2つの大浴場&無料貸切風呂で湯巡り!ご夕食時は飲み放題付き♪

草津温泉
関越自動車道 渋川伊香保ICより約60km/長野原草津口駅下車 路線バスで約25分

お宿 木の葉(共立リゾート)のクチコミ・評価

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「宿にいながら湯めぐり三昧 23種の湯殿を満喫」より最大15%OFF♪

日々の疲れをとりたい!のんびりしたい方におすすめ

彼の誕生日祝い(仕事での疲れを癒す目的)で宿泊しました。とても喜んでくれました!!

【部屋】可もなく不可もなくですが、部屋にシャワーがないので、生理があたってしまうと大変かもしれません。
【風呂】貸し切り風呂は、大浴場と直結していないのに、大浴場で身体を綺麗にしてから入らないと行けないので面倒です。大浴場は岩盤浴、サウナもあって大満足です。脱衣所も清潔感があって良かったです。
【ご飯】夜のハーフバイキングもそこそこの品数があるので、メインを楽しみつつバイキングも楽しめて良かったです。お米類全般(白米、炊き込みご飯など)柔らかめ
です。お酒・ジュースは別料金?でした。

ひいちゃんさん

【5月厳選】最大20%OFFと夕食時飲み放題なしでお得!23種の湯殿とハーフバイキングを満喫♪

食事が美味しくお風呂も良い

以前、お友達とここの宿を利用したことがあり、もう一度利用したくなり夫婦旅行で利用させて頂きました。夫も食事もお風呂も気に入って良かったと言っています。夜食のラーメンも美味しいかったです。

イッシーさん

お風呂とても良いが残念なところあり

風情のある建物でとても良い雰囲気。
お風呂は硫黄の香りが漂う温泉らしい温泉。
蒸サウナが故障中なのは残念だだたが乾式サウナがあったので良かったです。
チェックインの説明が丁寧で親切だとは思うがちょっと長すぎる。
必要最低限の説明だけして、あとは紙に書いておいても良いと思った。
飲酒はせいぜ良いビール一杯程度しか飲まないので、飲み放題なしのプランにしていたが、夕食の場所は離れの個室のような場所を案内され、他の客もいなくて寂しい雰囲気。バイキングの料理が並ぶ場所までも遠くて嫌な感じ。
最初の料理説明の時も飲み物の注文も訊かれないし、その後注文を取りにも来ない。仕方なく大部屋の方へ飲み物を頼みに行くと、「別料金になりますよ」という釘を刺すような言い方をされ、ちょっとイラっとして、「そんなん当たり前でしょ」と言い返してしまった。
部屋の窓台のところ、埃が溜まっていて、字が書けるほどだった。
「ほこりがたまっています」と書いておいた。

イッシ― 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ教育が徹底しておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は真摯に受止めて、しっかりと教育に努めて参ります。
合わせまして、清掃体制のダブルチェックを徹底して参ります。
是非、挽回させていただけるご機会がございましたらまたの機会をお待ち申し上げております。

おばちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】「宿にいながら湯めぐり三昧 23種の湯殿を満喫」より最大15%OFF★

バス担当の方がめっちゃ親切

前日他の観光地で宿泊したのでとても早く宿についてしまいチェックインの手続きだけして荷物預けて歩いて湯畑行くことになりました宿の説明を早口で聞いて湯畑までの説明も早口で聞き外に出ましたが今ひとつ方向つかめず入口に見えた方に聞いた所バスで下まで行く他の方がいるので一緒に乗せて行っていただくことに。降車時に湯畑の行き方も教えてもらい夜もライトアップされた湯畑に乗せていってもらえました。宿のオリジナルと言う黒ごまの饅頭を買って帰りましたが凄く柔らかくて黒ごま味濃くてめっちゃ美味しくて家族にも好評でした。残念な事探すと部屋のウォッシュレットの電池が切れてたこと、源泉が2つあると聞いていたので温泉の廊下歩いていた二人組の女性従業員に聞いた所同じと答えたので調べたらやはり2つ源泉あった。
よくわからないのならわからないと答えるべきだと思った。

おばちゃん 様
この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ウォシュレットの電池切れではご迷惑をお掛け致しました。
合わせまして、スタッフの教育が行き届いておらず申し訳御座いませんでした。
今後はチェック体制、スタッフ教育の指導に邁進してまいります。
是非、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ハチさん

【基本】一番人気!「宿にいながら湯めぐり三昧 23種の湯殿を満喫」〜1泊2食付〜

温泉はとても良かった

温泉の種類が多く、温度もちょうどよかった。にごり湯の露天風呂は、いつまでも入っていたい位、気持ちの良い風呂でした。夕食の半ビュッフェは味がいまいちと思います。料理にもう少しこだわりが欲しいかな。温泉のレベルは、今まで行った数十の中でもベストテンに入ると思います。

ハチ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂には大変ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お食事の面ではご満足を得られなかった事、残念に思います。
頂戴しましたご意見を真摯に受止めて、改善に活かしてまいります。

つよしさん

ダブル 朝・夕

アイスやお蕎麦、コーヒーなどのちょっとしたサービスが素敵。

空いているときに貸し切り風呂も使えて良かった。また、風呂後のアイスや夜鳴き蕎麦などのサービスがあり嬉しかったです。

つよし 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の無料おもてなしにご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

ひさちゃんさん

夫婦旅行九日目

草津温泉に着きました。
駐車場に着いたらなーんと長ーい階段足の少し弱い老夫婦にとってら、おおきいスーツケースを持って大変です。ようやく降りたら隣接の宿の人がいて、下の駐車場はこちらのお客さんが使うのでと言うこと、でもうちらの宿で聞いたら荷物を下ろすのに使って良いとの事、やはり宿の概要にも年寄りのためにももう少し詳しく書いて欲しいものですね。
宿の中に入ると廊下も畳で気持ちがいいです。まずコーヒーを頂だきのんびり〜
部屋に入ると清潔感もあり良かったです。ただベッドではなく少し厚いマットでしたので今度はやっぱりベッドがいいかな。
食事も量があってどれも美味しくて、少し飲んべい夫婦にとって飲み放題が付いてる事に感激しました。
食事の後は、湯畑まで送ってもらいライトアップした湯畑て感激し沢山妻の写真をとりました。
宿に帰ったら妻は、また沢山ある温泉を満喫してました。良い宿でした。

ひさちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行では大変ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

ゆきさん

お風呂が多彩で充実、満足

お風呂は多彩で楽しめるが濁り湯が季の湯だけなのと、蒸風呂が故障中だったのが残念、食事はハーフバイキングだが充実、ドリンクインクルーシブ付なのが嬉しい、部屋は狭く眺望も良く無いが寝るだけと割り切れば十分、駐車場は共立リゾート共通で初回は分かり難い。

ゆき 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
駐車場のご利用方法が分かりづらったご様子で申し訳ございませんでした。
戴いた貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。

EMMAさん

【早期割】15日前予約でお得割引!嬉しい3つの特典&最大3500円引き!

キレイなところ

台湾人なので日本語は少し話します。 貸切風呂 は大満足です。 室内は非常に綺麗で 夕食と朝食もいい.軽井沢の送迎も便利。おすすめします!

EMMA 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
海外からのご利用で、貴重なお時間を頂き口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうござます。
是非、機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

まりさん

【じゃらんのお得な10日間】最大15%OFFでお得!23種の湯殿とハーフバイキングを満喫★

温泉すごく良かったです

まず、宿の外観からして素敵でテンションが上がりました。
チェックインをすると、靴を脱いで畳張りを歩くのがいいですね。
お部屋も想像より広く、綺麗でした。
そして、無料の貸切風呂は3種類あって、空いていれば自由に入れるシステムで、入り口に空き状況のパネルがありとても分かりやすかったです。夜は何組か待っている人がいたので、チェックイン後だと比較的空いてるのかなと思いました。
大浴場、露天風呂、これぞ温泉でした。
硫黄の匂いで温度もぬるくなく、肌もすべすべになり、すごくよかったです。
夕食は、食事処で、お刺身や鍋のお品書きが事前に席に用意されており、その他にバイキングからも食べられるハーフバイキング方式でした。食べたいものが好きなだけ頂けてお腹いっぱい大満足です。
ハーフバイキングには、揚げたて天ぷら、群馬名物、茶碗蒸しなど、美味しく頂きました。
夜食には、無料で食べられる夜鳴きそば頂きました
終了時間ギリギリになってしまったのに、嫌な顔せず対応して下さったスタッフさん、ありがとうございました。
風呂上がりには、アイスやヤクルトのサービスもいいですね。
温泉旅館至れり尽くせりで、大変リフレッシュになりました。また草津に行った際はリピートしようと思います。

まり 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
館内・食事・温泉共にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

サイファーさん

温泉めぐり

写真で見る露天風呂が入りたくて宿泊を決めました!駐車場から宿までの道が期待をもたらす雰囲気が良くフロントは靴を履いたままでチェックインは違和感が有りました!その後靴を靴入れに入れてスリッパは無く畳の上を靴下で移動は新鮮で気持ちが良いです!部屋は狭く暗い感じです!お風呂場は大きく3つに別れいろいろ入れて最高でした!やはり露天風呂が白い濁り湯で1番良かったです!夕御飯はハーブバイキングで品数が多く全種類は食べれませんでした!朝食は和洋バイキングで和食は数が多く洋食は少なめです!温泉を楽しむには最高の宿です!

サイファー 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
温泉・お食事共にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋に関してのご貴重なご意見ありがとうございます。
今後に活かして改善に努めさせていただきます。

まーちゃんさん

お風呂が素晴らしかったです。

初めて草津温泉に行きました。軽井沢駅まで1時間以上かかるのに送迎バスがあり、大変助かりました。
いちばんは、お風呂が素晴らしかったです。沢山の湯船があり、貸切風呂も無料でした。また行きたいと思いました。

まーちゃん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の温泉にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

よしこさん

ダブル 朝・夕

久しぶりの木の葉でした。

いつも有難うございます。木の葉の温泉、久々で何日も前から楽しみでした。前回シルクの湯が、変わってたのかガッカリで今回も同じだろうと思ってたら白かったので、すご〜く嬉しかったです。朝食の鯵の干物焼きが美味しかったので、違う魚で残念でした。いつ利用しても温泉は木の葉のわたの湯に勝るのはないのではないかと。又次回楽しみです。

よしこ 様
毎度当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はシルキーの湯でご期待に添えることが出来大変嬉しく思います。
お食事は定期的に内容変更をしておりますのでご理解の程よろしくお願い致します。

あやぴょんさん

癒しの草津温泉

疲れたら行きたくなる草津温泉。
こちらのお宿は湯畑や温泉街からは離れているけどお風呂が広く純粋に温泉を楽しめるのが好きです。
晩ご飯は品数も多く美味しいです。
共立さんはよく利用させて頂いていますがどこのお宿も良い感じ。ただ一つ残念なのがラーメンの時間。あの時間からラーメンを食べる勇気がなかなか持てません。
過去一度だけ金比羅の共立さんでいただいたラーメン美味しかったです‥また食べたい(笑)

あやぴょん 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
合わせまして、当グループホテルをいつもご利用頂きありがとうございます。
お食事、温泉共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

けんたろさん

良い宿なんですが…

接客対応や食事、所々の故障など、泊まる度に質が落ちているのを感じてしまい残念。
お風呂が良いのが救いだが、今回は工事のため男女入れ替え制も無く、事前アナウンスも無し、プラン名に偽りありでは?
初めて宿泊する妻は全体的に満足していましたが、以前を知る者としては、少し淋しい気がしました。

けんたろ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行ではご期待に添えることが出来ず申し訳ございませんでした。
緊急改修工事の為、男女入替のご連絡が事前に出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご協力の元、無事復旧する事ができました。
次回ご宿泊して頂ける際にはご期待に添える様邁進して参ります。
湯宿 木の葉

つばささん

23種の湯巡りは?

木の葉に決めた理由は、23の湯巡りができる!とホームページにも自慢していたのが決め手でした。チェックイン時に頂いた宿の説明書にも、夜間に男女入れ替えで23の湯巡りが出来ると書いてありましたが、それは間違いでした。朝、風呂に行ったら入れ替わってなく前日と同じでした。入浴する気持ちにもなれず、あきらめました。
共立リゾートさん、ホームページや説明書に書いてあることは守ってください!
宿泊して違うようなことをされると、客は不信感になり次の利用はなくなります。
当然ですが、今後は共立リゾート系列の宿泊施設の利用は絶対にありません。

つばさ様
この度はお宿木の葉にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
湯めぐりが決め手で当館を選んでいただいたのにも関わらず、
チェックイン時のご案内等スタッフの不備で不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようスタッフ一同教育して参ります。
差支えなければ是非またご利用いただけるようご尽力尽くしてまいります。
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
 お宿木の葉帳場担当 田尻

返信日:2024/5/13

さとみさん

温泉好きにおすすめしたい宿

お風呂の種類が多いことが決め手になり、宿泊しました。
実際に温泉に入ってからも、シルク風呂、岩盤浴、つぼ湯、わた湯など種類が多く「次はどのお風呂に入ろう?」と、ワクワク楽しめたものです。
全体的にやや温度が高めですが、ぬるめのお風呂もあって、全然問題ありませんでした。
運悪く露天風呂の一部が工事では入れませんでしたが、その分お土産をいただくこともでき、よかったです。
無料の貸切露天風呂では、遅咲きの八重桜と青空を眺めながら、ひんやりした外気で、気持ちよかったです。心身とも癒されました。
3種類すべての貸切露天風呂に入りましたが、一番のお気に入りは光琳です。一番景色がよく、広々していて複数人で入るならここをおすすめします。
食事は普通だなーと思っていたのですが、2泊目からはまるでコースのように用意してもらえて、初日との違いを堪能できました。
ハーフバイキングの中身はほぼ同じでしたので、コースという形でメリハリを出してもらえたのは嬉しかったです。
1つだけ残念だったのは、「畳のお部屋なのに、スーツケースを引きずってお部屋に入れたのでは?」と感じるくらい、床が砂でザラザラしていたことです。
せっかく廊下も部屋もすべて畳なので、細部まで気を配ってほしいな、と願ってしまいます。
清掃のお願いをしても、なかなかザラザラした状態が改善されず、、、他がよいだけにもったいないと感じてしまいました。
汚さはないのですが、手荷物の運び入れに伴う清潔感だけもっと徹底してほしいなと思います。おそらく他のお客様も、スーツケースでお泊りの方も多いと思うので。
他は、温泉も、送迎サービスも、ホスピタリティもあり、全体的に満足しています。
また草津に来ることがあったら、リピートしたいです。

さとみ 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂ではご満足して頂けているご様子でしたが、
お部屋の部分ではご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の見直し・チェック体制の見直しをして改善に努めさせていただきます。
是非、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちもうしあげております。

あやかさん

【記念旅】大切な記念日を贅沢に過ごす♪スパークリングワイン、レイトチェックアウトなど特典付き

温泉三昧できるホテル

GWに草津温泉に行こうと思い予約しました。口コミに温泉の種類が豊富なこと、貸切風呂も予約不要なことが掲載せれてましたが本当にその通りで温泉三昧できました。また食事も夕食はハーフバイキングで飲み放題、朝食はフルバイキングでしたが種類も多く美味しかったです。記念日プランで夕食にケーキとスパークリングワインが頂けるのですが、従業員の方から声掛けされると私が勘違いして夕食が終わってしまいましたが、部屋に戻る際に従業員の方から声掛け頂き、部屋に持ち帰り部屋の冷蔵庫で保管できたため、夕食で満腹になった腹具合を夜の湯畑見学でほぐした後に楽しむ事ができ、むしろ良かったです。今回利用させて頂いた宿として家族全員たいへん満足しております。

あやか 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご旅行で、お食事・温泉・観光をご満足いく内容だったこと嬉しく思います。

くれおぱとらさん

お風呂がよかった

露天風呂が最高です。湯畑と同じ泉質で広くてゆったり入れます。ただ、歩くにはちょっと遠いのが難点です。夕食のバイキングにはお酒はあるものの、コーラとかの類しかなく100%ジュー、緑茶、麦茶、紅茶、コーヒーとかがなく、お酒が飲めない人には残念です。

くれおぱとら 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご案内がしっかりと伝わっておらず申し訳御座いませんでした。
当館では、ドリンクサーバーに100%ジュース類や烏龍茶などをご用意しており、
ドリンクコーナーにはお茶類をご用意しておりました。
今後は、お客様に伝わりやすいご案内を徹底していくよう努めさせていただきます。

simoさん

お風呂が良い

夫婦で利用しました。内湯、露天風呂、貸切風呂と種類も多く泉質も良くさすが草津という感じです。
食事も朝夕ともに美味しく頂きました。残念なところは製氷機が故障、マッサージ機も故障中でした。故障中の場合貼り紙ではなく撤去した方が良いと思いました。
部屋の畳と家具は古さを感じました。

simo 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
製氷機やマッサージ機の故障が相次いでおりまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
戴いたご意見を真摯に受止めて、今後にしっかりと繋げて参ります。
是非、またの機会がございましたらご来館の程心よりお待ち申し上げております。

ankoroさん

【好みで選べる2つの特典♪】人気の選べる特典&国産和牛追加★☆夕食時の60分飲み放題も付いてます!

貸切温泉がよかった

貸切温泉では温泉を一緒に楽しむことができ、大浴場では草津温泉ならではの真っ白いお湯にゆったりと浸かることができました。
シャトルバスもあるため湯畑にも簡単にいくことができ、草津温泉をとても楽しめました。夜鳴きそばもとても美味しかったです!

ankoro 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
草津温泉をご堪能していただけたご様子で何よりでございます。
温泉も観光もankoro様にとって良き思い出となっていただければ幸いでございます。

りりさん

【新年厳選】最大20%OFFと夕食時飲み放題なしでお得!23種の湯殿とハーフバイキングを満喫♪

お風呂が最高!

観光より温泉で癒し旅行が目的だったので、無料貸切風呂・湯巡り出来るお風呂が最高の一泊でした。
お風呂上がりのアイスも良かったです。
部屋は和室をリフォームしたようで狭かったですが、夕食で食い倒れの状態だったので差ほど気になりませんでした。
食い倒れたのにもかかわらず、夜鳴きラーメンはしっかり頂き、無料ということもあり期待はしていませんでしたが期待は見事にハズレ、とても美味しかったです。
温泉目的で行くにはお薦めの宿です。

りり 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
草津の湯に浸かり、有意義なご旅行になったご様子で何よりでございます。

みきもりさん

お風呂が最高

露天風呂などの温泉が期待以上でした。
値段がリーズナブルな割に、多種の温泉があり、草津を堪能することができました。
ただ、部屋の家具が微妙に汚れていたり、色が禿げていたりして、ネットの写真と比べて、ユーズド感がありました。
もう少し綺麗な内装だと、高評価につながりそうです。
とはいえ、この値段で、この温泉で、草津初心者としては大満足でした。
また利用したいです。

みきもり 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
草津温泉のお湯にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
貴重なご意見も頂戴し有難うございます。
頂いたご意見を真摯に受止め、改善に努めさせていただきます。

aiueoさん

全てに満足

温泉が種類豊富で、夕食、朝食が食べ放題、お部屋の雰囲気もとても良く選びました。
温泉を上がってからの無料アイスや、深夜のラーメンのサービスなど、少しの楽しみがあってとても嬉しい気持ちになりました。

aiueo 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の無料おもてなしにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ゆいさん

温泉が良かったです

接客も良かったですし、ご飯もおいしかったです
なにより温泉が良かったです
雪景色の中の露天風呂か気持ちよかったです!

お宿 木の葉(共立リゾート)からの返信

この度「お宿 木の葉」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉でリラックス頂けてたことスタッフ一同大変嬉しい思いでございます。
当館では四季折々の顔を見せる露天風呂がございますので
四季を身近に感じられると存じます。またのご来館お待ちしております。
フロント:田尻 比奈乃

返信日:2024/4/4

さーもんさん

温泉が最高

なんといっても温泉の種類が多く、1泊では勿体ないくらいの満足度でした。貸切風呂も広くてゆったりできて最高の一日になりました。ご飯もどれも美味しくてお酒飲み放題ってところもいいですね。

さーもん 様
この度は数ある施設の中、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足をしていただけたご様子で何よりでございます。

みわさん

さすが草津温泉!

宿代が高くてさぞかし高級感が溢れているかと思っていましたが、部屋は和風モダンですごくイイ感じでしたけど、あまりの狭さにビックリしました!でも狭くて落ち着く感じもありました。
お風呂は最高でした!貸し切り風呂も全部入る事ができて、ホントに贅沢な時間でした。料理はバイキングの場所が狭くて、人とぶつかりながら料理を選びました。味付けがかなり濃いめだったので、群馬県は濃いめの味付けなのかと思いました。従業員の方はみんな親切でした。
帰りのバスに乗り時も雪で滑らない様に誘導してくれたり、バスからの荷物の出し入れもスムーズで良かったです。

お宿 木の葉(共立リゾート)からの返信

この度はお宿木の葉にご宿泊頂き、ありがとうございました。
当館自慢の温泉に御満足いただけて何よりでございます。
しかしながら、バイキングの料理や客室に関しましてがっかりさせてしまい申し訳ございません。
料理に関しましては今後調理場と話し合い、改善に努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。
料飲担当 佐藤凜斗

返信日:2024/4/4

さくぽんさん

【当日限定】まだ間に合う1泊2食付!夕食ハーフバイキング+飲み放題付き★
その他 朝・夕

湯めぐりが楽しかった

2回泊まったことがあります
天候に左右されず館内で天下の名湯草津の湯が楽しめます
無料で貸切露天風呂が空いていれば何度も入れるのが魅力です
ご飯は私の感覚ではビジネスホテルの様な感じに思います

さくぽん 様
当館の温泉には高い評価を頂き何よりでございます。
しかしながら、お食事についてはお気に召していただけないご様子で残念におもいます。
頂きました貴重なご意見を真摯に受止めて改善に努めさせていただきます。
是非、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ち申しあげております。

奥様は海女さん

【訳あり】ツインに3名でお泊まり♪だからお得★ちょっと手狭も気にしない!仲良しグループプラン

また泊まりたい

床 エレベーターも含めて全部畳敷きで、かなり温もりと優しさを感じました。夜鳴そばの提供に加え、朝はお休み処にヤクルトまで。お風呂もかなり良かったです。施設内もとても清潔でしたし、雪が降ってしまったのですが、夜の間にスタッフの方がワイパーを上げてくださって!おここと遣いにもすごく感謝し感動しました。今回は空いたplanで予約をしましたが、両親ともまた泊まりたいと言ってくれたので!時期をずらして泊まってみたいです

奥様は海女 様
大変ご満足をしていただけたご様子で何りでございます。

木村さん

春の旅行

The hotel has many different onsen (public and private bath) to choose from. Bedroom was a bit older compared to rest of the hotel facilities. Meals are good with half buffet style, however, we didn’t know what’s on the menu beforehand and there are no alternatives available

木村 様
Thank you very much for choosing our hotel, one of our many facilities.
We will utilize your valuable feedback for future improvements.
We look forward to seeing you again if you have another opportunity.
Inn Konoha
Accommodation manager Sugawara