宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  コンフォートホテル中部国際空港 >

 >  空港直結が嬉しい - コンフォートホテル中部国際空港

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

まゆみさん

空港直結が嬉しい

早朝の飛行機だったため、前泊利用させていただきました。
空港直結なので朝早くても朝食を食べられるのが良かったです。
前払い精算のおかげで、スムーズにチェックアウトでき、出発できた点も良かったです。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル中部国際空港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スムーズにご出発いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルは空港と連絡通路で直結しておりますので、早朝便のご利用でもお時間に余裕をもってご出発いただけるかと存じます。
また、早朝便をご利用のお客様もお召し上がりいただけるよう、無料朝食サービスは6時よりご用意しております。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。
またの機会がございましたら、コンフォートホテル中部国際空港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/19

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マキさん

セントレア直近!

常滑旅行で利用しました。部屋は最上階の8階でしたので海の眺めがサイコーでした!他の部屋の物音も気にならず良かったです。又、スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく泊まることができました。ロビーにはコーヒーとレモン水のサーバーもあり自由に飲めます。夕食にセントレアのレストランに行く時もホテルのエレベーターからセントレアに直結した回廊に出ることができ、とても便利でした!ホテル駐車場は24時間無料て利用可能なので翌日車を置いてフライトオブドリームの見学や昼食など、セントレア散策もでき、大満足の常滑旅行となりました。また利用したいと思います!

まあちゃんさん

近くて便利

翌日の朝早めの福岡行のフライトにの為泊まりました。
コンフォートホテルさんは他でも何度か利用させていただいていたことがあったので今回も利用させていただきました。
朝ごはんは以前他で泊まった時よりグレードがよい感じがしました。
なにより空港に近い(空港内なので)出発ぎりぎりまでホテルで寛ぐことができよかったです。
清潔感が『2』にしているのはロビーのフリードリンクエリアがちらかって乱雑な感じがしたので点けましたが部屋はきれいで問題なくよかったです。
また利用したいと思います。

kannonさん

その他 朝のみ

いつものComfort

ここ数年、年に1回は、セントレア利用時や知多、三河巡りの際に利用させてもらっています。
立地、サービスとも満足しています。
ありがとうございます。
以前から一度、お聞きしようかと思っていたのですが、知多半島側のお部屋は、ダブル、ツインの設定。空港側はシングルのお部屋の設定と言う理解でよろしいでしょうか。
西陽を体感しようと思う際は、シングル予約をすれば、可能でしょうか。
くだらないご質問で申し訳ございません。

デコさん

【SOLASPA利用券付き】空港内の展望風呂で旅気分満喫◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

空港のお風呂良かったです

初めての利用です
空港に隣接しているので とても便利
名鉄降りてからすぐで 雨の日でも傘無しで行けます
朝食会場はガラス越しに海が見えて景色が
いいです
早めに行けば 並ばずに入れます
食後のコーヒーはフロントそばにセルフで
入れられるので お部屋に持って帰って
ゆっくり飲めます
空港のお風呂が利用できるプランだったので
泊まった翌日 朝風呂にはいりました
ゆったりできて満足です

角さんさん

【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

便利な空港直結ホテル

今回、北海道ツアーに夫婦で参加したのですが、集合が早朝の空港だったことから前泊の為。このホテルを利用させてもらいましたた。ホテルは空港と直結されており、空港内のレストランや温泉施設も利用が大変便利でした。5日間駐車場が無料のプランであった為、大変割安感もありました。部屋はコンパクトで清潔感がありました。また朝食も無料だったのですが、種類も思ったよく多く、スムージーも何種類かあり十分満足できるものでした。
全体的には満足なのですがあえて不満を言うならば、できればツインルームの場合、トイレは独立型であってほしいと感じます。バスルームとトイレが一体式の場合、朝時間が無い時にはちょっと不便に感じます。また、洗面化粧台の水栓が2バルブタイプだったのですが、シングルレバータイプを使い慣れている者には使いくく、最近のホテルはシングルレバータイプが多いと思います。

快くんさん

アクセス大満足

名古屋経由で石垣島に行くため、こちらのホテルを利用しました。夜遅くの到着となり受け入れいただきありがとうございました。ホテル自体は何も問題ないのですが、ただ向かい部屋に2歳前後の子供がいたようで、私達が到着後しばらくして(夜中の12時頃から)ギャン泣きし出し、しまいには子供を廊下で走らせたりしてあやしていたようですが…落ち着いたと思ったらまた泣き出しの繰り返し.
何度もフロントに連絡しようかと思いましたが…あきらめました。
結局、夜中の2時過ぎまで続き、朝7時前から
またギャン泣き状態で、ほぼ睡眠を取ることができませんでした。他の部屋からの苦情はなかったのかなぁ?と思い、もしかしたら私達が泊まっているフロアは、私達と向かいの部屋しか泊まっていないのかと思いました。
その他は、空港からのアクセスは大満足。朝食も無料提供でコスパ良いです。

ユノチャミさん

空港から直結で便利

地元からの航空便が少なくて、前日の最終便で入り利用しました。空港から外に出る事なく、行けました。ちょうど、猛暑だったので、楽に行けたので良かったでした。ロビーに、ウェルカムドリンク、コーヒー、レモンウォーターがあり疲れた身体には、嬉しいサービスです。部屋は、南側で、ツインで少し広めでしたが、空港駐車場側だったので、部屋からの景観は、なかったでした。部屋からロビー、朝食会場に行く間には、海も見えてました。朝食付きで、会場は、一階でしたが、外の景色も見ながら、気持ち良く食べれました。パンの種類も多く、和食もありました。スムージーが、美味しかったでした。コンビニも近いので、散歩するのも、良いと思います。部屋に、タオル、バスタオルがなかったので、フロントへ問い合わせしたら、早急に、部屋に持って来てもらい、チェックアウトでも、スタッフの方が、謝ってくれました。
ホテルの駐車場もあるので、車で利用するのも良いと思います。明くる日は、レンタカー利用で、ホテルからも、行けたので良かったでした。

コンフォートホテル中部国際空港の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK