宿・ホテル予約 >  長崎県 >  壱岐・対馬 >  壱岐 >  壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能 >

 >  最高の年明け! - 壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能

博多港〜郷ノ浦港or芦辺港は高速船で【70分】郷ノ浦港より車で【5分】長崎空港より飛行機で【30分】

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能のクチコミ・評価

あさみさん

2021年12月宿泊
【1泊朝食】◆島の朝ごはん◆“地場産”にこだわり、素材の旨みを際立たせた壱岐の魅力を味わう和朝食

最高の年明け!

2021年→2022年の年越しで少し奮発しようと、利用させていただきました。
急遽の予約となってしまったのもあり、ご飯は朝食だけでしたが、新年早々から素敵なお雑煮でおもてなししていただき、朝からテンションが上がりました!
紅白の焼餅が入ったお雑煮は出汁が優しくとても幸せになりました。
島ならではの海鮮もたっぷりで、やはりイカは絶品!
ご飯は本当に美味しかったし、温泉も言うことなし!
強いて言うならば、もう少し宿泊価格が控えめだと良いなと思いました。

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能からの返信

ご宿泊いただき誠に有り難うございます。
 せっかくコメントを頂いたにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
 この度は、口コミを読んでくださるお客様に、「とてもよかった」と、ご紹介いただきありがとうございます。
年末年始にかけて御宿泊してくださるお客さまには、最高の新しい年を迎えていただけるよう、大晦日のご夕食には「年越し蕎麦」、元旦には「お雑煮」を提供させていただいております。
壱岐の剣先イカは「壱岐剣」とブランド名がつくほど有名で当ホテルのお造りや売店の商品としても販売させていただいております。
今回、「ご宿泊価格が控えめだと良い」と貴重なご意見をいただけたことで料金プランの見直しのきっかけとなりました。お客様のリクエストにお応えできるよう、取り組んで参りたいと思います。
これからも壱岐ステラコート太安閣をどうぞよろしくお願いいたします。
最後にお忙しい中、このような嬉しいコメントをいただき、心から感謝いたします。
フロント  有働

返信日:2022/2/3

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能

壱岐ステラコート太安閣 壱岐牛やアワビなど新鮮食材を堪能のクチコミ一覧に戻る