宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  宇土・益城 >  割烹旅館 松錦館 >

新鮮な魚介の料理を個室または部屋食で堪能!貸切風呂もご用意。

JR松橋駅よりお車で約10分

割烹旅館 松錦館のクチコミ・評価

ゆうさん

【平日限定】浴衣・アメニティ不要な方必見!ECO素泊まりプラン【貸切風呂付】

ロケーション抜群お部屋も広い

お部屋に入ると目の前は海。広いお部屋でゆったりと過ごせました。最大2組しかお客様をとっていないようで、二つあるお風呂は各部屋の専用風呂にしてくださってました。そしてお部屋の畳縁はよーく見るとくまモン柄。とても清潔感がありゆったり過ごせる宿でした

コロ助さん

【夕食付】朝食不要のお客様へおすすめ!10時チェックアウトの朝食無し夕食のみプラン【貸切風呂付】
和室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

また行きたい宿

今回初めて宿泊しました。部屋はトイレは別ですが洗面台付きで掃除も行き届いており綺麗な和室で窓からは海が一望でき満足でした。今時喫煙もOKで言う事なしです。隣接するお寿司屋さんも経営されていて夕食は海の幸満載で大満足できます。また必ず行きます。

はんたろうさん

【不知火海の獲れたてをお寿司で】錦寿司の寿司を松錦館で堪能!「まっちゃにぎり寿司」プラン(1泊2食)

極上の料理をおなか一杯!おもてなしも、貸切風呂も、部屋からの眺めも最高!

夕食が至高!すべてが主役級で種類も量も十分、目移りしました!
これだけでも余裕で元が取れます!朝食もとてもおいしかったです!
気軽に行ける範囲にコンビニなどはないですが、地酒、ビール他諸々のお酒は夕食時に注文できます!
おもてなし最高!食べるのが遅くてすみませんでした。
お気遣い感謝です。
部屋からの眺めも良かったです!トンビの鳴き声に癒されました!
貸切風呂も家族連れには超おすすめ、小さいプールみたいな感じでした!
唯一の弱点が夜のトイレが怖いくらい(笑)
また泊りに行きます!