新潟亀田ICより4分◆平面駐車場無料◆新潟市街まで車で10分

JR新潟駅よりお車にて約10分■北陸自動車道「新潟亀田IC」より車4分

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・評価

3.8

しまおさん

【じゃらん限定 2連泊割引】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス ◆

出張

出張で利用しました。接客が素晴らしいので、何度か利用してます。立地も渋滞しない方ですのでかなりオススメです

しまおさん

出張

出張で利用しました。接客ぐ非常に良い印象で、駐車場の案内も丁寧にして頂きました。朝ごはんはそれなりですが、ホテル全体が清潔でしたので、また利用したいと思えるホテルでした。

シロイオニさん

ゆっくりできました。

夫婦二人で近くのイオンモールから徒歩で来店。初利用で、電話で確認。対応は丁寧で、分かりやすかった。部屋は、広かった。風呂はユニットバスで、狭い。朝食は、ビュッフェ形式で洋食が中心。和食は炊き込みご飯のみ。シリアルやスムージーあり。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

返信日:2024/4/17

メグさん

朝食がよかったです

遅めのチェックインで駐車場がなかったですが、適切に対応頂きとても助かりました。
休前日で他の宿泊客も多いようでしたが、騒がしくなくお部屋で快適に過ごせました。
朝食は安定の美味しさで気分よく仕事に向かえました。
機会があればまた利用させて頂きます。

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/4/17

とまとさん

コスパ良い!

スタッフの方の対応も丁寧でとても良いホテルでした。
無料の朝食も金額を考えれば、十二分の内容でとても良いホテルだと思います。
また出張の際には利用したいと思います!

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。
当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
次回、またお会いできることをスタッフ一同、心待ちにしております。

返信日:2024/4/10

あずさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

ライブの帰りに

県民会館でライブがあり、雪の懸念があったので、無料駐車場なども利用できたことからこちらに宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインでしたが対応してくださった女性スタッフさんが気持ちの良い対応をしていただき、ありがたかったです。
朝の男性スタッフさんはあまり良い印象は受けませんでした。
朝食の鮭ごはん美味しかったです!
スムージーも愛し嗅いだだきました。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、当ホテル従業員の対応により、お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。
加えてスタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。
ご不快な思いをされたにもかかわらず、朝食に関してはお褒めの言葉を賜り、こちらも大変恐縮しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回こちらの方にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いにございます。

返信日:2024/3/18

ちいさな家さん

部屋が広い

市内から少し離れていますが、車での移動であればインターやイオンモールが近くて便利です。設備は最新ではありませんが必要十分。シングルの部屋に泊まりましたが、部屋が広くて、デスクの他に小さな丸テーブルと椅子もありゆったり過ごせました。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン新潟亀田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく存じます。

返信日:2024/3/13

ゆみさん

スタッフさん、皆感じいい

枕がクタクタして低く、掛け布団もパフパフして掛カバーと離れ、落ち着かなかった。あとは、ユニットバスとトイレが狭い。
朝食は、品数少ないが皆美味しい。特にスムージーがよい。
スタッフさんの声かけが、優しくてホッとする。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

またご多忙の中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、寝具のご利用に際しご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
枕に関しましては、全国のコンフォートホテル共通のものでございまして、備え付けの枕とは別に、数に限りはございますが高さが調節できる「折り重ね枕」の貸出を行っております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
このようなご不快な思いをされたにもかかわらず、無料朝食や、スタッフへの応対にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
いただいた貴重なご意見や、お褒めの言葉を心に刻み、今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟市にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2024/3/13

ちゃーのさん

よく眠れました

以前別の場所のコンフォートホテルに宿泊した際 ベッドが柔らかく枕が低くくてとても良く眠れたので ビックスワンにイベントで行くことになり近くにコンフォートホテルがあり迷わず予約しました 車移動なのでパーキングが無料なのも助かりました 部屋は広くてキャリーケースもゆっくり広げられます
ただ部屋の割にはバスルームが小さいですが まあ1人なので気にするほどでもありません
全体的には快適に過ごせました

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。
またお近くでご宿泊の際には是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

さっちゃんさん

朝食無料ですが

朝食が無料なのは嬉しいんですが、鮭ご飯がなくて残念でした。枝豆入りの鮭ご飯を売りにしているようなのでもう少し大目に準備してもらえると嬉しいです。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
無料朝食もご利用いただき嬉しく感じております。
当ホテルの地産地消メニューである鮭と枝豆ご飯の準備量が少なく申し訳ございませんでした。
一押しのメニューなだけにお召し上がりいただけなかったこと非常に残念に感じております。
毎日の朝食の提供量は記録しておりますので、今後は今回の反省を活かして準備量を見直して参ります。
また次回ご宿泊の際にはぜひ、鮭と枝豆ご飯を召し上がりいただければと思いますので、ご予約いただけましたら幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/11/24

さじゅんさん

寝るだけなら、安くてオススメ!

ユニットバスが狭いのと、ベッドがキシム音が気になる以外は、寝るだけに特化したなら、朝食付でコスパ良いと思います。スタッフの皆さん、親切です。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のご利用におかれましては、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
多くのお客様よりご指摘をいただいており、恐縮でございますが、構造上の問題であり直ちに改善する事は困難な状況で、こちらも大変心苦しく存じます。
また、べッドのきしむ音に関しましてはマットレスを交換する等、早急に対処致します。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2023/11/10

ゆん。さん

又お世話になりました。

先月に引き続き又利用しました。
この時は混んでいたのか、事前に朝食を利用する時間帯を聞かれました。混雑を避ける為のお心遣いだったのかな、と思いました。
お陰様で朝食はスムーズに摂れました◎

コンフォートイン新潟亀田からの返信

いつもコンフォートイン新潟亀田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただいた通り、繁忙日に関しましては会場混雑の緩和のため事前にご利用時間をお伺いしております。
ご協力いただきありがとうございました。
ごゆっくり朝食をお召し上がりいただけた様子がうかがえ安心いたしました。
また新潟へお越しの際には是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/1

みずたまりさん

部屋のテーブルが大きくて気に入りました

ビジネスホテルというと大体「テレビ台兼デスク」が主流のように思っていますが、こちらのツインに泊まったところ大きめのダイニングテーブルと2脚の椅子が設置されていました。これでは部屋が余計狭くも感じてしまうのですが、持ち込みの夕食時や化粧品を広げるなど、かなり使いやすくて便利でした。夫も自宅っぽくて落ち着くと言っていました。キャリーバッグの台があるのもしゃがまず作業が出来るので良かったです。
ベッド&枕(レンタル含む)が自分達には合っていて良く眠れました。
朝食はサービスだと思えば十分でした。足りない料理は声をかけたらすぐに補充してくれました。土曜8:00の利用時でも席が半分以上空いていてゆっくりできました。ユニットバスは確かに狭いし水道が温冷別なので適温にするのがストレスでした。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

スタッフ一同、客室の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
また、朝食に関しても感想を賜りありがとうございます。

返信日:2023/10/19

哲さん

花火

片貝の花火に行き渋滞にハマり最終チェックインギリギリに付いても対応がよく休めました。
高速道路降りてすぐで助かった。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
深夜の運転でお疲れの中、ご到着前に何度もご連絡をいただきありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
新潟は人気の花火大会が多くございます。
また来年、再来年とご利用いただけしまたら幸いでございます。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
暑い日が続いておりますので体調にお気を付けて、ご自愛下さいませ。
この度はご利用いただきありがとうございました。

返信日:2023/9/20

カイさん

一人で宿泊、値段相応

部屋は思ったより広い。ベッドも一人では勿体ないくらい広い。ほとんどただ寝るだけなので充分な部屋でした。

私も先日某有名ビジネスホテルに泊まった時に13階建ての最上階に泊まったらやはり機械音がうるさくて眠れなかったのですが、今回は4階建ての1階だったので全く気になりませんでした。良かったです。
だだし、三点式ユニットバスが狭いこと狭いこと。スケールが無かったので寸法を測る事は出来なかったが、1116くらいだったかな。部屋が余る程広いのだからユニットバスも1616くらいでも十分入るでしょ。お風呂は入った気が全くしません。車などがある人は近くのスーパー銭湯に行った方が良いでしょう。
朝食は某有名ビジネスホテルに比べるとおかずの種類は少ないですが、朝食なんてこんなものでしょ。パンと牛乳が非常に美味しくてたっぷり頂きました。
特に贅沢もせずただ泊まるだけなら値段等も含めて満足のいくビジネスホテルでした。
但し、最上階だったらどうだったかな?

コンフォートイン新潟亀田からの返信

先日はコンフォートイン新潟亀田にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のご利用におかれましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
多くのお客様より同様のご指摘をいただいておりますが、構造上、直ちに改善することが出来ず、こちらも大変心苦しく存じます。
今後ともコンフォートイン新潟亀田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

【じゃらん限定 ロングステイ】14時イン&11時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食付きは嬉しい。

朝食付きは嬉しいです。
大浴場がないのでお部屋のお風呂がもっと広ければいいなと思いました。
チェックアウトが11時まで延長できればなおよいと思いました。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

今回のご宿泊におかれましては、浴室が狭くご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
チェックアウトのお時間に関してもご意見賜りありがとうございます。
延長(早着)料金は1室1時間あたり1000円(2名様利用ですと1500円)いただいております。
今後ともコンフォートイン新潟亀田、ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

keikohaさん

子供連れにおすすめ

こどもと連泊させて頂きました。周辺も静かで、スーパーやご飯屋さんもあり、過ごしやすかったどす。ホテルの方もとても親切でした。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
この度のご利用におかれましては、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、何よりでございました。
またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。
また新潟にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ブラックさん

駐車場がありがたい!

出張でチェックインがおそくなりましたがスムーズに対応していただきありがたかったです!早朝の出発のため朝ごはんはたべれませんでしたがアクセスの良さ、価格をみてもまた利用したいと思いました。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
深夜のご到着、また早朝の出発でお休みいただけましたでしょうか。
滞在時間が短い中、当ホテルスタッフの応対や立地・アクセスについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューは定期的に内容を見直しております。
季節限定のメニューなどもございますので次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

ゆん。さん

新潟に行く時はいつもココ

普段から利用させてもらっているホテルなので色々と安心感があります。
毎回接客が丁寧なので好感が持てます◎
確かに他の方の口コミにもあるようにお風呂・トイレは狭いですが、素泊まりで朝食付きならコスパは良いかと思います。
蒸し暑い日だったのでチェックイン時には既に部屋がとても涼しく、快適に過ごせました(^^)

コンフォートイン新潟亀田からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おかずやスープなど一部メニューは日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。
今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
残暑厳しい日が続きます。
体調を崩さぬよう、ご自愛くださいませ。

ヒロシさん

お世話様でした

今回初めて利用しました
新潟競馬場に行っていて具合が悪くなってしまったので予定より早くチェックインしましたが気持ちよく対応してもらいました
部屋のお風呂が個人的には扱いにくかったですがこれも慣れなんでしょう
他の部屋だったり食事だったりスタッフさんに不満は全く無いのでまた利用したいと思います
ありがとうございました

コンフォートイン新潟亀田からの返信

また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの浴室のご使用に関して、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも心苦しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスやスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
特に「また利用したい」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
また新潟にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びいただけますと幸いです。

返信日:2023/8/30

ゆーきさん

接客態度◎

家族4人で宿泊しました。
チェックインの予定より早く到着してしまいましたが、早急に対応して頂き、スムーズにチェックイン出来ました。
従業員皆さんの接客態度が凄く良い印象でした。
また利用したいと思いました。
小学生以下添い寝無料で金額的にも、大変助かりました。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

お客様にはお値打ち価格で宿泊いただき大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。

タカシさん

とにかく狭かった

特にトイレの造りはありえなかったです。
たぶん最初は壁にトイレットペーパーがついてたのでしょうが、ユニットバスに通れません。
泊まった時はドアにトイレットペーパーがついてましまが、それでも狭かったです。
残念ですが、2度と利用しないと思います。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ユニットバスの使用について大変ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
設備上の問題であり、早急な改善は厳しい状況であり、私共も心苦しく存じます。
しかしながら、お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、少しでも快適にお過ごしいただけるように日々の清掃とメンテナンスに努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

ゆうきさん

【素泊まり】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

廊下の音と光が筒抜け

壁が薄く、部屋の外の廊下を歩く人の声や足音までもが聞こえてくるレベル。さらに外の廊下の光が扉の4辺の隙間から綺麗に漏れて入ってきていてあまりよく眠れなかった。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度は数多くあるホテルの中からコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在におかれましては、お部屋の防音、遮光性が低く大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ストレスなく、快適にお過ごしいただいて然るべきところ、大変心苦しく存じます。
構造上の問題とはいえ、今後の重要課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

そらさん

朝食サービスが良いホテル

法事の後、奥さんのお友達と食事して、もう一泊して帰ろうということで予約しました。若干ユニットバスが窮屈ではありますが、ベットは2人で寝ても余裕ですし、とてもコンパクトで使いやすいお部屋でした。良かったのは朝食のサービスです。バイキング形式でとてもリーズナブルでした。スムージーがとても美味しかったです。
駐車場も無料ですし、新潟駅からも近いので、コスパはよいと思います。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
特に新メニューのスムージーは大変人気で好評いただいております。
季節限定メニューや地産地消メニューもございます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。
また新潟にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

ももちゃんさん

2回目の宿泊

前回は2階に宿泊で景色が良くなかったでしたが、今回は5階だったので山や街並みがたくさん見えて良かったです。お部屋もとても綺麗で広くて使いやすかったです。
無料の朝食も美味しくてありがたかったです。スープやドリンクの種類も豊富でした。
お風呂のお湯の温度の調節が難しかったけど、この金額で泊まれたのは満足でした。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

また、無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
おかずやスープは、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回新潟へお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。

返信日:2023/8/12

t-shiさん

コスパが良い

長岡花火に伴い利用させて頂きました。
朝食、駐車場共に無料で朝食バイキングを利用しない場合のサービスも有り、とても良かったです。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

花火大会も暑い中でしたが、晴天に恵まれ何よりでございました。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
期間限定にて、客室内でご朝食をお召し上がりいただけるように別途容器をご用意しておりましたが、こちらのサービスは2023年8月7日を持ちまして、終了させていただきました。
次回はご朝食会場にてお楽しみいただけますと幸いです。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。
また新潟市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用を利用いただましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

返信日:2023/8/10

いさっちさん

【レギュラープライス】彩り豊かな朝食無料サービス◆

朝食が

子供のスポーツ大会での宿泊に利用しました。
添い寝は無料ですが、ベッドのサイズは多少狭く感じましたが、問題はありませんでした。
朝食が狭くあっという間に満席になり、部屋に運んで食べましたが、おかわりするのも面倒で結局そのまま。
朝食会場が広ければまた利用したいと思いましたが、来年はリピートしないです。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におかれましては、無料朝食サービスのご利用で大変なご不便をお掛けしましたことを、お詫び申し上げます。
仰る通り、当日はスポーツ大会に参加されるお客様で、朝食会場は早朝より混雑しておりました。
スタッフの配慮が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の広さに関しましては、構造上の問題であり、直ちに改善することが難しく大変心苦しく存じます。
お客様にはご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦いただきたく、お願い申し上げます。
しかしながら、混雑が予想される場合は事前にお客様へお声かけ出来るようにスタッフ間で周知して参ります。

返信日:2023/7/21

みじちゃんさん

部屋がよかった

他の人の口コミ通り、お風呂・トイレは狭かったですが、この値段で朝食付きはコスパがいいと思いました。朝食は部屋に持って行って食べれたみたいでしたが、食べた後で気づきました。駐車場無料は助かります。
部屋も広くゆっくりくつろげました。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

またご多忙の中ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面より伺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
一部、メニューを日替わりにてご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。
また、2023年5月8日以降、お部屋にお持ち帰りいただける容器の設置を終了させていただいております。
何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もお客様目線に立った接客を心掛けて参ります。
次回新潟にお越しの際も、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用いただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/14

なはたさん

工場地帯なので夫婦旅行にはむかないです。

良くコンフォーツホテ利用してますが新潟亀田はツインルームは浴室が狭いです。シングルのビジネスホテルとしては安いと思います

コンフォートイン新潟亀田からの返信

またご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました浴室に関しましては、設備上の問題であり改善することが難しく心苦しく存じます。
しかしながら、お客様へ快適にお過ごしいただくために、日々の清掃やメンテナンスに努めてまいります。

返信日:2023/5/26

けいちゃんさん

お部屋に小物を置くスペースが沢山

久々の夫婦旅行で裏磐梯から上越経由で帰る為、新潟あたりで宿泊する予定でホテルを探しました。
新潟の街中と違い、インターからのアクセスの良さと駐車場がホテル敷地内にある事で決めました。
ダブルワンベッドの部屋でしたが、食事可能な丸テーブルや壁際に小物をずら〜っとおける棚が設置してあり、大変使い易い快適な部屋でした。

コンフォートイン新潟亀田からの返信

またご多忙の中、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれまして、ご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは幹線道路やバイパスのすぐそばにございます。
市街地や観光施設等へもアクセスが便利ですので、また新潟へお越しの際も是非、当ホテルのご利用をくださいませ。

返信日:2023/5/25