宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  那須いちやホテル >

貸切露天風呂無料!! 絶景天空の露天風呂にて那須を一望 ♪

那須塩原温泉
那須I.Cからお車で約20分 黒磯駅から路線バスで約30分 那須塩原駅から路線バスで約40分

那須いちやホテルのクチコミ・評価

きなこさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【大人デー】【10%OFF】大人の隠れ宿で飲んで食べて那須を満喫<1泊2食付>

プチサービスがうれしい

夕食前のおつまみ付きドリンクや食後のデザート、バーの利用などサービスが付いていて楽しめました。
あいにくのお天気でしたが、お風呂からの眺めは緑が綺麗で癒されました。

那須いちやホテルからの返信

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は露天風呂の天気は残念でございましたが、四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、ぜひ次回リベンジをお待ちしております。

返信日:2024/7/14

かずまさん

2024年7月宿泊
【飲み放題付】免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

野菜食べれるホテルはココ!

夕食から朝食にかけて新鮮な野菜をふんだんに使った料理が美味しいです!
コスパもいいし、サービスもかなりいいのでまた行きたいです

那須いちやホテルからの返信

いつも那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
食事に出ていたお野菜は四季折々で違った楽しみが味わえると思います。
次回はまた違う季節にお会いできる事を楽しみにしております。

HEROさん

上げ膳据え膳で最高

オールインクルーシブのホテルで飲み物が飲み放題で
屋上にある貸切露天風呂は、絶景で最高でした。夕飯のしゃぶしゃぶも美味しいしら朝飯は、種類も多く美味しかったです。
また利用したいと思います。

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
お飲み物もバーのマスターが考えた様々なカクテルをご用意しておりますので、またお越し頂い際にもお楽しみいただけると思いますので、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

ゆちょんさん

2024年6月宿泊
<特典付>追加料金なし!バーラウンジもスイーツも楽しめる!いちや1泊朝食付

アットホーム

ひとり親になり初めての子連れ旅行で宿泊しました。
ホテルの従業員の方は皆さん温かく、ちょっとした事でもすぐに声をかけてくださり安心して利用できました。
子供用の浴衣や館内サンダル、部屋で退屈しないためのおもちゃ、子供用のシャンプーボディソープ、オムツ替えの台やおもつ用ごみ箱…那須はお子様連れで旅行される方が多いのでこの配慮は嬉しいと思いました。
温泉も気持ちよくて、貸切露天風呂は子供たちがとにかく大喜びではしゃいでました。
バータイムにはロビー前のバーに宿泊客の皆さんが集まり、ゆったりお酒を楽しんでいました。ホテル全体がアットホームな雰囲気で宿泊客の方も皆様温かく、寝る直前までロビーに居座ってしまいました。
スイーツパーティーのクレームブリュレ最高でした。
お夜食の配慮も嬉しかったです。
朝食のフレンチトーストは美味しすぎて何個食べたか分かりません(笑)
是非また利用させていただきたいです!!!

ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひ次回はご夕食もお楽しみいただけたらと思います。

おぐさん

緑の癒し

緑が多く、マイナスイオンたっぷりでストレス解消されました。料理も美味しく、彩り豊かで美しく大満足でした。

那須いちやホテルからの返信

この度は那須いちやホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
食事に出ていたお野菜は四季折々で違った楽しみが味わえると思いますので、ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

返信日:2024/7/3

ごっちゃんさん

2024年6月宿泊
【飲み放題付】トマトとチーズで串鍋パーティー♪トマト串鍋プラン

梅雨の晴れまに

一年ぶりにお世話になりました。何度行っても満足感を残し帰るのが恒例になってます。今度は、紅葉時期に行きたいです。

那須いちやホテルからの返信

いつもホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
露天風呂四季折々でまた違った風景を楽しめますので、紅葉の時期も楽しめるかと思います。
次回は紅葉の時期にお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/7/1

あるふさん

【5月厳選】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

「食」に感動

高齢者男性の兄弟三人で泊まりましたが、とても個性的な宿でした。まずチェックイン後にキッチンギャラリーでプリンが振舞われ、それがすごく美味しかったのにビックリ、スタッフさんの手作りだそうです。6階、屋上の個室露天風呂は那須高原が見渡せて爽快、晴天だったので空を見上げてまた爽快でした。ロビーには自由に使っていい色々なおもちゃなどが上手に置かれていて、楽しい雰囲気でした。そして、夕食はうわさに違わず旬の地野菜がどれも、普段自宅で食べているのとは明らかに味が違いました。リピーターが多いという話も、これならと納得です。肉も美味しかったです。肉、野菜ともたっぷりな上に追加のサービスなどもあり、結局少し残してしまいました。次の機会があれば、ここに来る前の食事を控えて、この夕食をメインテーマにして泊まりたいです。
一方で気になるところも。部屋は新しく綺麗でしたが、窓側にソファを置く余裕もない狭さが(大人三人ということもあり)気になりました。また、居室のトイレが近くて流す音がはっきり聞こえるのはツラいです。こんな時、他のホテルでは廊下や所々に室外トイレがあるので、それを利用しようとしたら、このホテルの室外トイレは建物全体で1箇所しかないようでした。せっかくの美味しい料理や珍しい眺望のあるお風呂への感動が、少し減ってしまったのは残念でした。
でも総じて言えば、とりわけ食事は(私は七、八十ヶ所の温泉宿に行っていますが)初めてと言っていい品質で感動しましたし、私もリピートしたいと思いました。

那須いちやホテルからの返信

この度は、那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事はお喜び頂けまして大変嬉しく存じます。お野菜も契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節でもお楽しみいただけると思います。
また、お部屋やお手洗いなどご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
設備面につきましてはすぐに対応できる事ではございませんが、今後の運営の参考にさせていただきます。
次回お越しの際はより御満足いただけるように精進してまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/6/21

wendyさん

【ひとり旅】飲み放題付!免疫力UP!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!
ダブル 朝・夕

料理がおいしい。

I am very impressed with the full nutritious dinner and the help from this hotel. I arrived in the afternoon, and asked to see the tourist spot 殺生石.  The senior man who spoke some English did his best to assist me; and the manager was so helpful to make sure I could arrive this tourist place. When I came back by bus and walked slowly back to the hotel, the manager and the assistant were at the hotel front door welcoming me back.  This is how I love for traveling in Japan 30 years, because this warm hospitality becomes less in big cities. With  American custom, I should have left the worker a big tip for my appreciation, but instead, I hope to bring my family here someday or I will visit again. 栄養たっぷりの夕食とこのホテルの対応にとても感銘を受けました。午後に到着し、観光スポット殺生石を見せてほしいと頼みました。英語が少し話せる年配の男性が全力を尽くして案内してくれました。また、支配人も私が観光スポットにたどり着けるようとても親切にしてくれました。バスで戻ってホテルまでゆっくり歩いて戻ると、支配人とアシスタントがホテルの正面玄関で迎えてくれました。30年間日本を旅してずっとこの雰囲気を味わっています。アメリカの習慣では、感謝の気持ちとして従業員に多額のチップを渡すべきでしたが、その代わりにいつか家族を連れて来たり、また訪れたりしたいと思っています。

那須いちやホテルからの返信

Thank you very much for using Nasu Ichiya Hotel.
All the staff are glad to hear that you enjoyed your stay.
Please come with your family next time.
この度は那須いちやホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お楽しみいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひ、次回はご家族とご一緒にお越しください。
またお会いできる日を楽しみしております。

