宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  那須いちやホテル >

貸切露天風呂無料!! 絶景天空の露天風呂にて那須を一望 ♪

那須塩原温泉
那須I.Cからお車で約20分 黒磯駅から路線バスで約30分 那須塩原駅から路線バスで約40分

那須いちやホテルのクチコミ・評価

ちひろさん

【じゃらんのお得な10日間】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

食を楽しむにはもってこい!

リピーターです。
何度も訪れていますが、今回は久々の宿泊でした。
毎度思うのですが、やはりこの宿はご飯が美味しいです。夜はもちろんのこと、朝はバイキングで品数は少ないもののひとつひとつが美味しくて満足できます。夜食として夜ロビーに置かれているおにぎりもシンプルながら小腹が空いた夜にぴったりの量でとても美味しくいただきました。美味しくてお代わりしようとしたらもう片付けられてしまっていて残念でした(笑)
ひとつ残念なことは部屋の老朽化と大浴場の清潔感がないことです。
部屋は清潔には保たれていますが、古さが目立ちます。仕方のないことかもしれませんが…。大浴場のほうは早急に対処いただきたいです。
洗い場のすみにはよくわからないゴミ?石鹸カスの白い塊?のようなものがあり、掃除が行き届いていないのではと感じました。
次回は外で日帰り温泉に入ってから宿泊しようと思います。
とはいえご飯はとっても美味しいし接客もとってもいいのでまたうかがいたいと思います。

こむこむさん

<特典付>追加料金なし!バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付

朝食、接客が良かった。

一部建物に古い印象がありましたが、店員さんのホスピタリティがすばらしかったです。
ただ、露天風呂の朝利用がもう少しうまくやれないかと思いました。

那須いちやホテルからの返信

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございました
今後の運営の参考にさせていただきます。

返信日:2024/3/14

蘭ちゃんさん

【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで
ダブル 朝・夕

身体に優しい新鮮なお野菜たっぷりのディナーに大満足

地元の気になるお宿ナンバー1の『いちやホテル』
念願叶って宿泊してきました。
一番良かったのは、地元農家さんのお野菜たっぷりのお夕飯。前菜、カルパッチョ、バーニャカウダ、そしてメインの和牛、那須三元豚と地場産野菜のしゃぶしゃぶ。とろけるような和牛と甘味の強い那須三元豚にそれに負けず劣らずの地場産野菜は美味しかった。女性にとってヘルシーなお夕食に身体の中から美しくなるような、大満足の時間になりました。しかも周りを気にせずゆっくり食事が取れる個室、そしてアルコール飲み放題。
何よりかによりお客様を楽しませるイベントが盛りだくさん。チェックイン後に予約ができる貸切り温泉露天風呂は那須高原の広大な雪景色を堪能でき、17時からはじまるプチパーティーはレモンのお酒と地元お野菜のおつまみ付きのサービス。夕食後の別室でいただいたデザートのクリームブリュレはとろける美味しさ。そしてそして20時から22時までのバーでのアルコールの無料飲み放題。最高の一言でした。
ひとつ欠点を言わせていただくのなら館内の清潔感。オブジェの埃、マッサージチェアの前のガラス窓の汚れ、2階から1階への階段の埃、大浴場の清掃などが気になりました。素晴らしいお宿は清潔感が第一です。お部屋はとても清潔で快適に過ごせましたよ。お部屋掃除と館内掃除の方は別なのでしょうかね?お風呂、お料理良いのに残念でした。
『いちやホテル』はご年配の男性のスタッフが多く、心よいお気遣いと夕食の時にてきぱきと接客されてるお姿に感謝しました。ジェントルマンに接客された淑女(笑)そんな感じでした。
宿泊してる最中に予約を入れさせていただきました。8月に伺います。120点の接客と盛りだくさんのサービス期待していますよ。
お世話になりました。また宜しくお願いします。

那須いちやホテルからの返信

いつも那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
また清掃の件は失礼いたしました。
すぐにスタッフ全員に共有して改善してまいります。
また8月にお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2024/3/2

Lさん

【ひとり旅】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!
ダブル 朝・夕

一人旅でもとても良い。

自分のお誕生日プレゼントとして宿泊しました。とにかくご飯が美味しいのと露天風呂が最高でした、また宿泊したいです(^^)

那須いちやホテルからの返信

この度は那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
貸切露天風呂は四季折々で、また違った風景を楽しめますので、これからは春に向けて新緑がきれいな時期になります。
ぜひ、また違う季節にもお越しください。

返信日:2024/3/2

やよいさん

サービス満点

大変お世話になりました。
食事やサービスにとても満足しています。
飲み放題や夜食付き…夕食は食べきれないほどの野菜が凄く美味しかった。
夜の貸切り露天風呂から満天の星空も見えて寒かったですがとても良かったです。
残念なのは朝風呂の貸切り露天風呂はお湯が熱すぎて足も入れられなかった。
せっかく早起きして朝の景色を見たかったのにとても残念でならないです。
その他は満点。コスパもいいし財布を気にせず過ごせるサービスにびっくりです。
また泊まりに行きます!ありがとうございました。

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
また露天風呂の温度の件は大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように充分に気を付けてまいります。
次回はよりご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/2/27

スノドロさん

【じゃらんスペシャルウィーク】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

大満足のホテル

貸切風呂、食事とても良かったです!
言葉では言いようがないほど感動しました。
また行きたいです。
帰りに車で帰る時の事も忘れられないぐらい嬉しかったです。

那須いちやホテルからの返信

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく存じます。
このようなお声がとても励みになります。
次回も素敵な旅のお手伝いができますようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、

issaさん

ベジタリアンには最高のもてなし

スタッフの機敏なお出迎えからお食事の独自性、新鮮な地の野菜をふんだんに貸切風呂も雄大でこちらの宿に夫婦揃ってファンになりました。飲み放題プランものんべには最高のご褒美。夕食だけではなく食事後のバーカウンターでのお酒の飲み放題提供。スタッフさんがカクテル等作ってくれます。企画が良い、もてなしが随所に伝わって来ます。リニューアルで随所きれいにはなっていますが見えないところの老朽化が随所に。ソフト面は相当良いので見えてしまうところのハード面の改善があるといいと思います。

那須いちやホテルからの返信

お食事や貸切露天風呂はお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
お楽しみいただいたお野菜は契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節ではまた違った楽しみが待っていると思います。

じゆんさん

ダブル 朝・夕

野菜や素材を生かした食事と飲み放題はお得

野菜をたっぷり使用した食事はついつい食べ過ぎてしまうくらい美味しいです。しゃぶしゃぶは、ピリ辛の味も選択でき、一味違うしゃぶしゃぶを味わいました、再訪と言う事で、サービスのうどの天ぷらも美味しかったです。オリジナルのカクテルなど、お酒の種類も、豊富。お酒が強かったら、もっとたのしめたのにと残念でした。予約は取りにくいので、平日にまた、利用できればと、思います。

那須いちやホテルからの返信

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めにあずかりスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように一層励んでまいりますので、ぜひまた遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

向日葵さん

とても素敵なお宿です!

彼のお誕生日旅行で宿泊させて頂きました。
少し早めに着いたのですが 快く迎えて頂きました。
フロントの方、案内の方、食事を提供してくださる方、厨房の方、裏方にもたくさんのスタッフがいると思いますが、皆さんとても素敵です。 露天風呂は大自然に囲まれて夕暮れの時間だったので夕日を見ながら最高でした。
夕食は飲み放題付きのしゃぶしゃぶでしたが、全て美味しかったです。 野菜好きな私達も食べた事のないお野菜もあり感激でした。シェフからの贈り物なんて演出はステキでした。
お酒も大好きなのでBARも利用させていだだきましたが 中でもオリジナルカクテルが美味しく沢山頂きました。 グラスもとてもキレイでした。
彼の誕生日で歌のサービスをして頂き写真も撮っていだだいてとても喜こんでもらえました。感謝です。
食事中の写真のサービスにはビックリしましたがとても素敵な思い出でになりました。
朝食も沢山あり迷ってしまいました。スムージー美味しかったです。
帰りには 皆さんで手を振って送って頂いて最後まで素敵なおもてなしに感動でした。1泊2日のとても癒される楽しい旅行ができました。色々素敵すぎて書ききれません。
お世話になりました。必ずまた伺います。

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
このようなお言葉がスタッフの励みになります。
お楽しみいただいた貸切露天風呂は四季折々で、また違った風景を楽しめますので、ぜひ違う季節にもお越しください。

aさん

最高のおもてなし!

はじめて利用させていただきました。従業員様のおもてなしが最高でした!お出迎えから見送りまで、とても気持ちよく過ごせました。バーでゆっくりお酒も楽しめ、満足な時間を過ごせました。ありがとうございました!

那須いちやホテルからの返信

大変なお褒めを頂き、スタッフ一同お礼申し上げます。
このようなお言葉が一層の励みとなります。
またお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/2/10

きのこさん

【トマトとチーズで串鍋パーティー♪】飲み放題付!トマト串鍋プラン

楽しかったです

久しぶりにおじゃましました。4、5回目です。温泉、食事、サービスと大満足です。6階に泊まり、すぐ露天風呂に行けて便利でした。初めて、トマト鍋にしましたが、〆のパスタまでとても美味しくいただきました。朝のフレンチトーストは、こちらが一番美味しいと思ってます。シナモンシュガーで最後にしようとしたら、美味しすぎてとまりませんでした(笑)
イベントがたくさんあるので、早くチェックインして、みなさんも楽しんでほしいと思います。オススメです!

那須いちやホテルからの返信

いつも那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけましたご様子で手前どももうれしく存じます。
フレンチトーストに合うバゲッドにたっぷりソースを染み込ませて焼いております。
焼きたてをお召し上がりいただけますので何個でも食べられちゃいます。
次回来られた際もまたたくさんお召し上がりくださいませ。

返信日:2024/2/10

三郎さん

部屋にシャワー無し

入り口の看板等は新しく取り替えて期待したのですが、建物、部屋の老朽化はかなりのもの。シャワーが無いのもビックリしました。
良かった点は夕食が美味しかった。
大浴場も銭湯みたいな感じです。
部屋のタイプとして、「和モダン」「シンプルモダン」の表示をされてますが、決してモダンではないです。畳にマットレスを敷いているだけ。写真とはかなり違います。モダンの表示を修正してほしいです。
夜8時以降にいたフロントの男性は質問するとタメ口でした。夜10時までのバーで飲んでいた時も時間になると一言も言わずにグラスを取り上げ、感じ悪かったです。
飲み放題付きなので、とにかく安く飲んで泊まってと言う団体様には良いかもしれません。

那須いちやホテルからの返信

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
スタッフへの教育が行き届いておらず、お見苦しいところを見せてしまい大変失礼いたしました。
これを機に、もう一度スタッフ内でも話し合い改善をしてまいります。
設備についてはすぐに改善できることではありませんが、今後の運営の参考にさせていただきます。

返信日:2024/2/9

たくたこさん

いつも大満足!!

一年に一回は利用しています。妻とも、「そろそろいちやホテル行きたいね。」と常に話題に出るほどです。夕飯の後のデザートがとっても美味しく、購入してでも食べたいくらいです。また、バーのお酒も種類が豊富でとってもくつろぐことができます。そして、なんと言っても、朝食のフレンチトーストはいつ食べても絶品。思い出すだけで、また行きたくなっちゃいます。
無料の貸切露天風呂もとっても気持ちよかったです。

那須いちやホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、

返信日:2024/2/9

あんこさん

最高のコスパ

クチコミを見て決めましたが大正解でした。夕食は食べきれないくらいの美味しいお料理がたくさん。アルコールの種類も豊富で、食事中は個室になっているので1人でもゆっくり頂くことができました。バーラウンジも利用しましたが雰囲気も良くお酒も美味しかったです。夜食のお稲荷さんのサービスまであり驚きました。スタッフの皆さんは笑顔で挨拶、接客してくれるので気持ちよかったです。屋上の貸切露天風呂は寒かったですがそれ以上に景色が素晴らしく癒されました。また来たい旅館です。

那須いちやホテルからの返信

ご満足頂けましたご様子でとても嬉しく思います。
またお褒めこの言葉も沢山いただきありがとうございます。
このようなお声がスタッフの励みとなります。
露天風呂は四季折々の景色が楽しめますので、違う季節でもお待ちしております。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので
お会いできる日を楽しみにしています。

みかさん

≪直前割≫飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

お野菜たっぷりの夕食が最高

子供たちとの旅行でこちらの宿を使わせていただきました。中の作りもオシャレで一つ一つのサービスがとても良かったです。スタッフさんたち皆さん親切で温かい接客で嬉しかったです。何より楽しみにしていた夕食が最高でした。新鮮なお野菜を使われていてとても美味しかったです。子供向けの料理も豪華で喜んでいました。とても思い出に残る旅行でした。ありがとうございましたー。また次回も使わせていただきます。

那須いちやホテルからの返信

お食事はお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。お野菜も契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
お子様の料理も喜んでいただけるように手を込んでおります。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節でもお楽しみいただけます。
また違う季節にお会いできることを楽しみにしております。

ミンミンさん

【早割30】【夕食19時30分開始】飲み放題付!いちやの年末年始プラン
その他 朝・夕

いろいろなイベントで楽しませてくれる

最初は地元の野菜とウェルカムドリンク、次にスイーツのアトラクション、夜はバー、夕食の他にもいろいろ楽しいイベントがあった。お風呂のお湯はきれいだし、部屋も掃除が行き届いててよかった。

那須いちやホテルからの返信

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
このようなお言葉がとても励みとなりますので、次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。。

さちさん

【夕食19時30分開始】飲み放題付!いちやの年末年始プラン
その他 朝・夕

アフターコロナ

コロナ前に何度か利用した頃と比べて、スタッフの顔触れも変わってしまい残念ながら、出迎えや荷物を運んでくれる事も見送りもなくっていました。時節ですから仕方ないですね。こじんまりしたホテルで手品やスイーツ、ミニパーティで楽しませていただきました。屋上の露天風呂にもゆっくりと入る事が出来ました。お正月にホテルに泊まるのは、初めてでしたが、樽酒の振る舞やお節料理もありお正月気分を味わいました。朝食のリンゴジュースとマンゴーバナナジュースがとても美味しかったです。
新緑の季節や紅葉の時期は、最高だと思います。

那須いちやホテルからの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
コロナが落ち着いたとはいえ、中々お客様との距離感が難しいご時世ではございます。
しかし、アットホームさがウリですので、今後はまたお客様と親密なサービスを目指していきたいと思います。
次回はもっと楽しんでいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

桜ぺんぎんさん

【ひとり旅】追加料金なし!バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付

貸切露天風呂が良かった。

平日で宿泊客の少ない日だったので、貸切露天風呂がフリータイムで好きな時に入浴出来て良かった。景色がとってもいい。宿オリジナルのカクテルも美味しかったです。朝食も美味しかったですw

那須いちやホテルからの返信

露天風呂をご満喫いただけたようで何よりございます。
露天風呂は四季折々の景色を楽しめますので、ぜひ次回は違う季節でお会いできることを楽しみにしております。

ショウタさん

素晴らしいホテルです

今回利用2回目です、
前回は家族で行ったのですが、素晴らしいホテルでしたので、親等も連れての利用でした、
夕食も地元野菜、お肉等とても美味しかったです。
朝食の卵かけご飯も、子供、親共に何杯も食べました!
接客も最高、掃除も行き届いていて文句無しです。
また利用したいと思ってます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
このようなお言葉がとても励みとなります。

