2022年度泊まって良かった宿大賞 奈良県(51室〜100室) 1位授賞!

JR奈良駅東口より徒歩5分

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

かおりさん

2025年8月宿泊
【季節のおすすめ】ビジネスでもご旅行でもアクセス抜群☆15時イン〜翌11時アウト最大20時間ステイ【素泊】
セミダブル 食事なし

立地もお部屋も最高でした!

急遽泊まることになり、当日夜に予約しました。
奈良駅からアクセスが良く、迷わずに到着できました。
夜中の到着にも関わらず、フロントスタッフの方に丁寧にご案内していただきました。お部屋も広々として、清潔感があり、テレビも大きくて、ドレッサー鏡があったり、
お風呂も綺麗で、総合してコスパ最強といった感じです。
環境も静かで、ぐっすり眠れました。
また奈良に行くことがあれば、必ず宿泊したいです!
お世話になりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はご宿泊いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、スタッフ対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
静かで快適にお過ごしいただけたとのこと、またコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで何よりです。
奈良にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
センチュリオンホテルクラシック奈良

返信日:2025/8/29

newest-mad-crown-rocks@docomo.ne.jpさん

2025年8月宿泊
【季節のおすすめ】お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト【素泊】

素敵

ホテル内、部屋は大変清潔感がありとても素晴らしい環境でした。
スタッフさんの皆様も丁寧な接客で最高でした。
急遽、宿泊者が増えた時の対応も素晴らしく嬉しかった。
安心できる素晴らしいホテル。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は センチュリオンホテルクラシック奈良 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内やお部屋の清潔さ、スタッフの接客、そして急なご宿泊者追加の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様に安心してお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。今後とも快適で心地よいご滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2025/8/24

朔音さん

2025年8月宿泊
【季節のおすすめ】奈良県産と旬の食材を使用した洋朝食プレート【朝食付き】

良かったです

帰省の際に利用しました。
チェックインで料金が先払いだったので、チェックアウトがスムーズで良いなと思います。
フロントの方は外国籍の方でしたが、とても丁寧で気持ちの良い接客をして頂きました。
部屋も清潔でした。
朝食付きにしましたが、基本の数種類のお料理のセットに主食のミニブッフェがあります。
朝食バイキングで食べ過ぎてしまうこともなく、丁度良い量で無駄なく頂く事が出来ました。味も美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は センチュリオンホテルクラシック奈良 ステーション にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインからチェックアウトまでスムーズにご利用いただけたこと、またスタッフの接客につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。外国籍スタッフも日々研修を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、お褒めの言葉は大きな励みとなります。お部屋や朝食にもご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、奈良にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
フロントアスミタより

返信日:2025/8/24

ヒデさん

旅行に利用

部屋も清潔感があり良かった
12時のチェックアウトを利用したのでゆっくり出来た
エレベーターが1台しかなく待ち時間があるのは残念

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・チェックアウトに関しましてお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お部屋に関しましては清掃チェック等厳しくしております。お客様にご快適にご利用いただける様にこれからも精進して参りたく存じます。エレベーターに関しましてはご不便おかけし大変申し訳ございません。お客様のご意見スタッフに共有したく存じます。奈良観光いかがでしたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大神
センチュリオンホテルクラシック奈良

返信日:2025/8/21

ハマさんさん

2025年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】シンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に好立地♪≫【素泊】

2歳の子供を連れて家族旅行

フロントの方や朝食の際のスタッフの方の対応は凄く良かったです。部屋がホコリが凄く折り畳みソファーベッドを使用しましたが動かすと大量のホコリが、、、お風呂には明らかに自分たちのものではない毛が多数落ちており清潔面で少し残念に感じました。また朝食バイキングを利用しましたが料理が並んでいるすぐ横に御手洗いがありドアが空いたままになっておりドアのすぐ横にもフードが並んでいることが非常に残念に感じました。メニューには色々な工夫がされていたりするのに非常に残念に感じてしまいました。朝食の際のスタッフさんの対応も凄く丁寧で良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客にあたたかいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃状況やレストラン近くのお手洗いの扉が開いていたこと等でお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴した貴重なご意見は清掃スタッフと共有し、今後必ずや改善へとつなげて参りたく存じます。
レストラン近くのお手洗いにつきましても、扉の状況をこまめに確認し、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう改善して参ります。
今回のご宿泊ではお客様に完全にご満足いただくことが叶わず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりのお声を大切に、今後はお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/27

ぴろさん

2025年7月宿泊
【季節のおすすめ】最大40%オフ☆15時イン〜翌11時アウト最大20時間ステイ【素泊】
セミダブル 食事なし

JRや近鉄、東大寺にも近くて便利!

ひとり旅で泊まりました。当日たまたま空いていたのがツインの部屋で安く泊まれたので、広々使わせていただきました。
スタッフの方の明るい対応にも好感が持てました。
東大寺に近いので、翌朝まだ観光客が少ないうちに行けたのもよかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご宿泊ではお部屋でごゆっくりとお休みいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
また利便性の高い立地にもご満足いただき、誠にありがとうございます。
スタッフへいただいたあたたかいお言葉も、大変励みとなります。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/7/27

タケさん

ツイン 食事なし

部屋も接客サービスも最高です。

宿泊当日、那智勝浦から南紀串本〜和歌山〜奈良と強行スケジュールでホテル到着が夜の12時近くになりましたが フロントでは丁寧にご対応頂きありがたかったです。次ぎの日のチェックアウトも 11時だったのでゆっくり体を休めることが出来ました。また生涯で奈良を訪れることが有ったら泊まって見たいホテルです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
この度のご宿泊では旅の疲れを癒していただけたとのこと、誠にありがとうございます。
当館は深夜のチェックインにも対応しており、さらにチェックアウトのお時間も通常11:00までと、ゆっくりとお過ごしいただけるよう心を尽くしておりますが、お客様よりこのようなあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また泊まってみたいと仰っていただき、なによりの励みとなります。

返信日:2025/7/17

結城さん

2回目の利用

今回は息抜き旅行で利用させて頂きました。
前回同様、受付からチェックアウトまで朗らかに丁寧にと対応していただきとても気持ちよく過ごせました。
部屋内は靴を脱いで過ごせるタイプの部屋で滞在中リラックスできました。
また、近々利用させて頂きます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は再びセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
靴を脱いでお寛ぎいただけるお部屋で、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
当ホテルは様々なお部屋タイプをご用意してお客様をお迎えしております。
今後ともお客様に心地よいひとときをご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。
また奈良にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
近々お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/13

めぐっちさん

ダブル 食事なし

おもてなしとお部屋が最高!

従業員の方のおもてなし、お部屋の清潔感と広さがとても良かったです!
ソファもあってとても落ち着きました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さ・広さにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ソファでもゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりです。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し心より嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/13

ゆ。さん

ツイン 食事なし

スタッフが丁寧。

2回目の利用です。
スタッフの方が一人一人丁寧で、部屋も綺麗でJR奈良駅からも近く、近鉄奈良からも遠くないのでとても便利です。
今後も利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また2度目のご来館とのこと、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉や立地・お部屋に関してのご感想を大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また奈良へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/11

リムジンさん

奈良出張で利用

奈良への出張で利用。朝からバイキングで専門店のカレーが食べられるホテルです。建物を改装してホテルにしているので、やや不思議な感じはしますが、部屋は広めです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
フロントでの対応やお手続きの際にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
観光後のお疲れの中、少しでもお客様のご負担を軽減できたのであれば幸いでございます。
スタッフへの温かいお言葉も、今後の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/3

どらちゃんさん

接客対応が素晴らしい

海外の観光客の方も多く、フロントが椅子に座っての手続きです。
観光で疲れたあとだったので有り難かったです。
又、どなたも素晴らしい応対をされていた為、また機会があれば使わせていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

スタッフへの温かいお言葉も、今後の励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/3

sedoさん

奈良満喫

奈良国立博物館の超国宝展にやってまいりました!奈良駅からのバスに乗ってアクセス抜群。奈良を満喫すること出来ました!

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館の利便性の高さにご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
奈良を満喫されたとのこと、お客様のすてきなご旅行の一助となれたのでしたら幸いです。

返信日:2025/6/20

hiroponさん

ダブル 朝のみ

記念旅行

自分へのご褒美で久しぶりの奈良でビジホ+αでここにしました。外国人向けの内装でしょうか?玄関から和モダンを意識したシックな作りでいい感じ。フロントは外国人2人でしたが接客は問題無し。JRと近鉄駅の中間に位置し京都からどっちの駅にと迷いました。三条通りに近いし駅前では有りませんが不便さはないです。朝食が大変良かった!
濡れない足湯は玉砂利に足を突っ込む感じでしょうか?フロントのすぐ横にあったですが案内も無く気がつかず…中々先客で体験できませんでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館の内装についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館こだわりの朝食もお召し上がりいただき、ご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
京都からのアクセスでJR線と近鉄線で迷われたとのこと、その後ご無事にご到着いただけたようでほっと致しました。
どちらの鉄道からでもアクセスしていただけますが、お客様により分かりやすいご案内ができるよう改善を重ねて参りたいと思います。
また、濡れない足湯についてもご案内が行き届かず、さらに他のお客様のご利用が続いてご体験頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様同士譲り合ってご利用いただくようお願いしておりますが、利用時間の長いお客様がいらっしゃる場合にはフロントスタッフからもお声がけさせていただきます。
今後ご利用いただく際に同じようなことがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお申し出いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊ではご案内が行き届かない部分がありましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

こりんさん

素敵な宿でした

久々奈良に参りまして、とても素敵で綺麗なお部屋と設備で泊まらせていただきました。翌日チェックアウト後、道案内からお荷物の預けなどの快く対応してくださり、大変助かりました。また機会があればゆっくりと泊まらせていただきたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館のお部屋をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
お客様にまた泊まりたい、とおっしゃっていただけることが、スタッフの何よりの励みとなっております。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

ちびチェブさん

おすすめ

奈良の期間限定の博物館に行くために急遽2日前に探し予約しました。写真ほどの広いベッドで広い部屋と期待していましたが細長く少し狭く感じました。
しかしながらお手頃の値段で快適に眠れたため不便さはなく満足のいくものでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お値段とお部屋の快適さにご満足いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、写真と実際のお部屋との印象が違っていたとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当館のお部屋にはいくつか違ったタイプがあり、写真とは別タイプのお部屋のご提供となる場合もございます。
それぞれのタイプのお部屋でお客様に心よりお寛ぎいただけるよう、今後とも努力を重ねて参りたいと思います。
お客様のお声を大切に、日々お客様により一層ご満足いただけるおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

あーちゃんさん

2025年5月宿泊
【季節のおすすめ】☆最大40%オフ☆素泊り☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ≪TV50インチ以上≫
ツイン 食事なし

奈良の旅行の宿にいつも利用

今回は奈良の国宝展に行きたくて訪問  前の奈良旅行でも利用してエキチカできれいなホテルなので   今回も利用させていただきました前回は朝食も利用しましたが 今回は結構料金が高くなっていたので 利用せずコンビニで朝食用意しました きれいな部屋で快適でした

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

奈良へお越しの際に何度も当館をご利用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。
国宝展はお楽しみいただけましたでしょうか。
お部屋で快適にお過ごし頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、今回料金がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
この2月より、お客様によりご満足いただけるよう当館の朝食はリニューアルされ、それに伴い料金もお一人様2200円へと変更となりました。
内容といたしましては、奈良県産と旬な食材を使用した「洋朝食プレート」とお替わり自由の「ミニビュッフェ」をご提供しております。
多くのお客様に大変ご満足いただいておりますので、次回ご利用の際にはぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

返信日:2025/6/12

たぬきさん

ダブル 食事なし

部屋がとてもよかったです

初めてで安いので、正直なところ余り期待していませんでした。
ダブルの一人利用、小ぶりなソファもあってゆったりできます。しかも畳風のマットがしかれ、さらに感動したのは間接照明です。すごく落ち着きました。
お風呂の洗剤、化粧水等も行き届いていました。
奈良好きの友人二人に紹介しました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館のお部屋、特に照明をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
お部屋設置のアメニティにもご満足いただけたとのこと、光栄でございます。
さらにご友人様に当館をご紹介いただいき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、そしてご友人様にご利用いただけた際にも存分にお寛ぎいただけますよう、心よりのおもてなしを心掛けてまいります。
また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/6/12

キムネエさん

JRの駅から近くて便利

チェックイン時に予約していたよりも広い部屋にしておいたとレセプションで言われました。楽しみにしていたのですが、長細い部屋でした。簡易的テーブルしかなくて、お茶セットが低い台の上に置かれてあり、使い勝手は良くなかったです。
天井が低い割には静かなのは良かったです。
朝食はトレーにあらかじめセットされた料理プラスビュッフェというスタイルでした。奈良名物の?茶粥を頂いて美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご宿泊では当館こだわりの朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
茶粥をお気に召していただけたとのこと、嬉しく存じます。
お部屋の静かさにもご満足いただき大変光栄です。
しかしながら、お部屋の使い勝手にはご満足いただけず、大変心苦しく思います。
ご不便な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様がお寄せくださった貴重なご意見は、今後のサービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
今後お客様により一層ご満足いただけるよう、ますますのサービス向上を心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/6/3

yassさん

ツイン 食事なし

良い宿泊施設でした。

街中のホテル(JR奈良駅近い)ですが、料金はリーズナブル。宿泊部屋も大満足でした。
ホテルの駐車場は予約いっぱいで駐車出来ませんでしたが、近隣のコインパーキングを案内していただきました。
場所もホテル前の信号を渡ってすぐで、料金も一晩600円と安かったです。
奈良旅行の際は、また宿泊したいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご滞在では、当館の料金やお部屋にご満足いただき誠にありがとうございます。
直営の駐車場はご利用頂けずご不便をおかけ致しましたが、近隣の駐車場をご不便なくご利用いただけたとのこと、何よりでございました。
お客様にまた宿泊したい、と仰っていただくことが、私共の何よりの励みでございます。

返信日:2025/5/21

アニボイさん

設備が良い

外国の旅行者を意識した設備、デザインですが、良く工夫されています。清掃の係りの人と廊下で出会っても対応、挨拶等も良く快適でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館の設備、デザインや清掃スタッフの応対等にお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

返信日:2025/5/19

kazuさん

ツイン 食事なし

2回目でしたが、最高でした。

2回目の利用でしたが、従業員さんも全て外国人の方でしたが、日本人より日本語が長けてて、快適に過ごす事ができました。
駐車場案内も、荷物まで運んでいただきました。
また、奈良に行く際には利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご宿泊では従業員の応対にご満足いただき、大変温かいお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様のお声を大切に、より一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/5/19

りまるさん

2025年4月宿泊
セミダブル 朝のみ

高級感がすごい

部屋は空いていたらしく、一人なのにツインルームにしていただきありがとうございました。
とても広く快適過ぎて、よく眠れました。
ベッドは高級ホテルでしかお会い出来ない英国王室御用達のスランバーランド
最高の寝心地です。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館こだわりのスランバーランド製ベッドもお気に召していただき、誠にありがとうございました。

返信日:2025/5/3

あつゆなママさん

受験の前乗りで

子供の受験でお世話になりました。今回は素泊まりでしたが、朝食がオススメのようですので次回は朝食付きで泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お子様のお受験という大切な場面で当館をご利用いただけましたこと、大変光栄に存じます。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
朝食に関しましてもコメントをいただきありがとうございます。
この度2月より、お客様によりご満足いただけるようリニューアルした朝食のご提供を開始致しましたので、ぜひ次の機会にお召し上がりください。
今後ともお客様のお声を大切に心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/4/28

かずたんさん

オシャレで良かった

お部屋はとてもシンプルでとても良かったです
また奈良へ来た時は検討します
テレビも良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご宿泊ではお部屋のデザインや大きなテレビ等をお気に召していただき、誠にありがとうございます。
存分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/4/7

よしさん

2025年3月宿泊
【季節のおすすめ】電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ【素泊】

毎回

奈良に来た時には利用させてもらっています。部屋等きれいにされていて立地もいいのですが、ホテルの駐車場が取れなかった時に近くの駐車場までは少し離れていて、子連れだと不便に感じるかな。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や清潔感をお気に召していただき何度か足をお運びいただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しまして、大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
台数が限られており、満車でご利用いただけなかった際にはご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
予めフロントにて大きなお荷物をお預かりできる旨をご案内する等、少しでもお客様に快適にご利用いただけるよう、今後工夫を重ねて参りたく存じます。
今後ともお客様のお声を大切に、より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/4/7

あつおさん

接客が最高

駐車場案内等、接客が最高でした。過去一気持ちよく過ごせました。コスパも素晴らしく、観光や飲食にも良い立地のホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご宿泊ではもったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
存分にお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく光栄に存じます。

返信日:2025/3/30

Y君さん

2025年3月宿泊
【季節のおすすめ】クチコミ投稿で朝食プランを特別価格にて≪数量限定モニタープラン≫【朝食付き】

満足です!

スタッフの方の対応も親切、丁寧で大変良かったです。
部屋も綺麗で、広々していて居心地も良かったです。
また、利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館スタッフの接客やお部屋の居心地等にご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。
また利用したい、とのお言葉は何よりスタッフの励みとなります。
誠にありがとうございます。
今後ともお客様により一層ご満足頂けます様スタッフ一同努めてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/3/30

ゆきさん

ダブル 朝のみ

とてもよかったです

家族旅行を思い立って、お得なプランを利用して泊まりました。駅から近く、観光にとても便利でした。3人で一部屋利用しました。何も問題なく、エアコンや空気清浄機やお風呂なども使いやすかったです。隣の部屋の音や廊下の音は全く気になりませんでした。朝食も美味しく、よい思い出ができました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度のご宿泊ではもったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ゆっくりとお休みいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召していただきましたようで、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/3/23

まみちゃんさん

2025年1月宿泊
【季節のおすすめ】★朝食付き★お試しプラン★評判の4種類のインドカレーを味わってみませんか?
ツイン 朝のみ

朝食はお腹いっぱいになりました

オシャレな外観でした
朝食の種類も多く美味しくて食べすぎてしまい、プランの中に4種類のカレーを味わってみませんか?とあったのに食べれなかったのが残念です

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食についてのお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
この度、2月1日より朝食内容をリニューアルいたしました。
奈良県産の食材・季節の旬の食材を使用した「洋朝食プレート」と「ミニビュッフェ」の両方をお楽しみいただけます。料金は税込み2,200円でご提供しております。
すべてのお客様にご満足いただける朝食をご提供できるよう、皆様からのご意見をレストランスタッフと共有しこれからも改良に努めてまいります。ぜひ、新しくなった朝食をお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/3/14