投稿日:2025/5/11
インドネシアに戻る前日に利用しました。
部屋はアドバイス頂いた広い部屋を予約しました。部屋でものんびりできて良かったです。
ホテル内のレストランのメニューが増えてて美味しく頂きました。もっと増やして欲しいと思います。
また、利用させて頂きます。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
レストランの夕食営業につきましては、メニュー内容を定期的に変更しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用いただけましたら幸いです。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
投稿日:2025/5/11
飛行機が早朝の為、前泊を利用しました。
利用するのは今回で2回目で、空港の利用に便利なので今回も利用しました。部屋はごく普通です たまたまなのかもしれませんが泊った部屋の枕がぺちゃんこでして寝つきが悪かったことが唯一の不満です。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
枕につきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
清掃の際に、枕などの備品の状態を念入りに確認してまいります。
また、フロントに在庫があれば、枕の追加貸し出し可能でございます。
枕の高さ調整にぜひご利用くださいませ。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
返信日:2025/5/20
投稿日:2025/5/10
夜飛行機で到着後泊まる為に予約。空港から通路がホテルまでつながっていたので 大雨でしたが全然濡れる事なく着けました。とても便利です。
コンビニも通路近くにファミマがあるので 飲み物買うのにも便利でした。北棟宿泊でお部屋は広くて使いやすいです。大浴場は無いですがユニットバスも 大きめだったので使いやすいと思います。
朝食も無料でついてるメニューにしては バラエティな種類があり満足でした。たまたまだと思いますが一つだけ バスタオルが少し臭っていたことだけが難点でした
総合的に満足できました
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、バスタオルにつきましては、
ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善させていただきます。
投稿日:2025/5/8
初コンフォートホテルです。
雨に濡れずにチェックインできたのが最高でした。
部屋もバスタブもビジネスホテルの中では広めだと思います。
パジャマの着心地、ベッドの広さ、寝心地に満足。
枕の形や硬さもちょうど良く、ぐっすり眠れました。
また、パスタオルがしっかりした厚みで使い心地が良かったです。
朝食は品数もお味も無料と考えたら悪くないと思います(美味しいと思うものはありませんでしたが)。
小学生まで添い寝無料のため、格安で宿泊できました。
フロントは自動チェックイン機ですが、スタッフの方が側にいて手続き終了後すぐに添い寝用のタオルやアメニティを渡してくださいました。
全体的に丁寧な接客だったと思います。
投稿日:2025/5/8
旅行の前泊で利用させていただきました。3名一室の場合、大体がエキストラベッドとなるのですが、こちらのホテルではどれもきちんとした大きなベッドで、大変ぐっすりと休む事ができました。場所も空港に近くて、本当便利!!無料の朝食もとても美味しくいただきました。煮魚と、ポテト、スムージーが美味しかったです。旅行の際には又利用させていただきます。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
当ホテルの朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/7
名古屋旅行から帰りの飛行機が12時過ぎと中途半端な時間だった為、それならサウナ&飛行機(フライトオブドリームズ)も楽しめるセントレアを漫喫しようと、こちらに1泊しました。
電車移動中、予想外の雨が降り、荷物もあるのに雨か…
と気が落ちていましたが、駅からは雨に濡れることなく
ホテルにチェックインが出来、それだけでテンションアップ。
気持ちの良い接客に清潔感あふれる館内とお部屋が、さらに気持ちが高まりました。
朝食のスムージーもとても美味しかったです。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
立地やご朝食、スタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
投稿日:2025/5/3
部屋は清潔感があり静かです。
窓から海や朝日が観れて、とてもキレイでした。
フロントの方も親切で、チェックイン前に荷物も預かっていただけて助かりました。
朝ごはんも美味しく大満足です。
値段以上なのでオススメしたいホテルです。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の満足した様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食メニューは季節によってメニューも変わりますので、またご利用の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。
「オススメしたいホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄に思います。
現状に満足せず、お客様により一層ご満足していただけるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/3
朝早い便で出発のためこのホテルに宿泊しましたが、朝食開始と同時に行くとすでに並んでいて、ほとんど食べることができませんでした。
当日一緒に出発する同僚も同じと思ったので聞いてみると、前日のチェックイン時に朝食のことを聞かれ、早い時間に出発することを話すと、カロリーメイト等をいただけたとのこと。
対応の違いにちょっと残念な気持ちでした。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度は中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に対してフロントの対応に違いがあり、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルをご宿泊のお客様で早朝便をご利用の方で朝食をご利用いただけないお客様、混雑してお時間の都合でご利用いただけないお客様には、店舗独自サービスとして、カロリーメイト等とお水をお渡ししております。
上記サービスはチェックイン時に朝食ご利用可能かをすべてのお客様に確認しております。
この度はご案内が漏れており、お客様に十分な対応ができなかったことをこの場を借りてお詫び申し上げます。
今後同様のケースを繰り返さないようにご宿泊のお客様皆様にご案内を全員で徹底してまいります。
いただいたご意見をもとにご宿泊いただいたすべてのお客様に満足していただけるホテル運営を目指してまいります。
この度のご宿泊ありがとうございました
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/5/2
セントレアに飛行機を見るために何度か利用させてもらってます。
ホテルからセントレアは直結なのでとても便利なうえに宿泊すると駐車場が24時間無料なのがとても魅力的です。
朝食も種類はそんなに多くないですがとても美味しいです。
フロントの方もとても親切でいつも快適に泊まらせてもらってます
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところご感想もお寄せいただき、ありがとうございます。
立地や軽食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
空港直結の連絡通路により、当館と中部国際空港は、天候問わず徒歩5分で行き来可能でございます。
また、お車でお越しの方には、ご宿泊期間中の当ホテル敷地内駐車料を無料にさせていただいております。
チェックアウト後につきましても、お盆・年末年始などの繁忙シーズンを除き、有料ではありますが駐車場の継続利用も可能でございます。
朝食サービスに関しては、ご連泊の方やリピーター様にもお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー改定を実施しております。
これまで利用された皆さまのご要望にお応えできればと、ご当地メニューとして「あおさの味噌汁」も導入いたしました。
スープ・おかず・スムージーなど、またの機会に是非ご賞味くださいませ。
「フロントの方もとても親切でいつも快適」とのご感想、嬉しい限りでございます。
今後も同様のお言葉を頂戴できるように、日々ホスピタリティに磨きをかけてまいります。
また、中部国際空港にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/4/22
今回は、スカイエキスポのイベント参加で利用しました。
前泊して、セントレアを楽しみ、翌日イベントです。
ホテル自体はきれいで、チェックインも事前登録で煩わしさはありません。
特に不満もなく、また利用したいと思います。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
また、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
当ホテルは空港と連絡通路で直結しており、
セントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどでアクセスできます。
また、スカイエキスポからは一番近いホテルでございます為、イベント利用でのお客様にもご好評をいただいております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、 これからも皆様にご満足いただけますよう、
より一層のサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/18
前泊、後泊でりようしてますが、旅の帰りに空港直結のエレベーターでフロントにいって、宿泊予約確認によらせてもらいましたが、当日宿泊者しかとうさないと2人女性が態度悪く言い合いになってしまって、しかたなくエレベイターにのり船着き場のエレベイターで折り返し大回りして引き返し予約確認せずに帰ったのですが、あまりにも態度が悪くて言葉遣いが悪い、当日宿泊者でなければ客ではないの?ですか?馬鹿にした、態度はゆるせない。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきありがとうございます。
この度は当ホテルスタッフの対応で非常にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当日ご宿泊のお客様かどうかに関わらず、ホテルで勤務するスタッフとしての然るべき姿勢がございます。
ご指摘いただきました対応は当然ながらホテルスタッフとして間違いなく不適切なものでございます。
二度とこのようなことを繰り返さないように、いただいたご意見をスタッフに共有し、改善に努めて参ります。
近隣ホテルのご宿泊者の方が当ホテルを通り抜けるため、当ホテルのご宿泊者様がスムーズにエレベーターを利用できず、ご迷惑がかかってしまうケースが頻発している実情がございます。
ホテル入口に看板を設置し予防しておりますが、一定数通り抜けられる方がいらっしゃるため、お声掛けをさせていただいております。
皆様がご不快にならないように丁寧にお声掛けをおこない、再発防止に努めて参ります。
この度のご対応を改めて謝罪申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/14
中部国際空港を利用する時は必ずと言っていいほど利用するホテル
空港の連絡通路から直接行けるという便利さで、中部国際空港を利用する時は必ずと言っていいほど利用しているホテルです。
今回は到着が夜の8時をすぎるスケジュールだったので後泊に利用しました。
旅の疲れがあっても歩いて数分で到着。お部屋も綺麗です。今回泊まった部屋はそれほど広くはなかったのですが、前回、前々回宿泊した部屋はゆったりとしていて、スーツケースを開くのにも困りませんでした。
食事も美味しくいただきました。このクラスのホテルで清潔な部屋と食事のバリエーションを見るとコスパの良いホテルだと思います。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
中部国際空港をご利用の際、いつもお客様の一番の選択肢にあがっていること、大変うれしく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候が悪い日やお荷物が多い日も安心してご来館いただけます。
お部屋の広さは南棟と北棟で異なっております。
比較しお安いのが南棟、広いのが北棟となっておりますので、用途やお荷物の量等でお選びいただけますと幸いです。
