朝食・大浴場・ランドリー・平面駐車場など多彩な無料サービス!

東名・浜松ICからすぐ(浜松環状線を浜松・磐田方面へ約3分) ,新東名・浜松浜北ICより南へ25分

ホテル玄浜松インター のクチコミ・評価

えっちゃんさん

【ポイント10%+チェックアウト30分延長!】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

朝食では混ぜご飯も要チェック。

日によって違うってことにようやく気づきました。今回はうなぎご飯でした。肉系のオカズが数種類あったり、具だくさん味噌汁に気を取られていましたが、今日はどんな混ぜご飯かな?って楽しみが増えました。

えっちゃん 様
この度はホテル玄浜松インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
また連泊中の感想についてコメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館の朝食は無料サービスでバイキング形式になっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
また近くにお越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
えっちゃん様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/5/5

えっちゃんさん

急な予定にも柔軟な対応をしてくれていました。

一泊で予約していたのですが、予定が変わってしまい、もう一泊後から予約しました。チェックインの時、別々に予約して二泊になったにもかかわらず、同室連泊扱いにしてくれていたことがわかり、大変助かりました。

えっちゃん 様
ご多忙にもかかわらず、ご意見・ご評価を残して下さり、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時の対応に関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
お褒めの言葉を頂けることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。
今後も日々精進してまいります。
またの機会があれば当ホテルの思い出して頂き、ご利用頂ければと存じます。
えっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/5/5

tantoさん

コスパ最高

インター近く、駐車場広い、朝食充実、部屋広い、風呂あり、近隣に回転ずし、ステーキ屋、コンビニもある。料金がいつも安いのが貴重でありがたい。

tanto様
当館は浜松インターから車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
tanto様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/4/26

オチョボグチさん

【じゃらんのお得な10日間】〜期間限定の特別価格!〜 大浴場や無料バイキング朝食付き

コスパはいいです

インターからも近くて目立つ建物です。割安なので仕方ないのですが気軽に飲んで食べれる場所は近くにはないです。コンビニは目の前、あさくまが横。若干行ってガストがあります。朝食バイキングも良かったですよ。朝大浴場に入れないのはいかがなものかと思いますが、コスパはいいので再利用ありのホテルです。

オチョボグチ様
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
再度ご利用いただけることが私共にとっては大変有難く、励みにもなっております。
当館は浜松インターから車で5分と極めて至便な場所に位置しています。大駐車場も完備していますので大型車等の対応も可能でございます。
オチョボグチ様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ヒロケンさん

期待以上

急遽泊まることになったので当日予約で伺いました。
部屋の広さや設備、清潔感も申し分なくお値段以上の満足感です。
時間の都合で大浴場と朝食は利用できませんでしたが快適な滞在となりました。

ヒロケン様
お部屋や設備に関してご満足いただけたようで何よりでございます。
当館のお部屋は清潔感があるお部屋が提供できるよう毎日こまめに清掃とメンテナンスを行っております。
又、館内にランドリー無料サービスも連泊のお客様には大好評でございます。
朝食も無料サービスでバイキング形式になっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
ヒロケン様のまたのご利用お待ちしております。

ヨコちんさん

【スタンダードプラン】朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス・大浴場あり

朝ご飯がやっぱりいいです。

ここは 浜松ICからすぐで大型スーパーも近くにあるので便利です、お風呂もあるしゆったりのんびりできます。でもここは、朝ご飯がいいんです。別に豪華な食材が並んでるわけじゃないけど、新鮮な野菜サラダ(レタスがパキパキ)、ホント具だくさんのお味噌汁、卵高騰にもかかわらず籠一杯の生卵、コーナーには、お惣菜が一杯並んでいて目移りしながら、せっせとお皿に載せていきます。朝ガッツリ家庭料理が食べたいから、浜松ではここが、常宿です。

ヨコちん様
ご朝食に関してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供、お客様にご満足いただける品質向上を目指し精進してまいります。今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回の御来観スタッフ一同、心よりお待ちしております。

たかさん

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 〜無料のランドリーコーナー完備〜

いつも利用してます

立地も近く、ホテルも綺麗です。
無料の食事も良く気にいってます。
大浴場があるのも良いです。
また利用します。

たか様
立地やお風呂、朝食に至るまでたくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは浜松インターから車で約5分程場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
大浴場も遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。
たか様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/4/17

かずまさん

部屋が広くてビックリ

神奈川から佐賀までの移動が必要だったので、ひとまず一泊できる宿と思い当日朝に予約しました。駐車場無料の条件で、浜松あたりを検索したらこの宿がヒットしたのでとりあえず予約。ベッドで眠れたらそれで良いと思っていて、期待も何もしていなかったのですが部屋に入ってビックリ。広いし、机の面積も大きく、窓からの眺めも良い。嬉しい誤算で、とても得した気分になりました。
色んなビジネスホテルを利用していますが、ここはコストパフォーマンス高いと思います。駐車場がたっぷりとあって、遅い到着でも心配しなくても良いのがGOODです。

かずま 様
客室と駐車場についてご満足いただけたとの感想をお寄せいただき、とても嬉しく思います。
当ホテルは浜松インターから至近の場所にあり駐車場も最大約160台完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
今後も当館をお選びいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
かずま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/4/12

おこじょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】■和洋朝食バイキングや大浴場・ランドリーなど多彩な無料サービスあり■

意外に良かった

ゴルフ観戦のため前泊した。
料金安く期待していなかったが、意外に良かった。
温泉もあり、朝食も種類は多くないものの満足できた。パンが美味しかったのは特に意外だった。
温泉に行く時、ホテルでありながら、スリッパ部屋着okなのは、面倒でなくありがたかった。女性はちょっと恥ずかしいかもだが。
ルームキー(カード)は希望したら2枚にしてくれた。

おこじょ 様
またお忙しい中、コメントをご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しお湯でございます。
おこじょ様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/4/12

ハイタカさん

仕事人の常宿?

浜松インターから近く、駐車場も広いホテルです。
長期出張っぽいスーツ姿、作業服の男性がほとんどの印象です。
そのため、禁煙ルームの室内は問題ありませんでしたが廊下はどこもうっすらタバコ臭。神経質な方にはおすすめしません。
一方で女湯は貸切状態でゆったり過ごせました。
朝食も白飯に合ういわゆる母の味のおかずが並び、ごはん党の自分はとてもありがたかったです。(味ごはんもありました)
廊下のにおいさえ気にしなければランドリーも乾燥まで無料で利用できたし、コンビニは近く、スシロー、あさくま等隣にあるので夕食も困らず、総合点は満点。
また利用します。

ハイタカ様
またお忙しい中口コミを頂戴し、感謝致します。
当館は浜松インターから車で約5分程の距離に位置しており、コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
廊下の煙草の匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご朝食に関してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当ホテルの朝食は無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ハイタカ様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/4/10

オガさんさん

2023年2月宿泊
【お得なポイント10%プラン】ポイント大量+チェックアウト延長30分特典付き!!

コスパがいい

無料駐車場ひろい。ランドリー無料 朝食は味噌汁が美味しかった。
コスパはいいと思います。コスパを求めるだけならいいんじゃないでしょうか

オガさん様
当ホテルの駐車場は浜松インターから至近の場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
またランドリーコーナーは洗濯機や乾燥機、洗剤も無料でご利用いただけますので、連泊のお客様には大好評です。
朝食も無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。
ご指摘のございましたサービスに関して対応に不備があり、大変申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるようにスタッフを再度教育を行い、しっかりとした対応ができるように致します。
改めてお詫びを申し上げるとともに、ご多忙の中、貴重なご意見をいただき感謝致します。
また機会がございまして、お泊り頂けることがございましたら、ご満足いただけるように、スタッフ一同精進致します。
オガさん様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/4/9

安曇野さん

◇禁煙スタンダードツイン◇

朝食おいしかった

ユニットバスの段差がすごいので、注意が必要です。
朝食は手作りで接客のおばちゃん達が親切丁寧。しかも元気があり、気持ち良いです。
駐車場も広く使いやすい。

安曇野様
ご指摘のございましたユニットバスの段差の件に関しては仰せの通り段差がございますので
フロントで踏み台をご提供しております。
ご案内不足申し訳ございませんでした。
当館の朝食は皆様に高評価を頂いています。焼きたてのクロワッサン、具がたくさん入った豚汁、スクランブルエッグやウィンナーも人気でございます。
ご満足して下さって感謝致します。
また駐車場は浜松インターから至近の場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
安曇野様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/6

suika815さん

■カップルにおすすめ■男女別大浴場完備!〜充実の朝食バイキング・駐車場など無料サービス〜

広い部屋でした

部屋は18uと記載があったので、狭いイメージでしたが、広めのデスクもありました。ビジネスホテルと認識すれば、湯沸し器、読書灯など、必要なものを借りて持ち込むスタイルは、合理的だと言えるでしょう。ホテルが古いのか、段差(特に浴室・トイレへの段差)が高く、踏み台を用意しているくらいです。
朝食は、種類も豊富にありました。コーヒーサーバーが故障中で、コーヒーをいただけなかったのは残念でした。
宿泊するための必要なサービスは用意していただけていると思います。

suika815様
また率直な感想を述べてもらい大変嬉しく思います。
当館の朝食は無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。
ご指摘ございましたコーヒーのご利用が出来なかった件に関してご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にご宿泊頂けますよう、常にお客様の目線で考えます。
ご宿泊、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
suika815様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

こぶらさん

●スタンダードプラン★シングル/ツイン朝食無料・駐車場普通車無料

雰囲気や立地は最高だけど・・・

ホテルのエントランスや立地は最高です。
ただ、ベッドが硬くて背中が痛くなります。また、うつ伏せに寝ると肋骨に負担がかかる感じです。
1日目はベッドが硬いだけではなく、かつ凹んだ形状で腰が痛くなったため、変えて頂けるように依頼したのですが、それでも針金みたいのが突き出てくるような硬さのベッドでした。

こぶら様
ご指摘ございましたベッドの件、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のご意見を大切にして改善して参ります。
今後ともホテル玄浜松インターをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
こぶら様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

M企画さん

2023年2月宿泊

部屋が広く朝食が美味しい

シングルで部屋は期待していなかったら広く快適でした
大浴場も良くのんびり入れました。
朝食も美味しいくとても満足できました。

M企画様
お部屋、大浴場、朝食に関してご満足いただき、何よりでございます。
また朝食は無料サービスになっており、スタッフが早朝から手造りが基本を念頭に丹精を込め造っています。
M企画様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

よしかずさん

good!

部屋は広いし、靴を脱いでくつろげるし、1泊だったので使用していませんがランドリーは無料だし、朝食も6時からと使いやすいし、野菜多めでおいしいし、長期連泊したいです。
今回は時間がなくて大浴場は使用していないのでわかりませんが、部屋の風呂も大きめ、ですがちょっとシャワーの勢いが弱めかな、なので普通(3点)にしましたが、文句はありません。
接客は、たまたまかもしれませんが、ちょっと事務的な印象。
朝食後にコーヒーを部屋に持って行けたら言うことなし!

よしかず様
率直な感想を述べてもらい大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。次回ご来館される時にはぜひ大浴場もご利用頂ければよりご満足頂けるのではないかと思います。
シャワーの勢いが弱い件、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けるように改善に努めてまいります。
朝食は無料サービスになっており、朝6時から9時まで営業しております。
スタッフが早朝から手造りで真心をこめてご提供しています。メニューも曜日によっては鰻ひつまぶし、炊き込みご飯等お正月も含めて季節感を出すよう努力しています。
今後も日々精進してまいります。
よしかず様のまたのご利用お待ちしております。

べべさん

【じゃらんスペシャルウィーク】〜和洋朝食バイキングや大浴場・ランドリーなど多彩な無料サービスあり〜

大浴場

ビジネスホテルでも大浴場が付いていて、1時まで入浴できたのでゆっくり入れました。朝食のお味噌汁は具沢山で、朝からエネルギー満タンです。6時からスタートも助かりました。

べべ様
当ホテルの大浴場は18時から深夜1時まで営業しており、夜チェックインされる方もご利用ができます。
またビュッフェ形式の朝食は無料サービスになっており、朝6時から9時まで営業をしております。
またのお近くにお寄りの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
べべ様のまたのご利用お待ちしております。

はなこさん

2023年2月宿泊
■VOD見放題プラン!■朝食バイキング無料・駐車場無料・大浴場あり

朝食がおいしい

前泊で利用しました。格安でインターに近くとても便利です。朝食ビュッフェですが、種類が多くてたくさん食べてしまいました。おいしかったです。

はなこ様
当ホテルは浜松インターから至近の場所にあり駐車場も100台以上完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
また朝食は無料サービスになっており、スタッフ一同早朝から心をこめて造っています。ご飯も、炊き込みご飯、ひつまぶし、シラスご飯等日々お品を変えてお出ししています。ご満足して下さって感謝しています。
はなこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊及びご投稿頂き誠にありがとうございます。

まっちゃんさん

おもてなしが最高

雨の中ちょっと早く到着して待たされるかなと思いきや迅速で親切丁寧な対応されて良かった
フェイスパックも頂きカードキーを頂いて3階
玄関も広くてビックリで濡れてる衣類を2階のコインランドリー無料で借りれて良かったです
ケトルを借りて熱いお茶を頂き贅沢気分でした
お部屋のタオルを持参で大浴場へ良かったです
しいて言えば24時間で朝も入りたかったです
朝食バイキング楽しみに待って6時からで早い
やっぱりビジホだけあって作業着の方多いです
期待以上に美味しくて炊き込みご飯も最高です
もちろんパン美味しい青椒肉絲も美味しかった
男性ばかりで恥ずかしくオカワリ遠慮しました
ちょうど8時にカードキー返して出発しました
また贅沢気分を味わいに伺わせて頂きたいです

まっちゃん様
数々のお褒めのお言葉、大変ありがたくとても励みになります。
当館のランドリーコーナーは無料サービスになっており、洗剤も無料でございます。
連泊のお客様には大好評です。
また大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。お客様により快適にお過ごし頂けるように毎日清掃をこまめにして清潔感を保つようにしています。
まっちゃん様のまたのご利用を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

でねこさん

2023年2月宿泊

コスパ最高、ただ車でないとキツイかも

良かった点
朝食ビュッフェが種類が多く美味しい。
部屋にユニットバスはあるが、別で大浴場がある
無料レンタサイクルがある。車でなかったので、どこに行くにもすごく助かりました。少し行けば、ショッピングモール、有名バームクーヘンの工場直営店がある。
悪かった点
高速インターチェンジ近くのため車は楽だが、電車、徒歩で行くと大変でした。是非送迎があればたすかります。

でねこ様
また大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しお湯でございます。
ご指摘ございました送迎の件、ご不便おかけし申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに今後お客様にご安心して快適に御宿泊いただけるように日々取り組んでまいります。
でねこ様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

しずくさん

母との旅行

全国旅割を利用して、県内の旅行に行きました。
部屋がとても広く、椅子が2つあったことが高齢者との旅には快適でした。
大浴場があり、風呂好きの母には、とても良かったです。
朝食は、手作り感があり、とても美味しかったです。
また、機会を作り宿泊したいと思えるホテルでした。

しずく様
またお忙しい中口コミを頂戴し、感謝致します。
お客様により快適にお過ごしいただくためのサービスにご満足いただけたようで、
何よりでございます。
当館の大浴場は遠州地方を流れる大河天竜川の伏流水を利用しています。サラサラ感のするかけ流しのお湯でございます。毎日清掃をこまめにして清潔感を保つようにしています。
ビュッフェ形式の無料朝食は、焼きたてのクロワッサン、具がたくさん入った豚汁、スクランブルエッグやウィンナーも人気でございます。

べんがるさん

2023年2月宿泊

やはり朝食は充実してます

他のホテルと比べるとやはり朝食の品数が充実していて、野菜がたくさんとれます。やや和食の割合が多いですが、とても美味しいです。

べんがる様
ご朝食に関してのお褒めのお言葉嬉しく思います。
またご利用頂けるように、スタッフ一同お部屋を快適な状態で保てるように引き続き度量く致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

まんちゃんさん

広い駐車場

広い駐車場が無料で利用できました。
部屋や他の設備も清潔で気持ちよく利用できました。
朝食はひつまぶしを食べることができてよかったです。

まんちゃん様
数々のお褒めのお言葉この上ない喜びです。
当館の駐車場は最大約160台完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
部屋や設備に関してお褒めの大変言葉嬉しく思います。お客様にまた来ようと思って頂けるより快適なホテルであり続けられるよう、今後も日々精進してまいります。
また朝食は無料サービスになっており、焼きたてのクロワッサン、具がたくさん入った豚汁、スクランブルエッグやウィンナーも人気でございます。
まんちゃん様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

HAMUSANさん

朝食がとても美味しい

広い平面駐車場・清潔感のある客室・美味しい朝食メニューと満足の出来たホテルでした。大浴場も男女別でゆっくり出来ました。翌朝大浴場に入れなかったので客室のユニットバスを利用しましたところ両肘をかけることが出来ゆったりと感心しました。ホテルのユニットバスを良く利用しますが両肘がかけられたのは初めてでした。ただ、トイレ入口と客室フロアとの段差が有り気になりました。

HAMUSAN様
また総合的なお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は1部屋付き1スペースが無料になっており、最大約160台完備していますので、ご満足いただけるものと思われます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
トイレと客室の段差の件、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
フロントで踏み台を用意しております。
ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。
HAMUSAN様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

たかさん

出張にて

毎月出張で利用してます。一階にお風呂もあり、朝のバイキング形式の食事も満足できます。 フロントの対応や部屋の掃除等問題は全くありません。今後も利用致します。利用料金も良心的でお勧めいたします。

たか様
また、お褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、大変励みになります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

パパンさん

2022年12月宿泊

朝食が最高!

ここホテルの朝食は、品数も多く本当においしいと思います。
ICも近く、駐車場も無料でコスパ良しです。

パパン様
またお忙しい中口コミを頂戴し、感謝致します。
ご朝食に関してのお褒めのお言葉嬉しく思います。鰻の出るビジネスホテルは中々ないと自負しています。鰻のみならずそのたのお惣菜等も当館のスタッフ手造りのものが多くございます。
当ホテルは東名浜松インターからお車で3分。ビジネス利用のお客様やレジャー利用のお客様にもアクセスが良いかと思います。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
パパン様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いくてんさん

2022年12月宿泊

朝ごはんがおいしい

駐車場も広くお風呂もいつでも入れて良いです
朝ごはんも6時からで早朝出発には助かります
また使わせてもらいます

いくてん様
またお忙しい中、お褒めのコメントき頂き重ねてお礼申し上げます。
駐車場と朝食のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は浜松インターから車で5分と極めて至便な場所に位置しています。コンビニも近所で徒歩3分内で、レストランも徒歩圏内にスシローさんを始め数件ございます。ビジネスの中継地点としてご利用される方も多いとお伺いしています。
朝食は焼きたてのクロワッサン、具がたくさん入った豚汁、スクランブルエッグやウィンナーも人気でございます。
いくてん様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

きょんさん

2023年1月宿泊

朝ごはん会場の雰囲気がいい

久しぶりに利用しました.チェックインアウトが機械になっていました。ベッドのシーツと掛け布団が変わっていました。前の方がいいです。
朝ごはんは充実してます。味噌汁が具沢山のところが気に入ってます。この日は、寒いせいか色々冷めてて少し残念でした。コーヒーも美味しいです。何よりもスタッフの皆さんの声掛けがいいです。『おはようございます』『気をつけて行ってらっしゃいませ』何回も聴こえていい感じでした。
今回のマイナスは、部屋のトイレの水が止まらなかったり、止まったのにまた流れ始めたり気になって寝付けにくかった、
スタッフの方が来てくださいましたが、その時は止まっていたんです。修理した方がいいと思います。

きょん様
朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ご指摘のございました部屋のトイレの水が止まらない件、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様にご満足頂けるように努力してまいります。貴重なお声を頂戴いたしまして大変ありがとうござました。
また近くに越しの際は是非とも当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
お客様の又のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

ほらふきんさん

コスパ良いです

全国旅行支援の適用もあってかなりリーズナブルに宿泊することが出来ました。
駐車場も広いですし、大浴場もあり出張以外の旅行でも満足出来るかと思います。
朝食は期待していたよりは種類も内容も足りない感じがしましたが必要にして充分だったとは思います。
また機会があれば宿泊したいです。

ほらふきん様
お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また大浴場はお客様が快適にご利用していただくように日々入念に清掃をしています。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

どんなシーンにも対応

ビジネス利用向きだと思われがちだとおもいますが、女性には化粧品類や、大浴場には子供用品も用意されていたりして、誰にでも使い勝手のいいホテルだと思います。

えっちゃん様
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、感謝いたします。
お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
えっちゃん様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。