料理(夕食) | 3.6 |
投稿日:2025/3/19
チェックイン時間前に到着したにもかかわらずお部屋の準備が終わっているとお部屋に案内していただけました。疲れていたのでとてもありがたかったです。
お部屋も振るいながらも清潔感があり過ごしやすいお部屋でした。お部屋から桜の庭園が見れたのも良かったです。
夕食朝食共にバイキング形式で十分な種類がありとてもおいしくいただきました。
お風呂は露天風呂はすこしぬるかったですがヒノキぶろの方は暖かく気持ち良かったです。
総じてコスパはとても良くまた伊東に行ったら泊まろうと思いました。
りょう様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、お食事に関しまして、ご満足していただき嬉しく思います。
露天風呂が温かったとのことでご期待に添えず申し訳ありません。
当館は源泉かけ流しの湯となっておりまして、外の気温に影響を受けやすくなっております。
担当者に改善できないか検討させていただきます。
りょう様のまたのご来館をスタッフ一同おまちしております。
投稿日:2025/3/17
部屋露天風呂付きに宿泊。まず部屋が広すぎてびっくり。古さは感じましたが、ちゃんとキレイにされていました。エアコンも2台ついてて温度調整に問題無し。部屋露天風呂は2歳の子供含めて3人で入ってもゆとりあり。湯温も長く入れる熱さ。部屋を自由に動き回って、露天風呂に入ってと子供も妻も大はしゃぎ。地下の通路を通るのに少し大変かもと思いましたが、それはそれで子供が楽しむ。バイキングは安定の伊藤園。コスパは良いし、ここはお刺身がマグロとイカと甘エビが別の大皿で用意されていて、他の伊藤園さんはセットになってるけど、甲殻類アレルギーには助かります。部屋以外も清潔感があり、総合的に満点でした。また予約取れたらいいなと思いながら、なかなか部屋露天風呂付きは空かないですね…。
たくぼん様
この度は伊東園ホテル松川館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私伊東園ホテル松川館の不破がご返答させていただきます。
初めにお部屋につきましてご満足頂きまして誠にありがとうございます。
露天風呂客室は他のお客様にも大変好評を頂いており嬉しく存じます。
また、バイキングでは4月〜5月で新しくフェアも開催されますので、
是非この機会にお召し上がりくださいませ。
この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
投稿日:2025/3/15
おひとり様では中々泊まれない川側の末広荘の二階の部屋に今回は当たりました。
元々、高級旅館だっただけあり、作りが凝っていて木材と竹材が美しくふんだんに使用されており、2階の回廊に近いL字型廊下からは中庭が見渡せます。池は干上がっていており残念。
木造二階建ての建物であり、それなりに経年劣化もあり、歩くとミシミシと音が鳴ります。古き良き時代の純和風旅館の風情が味わえます。そんな中、下階の部屋にお子様連れが入室した途端、ぐらぐらと揺れ出す建物。走り回り飛び跳ねるか何かしてるのか、震度1程度の揺れが子供のはしゃぐ声と足音と連動して続く事態に。珍しいし楽しいのでしょう。ある程度は理解はできますが、揺れは22時頃まで続きました。木造アパートで子供が飛び跳ねている状態と思ってもらえば分かりやすいかと思います。
再現は難しい珍しい和風建築物なのですし、静かに過ごせるお客様に泊まってもらってはどうでしょうか。
食事は本拠地のせいか、他の伊東園より充実しているかと思います。
刺身はマグロとカツオが大皿に盛り付けてあり、静岡おでん、ご当地の海鮮汁などがあり、ダシ粉もちゃんとありました。
他の投稿にある通り、洞窟野天風呂はお湯が温く38度程。でも松川館はどの風呂も掛け流しなので、それだけで高評価です。
スポルタス様
お部屋の件でお客様にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
お食事、お風呂に関しまして、ご満足していただいて嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるように精進して参ります。
スポルタス様のまたのご来館をスタッフ一同おまちしております。
投稿日:2025/3/12
部屋は少し壁が剥がれてたりしてましたが、窓から見えるお庭の桜がとても綺麗でした!
朝に入った、露天風呂がめちゃくちゃ気持ちよかったです!
ご飯もフェアーをやってて、とても美味しかったです!
駅からも近いしまた行きたいと思いました!
ちえ様
お部屋の壁に関しまして、早急に対応させていただきます。
露天風呂、お食事、中庭に満足していただき嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
ちえ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
伊東園ホテル松川館
投稿日:2025/3/10
仕事がひと段落して、自分ご褒美に一人旅。夜が飲み放題なので、お風呂をはしごして仕上がっての乾杯。美味かった
かつひこ様
お食事、お風呂に関しましてご満足していただいたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
かつひこ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ともこさん
投稿日:2025/3/10
露天風呂付きのお部屋で予約しましたが24時間好きな時に温泉に入れて満喫できました
ただし食事処までがとても遠く、迷路状態で分かりづらかったです
食事処ですが係りの人達は片付けしかせず、料理の補充が全然されない、他のお客様がその旨伝えてもすぐされずに皆が食べ終わった頃に補充され残念でした
また係りの人は片付け時に残飯の汁が廊下にこぼれても掃除もしないので、どなたかは滑ってました
やっと廊下を拭いたと思ったら、布巾を足で踏んで拭いているし、嫌な気持ちになりました
ともこ様
私伊東園ホテル松川館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。
初めにお部屋の露天風呂客室につきまして、ご満喫していただきまして嬉しく存じます。
バイキング会場でのご対応につきましては、
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回頂きましたバイキング会場での出来事につきましては、
バイキングスタッフに共有し、今後このようなことがないよう改善を努める所存でございます。
投稿日:2025/3/3
古い旅館を改装して運営しているので施設の古さはある程度は否めませんね。清掃は及第点とは感じますが、古さはカバー出来ません。
フロントサービス等は普通のレベルだと思いますが、朝食バイキングは評価点低いです。ごはん(白米)や味噌汁が底を突いても補充されていない。おかずが大皿の上で散乱している(これは宿泊客のレベル・マナーの問題も大きいが)。食事会場のスタッフの教育を充実させる必要があると思います。食材のコストダウンが目に見える‥等。価格がリーズナブルな宿なのでこの程度で仕方ないとは思う部分もありますが少し残念です。
js-bar様
朝食バイキングに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早急にスタッフに共有して改善して参ります。
お客様にご満足いただくため、サービス向上に努めてまいります。
js-bar様のまたのご来館をおまちしております。
投稿日:2025/3/2
家族で週末に利用しました。川側の部屋で広いし最高でした。食事もお風呂も私たちには最高評価です。カラオケもほとんど貸し切り状態でたっぷり楽しませていただきました。旅館自体は古くてとても老朽化が感じられますが、これをどうとらえるか(古くて汚いとみるか、懐かしい昭和感があり風情があるととらえるか)で評価は変わってくるかもしれません。私たちには最高でした。庭もきれいで鯉の餌やりも楽しかったです。チェックアウト時には次回用の割引券もいただきました。そもそも宿泊費もかなりお得でこれだけ楽しめる旅館もそうはないと思います。お勧めです。
ぽんたくん様
貴重なお時間を割いてご感想を書いていただきまして頂きましてありがとうございます。
初めに、今回のご宿泊につきましてご満足いただけまして幸いに存じます。
また、お部屋・お食事・お風呂とお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足していただけますようホテルスタッフ一同精進して参ります。
この度は伊東園ホテル松川館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2025/3/12
投稿日:2025/2/25
中庭に河津桜が咲いていて良かったです。
伊藤園本館と別館の湯巡りも出来てありがたいです。
翌日大島へ行くために利用しました。
としゆき 様
当館自慢の中庭をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、それぞれのホテルの温泉をお楽しみいただける湯めぐりも、ご満足いただけた様で安心いたしました。
伊東にお越しの際は、是非またご利用いただければ幸いです。
としゆき 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/28
投稿日:2025/2/16
老舗旅館の雰囲気があり、お部屋からの庭の景色が風情あります。またお風呂も良かったですし地下を通って行くのもなかなか良かったです。
金目鯛の煮付けをつけましたが独り身には多かったです。
zaire 様
古き良き当館を存分に満喫していただけたようで嬉しく思います。
大きさも味も自慢の当館の金目鯛になります。これに懲りず次回の宿泊時もぜひお召し上がりいただけますと幸いです。
zaire様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/15
伊豆への出張となれば必携条件。やっぱ天然温泉でしょ。お値段もお手頃だし。ここを選ぶしかないっしょ!飲みほー
てっちゃん 様
当社自慢の飲み放題付プランや温泉を満喫していただけたようでこちらとしても嬉しく思います。
てっちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/10
ロビーはキレイで設備等にも期待してしまいました。部屋トイレの匂いや部屋の畳の傷みがとても気になってしまいました。同じ部屋なら遠慮したいです‥
ととさん 様
入店からの期待に応えることができなかったこと心苦しく思います。
貴重なご意見、関係部署に共有し改善に努めて参ります。
投稿日:2025/2/10
客室露天風呂付きのお部屋にしました。内風呂もあったのですが湯船にはお湯は張れない状態でした。シャワーは使用可能。部屋の露天風呂は広々として湯加減も最高で何度も入りました!部屋から食事の会場まで少し距離があったり、大浴場まで迷路みたいな感じで分かりづらさがありました。フロントの対応はとても丁寧でしたが部屋まで行く少し前に下駄箱?みたいなのがあって靴を脱ぎ鍵付きの下駄箱にしまってスリッパに履き替えて部屋へ行くという手間が面倒だったのと、下駄箱の廊下?が狭くて他のお客さんもいるときは狭くて大変でした。でも、温泉は良かったのでまた行きたいと思いました!
げんげん 様
館の動線の悪さ、下駄箱周辺の狭さ対してご不便おかけし申し訳ございません。
露天風呂付きの客室にはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もご満足いただける宿を目指して参りますので
げんげん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/2/9
経年感がはありますが、地下トンネルや中庭の庭園など、趣きがある旅館です。
一人での宿泊でしたが、割増もなく広い部屋でのびのびとさせていただきました。
気になったのは、夕食時に私が食事中、後から来た客に対応するためか、いきなりテーブルを動かして、料理がある方向側の通路を塞いでしまったことです。
せっかく料理が取りやすい通路側のテーブルを確保したのに、閉口してしまいました。
そのテーブルの方も普通の感覚であれば、食べ辛いのではないかと思います。
時間的にも、最初に食事を始めた方が終わる時間帯なので、少し待っていただくべきであり、ホテル(レストラン)の対応に疑問を感じます。
また口コミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。
お食事会場では、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
レストランスタッフに共有をし、改善に努めます。
その他至らぬ点があると存じますが、お客様にまた来たいと思っていただける様、
スタッフ一同、今後も精進して参ります。
また伊東へお越しの機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテル松川館を
利用して頂けますと幸いです。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/8
夫婦で伊東温泉は初めての利用でした。
夕食には、ビールや日本酒、焼酎各種、ソフトドリンクなどの飲み物が飲み放題には満足でした。
お風呂も松川館だけで4種類、伊東園ホテルの系列を含めると12種類の温泉が利用できるのには驚きでした。
荘が2カ所に分かれて、地下通路で連絡されており、食事場所等への移動に迷ったこともありましたが、全般的に満足できた内容でした。
また、利用したいです。
ゆっきー 様
夕食時のアルコール飲料飲み放題、伊東3館湯めぐりにご満足いただけたようでこちらとしても嬉しく思います。
複雑な造りの館に迷われた件につきましては案内看板の充実に努めて参ります。
ゆっきー様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/2/7
とても楽しみにしていました。期待通りの素敵な松川館でした。温泉は、少しぬるめが良くゆっくり温まることができました。食事は、夕食朝食ともにとっても味付け良く美味しく頂きました。一番良かったのは、カラオケBOXが90分であった事。今までは全て60分でしたので嬉しかったです。カラオケサロンも良いですね。スタッフさんは、皆さん柔軟な対応をされており、早めのチェックインができ嬉しかった。もう1泊したくなるほど居心地の良い楽しめる素敵な旅館でした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。
