1日2組限定。ラ・クラッセエンジェルロード

小豆島土庄港より車で約10分、銀波浦バス停(西浦線・ 田ノ浦映画村線)より450m

La Krasse Angelroadのクチコミ・評価

ルーシーさん

【101号室「天」】部屋からエンジェルロードを眺められるコンセプトホテル。暮らすように旅をしよう

かわいい部屋で眺めも良い。

恋人と初めてのお泊まり旅行ということで、メインの観光地エンジェルロードに近いこちらの宿をチョイス。
写真通りかわいい部屋で、エンジェルロードもよく見えた。恋人も喜んでくれて、また小豆島に行くことがあれば泊まりたい。チェックインアウトの手続きもラクで、他の旅行客と接することもなく、ストレスフリーな店も◎
シェーバー有りと書かれていたが無かった点がマイナス評価。おかげで二日目は髭面で過ごすハメになって不快だった。あとアメニティにヘアブラシを追加してもらいたいのと、浴衣からガウンに変えてもらえたら、サービス面も星5つにすると思う。

emaさん

暮らすように旅できました!

最初から最後まで誰とも合わず、まさに自分の別荘のように過ごせてのんびりとできます。
あの部屋の広さ、可愛さでこのお値段は大変お得だと思います!
立地も最高です!
大きな窓からはエンジェルロードが見えて、眺めが素晴らしいだけに蜘蛛の巣が気になりました。
出来たばかりの蜘蛛の巣というより、ずっとある感じだったので。
お掃除大変だと思いますが…
あと全身鏡はあったら嬉しいです。
お風呂からの眺めも良いし、トータルではとても満足でまた泊まりたいです!

La Krasse Angelroadからの返信

ご滞在ありがとうございました。お部屋も気に入っていただけたご様子でスタッフ一同心より感謝いたします。
蜘蛛の巣、誠に申し訳ございません。改善いたします。また全身鏡につきましては検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
改めてスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、これからもラ・クラッセエンジェルロードをよろしくお願いいたします。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ラ・クラッセエンジェルロード 支配人

返信日:2024/2/15

AKEさん

暮らしているように

一軒家に宿泊して、プライベイトな時間を楽しみました。
遠くに見えるエンジェルロードをスケッチし、エンジェルロードまで散歩をしました。もう少し近いと何度も行かれたのですが〜

La Krasse Angelroadからの返信

ご滞在ありがとうございました。窓の向こうのエンジェルロードを眺めながらのスケッチ。素敵なお時間を過ごすのに当施設をお選びいただきましてありがとうございます。また機会がございましたらご利用頂けますようお待ちしております。

返信日:2023/5/24