宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  コンフォートホテル中部国際空港 >

 >  近くて便利 - コンフォートホテル中部国際空港

空港(セントレア)アクセスターミナルから約300m。名鉄空港線「中部国際空港駅」からは徒歩3分。

コンフォートホテル中部国際空港のクチコミ・評価

まあちゃんさん

近くて便利

翌日の朝早めの福岡行のフライトにの為泊まりました。
コンフォートホテルさんは他でも何度か利用させていただいていたことがあったので今回も利用させていただきました。
朝ごはんは以前他で泊まった時よりグレードがよい感じがしました。
なにより空港に近い(空港内なので)出発ぎりぎりまでホテルで寛ぐことができよかったです。
清潔感が『2』にしているのはロビーのフリードリンクエリアがちらかって乱雑な感じがしたので点けましたが部屋はきれいで問題なくよかったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル中部国際空港からの返信

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、充分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもご用意しておりますので、またの機会にもお召し上がりいただきたく存じます。
また、ロビーの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様にご利用いただく場所ですので、こまめな清掃・点検を徹底し、清潔感の維持向上に努めて参ります。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/18

コンフォートホテル中部国際空港

コンフォートホテル中部国際空港の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

マキさん

セントレア直近!

常滑旅行で利用しました。部屋は最上階の8階でしたので海の眺めがサイコーでした!他の部屋の物音も気にならず良かったです。又、スタッフの方々の応対も良く、気持ちよく泊まることができました。ロビーにはコーヒーとレモン水のサーバーもあり自由に飲めます。夕食にセントレアのレストランに行く時もホテルのエレベーターからセントレアに直結した回廊に出ることができ、とても便利でした!ホテル駐車場は24時間無料て利用可能なので翌日車を置いてフライトオブドリームの見学や昼食など、セントレア散策もでき、大満足の常滑旅行となりました。また利用したいと思います!

kannonさん

その他 朝のみ

いつものComfort

ここ数年、年に1回は、セントレア利用時や知多、三河巡りの際に利用させてもらっています。
立地、サービスとも満足しています。
ありがとうございます。
以前から一度、お聞きしようかと思っていたのですが、知多半島側のお部屋は、ダブル、ツインの設定。空港側はシングルのお部屋の設定と言う理解でよろしいでしょうか。
西陽を体感しようと思う際は、シングル予約をすれば、可能でしょうか。
くだらないご質問で申し訳ございません。

角さんさん

【 駐車場5日間無料 】 旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

便利な空港直結ホテル

今回、北海道ツアーに夫婦で参加したのですが、集合が早朝の空港だったことから前泊の為。このホテルを利用させてもらいましたた。ホテルは空港と直結されており、空港内のレストランや温泉施設も利用が大変便利でした。5日間駐車場が無料のプランであった為、大変割安感もありました。部屋はコンパクトで清潔感がありました。また朝食も無料だったのですが、種類も思ったよく多く、スムージーも何種類かあり十分満足できるものでした。
全体的には満足なのですがあえて不満を言うならば、できればツインルームの場合、トイレは独立型であってほしいと感じます。バスルームとトイレが一体式の場合、朝時間が無い時にはちょっと不便に感じます。また、洗面化粧台の水栓が2バルブタイプだったのですが、シングルレバータイプを使い慣れている者には使いくく、最近のホテルはシングルレバータイプが多いと思います。

ふたばまんさん

【 駐車場7日間無料 】旅行や長期出張に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

早朝便のため前のりで利用

高速船で朝イチに行くのが大変だったので、セントレア直結のこちらを予約し飛行機前日の夜に泊まりました。
高速船で往復するより値段も安く、しかも旅行中駐車場も無料でとめておけるプランだったのでお得で楽に行けてよかったです。
当日、雨が降っていたので濡れることもなくトランクをひいてセントレアに行けました。
館内も部屋も綺麗でした。フロントの方もテキパキと皆さん挨拶して下さり、行ってらっしゃい、おかえりなさいと、気持ちのいい行き帰りでした。

きゃらんさん

空港近くで便利

旅行の前泊で利用しました
空港から連絡通路で繋がっていて、それほど遠くなく、コスパは良いです
朝食も、メニューが豊富で満足です
席がないというほどではないが、結構混んでいました
CAさんも宿泊しているんですね。
朝食会場で何人かに会いました
お部屋は普通のビジネスホテル、アメニティなど余計なものは置いていない
そう言うところで経費削減できて良いと思います
すべて星5つというわけではないけれど、総合的には高得点!
旅行際はまた利用します

さんちゃんさん

【SOLASPA利用券付き】空港内の展望風呂で旅気分満喫◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

小学生添い寝無料

レゴランド・ジャパンの帰りに宿泊しました。
小学生まで添い寝無料だし駐車場も入庫から24時間無料も助かります。コスパ最高!
お部屋の設備は少々古いです。特にトイレが古さを感じさせます。洗面台の排水の流れが悪すぎるので詰まっているのかなと心配になりました。お部屋の掃除はしてると思うのですがテーブルの下に柿ピーが1個落ちてるのが気になりました。
受付の方の対応は最高で子供にも優しい方でした。レゴランドみたいと子供が喜んでいました。ミニフィグ持ってると最高かな!
スパプラン最高です。飛行機が見える大きいお風呂はとても気持ち良かったです。
朝食も美味しく添い寝の子供も無料は良いですね。
次の日は車をホテルに置いたままセントレア見学、ボーイング787最高でした。子供は動く歩道に感動してました。
また名古屋に行った時は利用させていただきます。

ユノチャミさん

空港から直結で便利

地元からの航空便が少なくて、前日の最終便で入り利用しました。空港から外に出る事なく、行けました。ちょうど、猛暑だったので、楽に行けたので良かったでした。ロビーに、ウェルカムドリンク、コーヒー、レモンウォーターがあり疲れた身体には、嬉しいサービスです。部屋は、南側で、ツインで少し広めでしたが、空港駐車場側だったので、部屋からの景観は、なかったでした。部屋からロビー、朝食会場に行く間には、海も見えてました。朝食付きで、会場は、一階でしたが、外の景色も見ながら、気持ち良く食べれました。パンの種類も多く、和食もありました。スムージーが、美味しかったでした。コンビニも近いので、散歩するのも、良いと思います。部屋に、タオル、バスタオルがなかったので、フロントへ問い合わせしたら、早急に、部屋に持って来てもらい、チェックアウトでも、スタッフの方が、謝ってくれました。
ホテルの駐車場もあるので、車で利用するのも良いと思います。明くる日は、レンタカー利用で、ホテルからも、行けたので良かったでした。

コンフォートホテル中部国際空港の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK