宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

コンフォートイン新潟亀田の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

◆ビッグスワン・新潟市街まで車で10分◆新潟亀田ICより4分◆

JR新潟駅よりお車にて約10分■北陸自動車道「新潟亀田IC」より車4分

コンフォートイン新潟亀田のクチコミ・評価

男性 / 60代 夫婦旅行

こうちゃんさん

2021年10月宿泊
【50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

朝食が、バイキングでなくて品数も多くて良かった。

部屋も、予想していたより広くて、清潔で、良かった。満足でした。また新潟方面に、行く機会があれば利用したいと思ましました。

女性 / 40代 恋人旅行

ちぃさん

2021年10月宿泊
【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪8000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

リピーター

今回2回目の利用です
駐車場無料
歩いて5分のところで食事ができ
朝食抜きにすると代わりにお水などももらえて
最高すぎる神プラン
気に入りすぎて12月も友達と予約しました

宿からの返信

いつもコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度の宿泊におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
仰る通り、感染症予防の観点から、無料朝食サービスをご利用にならないお客様には栄養補助食品とお水をお渡ししており、大変ご好評いただいております。
来月もご予約をいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当日のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
どうぞお気をつけてお越し下さいませ。

返信日:2021/12/1

女性 / 20代 夫婦旅行

のむさん

2021年11月宿泊
【 30日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

朝食サービスが嬉しい

2泊3日の旅行で夫婦で利用しました。
チェックインからスタッフの方の接客がとても丁寧で好印象でした!
お部屋はとても広々していて、キャリーバッグを広げても全く困らないほど余裕がありました。お部屋に鏡も2つあったので朝の準備もしやすかったです。お風呂は少し狭いかなぁと思いましたが、ビジネスホテルなので特に不満はありません。しかし洗面所の蛇口から水漏れでしょうか?きつく閉めてもポタポタと水が垂れていて、排水溝のあたりが濡れていたのが少し気になりました。
一番嬉しかったのは朝食です!食堂での食事、容器に入れて部屋での食事、ライトミールの3択から選べました。朝早くに出かける予定があったため、お水、カロリーメイト、ソイジョイのライトミールセットをいただけるのはとても助かりました!今までは朝食付きのプランでも、早朝だからと諦めることもあったので…。
駐車場は金曜の18時前、土曜の19時半頃でもホテルの前が空いていました。満車の場合は近隣にもあるとのことなので、困ることはないと思います。コンビニも徒歩5分ほどのところにデイリーヤマザキがありました。
旅行の拠点として本当にゆっくり快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

宿からの返信

この度は、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またスタッフへのお褒めの言葉を賜わり、大変恐縮しております。
朝食につきましては、お時間のないお客様には、テイクアウトが出来る物をご用意して、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるサービスをご提案しています。
お客様に、いつでも・便利に・気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また、新潟にご宿泊をされる際には、是非コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/19

女性 / 60代 出張

やまちゃんさん

スタッフがとても優しい

お風呂がとても狭かった事以外大満足です 遅く着いたので駐車場がいっぱいだったけど雨だったので玄関前に駐車させてくださり助かりました

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
バスルームのご利用につきましては、確かに手狭でございまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
こちらは構造上の問題で、早急の改善が難しく大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後も、お客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また、新潟市にお越しの際には、是非、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

返信日:2021/11/15

女性 / 40代 その他

ウェルさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

清潔感があってよかったです

コンパクトなお部屋ですが、機能的・清潔で居心地が良かったです。近くにショッピングモールもあって、買い物も便利です。高速道路のインターチェンジからも近いけど静かでした。電子レンジが自由に使えるのでお惣菜を買ってきてお部屋で呑めたのが良かったです。1Fにウェルカムドリンクのサービスが24時まであったり、今回こちらのホテルでよかったと思います。

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご感想から当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ご感想にお寄せいただいたように、当ホテルは飲食店や商業施設に近い立地でお客様にご満足いただいております。
お車でお越しの際に便利にご利用頂けるかと存じます。
次回お越しの際にもごゆっくりとお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また新潟市にお越しの際には当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様に次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/12

すいむさん

2021年10月宿泊
※【 2連泊割引 】 2Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

ベッドは最高!