また、ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も季節限定メニューの導入をはじめ、お客様からいただいたお声を反映し、皆様に一日の活力となるような朝食提供してまいります。
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館も、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/14
早朝便の際に毎回利用させていただいています。空港からは屋根のる通路なので雨天でも問題なく移動できます。過不足ない丁度よい設備や備品です。朝食もグレードアップし一つの楽しみです。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
当ホテルの朝食は、サラダやスムージー等季節限定のメニューを導入しております。
また、定期的にメニューの見直しも行っております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございます。
当ホテルは中部国際空港から連絡通路が直結しており、雨天や強風の日も安心してご来館いただけます。
空港のカードもそのままご利用いただけるため、大変便利となっております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
次回もぜひ、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館も、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/4/13
外見よりも部屋は思ったより古さを感じました。布団は良いです。
冷蔵庫が小さくてあんまり入りませんが、空港へのアクセスと思えばあんなものかと思います。私は帰りだったので、お土産等が入りきれなくてどうしようかと思ったので、冷蔵庫が小さいと思いました。
朝食は種類があまりなく、子供が多かったこともあってあまり綺麗ではなかったです。スタッフは見てるだけでなく、拭いたり片付けたら良いのになぁと思いました。
空港や高速船へのアクセスが良いのが、最も評価できる点です。機会があれば、また利用します。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、こちらの不手際により、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
冷蔵庫につきましては、全室に空の冷蔵庫をご用意しておりますが、小さな冷蔵庫でございますので、たくさんの冷蔵品を入れることは出来かねます。ご了承くださいませ。
もし、お荷物が入らなければ、大きな物はお預かり致しかねますが、空きがあればフロントの冷蔵庫でお客様のお荷物をお預かりすることも可能でございます。
次回ご利用の際には、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、お部屋に関して、全客室で点検を行い、製造年数が古い物については、計画的に新しいものと交換を実施してまいります。
朝食に関しても、不快な思いをおかけし、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
朝食スタッフにはお客様が気持ちよく朝食をお召し上がりできる空間を提供するために
どのような動きをするべきか再教育いたします。
また、できるだけ多くのお客様にご満足いただけるようにメニューの改善に努めてまいります。
また機会があれば、ぜひコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/13
空港や駅にも近く、清潔感のある宿です。
レストランも使いやすかったです。
売店があるといいかなあと思いました。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度は、コンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃やメンテナンスをしっかり行い皆様をお迎えしております。
空港から直結しているため、屋外に出ることなくホテルへお越しいただけるため、お子様連れやお荷物の多いお客様も安心してご利用いただけます。
また、夕方からのみの営業ではございますが、レストランも併設しており、天候の悪い日やスカイエキスポでのイベント後のお客様にもご好評をいただいております。
今回のご利用がご満足いただけるものであった様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
館内設備に関してのご意見も賜り、ありがとうございました。
建物の構造上、現時点では売店を設置するのは難しいですが、利便性の向上に関するご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会にもぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/13
翌朝早い便での出発だったので空港近くに泊まろうとして選びました。連絡通路から直接フロントに行けて、雨の日は特に便利です。また機会があれば利用します。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは中部国際空港からアクセスプラザと連絡通路を経由し直結しており、空港のカートも直接乗り入れが可能でございます。
そのため、お荷物が多いお客様やお子様連れのお客様も便利にご利用いただけます。
屋外に出る必要もないため、安心して利用できるとご好評いただいております。
忙しい朝に合わせてご利用いただき、ありがとうございました。
また利用したいとのお言葉が大変うれしく存じます。
今後も皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
また中部国際空港をご利用の際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/7
早朝出発便搭乗のため家族で前泊利用しました。
駐車場付きのプランで申し込み、清潔感のある適度なスペースの部屋で快適に過ごすことができました。
朝食も朝6時から取ることができ余裕で7時55分のフライトに間に合いました。
スタッフの方の親切なご対応にも感謝しています。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度はコンフォートホテル中部国際空港へご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、恐縮でございます。
