2022年度泊まって良かった宿大賞 奈良県(51室〜100室) 1位授賞!

JR奈良駅東口より徒歩5分

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

よしさん

2026年1月宿泊
【季節のおすすめ】電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ【素泊】

毎回

いつも家族で利用させてもらってますが、色々と要望も配慮頂き、またとても料金も安く子連れには有難いです。
あとバスタオルがかなり使いこまれているので、そろそろ新しくかえてもらえると清潔感が増します。

フロント チンからの返信

いつもご家族でセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、料金やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルでありたいと考えております。
バスタオルにつきましては、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
いただいたお声を参考に、タオル類の状態を改めて確認し、より清潔で気持ちよくお使いいただけるよう改善してまいります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/7

miyoshiさん

2025年12月宿泊
【季節のおすすめ】ビジネスでもご旅行でもアクセス抜群☆15時イン〜翌11時アウト最大20時間ステイ【素泊】
ダブル 食事なし

清潔感ありサービス良く便利であるが

清潔感あり、サービスも良い点は満足です。ロケーションも良く、とても便利でした。
ただ、エレベーターが1台しかなく清掃員も使用するため渋滞気味でした。そのエレベーターも内装が少し古びた感じでした。
また、部屋の床が畳で雰囲気あるものの、外国人の家族はどうして良いか分からず困惑してました。靴を玄関で脱がなければならないのか、スーツケースは畳の上にあげても良いのかなど。また、私は身長180以上ですが、浴室の天井が低く感じました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感やサービス、またロケーションについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、エレベーターにつきましては清掃時の使用も重なり、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
畳のお部屋につきましては、日本らしい雰囲気を感じていただける反面、特に海外からのお客様には分かりづらい点があったこと、配慮が行き届いておらず心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ一同で共有し、外国人のお客様にもより分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。
また、浴室の天井高につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。当館の構造上の改善は難しい部分ではございますが、設備改善やリフォームの際に参考にさせていただきます。ありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、ご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2026/1/4

よねごんよねごんさん

2025年11月宿泊
【季節のおすすめ】お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト【素泊】
ツイン 食事なし

また宿泊したいですが、あえてよくない点多めに

デラックスツインだったけど、奥に細長い作りで狭く感じた。
室内の冷蔵庫は冷凍機能はなく、冷えが悪い。
横になれるソファーがL時型に配置されていたが、棚や洋服箪笥がなく、
荷物置き場に不自由した。
カードキー2枚あってよかった。
金庫欲しかった。
ガラスのコップ欲しかった。
宿泊した5階にレンジ、製氷機があり、便利だった。
4階にランドリーがある。洗濯機は洗剤付きで300円、
乾燥機は100円だった。
浴室の換気扇がフル活動しているので、洗濯物は乾燥機を使わなくても、
バスルームに朝まで干しておけば、乾いていた。
アメニティは、フロントそばで、必要な分を自分でもらう。
紅茶、お茶があったが、コーヒーがなかった。
ナイロンタオル、かなり良かった。
割りばしも用意されていた。
エレベーター1台しかないのが不便。
駐車場はホテル横に数台。1泊千円。
事前予約制ですぐ埋まる。
周辺に、24時間600円の駐車場もあり、そちらを利用した。
(ホテルのおすすめ駐車場のチラシにも載っててました)

フロント チンからの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき、また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の造りや収納スペース、冷蔵庫の機能、備品につきまして、ご期待に沿えずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。いただきましたご意見は、今後の設備およびサービス改善の参考とさせていただきます。
そのような中でも、カードキー2枚のご用意や、電子レンジ・製氷機、ランドリー設備、アメニティの一部につきまして便利に感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。
また、エレベーターや駐車場につきましてもご不便をおかけしましたが、周辺駐車場のご案内がお役に立てたようで、何よりでございます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/1/7

なべちゃんさん

2025年12月宿泊
【季節のおすすめ】奈良県産と旬の食材を使用した洋朝食プレート【朝食付き】
セミダブル 朝のみ

初めての奈良一人旅

テレビがいちばんみやすいのが、ベットからなのか?な?机の位置からはみにくかった…深夜となり?うえ?仕方ないけど音が気になってしまった。朝食はボリュームがあり、ドリンクも豊富でした。クーポンが重なりお得に泊まれました。ピアニストさんの演奏日のポスターをみかけて、曜日があえば、なお素敵な旅、素敵な催しをされているんだなぁと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当館こだわりの朝食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。
またピアニストによるコンサートにもご興味を持っていただき大変嬉しく存じます。
2026年1月は3日、17日、31日にピアニストによる演奏を予定しておりますので、もしもご都合が合いましたら是非当館へ足をお運びいただければと思います。(なお、ピアニストの演奏につきましては予告なく変更される場合もございますので、予めご了承くださいませ。)
また客室テレビの配置につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のご意見は従業員にて共有し、今後お客様により快適にお過ごしいただけるよう、可能な点につきましては改善につなげて参りたいと思います。
また上階からの音でご不便をおかけしたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフが上階を確認に行く等、何らかの対応をさせていただける場合がございますので、大変お手数ではございますが今後そのようなことがあった際にはフロントスタッフまでお申し出いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊での騒音につきまして、この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/12/31

えりこさんさん

また利用したい

立地良くお部屋も綺麗で、フロントの方々も皆さん感じが良かったです。旅行の快適な拠点になりました。1日目は、夜に近鉄奈良駅から歩いて行ったので少々遠く感じましたが、後日近鉄駅前からバスに乗って油阪船橋商店街で降りれば1分もかからなかったです。
お世話になりありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

ご旅行の拠点として、当館で快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

返信日:2025/12/28

女性/60代 その他

紫蘇の実さん

ツイン 食事なし

リーズナブルですが気持ち良く休めます

お部屋もスタッフの皆さんも気持ちの良いホテルです
鏡がベッドの映らないところにあるので安心して眠れます
バスルームにはクレンジングや化粧水などもあって助かりました

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
「リーズナブルですが気持ち良く休める」「お部屋もスタッフも気持ちの良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心しております。
また、鏡の配置につきまして「ベッドが映らず安心して眠れる」と感じていただけた点や、バスルームのクレンジング・化粧水などのアメニティがお役に立てたとのこと、細かな点までご評価いただき誠にありがとうございます。
今後も、価格以上にご満足いただけるよう、心地よい空間づくりと丁寧なサービスを大切にしてまいります。
また奈良へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

男性/50代 恋人旅行

シラさん

お風呂

全体的には清潔で過ごしやすいです。
あとはお風呂もユニットバスだけの部屋だけでなく、値段は高くてもセパレートの部屋も用意できたら最高です

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
全体的に「清潔で過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思っております。
また、お風呂につきまして、ユニットバスだけでなくセパレートタイプのお部屋があればとのご提案、誠にありがとうございます。すぐの対応は難しい点もございますが、今後の客室改装やサービス向上を検討する上での大切なご意見として、参考にさせていただきます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、清潔さと快適さを大切に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

女性/50代 出張

a-kiさん

快適でした

チェックイン・アウトもスムーズで部屋は清潔で心地よく、駅からのアクセスも便利でした。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

チェックイン・チェックアウトのスムーズさや、お部屋の清潔さ、心地よさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、駅からのアクセスの良さについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
「また利用したいホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また奈良へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

特になし~さん

文句ありません

お部屋は少し狭かったですが、清潔です。
ベッドの質がよく良く眠れました。
窓をあけても隣のビルの壁で何も見えなかったのは残念ですが、
おそらく安いプランにしたからなので、
朝食付きでこの値段ならなんの文句もありません。
朝食はセットを持ってきてくれます。
おかわりは自由。美味しかったです。
いい意味で雑然として、洋風の旅館のようです。
フロントの方は外国人が多いのかしら、、?
でも感じの良い方ばかりでしたよ。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、また丁寧で率直なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さにつきましてはご期待に添えない点もあったかと存じますが、清潔さやベッドの寝心地にご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、眺望に関しましても正直なご感想をありがとうございます。ご理解を示していただき、心より感謝申し上げます。
ご朝食につきまして、「この値段なら文句ありません」「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄です。おかわり自由のスタイルも含め、気に入っていただけて何よりでございます。
「いい意味で雑然として、洋風の旅館のよう」との表現、とても素敵なお言葉で、私どものホテルの雰囲気を的確に表していただき嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフにつきましても国籍に関わらず「感じの良い方ばかり」と温かく受け止めていただき、スタッフ一同大きな励みとなっております。
今後も価格以上にご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
センチュリオンホテルクラシック奈良

ヨシさん

セミダブル 食事なし

部屋が清潔だった…

数ある奈良のホテルの中でも部屋が清潔だった…
フロントの応対も感じが良かった…
バス・トイレも清潔でした…

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また、「部屋が清潔だった」とのタイトルをはじめ、数ある奈良のホテルの中から当ホテルをお選びいただき、清掃面やフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お部屋はもちろん、バス・トイレにつきましても清潔に保たれていたとのお言葉は、清掃スタッフ・フロントスタッフ双方の大きな励みとなります。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、館内の美化と心を込めた接客に努めてまいります。
奈良市へお越しの際は、ぜひまたセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あぶさん

セミダブル 食事なし

部屋がとても広く快適に過ごせた

一人旅で利用させてもらいました。急遽予約した宿だったので部屋等も期待してませんでしたが、エントランス、部屋、接客等とても気分よく、そして部屋もツインの部屋でベッドも広くとても快適且つ、旅の疲れも取れました。また奈良に行った際にはぜひ利用させてもらいます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、「部屋がとても広く快適に過ごせた」との嬉しいタイトルとともに、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
急なご予約とのことでしたが、エントランスやお部屋、スタッフの接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
ツインルームの広さやベッドの快適さにより、旅のお疲れを癒していただけたとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も一人旅のお客様にも安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

amos12さん

丁寧な接客

チェックイン時、ホテル出入り時の挨拶や説明等丁寧で好印象でした。ロビーエレベーター室内と綺麗にされてました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また、「丁寧な接客」とのタイトルで、チェックイン時やご滞在中の挨拶・ご説明についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
ロビーやエレベーター内の清掃につきましてもご評価いただき、スタッフ一同の励みとなっております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客・館内環境ともにより一層努めてまいります。
奈良市へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

女性の方々に人気あるホテル

連泊3日目フロントのスタッフの方々の対応が良かったです。連泊したくなるホテルです。皆さんも奈良市に来たら、宿泊して下さい。オススメのホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また、女性のお客様にも人気とのお言葉や、連泊中のフロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
「連泊したくなるホテル」「おすすめのホテル」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

安く高級ホテル

高級ホテルで有りながら、宿泊代が安いです。女性の方々が多く泊まりに来ているホテルです。部屋もお風呂も広いです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「高級ホテルでありながら宿泊代が安い」との嬉しいお言葉、大変光栄に存じます。
今後も皆さまに心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは女性のお客様にも多くお越しいただいており大変ありがたく思っております。
お部屋やお風呂につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも、皆さまが心地よくお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

きでやんさん

ダブル 朝のみ

奈良の旅がいっそう楽しくなりました

近畿に住まいしていて奈良や京都は日帰り旅行が多く宿をとることが無かった。早朝の古都を楽しみたく宿泊することになりました。夕食はならまち界隈を楽しみにしていたので、朝食の充実した宿を探しました。口コミも良かったのですが、その期待を超える充実した味と内容でした。もっとゆっくり楽しみたかったです。また、フロントの対応も素敵でした。ソファーに座ってのチェックインは初めてで高級感もあって一日の締めくくりに最高でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

早朝の奈良を楽しむご旅行のお手伝いができ、「奈良の旅がいっそう楽しくなりました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同励みとなっております。
ならまち界隈でのご夕食はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの朝食が“期待を超える充実した味と内容”と感じていただけたことは、スタッフ一同にとっても何よりの喜びでございます。
さらに、フロントスタッフへの温かいお言葉も賜り誠にありがとうございます。
ソファにお掛けいただいてのチェックインは、長旅のお客様に少しでもリラックスしていただきたいという思いで行っておりますので、「高級感があり最高でした」とのお言葉は大変励みになります。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルにてゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

がっくんさん

ツイン 朝のみ

初めて利用させて頂きました。

久しぶりの夫婦での奈良旅行に利用させて頂きました。
JR奈良駅からも近くで、交通の利便性はとても良かったです。
また、ホテルの近くに料理店が多くあり夕食には困りませんでした。
部屋は良かったのですが、お風呂が狭かったと感じ、朝食もプレートではなかった方が良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

ご夫婦での久しぶりの奈良旅行に当ホテルをご利用いただきました事重ねて御礼申し上げます。
また、立地や周辺環境についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分の立地にございます。三条通りにも近く、食事処やお土産屋さんへもアクセスしやすく、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
一方で、お部屋のお風呂が狭く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、朝食につきましても、プレート形式がご期待に添えず申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるサービスを目指し、いただいたご意見を今後の改善の参考とさせていただきます。
これからも皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。
また奈良へお越しの際は、ぜひご夫婦でお立ち寄りいただけましたら幸いです。

素敵なホテル

奈良市で一番良かったホテルです。三泊しました。値段のわりに部屋は広く、お風呂も広々最高です。又、奈良市に来た時は宿泊したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お部屋の広さや浴室をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
奈良で一番良かったとのお言葉、スタッフの何よりの励みとなります。
心より御礼申し上げます。
次回ご来館いただく際にもそのように感じていただけますよう、スタッフ一同今後もお客様へ心よりのおもてなしを心掛けて参ります。

返信日:2025/12/10

男性/50代 恋人旅行

みによっちゃんさん

ツイン 食事なし

ロケーションが良かったです。

ロケーションの良さで選びました。スタッフの対応は良かったと思います。部屋は狭いわけではないですが、細長い感じで部屋の奥に行くのに窮屈感がありました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

スタッフの対応についてあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、お客様仰せの通り、お部屋によっては奥行のあるタイプのお部屋となりますが、窮屈に感じられたとのこと、大変心苦しく存じます。
お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見にお応えできるよう、家具の配置に工夫を凝らすなど、お客様により快適にお寛ぎいただけるよう、努力を重ねて参りたいと思います。

返信日:2025/12/3

男性/50代 その他

ふっとんさん

広い

部屋が広くてゆったり快適に過ごすことができました。チェックアウトも遅めでしたので、ゆっくり過ごすことができました

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また、遅めのチェックアウトでゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
当ホテルでは、ゆっくり滞在されたいお客様向けに「12時チェックアウトプラン」や「13時チェックアウトプラン」をご用意しております。

返信日:2025/11/27

オオサトさん

出張に使いやすい

出張で利用しました。
駅から近く、ゴハン屋さんも多いエリアに近く便利でした。
室内や備え付け備品も不便を感じることはありませんでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

またお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋や備品についても不便なくお過ごしいただけたようで安心しました。
当ホテルは JR奈良駅・近鉄奈良駅のどちらからも徒歩圏内にあり、観光やお食事にもとても便利な立地です。そのため、多くのお客様から「交通の便がいい」とのお声をいただいております。

返信日:2025/11/27

まきちゃんさん

ツイン 朝のみ

ベッドと朝食が素晴らしい!

ベッドの寝心地が今までで一番いいと夫が感激していました。確かに私も旅行中には珍しく夜中に一度も目ざめることなく熟睡できました。二度とない経験をさせていただきありがとうございます。朝食は地元の食材、特産品を使ったおしゃれなワンプレートに、自由に追加できるドリンクやパン、ご飯などのバイキングがあって大満足でした。接客対応も感じがよかったです。ただひとつタイミング悪かったのが朝食の間ずっと、小さなお子さんがピアノを長い時間弾くというより鍵盤をたたいて遊んでいたのが残念でした。朝は静かに朝食を味わいたかったというのが本音です。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

ベッドの寝心地につきまして、お客様が快適にお休みいただけたとのお言葉は、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
旅先でぐっすりお休みいただけたとのこと何よりでございます。
また、地元食材を使用した朝食や接客対応についてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ピアノによる音についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
静かな朝食時間をお過ごしになりたかったとのお気持ち、もっともでございます。
皆さまが心地よくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

返信日:2025/11/18

まるさん

ダブル 食事なし

観光から近くて、外食、買い物も便利

夫婦で博物館観光で利用させていただきました。
フロントの方も親切で、部屋は清潔で二人でくつろげるソファもありました。
バスで移動するのも、徒歩も観光地が近くて便利です。
徒歩で外食するお店も沢山ありますし、スーパーも近くて、買い物してホテルでゆっくりもできます。
奈良旅行の際はまた利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

当館でのご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただき、観光も楽しまれたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
またスタッフの応対についてもあたたかいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
また利用しますとのお言葉は、なによりスタッフの励みとなります。

返信日:2025/11/10

まどさん

駅に近い

コンビニも徒歩圏内。スーパーや食事をする場所にも困らずとても便利。
ホテルの方も丁寧で皆さん親切です。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
周辺の利便性やスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2025/11/4

ゆっきーさん

2025年8月宿泊

家族旅行にちょうどいい

家族4人ですが、ソファーをベッドに用意してくれていたのですぐ就寝することができました。
子供は無料のかき氷に大変喜んでいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

お部屋ではゆっくりとお休みいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お子様にはかき氷もお楽しみいただき、ありがとうございました。

返信日:2025/10/24

みさちさん

子連れも安心。

今回奈良観光の為に夫婦と3歳の娘で利用させて頂きました。
駅からも近く、とても綺麗で、スタッフの対応も素晴らしかったです。
一見良くあるビジネス向けのホテルかと思いきや、入口を入ってすぐからお子様限定で玩具やお菓子のプレゼントあり。
ロビーには子供が自由に遊べる玩具も置いてありました。
子供用の歯ブラシもありましたし、もっと驚いたのは無料で貸出してくれる用品。
一般的な爪切りなどはもちろん、ヘアアイロンやコテ、子供用の補助便座まで用意されておりました。
お部屋の仕様も予約時に『幼児がいるのでベッドの片側が壁にくっ付いている部屋があれば、そちらを希望します。』と記載したのですが、お部屋に入ると普段とは位置が違うであろうベッドを壁側に動かしてくれるなど、要望をしっかり叶えてくれました。
ただやっぱりお部屋はビジネスホテル向けなので、お部屋は3人には少しだけ手狭に感じただけで、他には何も言う事はありません。
とても親切にして頂き、ありがとうございました!!

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

ご家族での奈良観光に当ホテルをご利用いただき、またお子様向けのサービスや貸出備品、スタッフ対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ベッドの配置やお部屋の広さについても、できる限りご希望に沿えるよう対応させていただいておりますが、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。
今後も皆様に安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
センチュリオンホテルクラシック奈良

返信日:2025/10/12

まどさん

ツイン 食事なし

スタッフの方の対応がいつも良い

以前より何度か宿泊させていただいてます。
ただ、いつも足の悪い母と一緒に行くのですが、洗面所の段差が高いのだけが弱点で、一時遠退いていました。
久しぶりにお伺いしてスタッフの方も変わらず皆さん親切丁寧で、ホテルも清潔感があり、立地条件も良いので是非また続けて伺いしたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変温かいお言葉をお寄せいただき、心から御礼を申し上げます。
これまで度々当館に足をお運びいただいているとのこと、誠にありがとうございます。
スタッフの接客や駅からほど近い立地、またお部屋の清潔感にご満足いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
洗面所の段差がお母様のご利用にはご不便だったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
現在バリアフリーのお部屋のご用意がございますので、より安心してご利用いただけるかと存じます。
次回のご宿泊ではぜひバリアフリーのお部屋のご利用をご検討いただけましたら幸いです。
また、もし他にもご不便をおかけしている点等ございましたら可能な限り改善して参りたいとおもいますので、ぜひご意見をお寄せいただければと思います。
今後ともお客様のお声を大切に、いつご宿泊いただいても心からお寛ぎいただけますよう努めて参りますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/8

ヒデさん

清潔感あり

奈良に来る時は多く利用
出張でも利用する
費用もリーズナブルで会社規定内で収まるので助かる
清潔感もあり予算によっては広い部屋に泊まれベッドに関してもこだわりがあるのか本当によく眠れます

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご出張の際にも安心してお選びいただけているとのこと、大変光栄に存じます。
費用面や清潔さにご満足いただけたうえ、快適にお休みいただけたと伺い、スタッフ一同大きな励みとなっております。
ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様により一層ご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、また奈良に

返信日:2025/9/30

みらんさん

2025年7月宿泊
ツイン 朝のみ

オシャレでステキなホテルでした。

オシャレな雰囲気が漂う素敵なホテルでした。
フロントには大きなソファーチェアが設置されており、座ってチェックインの手続き。
アジアンな避暑地を訪れたような、そんな優美な佇まいを感じました。
建物すぐ近くにいくつかの有料パーキングがあり、スタッフさんが丁寧に場所を教えてくださいました。
お安いです。一晩駐車しても700円ぐらいでした。
ロビーにはたくさんの漫画・コミックなども完備されており、備え付けの椅子に腰掛けてじっくり読み込んでいる方もいらっしゃいました。
そして何と言っても、これにつきます。すべてのスタッフさんの物腰が柔らかくて、ほんわかあたたかい気持ちに包まれますね。ほんとうにみなさん素晴らしい接客をありがとう。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

またあたたかなお声をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
当館の内装や雰囲気をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
近隣のコインパーキングも便利にご利用いただけたとお伺いし安心致しました。
また、当館スタッフの接客についても大変嬉しいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様からのお声を大切に、いつお越しいただいても心よりお寛ぎいただけるようなおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

返信日:2025/9/28

くまさん

JR奈良駅近い。奈良市中心の観光には便利

JR奈良から近く、奈良中心地の観光には便利です。夏に訪れたのですがウェルカムドリンクやかき氷などサービスも充実してました。この日は宿泊部屋より広い部屋が空いており追加なしでアップグレードしてくれました。朝食ビュッフェはとってなかったのですが豪華なようです。満足です。

■クチコミ投稿のタイトル:
JR奈良駅近い。奈良市中心の観光には便利
■クチコミ投稿の内容:
フロントアスミタより

返信日:2025/9/18

フジサワさん

大阪万博と奈良観光

家族3人で大阪万博に行ってから次の日は奈良観光に行く為利用しました。
部屋も凄く広くて設備も良く凄く良かったです。
妹が奈良に住んでいるのでまた利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良からの返信

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・設備に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。
大阪万博はいかがでしたでしょうか。
滞在中ご快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大神
センチユリオンホテルクラシック奈良