二日間宿泊しました。フロントの方の接客はとても良かったです。
ただ…この時代、洗面所にハンドソープが欲しかったのと、部屋にある電気が明るくていいのですが、明るさの調節ができず、寝る際にスモールライトをつけて寝る私は、一睡も出来ず辛かったです。
ハンドソープの検討は是非お願いします

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田にてご連泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ハンドソープのご用意や照明の調整につきまして、大変ご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
照明等設備面は、早急の改善が難しい状況でございます。
ハンドソープに関しましては、出来る限り改善すべく検討していきたいと存じます。
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
しかしながら、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
甚だ勝手なお願いですが、また新潟へお越しの際は当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
秋も深まってまいりました。
どうぞお身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

返信日:2021/11/2

男性 / 50代 出張

イケメンちゃんさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張には手頃なホテル

比較的清潔感のある部屋でリーズナブルな料金も魅力。
何度利用しても好都合なホテルです。
場所的にも利便性のあるところに立地しており、便利なホテルです。

宿からの返信

また、お忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清潔感ならびに価格、立地につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
秋も深まってまいりました。
くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/29

男性 / 70代 夫婦旅行

よっちゃんさん

古希の記念東北旅行

古希の記念東北旅行に利用しました。東北への足掛かりに利用しました。駐車場も広く近くに良い飲食店もあり大変助かりました。

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東北旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルが少しでもお客様の記念旅行のお役に立てたのであれば、大変光栄でございます。
秋も深まり日中も肌寒くなってまいりました。くれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/10/26

男性 / 40代 その他

kumaさん

2021年10月宿泊

遅い戻りでも駐車場は問題なし

朱鷺メッセでのライブ参加のため利用させて頂きました。
ライブ終了が20時近く、食事をとると21時を過ぎるので、ホテルに戻った時に駐車場が空いていないのではないかと心配していました。チェックイン時にその旨を告げると、近隣の提携駐車場の地図をいただき、ホテル敷地内の駐車場が満車時にはそこに停めてくださいと丁寧に説明していただきました。
おかげさまで安心してライブに集中できました。大変感謝しております!
部屋は十分過ぎるほど広く、このスペースをなぜユニットバスに回さなかったのか、と不思議に思います。ユニットバスは他の方のご指摘通り狭いですが、不便に思うほどではありませんでした。ただこれは個人差があると思いますので、気にする方はダメなのでしょうね。ライブで汗だくの体をシャワーで洗ってすぐに寝るだけの私にはさほどのデメリットではありませんでした。
むしろ、駐車場無料、広いベッド、朝食付き、でこのお値段のメリットのほうがはるかに上回っています。
次回のライブ参戦時にもお世話になります!

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朱鷺メッセでのライブも安心してお楽しみいただけたようで、お役に立てたのであれば、何よりでございます。
大きなご不便なくご滞在いただけたご様子がうかがえ、安堵しております。
秋本番を迎え、肌寒い日が多くなって来ました。くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/21

女性 / 40代 友達旅行

ちぃさん

プランが最高

食事付きプランがすごく良かったです。
近隣のお店で食べれるプランは初めて利用しましたがとっても良いプランだと思いました。
良かったのでその日のうちにまた予約してしまいました。
またお世話になる予定です。

宿からの返信

またお忙しい中、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
食事券付きプランがお気に召していただけたようで、何よりでございました。
ご存じの通り、2,000円の食事券付きプランは、2店舗からではありますがお店を選ぶことができ、皆様よりご好評をいただいております。
また、既に次回のご予約いただき感謝申し上げます。
スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
秋本番を迎え、朝晩冷え込む季節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/10/13

女性 / 30代 夫婦旅行

ゆきさん

2021年9月宿泊

快適でした!

3日間お世話になりました。サービスも素晴らしく設備も綺麗でした。少し歩くとコンビニがあり、車であれば数分の距離にイオンモールがあり、バスも近くを走っているので新潟駅へアクセスできたりと便利でした。
トイレがかなり狭いので体格のいい方は大変な点と、鍵が1つでスペアがない点は多少不便はありましたが気になるのはそれぐらいなので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、概ね快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くには大型商業施設があり、バスのご利用でも新潟駅までのアクセスにも至便な立地かと存じます。
浴室内のトイレにつきましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
構造上、早急な改善が難しく申し訳なく思います。
スペアキーに関しましては、当ホテルは「シリンダー・キー」のため、外出する際にもフロントで鍵をお預り致しております。
管理上スペアキーはお渡しておりません。
ご不便をおかけしますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後も便利にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また新潟にお越しの際には、ぜひコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

返信日:2021/9/23

女性 / 30代 友達旅行

ぴろさん

2021年8月宿泊
【新潟県民限定】魅力再発見!県内旅行ならこのプランがオススメ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

受付の方が親切で良いです

新潟市に泊まるときに何回か利用させてもらっています、レモン水と珈琲のサービスがとても良いです☆飲食店も周りに多く好きなホテルです。

宿からの返信

ウェルカムドリンクサービスはご滞在中何度でもご利用いただけるため、お客様からご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際にも、ご利用くださいませ。
先日ご宿泊の際には新潟でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
近隣飲食店につきましては。フロントでもご案内を行っております。
お店に迷われましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回新潟市にお越しの際にも、当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと光栄に存じます。

返信日:2021/9/7

男性 / 20代 恋人旅行

しゅーやさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF!<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

亀田の交通の便が悪いため、ここに泊まれば色々行ける

亀田で飲んだのは初めてです。
亀田は交通の便があまり良くないためなかなか飲みに行くことができなかったのですが、ここに泊まれてたくさん美味しいものを食べれました。
ホテルの部屋もとても綺麗で快適でした。朝食もとても美味しくいただきました。

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。
新潟でのお食事もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩圏内の居酒屋さんはあまり多くはございませんが、フロントでも新潟のおいしい飲食店のご案内を行っておりますので、またの機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
無料朝食サービスも美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
お客様の一日の活力となるよう、出来る限りの品揃えをご用意しております。
ぜひ次回お越しの際にも、お召し上がりくださいませ。
今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりに尽力して参ります。

返信日:2021/8/25

女性 / 30代 その他

2021年7月宿泊
【直前割】【じゃらん限定ポイント10%】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

リピータです

二週続けて利用させて頂きました。いつもはイオンモール・ムサシ方面から向かうルートしか知らなかったのですが今回初めてアピタとは目と鼻の先と言う事が発見できました。(個人的な感想ですが)
そして、飲食店も結構あったので次回利用する時はそちらの方にも足をのばしてみたいな〜と思いました。
バイパスと近く交通の便がいいので、車を利用する人にはオススメのホテルです。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近くにはコンビニや多くの飲食店、大型商業施設などもございます。
お仕事で長期滞在されるお客様には、交通の便も含めて大変ご好評をいただいております。
フロントにて周辺マップをお渡ししておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/24

女性 / 30代 その他

二度目の利用

今回も又こちらを利用しました。プランにポイントアップがあるのと接客が丁寧なのが決め手です(^^)コンフォートホテルで利用できるクーポンもあったのでこちらも併せて利用させて頂きました!
この時の利用は丁度連休と重なり、駐車場の空きがギリギリでした(汗)一応ホテル周りにも駐車できるようにはなっているようです。
8時のチェックアウト時に朝食会場を覗いたら割と混んでいたので、朝食は早めの利用をおすすめします。このご時世ですから、部屋での食事も可能との事です。
又、朝食を摂らない方にはカロリーメイト等のサービスもあるようですよ。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿のとおり、感染症対策として朝食は、朝食会場、お部屋でお召し上がりいただくことができます。
またご希望の方には、ライトミールバック(お水・カロリーメイト等)をお渡ししています。
朝食は無料の範囲ではございますが、焼きたてパンはもちろん新潟亀田限定の地産地消メニューとしまして、新潟県産コシヒカリを使用した「鮭と枝豆ごはん」をご用意しておりますので、お気に召していただければ幸いです。

返信日:2021/8/24

男性 / 40代 一人旅

腹っちょさん

2021年7月宿泊

問題なく利用しました。

ユニットバスが小さめなのと、朝バイキングの種類は少々少なめですが、
サービス的には全く問題なく快適に利用しました。

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊におかれましては、サービス的には快適にお過ごしいただけたとの事で安堵しております。
しかしながら、浴室と朝食のご利用におかれましてはご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
浴室につきましては構造上の問題であり、直ちに改善が出来かねますこと、大変心苦しく存じます。
また、無料朝食につきましては、いただいたご意見を参考にさせていただき、今後のメニューの改善に努めさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また新潟にお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ、幸いに存じます。

返信日:2021/8/7

女性 / 20代 家族旅行

アトムさん

2021年7月宿泊
【コンフォートタイムセール】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

無料朝食に大満足

ホテルの周りに駐車場があり遅くにチェックインしてもちゃんと停められた
ただホテルの前が大きな道路なので右折入庫はタイミングが合わないと待つ
コーヒーとレモン水が14:00-24:00までフリードリンクになってるのが嬉しい
朝食も無料だったので期待していなかったがスープ、サラダ、ヨーグルト、卵、ソーセージ、しゃけご飯、パン数種類、シリアルとかなり充実していて驚いた
コロナ禍のためその場で食べる、パックに詰めて持ち帰り部屋で食べるが選べる
料理が無くなりそうになるとすぐ補充してくれるのも良い
部屋は掃除がしっかり行き届いており清潔感あり
またフロント、スタッフの対応も丁寧でかなり良い
ホテルの近くにデイリーヤマザキ、アピタ、イオンがあるため立地も良い

宿からの返信

またご多忙の中、ご感想を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
お褒めの言葉もたくさんいただき、嬉しい限りですございます。
当ホテルの特徴を的確に表現していただき、ありがとうございます。
ご投稿のとおり、当ホテルは片側2車線の幹線道路に面しており、交通量も多く、亀田バイパス側からお越しの際は右折入庫に注意が必要となります。
ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
夏本番を迎え、当ホテル周辺も35度前後の日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/8/7

男性 / 50代 友達旅行

おれさん

風呂・トイレは狭いが・・・

風呂・トイレは狭くて、使いづらいです。
その他は、満足です。建物は5階建てなので、エレベーターもすぐ来る。
夕食は、ちょっと歩いて「ぜんてい」さんに行きました。うまかった。
部屋のエアコンは小さかったので、効くか心配でしたが、良く冷えました。
機会があれば、またお世話になります。

宿からの返信

この度のご宿泊におかれましては、概ねご満足いただけたご様子が文面よりうかがえ、嬉しく存じます。
しかしながら、浴室につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、直ちに改善出来かねますこと、大変心苦しく存じます。
少しでも快適にご利用いただけるよう、より一層の美化に努めてまいります。
夏本番を迎え、暑い日が続いております。
お身体にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

返信日:2021/7/28

男性 / 40代 出張

たかさん

初めて利用しました

初めて出張で利用しました。
部屋は広めで快適でした。
ユニットバスが狭いので大柄の自分にとっては狭かったです。
また手洗いに備え付けのボディソープではなく薬用の手洗い石鹸が置いてあれば良いと思います。

宿からの返信

またご多忙の中、ご感想賜わりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
浴室ご利用に際しまして、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
浴室の広さに関しましては構造上の問題であり、直ちに改善することが出来ず、こちらも大変心苦しく存じます。
また、薬用の手洗い石鹸に関しましては頂戴したご意見を参考に今後改善できるよう、検討させていただきます。
この度のご利用、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/20

マロンさん

2021年7月宿泊

受付担当接客が、良かった

受付担当様の対応が優しくてとでめ好印象でした。朝食も担当者の方が常に気配りしていて、とても良かったです。お部屋も綺麗で、又利用させていただきます。

宿からの返信

またお忙しい中、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご利用におかれましては、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのフロント・朝食スタッフに対しまして、お褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、努めて参ります。
いよいよ夏本番を迎えますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021/7/20

女性 / 30代 恋人旅行

又利用したいホテル

今回、新潟駅前など繁華街へは用事が無かったのでその辺を考慮しこちらのホテルを利用。
駐車場・朝食無料でのこの値段はとても魅力的!
駐車場が先着との事で、ホテルに到着するまではそわそわしましたが、案外空車もあり一安心。
朝食も新潟亀田限定での味ご飯でその辺は嬉しいサービス。
部屋も写真同様綺麗でゆっくり過ごすことができました。
近くにイオン・コンビニも徒歩圏内にあるので利用しやすいと思いました。
又利用したいホテルです。

宿からの返信

またお忙しい中、ご感想を賜わりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではご満足いただけた様子が文面よりうかがえ、私共も大変嬉しく存じます。
また沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様の旅に少しでもお役に立つことができたのであれば、光栄に存じます。
今後も皆様にお喜びいただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2021/7/19

男性 / 50代 出張

トールさん

朝食付きなのがいい

何度も利用してますが値段の割に朝食がついていて部屋持つキレイでした。
朝食のメニューがいつも同じなので連泊の場合、メニューが違うと嬉しい。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
朝食に関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んで参ります。
今後も便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また新潟市でご宿泊の際には、コンフォートイン新潟亀田をご利用いただけましたら幸いでございます。

返信日:2021/7/19

男性 / 60代 夫婦旅行

ランちゃんさん

朝食が美味しかった

ウエルカムコーヒーは大変満足しています部屋は清掃されていてとても綺麗でした。
お風呂は若干狭かったようでした。朝食はとても満足でした。
ただ、障がい者駐車場があるのならホテル内にも少しの障害対応設備があった方が良いと思います
料金が安いので利用したいと思います。

宿からの返信

この度はコンフォートイン新潟亀田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さり恐縮しております。
お褒めの言葉を沢山いただき、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクのコーヒーは、1杯ずつ挽きたてのものをご滞在中何杯でもお召し上がりいただけます。
また、無料朝食は感染症対策をしっかり行っておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
お部屋につきましては、お客様の仰るとおり、現在バリアフリーのお部屋がございません。
どなたにも快適にお過ごしいただくという点では改善が必要でございますが、早急に対応致しかねますので、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
現在、なかなか外出や宿泊が困難な状況ではございますが、コロナ禍の一日も早い収束を願いつつ、その後もご指名いただけるホテルであるよう尽力して参ります。

返信日:2021/6/18

monさん

2021年5月宿泊
【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

朝食、駐車場無料は助かります

お風呂は少し狭い感じですが部屋は広く清潔感が有りゆっくり出来ます。感染症対策もしっかりされていて安心です。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿よりゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室のご利用におかれましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
構造上の問題でただちに改善できず、こちらも大変心苦しく存じますが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
今後もお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また新潟市で、ご宿泊の際にはコンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

返信日:2021/5/18

女性 / 20代 恋人旅行

ゆかちーさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

また機会があれば利用します

初めて利用しました。同グループの別のホテルも利用したことがありますが、比較すると朝食の種類が少ないように思いました。また、お風呂も狭く感じた為、4つの評価とさせていただきました。受付の方や朝食会場のスタッフの方、駐車場で案内をしてくださった方、みなさん笑顔で出迎えてくれとても気分がよかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当スタッフへ温かい言葉いただき、大変恐縮しております。
しかしながら、浴室と無料朝食に関しましては、ご満足いただけず残念に存じます。
浴室に関しましては構造上の問題であり、ただちには改善とはできず、大変心苦しいですが、何卒ご理解の程、お願い申し上げます。
また朝食に関しましてはお客様よりいただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、今後のメニュー作りに取り組んでまいります。

返信日:2021/5/18

男性 / 40代 夫婦旅行

ろしあぱんださん

部屋は広めで快適

コンフォートホテル系でも初めて利用のコンフォートインでした。
新しくて広めのお部屋で、テーブル等もあって快適でした。
ただ夜寝ているとエアコンの室外機や冷蔵庫のモーター音が壁に共鳴して気になり、どちらも切ってしまいました。朝方は少々寒かったのですが・・・。
朝食はコンフォートホテルよりはシンプルでお惣菜は少ないですが、鮭と枝豆ご飯やデニッシュ系のパンが美味しかったです。

宿からの返信

またご多忙の中、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
夜間、エアコンや冷蔵庫のモーター音が気になられたとのとで、ご迷惑をおかけ致しまして大変心苦しく思っております。
朝はまだ冷える日もございますので、貸出し毛布もございますが、こちらもご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
パンは毎朝ホテルキッチンにて1つ1つ丁寧に焼いており、炊き込みごはんも新しいメニューで大変ご好評いただいております。
お気に召されたご様子で何よりでございます。
今後も便利に・気軽に・快適にご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
また新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

返信日:2021/5/13

男性 / 50代 夫婦旅行

ながいさん

2021年3月宿泊
【1泊2食付き 】お店とメニューが選べる♪4000円分夕食付き◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ごく普通

新潟県民割を使い、夕食クーポンがついたお得なプランがあり利用した。
他のコンフォートホテルもそうだが、朝食に白米がない。個人的には白米を提供してもらいたい。
その他の料理は美味しかったです。

宿からの返信

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。
しかしながらご飯の提供に関しましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
メニューに関しましては、直ちに変更することが難しいですが、お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後のメニュー作りに取り組ませていただきます。
木の芽どきの体調の崩しやすい季節です。
くれぐれもご自愛ください。

返信日:2021/5/4

女性 / 40代 出張

くるみさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料

出張で利用しました

出張で利用しました。
リフォームしたみたいで、部屋はきれいでした。
なぜか地デジが見られなかったです。なので★4で。
朝食、開始すぐに行ったら少しこんでいました。部屋に持ち込めたらいいなと思いました。
もしまた出張で行く事があったら、お世話になります。

宿からの返信

今回のご宿泊におかれまして、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
事前に確認ができたことですので、大変心苦しく存じます。
また朝食に関しましても、こちらのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、感染症予防対策の一貫として、お部屋にお持ちいただいてお召し上がれます。
朝、当スタッフよりご案内、お声掛け出来なかったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、事前のお部屋チェックをさらに強化し、再発防止に努めてまいります。
またお客様に便利に気軽に、ご利用いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。
次回新潟にお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

返信日:2021/5/4

女性 / 40代 出張

ポチさん

2021年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】25%OFF〜<14時イン&11時アウト>◆◆彩り豊かな朝食無料

安定の良さ

強風で建物が揺れてましたが、意外とゆっくり寝れたので良かったです。気になったのは、浴槽下のサイドのザラつきが気になりました。あとは、お風呂上がりにナイトガウンを着たまま、お酒に入れる(フロント横の)氷と、割り箸をもらいにフロントに行きましたが、ナイトガウンはお部屋だけでお願いしますとのことでした。また服に着替えなくてはならないのが面倒だなと感じました。トータルでは気に入ってるホテルなので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

宿からの返信

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日は天候の悪い中、お越しいただきありがとうございました。
ご感想からゆっくりお休みいただけたようで、安堵しております。
しかしながら浴室の清掃については、不十分な箇所もございましたこと、お詫び申し上げます。
今後今まで以上に細部まで行き届いた丁寧な清掃を心掛け、改善を図って参ります。
また、お召し物に関してお声掛けをした際には、お客様への配慮が足らず申し訳ございませんでした。
しかしながらご感想にはまた利用しますとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
次回新潟市にお越しの際にも当ホテルをご宿泊先としてお選びいただけますと幸いに存じます。
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。

返信日:2021/4/23

男性 / 40代 その他

ジョリ鉄さん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料◆◆

周辺施設が豊富

子供の入学式で一泊利用しました。
ホテルは幹線道路前ですが、
騒音も少なく、大きめのツインベットでゆっくり出来ました。
ユニットバス、トイレ洗面台は全体的に小さ目ですが綺麗です。お湯の調整は
時間差でお湯が熱くなる感じです。
周辺にイオンモール、アピタ、外食なら
ラーメンカレーうどんなんでもあり楽しめました。
インターも近いので場所的にも安らぎ的にもコスパも良かったです。
また機会があれば利用します。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また新潟へお越しの際は、コンフォートイン新潟亀田をご利用くださいませ。

返信日:2021/4/19