また口コミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご宿泊を楽しんでいただけたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
また高評価を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。
まだ至らぬ点はあると存じますが、
今後もお客様に楽しんでいただけるよう
スタッフ一同、精進して参ります。
ちびた様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/7
歴史を感じる趣のある宿ですね。
庭園があり、鯉の餌やりができます。
食事はまづまづですが地酒があり満足。
温泉は自噴、無加熱の為、季節で温度が変わるそうです。
冬場だったのであまり熱くはかんじませんでしたが
やはり、温泉だけあってぽかぽかです。
プチ旅行にはいいところでした。
また口コミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。
古き良きを感じ、それを心地よく感じていただけたようでうれしく思います。
あと数日ほどで当館の庭園に咲いている河津桜も芽から顔を出しそうです。
まだ至らない点が多いかと存じますが、
今後もより良いホテルづくりを目指し、
従業員一同精進して参ります。
べーさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/11
投稿日:2025/2/4
口コミ通り歴史を感じる建物です。
大浴場、露天風呂は昭和感あふれる作りが趣があって好きでした。
無料サービスの卓球またはカラオケは、チェックイン順で予約が埋まってしまうので、やりたい方は早い到着がおすすめです。
息子の食物アレルギーで事前に相談していましたが「一切対応しません、表示もしません。持ち込みもお断りします」とのこと。格安でビュッフェなので、多くを求めてはいませんが、加工食品が多く、7大アレルギーの表示くらいはあってもいいのかな、とは思いました。
この物価高、人件費高でサービスをどこまで削るか・・企業努力は感じましたけれども。とはいえ、温泉とアルコール飲み放題を格安で、と思えばコスパ良い宿泊でした。
また口コミをお寄せいただきまして感謝申し上げます。
当館の大浴場や露天風呂にご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
しかし、アレルギー対応時にはお客様のご要望にお応えができず申し訳ございません。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また伊東へお越しの機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテル松川館へお泊りいただけますと幸いです。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/3
地下通路を通って温泉に入りに行くのは、なんだか楽しかったです。このお値段で頑張って下さっているのでまた利用させてもらいま〜す。
し〜ちゃん 様
複雑な当館の造りを逆手に取り楽しんでいただけたこと嬉しく思います。
次回宿泊時は伊東にある伊東園ホテルの3館湯めぐりもぜひご利用ください。
し〜ちゃん様のまたのご来館心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/1
急遽思い立って伊東へ。
伊東園3件の中からこちらを予約。
以前も泊まった事が有るので期待もせずに…
金額を考えれば何も不満はありませんが、お風呂だけが。
内湯がぬるくて全然温まりませんでした。
加温していないとの事で仕方ないのですが、やっぱりそれなりに温度が高くないと冬は辛いです。
ゆき 様
内湯が温かったとのことでご期待に添えず申し訳ございません。
ご存じの通り当館のお風呂は源泉かけ流しとなっていて、お湯の温度が外の気温に影響を受けやすくなっております。関連業者に確認をさせていただき、改善ができないか検討させていただきます。
投稿日:2025/1/31
2回目の宿泊。部屋の選択は出来ませんが偶然にも前回と同部屋、広い露天風呂で寛げラッキーでした。古さや食事内容は、このお値段なら頑張っていらっしゃると思います。
アヤちゃん 様
当館自慢の露天風呂付客室に満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです。
次回ご宿泊時は伊東3館の湯めぐりもご利用いただけたらと思います。
アヤちゃん様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/1/30
お部屋の露天風呂が最高でした!
湯船も広く掛け流しで、すごく気持ちよかったです。
この値段でこの露天風呂付きの部屋に泊まれるのはなかなかないんじゃないでしょうか。
建物自体古くて(その雰囲気も素敵でしたが)寒かったのですが、二間の部屋にそれぞれエアコンがあるので寒い日でも快適でした。
またバスタオルが人数×2枚あり、嬉しかったです。
大浴場の方は、湯めぐりの方がくるからか混んでいる時はすごい混み具合だったので、部屋の温泉にのんびり入るのが良かったです。
子ども達も部屋の露天風呂をすごく気に入り、またすぐにでも行きたい!とせがまれています。また絶対露天風呂付きの部屋に泊まりに行きます。
ゆき 様
他のお客様からも好評いただいている源泉かけ流しの露天風呂付き客室ですが、ゆき様のご家族でもお気に入りになられたようでこちらとしても嬉しい限りです。
次回のご利用でも古き良きを楽しんでいただけたらと思います。
ゆき様のまたのご来館従業員一同お待ちしております。
返信日:2025/1/31
投稿日:2025/1/29
離れ道路下の通路。部屋まで長い..迷路。高齢者の親に悪い事しちゃったな。夕飯はあえて外食。部屋は無駄に広すぎる部屋風呂カビだらけ。露天風呂..まずは引き戸直したら?高齢者はフロント側の新館?を強くお勧め致します。
いっちゃん 様
館の造りに関しましてご不便おかけしまして大変申し訳ございません
部屋風呂の汚れと露天風呂の引き戸に関しましては早急に対処いたします。
返信日:2025/1/31
投稿日:2025/1/28
客室露天風呂、源泉掛け流しで最高で何度も入りました。
別料金で付けた、夕食の金目の煮付け美味しかったです!
ひろ 様
源泉かけ流しの露天風呂付き客室は、多くのお客様からご好評いただいております。
ひろ 様にもご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、別注料理の金目鯛の煮付けもお楽しみいただけたようで安心いたしました。
ご宿泊がより良いものになるよう、これからも精進してまいります。
ひろ 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/30
投稿日:2025/1/27
外見、ロビー等、全体的に昭和を感じるような雰囲気ですが、バイキングも美味しいですし、温泉がとても良いです!
部屋等古さがあるので人それぞれですが、個人的にはとても良かったです!
陸 様
古き良きを感じ、それを心地よく感じていただけたようで嬉しく思います。
陸様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/25
お風呂に設置のローションなど全て男性化粧品。メイク落としもなく男性用ジェーピングクリームだけ。
こんなホテルは初めて。女性専用時間の時には女性用を設置してほしい。
あと、洗面器が逆さに置いてあるか、上向きにするとコバエが!
隣も、その隣も。流石に虫は嫌だ。改善してほしい。
たら 様
清掃、清潔感に対するご意見頂戴いたしました。
ご不快な気分にさせた事お詫びするとともに、至急清掃スタッフに共有いたします。
アメニティーに関しましても検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/23
前々から泊ってみたかったので今回泊ってみました。
まず 受付ですが 受付の女性は ハキハキと説明して頂けて
とても好印象で良かったです。
今回部屋は 中庭が見える部屋でしたが 対面にも部屋があり 窓を
開けるには 丸見えなので カーテンを閉め ほとんど眺望は無しで閉塞感は否めない感じでした。(川側の部屋にすれば良かった?)
温泉も期待はしていましたが 当日の男の風呂は2種類は入れましたが
1つは 露天岩風呂でしたが 狭く 湯舟は人数がはいるとまったく落ち着いて入れず 外の洗い場はこの時期は寒く湯舟も狭く残念、 もう一つの温泉も 木つくりの内風呂ですがこちらも湯舟は小さめで 同様に人数入ると落ち着かないお風呂でした。
翌日は 男女入れ替えで こちらは 広く良い感じではありました。
また 近くの伊東園のホテルも利用可能とのことでしたので 別館の温泉に入りにいきましたが こちらは広めでよかったです。湯めぐりはおすすめと思います。
夕食、朝食は 伊東園の食事で変化はありません。アルコール飲み放題は
良いですね。 今回カラオケを利用しましたが こじんまりとした部屋で 気持ちよく利用できました。
建物は 年季が入っていますが それなりです。
ただ お風呂や食事会場には かなりの距離があり 迷路のようで 足の悪い人はかなりの距離を歩くので大変そうでした。
喫煙所ですが コンベンションホールの目の前の外に喫煙所がありますが
コンベンションホールからは 外に出られず フロント入口から出て外の道を歩いて 隣の隣の建物の駐車場にある喫煙所まで行くようになりますが 外は寒いし 距離も長い、おまけに喫煙所の前にはファンがまわり風が出ていてとても寒い 残念ながら喫煙者には非常につらい宿でした。
saku 様
まず期待に沿えなかったこと心苦しく思います。
館の古さをスタッフの対応でリカバリーできるよう人員の教育に力を注いでおり、
伊東にあります伊東園ホテル三館湯めぐりは他のご宿泊者様からも好評頂いております。
今後も強みを押し出した館造りに努めて参ります。
saku様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/22
1/20大寒、および、外気温が低い日の『露天風呂のお湯扱い』を工夫して頂けたら、と感じました。
タイトルの事あり、上記記載で残念でした。
既にチェックイン時の露天風呂お湯がぬるい状態でした。
お風呂にカバー用の器具が浴槽の右側にありました。
出きれば、お湯が冷めないために、
「お風呂にカバー用の器具が浴槽の右側に置くのであれば」、
お湯が冷めないように、
ふたをして、
お湯が冷めないあるので、
お手数では、ございますが、
『湯舟へ入る前に、ふたを外して下さい』のほうが、
お互い、お湯を入れ直す必要がない(宿泊者)、
お湯入れ直し費用が掛からない(経営側)とも
助かると考えます。
ご検討して頂けると幸いです。
堀切孫悟空 様
露天風呂のお湯がぬるい状態だったことに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設スタッフにも情報を共有し、ふたの置き場所も含めて改善ができないか検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見をもとに、ご滞在をより良いものにできるよう精進してまいります。
堀切孫悟空 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/22
酷い部屋だった
畳にガムテープが貼ってある
壁には液体が飛散した跡がそのまま
夕飯のバイキングは空になったおかずが補充されない
救いは檜風呂は良かったことかな
ぺぺ 様
お部屋とお料理に対してのご不満の声頂戴しました。
このような事が今後起こりえないよう部署内でも共有し改善に努めてまいります。
改めて今回のご宿泊に関しましてご気分を害されたこと心よりお詫び申し上げます。
返信日:2025/1/23
投稿日:2025/1/21
前回11月に初めて利用させて頂き、今回12月に再来させて頂きました。
初回のお部屋と今回も同じお部屋でした。
11月の時に内風呂のドアの内側がカビだらけで、
ドアが動かなくて困ったことが、12月にはすべてが改善されていました。
お陰様で安心して利用させて頂くことが出来ました。ありがとうございました。
今度、また3月に利用させて頂きます。
叶うならば、是非 芙蓉のお部屋に泊まらせて頂けたらありがたいです。
昼めし旅 様
2か月連続のご宿泊に関しても感謝いたします。
このような口コミをいただけることが改善の1歩となります。
今後ともぜひ当館をご利用いただけたらと思います。
昼めし旅様のまたのご来館心よりお待ちしております。
返信日:2025/1/24