宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

アパホテル<金沢駅前>の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

「金沢駅」金沢港口(西口)徒歩1分!ビジネス・観光に最適!

「金沢駅」金沢港口(西口)徒歩1分! 小松空港から金沢駅直通バスで40分!

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ・評判

3.4
    3.1
    3.2
    3.4

いつまでも修理しない大浴場

大浴場があることが決めてで何度か利用してますが、洗い場のシャワーが不使用になったまま修理されずにいることが残念。
今度こそ修理されていると期待して宿泊する度に裏切られた感にかられます。
残念です。

• 風呂1
  • 清潔感1

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%!朝食バイキング付プラン

• 返信日:2020/02/15

よし様
この度は、アパホテル<金沢駅前>にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、スパの洗い場カランにてご期待にそえる事が出来ずに大変申し訳ございません。
カランの修理につきましては、今月10日にようやく一部復旧を行いました。
部品不足からまだ若干残っておりますが、今月中には全台復旧の見込みでございます。
その他、不備個所についても順次解消を行いより快適にお過ごしして頂ける環境づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
エキスパ 高田

孫と寛ぎたい

孫とツインに宿泊しました 16平米といえどもベットからトイレにいくのも狭い 1番気になったのはエアコンを入れてないのに暑くてどうすることもできなくて寝れませんでした。部屋が狭くて圧迫感があり暑くてしかも加湿器がないのはしんどかった
プランとしては飲みた食べ放題で良かったですがデザートがソフトしかなかったのは残念 朝食は美味しかったです 居室においてあったインスタントコーヒーが美味しかった! チェックアウトを2時間のばせたのは良かった。ただ狭い暑いが難点ですね!

• 料理(夕食)2

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【夕食付】BEER FESTA 食べ飲み放題ディナーバイキング!金沢駅徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】

ツイン 夕のみ

• 返信日:2020/02/07

みやぴょん様
このたびはアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして
お孫様とのご旅行・・ほのぼのしたご様子が
うかがい知れ、頬を緩めております。
しかしながらお部屋が暑く
寝苦しい一夜を過ごされたこと、手前どもも心苦しく思います。
館内は一括空調でございます。
ご理解をいただければ幸いでございます。
至らない点が多々あったにも関わらず
朝食やインスタントコーヒーが美味しかったとのご意見を
いただき大変嬉しく思います。
みやぴょんさまの温かいお言葉に
甘えることなく、改善できる点はしっかり改善し
前回より良かったと言っていただけるように努めてまいります。
みやぴょんさま
気づきの機会をありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。
担当 田中

アクセスが非常にいい。

駅近で、あんとの飲食店入り口からすぐなのでとても便利です。シングルで予約しましたが、ツインの部屋を割り当てて頂きました。部屋は他の方がかいとうしているように、狭いほうだと思います。椅子を引いてしまうとスーツケースも通れないくらいです。今回はツインにしていただいたので、一つベットのスペースがあったので助かりました。朝食はバイキングでしたが、こちらは普通でした。アパカレーが朝食で食べれたら、味がわかった人がレトルトの製品を買うかもしれませんね。大浴場は足が伸ばせて良かったです。露天風呂に続く階段が急なので、お年寄りやお子さんは危ないかも。脱衣所がわかりにくく、どこで脱げばいいのか迷いました。

• 料理(朝食)2

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】当館オススメ♪約60種類の和洋バイキング!ご当地メニュー&朝ソフトも大人気!

• 返信日:2020/02/05

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様に分かりやすく、快適にご利用頂ける様努めて参ります。
また、当館の立地につきましてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分程の所にございます。
当館にていち早く御寛ぎ頂けたらと存じます。
今後ともお客様にお選び頂けるホテルを目指し、邁進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

駅近く最高だね

金沢駅が再開発される前に宿泊しました。
あの頃は、金沢駅も古かったのでアパが光ってましたが
町並みが新しくなって古く見えるけど
風呂も接客も申し分なし。
駅近も。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】当館オススメ♪約60種類の和洋バイキング!ご当地メニュー!

• 返信日:2020/02/05

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館の大浴場や立地につきまして、ご満足頂けた様子をお伺い出来、安心しております。
また、接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、
大変恐縮に思います。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、より良いホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

大浴場があっていい

友達との旅行の際に利用しました。
大浴場があるのがよかったです。
部屋の大きさの割に、机や椅子が大きく、狭く感じ動きにくく感じました

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【素泊まり】金沢駅西口から徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】

• 返信日:2020/01/30

あき様
このたびはアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして
友達とのご旅行・・・良いですね。
充実した楽しいご旅行の様子が目に浮かびます。
大浴場は当館のセールスポイントの一つであります。
所々、不具合個所もありますが
順次、修理をしましてより快適なくつろぎ空間を
提供できるように致します。
今年の金沢は雪が降らなくて
情緒が感じられないとのお声もありますが
雪はまた来年のお楽しみということでご容赦くださいませ。
それではあき様
気づきの機会をありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧を
どうぞ、よろしくお願いいたします。

アパホテル<金沢駅前>

• teruさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/26

駅へのアクセスは良かった。

駅から近いのはいいけど、部屋が狭過ぎてとても不便でした。ベッドとテーブルの間が狭いのに椅子が邪魔でトイレに行くのにとても不便な思いをしました。改善した方が良いと思う。

• 風呂-

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/29

この度はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館のお部屋は環境保護の観点より、コンパクトな作りとなっております。
お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の大きさを変えるとなりますと、大規模な改修工事が必要となりますが、
試行錯誤し、お客様により快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
フロント 北澤

• ikuさん(女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/25

朝食がよい

朝食が色々あって良かったです。朝から七輪もありました。
露天風呂は風があって気持ち良かったです。お部屋は狭いですが、全体的にはいいと思います

セミダブル 朝のみ

iku様
このたびはアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして
ご投稿を拝見し頬を緩めております。
ご滞在が概ねご満足いただけたご様子でホッと胸を
撫でおろしています。
朝食は当館のセールスポイントの一つであります。
このお言葉を励みに、シェフもより一層腕を揮うと思います。
お気遣いありがとうございます。
これからも精進して参りますので引き続きの
ご愛顧をどうぞ、よろしくお願いします。
温かいご投稿をありがとうございました。
担当 田中

駅近・大浴場・ビュッフェで選びました。

雪を期待して訪れましたが暖冬ということで、雪どころか雨でした(笑)ホテルは本当に駅のすぐそばで、あまり濡れずに食事や買い物にとても便利でした。フロントの方たちも、笑顔で感じが良かったです。大浴場もいいお湯で気持ちが良く、日帰り入浴可能なため、時間帯によって宿泊客以外にも賑わっていました。食事のクチコミにもありましたが、連泊だったため確かに朝食は同じメニューのビュッフェでしたが、種類が豊富であったため特に飽きませんでした。部屋はAPAさんあるあるの狭い部屋でしたが、さほど気になりませんでした。また金沢駅の鼓門は反対側でしたが、駅構内を通り抜けてすぐだったので日中は勿論、夜のライトアップも見事でした!駅近だったため、出かけるにも行動がスムーズでとても良かったです。また利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

セミダブル 朝のみ

ひーにゃん様
このたびはアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして
金沢旅行を十分ご満喫されたご様子が
投稿からも伝わってきます。
手前どももほんの少しですが
お手伝いが出来たことが嬉しいです。
ご投稿にもありますように
今年の金沢はほとんど雪が降っていません。
雪の風情漂う兼六園やひがし茶屋街は
残念ながら見れませんが、来年のお楽しみということで
ご容赦いただければ幸いです。
「また来たい」とのお言葉を誠にありがとうございます。
このお言葉で浮足立つことなく、地に足をつけて頑張ります。
多くの気づきの機会をありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞ
よろしくお願いいたします。

金沢駅近くで出張に便利

出張によく利用させてもらってます。
ホテルマンも対応がよく。丁寧な接客です。
朝食はビュッフェスタイルで大変種類が多く満足の
メニュー内容です。

• 料理(朝食)5

• 返信日:2020/01/28

いつもアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応からご朝食内容に至るまで、お褒めの言葉を賜り恐縮しております。
朝食バイキングのご当地メニューはお召し上がり頂けましたでしょうか?
寒さが一段と厳しくなってきたこの季節には、名物「たら汁」がオススメです。
また、期間限定でアパ社長カレーもお召し上がり頂けます。弊社イチオシのオリジナルカレーです。
よろしければ、ぜひ次回ご宿泊の際には、スタッフにご朝食の感想などをお聞かせ下さいませ。
お客様の温かいお言葉が、我々スタッフにとって何よりの活力となります。
また近いうちのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 出口

• sumoさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/08

雪景色の露天風呂

2020年1月3日から二泊。露天風呂と大浴場を目当てに予約していた。いずれも朝6時から真夜中まで通しでやっているのがありがたい。朝起きてすぐ入浴、出かける前に入浴、昼食を終えて戻ってきて入浴、夕食前に入浴、夕食後に入浴、寝る前に入浴、と何度も利用した。それほどすばらしい。浴場は広大で、町中の銭湯をはるかに超える。露天風呂が秀逸。ぽつぽつ雨が降る中、雪がしとしと舞う中、ゆったりできる。ただし、時間帯によってはかなり混む。早朝がおすすめ。部屋自体はビジネスホテル並みで夫婦二人では狭小。エレヴェーターに乗る際の鍵のシステムなど進化しており驚いた。名古屋丸の内のアパホテルもよかったが、いずれにせよ、ホテルは大浴場・露天風呂のあるアパホテルで決まりである。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/15

当館の大浴場につきまして、ご満足頂けた様子をお伺い出来、嬉しく思います。
何度もご利用頂いたみたいで、大変光栄に思います。
当館の大浴場は外来のお客様にもご好評頂いております。
金沢にお越し頂く機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
また、お部屋につきましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に空きがございましたら、アップグレードも可能でございますので、
お問い合わせ頂けたらと存じます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

紛失

室内のものがなくなっても 責任は取らないホテルです。対応はしているつもりでしょうが、時間が かかるし 他人任せである幹事は否めません。

• 接客-サービス2

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/23

先日はアパホテル〈金沢駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お問い合わせについて、お力になれず大変心苦しく感じております。
フロントスタッフはもちろんの事、清掃スタッフ、リネンスタッフでお問い合わせ頂いたお品の懸命に探しましたが、当館では見つける事ができませんでした。申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに沿うことが出来ず、残念でございます。
ご投稿内容を従業員一同真摯に受け止め、今一度気を引き締め対応致します。
お忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田中

お風呂がおすすめです

以前、金沢に行った際に日帰り入浴で利用したことがあり、お風呂が良かったので、今回は宿泊で利用しました。駅からもとても近く、便利な立地です。コーナーツインに宿泊しましたが、お部屋は普通のビジネスホテルの広さ程度でした。朝食会場も空いていたので、ゆったりと食べる事ができました。
お部屋のお風呂はとても狭いので、大浴場でくつろぐ事が出来て良かったです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/01/14

当館自慢の好立地・大浴場・ご朝食にご満足頂けたご様子が伺えて
スタッフ一同、大変嬉しいかぎりでございます。
ご利用頂いたことのある大浴場の日帰り入浴はもちろんの事、
朝食バイキングを含めたレストランのみのご利用も頂けますので、
金沢にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お客様からのご投稿で浮足立つことなく、
ご満足頂けるサービスを提供できるように努めてまいります。
フロント 涌井

とても良かった

仕事で、お世話になりましたが、
駅からとても近くとても便利でした。
ただ、朝食バイキングは良かったが、
正月料金かも知れませんが、
1800円は、朝食にしたら、少し高い気がしました。

• 返信日:2020/01/10

このたびはアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊いただきまして
ご投稿を拝見し頬を緩めております。
ご滞在が充実したご様子が窺い知れほっと一安心です。
当館のセールスポイントの一つが
この立地でございます。
雨が多い北陸でも傘いらずが自慢です。
(実際は駆け足で15秒ほど必要です・・・)
温かいお言葉をありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
ご投稿に感謝です。

金沢旅行

スイートルームでした。
大変広い部屋で、ゆっくりできました。
駅に直結で、買い物や食事に凄く便利で満足。
朝ごはんも、バイキングでしたが、おいしくいただきました。

• 返信日:2020/01/08

わん太様
このたびはアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊
いただきまして誠にありがとうございます。
スイートルームでのご滞在が
有意義なものとなり手前どもも大変うれしく思います。
朝食や立地面におきましても
ご満足いただき二重の喜びです。
朝食の件、シェフにも伝えておきます。
きっとより一層腕を振るうことと思います。
わん太様、頬が緩む投稿をありがとうございます。
これからも気を引き締め、お客様にご満足を
提供できるように精一杯頑張ります。
気づきの機会に感謝です。
フロント 田中

大浴場修理中

大浴場を目的に利用しましたが修理中で使えず。
謝り慣れ過ぎているのか自分らの落ち度はないような態度で接客もよくなかったです。
部屋も清潔感はありません。
出張でよくビジネスホテルを利用しますがここまで酷いと思ったのは初めてで投稿しました。

• 風呂1

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【ウェルカムドリンク付】金沢駅徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】

• 返信日:2019/12/27

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備トラブルにて大浴場のご提供が出来ずご不便をおかけ致しました事、
また私どもに落ち度があるにもかかわらずスタッフの対応が不適切であった事、
お部屋の清掃が不十分であった事、
今回のご滞在でお客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
当館スタッフとして満足して頂けるご滞在をご提供出来なかった点、大変心苦しく感じております。
大浴場につきましては、現在は復旧し正常にご利用頂ける状態でございます。
また今後はこのようなことが起こらないよう、館内巡回・点検回数を増やし、トラブルを未然に防ぐよう努めて参ります。
スタッフの対応につきましては、常にお客様の立場に立ち心をこめた対応や当館のスタッフとしての自覚を忘れない事をスタッフ各々が再度確認し、お客様にご満足頂けるような接客を目指して参ります。
お部屋の清潔感につきましては、清掃担当者との連携をはかり清潔感の有るお部屋の提供が出来るよう今まで以上に力を入れて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。ご指摘頂きました事項はホテル全体で共有し皆様に愛されるホテルとなるよう努力して参ります。もし万が一また当館をご利用頂ける機会を与えて頂けるのであればスタッフ一同おもてなしの気持ちでお迎えさせて頂きたく存じます。
フロント 服部

おおむね普通

おおむね普通のビジホ
おおむね平均的なアパ
チェックイン・アウトが楽
寝るだけに利用するなら(特に地方で)
重宝します。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/12/27

今後もお客様がスムーズにチェックイン・チェックアウト出来ますよう心がけて参ります。
そしてお客様によりご満足頂けるよう
接客面や清掃面にもより力をいれ、快適かつ心休まるホテルを目指し精進して参ります。
また、当館は朝食バイキングもご用意がございます。石川県の食材を用いた郷土料理もご好評頂いておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 服部

• 鯉さん(男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/12/23

部屋は狭いが清潔感があった。

金沢駅からとても近くて、コンビニもあり立地はとても良かったと思います。部屋は狭かったが、清潔感があり、素泊まりで安く泊まれるならいいと思う。翌日も荷物を預かってくれたので、ゆっくり観光できました。

• 返信日:2019/12/25

当館につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅の西口から徒歩1分程の好立地にございます。
当館にて御寛ぎ頂けた様子をお伺いする事が出来、嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじる事無く、
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参ります。
お部屋につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
今後ともお客様にソフト面ハード面共にご満足頂ける様、
努めて参ります。
フロント 北澤

• muraさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/23

大浴場がリラックスできました

大浴場は広々としていてスーパー銭湯並みにくつろげました。利用時間が24時までなので、もう少し遅いとよりよいと思いました。駅近で利便性も高く、清潔感もあり快適に過ごせました。

総合5

• 部屋5

• 返信日:2019/12/24

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場を含め、満足いただけたようで安心いたしております。
営業時間につきましては、終電などでご到着されるお客様にもゆっくりご利用頂けるよう改善が必要であると感じました。
気付きの機会を与えてくださりありがとうございます。
これからもよりよいサービスをご提供できるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 松島

出張に最適、駅近く快適ホテル

出張で利用させていただきました。駅前、ビジネスホテルでありながら大浴場付き。仕事で疲れた体を癒すには十分でした。お部屋は狭いながらも清潔な空間でこちらも快適に過ごすことができました。

• 接客-サービス5

• 返信日:2019/12/24

大浴場やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お仕事のお疲れを当館にてごゆっくりと癒して頂けたご様子が伺え、私どももほっとしております。
今回は素泊まりのプランにてご宿泊頂いておりましたが、当館では朝食バイキングもご用意しております。
お客様の一日のスタートを応援するべく、種類豊富な60種類の和洋食の料理をご用意しております。石川県の食材を用いた郷土料理も好評を頂いておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

大浴場は良い

部屋は狭いが大浴場は広くて気持ち良かった。朝、部屋の外で掃除していたスタッフは挨拶をしっかりしていた。

• 返信日:2019/12/19

お部屋につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の客室はコンパクトな造りとなっております。
お手回り品に手が届きやすいという利点はございますが、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館の大浴場につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館の大浴場には露天風呂やサウナもございます。
レストルームもございますので、ご移動のお疲れをゆっくりと癒して頂けたら幸いでございます。
今後ともお客様のお言葉に甘んじる事無く、
ソフト面ハード面共にご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

久し振りの金沢

出張で久し振りに金沢へ。駅に一番近く、風呂が有る事で選ぶ。
駅から10秒。近い。帰りのお土産選び、車をホテルに止め、便利。
風呂は。夜ゆっくり入りたかったが、ホテルに12時過ぎに帰り、朝ゆっくり入った。やはりホテルの狭い風呂と比べるととっても良い。手足を伸ばし、ゆったりと入り、昨日のお酒を抜く事が出来た。
ただアパホテルの特徴、部屋が狭い。ベットがセミダブルだったので、助かった。
朝食は金沢の特徴も出しており、美味しかった。
やはり駅に近いのは最高。また利用するかも。

• 返信日:2019/12/19

お部屋につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
当館の客室は環境対策の観点よりコンパクトな造りとなっております。
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
また、当館の立地や大浴場につきまして、お褒めのお言葉大変光栄でございます。
当館の大浴場は外来のお客様にもご好評頂いております。
また、12月22日より柚子湯も行いますので、
金沢にお越しの際はお気軽に起こし頂けたらと存じます。
フロント 北澤

• kaさん(男性 / 40代)
  • 投稿日:2019/12/14

かにづくし御膳はとても残念

2階の店舗の「かにづくし御膳」つきのプランでしたが、メインの蟹があまりにも残念でした。
姿1杯の蟹がパサパサのスカスカで蟹味噌も皆無。

• 料理(夕食)1

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【夕食付】かにづくし御膳の和食ディナー!金沢駅徒歩1分【大浴場・露天風呂・サウナ無料】

シングル 夕のみ

• 返信日:2019/12/17

せっかく夕食付のプランをお選び頂いたにも関わらず、お客様には残念な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を社内で共有し、お客様によりご満足頂けるお料理を提供出来るよう、改善を図って参ります。

駅近

アパホテルの社長さんが大好きでよく利用させて頂いております^ - ^
駅近だし大浴場もあるしよかった
ただ強いて言えばフロントの方の笑顔がない(*´ー`*)
わたしもサービス業してますが笑顔って大事です。お忙しいのはわかりますがみなさん笑顔で。

• 返信日:2019/12/17

またこれまでにも何度かアパホテルをご利用頂いているとのことで、ご愛顧頂きありがとうございます。
当館の立地や大浴場につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
大浴場では一日のお疲れをゆっくりと癒して頂けましたでしょうか。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、「花ごころあふれるおもてなし」を実践しお客様を気持ちよくお迎えできるようサービス向上に努めて参ります。
フロント 増田

金沢に1人旅に来ました。

各地のアパホテルを利用させて頂いています。とてもリーズナブルでとても助かります。今後もちょくちょく利用させて頂きます。

• 返信日:2019/12/13

一人旅のご宿泊先として当館を選んで頂けたことを大変嬉しく思います。
また、大浴場をご利用頂けた様子がお伺いでき嬉しく思います。
当館の大浴場は外来のお客様でもご利用いただけますので是非ご利用下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 松本

コストパフォーマンスが良い

のんびり出来ました
駅に近くまた航空バスにもとても便利。
部屋も広かった。
又金沢では使いたい

• 返信日:2019/12/12

この度はアパホテル<金沢駅前>をご利用いただき、誠にありがとうございました。
のんびり出来たとの言葉をいただき、ほっとしております。
当館は金沢駅の西口広場に面しているため金沢観光の拠点として利用しやすく、多くのお客様からご好評いただいております。
又金沢では使いたいと最高のお褒めの言葉を頂戴できたことも、スタッフの一員として誇りに思います。
アパホテルは全国各地にて展開しておりますので、よろしければ金沢のみならず他の土地でも宿泊の選択肢として加えていただければ幸いでございます。
金沢は四季それぞれに楽しみのある土地でございますので、また季節をかえて是非お越し下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ちいたしております。
フロント 松島

アパホテル<金沢駅前>

観光の拠点に最適。

駅が近くて飲食店も近くに多くて観光地も徒歩圏内で最高の立地でした。接客も清掃も風呂も部屋も全て大満足でした。また利用したいと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/12/11

お客様からのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
フロントにて周辺の地図をお渡しする事も可能でございますので、
金沢をお楽しみ頂けたら幸いでございます。
お部屋につきましても、この様なお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
お客様皆様に快適にお過ごし頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 北澤

くつろげました!

立地も良く蟹のコースをお願いしました。
食べきれない程で満足です。
また機会があれば利用させてもらいます。

総合5

• 部屋5
  • 料理(朝食)5
  • 料理(夕食)5
  • 接客-サービス5

【2019年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2食付】かにづくし御膳の和食ディナー&約60種類の朝食和洋バイキング【大浴場無料】

• 返信日:2019/12/11

当館への高評価を頂戴する事が出来、大変光栄に思います。
お客様の仰る通り、当館は金沢駅西口から徒歩1分程の好立地にございます。
当館にて一刻も早くご移動の疲れを癒して頂けたらと存じます。
また、当館には蟹づくし御膳の他にも能登牛や海鮮をお楽しみ頂けるプランもございます。
是非そちらのプランもお楽しみ頂けたら幸いでございます。
フロント 北澤

わかりやすい場所で、便利でした

知人と金沢での商談の際に利用しました。駅の近く…ほぼ、駅と言っていい場所にありますから、待ち合わせもお知らせするにもわかりやすくてよかったです。アパさんは他所でも利用させていただいてますが、対外同じ料金帯でこのような雰囲気という一定の品質でもって管理されてますから安心です。
お世話になりました。またお願いします。

• 返信日:2019/12/10

この度はアパホテル〈金沢駅前〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉・高評価を頂戴する事が出来、とても光栄に存じます。
ご宿泊料金に関しましては日毎の料金案内となっており、当日の空室状況によって変動する可能性がございますが、需要に合わせて少しでもお客様にとってリーズナブルなご料金で提供出来る様に努めて参ります。
引き続き金沢にお越しの際には、是非とも当ホテルでのご宿泊をご検討下さいませ。お忙しい中、クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 向井

• Mariaさん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/28

出張に最適です。

ストレスフリーの良いホテルでした。出張が多い分色々と目につきやすいのですがまったく快適に過ごせました。

• 返信日:2019/11/29

「快適に過ごせた」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
アパホテルでは「いつも気持ちの良い環境を」をテーマに、ご宿泊頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
お客様にもごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私どもも誠に嬉しく存じます。
また、今回ご朝食もお召し上がり頂いた様で、ありがとうございます。
当館のご朝食では地元の食材を用いた石川県の郷土料理を提供しておりますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

接客が残念…

ビジネスホテルなので、仕方が無いのかも知れませんが、接客された男性のフロントの方から優しさを感じませんでした。

• 風呂-
  • 接客-サービス2

• 返信日:2019/11/28

フロント接客の対応につきまして、お客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。非常に心苦しく感じております。
お客様から頂いたご意見を社内で共有し、お客様を気持ち良くお迎えできるようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。