近鉄奈良駅徒歩2分◎なら公園や興福寺等も徒歩圏内★観光の拠点に

■近鉄奈良駅≪4番出口≫より【徒歩2分】■JR奈良駅より【徒歩10分】/どちらの駅でも徒歩圏内!

【2022年7月1日 NEW OPEN!】いろはグランホテル近鉄奈良駅前のクチコミ・評価

4.7

ひーちゃんさん

快適な旅となりました

とても清潔感のある快適なホテルでした。
近鉄駅にも近く、観光するにも徒歩圏内に著名な神社仏閣がありました。連泊で利用させて頂きましたが、食事も周辺に色々なお店があり困る事もなく快適な旅となりました。

【2022年7月1日 NEW OPEN!】いろはグランホテル近鉄奈良駅前からの返信

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは近鉄奈良駅近くの商店街にある事や、徒歩圏内には春日大社、東大寺、興福寺と
世界遺産が沢山ある事が強みであり、ご堪能頂けたみたいで嬉しく思います。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

まろ2さん

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆【素泊まり】

気持ちの良いホテル

昨年に引き続き二度目の利用。前回と同じく気持ちよく過ごせた。部屋は清潔、浴槽が大きめでくつろげる。
チェックイン時にフロントから、団体の利用があると伝えられたので身構えたら、元気にあいさつしてくれる修学旅行生たちだった。旅の良い思い出になった。

昨年度に引き続き、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
リピートして頂き前回と同じように満足して頂けて大変嬉しく思います。
今回の修学旅行や団体が入っている時はチェックインの時間はどうしても
ロビーに人が集まり一般のお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが
旅の良い思い出として受けて頂けた事に感謝致します。

ねこさん

【早割30】早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定プラン 【素泊り】

ゆっくりと奈良観光

新しくとても清潔感がある良いホテルでした。 駅から近く観光の拠点に都合がよかったです。 ホテルの従業員も親切な対応でした。 また奈良観光の際に利用したいです。

立地、設備、スタッフ等、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
そのお褒めの言葉を励みにして頑張り、今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指します。

きんのすけさん

便利な立地

近鉄駅に近くて良かったです
全体的に清潔でとても良かったです
また奈良に行く際は利用したいと思います

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も清潔さを保ちお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/23

umeさん

安心

2回目の利用です。
窓からの眺望を諦めれば大変すごしやすい宿だと思います。
近鉄奈良駅から近く買い物や食事に不便しません。
部屋も綺麗で設備もちょっといい感じで気持ちよく過ごせます。

この度は、再度当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、当館は眺望に関しては必ずしも理想的とは言えない部分がございますが、それを補うために、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、様々な点で配慮をしております。近鉄奈良駅から徒歩2分のアクセスの良さは、多くのお客様にご好評いただいており、商店街の中に位置する為観光やショッピング、そしてお食事に関しても非常に便利な立地であると自負しております。
また、当館の客室についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さや設備の充実度は、常にお客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けている点でございます。お客様が「気持ちよく過ごせます」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同の励みとなります。
今後とも、皆様により一層ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/20

なおねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン【素泊り】

退職記念旅

3月末で退職し少し時間ができたので久しぶりに娘と奈良に出かけました。こちらのホテルは前から気にはなっていて今回初めて宿泊させていただきました。リーズナブルなお値段でしたのであまり期待はしていなかったのですが、すごく清潔でベッドの固さも丁度良く快適でした。お風呂のボディーソープの香りがとても良くて朝も入浴したくらいです。近鉄奈良駅に近いので荷物を預かってもらい 観光できるところがうれしいです。是非また利用させていただきたいです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。
奈良の魅力あふれるスポットを巡るには最適な立地ですので、
お嬢様と素敵な思い出作りのお手伝いができていましたら幸いです。
またボディソープやシャンプーは密かな人気を集めておりまして…
よろしければご自宅でもお楽しみください!
「PROVINSCIA/プロバンシア」というペリカン石鹸さんのシリーズです。
また奈良でお会いできますように。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

まあかさん

【食でたのしむ奈良】朝食全面リニューアルキャンペーン★60種類以上和洋ブッフェ朝食付きプラン

キレイなホテルでした!

初めて泊まりましたが、オープンからまだ2年経ってないので、キレイなホテルでした。
フロントの方が外国人でしたが、キチンと説明してくれました。
部屋は狭くもなく、広くもなく、1人なら充分なくらいの広さでした。
シーツがちょっと汚れてたのが気になりましたが、他は問題なく、快適に過ごせました。
朝食の種類が少ない印象でしたが、どれも美味しかったです。
一つ要望するなら、今のホテルは朝食スペースにあるコーヒーや紅茶が、部屋に持ち帰れるように、紙コップが用意されてる所が増えてますので、そういったサービスがあれば良かったのにな、と思います。部屋にもドリップコーヒーありましたが、お湯を沸かすのが面倒です…
チェックイン前や後に荷物を預かってもらえるのは、すごく助かりました!
全体的には満足です。
奈良駅から近いですし、また奈良に行った時には、利用したいと思います!

お部屋の広さや清潔さに関して、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ただし、シーツの清潔さに関するお声をいただき、誠に申し訳ございませんでした。今後、より一層の注意を払って清潔管理に努めてまいります。
ご朝食につきましては、今後の改善点として、お持ち帰りできるようなサービスを検討してまいります。
チェックイン前や後の荷物預かりのサービスがお役に立てたこと、大変嬉しく存じます。
また奈良へお越しの際は、当館をご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

スブタさん

便利で綺麗なホテル

近鉄奈良駅から徒歩2分ほどの観光に便利な場所にあるホテルです。
電車で訪れるには最高です。
また、ホテルは商店街のなかにあり、朝食は600円前後で食べられます。

当館の立地をお褒めいただき誠にありがとうございます。
当館は商店街の中にございますため、お食事やお買い物をしていただくに適しております。
この度はは貴重なお時間の中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また当館をご利用いただけますこと心よりお待ちしております。

sabchanさん

スタッフの対応最高

自宅から車で10分の当ホテル。
度々の利用。家事から解放されツインの部屋をシングル利用。
隣にはシアトル珈琲、向かいにはドトール、シャトードールのパン屋さん。
近くには一条ランチ。
毎回のんびりリラックス。
スタッフの方々には感謝しています。
松本いろはにも行ってみようと思います。

お客様がご自宅から近く、度々ご利用いただけること、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在を満喫していただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様に快適なひとときを過ごしていただけるよう、心を込めておもてなしをさせていただきます。当館ならびにいろはグランホテル松本駅前のご利用も、心よりお待ち申し上げております。何卒よろしくお願い申し上げます。

ちさん

【冬春旅限定!ご夫婦・カップル・親友旅】☆彡古都奈良をゆっくり散策♪【素泊】

奈良観光におすすめ

内装はとてもきれいで、駅からのアクセスも抜群でした。
ホテルの近くには飲食店やパン屋さん、カフェなど一通りのお店が揃っており、便利でした。
奈良観光の際に利用させて頂きましたが、中心部へのアクセスも良くまた利用したいと思いました。

奈良の旅がご満足いただけましたこと、私どもの何よりのお言葉でございます。
周辺のご案内もして頂き感謝いたします。

返信日:2024/5/15

のんのんさん

〈早割り14〉早期予約でお得に宿泊♪ 1日20部屋限定プラン 【素泊り】

場所抜群!

ホテルの場所がともて良くて、次の日の朝も観光と朝食をしてから戻って、一息ついて体制を立て直してから、チェックアウトできて大変助かりました。部屋もとてもきれいで、シャンプーの香りがとても良かったです。できれば同じものを購入したいくらい。購入したいと思ったことはないので、びっくりです。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/5/15

りーちゃんさん

新しいから全体的に綺麗!

まだできて2年弱しか経っていないので全体的に綺麗なホテルでした。近鉄奈良駅からも近いし、ならまちや奈良公園にも近いので観光には最適でした!
ホテルの1階には居酒屋?が入っていました。奈良のご飯屋さんに困った時には便利だと思いました。ただ、タイミング合わず行けなかったので次回は行きたいなあ。
ホテルのフロントの方も感じの良い方々でした。
お部屋もお風呂場も綺麗で気になるところはありませんでした。備え付けのパジャマがセパレートタイプもあるとさらに良いと思いました。あと、ボディソープの匂いが強烈で日本人向けではない印象でした。苦手な人は苦手かも。外国人のお客様も多いし、好きな人には好きな匂いでもあるので、一概に無しではないけれど、匂いの弱めのボディソープもあると日本人観光客からするとありがたいです!
また奈良に来ることがあったら利用したいと思います。ありがとうございました!

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また備え付けのナイトガウンやボディソープに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
直ぐに変更は出来かねますが貴重なご意見として賜り、次回アメニティ類の変更機会の際に
検討させて頂きたいと思います。
これからのお客様に満足して頂けますよう努力して参ります。
次回も奈良にお越しの際にはいろはグランホテル近鉄奈良駅を
宜しくお願い致します。

返信日:2024/5/13

umeさん

駅に近い

商店街の中に立地しており不自由ありません。
建物も部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。
部屋の窓がシールされていたため眺望がなく圧迫感があった点だけ残念。

この度はいろはグランホテル近鉄奈良駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地、お部屋をお褒め頂き心より嬉しく存じます。
ただ、眺望の面でご不便をおかけし申し訳ございません。
商店街の中に位置している為、近隣の建物が見えてしまう関係でその様な処理をさせていただいております。
当館のお部屋の中でも、数は限られておりますが、多少眺望の見込めるお部屋がございますので
次回ご予約頂けるようでしたら、眺望希望とご要望頂けましたらと存じます。
改めまして、この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

chameさん

【平日限定!ずらし旅】50歳以上の「大人なら旅」を応援☆お得な 最大25%OFF【素泊まり】

とてもよかった。

新しいホテルであることもあって、部屋は清潔で居心地がいい。照明関係の操作もしやすく、ベッドは居心地がよく、毛布も手触りが良い。領収書関連の対応もしっかりしており、好感が持てる。
心地よい滞在でした。

当館の設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫していただけたご様子で、私共も嬉しく思います。
そのお言葉を励みに今後もお客様にとって心地よい滞在を提供できるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/27

lemolemoさん

便利です。

商店街の中にあり、買い物や食事もとても便利です。
ビューはないですが、静かに過ごせるのが良いですね。
また行かせていただきます。

滞在中はゆっくり観光出来たご様子で嬉しく思います。
また景観に関しまして申し訳ございません。
商店街の真ん中にあり場所は良いのですが両サイドにビルが建っている為
景観が望めないのが私共と致しましても残念に思っております。
次回も奈良にお越しの際は是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/28

りーんさん

奈良一人旅に便利

奈良一人旅で今回2回目の利用でした
近鉄奈良駅からすぐで新しいというのが選んだ理由でしたが、すっきりとした無駄のない作りながらも通りからフロントまでの通路が素敵で気に入り、今回もお世話になりました
アメニティは必要なものを各自取るシステムですが、フェイスパックもありテンションが上がります
目の前の小西通りは車が走らないので歩きやすいですし、駅の反対側の東向商店街にもいろいろなお店があり足をのばせば元町にも行け本当に便利です
じっくり見たかった東大寺、奈良国立博物館を堪能し、最終日は長谷寺に行きました
一人旅ということで夜はテイクアウトするのですが、駅地下の売店で柿の葉寿司を購入したり商店街のファーストフードで(昼が和食だったので)ハンバーガーにしたりしました
小西通にはベーカリーやスーパーマーケットなどもあるし駅前にコンビニもあるしで大変助かりました
フロントの方々の対応も丁寧で感謝しています
お世話になりました

滞在中はゆっくり観光出来たご様子で嬉しく思います。
当ホテルは近鉄奈良駅から徒歩1分程度の場所にある為、仰って頂きました東大寺や国立博物館また春日大社、興福寺へは徒歩圏内にあり、ならまちにも5分程度の距離でございます。
周辺にも飲食店が多数あり一回りすればお好みのお店も見つかる場所でございます。
次の機会には別のお店での食事を楽しんで頂けたらと思います。
スタッフも次回お越しの際にも変わらず丁寧な対応でお出迎えしたいと思いますので
奈良にお越しの際には是非いろはグランホテル近鉄奈良駅前を宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/28

しんちゃんさん

ロケーションも良く、清潔でゆったりした部屋が最高

近鉄奈良駅から徒歩2分ほどの観光にも外食にも非常に便利な場所にあるが、ホテルに入ると意外に静かで落ち着ける。
ハリウッドツインでも19uあり、ゆったりしているしベッドも快適。
大浴場はないがユニットバスは広くてゆったりしてるし、トイレの足元も広々。スタッフの対応も気持ちが良い。
朝食付のコースにしたが、美味しいものの、量を食べない人には少し高い気がする。ホテルの周りでモーニングなど簡単に食べられるので、部屋をモデレートツインに格上げして、朝食無しが良いかも。
次回の奈良旅行でも、また是非泊まりたいホテルでした。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/25

ねるさん

最高

初めてのホテル。フロント迄の回廊素敵、部屋もとても清潔感ありで綺麗でした。夜もとても静かでゆっくりできました。なにしろ立地条件が良いです。料金もリーズナブル。本当におすすめです。「いざいざ奈良」へのお泊まりはここです。

返信日:2024/4/23

コスモスさん

駅近で便利

2泊しましたが1泊はハリウッドツイン、もう1泊はモデレードツインでした(空室がなかったので)ハリウッドツインはちょっと狭かったです 料金は大差なかったのでモデレードツインのほうがいいかな 近鉄奈良駅すぐで観光にはとても便利です

ご宿泊いただきありがとうございます。また、前回に続きご利用いただき、誠にありがとうございます。近鉄奈良駅徒歩2分の立地とお部屋の広さがご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、チェックイン前 アウト後に荷物をお預かりできましたこと大変うれしく思います。お茶・フレーバー等10種類程 ロビーのアメニティ−バイキングにてご提供させて頂いておりますがコーヒーについてはお部屋の常備アメニティーとして備えてあります、お客様のご要望にお応えできるよう、コーヒーサービスについても今後も改善を検討いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

コスモスさん

駅近で便利

去年に続き2度目の宿泊です 近鉄奈良駅の近くで便利、今回はモデレードツインでちょっと広めのお部屋でした 欲を言えばコーヒーがいつでも飲める状態であれば嬉しいです チェックイン前後に荷物を預かって頂けたので助かりました

返信日:2024/4/18

ここりこさんさん

姉妹でお水取り

奈良は何回も訪ねていますがお水取りに初めて姉と伺いました。近鉄駅から近く新しいホテルで口コミも良かったのでこちらにお世話になりました。ロビーが広くお洒落。お部屋もゆとりがあり静かに過ごすことができました。アメニティも充実していて嬉しかったです。商店街で食事を済ませてホテルに戻るとごく近くに洒落たレストランが何軒かありました。また奈良に行ったらぜひ伺います。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。
奈良へのご訪問が何度もありましたが、今回はお水取りに姉と初めて伺いましたとのこと、心から嬉しく思います。また、近鉄駅からの徒歩2分とアクセスが良く、口コミも良いという理由で当ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
お部屋やロビーの広々とした空間、そして静かな環境でお過ごしいただけたとのこと、心より嬉しく思います。また、充実したアメニティでお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
さらに、商店街でのお食事の後には、近くに洒落たレストランが何軒かあったとのこと、ご満足いただけたようで何よりです。次回の奈良訪問時にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。
今後もより一層のサービス向上に努め、お客様に心地よいご滞在を提供できるよう努めて参りますので、どうぞご安心くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

こやんさん

ひとり旅で具合が悪くなったのですが、大変親切にして頂きました

ひとり旅行で利用しました。フロントで吉野山に行く予定だと話したら「行き方をお調べしましょうか?」と聞いてくれました。また、翌朝にいきなり具合が悪くなってしまい相談した時にも、とても親切にして頂きました。(11時チェックアウトなのに30分オーバーしても大丈夫と言ってくださったり、タクシーを呼ぶか聞いてくださったり、「荷物を運びましょうか?」と言ってくださったり…。体調不良で2泊のはずが1泊のみになってしまっても、キャンセル料を請求しない等…。本当に助かりました。)次吉野山リベンジする際にはぜひまた利用したいと思います。部屋も清潔で良かったです。近鉄奈良駅や奈良公園にも近いので、おすすめです。ホテルのカードキーや領収書などを見せると、近くのお店で割り引いて貰えるサービスもあります。それと、フロントに置いてある鹿のぬいぐるみが可愛くて帰りに買っちゃいました。過去イチで良くして頂いたホテルです。ありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。その後ご体調は如何でしたでしょうか。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心をこめてサービスを提供しております。吉野山へのお出かけの際にお役に立てたこと、そして突然の体調不良にも親身に対応させていただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔さや立地についてもご満足いただけたようで、私どもも喜んでおります。近くのお店での割引サービスや、可愛らしい鹿のぬいぐるみの購入も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
次回の吉野山へのリベンジの際には、またぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

こぐまさん

【近鉄奈良駅徒歩2分!】シンプルプラン【素泊り】

YouTube見れる!

部屋も清潔 内装綺麗 コンセントも多い。
テレビでYouTube等見られて最高でした。
奈良観光にめっちゃ良い立地です

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さや内装の美しさ、そして充実したコンセントの数がお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、YouTubeなどの動画をテレビでお楽しみいただけたとのこと、私たちも大変喜んでおります。テラビはスマートテレビになりますのでご自身のご登録があればNetFlixなどもご視聴頂けます。
さらに、当館が奈良観光に最適な立地であるとのお言葉、大変光栄に存じます。お客様の滞在が快適であり、観光をより楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
貴重なご意見をいただき、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

エミちゃんさん

どこへ行くにも便利なホテル

駅周辺でとても素敵なホテルでした。観光地も、飲食店も近くにあり楽しめました。部屋は予想より狭かったのだけが残念でしたが、とても綺麗で静かでお得に感じました。初めての奈良旅行、天気も良かったので思い切って飛鳥まで足を延ばし野山を歩き、地元の食堂の温かいオモテナシにホッコリしました。立地最高の宿に感謝いたします。またお世話になります

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在中、近鉄奈良駅徒歩2分にあるいろはグランホテル近鉄奈良駅前と商店街や観光地をお楽しみいただけたこと、心より嬉しく存じます。
部屋の広さが予想より狭かったとのこと、誠に申し訳ございません。お客様の快適な滞在をお約束するために、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また、奈良の旅行で飛鳥まで足を延ばし、自然の中を散策された様子、そして地元の食堂での温かいおもてなしに心温まるお言葉、誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見は、私たちの励みとなります。
立地の良さを生かした宿泊体験を提供できたこと、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって特別なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

tamaさん

ならにで出かける大人旅!OUTもゆっくり12時迄延長無料☆彡(通常11時)【素泊】

便利なホテル

立地が良く何をするにも便利でした。ただ部屋は狭く、二人でゆっくりコーヒーを飲むスペースもありません。次は広めのツインに泊まりたいです。

この度は、いろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
客室について、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は商店街の中に位置しており、他のホテルに比べのびのびお過ごしいただける空間をご提供することができないデメリットがございます。
一方でご記載頂いている通り、立地に関しては観光客の皆様にとってはお役に立てるかと存じますので、ぜひ他のホテルと比較ご検討いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/6

Terryさん

奈良観光の拠点に

近鉄奈良駅から至近距離、かつ奈良町の中心部に位置し、観光に抜群のロケーション。部屋は新しくて綺麗だし、近くには朝食を食べられるお手軽なカフェやレストランがあり、これもおすすめポイントです。

立地やお部屋についてご満足いただけました様で大変光栄でございます。
朝食レストランも3月末にリニューアルオープンを致しましたので
次回は是非朝食をお召し上がりください。

返信日:2024/4/4

Kさん

とても便利でよいホテル

駅にも町にも近く、奈良公園もすぐそばで、とても便利でした。朝早くからオープンのパン屋さんもすぐ近くにあり、朝ごはんにも困りません。
ツインのお部屋に泊まりましたが、コーヒーテーブルもあり、リラックスできました。

滞在中は快適に過ごして頂けたご様子で大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/2

mi-miさん

新しくて好立地

駅近で周りにお店もたくさんあり立地がとてもよかったです。お部屋も綺麗で水回りも清潔でした。お世話になりました。

返信日:2024/3/28

TENさん

【新春セール!!】お部屋タイプはおまかせで♪ ショートステイプラン【素泊まり】

お気に入りのホテル

外観フロント共に和のテイストがあり部屋も含めてとても綺麗なホテルです。奈良駅からも徒歩3分ほどで周りに飲食店なども多く立地は抜群に良いと思います。5回以上は泊まっている奈良に旅行に来た時の定宿として利用していますがシングルが無さそうな事もあり少しお値段が高いのでお得な部屋が出ていて宿泊できれば本当にラッキーです。

いつもいろはグランホテル近鉄奈良駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のご宿泊にご満足いただけております様で大変光栄でございます。
また立地や装飾に関してお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当館ではシングルルームのご用意がございませんで、ダブルルームからのご案内となっております。
ご不便をおかけしております。
ぜひ大き目のダブルベットでお寛ぎいただければと存じます。
今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
次回来訪の際もご満足いただけますよう努めて参りますので、また足をお運びいただければと存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/26

みかんさん

定宿にしたいです

近鉄奈良駅からほど近い、比較的静かな通り沿いにあり、ホテル内もとても静かです。今回荷物が多かったのですが、お部屋に荷物を置くのに十分なスペースがありました。ベッドも大きく、バスルームも清潔で、またデスクも十分な広さがあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。化粧水などのアメニティが充実しているのも嬉しかったです。また、今回荷物を発送するにあたり、フロントスタッフの方々に大変親切にご対応頂きました。お世話になり本当にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/19