宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  金山・大須・笠寺以南 >  サイプレスガーデンホテル >

 >  駅近で便利 - サイプレスガーデンホテル

金山駅南口より直進徒歩1分、東別院ICより車で5分。

サイプレスガーデンホテルのクチコミ・評価

まあちゃんさん

特別格安プラン (全館Wi-Fi無料)

駅近で便利

会社の同僚と会うため利用しました。

金山駅周辺で探してこちらを予約しました。
金山駅にも近く、近くに飲み屋さんなど飲食店も充実していたので、便利でした。
名古屋駅も近く 帰りの中部空港へもいけるので コスパよい立地のホテルでよかったです。

クチコミ1,060

サイプレスガーデンホテル

サイプレスガーデンホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

梨さん

特別格安プラン (全館Wi-Fi無料)

国際会議場イベント利用のため

国際会議場でのイベントのために利用しました。
電車移動を考えていましたが、徒歩で15〜20分位で行けました。
ホテルの近くにパン屋さんもあり、探せば色々お店がありました。
お部屋はゆっくりでき、駅からも近く大変満足な旅でした。
ひとつ挙げるとすると、女性の方はきちんとスキンケアなどアメニティを持参することを推奨します。私は散策時にイオンモールで買いましたが、駅前の商業施設でもコスメ用品が売っていたので、コンビニかそちらが1番近く買える場所だと思います。
また金山に用事がある時は利用させていただきたい場所です。

みぃさん

特別格安プラン  ご朝食付  (全館Wi-Fi無料)

水回りがきれいでした。

金山駅から行き来しやすく、水回りがきれいでした。お湯を沸かすのにポットが無く小さくて古いIHサーバーで、沸くの時間がかかりマグカップくらいのサイズで沸かす量も少ないのと蓋のつまみも持ちにくく、使いずらくて熱いお湯をこぼすところですごく不便でした。朝食にはありましたがお部屋にインスタントのコーヒーくらい置いてほしかったのと電子レンジがどこの階にもなく、コンビニで買ったものを温めて食べたくても温めれない環境でした。プランにバスソルトサービスと載っていましたがチェックイン時に案内もなく、フロントの台に置いてあり、これかな?と思い、誰でも持っていけるような感じでした。バスソルトよりもアメニティ類を扱ってほしかったです。朝食のサラダが新鮮で土手煮や玉子焼きが美味しかったです。婚礼も入ってるホテルですがどこか不便さを感じました。

いもけんぴさん

2泊以上がお得!【連泊割引プラン】

金山駅近 便利かつ静か

夜景がとっても綺麗でチェックインが夜だったのでお部屋について景色にも癒されました。お掃除は行き届き気持ちよく宿泊できました。
受付ではバックを到着時、帰宅時共に預かって頂き助かりました。
フロントの男性の方、チェックインの時、対応良く接して下さいました。
お風呂自体は内側も綺麗ですが、一つ、シャワーカーテンを閉めてましたが、浴槽の淵をつたってシャワーの水が足拭きマットのところまで、、、少し経てば水捌けのよい床なので乾燥しますが、水を含んだ足拭きマットが綺麗に絞りきれず重たく清掃の方に申し訳ない気持ちになりました。
朝出かける際、清掃の方にお会いした時、優しい笑顔かつ大変ご丁寧で、ここに泊まって良かったなと感じました。ありがとうございました。
立地はどこへ行くにも金山なので交通の面でもすごく便利です。セントレアへも一本で乗り換えなくいけます。地下鉄からもエレベーター、エスカレーターであがれは平地が続き出口ですし、駅もシンプルなので迷う事なく時間のロスもなかったです。金山の魅力に気がつきました。
ホテルへは駅の出口でてから短い信号一つ渡って進めばすぐです。なのにとっても静かな環境にも寛げました。
(もともとアメニティで入っていない化粧水や化粧落としなどは、もし忘れてしまってもアスナル金山の中にドラックストアもあるので何か必要ならばそこで購入できるのでそれもまた便利です)
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

あゆさん

【禁煙】ネット限定割引! シンプルステイプラン
トリプル 食事なし

広いお部屋でした

トリプルの部屋に、小5と小3の子と3人で泊まりました。
朝早くチェックアウトをするため、素泊まりのプランにしました。
駅からすぐで子連れでも困ることはなく、コンビニも至近距離にあり、部屋も机とイスがあるのでゆったりと広げて食べることができました。
お風呂はユニットなので、一緒に入って子供の髪を洗ったり乾かしたり…はできそうもない狭さです。大人だけでしたら気にならないかと思います。
フロントの方の対応は丁寧で、要望や質問にも快く対応していただきました。
部屋も特に気になることはなく、掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。

るっかさん

ツインルームお値打ち価格プラン

駅近でも静かに過ごせます

金山駅から本当に近いです!チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。
センチュリーホールでのライブ鑑賞のため、徒歩圏のホテルをと選択しました。
会場まではゆっくり歩いて20分位でしょうか。
まずその点はとても満足しています。
建物自体は経年感がありますが、部屋はリノベーションされていてきれいです。
ツインとしては十分な広さで、窓側のテーブルセットには椅子も2脚揃っています。
※気になった点 上階か隣室か不明ですが洗面、トイレの排水音が結構響きます。
またベッドが自分には合わず翌朝体が痛くなりました。
フロント対応は少々素っ気ない感じ。
仕事として淡々と必要以上の事はしない接客に思えました(たまたまそういう方に当たっただけかも知れません、ごめんなさい)
今回は他に条件に合うホテルがなくこちらを選びましたが、そうでなければ正直この金額では利用しないと思います。
チェックアウトの際、清掃の方がエレベーターまで走ってボタンを押してくださり、扉が閉まるまでとても丁寧なお見送りして頂き感激しました。

クチコミ(1,060件)をもっとみる

サイプレスガーデンホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK