ビジネスや観光に便利♪ 八重洲北口徒歩5分!

JR東京駅八重洲北口より徒歩約5分 東京メトロ 日本橋駅より徒歩約6分

からくさホテル TOKYO STATIONのクチコミ・評価

風呂 - 料理(朝食) -

すずごんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】基本プラン(軽朝食付き)

駅に近くおすすめ

初めての宿泊でした。
チェックインの時、担当の方が手間取っていて少し時間がかかったのが残念でした。
部屋はこじんまりしてましたが、問題なく泊まれました。
サービスのお菓子やドリンクはとてもありがかったです。
朝食も部屋で食べることもできよかったです。

さえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【シンプルステイ】基本プラン(素泊まり)

綺麗

ここまで隅々まで掃除が行き届いたホテルは初めてです。ゴミやホコリは全くなく、とても気持ち良く宿泊させて頂きました。また全身鏡以外に、メイクにかかせない最適な鏡もあり、女同士の朝の身支度にはとても助かりました。各コンセントも、とても使いやすい場所にありました。フロントの方も、笑顔でとても優しい言葉使いで接して頂きとても快適に過ごすことができました。また是非利用したいです。

さえ様
この度は東京へのご旅行に、からくさホテルTOKYO STATIONをご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、大変光栄でございます。
お褒めいただき大変光栄でございます。これからもスタッフ一同精進してまいります。
更に、お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
私共にとってお客様からのコメントはとても励みになります。今後ともより良いサービスを目指して参ります。
次回お越しの際にも心地よくお過ごしいただけますように、日々努めて参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Tさん

【事前カード決済専用&キャンセル不可】 シンプルステイ基本プラン(軽朝食付き)

気ばらしに

部屋は手狭ですが清潔感がありました。
朝食のパンはとても美味しいです。
もう2種類くらいあればかなり満足できます。

T様
この度は数あるホテルの中から、からくさホテルTOKYO STAIONをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、当ホテルの焼きたてパンにご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
品数につきましてはお客様の大切な意見を参考に、今後皆様にご満足いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
重ねましてこの度の当館のご利用、並びに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

返信日:2023/10/18

ぱぱぱんださん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン!(素泊まり)

とにかく駅チカ便利です☆

東京駅からとても近くて、日本橋への便利も良かったです。
お部屋はコンパクトですが清潔感あり居心地よく、アメニティやドリンクサービスなども充分でした。
気になったことはシャワーブースが想像以上に狭かったことと、少し防音が低いのか海外の家族連れの方の賑やかな声がよく響きました。
フロントの方は、対応がスムーズで、今回空きがあるということで、お部屋のアップグレードをして頂けてとても有難かったです。
また海外の方の利用が多いのでコンシェルジュ的な丁寧な対応をされていたので、とても親切だなぁと感じました。

ぱぱぱんだ様
この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。        この度はからくさホテルTOKYO STATIONにご宿泊の上、口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
からくさ全151室のうち、アクセシブルルームとジャパニーズファミリールーム(和室)のお部屋タイプには、湯舟を備えております。またの機会に、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、是非別お部屋タイプにてご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフの対応に関しましてお言葉をいただき、とても励みになります。今後も全てのお客様により満足いただくべく、努力を続けて参ります。
ホテルTOKYO STATION

カツさん

【早期割引プラン】 60日前までのご予約に(素泊まり)

フロントの接客対応

宿泊翌日、孫の体調が悪くなり優雅tまでのチェックアウトの延長をお願いしたところ、親切に対応していただけ助かった。有難うございました。

カツ様
この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。私共もお客様に当ホテルで快適にお過ごしいただけたことを、何より嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は是非またご利用いただければと存じます。 再びからくさホテルTOKYO STATIONにお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。