宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  佐島マリーナホテル >

眼下に相模湾一望のシーサイドプールは7月13日からオープン!

横浜横須賀道路横須賀ICから車で約20分。バス停「佐島入口」までお迎えあり(18時まで予約制)

佐島マリーナホテルのクチコミ・評価

4.1

ななちゃんさん

【フレンチ魚コース】地元食材を使った魚料理がメインのフレンチディナー&ワンドリンク付

夕食が美味しい

部屋は広くてよいが、女湯の大浴場は狭い。でも夕食のフレンチは美味しかった。朝食は和食にしたが普通だった。洋食のほうがいいのかも?

ななちゃん様
ご夕食はご満足いただけたき、お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
なおご朝食では、ご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、今後のメニューの内容につきまして、改善できるように努めさせていただきます。
また大浴場も狭くご迷惑をお掛けいたしました。
当館は、マリーナ施設も併設しており、男性のご利用が多いので造りが男性の方が広くなってございます。
直ぐに大幅なリニューアル工事が出来ない所ではございますが、朝食やサービス等で、改善できる部分は、対応させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
厚かましいお願いとはなりますが、また機会がございましたら、ななちゃん様の、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

返信日:2024/5/22

NOBUさん

【早期割引30日前】【海辺の休日★朝食付】海が見えるレストランで洋食セット&ハーフバイキング

海辺のリゾート

初めて伺いました。家から車で30分。
昔からあるのは知っていたのですが、GW中に近場でのんびり過ごせる場所を探していて試しに予約。
予想以上にリフレッシュできました。朝食、お風呂、接客満点です。
又お邪魔させていただきます。ありがとうございました!

NOBU様
ご満足いただけたご様子をお伺いできまして、私も大変嬉しく存じます。
また高評価を頂戴しまして、この上ない喜びでございます。
ありがとうございます。
また次回ご利用いただけた際にも、ご満足いただける様に、これからも日々精進して参ります。
NOBU様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

返信日:2024/5/21

ママリンさん

【1番人気★フレンチフルコースお肉とお魚】三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク

ゆっくりできました

ストレス解消のまったり一人旅でお伺いしました ゆっくり大浴場に入り ゆっくり夕食を楽しんで お部屋からまったり海を眺めて 最高な一人旅でした

ママリン様
リフレッシュ出来たご様子をお伺いしまして、私としましても大変嬉しく存じます。
当館周辺には、観光名所やお店などが少なく、ご不便をお掛けいたしますが、
のんびりと海を眺めながらお過ごしいただくには、とてもおすすめでございます。
また次回ご利用いただける際にも、この相模湾の景色でゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
この度は、お忙しいところ、貴重なご投稿をありがとうございました。
ママリン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/10

ちゃーちゃんさん

ゆっくりできました

ツインルームでしたが、お部屋も広く、ゆったりとくつろげました。お部屋のユニットバスも古いタイプだと思いますが、広く使いやすかったです。

ちゃーちゃん様
また高評価を頂戴しまして、私としましても、大変嬉しく存じます。
客室内のユニットバスにつきましては、経年劣化で古くなっており、ご迷惑をお掛けいたしました。
それでも使いやすかったと評価をいただき、安心いたしました。
直ぐにリフォームが出来ない部分がございますが、これをカバー出来ます様に、これからも
日々精進して参ります。
また、ちゃーちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/17

SNOWさん

【フレンチフルコース+飲み放題付】【お試し企画】★出会えたらラッキー!得々プラン★

お料理が美味しく接客も満足

横須賀・三浦ドライブで利用しました。
お部屋も広くゆっくり出来ました。お昼は地魚で和食だろうからと夕食はフレンチにして大正解。とても美味しく頂けました。女湯は狭いと口コミにありましたが、私の泊まった日は混んでおらず、気になりませんでした。温泉ではないそうですが、海も見えて気持ち良かったです。フロントもレストランも接客がとても感じ良かったです。
お値段の以上の価値があると思います。こじんまりしたホテルで、他のお客さも落ち着いた感じの方々で良い休日が過ごせました。

SNOW様
のんびりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしまして、私も大変安心いたしました。
また数々の温かいお言葉を頂戴し、お値段以上の価値があると仰っていただきまして、私も大変嬉しく存じます。
大浴場でございますが、元々マリーナの施設の関係上、男性のお客様が多い傾向でございますので、
男性の浴場の方が広い設計となっており、ご迷惑をお掛けする部分がございますが、今後リニューアル等の工事をする際に、皆様のお声として反映出来ます様に精進して参ります。
周りにあまり観光出来るところがございませんが、何もしないでのんびりとお過ごしいただくには、大変おすすめでございます。
またこの相模湾の景色で、ゆっくりとリフレッシュして頂ければと存じます。
SNOW様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/25

シロ太さん

【基本室料】シンプルステイ(素泊まり)

やはり来慣れている為か、リラックスさが半端ない

1992年から通っているホテル。特に船を持っている訳では無いですが、海を見に来ています。最近はなんだかんだコロナでご無沙汰でしたが、懐かしいスタッフさんも居て、、こちらの顔ぶれも変わり小っちゃいのが増えて、、。夕食は近くの海鮮屋さんで頂いて、朝はホテルのレストランで用意して貰いました。いつ行っても安心ですね。夕焼け朝焼けを見て、、のんびり海を見ながらのお風呂は、、癒されますね〜。あ〜〜そうそう、スタッフさんと写真撮るの忘れた、、次回またね。

シロ太様
私がちょうど1992年生まれでございます。
32年もの間ご贔屓にしていただき、心よりお礼申し上げます
フロントにおりますと、数十年振りに来たと仰っていただくお客様も
多くいらっしゃいます。
思い出の場所として、その懐かしさに感動している
お客様を見ますと、これからも大切にしたいと思う所存でございます。
若干、設備が古くご迷惑をお掛けするところが、ある所もございますが、
それをカバー出来ます様に、これからも、
また来てよかったと思っていただける場所である様、日々精進して参ります。
この度は、お忙しいところ、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
シロ太様、ご家族の皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

さくら咲くさん

【海辺の休日★朝食付スタンダード】海が見えるレストランで洋食セット&ハーフバイキング

白い外観がオシャレで快適なホテル

部屋から見下ろすマリーナにヨットが沢山停泊していて、リゾート感のある景色が良かった。お部屋は広くて落ちつける雰囲気で、掃除も行き届いて清潔感があり快適だった。
朝は美しい海を見ながら、ゆったりと美味しい食事を頂いた。男性店員の方も穏やかな口ぶりと笑顔で、気持ちのいい接客だった。

さくら咲く様
満点の評価をいただきまして、この上ない喜びでございます。
大変にありがとうございました。
当館周辺には、あまり観光スポットがございませんが、
のんびりと過ごすにはおすすめでございます。
またご来館いただけた際にも、快適だったと仰っていただけます様に、
日々精進して参ります。
是非、この相模湾の景色でゆっくりとリフレッシュして頂ければと存じます。
さくら咲く様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

たっぺさん

窓のガタつきが酷く眠れなかった!!

宿泊日があいにく風が非常に強く部屋の窓が「ガタツキ・・・一晩中ガタガタと」でうるさく眠れなかった。良い眺めだが残念・・・

たっぺ様
強風により、ゆっくりとお休みいただけずに、多大なご迷惑をお掛けしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくの良い眺めでも、お休みいただなければ、旅行も楽しめないかと存じます。
たっぺ様のお声を無駄にしません様、少しでも快適にお過ごしいただけます様に、
今後の改善を努めて参ります。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足いただけなかった事に対しまして、
重ねてお詫び申し上げます。
この度は、お忙しいところ、ご投稿をいただきまして、

返信日:2024/3/15

ちえともさん

最大16時間ショートステイ<朝食付>18時IN〜10時OUT◆海が見えるレストランで洋朝食

こんなにしてもらって

細かいところまで行き届いていて、逆に恐縮するくらいでした。宿泊している人が少ない中、お風呂のお湯は惜しげもなく流されていました。廊下も加湿器とサーキュレーターが常に回されていました。一番良かったのが朝食で、ワンプレートで出てくると思っていたのにサラダ、スクランブルエッグ、フルーツ、ヨーグルト、スープ、デザートと広めのテーブルが埋まるほどでした。パンも食べ放題で美味しいし、特別な朝を演出してもらえました。

ちえとも様
たくさんの温かいお言葉を頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
まだまだ感染症の影響がございますので、可能な限り対策をしてございます。
ご迷惑をお掛けする部分がございますが、ご理解とご協力をいただきまして、
野菜は地元、三浦産の野菜を使用しております。
ご朝食もご満足いただけたご様子で安心いたしました。
この度は、貴重なご投稿をありがとうござました。
また是非、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければ幸いでございます。
またちえとも様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

サダさん

【じゃらんのお得な10日間】早期割90◆早めのご予約で15%お得♪◆フレンチフルコース

由緒あるホテル

施設が古いのですが、スタッフからお聞きしたところ、由緒あるホテルとのこと。
立地がそれを物語っており、サービスもクラッシック感があります。

サダ様
築年数が経っておりますので、ご利用にはご迷惑をお掛けする場合が多々あるかと
存じますが、それをカバー出来ます様に、これかれも精進してまいります。
クラシックは「格式のある」という意味を持ちます。
サダ様にこのようにお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
また次回ご来館いただけた際にも、この言葉の価値を最大限に引き出せ、
最高のサービスを提供出来ます様に、日々精進して参ります。
この度は、とても貴重で素敵なご投稿をありがとうございました。
サダ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/8

まっきーさん

【1番人気★フレンチフルコース】三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク

子供は楽しめた

お正月前にのんびりしたくて利用させて頂きました。
小さな子供にもアメニティーを用意してくれていたり、
ゲームを出来る部屋があったりしてのんびりとした時間を過ごせましたが、食事がなかなかスムーズに出てこなく、待っている時間が長く感じました。暮れで人手不足なのは仕方ないかとは思いますが、もう少し,手際良くサービスしていただきたかったです

まっきー様
のんびりとお過ごしいただけたご様子を、お伺いし安心した反面、
お食事のご提供がスムーズにご案内出来ず、皆様にご迷惑をお掛けし、
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊では、お食事は楽しみの一つであります所、とても残念なお気持ちにさせて
しまいましたこと、心から詫び申し上げます。
今回いただきましたご指摘は、レストランスタッフと共有し、二度とこの様な事が
無いように、精進してまいります。
誠に勝手ではございますが、もし挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
まっきー様、皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ、貴重なお声を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/24

ダンボさん

【ご朝食ルームサービス】★お部屋でのんびり葉山牛100%ハンバーガー
和室 朝のみ 朝/部屋出し

景色良いです

初めて宿泊しましたが、とても満足できました。
朝起きると部屋から富士山と江ノ島が見え非日常を体験できました。
小さい子どもを連れての宿泊でしたが、部屋が和室でのんびりでき助かりました。
施設が少し古いですが気にしない程度でした。
夕飯をレストランで食べましたが接客も素晴らしかったです。子供メニューが追加してもらえれば嬉しいです。

ダンボ様
ご宿泊がご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
和室タイプのお部屋は、お子様連れに大変人気があるお部屋でございます。
施設の老朽化に伴い、ご不便をお掛けする事が多く、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐにリニューアルが出来ない部分がございますが、それをカバー出来ます様に、
これからも、少しでも快適にお過ごしいただけます様に、日々精進してまいります。
ご夕食でございますが、お子様のメニューを充実してほしいとの事、
大変貴重なご意見をありがとうございます。
お子様にもより一層の思い出になります様、ご意見を参考に、
今後のメニュー開発に活用させていただきます。
ダンボ様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/2/3

れいちゃんさん

富士山に!ピアノ演奏に!乾杯!

