宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  コンフォートホテル中部国際空港 >

 >  セントレアから便利な立地 - コンフォートホテル中部国際空港

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

はまぐりさん

セントレアから便利な立地

セントレアから雨に濡れずにチェックインをすることができます。
チェックインは端末機で自分でするようになってました。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

この度は、コンフォートホテル中部国際空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やに満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは空港から連絡通路で直結しており、天候に左右されることなくアクセスすることができます。
またセントレア第一ターミナルより徒歩5分ほどで、航空機利用や空港観光のお客様よりご好評をいただいております。

返信日:2024/4/10

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マキさん

セントレア直近!

常滑旅行で利用しました。部屋は最上階の8階でしたので海の眺めがサイコーでした!他の部屋の物音も気にならず良かったです。又、スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく泊まることができました。ロビーにはコーヒーとレモン水のサーバーもあり自由に飲めます。夕食にセントレアのレストランに行く時もホテルのエレベーターからセントレアに直結した回廊に出ることができ、とても便利でした!ホテル駐車場は24時間無料て利用可能なので翌日車を置いてフライトオブドリームの見学や昼食など、セントレア散策もでき、大満足の常滑旅行となりました。また利用したいと思います!

まあちゃんさん

近くて便利

翌日の朝早めの福岡行のフライトにの為泊まりました。
コンフォートホテルさんは他でも何度か利用させていただいていたことがあったので今回も利用させていただきました。
朝ごはんは以前他で泊まった時よりグレードがよい感じがしました。
なにより空港に近い(空港内なので)出発ぎりぎりまでホテルで寛ぐことができよかったです。
清潔感が『2』にしているのはロビーのフリードリンクエリアがちらかって乱雑な感じがしたので点けましたが部屋はきれいで問題なくよかったです。
また利用したいと思います。

kannonさん

その他 朝のみ

いつものComfort

ここ数年、年に1回は、セントレア利用時や知多、三河巡りの際に利用させてもらっています。
立地、サービスとも満足しています。
ありがとうございます。
以前から一度、お聞きしようかと思っていたのですが、知多半島側のお部屋は、ダブル、ツインの設定。空港側はシングルのお部屋の設定と言う理解でよろしいでしょうか。
西陽を体感しようと思う際は、シングル予約をすれば、可能でしょうか。
くだらないご質問で申し訳ございません。

ナツメグさん

【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地&朝食が良い

早朝便でも始発で間に合う隣県に住んでおりますが、年齢と共にキツくなってきたので(笑)初めて駐車場代込みプランで利用させていただきました。
ただ、2日か5日しか選べなかったので、3日や4日という選択肢があるといいなと思いました。
24時間利用できるウエルカムドリンク、デトックスウォーターもあって、いいですね。
朝食も、結構いろんな種類があって、充分な量でした。
私達は、朝食を頂ける時間のフライトだったけど、もっと早い人は食べれないんじゃないでしょうか?
コーヒー&紅茶は24時間いただけるので、パンだけでも用意されてたらいいんじゃないかと思いました。

ふたばまんさん

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

早朝便のため前のりで利用

高速船で朝イチに行くのが大変だったので、セントレア直結のこちらを予約し飛行機前日の夜に泊まりました。
高速船で往復するより値段も安く、しかも旅行中駐車場も無料でとめておけるプランだったのでお得で楽に行けてよかったです。
当日、雨が降っていたので濡れることもなくトランクをひいてセントレアに行けました。
館内も部屋も綺麗でした。フロントの方もテキパキと皆さん挨拶して下さり、行ってらっしゃい、おかえりなさいと、気持ちのいい行き帰りでした。

モエママさん

海を眺めながら、ゆっくり休めました

夫婦二人で、気ままにぶらり旅で知多半島に行きました。翌日は名古屋方面に行く予定だったことと、セントレアの中でも食事や買い物が出来るかなと思い予約しました。当日、お部屋を変更してもらった時の対応もとてもスマートでありがたかったです。1階のレストランでワンコインでビールなども飲めたり、そこのメニューはお部屋への持ち帰りも出来たので、焼きたてのピザを持ち帰って、夜食にいただきました!リーズナブルなのに朝食もついて、とても満足でした。

かーたんさん

小学生の子連れには嬉しいサービス

宿泊の翌日、中部国際空港に隣接しているフライトパークに行くため、このホテルを選びました。
駐車場が24時間無料なので、とても助かりました。空港とは連絡橋でつながっており、温泉も夕食も空港で楽しめます。
ウェルカムドリンクもあって、部屋に持ち込みもできます。宿泊日は夏の暑い日だったので、レモン水(だったかな?)はとても美味しかったです。
お部屋もきれいで、子供用の歯ブラシも用意してもらえました。
残念だったのは、朝食です。和食のメニューが焼き魚、ご飯、お味噌汁だけだったので、普段、和食派の私にはちょっと物足りなかったかな。洋食派の方なら大丈夫かも。
スムージーがほぼ水の味しかしなかったのも残念でした。
小学生以下は朝食も含め無料なので、かなりリーズナブルに泊まることができました。

ぽめちゃんさん

旅行の前のりで利用

次の日の出発が早かったため利用しました。
中部国際空港から専用通路でつながっており、6:20に食堂を出ても30分までに第1ターミナル3階の出発ロビーに着くことができるため朝食をとれました。天候の悪いときも荷物が濡れずにすむというのもありがたいと思います。
フロントで貸出できる物もエレベーター内に表示してあり、口コミで好評だった足枕利用しました。利用して正解でした。ただ、足枕の入っている袋をどのように扱ったらいいのか分からず、そのまま放置してしまったので再利用するのかどうか伝えていただけるとよかったです。
シャワーの出もよく、蛇口もお水とお湯ではなく温度設定の蛇口で良い点だと思います。
残念な点をあげるなら、何気なく開けたカーテンの窓が汚かったこと。道路に面した部屋だったのですぐに締めてしまいましたが。
トータル良いホテルだと感じました。今回は全国旅行支援の恩恵もありかなりお得に利用しましたが、それを抜きにしてもまた利用したいホテルと家族も満足でした。

コンフォートホテル中部国際空港の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK