宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  ホテルサンルート松山 >

 >  朝食は温かい地元料理で工夫されていました - ホテルサンルート松山

JR松山駅から徒歩3分、松山ICから車で20分。

ホテルサンルート松山のクチコミ・評価

Michi君さん

愛媛名物食べ放題!朝食ビュッフェ付プラン

朝食は温かい地元料理で工夫されていました

朝食バイキングの中に、温かい地元料理を選べるようになったいたのが、印象的。メニューが何を意味しているのか、何が出てくるのか分からなかったけど、それも楽しみ?
席を確保してから、オーダーする方が待ち時間が少ないので、良いかも。
設備は少し古め。朝食バイキングのためか、料金も少し。

ホテルサンルート松山からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート松山をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂きいただけたようでなによりです。
私共のホテルの朝食では、バイキングスタイルのお料理とは別に、お客様のお好みで注文が出来る「出来立て」「焼き立て」のオーダー専用メニューもご用意しております。オーダーいただいてから提供までは若干お時間をいただきますので、それまではバイキングの料理を召し上がりながらお待ちください。
オーダーメニューの表記が分かりづらかったようで申し訳ございません。今後のメニュー作成の際に参考とさせていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの充実・設備の改修に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルサンルート松山 宿泊部 前田

返信日:2024/4/3

3.6

ホテルサンルート松山

ホテルサンルート松山の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

missyさん

愛媛名物食べ放題!朝食ビュッフェ付プラン

朝食おいしかった。ここを改善してくれればうれしいことがあります。

ホテルの朝食がとてもおいしくて、気に入りました。また利用したい気持ちがあります。一つ気になるのが、エレベーターの中や、階のトイレが、芳香剤の香りが強く、またその香りが人工香料なので、高層階の部屋でしたが、階段を使いました。今の時代は,香害問題があり、化学物質過敏症の方や、私のような方にも、配慮していただきたいです。
エレベーターの中は密室で換気ができないので、芳香剤を付けないでいただきたいです。
松山には、これからも何度も行く機会がありますので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

RunningPTさん

愛媛名物食べ放題!朝食ビュッフェ付プラン

朝食ブィッフェ、美味しかった!

40代夫婦、中学生2人、保育園児1人の家族5人で週末利用。夕飯をすぐ隣の北斗という少し高めですが、個室利用できるファミリーレストランで食べ、その流れで徒歩5分の喜助の湯という温泉施設に行きました。温泉にはホテルフロントで大人600円になる割引券を買い、ホテルの備品タオルを持参します。喜助の湯はキスケBOXという複合アミューズメント施設にありますが、入口は別にあるので、温泉のみ利用可能。ちゃんとした温泉で、小さい子でも安心の浅い浴槽や電気風呂に炭酸風呂、複数のサウナ、入浴後のくつろぎスペースなどお風呂好きは楽しめます。ホテルには普通のユニットバスがあるので、温泉にこだわらない人はそれで。
朝食ブィッフェは、温かい料理は注文して出来立てを食べられます。フレンチトースト、じゃこ天美味です!ぶっかけうどんやカレーもあり。持ち帰りホットコーヒーサービスがあるのは嬉しいですね。1室にシングルベッド2つは広くはないですが、寝るだけなのであまり気にならず。コインランドリーあり、汗だくの服を洗濯乾燥できたので、良かったです。洗剤は100円。柔軟剤はないので、利用予定の方は洗剤、柔軟剤持参しましょう。フロントのお兄さんたちにはにこにこ且つ丁寧にご案内いただきました。

ホテルサンルート松山の宿泊プラン