宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ネストホテル札幌大通 >

全客室22平米以上★小学生以下の添寝無料〜おいしい朝食が好評!

地下鉄「大通駅」より徒歩3分。大通公園、狸小路、すすきのへ徒歩圏内。契約駐車場あります。

ネストホテル札幌大通のクチコミ・評価

3.7

リンさん

◆美味旬旅◆大好評!30種類の朝食バイキング付♪いくら・サーモン・甘海老・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

また、来ました。

札幌に久々に来て、ホテルをどこにするか、じゃらんネットで探してネストホテルが狸小路からも近いし、朝食が美味しかったので泊まりました。朝食の海鮮丼も他のおかずも美味しく食べさせて頂きました、美味しかったです。お部屋もシングルだったのにツインにしてもらいありがとうございます。スタッフの方々の対応も、とても良かったです。また、札幌に来たら泊まろうと思います。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたお客様よりお喜びの声を頂戴することは、大変光栄に存じますと共に、何よりの励みでございます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にもご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

返信日:2024/4/18

suzuさん

デラックスツイン(38平米)で快適ステイ!朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪

春休み

息子2人と3人で宿泊しました。ベッド3台入れていただいても、エントランスとクローゼットに広さがあるので狭さは感じませんでした。
朝食は評判どおり、海鮮丼を食べることができて満足です。
狸小路が近くて買い物も便利。AOAO水族館に行きましたが、とても良かったです。札幌に行ったらまた泊まりたいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度は、ネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
現在、札幌中心部のあちこちで再開発がすすんでおります。
今後も新しいレジャー施設等が出来てくるかと思いますので、札幌でご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/18

たくまさん

全客室22平米以上◆Wi-Fi接続無料◆肌に優しいDHCアメニティ◆選べる入浴剤◆紅茶2種&煎茶【素泊まり】

普通

値段も安くて飲食店がちかいのでよかった。
受付の人の対応や、サービスは良かったです。
また利用する機会があれば利用したいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見させていただいたところ、今回のご宿泊におきましては概ねご満足いただけたようでなによりでございます。
今後もご宿泊やご朝食、サービス面において、今以上に皆様に安心してお泊りいただけるホテルを目指し、従業員一同尽力して参ります。

返信日:2024/4/8

りくさん

部屋が広々していてよかった

札幌には住んでいますが、今日は一日飲むぞということで街中のネストホテルに宿泊。2回目の宿泊でしたが、前回の部屋より広く快適でした。値段は変わらなかったのでたまたま空いていただけなのかもしれません笑
朝食で海鮮がでるらしいので次回は朝食もつけてみようと思います。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足頂けたようでして安心致しました。

返信日:2024/3/30

ヨッシーさん

何時も利用してるホテルです

札幌に宿泊の時は立地条件が良くホテル従業員さんも好感良いのでこのホテルを利用しております。
ただ一つだけとても気になって仕舞う事がありました。
それは朝食時の事ですが、バイキング形式で盛り付けの際他のお客さんがマスク無しで喋りながら盛り付けているのがとても不快に感じてしまいました、
せめて朝食会場及び盛り付け時は飛沫対策としてマスク着用義務にして欲しいと思います。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度はネストホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、折角私共をお選びいただきご宿泊いただきましたにもかかわらず、朝食会場では、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、昨今の状況を踏まえて対応を検討させていただきます。
この度は当館へのご宿泊ならびに、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/30

じゃがいもさん

ハリウッドトリプルでお得にステイ!朝食付●いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
トリプル 朝のみ

部屋の清掃とは?

部屋の作りはレトロでした。
当日の空室の関係で広い部屋を案内しました。との事で、
4ベットのお部屋を紹介頂き、ありがたい反面
ベットが、2個、2個同士でくっついていて、移動ができないため子ども同士で揉めたりしたので、あらかじめお願いした三連ベットの方が良かったかな?と、思いました。
また、ベットの隙間から、大量のお菓子のカス、誰かの忘れ物なのか、片方だけの靴下が落ちていて驚き。
お願いしたカトラリーをすぐに準備してくださり、嬉しかった反面、こちら、どうしますか?と聞かれたのでフロントまで取りに行きました。持って行きますね、とは言われなかったです。フロントの職員さんに、はっきりと当たり、ハズレがあり、駐車券を紛失させてしまったかも、と焦り、相談しても、
知りません、わかりません、と、調べもせずに言われてガッカリ。また、客室のお風呂が外並みに寒く、小さい子ども達は、キツかったです。
朝食の海鮮、子ども達のアメニティは嬉しかったです。
部屋の清掃が、もう少し良ければ、また利用したいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、行き届かぬ点が多々あり、ご不便や不快なお気持ちにさせてしまいました事を、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後は、ご満足いただけるお部屋とサービスをご提供出来るよう努めて参る所存でございます。
この度は当館へのご宿泊、ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/22

猫じゃらしさん

いつも

わりと利用させて頂いています。
が、今回はどなたかもコメントにありましたとうり向かいの駐車場の雪がヒドイ状態でした。
雪かきをちゃんとしてない状態が長かったであろうモリモリガタガタの斜めってしまう状態で。切り返しも大変でしたよ。
いつも駐車が便利でそれもあるので宿泊を選んでたんですがこの様な状態だと今後は利用を控えると思います。
駐車場の管理はホテル側には無いのかもしれませんが、無いなら管理会社にお願いするなりして停めやすい状況を作ってほしいです。
駐車料金安くしてほしい位です。

ネストホテル札幌大通からの返信

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、提携駐車場につきましては、ご不便やご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、ただちに該当の駐車場管理会社に改善するよう申し伝えさせて頂きます。
これからも皆様にご満足をいただける様、また、次回ご利用をいただけました際にはご期待に沿えます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
またのご利用機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。

返信日:2024/3/22

あさん

急遽

急遽、母が来るとのことでアクセスが良く、値段もお手頃なこちらのホテルに宿泊しました。狸小路のすぐ側だったので食事や買い物に行くのに最適です。値段も急な予約で土日であることを考えるとお財布に優しい設定でした。チェックアウトも11時なのでゆっくり起床できます。残念な点は、DHCアニメティ付きとのことなのでスキンケア用品を持たずに行ったのですが見当たらなかったこと、それと暖房が弱いのかなかなか部屋が暖まらなかったことくらいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

DHCアニメティの件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
プラン内容の詳細部分や「プランの写真をみる」に、「DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、フェイス&ハンドソープ」との記載がございますように、全客室にこれらが設置されておりますが、当館には「DHCのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、フェイス&ハンドソープ」以外のアメニティやスキンケア用品はございません。
誤解を生じさせてしまうような記載であったことを深くお詫び申し上げます。
また設備の面でもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見を踏まえ、今後のプランの表記方法を改善するよう検討させていただきます。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し、より一層精進して参ります。
また札幌へお越しの際には、是非ネストホテル札幌大通をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/3/15

いのっつさん

提携駐車場が酷すぎる

ホテル自体は問題ないです。料金相応と思います。突然の1泊だったので助かりました。迎えの提携駐車場が酷い。除雪してない。真中くぼんで、両側盛り上がってる状態。かなりの段差。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度はネストホテル札幌大通へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だったご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、ただちに該当の駐車場管理会社に改善を申し伝えさせて頂きます。
今後も皆様により快適、便利にお過ごしいただけるホテルとして、スタッフ一同、取り組んで参ります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

ざおさん

次回も泊まりたいです!

友達との旅行でこちらのホテルに泊まりました。
あえて、3人部屋を取らずに1人1部屋で5日間泊まりました!
1人で過ごすには丁度のお部屋でとても満足してます!
湯船も足を伸ばせるのほど広く、フロントに置いてある入浴剤を変わる変わる入れて過ごしました^^
朝食について色々言ってる人いますが、私含め友人たちも大満足で、6時30分から 一番乗りでご飯を食べに行きました!笑
いくら丼にしたり、いくらマグロ丼にしたりと、毎日いくらを食べれたことにとても感謝していますm(_ _)m
フロントの方含め、清掃員の方もとても素敵な笑顔で出迎えて下さり素敵な旅行になりました!!
また札幌にいった際は、是非ともこちらのホテルを利用させていただきます!!

ネストホテル札幌大通からの返信

今回のご宿泊に於かれましては、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も、ご利用されるお客様が快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。

返信日:2024/3/2

ともさん

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

一般的なビジネスホテル

朝食会場の写真に豪華な海鮮丼が載っていたので、お昼にお寿司屋さんに行かなくてもいいかなと思ってましたが、イメージ膨らみすぎ、期待しすぎました笑。お刺身もありますよ的な感じです。

ネストホテル札幌大通からの返信

この度はネストホテル札幌大通をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食の件では、ご満足のいくサービスが提供できず、申し訳ございません。
朝食内容につきましては、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/22

まこさん

朝食がイマイチ

昨年8〜9箇所札幌ススキノ・駅周辺宿泊した中では
朝食の品数が乏しいものの
8歳と2歳の子供を日中1人で遊びに連れて行ったが立地的には割と動きやすい。
駐車場がホテル目の前なのも良かった。

ネストホテル札幌大通からの返信

当ホテルは大通公園やススキノ、札幌駅方面にもアクセスがしやすい為、ビジネス利用のみならず、観光で訪れたお客様にも、ご期待に副えるかと存じます。
しかしながら、せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、朝食においてご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴いたしましたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に取り組んで参ります。
この度は、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/20

みのゆかみりたさん

素泊まりで良かった

フロント、特に朝食会場、ともに愛想が悪い。
朝食を楽しみにしていましたが、終わり時間30分前に行ったら
なーんにもない状態でした。
色んなホテルに泊まってますが、クローズ直前でも
こんな事はじめてでした。ただただ驚いた!
ルームキーが,可愛いことしか思い出にならなかった。

ネストホテル札幌大通からの返信

今後は、ご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めて参る所存でございます。

返信日:2024/2/17

まあさんさん

トリプル 食事なし

狸小路やススキノに近くおすすめです

冬の札幌だったのであまり寒い思いはしたくなく、ススキノの近くでリーズナブルにところを探していました
あまり天気は良くなかったのですが、地上を歩くことも少なく、近くにコンビニもあったので快適でした

返信日:2024/2/6

かあさん

広い部屋

コスパがいいし、広い部屋でありがたかったです。朝食付きではなかったのですが、チェックインの際に朝食付きにしました。朝食も満足できて良かったです。また利用したいと思いました。

ネストホテル札幌大通からの返信

ご投稿を拝読した限り、今回のご滞在がご満足いただけたものと窺え、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

【2連泊限定】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

コストパフォーマンスが良いと思います。

デパートや繁華街までも近くて好立地です。
コストパフォーマンスも良く最近はこのホテルばかり使っています。

ネストホテル札幌大通からの返信

いつもネストホテル札幌大通へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

やんさんさん

デパートや繁華街に近くて好立地。

駐車場が目の前

ゆうさん

冬の宿泊はバスルームは寒くて浴槽の湯も冷めやすくお勧めできません

部屋も浴槽も広々してましたが昔の作り方なので冬場の宿泊はお勧めできません。
浴槽もタイル貼りなので湯が冷めやすく50℃のお湯を足しながら入浴しても寒かった。
ドライヤーの近くに女性のつけ爪が一つあって気持ちが悪かったです。
部屋は広くゆったりできましたが暖まるのに時間がかかりました。
それらを我慢できるなら安価で良いかもしれませんがもう泊まらなくて良いかな。。という感想です。
スタッフの対応はとても良かったです。

ネストホテル札幌大通からの返信

しかしながら、お部屋の清掃、設備に於きまして対応が行き届いておらず、快適なご滞在を提供出来ず、大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましてはお褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、より一層サービス向上に尽力して参ります。

返信日:2024/1/12

菜摘さん

場所がよかったです

大通りや狸小路から近く、タイミングにもよりますが駐車場が目の前で立駐ではなく大変便利でした。
値段の安さで選び2度目の宿泊です。
喫煙室に宿泊しましたが窓が結構開き、換気ができるのでありがたいです。
子連れで喫煙室は微妙ですが、いちいち夫に喫煙所に行かれるより、窓際で吸ってくれて、そばにいてくれる方がありがたい場合もありますので、ありがたいホテルでした。

返信日:2024/1/12

ゆりさん

トリプル 食事なし

家族4人で広々!

スタッフの方の対応がすごく気持ち良かったです。
お部屋は他のホテルはトリプルの部屋が少なく、あってもとても狭いのですが、今回はとても広々しており、ゆとりのある生活が出来ました。小さな子がいるので夜遅くまで出歩く事も出来ず、ホテルでの時間が長いので余計に良かったです。
未就学児用のアメニティも可愛く、清掃無しでしたが全く問題ありませんでした。
空気清浄機の裏にタオルを落としてしまい、タオルが埃だらけでびっくりでした。他はキレイでした。
ベットの頭の位置に出窓があり、隙間風が寒かったです。
立地もとても便利で、また是非利用したいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

今回のご滞在に関しまして、概ねご満足いただけるご滞在だった事、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃に於きまして対応が行き届いておらず、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、尽力して参ります。

テツさん

立地よし

場所もわかりやすく、食事の場所も困ることがありませんでした。朝食バイキングもおいしかったです。また札幌に行く際は利用したいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も皆様のご期待を裏切る事の無いよう、スタッフ一同、精進して参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご指名いただけると幸いでございます。
再度のご予約を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みやこさん

男性のフロントマンには注意

毎度利用させていただいておりますが、フロントマンの態度が腹たったので投稿させていただきます。
荷物預けての際に紙袋に入ってるものがちょっと高価なので気をつけてと言ったところ「そんな物は大丈夫でございます」と。
お客様の物をそんな物呼ばわりするような方はフロントマンに向いていないと思います。
指導した方がネストホテルは良くなると思います

ネストホテル札幌大通からの返信

しかしながら、スタッフの対応について、大変失礼かつ誠意の無い対応により、ご不快の念を与えてしまった事を謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導に取り組んで参ります。
今後ともネストホテル札幌大通を、何卒よろしくお願い申し上げます。

ヨッシーさん

札幌観光に。

此処のホテルは札幌に泊まるなら此処!ってオススメ出来るくらい最適な立地条件です。また朝食の海鮮丼バイキングも美味しいくて最高ですよ
また利用させて頂きたいと思います

返信日:2023/12/26

虎太郎の父ちゃんさん

ゆったり出来ました

静かで、部屋も広くて
とても、質の良い睡眠がとれました、
また、機会があれば利用させて頂きたいです。

ネストホテル札幌大通からの返信

また、お褒めのコメントを頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけるよう、
従業員一同、尽力して参ります。

返信日:2023/12/23

たかちゃんさん

フォースルーム(42平米)で快適ステイ!●Wi-Fi接続無料●肌に優しいDHCアメニティ●お風呂も広め●
4ベッド 食事なし

期待してなかったけど

サッポロホワイトイルミネーションを見に行くため大通公園に近いこの宿に宿泊しました。
車は、ホテル前に停める事ができました。
3人でしたが、フォースルームに宿泊しました。
部屋に着いた時、まだ他の部屋の掃除中で掃除道具が廊下に置いてあり、見た目あまりいい気持ちはしませんでした。
部屋は、広くお風呂も良かったてす。
ホテルや部屋は、古い感じでしたが大通公園に近く、利便性がよく値段も安かったので全体的に良かったと思いました。
次回札幌に、泊まる機会があれば利用したいと思いました。

ネストホテル札幌大通からの返信

今回のご宿泊に於かれましては、概ねご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、掃除道具が廊下に置いてあるなど対応が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴しましたご指摘は、全スタッフにて共有し、今後のサービス改善に努力致します。

返信日:2023/12/16

ゆーさん

【3連泊以上】清掃不要でエコ割プラン【朝食付】

朝食の海鮮種類があると…

海鮮乗せ放題に惹かれて予算内のホテルを選んだが、連泊となると種類が少ない様に感じました。あとご飯も白米だけじゃなくて酢飯もあったらいいなぁって感じました。
お部屋は荷物の整理がしやすく良かったですが枕元にコンセント欲しいと感じました。コンセントに3口タップさすなら延長コードにして欲しかったです。
また、スイッチのカバーが扉閉めただけでポロッと落ちて来たので(フロントの方すぐ来てくれて、対応頂きました。)設備面点検お願いします。
上記2つは気になりましたが、大通り公園や狸小路近くてよかったです。また行く機会があれば利用したいですが、その時は海鮮の種類増えてたらいいなぁ。

ネストホテル札幌大通からの返信

その他のメニューについてご指摘もございましたので、今後のメニュー構成の参考とさせていただき、皆様に日々朝食を楽しんでいただけるよう努めて参ります。
延長コードにつきましては、お客様からの要望も多い為フロントにて貸出をしております。
次回お越しの際にはお申し付けください。

返信日:2023/12/14

YOSHIDAさん

お部屋が残念

初めてこのホテルを利用しました。
従業員のご対応は良かったのですが、部屋が・・・
壁に穴が開いていて、お風呂の換気扇は
回っているのかいないのか・・・。
土日で利用したのでですが、値段の割に部屋が粗末な状態。
平日なら上記を気にしない方ならコストパフォーマンスは
最高だと思いますが、土日利用で13,000円(5歳児連れ)は
割高感満載でした。

ネストホテル札幌大通からの返信

しかしながら、お部屋の設備管理に於きまして対応が行き届いておらず、お客様にご不快の念を与えてしまった事、大変お恥ずかしく、反省しております。
誠に申し訳ございません。
この度お客様から頂戴しました内容を全部署にて共有し、直ちに対応いたします。
また、今後のチェック体制を見直し、管理を徹底して参ります。
また、ご満足いただけるご滞在を提供出来なかった事を、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/14

たいちゃんさん

市内なのに部屋が広い

1人で利用しました。
全体的に満足できるといった感じです。
今回の目的地が徒歩圏内、また地下鉄を使う所が多かったため
こちらのホテルを利用させていただきました。
都市部のホテルはよく利用するのですが
他のホテルではなかなか感じれない
部屋の広さがとてもよかったです。
ダブルベットが1つだったからかもしれませんが
ベッドと机までの距離がかなり空いていて荷物をストレスなく整理する事ができました。
例えるとシングルベッドもう一台入るんじゃないか
そう思わせるほど余裕があります。
風呂は満足(4点)にしていますが
ユニットバスのはずなのにこちらも広いと感じれる程スペースがあります。
内装が色合いなどで清潔感が劣るように見えるものの
十分清潔さが保たれていると感じれました。
接客.サービスの点では一つ気になった事があります。
チェックイン時に担当してくださった男性スタッフの方がため息をついた事です。
疲れが溜まっていて無意識に出たものかもしれませんが
数日経った今でもまだ気になります。
逆に清掃員の男性が外出で会う度に笑顔で挨拶してくれていて気持ちよく好印象でした。
私はかなりネガティブな人間なので少しの事でも気になってしまいどうでもいいような事でもこころがすり減っていくので評価低めですが
一般的にはかなりオススメ出来るホテルだと思います。
最近は『映え』が新しい指標として加わった事もあり
SNSなどでは紹介はされづらいとは思いますが
土台がしっかり築き上げられた安定感の高いホテルで
もっと評価されてもいい、
このホテルを選んで失敗する事は無いだろうと、、
そう思えるレベルだと思います。

ネストホテル札幌大通からの返信

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、フロントスタッフの対応について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフへの指導、教育を行うと共に、今後のサービス改善に取り組んで参ります。

返信日:2023/12/8

かずさん

コスパはいいのですが…

禁煙ルームの空きがなくて仕方なく喫煙ルームを利用しました
部屋の臭いは消臭スプレーで何とかなるかと思い宿泊しましたが、廊下からなのか、換気口からなのか、夜中までたばこ臭が酷くて…
その上、シャワーからはぬるいお湯しか出てこなくて、(ボイラーの調子が悪いとのこと)朝には直ってましたが、チェックアウト時に謝罪もなく、残念でした。

ネストホテル札幌大通からの返信

せっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の臭いに関しご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、お湯がぬるくご迷惑をお掛けしてしまった事、チェックアウト時の謝罪がなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は再発防止に努めるとともに、スタッフへの指導、教育に取り組んで参ります。

返信日:2023/12/7