宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  高松パークホテル >

 >  フロントがアバターのホテル - 高松パークホテル

駐車場付プラン専用駐車場有/JR高松駅より車で約7分/琴電瓦町駅より徒歩で約5分/空港より車で約30分

高松パークホテルのクチコミ・評価

しおぴーさん

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン〜アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

フロントがアバターのホテル

ニュースで「フロントがアバターに!」と見たので、早速出張時に泊まってみました。私が行った時は完全無人というわけではなく、スタッフ2名がアバターの使い方など説明してくれました。瓦町駅から近くて便利、1階のフリースペースも使い勝手がよかったです。

高松パークホテルからの返信

先日は数多くありますホテルの中より、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのアバターによるチェックインサポートサービスはいかがでしたでしょうか?
アバターによるチェックインサポートは15時〜21時のお時間帯で行っております。
また、アバターによるチェックインにご不安なお客様もいらっしゃるかと思いますので、
その様なお客様には常駐しておりますフロントスタッフによるチェックインサポート体制を敷いております。
今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

返信日:2024/2/25

高松パークホテル

高松パークホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

雪成さん

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

スマート

値段や場所で選び、フロントでお出迎えして
くれた県外リモートスタッフによるアバター
話しかければ周辺検索もしてくれてました
QRコードのチェックインあり
画面に出すのではなく隣の白い機械に
かざすのは所見ではわかりずらかったです
常駐スタッフによる丁寧な対応、案内でした
利便性と快適性を追及したスマートホテル
宿帳(宿泊者名簿)を事前にでき
100を超える部屋には暗証番号で入室
ロビーにはコワーキングスペースやモニター
カップヌードルやカロリーメイト自販機あり
コーヒーや抹茶オレもメーカーで飲み放題
運動できるワークアウトルーム
グルメ街から近いなど利点だらけに満足。
エレベーターすぐだったので
人の会話と扉の開閉音が唯一の欠点でした
朝ごはんはシェアキッチンで調理もでき
朝10時紙をいれるだけでできる
簡便なチェックアウトは楽々でした

いがちゃんさん

新しいスタイルのホテル

瓦町駅付近でじゃらんで調べていたところ2泊で8000円だったので予約しました。
当ホテルはアバター接客が売りとなっておりとても簡素にチェックインすることができました。また、部屋に入る際も暗証番号を入力して入るのでカードを探したりする手間がなくてとても楽でした。
1階のコワーキングスペースにコーヒーメーカーがあり、24時間無料で飲めるサービスがよかったです。
部屋やお風呂は一般的なビジネスホテルだと感じましたが、ベッド周りの機能が充実しており、テレビも十分大きいサイズで満足できました。

たくぞーさん

【じゃらんのお得な10日間】【2023年10月リニューアルオープン】キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊

素晴らしいコスパとクオリティでしたが

リニューアルしたばかりで清潔感あり良かったのですがアバター受付なのに、最初から最後まで人が操作の説明に付きっきりでした。昨今アバターや無人受付も増えてきているなかでは無意味に感じました。アバター不調などの事情もあったのかもしれませんが後でアイロン借りようとしたときやコーヒーマシン不調時にはアバターに尋ねると、呼鈴でスタッフを呼ぶことがなんともアナログで更になかなかでてきませんでした。あとは部屋の壁が薄いようです。キッチンが使えたりコーヒーマシンサービスは良かったです

高松パークホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK