宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  コンフォートホテル中部国際空港 >

屋内通路で中部国際空港(セントレア)直結!◆駐車場無料

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

Bruceさん

空港近くで便利

夜の便でセントレアにつき1泊しました。ホテルスタッフの方の対応もよく、疲れていたところスムーズにチェックインできたのが助かりました。朝食も美味しくいただきました。

はしやんさん

朝食が

お部屋はとても綺麗で、ベッドは2人でも余裕のあるワイドベットでゆっくり休むことができました、朝食は和食派の私たちには余り口に合うものがなくてキツかったです、

ゆき会長(ND)さん

【 駐車場2日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

残念な印象

チェックインの説明が丁寧で、フロントや館内のスタッフさんの印象は良かった
お部屋のシャワーカーテンに目立つカビがたくさんあり、気持ちよく利用できず残念、シャワーの水圧や温度は良かった
朝食の生野菜サラダに、明らかに傷んでいるお野菜が
ベッドがハーブのようなニオイが強くて、気になってあまり眠れなかった、香りが好きな方や気にならない方なら大丈夫でしょうが、私には合わず

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださり、ありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、清掃や無料朝食サービスに不備があり、大変心苦しく受け止めております。
サービス業に携わる者として非常にお恥ずかしい限りでございます。
この場を借りてお詫び申し上げます。
同じ事態を繰り返さぬよう、清掃・朝食担当者への状況確認、及び、再教育を直ちに実施いたします。
併せて、館内全体の点検方法・安全対策をスタッフ全員で見直してまいります。
また、このような状況の中、フロント対応に関するお褒めの言葉も頂戴し、誠に恐縮でございます。
幸い当館には「空港からアクセス便利」「宿泊期間中の駐車場が無料」との理由で長年ご愛顧くださる方も多数いらっしゃいます。
1人でも多くの方に快適にお過ごしいただける環境を目指し、各種サービス向上を図ってまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非当ホテルチェーンに足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、改めて御礼申し上げます。

返信日:2024/5/29

katochanさん

一時帰国最終日に利用

海外からの一時帰国最終日に利用しました。
空港へのアクセスがよくて便利でした。
レストランのメニューがもう少しあるといいかなって思いました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
無料朝食サービスについてはご期待にそえず、心苦しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるメニューとなるよう、改善に努めて参ります。

返信日:2024/5/21

よしみさん

【1泊2食】海の見えるホテル内レストランで楽しむイタリアンディナー◆中部国際空港直結◆◆朝食無料

丁寧な接客

子連れで常滑観光の為、宿泊しましたが
フロントの方の対応
とても丁寧で親切でありがたかったです。
朝食のバイキングも美味しく頂きました。
セントレア利用や周辺の観光時
また宿泊しお世話になりたいと思います

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
定期的にメニューも見直しておりますので、ぜひ今後もご期待くださいませ。
お客様のまたのお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひでにゃんさん

好立地なホテル

旅行にとても便利なホテルです。
従業員さんの接客が素晴らしいです。
飛行場の近くと言う事で客室乗務員さんや外国人観光客がとても多くバラエティにとんだお客さんが多いイメージです。
また、旅行や飛行場に遊びに行く時はお世話になります。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、大変嬉しく存じます。
これからもお褒めの言葉に慢心することなく、より良い接客ができるようサービスの向上に努めてまいります。
今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参りますので、またご旅行の際には当ホテルをご検討くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とらいあんぐりさん

推しのライブで泊まりました。アクセス抜群!

Aichi Sky Expoでのライブに行くために宿泊しました。部屋から会場も見えて気分も盛り上がる。アクセス抜群で、駐車場無料も助かりました。
1ベッド・クイーンスタンダードの部屋で娘と余韻に浸りながらゆったり眠れました。フロントの方の手際もよく、お薦めです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またセントレアにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

うりバッファロウさん

空港が近くて便利

空港から外に出ずに行けるところが良いです
マグカップを置いたあとが残っていたり、所々カビがあり部屋の掃除が行き届いてないと思いました。アメニティも最低限という感じです

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら客室清掃につきましては、清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフへの再教育ならびに清掃完了後の点検を強化し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/15

gonさん

セントレア近くのホテル

朝が早いので前泊することにしました。セントレアまで歩いて直ぐなので大変助かりました。お部屋は清潔でした。お部屋から高速船が見え遠方からもセントレアを利用する方々の多さに驚きました。素敵なCAさんを近くに食事出来て嬉しかったです。又、旅行する際は利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

コンフォートホテル中部国際空港のご宿泊、誠にありがとうございます。
立地やお部屋に満足された様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
空港直結の連絡通路により、当館との行き来の際は天候問わず徒歩5分でお越しいただけます。
併せて、またのご宿泊を考えてくださっている旨、この場を借りて御礼申し上げます。
今回は高速船をご覧いただけたとのことですが、「高層階」「海側」など、お部屋割りに希望のある方には可能な限りでご案内しております。
今後もご希望がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
朝食に関しましては、ご連泊の方にもお楽しみいただけるよう、一部メニューの日替わり提供を実施しております。
これまでのお客様のリクエストにお応えできればと、ご当地メニューとして「あおさの味噌汁」も新たに導入いたしました。
またの機会にご賞味いただければ幸いでございます。
1人でも多くの方に安心してご利用いただけるよう、引き続きサービス向上に尽力いたします。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

やすさん

その他 朝のみ

接客は人それぞれ。

とても綺麗なホテルで、お部屋も広く
とても良かったです!
ですが、対応がとても良いスタッフと
そうでないスタッフの差が激しいなと
感じました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また、お忙しい中ご投稿をいただき心より御礼申し上げます。
お部屋につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの接客につきましてはご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ全員で接客に違いが出ないよう、初心に戻り、改めて再発防止に努めてまいります。
また、中部国際空港周辺にお越しの際には、当ホテルでの御宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/5/15

amamiさん

空港直結ホテル

空港直結ホテルで雨に濡れる事もありません。
立地条件が最高!
早朝空港利用者にはありがたいホテルです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご旅行などの際には、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

sayuriさん

空港に近く

中部国際空港に近く、連絡通路がありまして、天気悪いでも大丈夫です、朝食事も多様性に、お客様の栄養バランスが配慮して、嬉しい事だと思います、又機会が有れば又宜しくお願いします!

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルの立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またセントレア第一ターミナルからも徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
また朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

マッキ−さん

おすすめのホテルです。

観光で利用したのですが、駐車場が翌日も停められるので、セントレアをゆっくり観れて最高でした。しかも、通路直結なので行くのも楽々。ホテルも清潔感があり、お部屋もビジネスホテルとは思えないほど広くて快適です。また、フィットネスルームがあるので、主人と日頃の運動不足解消のため利用させて頂きました。接客もよく、全てにおいて大満足!また常滑に来るときは是非利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

当ホテルの立地やお部屋、スタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また当ホテルのフィットネスルームもご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のリフレッシュの機会になっておりましたら幸いでございます。
これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

マキさん

セントレア直近!

常滑旅行で利用しました。部屋は最上階の8階でしたので海の眺めがサイコーでした!他の部屋の物音も気にならず良かったです。又、スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく泊まることができました。ロビーにはコーヒーとレモン水のサーバーもあり自由に飲めます。夕食にセントレアのレストランに行く時もホテルのエレベーターからセントレアに直結した回廊に出ることができ、とても便利でした!ホテル駐車場は24時間無料て利用可能なので翌日車を置いてフライトオブドリームの見学や昼食など、セントレア散策もでき、大満足の常滑旅行となりました。また利用したいと思います!

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
次回常滑にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/5/2

yuccoさん

説明不足、挨拶なし

朝早いフライトのため宿泊しました。
チェックインではロビーに従業員の方が立っておられましたが、ちょうど貸し出しパジャマの棚の前に立たれていて私達はパジャマがあることに気づけませんでした。チェックアウトでは「おはようございます。チェックアウトお願いします。」と言ったら、1人の方はこちらに見向きもせずパソコンをカタカタ。もう1人の従業員さんが一言「隣の機械で、、」それだけ。挨拶もないホテル初めてです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当ホテルスタッフのサービスでご案内が不十分な上、チェックアウトの際にも、お客様へのご挨拶が無く、お客様をご不快な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフには、接客の基本である挨拶から改めて徹底的に指導をして参ります。
今後、当ホテルをご利用いただくお客様、皆様が快適に過ごせるよう日々精進して参ります。

返信日:2024/5/2

belugaさん

利便性良し

早朝飛行機なるなら前泊オススメ 空港に徒歩で行ける
仕事終わりにチェックインも遅い時間でも丁寧に対応して貰えるので助かりました 部屋もクイーンサイズベットで広くリラックスできました

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

返信日:2024/4/29

りこさん

子連れにオススメ

観光に利用しました。当日は雨でしたが、ホテルから空港へ繋がっているので濡れずとても便利でした!駐車場も無料でいうことなし!また、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

「また、ぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

返信日:2024/4/19

れいちゃんさん

快適でした

友達との沖縄旅行、ツアーの集合時間が早朝だったため前泊に利用しました
これまでも何度か利用させていただいているのですが、お安い料金なのにウエルカムドリンクも朝食も付いていて、ベッドも部屋もゆったりとした広さがあります。
雨の日でも、チェックインカウンターまで濡れずに行けるし便利です。
駐車場も併設されているので、自家用車で行っても便利です。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
朝6時から提供しており、スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただきたく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まあちゃんさん

近くて便利

翌日の朝早めの福岡行のフライトにの為泊まりました。
コンフォートホテルさんは他でも何度か利用させていただいていたことがあったので今回も利用させていただきました。
朝ごはんは以前他で泊まった時よりグレードがよい感じがしました。
なにより空港に近い(空港内なので)出発ぎりぎりまでホテルで寛ぐことができよかったです。
清潔感が『2』にしているのはロビーのフリードリンクエリアがちらかって乱雑な感じがしたので点けましたが部屋はきれいで問題なくよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただきたく存じます。
また、ロビーの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にご利用いただく場所ですので、こまめな清掃・点検を徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ヤスマッスルさん

初宿泊

空港から渡り廊下で行けるとこがとても良かった。部屋の鏡にはたくさんの拭き残しがあってちょっと残念だったかなぁ。でも部屋の広さになどとても満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘は、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフ全員にも共有いたしました。
快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、細かい部分まで気を配り、清掃後の二重確認を徹底することで再発防止に努めてまいります。
一方で、空港から連絡通路でお越しいただける点にはご満足いただけたようで何よりでございます。
天候に左右されることなくお越しいただけるため、多くのお客様にご利用いただいております。
また中部国際空港にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

そらさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

セントレアに直結なのが嬉しい

セントレアに直結でアクセスできるホテル。
無料朝食もバイキング形式で好きな料理を好きな分だけ食べられる。
航空関係者も多く泊まられているみたい。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

また無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。

返信日:2024/4/16

ナツメグさん

【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地&朝食が良い

早朝便でも始発で間に合う隣県に住んでおりますが、年齢と共にキツくなってきたので(笑)初めて駐車場代込みプランで利用させていただきました。
ただ、2日か5日しか選べなかったので、3日や4日という選択肢があるといいなと思いました。
24時間利用できるウエルカムドリンク、デトックスウォーターもあって、いいですね。
朝食も、結構いろんな種類があって、充分な量でした。
私達は、朝食を頂ける時間のフライトだったけど、もっと早い人は食べれないんじゃないでしょうか?
コーヒー&紅茶は24時間いただけるので、パンだけでも用意されてたらいいんじゃないかと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

駐車券プランに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声をもとに改善に努めて参ります。
朝早いご出発の方には、お水とカロリーメイト、SOYJOYのお渡しもしております。
次回ご宿泊の際、朝のご出発が早いようでしたら、ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

はまぐりさん

セントレアから便利な立地

セントレアから雨に濡れずにチェックインをすることができます。
チェックインは端末機で自分でするようになってました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地やに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

おくさんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

ベッドが広い

いつも前泊で使っています。
ベッドが広いから気に入ってます。枕もとても良く高すぎずいい感じです♪
朝食はいろいろあって宿泊費が安いわりに美味しいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

こうちゃんさん

清掃がとても行き届いていて、快適に過ごせました。名古屋モーターサイクルショーに行く為宿泊しましたが、施設にも近く、空港からのアクセスも良く、大変満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様、または展示場でのイベント参加のお客様など、多くの方からご好評をいただいております。

ぽちわんこさん

思いがけずフィットネスマシンが!

翌日の出発が早かったため、利用しました。
私はいつもスポクラに通っているのですが、さすがに今日はホテル泊だし無理だなと思っていたら、小さいけれどトレーニングルームがありました!
ヒールや革靴の方は流石に難しいですが、私はたまたまクルマにフィットネスシューズが常備だったので、30分ほど利用しました。気持ちいい汗をかけました。ありがとうございます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

文面より、当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができ大変便利でございます。
また、当ホテルはフィットネスルームを6:00〜24:00まで開放しております。
リフレッシュしていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

イナさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

空港近くで便利

夜遅く空港に着いてそのままホテルに行けたので便利でした、夜遅かったせいかフロントの方がにこりともせず迷惑だったかなと不安になりました、小学生以下は添い寝OKでしたが枕が1個しかなくビックリしました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時のスタッフの接遇について、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
みなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスを見直し、今後お客様にご不安な思いをさせることがないよう、改善に努めて参ります。
また、当館の添い寝は無料にてご案内しており、枕やアメニティ等は備え付けておりません。
十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様のタオル・歯ブラシはフロントにて、お渡しさせていただいております。
枕については、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しておりますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。
もしまた空港をご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

えみこさん

空港直結で便利です

遅くに着いて、朝早くでましたので、朝食は頂けなかったのですが、
移動に便利で助かりました。
次は朝食頂きたいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは連絡通路で直結しており、天候の優れない日でも安心してご利用いただけます。
フロントは1階にございますが、連絡通路内にエレベーターがあり、荷物をたくさんお持ちいただいていても、便利にアクセスしていただけます。
また、無料朝食サービスにつきましても、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご検討いただけますと幸いです。

いとうさん

空港まで近い

すごくセントレアまでが近くて、便利でした。朝早いフライトだとすごく焦るので、利用できてよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

文面より、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また中部国際空港第1ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待にそえるホテルを目指して、努力してまいりますので、引き続きコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ふたばまんさん

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

早朝便のため前のりで利用

高速船で朝イチに行くのが大変だったので、セントレア直結のこちらを予約し飛行機前日の夜に泊まりました。
高速船で往復するより値段も安く、しかも旅行中駐車場も無料でとめておけるプランだったのでお得で楽に行けてよかったです。
当日、雨が降っていたので濡れることもなくトランクをひいてセントレアに行けました。
館内も部屋も綺麗でした。フロントの方もテキパキと皆さん挨拶して下さり、行ってらっしゃい、おかえりなさいと、気持ちのいい行き帰りでした。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

客室について、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
快適にお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。