宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  ホテルブルーベリーヒル勝浦 >

クチコミ・評価(7/7)

美しい自然の中で生まれ変わるハーブを満喫

東京方面より市原IC297号線経由約2時間。東京駅よりJR外房線特急わかしおで勝浦駅下車車で約15分

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/60代

begaraさん

ツインルーム 1泊2食付プラン

begaraさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

敷地、部屋とも広くゆったりした時間をすごすことが出来ました。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。今後も色々な企画でお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞご期待下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2008/12/1

女性/20代

MeLoNさん

ツインルーム【マクロビォティック風の自然食コース】

MeLoNさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

家族3人で利用しました。
夕飯はマクロビオティック風とのことでしたが、普通のコース料理のようでした。おいしかったです。
部屋は広く、部屋のお風呂ものんびりできて良かったです。
窓から見える星が綺麗でした。

女性/50代

みちさん

鴨川シーワールドチケット付き宿泊プラン

みちさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

ともかく素晴らしい所でした。木更津市在住ですが同じ千葉県とは思えないまるで他国へ行ったような感覚におそわれました。寝食とも、大満足でした。また、近い将来愛犬と一緒に宿泊したいと思います。楽しい思い出をありがとうございました。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。今後も色々な企画でお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞご期待下さい。今月ドックランにワンちゃん用の平均台を設置いたしましたので、今度は是非ワンちゃんと一緒にご来館下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

ごりうるしさん

ツインルーム 1泊2食付プラン

ごりうるしさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

夕食がバイキングとフレンチコースで選択できたので、フレンチを選びました。レストランは他の客がいなかったせいか、接客してくれたスタッフの方が丁寧に対応してくれ嬉しかった。最後にシェフに美味しかったことを告げると、特別デザートを味見させてくれた。私としては、いままで宿泊したホテルの中では、最良のランクになりました。
ただ、レストランから客室に戻るまでの道のりが、暗くて転びそうになったので、星空を見やすくする演出とのことですが、案内灯などの工夫が欲しかった。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。夕食もお慶び頂けたようで大変嬉しく思っております。また、ご指摘の夜道の暗さの件ですが、誘導灯などを増設して対応してゆきたいと思っております。今後も色々な企画でお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので、どうぞご期待下さい。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

うだいじんさん

シーワールドチケット付き宿泊プラン

うだいじんさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

部屋は広く清潔で回りも静かで、ゆっくりと休めました。子供にもやさしく接していただきましたので、とても満足しています。ビュッフェ形式の食事は、特別こだわりの食事という感じではありませんでしたが、十分に楽しめるものでした。近くで宿泊する時は、今後も利用させていただきます。

ナオキさん

ナオキさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

泊まったイーストヒルは眺めが良く、海が見えるし、プールが空いていてゆったり過ごす事ができました。電動自転車を貸しえもらえるので、草原のような広大な敷地内を走らせるのが気持ちよく、小5の息子が大喜びしていました。体育館で卓球、自分で持ってきたバドミントンをし、プールにテニスに、サッカーに鴨川シーワールドにも出掛け、3日間家族四人でへとへとになるほど楽しめました。バイキングの食事もおいしいです。最大の魅力はゆったりしたこのホテルの持つ独特な雰囲気が味わえる事です。何度でも来たいと思います。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様で、楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同喜んでおります。また、秋や冬になりますと施設内の様子も変わっていきますので、機会がございましたら、またお越し下さい。

返信日:2008/9/20

ぷみぱさん

サマー1泊2食付プラン【滞在中プール無料!】

ぷみぱさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

今回2回目の利用です。
昨年の夏に泊まり、開放感あふれるロケーションが気に入り、今年も一泊させて頂きました。プランではサウスヒル棟宿泊だったのですが、ダメモトでイーストヒル希望と記載してみたところ、イーストヒルに泊めてもらえました。
昨年も、一度チェックアウトして、守谷海岸に海水浴に出かけたのですが、座る場所もないほどの人ごみにうんざりして、再度ホテルに戻り、プールを利用させてもらおうとしたところ、無料で利用させて頂けました。
食事も美味しいし、無料でテニスやキャッチボールやサッカー、有料ですが乗馬も楽しめ、ほとんどホテル内で遊べます。当分、南房での常宿になりそうです。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、再度のご宿泊有難うございます。
お客様がお泊り頂いた日程も大変良い天候に恵まれ、屋外プールや敷地内のご散策には大変良いお日にちだったかと思います。
また、南房総へお越しの際は、お立ち寄り下さい。
従業員一同お待ちしています。

返信日:2008/9/8

Rさん

2008年8月宿泊
ワンちゃんと一緒にのんびりリゾート!宿泊プラン

Rさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

今まで知らなかったことが悔やまれるほど、本当に素晴しいホテルでした。
ゆっくりと、そしてのんびりと最高の休日を過ごすことができました。
自然に恵まれた素晴しい環境、そして宿泊者へのたくさんのサービス、広々とした客室。どれをとっても満足度が非常に高かったです。
そうそう、昼食をオーシャンテラスでとりましたが、カレーライスが絶品!
最初、価格の高さに戸惑いましたが、食べて納得でした。
良いコメントを書きすぎて、予約が取れなくなったら困るので今日はこの辺で・・・(笑)

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
また、秋・冬になりますと施設内の一変致します。
是非ワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

返信日:2008/9/8

男性/20代

ふくちゃんさん

ツインルーム【マクロビォティック風の自然食コース】

ふくちゃんさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

毎年勝浦に行くのですが、泊まりがけで行くのは初めてでした。とっても素晴らしいホテルでした。料理もどれも美味しく、焼きたてパンは何個も食べてしまいました。
部屋はキレイで敷地も広く、ハーブの香りがして、静かでのんびり過ごせました。
また泊まりたいと思います。

お客様へ
この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のお食事内容は地元で獲れた新鮮な海の幸を使用した、また、健康を配慮したマクロビオティック風自然食ディナーをご案内させていただきましたが、大変人気のあるお食事となります。
お気に召していただいて大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非宿泊を兼ね勝浦までお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊頂きありがとうございました。

返信日:2008/8/6

男性/30代

pocharaさん

pocharaさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

鴨川シーワールドプランを利用しました。
ホテルの敷地が広く自転車を無料で借りられたのが良かったです。
部屋も広く清潔でとても楽しく週末を過ごす事ができました。
自宅から少し遠いのですが、是非また利用させてもらいたいと思いました。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
今の季節、敷地内の芝も緑に色づきサイクリングされた際も、とても気持ちいいものだったかと思います。
また、ご機会がございましたら是非当ホテルへご利用頂ければと思います。
ご宿泊頂き誠に有難うございました。

返信日:2008/7/28

女性/20代

yukoさん

yukoさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

房総半島には初めて来ました。
しかし、このホテルはとても環境がよく、広くて、空気もよかったです。
まるで軽井沢にいるかのようでした。
1泊2日だけでしたが、スタッフの方々はとても丁寧でしたしDVDとかレンタルでサイクリングもできて、散歩コース一周したり、夜はオーシャンビューで静かな夕飯、おいしい朝食をいただけたりと本当に充実してました。
あと、近くの部屋の雑音がなかったのでぐっすり眠れました!もっと滞在していたかったです。また来たいと思います。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた日程は天候にも恵まれ、絶好の海の日だったかと思います。今後もお客様にご満足の行くサービスとプランのご提供ができるよう、従業員一同心がけて参りたいと思います。
また、シーズンが変わる毎に雰囲気も変わりますので、次回のご旅行にも当ホテルをご検討頂ければと思います。
あたたかい投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ホテルブルーベリーヒル勝浦 スタッフ一同

返信日:2008/7/24

女性/30代

nyannさん

2008年5月宿泊
春のシーワールドパック

nyannさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

とっても満足しました!日常の慌しさをすっかり忘れさせてくれる場所でした。お部屋は広く、きれいで、食事はボリューム満点のコースでした。是非またゆっくり行きたいです!

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、当ホテルへご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。新緑の季節、敷地内の芝も緑に染まり空気も澄み、一番お勧めの季節でございます。ゴールデンウィーク明けということもあり、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。このプランは鴨川シーワールドとのパッケージプランで当ホテルでも一押しのプランでもございます。
また、大変人気なタラソテラピーとのパッケージプランもご案内いたしておりますので、ご機会ございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
次回ご利用頂ける場合もご満足のいくご案内が出来るよう、お客様の又のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

返信日:2008/5/15

女性/30代

kyonさん

2005年12月宿泊
週末宿泊スタンダードプラン!

kyonさんのホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ

クリスマスイブに宿泊しました。部屋はとても広くてきれいでした。お風呂はサウナミストが付いていてぽかぽかでした。食事は休前日でバイキング形式でしたがどれも美味しかったです。デザートの種類が多いのが女性には嬉しいですね。ただ、レストランが21時までなのに、私たちがまだ食事しているにもかかわらず隣のテーブルクロスを交換したり、まだ食べている途中のお皿を下げたりとサービスをする方には少し問題がありました。アルバイトなのか若い方でしたが、クリスマスイブだったから早く仕事を終わらせて帰りたかったのかもしれませんね。夜は星空がとても綺麗でしたよ。こんどはハーブやブルーベリーの時期に来たいと思います。

ホテルブルーベリーヒル勝浦からの返信

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なご意見有難うございます。皆様にご満足いくサービスを常日頃心がけておりますが、今一度見直しを図りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。夜の星空をお褒め頂きましたが、当ホテルでは電信柱が敷地内に全くございませんので、ハーブやブルーベリーの時期の夏場では大変綺麗な天の川もご覧頂けます。是非、またお越し頂ければ幸いでございます。ブルーベリーの熟す頃はブルーベリー摘みもご案内致しておりますので冬場と異なった当ホテルをご堪能下さい。またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2006/1/12