2024/2/29

hatpriさん

思った以上に満足

口コミでは、レストランスタッフが感じ悪いとありました。むしろ、アジア系の男性は超親切。ボソッと、お水どこ?私が、ご案内いたします。お料理もすぐ補充。夜 朝と大満足でした。お部屋も綺麗でした。お風呂が一ヶ所のみ。少し物足りません。フロントの方々も親切。また、利用します。

hatpri様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
館内施設に関しましてはお客様に満足のいくものを提供できず大変申し訳ございません。
まだ至らぬ点があるとは存じますが、
お客様にまた行きたいと思ってもらえるよう日々精進してまいります。
hatpri様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

mo10さん

その他 朝・夕

天蓋付きベットの広いこと!

3 日前に確認の電話をいただき、質問があったので助かりました。
ただ、熱海駅での『伊東園』と書かれてあったバスに乗り込んだら周回のホテルが違ったらしく?電話で質問していたのにも関わらずバスが使えず歩いてホテルまで。バスの外に『伊東園』だけじゃなく、周回ホテルの名前が書いてあるといいなと思いました。
チェックインの時に、フロントで話してもおざなりな答えだったので、サービスは星普通で。
お部屋は、天蓋付きベットはキングサイズ、にシングルベッド2つとエキストラベッドにもなりそうな大きなソファと、とても広かった!トイレ室も広く、(脱衣所兼ねての)洗面台も広かくて良かったです。ただおいてあった手拭きを下げておく場所がどちらにもなくて、直置きなのが衛生的にどうなのと思いました。
楽しみにしていたカラオケ(個室貸)が当日予約取れなくて残念でした。夕食後に大部屋のカラオケルームに行ったら誰もいなくて5曲続けて踊って歌えて、気持ちよかったです。
夕食のバイキングは90分食べ飲み放題でした。食べたいものを食べたいだけ取れるのは良かった。ステーキも途中で焼きたてが出て(既に食べていましたが)良かったです。飲み放題のビール、サワー、ウイスキーは機械で注がれるやつでした。調節はできない感じ。
2人での席は卓が小さくて、食器の返却場所に片付けしながらお代りを呑みました。
お風呂は脱衣所から階段を登って浴場という、膝が痛い者にとっては苦行でした。お湯はとても良くお肌ツルツルになるし、とても温まりました。夜は暑いくらいで布団をかけなくてもいいくらい、朝はさすがにかけたけど。
チェックアウトが11時までだったので、朝食後に駅まで散策がてらお土産ものを買いにいきました。改めて歩くとアップタウンが激しいですね、熱海!
11時ちょい前に部屋から出た時に、お片付けのスタッフさん達から「ありがとうございました」の声、とても気持ちよかったです。
チェックアウト時に熱海駅までのバスをフロントで聞いたら『外で待ってください』え〜?ロビーで待つんじゃないんだ〜?
ロビーの椅子にも座ってみたかったなぁ〜、残念。

mo10 様
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
送迎バスや館内施設に関しましてお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様にご指摘いただいた内容は共有させていただき、
これからもお客様にお楽しみいただける場を提供できるよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/20