さやさん

アットホームなホテル

彼氏の誕生日旅行に利用させてもらいました。
当日は日曜日でしたが、利用客も多く賑わってました。
ファミリーからカップル色んな方が利用している感じでした。部屋は和室で窓が二重窓になっていたので、寒さはさほど感じませんでした。窓のサッシなどが汚れていて気になりました。大浴場もカビがあるのが気になりました。
無料で貸切り露天風呂も利用できて、綺麗な星空を見ることができました。夕食は珍しく野菜としゃぶしゃぶでした。色んな野菜を食べれ、スタッフの人が丁寧な説明をしてくれたり、シェフ自らテーブルを回ることにびっくりしました。あと、サービスで食事中に写真を撮ってくれてチェックアウトの時に1枚プレゼントしてくれるのは良い思い出になって嬉しかったです。朝食のフレンチトーストが本当に美味しかったです。目の前で焼いてくれるので温かいまま食べることが出来ました。あと、驚いたのは、離乳食のパウチと電子レンジも用意されていてお子さん連れの方には助かるサービスだなと思いました。ドレッシングが手について拭くものを探していると近くにいたスタッフの方がサッとおしぼりを渡してくださり行き届いたサービスに感心しました。少し気になったのは部屋の壁が薄いのか隣の部屋の物音や廊下を歩く足音、隣のへやのドアを閉める音など音が気になりました。ホテルはとても静かなところにあってとても良い旅行になりました。

那須いちやホテルからの返信

露天風呂やお食事に関しましてはご満足いただけたようでうれしく存じます。
清掃に関しましては不備もあり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようスタッフ間でも共有し改善してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

鉄人さん

概ね満足です。

夕食の前後に前菜やデザートのサービスがあり、食事も美味しく頂きました。ただ食事会場がすごく寒いのが残念でした。
建物は古いですが内装は工夫されてるのでそれほど汚くありませんが、隣室の物音や廊下の物音が気になります。
6階の貸切風呂も凄く良いのですが脱衣場が薄暗いのと時計がないので時間を気にしながらの入浴でした。
今度行く時に改善されてる事を期待して、また伺う事を計画してます。

那須いちやホテルからの返信

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようでうれしく思います。
露天風呂に関しましてはご指摘ありがとうございます。
今後の改善につなげてまいりたいと思います。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

チャモリさん

露天風呂最高

屋上の貸切露天風呂2ヵ所に夜と朝と入りましたが夜は電気を消して満天の星空が見えて最高でした。
朝は朝日が山の方にあたるのを見ながらお風呂に入れて最高に気持ち良かったです。
夕食は新鮮な野菜が沢山食べられたし、飲み放題もついていたのでお腹いっぱいでした。

みよちゃんさん

新鮮な野菜に感激

お野菜が新鮮で、とても美味しかったです。
一つ残念なことは、貸切露天風呂が4ヶ所あるのですが
翌朝5時半からフリータイムなんです。
5時半過ぎに行ったら全て入浴中になっていて、その都度そこに行かないと確認できないのが寒いし大変だと思い諦めてしまいました。
使用中がわかる方法を、何か御検討いただけるとありがたいなと思いました。

那須いちやホテルからの返信

ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
このようなお声がとても励みになります。
また、露天風呂のご指摘もいただきありがとうございました。
今後の運営の課題にさせていただきます。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので、また違う季節にお会いできますことを楽しみしております。

返信日:2024/1/17

キータンさん

新鮮野菜が最高

何年か前にも利用させていただきましたが、その時の印象が良く、リピートさせていただきました。普段はあまり食べない高原野菜が盛り沢山です。宿の方も親切です。

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
このようなお言葉がとても励みとなります。
お野菜は、契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
今回お召し上がりいただいた野菜の他にも、季節によってはめずらしいお野菜もまだまだたくさんございますので、次回はまた違う楽しみがあるかと思います。
ぜひまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/1/17

けんくんさん

泊まって後悔

期待して行ったのに、期待外れ。もうこのホテルには泊まりません。トラブル対処等とても不愉快な宿泊になりました。

那須いちやホテルからの返信

また、当ホテルでのご滞在がご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお声に常に耳を傾け、日々改善を心掛けてまいります。
楽しみにされていたご旅行が、ご不快な思いをお掛けするような結果となりました事、重ねてお詫び申し上げます。

かんぽりんさん

2度目の利用でした

今回2度目の利用でした。
前回訪れた際、さまざまなサービスに大変感銘を受け今回も利用させていただきました。
特に夕食が素晴らしく、新鮮で美味しい野菜がたくさんで嬉しかったです。
その他お酒もたくさん種類があり、旦那は大喜びでした。
前回訪れた際はまだお付き合いをしている状況でしたが、今回は夫婦として利用することができ大変嬉しく思います。
ぜひまた利用させてください。

那須いちやホテルからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
お褒めにあずかりスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように一層励んでまいります。
また遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

なっしーさん

【秋厳選】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

最高でした。コスパ良すぎです

後輩と2人で泊まりました。那須は夏に毎年訪れてますが、今回自分がこちらを選びましたのは、後輩がものすごくお酒を飲むのでここがいいのかと(笑)
接客も案内していただいた方やレストランの方々、皆さんとても親切でした。
時間帯で、ウエルカムドリンクタイムやデザートタイムなどあり、ちょっとしたイベントがあり楽しかったです。
夕・朝食会場は半個室になってて落ち着いて食事を楽しめました。夕御飯はもうちょっと食べたいなと思ってたら突如料理長がカートを引っ張って出現!野菜やつみれ、餃子にお餅、豆腐などを持ってこられ、好きな物を好きなだけ頂けるとのこと。お腹いっぱいになりました。そしたらまたまた突然一人の紳士が登場。「マジック好きですか?」と聞かれ、色々なマジックを見せてくれました(ホテル側が呼ばれている方です)。テレビで見たことは何度もありますが、目の前でやってくれて、しかもすごいマジックで、一体どうやってるの?って感じで驚きましたし本当に楽しかったです。部屋のあちこちから「えー!!」という驚きの声がたくさん聞こえました(笑)
プランにもよると思いますが、今回自分たちはお酒は夕御飯から飲み放題無料で、終わったあとラウンジでもお酒を無料で頂けました。ただ、飲み物メニューが食事の時と一緒なので、ちょっと工夫して別メニューの方が楽しいかなと思いました。
露天風呂は全部で4ヵ所貸し切りで、広大な大自然を一望でき、とても感動しました。宿泊当日は夜中を予約しましたが、あまりにも星が綺麗で電気を消してずっとお風呂に入りながら見てました。
年間10ヶ所位あちこちの温泉宿に泊まっており、オールインクルーシブやそのホテルの独自のサービスなどをたくさん経験して来ましたが、ここまで宿泊客を色々なイベントで楽しませるため工夫されている所はほとんどなかったですね。食事・手品・イベント・お酒にお風呂、本当に楽しませて頂きました。またいつか来たいと思います。お世話になりました。

那須いちやホテルからの返信

素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく存じます。
お飲み物もバーのマスターが考えた様々なカクテルもご用意しており楽しめたかと思います。
今回のマジックは期間限定でしたが、このようなお喜びの声が多くなりますと定番化するかもしれませんのでお楽しみにしててください。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒースさん

ダブル 朝・夕

新鮮な野菜、しゃぶしゃぶ美味しかった!

You tuve を見て食事、風呂、ホスピタリティが良いと思いましたので、夫婦で
宿泊しました。
宿泊して改めて、良さを実感しました。
また、宿泊したいと思いました。

那須いちやホテルからの返信

ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
このようなお声がとても励みになり、元気を頂いております。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいりますので、是非またお越しください。

タイガーさん

【特典付】バーラウンジも楽しめる!追加料金なし!いちや1泊朝食付

2度目の正直

2度目の宿泊でした。
今回は夕・朝とも貸切露天に入れたので良かったです。
紅葉はイマイチでしたが天気も良くイイ眺めでした。
朝食は満足ですが、ご飯が固く焼きサバが生臭かったです。
フレンチトーストは変わらずとても美味しかったです。
また食べに行きたいと思います。

那須いちやホテルからの返信

今回もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
またご指摘等ありがとうございました。
今後の改善の参考にしてまいります。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

まろんさん

【夏期限定】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

貸切露天風呂が良かったです

ウェルカムドリンクやBAR、食事の時の飲み放題コースだったのでたくさん食べたり飲んだり出来てとても良かったです
温泉も貸切なのでゆっくりできて良かったです