当ホテルは飛行機でご出発のお客様向けに、一部機関を除きチェックアウト後も無料で駐車場をご利用いただけるプランをご用意しており、皆様にご好評いただいております。
空港から直結でカートごと行き来が可能で、大変便利な立地となっております。
ご出発が早い中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食もご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは一部のメニューを日替わりで提供しており、また季節ごとにサラダやスムージーのメニューも変更しております。
また当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひその際の季節のメニューもお楽しみくださいませ。
次回のご利用も、心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/4/4
セントレアが近く良かったです。朝食無料で内容は少なかったですがそんなもんかと思いました。寝るだけなので早朝セントレア利用時にはまた泊まりたいです。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食サービスは、日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
返信日:2025/4/10
投稿日:2025/4/3
朝6時過ぎの便の飛行機に乗るので、近いホテルということで、知人からの紹介で選びました。
ホテルから、空港まで続いているので、荷物を運ぶのも、道に迷うことなく、短時間で行けるのが嬉しかった。
朝食は、時間外の為、買わないとと思っていたら、チェックイン時にカロリメイトと、プロテインバーと水を頂けて、助かった。
部屋は狭かったが、快適に過ごせた。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
当ホテルは中部国際空港の連絡通路と直結しており、また空港の荷物用カートもご利用可能なため、お荷物の多いお客様にも大変ご好評いただいております。
また、朝食のスタートは6時からですが、早朝のフライトの早いお客様へは、簡単ではございますがお水・カロリーメイト・ソイジョイの軽食セットを、お子様含めた人数分お渡ししております。
少しではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
今回ご利用いただいたのはツインスタンダード1のお部屋でございますが、ツインスタンダード2というもう少し広いお部屋もご用意がございます。
お荷物が多い場合は、ぜひそちらのお部屋もご検討くださいませ。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/7
投稿日:2025/4/1
名古屋ウィメンズの後泊として。空港からそのままホテルへ入れるのでとても利用しやすかったです。ご対応もご飯もお部屋もとてもよかったのですが、お風呂の浴槽床に髪の毛が数本落ちていました。流せば済む話なので自分で洗ってお風呂入りましたが、そこがなければもっと気持ちよく宿泊できたかなぁというところでございます。その点以外は完璧で立地場所がとても良いので、また利用させていただきます。ありがとうございました。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただいたにもかかわらず、当ホテルの清掃不備でご不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、清掃スタッフに厳しく指導して参ります。
今後、当ホテルをご利用いただいているお客様、皆様が快適に過ごせるよう、日々精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2025/4/11
投稿日:2025/3/24
大人1人子ども2人で宿泊。飛行機が好きで、折角なら見学しがてら宿泊しようと直前に予約しました。
ロビーは今よくある機械での受付ですが、受付の方やホテルの方が親切で案内していただけました。子供にも声をかけていいただき、印象が非常に良かったです。
価格も安く朝食もついていたために、次回飛行機を乗るときはこちらに前泊するのもありだと感じました。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼申し上げます。
接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉に満足することなく、これからもより良い接客ができるよう
日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。
また、無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れております。
セントレア空港から徒歩5分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。
投稿日:2025/3/24
先着順ではあるもののホテルの駐車場が空いていれば駐車場1日無料にしてもらえるし、旅行中も1日1100円で停めさせてもらえるのが毎回助かります。
ただ今回残念だったのが、夜中にずっと廊下から荷物に被せる大きなビニール?をガサガサやる音がずっとしていて とてもうるさかったです。 廊下からの音は結構聞こえます。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの駐車場にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
しかしながら、滞在中は、館内の状況でご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
各部屋の騒音に関しては、館内巡回の回数を増やし、お声がけしていくなどの対策を講じて参りたいと存じます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2025/3/21
ごく一般的な部屋でした。朝食のバリエーションがもう少し増やして頂きたいです。お風呂、トイレがセパレートであればいいなと思います。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
無料朝食、お部屋の構造にて、ご期待に沿えない部分があり、恐縮でございます。
