宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  コンフォートホテル中部国際空港 >

屋内通路で中部国際空港(セントレア)直結!◆駐車場無料

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

マキさん

セントレア直近!

常滑旅行で利用しました。部屋は最上階の8階でしたので海の眺めがサイコーでした!他の部屋の物音も気にならず良かったです。又、スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく泊まることができました。ロビーにはコーヒーとレモン水のサーバーもあり自由に飲めます。夕食にセントレアのレストランに行く時もホテルのエレベーターからセントレアに直結した回廊に出ることができ、とても便利でした!ホテル駐車場は24時間無料て利用可能なので翌日車を置いてフライトオブドリームの見学や昼食など、セントレア散策もでき、大満足の常滑旅行となりました。また利用したいと思います!

yuccoさん

説明不足、挨拶なし

朝早いフライトのため宿泊しました。
チェックインではロビーに従業員の方が立っておられましたが、ちょうど貸し出しパジャマの棚の前に立たれていて私達はパジャマがあることに気づけませんでした。チェックアウトでは「おはようございます。チェックアウトお願いします。」と言ったら、1人の方はこちらに見向きもせずパソコンをカタカタ。もう1人の従業員さんが一言「隣の機械で、、」それだけ。挨拶もないホテル初めてです。

belugaさん

利便性良し

早朝飛行機なるなら前泊オススメ 空港に徒歩で行ける
仕事終わりにチェックインも遅い時間でも丁寧に対応して貰えるので助かりました 部屋もクイーンサイズベットで広くリラックスできました

りこさん

子連れにオススメ

観光に利用しました。当日は雨でしたが、ホテルから空港へ繋がっているので濡れずとても便利でした!駐車場も無料でいうことなし!また、ぜひ利用したいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

「また、ぜひ利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。
温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお客様が快適に安心してお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

返信日:2024/4/19

れいちゃんさん

快適でした

友達との沖縄旅行、ツアーの集合時間が早朝だったため前泊に利用しました
これまでも何度か利用させていただいているのですが、お安い料金なのにウエルカムドリンクも朝食も付いていて、ベッドも部屋もゆったりとした広さがあります。
雨の日でも、チェックインカウンターまで濡れずに行けるし便利です。
駐車場も併設されているので、自家用車で行っても便利です。
これからも利用させて頂きます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素よりコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
朝6時から提供しており、スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただきたく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まあちゃんさん

近くて便利

翌日の朝早めの福岡行のフライトにの為泊まりました。
コンフォートホテルさんは他でも何度か利用させていただいていたことがあったので今回も利用させていただきました。
朝ごはんは以前他で泊まった時よりグレードがよい感じがしました。
なにより空港に近い(空港内なので)出発ぎりぎりまでホテルで寛ぐことができよかったです。
清潔感が『2』にしているのはロビーのフリードリンクエリアがちらかって乱雑な感じがしたので点けましたが部屋はきれいで問題なくよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただきたく存じます。
また、ロビーの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にご利用いただく場所ですので、こまめな清掃・点検を徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ヤスマッスルさん

初宿泊

空港から渡り廊下で行けるとこがとても良かった。部屋の鏡にはたくさんの拭き残しがあってちょっと残念だったかなぁ。でも部屋の広さになどとても満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃が隅々まで行き届いておらず、残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
ご指摘は、フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフ全員にも共有いたしました。
快適にお過ごしいただける空間を提供すべく、細かい部分まで気を配り、清掃後の二重確認を徹底することで再発防止に努めてまいります。
一方で、空港から連絡通路でお越しいただける点にはご満足いただけたようで何よりでございます。
天候に左右されることなくお越しいただけるため、多くのお客様にご利用いただいております。
また中部国際空港にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

そらさん

セントレアに直結なのが嬉しい

セントレアに直結でアクセスできるホテル。
無料朝食もバイキング形式で好きな料理を好きな分だけ食べられる。
航空関係者も多く泊まられているみたい。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
また無料朝食サービスは、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にお時間ございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/4/16

ナツメグさん

【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地&朝食が良い

早朝便でも始発で間に合う隣県に住んでおりますが、年齢と共にキツくなってきたので(笑)初めて駐車場代込みプランで利用させていただきました。
ただ、2日か5日しか選べなかったので、3日や4日という選択肢があるといいなと思いました。
24時間利用できるウエルカムドリンク、デトックスウォーターもあって、いいですね。
朝食も、結構いろんな種類があって、充分な量でした。
私達は、朝食を頂ける時間のフライトだったけど、もっと早い人は食べれないんじゃないでしょうか?
コーヒー&紅茶は24時間いただけるので、パンだけでも用意されてたらいいんじゃないかと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

駐車券プランに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様の声をもとに改善に努めて参ります。
朝早いご出発の方には、お水とカロリーメイト、SOYJOYのお渡しもしております。
次回ご宿泊の際、朝のご出発が早いようでしたら、ご利用くださいませ。

返信日:2024/4/16

はまぐりさん

セントレアから便利な立地

セントレアから雨に濡れずにチェックインをすることができます。
チェックインは端末機で自分でするようになってました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地やに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

おくさんさん

ベッドが広い

いつも前泊で使っています。
ベッドが広いから気に入ってます。枕もとても良く高すぎずいい感じです♪
朝食はいろいろあって宿泊費が安いわりに美味しいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

いつもコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

こうちゃんさん

清掃がとても行き届いていて、快適に過ごせました。名古屋モーターサイクルショーに行く為宿泊しましたが、施設にも近く、空港からのアクセスも良く、大変満足しました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地やお部屋に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様、または展示場でのイベント参加のお客様など、多くの方からご好評をいただいております。

ぽちわんこさん

思いがけずフィットネスマシンが!

翌日の出発が早かったため、利用しました。
私はいつもスポクラに通っているのですが、さすがに今日はホテル泊だし無理だなと思っていたら、小さいけれどトレーニングルームがありました!
ヒールや革靴の方は流石に難しいですが、私はたまたまクルマにフィットネスシューズが常備だったので、30分ほど利用しました。気持ちいい汗をかけました。ありがとうございます。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

文面より、当ホテルの立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができ大変便利でございます。
また、当ホテルはフィットネスルームを6:00〜24:00まで開放しております。
リフレッシュしていただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

イナさん

空港近くで便利

夜遅く空港に着いてそのままホテルに行けたので便利でした、夜遅かったせいかフロントの方がにこりともせず迷惑だったかなと不安になりました、小学生以下は添い寝OKでしたが枕が1個しかなくビックリしました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご到着時のスタッフの接遇について、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
みなさまに安心して快適にお過ごしいただけるよう、サービスを見直し、今後お客様にご不安な思いをさせることがないよう、改善に努めて参ります。
また、当館の添い寝は無料にてご案内しており、枕やアメニティ等は備え付けておりません。
十分なご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様のタオル・歯ブラシはフロントにて、お渡しさせていただいております。
枕については、数に限りはございますが、フロントにてお貸出しておりますのでご遠慮なくお声掛けくださいませ。
もしまた空港をご利用の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

えみこさん

空港直結で便利です

遅くに着いて、朝早くでましたので、朝食は頂けなかったのですが、
移動に便利で助かりました。
次は朝食頂きたいです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは連絡通路で直結しており、天候の優れない日でも安心してご利用いただけます。
フロントは1階にございますが、連絡通路内にエレベーターがあり、荷物をたくさんお持ちいただいていても、便利にアクセスしていただけます。
また、無料朝食サービスにつきましても、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご検討いただけますと幸いです。

いとうさん

空港まで近い

すごくセントレアまでが近くて、便利でした。朝早いフライトだとすごく焦るので、利用できてよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

文面より、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また中部国際空港第1ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。
今後もお客様のご期待にそえるホテルを目指して、努力してまいりますので、引き続きコンフォートホテル中部国際空港をご愛顧くださいませ。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

ふたばまんさん

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

早朝便のため前のりで利用

高速船で朝イチに行くのが大変だったので、セントレア直結のこちらを予約し飛行機前日の夜に泊まりました。
高速船で往復するより値段も安く、しかも旅行中駐車場も無料でとめておけるプランだったのでお得で楽に行けてよかったです。
当日、雨が降っていたので濡れることもなくトランクをひいてセントレアに行けました。
館内も部屋も綺麗でした。フロントの方もテキパキと皆さん挨拶して下さり、行ってらっしゃい、おかえりなさいと、気持ちのいい行き帰りでした。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

客室について、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵いたしました。
快適にお過ごしいただけておりましたら大変嬉しく思います。
またスタッフの対応に関しましても、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

名くんさん

コンパクトで便利

フロントで丁寧に説明いただき、必要な物を部屋に運ぶシステムで、コンパクトに必要な物が全て揃い、朝ご飯も種類が豊富で美味しかったです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
またスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき光栄でございます。
今後も多くのお客様に同様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面だけでなく接客やサービスにおいても磨きをかけて参ります。
今後ともコンフォートホテル中部国際空港ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

MKさん

空港アクセス抜群

レゴランドがメインでしたが、中部国際空港にも見どころ多くて楽しい旅行となりました。ホテルでもぐっすり眠れ、飛行機や船もたくさん見ることができ子供達も喜んでました。また国際空港で外国の雰囲気も味わえました。また利用したいです

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

飛行機をご覧いただけるのは空港付近ならではの景色でございます。
空港内に飛行機が展示されている所もございますが、ご覧いただけましたでしょうか。
今後ともご宿泊いただくお客様の期待にそえるよう、日々精進して参ります。
これからも末永く当ホテルをぜひご愛顧くださいませ。

返信日:2024/4/5

みほさん

駅近

部屋でユーチューブがみれないのがざんねんでした。
綺麗なホテルでしたが中は古く感じました。  駅直結が良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の設備においてご不便をおかけする結果となった旨、大変心苦しく受け止めております。
至急の改善が厳しい部分もありますが、1人でも多くの方に快適にお過ごしただける環境を目指してサービス向上に尽力いたします。
また築年数を経てもお客様に心地良くご利用いただけるよう、館内全体の点検をより一層強化してまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会がありましたら、是非コンフォートホテルに足をお運びくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいました旨、改めて御礼申し上げます。

ぶーちゃんさん

普通

普通のビジネスホテルといった感じ。
チェックインの時のスタッフさんの対応が謎でした。
部屋は古さはありますが清潔感がありよかった。
アメニティも問題なし。
周辺は21時以降遅めの到着になるとコンビニしかない。
そのため到着遅れる方は他で用意するのがおすすめである。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時の接遇につきまして、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同、お客様へのおもてなしの心で接客に努めて参ります。
また、夜遅い時間のお食事につきましてもご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。
当ホテルのレストランのディナー営業も、ラストオーダーが21時と早めの時間となっております。
早急な対応が困難な状況ではございますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルに足をお運びくださいませ。

しろやぎさん

【素泊まり】 【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

空港近くてgood

空港からのアクセスよし。ロビーも、部屋も清潔感あり。
ロビーにコーヒーサービスがあり、美味しかった。
朝食もよかったです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までもいただき重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクサービスは当館では24時間ご用意しております。
また無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおり、定期的にメニューの見直しも実施しております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しじゅうからさん

中部国際空港発着のフライトを使う際にはよく利用しています

フライトが早朝発、深夜着の場合は必ずと言っていいほどこのホテルを利用させてもらっています。
場所は空港からすぐでわかりやすく、部屋が広く清潔でとても満足。
今回は天気が悪い日に空港に到着したのですが、空港からホテルまで雨に濡れずに移動できるのも良いですね。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しております。
荷物が多い場合や天候のすぐれない場合でも、安心してお越しいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また中部国際空港にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

よしくんさん

空港直結がよかった

早朝の飛行機のため、前泊で利用しました。旅行中ホテルの駐車場も利用できましたし、空港直結で便利でした。また利用しようと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

立地に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/25

こっしーさん

無料朝食がおいしい

家族旅行で前泊で利用。空港ビルから屋内通路でアクセスでき便利。お部屋も広く清潔で一般的なホテルより室内照明が明るく自宅のような雰囲気。朝食会場は開場時が一番混雑するようですが、航空会社の方は手慣れた感じで持ち帰りパックをもらって中身を詰めて持ち帰られていました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

「自宅のような雰囲気」とお感じいただけたようですが、ご家族様でごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。
いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。
これからもご旅行などの際にぜひ当ホテルをご愛顧くださいませ。

こっしーさん

空港至近の便利なホテル

セントレアターミナルビルから連絡通路を使っていけるので、手荷物が多くても雨が降っていても徒歩でスムーズにアクセスできる便利な立地。部屋も広くて清潔で快適でした。無料の朝食もおいしく満足ですが開場と同時に朝の便に乗る宿泊客でごった返すので、余裕があれば少し遅めに行った方が快適だと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
引き続きコンフォートホテル中部国際空港ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ちあきさん

中部国際空港発着便に最適

中部国際空港から徒歩圏内。早朝便、最終便利用の際の宿泊に最適です。クイーンサイズのベッドで広びろとくつろげます。部屋も清潔でとても気に入っています。始発なので、朝からの名古屋市内への移動もらくらくです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

これからも末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

ウミガメさん

伊勢参り

フェリーに乗りたくて、前泊で泊まりました。
空港直結で大雨でも濡れませんでした。また、フェリー乗り場が目の前です。朝食は無料でついていて、スムージーが美味しかったです。ただ、朝食時は混み合い、ゆっくりは出来ませんでした。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

朝食につきましては、一部日替わりで様々な種類をご用意しております。
次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にスムーズにご利用いただけますよう、ご案内方法等の改善に努めてまいります。
次回セントレアにお立ち寄りの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/15

まみこさん

危ない

部屋と洗面所の段差が高すぎるため、
気をつけないとこけそうになりました。(出入りする時)
ちょっと危ないかと思いました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度はコンフォートホテル中部国際空港にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋と浴室の段差にてご不快な思いをされた旨、大変心苦しく受け止めております。
建物の構造上、至急の改善が厳しい部分もありますが、お部屋・パブリックスペース問わず、今一度館内全体の安全対策を見直してまいります。
皆さまのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、1人でも多くの方に快適にお過ごしただける環境を目指して、引き続きサービス向上に励んでまいります。

返信日:2024/3/20

ふるさんさん

セントレア利用に最適

翌日台湾旅行への前泊に利用しました。駐車場の利用もでき、前日からセントレアで旅行気分も味わえました。フライト前も時間を気にすることなくゆっくりと過ごすことができ、朝食も充実しており、大満足です。また、利用したいと思います♪

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
また、朝食もお口に合いましたようで、嬉しく存じます。

返信日:2024/3/15