返信日:2024/6/21

はるちゃんさん

【トマトとチーズで串鍋パーティー♪】飲み放題付!トマト串鍋プラン

結婚記念日にマル

結婚記念日にと言う事で、毎年この時期にお邪魔してます。前回より、夕食をトマト鍋のコースにして、その美味しさにはまってしまい、今回もリピートしました。
最後のシメのペンネも美味しいのですが、ご飯をいただいて、リゾットにしても美味しかつたです。
お酒もいちやさんオリジナルがたくさんあり、果物がたくさん入った赤ワインベースのパンチレッドが美味しかったです。
食事のあとラウンジで久しぶりにオセロをしながら、お酒を飲み良い記念日になりました。
また、来年もよろしくお願いします。

那須いちやホテルからの返信

また大切な記念日に当ホテルを選んでいただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで、とてもうれしく存じます。
次回も素敵な旅行の思い出を作られるようにお手伝いさせて頂きます。

Yukiさん

2024年6月宿泊

サービスがとてもよかったです

チェックイン後の軽食、夕食後のスイーツ、夜のバーなどサービスが大変充実していておもてなしのこだわりとクオリティの高さに大満足です。唯一、温泉が24時間ではないのでせめてお部屋にもシャワーくらいはあるとありがたいです。

那須いちやホテルからの返信

ご満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際はより御満足いただけるように精進してまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。

みくさん

2024年6月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

小学生と乳幼児連れ旅行

こどもたちにとても優しくしていただきました
夕食も子どもも親も大満足でした
那須の遊べるいろんな施設からも近くて子連れ旅行にはもってこいだと思います。
ただ季節的にお風呂にたくさん蛾が飛んでいたので
少し怖がりながらのお風呂になりました笑
自然の中にあるので仕方ないことです。
ただ娘の怖がりがとても面白くこれもいい思い出の一つになりました。
必ずまた宿泊させて頂きます。
ありがとうございました

那須いちやホテルからの返信

この度は那須いちやホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
お子様にも良い?経験が出来たようで何よりでございます。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同頑張ってまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

パインさん

料理がおいしい

料理がとても美味しかったです。高級食材をではなく、素材の良いものを丁寧に、食する者の気持ちを考えながら作られているのが、とても良かったです。サ−ビスが我々には不要と思うものが2点あります。@部屋への案内は不要です。それよりチェックイン時の手続きを早くしてほしい。A布団敷きは不要です。部屋の隅にすぐに敷ける状態で用意してあればOKです。貴ホテルの特徴である食とおもてなしのこころをこれからも維持継続していただきたいため、人件費高騰の折り、不要なものは削減しましょう。

那須いちやホテルからの返信

ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。
次回はよりご満足いただけるようにしてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

ふみちゃんさん

ダブル 朝・夕

朝食と露天風呂が最高でした

夫婦で那須動物王国に行くためにはじめて利用しました
よかったのは食事 野菜がとても美味しかった しゃぶしゃぶのコースで食べきれず残念 量が多かったと感じます
朝食はバイキングで、特にフレンチトーストは最高でした
朝入った貸切露天風呂も大変よかった
部屋は思ったより古く、隣の部屋の物音が気になりました

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
特にお部屋などの設備はすぐに出来るものではございませんが、
今後の運営の参考にさせていただきます。
次回はより喜んで頂けるように改善をしてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

りこさん

貸切露天風呂が最高

屋上貸切露天風呂からのまわりの山々の緑がまぶしく最高でした
それが無料
夕食後のデザートやバーの飲み放題などなどいろんなおもてなしもうれしかったです♪
今回は朝食だけのプランにしましたが今度はぜひ夕食も食べてみたいと思うくらいおいしかったです
帰りもずっとスタッフの方が手を振ってお見送りしてくださいました

那須いちやホテルからの返信

ご満喫頂けましたご様子でとても嬉しく存じます。
このようなお声がとても励みになります。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいります。
今度はご夕食もぜひ召し上がってください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しほさん

【GW早割7】飲み放題付!農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで

子連れにも親切な接客でした!

4歳の子どもと2人で宿泊しました。
チェックインの説明も丁寧にしていただき、
子どもにもとても親切に対応していただきました。
お風呂は大浴場と露天風呂
露天風呂にシャワーがあるよ良いかな。
と感じましたが、とても気持ちよかったです。
夕飯も半個室になっていて、プライベート空間で
ゆっくり楽しむ事ができました。
是非、リピートしたいお宿です。

那須いちやホテルからの返信

素敵なご旅行のお手伝いができました事、大変うれしく思います。
またお褒めこの言葉も沢山いただきありがとうございます。
このようなお声がスタッフの励みとなります。
次回もご満足いただけるように頑張ってまいります。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

69AJ2LLTさん

★★★那須塩原★★★

観光でこちらを利用させて頂きました(^^)
ディナーは量もちょうどよく、野菜が美味しかったです(^^)
また、利用させて頂ます!

那須いちやホテルからの返信

次回お越し頂いた際は違うお野菜もご堪能ください。

コロさん

温泉良かった

温泉を満喫したくて宿泊しました
他のお客様が少なめで、ゆっくり温泉を楽しめました
他に貸切風呂も2回利用させてもらい、ゆっくりできました

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
貸切露天風呂は四季折々で、秋は紅葉、冬は雪景色で違った景色が楽しめます。
ぜひ違う季節にもお越しくださいませ。

ももちゃんさん

料理がとても良い

野菜の種類、量が多く尚且つ付けるタレが抜群に美味しかった。
食後のデザートを食べるルームやバーでの飲み会、どれもこれも楽しく
とても良かった!

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、違う季節でもお楽しみいただけると思いますので
、ぜひ違う季節にもお越しください。

返信日:2024/5/25

はなちゃんさん

コスパが良い!!

初めての那須旅行。ネットで調べて宿泊いたしました。
部屋はコンパクトであったもののどこか懐かしさを感じ、テレビは新しくYouTubeが見れたのは良かったです。
また、私たちが行った時はあいにくの雨で全体的に曇っていたのですが露天風呂は開放感がありとてもよかったで
す。サービスもとてもよく、飲み放題やシャンプーの貸し出し等、お値段の割にとても良かったと思います。
また那須に行く時は利用させて頂きたいです。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
天候は残念でございましたが、貸切露天風呂は四季折々でまた違った風景を楽しめますので、ぜひ次回リベンジをお待ちしております。

ゆばーばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで!

部屋からの景色は綺麗

朝晩のご飯はとても美味しかったですし、飲み放題(アルコール、ソフトドリンク)もありました。
貸切露天風呂もチェックインの時に予約するのですがちょうどいい時間が空いてなかったので朝、利用しました。
とてもいい温度でしたし、景色も良かったです。
こちらのホテルは3回利用していますが ここまではとても良かったのですが 寝る時に気がついたことがあって 静まった部屋で冷蔵庫の音がとてもうるさくて眠れませんでした。
ガーと鳴ったかと思ったらビーと2分 そしてまたガーで止まったんで それだけかと思ったら 8分置きに鳴ったので電源切りました。
でもガーの音は止むことはありませんでした。
夜中に気がついたんですけど 家族が寝てたので電話しませんでした。
チェックインして部屋に通された時は気がつかなかったので まさか夜中 鳴るとは思わなかったです。
こういう部屋は夜 確認して頂きたい。
割引券 頂いたのでまた利用したいので。

那須いちやホテルからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また冷蔵庫の件は大変失礼いたしました。
すぐに確認し対応させていただきます。
次回は、よりご満足いただけるようにしてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

アンさん

【GW】【夕食19時30分】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで
その他 朝・夕

おもてナスが素晴らしい

ホテルに着いた時から、どのスタッフの笑顔が素晴らしい。温泉の展望風呂は景色がよく、街側も山側も良かったです。スィーツの時間のマジックのパフォーマンスが面白く、笑ってしまいました。夕飯はほんとに食べきれないほどの野菜でしたが、新鮮で美味しく全部いただきました。サービスで食事中、ナスといちやホテルのうちわを持って写真を撮っていただき、良い思い出になりました。帰ってからも「あんなに野菜食べたことないね」と主人と語り合っています。ご馳走様でした。ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。
貸切露天風呂や新鮮なお野菜は四季折々で、また違った形で楽しめますので、ぜひ違う季節にもお越しください。

おかるさん

【GW】飲み放題付!地元農家直送の食べきれない程の野菜をいちやスタイルで【夕食17時30分開始】

おもてなしはナンバー1です!

おもてなしは他に類をみないサービスでした。建物の古さ感はあるものの、清潔感があり、要所要所は新しくしている感があります。「スタッフの笑顔がいい」「料理は女性にも優しく過去最高」「またここに泊まりたい」が家族の感想です。スタッフの声掛け、マリオのマジック、忘れられない思い出になりました。もちろん、那須に来たらまたお世話になりたいと思います。唯一、3人の部屋でしたが、浴場に行く衣類入れの籠と、部屋の鍵が1つしかないこと(男女別の風呂に行くには少々不便)、洗面所のコップが2つしかなかったことが残念でしたが、飲み放題はすご過ぎです!たっぷり楽しめました。ありがとうございました。

もんちっちさん

カップルおすすめ!!

サービスも充実しており、特にフロント近くで無料で食べれるデザートや夜のお酒の飲み放題バーがとても良かったです。また、露天風呂(内鍵あり)もフロント予約でカップルでゆっくり入ることが出来ました。お部屋もとても綺麗で満足のいく旅館でした。女性は浴衣を選ぶことができて、自分の好きな色の浴衣や帯を着ることが出来るためカップルで選ぶのもオススメです!

那須いちやホテルからの返信

お褒めにあずかりスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるように一層励んでまいります。
ぜひまた遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

えんたろさん

卵かけご飯

早めに着いてしまいましたが快くチェックインさせていただきました。4つある貸切露天風呂は悪天で2つしか利用できず、早いインでしたが、夕飯の前に入れなかったのが残念でした。手術跡のため大浴場だと人目がありリラックス出来ないので貸切をすっかり当てにしてた私がいけなかったです。夕飯もサイトやクチコミから想像していたのとやや印象が違いましたが(調理したものが少なかった印象)、不満なほどではありません。ただ食べ始めから畳み掛けるような下げ膳はリラックス出来なかったです。複数のスタッフさんが次から次と顔出され、忙しなかったですが、ホテル側からしたら気遣いなのでしょう。随所に掲載クチコミが良すぎてちょっとギャップを感じてしまいました。積極的なホスピタリティ感や、またイベントを色々やってられるので、お子さん連れの方が楽しめるお宿かと思います。朝ご飯は個人的に夕飯よりも良かったです。卵かけご飯が最高でした。

また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただき、よりご満足頂けるように改善をしてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

よーさん

夕食が美味しかった

夕食は、しゃぶしゃぶで肉も野菜もとっても美味しかったです。それと飲み放題つきで大満足でした。
雨で屋上露天風呂が利用できず残念でしたが、朝の露天風呂からの景色は最高でした。

那須いちやホテルからの返信

概ねご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
今回夜ご利用いただけなかった貸切露天風呂は四季折々でまた違った風景を楽しめますので、ぜひ次回リベンジをお待ちしております。

まゆぽんさん

どなたにもおすすめです。

友人との気ままな那須旅…従業員の方の接客も明るく対応していただき満足でした。同じ接客業だと気になりますからね!朝食も豊富で少しずつ全種類食べてみたかったのですが、たまごかけご飯が美味しくておかず半分食べれたかどうかでした。お野菜も美味しかったです。夕食なしにしたのは失敗だったかなあと反省しました。今度は夕食ありでと思っております。従業員の皆さんこれから繁忙期かと思いますのでご自愛下さい。

那須いちやホテルからの返信

朝食などお喜び頂けまして大変嬉しく思います。お野菜も契約農家さんから直接仕入れておりますので新鮮なままお召し上がりいただいております。
季節によって入るお野菜も変わってきますので、ぜひ次回はご夕食もお楽しみいただければと思います。
次回またお会いできる日を楽しみにしていますので、お越しの際は気兼ねなくおくつろぎください。

返信日:2024/4/23

まっすーさん

今年もごほうび旅行で

毎年度末に宿泊しています。
1年間がんばった自分たちへのごほうびです。
今年もおいしいご飯、お酒をたんまりいただきました。また、貸し切り風呂も久しぶりに利用できました。
落ち着く雰囲気、スタッフのみなさんのあたたかいおもてなしがお気に入りです。
また行きたい、いや、行きます(笑)

ご満足いただけたようでとてもうれしく存じます。
このようなお言葉がスタッフの励みとなります。
次回もご満足いただけるようにスタッフ一同励んでまいりますので、
また次回お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/23

まーちゃんさん

イベント盛りだくさん

スタッフさんの接客が良い
イベント等が盛りだくさん
貸し切り風呂が無料なのでお財布に優しい
夕食は美味しい野菜がいっぱい
朝食は、卵かけご飯が最高でした
部屋は畳が沈む所があり、トイレが少し狭い
のが残念でした

那須いちやホテルからの返信

諸々のご指摘、誠にありがとうございます。
出来るところからすぐに改善に取り掛かってまいります。
卵かけご飯用の醤油は10種類をご準備してますので、次回はまた違う醤油をお楽しみください。
それではまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/17

じんすけさん

【飲み放題付】いちやオリジナルフレンチ『ビストロジャポネ』 大地の恵みと、選りすぐりの旬の食材を堪能

お野菜が美味しかったです

お宿自体はこじんまりとしており、お部屋も少し狭さを感じましたが宿泊客が楽しめる工夫をされているなと感じるお宿でした。
チェックインから利用できるドリンクバーや、お野菜とお酒を楽しめる時間も素敵でした。
ただウェルカムパーティーやデザートを楽しめるのはとてもいいと思うのですが時間になってその場に行っても席についていいのか、声をかけていいのかいまいちタイミングを掴めなく、同様に思われてるであろう方も見掛けました。
スタッフさんの対応も微妙なところで率先して声を掛けていただきたいし、もう少し笑顔で対応してくださると嬉しいです。
料理はビストロジャポネでお野菜がとても美味しくお腹一杯になりました。
最後の一皿は丸々残してしまって申し訳ありませんでした。
飲み放題でお酒も楽しめましたが料理がすごい量だったのであまり飲めなかったのが残念でもあります。
でもこんなにお野菜を食べることはなかなかできないので大変満足しました。
これは仕方の無いことなのですがお風呂は洗い場の数が少なく、ちょうど他の宿泊客と被ってしまい裸のまま順番待ちになってしまいました。
数名先に利用してる際は空いてるかを先にチェックしておく方がいいかと思います。
貸切のお風呂はとても気持ちよかったです。
時間も配慮していただきありがとうございました。
気になる点はありましたがまた利用してみたいお宿です。

返信日:2024/4/13

くみさん

初めて利用させて頂きました(*^^*)

母の誕生日で利用させて頂きましたが、凄く良い旅行になりましたm(_ _)m従業員さんも楽しく話しやすかったです(^-^)サプライズもお願いしてあり、最高の瞬間になりました(*^^*)また行きたいなぁ〜と思える宿でした(^-^)ってか、行かせて頂きます。(笑)その時はまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

那須いちやホテルからの返信

貸切露天風呂は四季折々で、また違った風景を楽しめますので、ぜひ違う季節にもお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2024/4/13