1日の朝食の品数には限りがありますが、スープ・おかずに関しては日替わり提供をしております。
また、数年に一度の頻度で、メニュー改定も実施しております。
なお、当ホテルのお風呂・トイレがセパレートの部屋は、「ファミリールーム2」と申します。
追加代金をお支払いの上、空室状況によっては変更可能でございます。
万が一、今後ご予約いただけることがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、スタッフ一同、サービス向上に尽力いたします。
この度のご理解・ご協力に対し、この場を借りて御礼申し上げます。
投稿日:2025/3/20
アナログ世代夫婦がツアー後泊に利用しました。カードキーを利用してエレベーターを動かすなどつい、知らずあたふたしてるところにフロント対応してくださった方が駆けつけてくださり助かりました!24時間対応のドリンクサービスがあったり細やかな心配りのあるホテルに加えコスパも良く、慌ただしい滞在でしたが満足できました。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄に存じます。
また、ご滞在に際しご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/12
立地は、セントレア空港からも近くてとても便利でした。
朝食のスムージーがとても美味しくて良かったです
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいました旨、重ねて御礼申し上げます。
立地や無料朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝食のバイキングに関しても、ご連泊の方やリピーター様にもお楽しみいただけるよう、定期的なメニュー改定を実施しております。
1人でも多くの方に安心してご利用いただけるよう、日々サービス向上に努めてまいります。
ご旅行・ビジネスなど、今後もセントレアにお立ち寄りの際は、是非当館へ足をお運びくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。
投稿日:2025/3/11
Aichi Sky Expoでのライブの為に宿泊しました。
まず会場に近くて驚きました。
アーリーチェックインプランだったのでライブの会場時間まで、子どもが昼寝することができました。
朝食は無料とのことだったので期待してなかったのですが、種類の多さに驚きました!どれも美味しく、席もゆったりとしていたので気持ちよく食べる事ができました。
次回またライブがある時はまた宿泊させてもらいます!
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
朝食に関しましてにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
投稿日:2025/3/7
早朝出発のため前泊利用させて頂きました。チェックイン時からチェックアウトまで丁寧な対応で満足しています。
朝食は時間が無くいろいろ食べることはできませんでしたが種類も多く満足しています。しいて言うなら、コーヒーは紙コップだけでなくマグカップでも飲めるオプションが欲しかったです。どうしても紙コップの匂いが気になってしまいました。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださり、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応や無料朝食サービスに対するお褒めの言葉、嬉しく拝見いたしました。
コップの件につきましても、至急の対応が難しい部分もありますが、今後の運営にてご検討させていただきます。
ご滞在中のご理解・ご協力に対し、この場を借りて御礼申し上げます。
ご旅行・ビジネスなど、またの機会にコンフォートホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お部屋割りに関しても、「低層階」「エレベーター近く」など、ご要望のある方に対しては優先的にご案内しております。
何かお気になる点やご質問がありましたら、遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
投稿日:2025/3/5
息子が海外旅行へ行く為、ばぁばと妹弟を連れて見送りに行きました
夜便だった為、見送り後に一泊し翌日は南知多ビーチランドへ寄って帰宅しました
空港から一番近く、接客も素晴らしく、部屋も広く、とりあえずで取ったホテルで大満足させていただきました
また空港利用の際は必ず利用します^_^
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/3/5
子供用の朝ごはんは特別な物は無かったのですが、ご飯にスクランブルエッグをかけ、ケチャップをのせてふわふわオムライスを作ったところ「うま!」と爆食いでした。朝食無料ありがとうございます。子供は寒いのにセントレアの展望風呂で飛行機を見てはしゃいでいました。良い思い出をありがとうございました。また利用させてもらいます。
投稿日:2025/3/4
国際展示場でのライブで利用しました。
駅からも天候に左右されずに行けてとても近いです。
国際展示場にも1番近いと思います。
セントレアへの食事や買い物もすぐに行けますので
2泊3日、飽きる事なく過ごしました。
0歳児を連れて行ったのですが、他の部屋や廊下の物音は何一つ聞こえずに、とても静かに快適に過ごせました。
ライブがあるので満室だったはずですが、防音がしっかりしているのでしょうか?
子連れなのでお部屋を配慮していただいたのか?
とにかく不思議なほど静かで、居心地が良かったです。
朝食も無料なのに、種類も程よくあり美味しくいただきました。席も広くてたくさんあるのが嬉しかったです。
2日目の雑穀米とキーマカレーがとても美味しかったです。
スタッフの方が、マメにテーブルを消毒してくださるのですが、椅子がベタベタしている所があったので
椅子も拭いてもらえると良いと思いました。
総じて、居心地良くスタッフの方々も優しくていねいで本当に快適に過ごす事ができました。
コンフォートホテル中部国際空港からの返信
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、国際展示場利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
この度のご滞在に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。