夏に宿泊した時にはうっすらとしか見えなかった富士山を、今回は全景を見ることができました。部屋から何度も富士山を見ては、満足した気持ちになりました。こちらの夕食時には、クリスマスの時期ということで、24日の日曜日にもピアノ演奏がありました。かねてからお聴きしたいと思っていましたので、聞けた時の感動は語り尽くせない程です。演奏も、演奏された方も素敵で、フレンチをいただきながら、しばし別世界に入ったようでした。素敵なひと時を過ごさせていただきましてありがとうございました。春頃にまた伺いたいと思います。

れいちゃん様
ご満足いただけたご様子をお伺いしまして、私も大変嬉しく存じます。
満点の評価をいただきまして、スタッフ一同、この上ない喜びでございます。
本当にありがとうございました。
春から秋は、雲や霞がかかりやすい関係で、晴れた日でも富士山が見えない場合がございますが、
冬の乾燥している季節は、空気が澄んで比較的、富士山が綺麗にご覧いただけ、
夕暮れと富士山の景色は格別でございます。
通常、ピアノ演奏は土曜日限定でございますが、ちょうどクリスマスイブで
ございましたので、特別に開催させていただきました。
また春にお越しいただけるとの事で、次回ご来館いただける際も、
今回以上に良かったと思っていただける様に、これからも素敵なひとときを
提供出来ます様に、日々精進して参ります。
この度は、お忙しいところ、貴重なご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
れいちゃん様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/3

パカコさん

土曜日に泊まると、ピアノ演奏聴けて良かった。

人もまばらで、何かしら以前はもっとお料理や、サービスとかもしっかりと頑張ってたんだと思いますが。今一、全てに対しての感動がない。部屋の照明も昼白色で、ムードもなく。少し見直して見ては?
アメニティその他色々工夫はされているのでしょうが。何でお客さんがあまり来ないのか。土曜日のピアノ演奏は良かったですが。夕食のフレンチもメインがローストビーフで、ご飯のサービスもありましたが、ローストビーフとあまりマッチせず。朝もご飯提供されていましたがもう冷え冷えで、何かしら館内全体に活気がなくスタッフばかりたくさんいて。この先大丈夫なのか心配になりました。今一度、ホテル自体の見直しお願いしたいです。ピアノ演奏は本当に良かったです。

パカコ様
なおこの度のご宿泊がご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
また全体に活気が無いご様子を感じさせてしまった所につきましても、
スタッフと共有し、二度とこの様な事が無い様、徹底いたします。
お食事の部分につきましても、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、
今一度、欠点を見直し、お客様が笑顔で過ごせる空間になります様、
精進してまいります。

直さん

新たな観光

横浜中華街に前泊、横須賀で軍港クルーズをして、佐島に泊まりました。初めて来ましたが、とても気に入りました。途中、海越しに見る夕焼けの富士山はとても綺麗でした。夕食も美味しかったです。女性風呂が男性風呂よりもかなり小さいらしく、その点のみ気になりました。

直様
1点女性の大浴場が狭く、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館はマリーナ施設も併設しており、マリーナでのご利用は、男性のお客様の利用が多い関係上、
大浴場は男性を広めに設計してございます。
直ぐにリニューアルが出来ない部分がございますが、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
ただいまの季節は、大変寒い季節ではございますが、
晴れますと富士山や夕焼けが非常に綺麗にご覧いただける季節でございます。
またご来館いただけた際も、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければと存じます。

シュンさん

夕食が最高でした

フレンチのフルコースがとても美味しかった。
子供のワンプレートもボリュームがあり良かった。
また、朝食もハーフバイキングで米、パン、サラダを存分に食べられるので大変満足でした。
食事のレストラン会場について、もう少し清掃が行き届いていると、なお良かったと思います。
スタッフの対応も丁寧で、かつ部屋も暖かくて綺麗だったので良かった。

シュン様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ただ1点、レストラン会場の清掃が行き届いていない点、誠に申し訳ございませんでした。
おいしくお食事をするところでも、清掃がなってございませんと、
台無しになってしまいます。
この点は、早急に改善する様に徹底します。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見とたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
シュン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

美優太さん

眺め良好

部屋からの眺望よく一年の疲れを癒す眺めとなりました。
 しかしながら、夕食のコース料理はスタート時間を予約しているにもかかわらずテーブルセットされておらず残念!部屋にワインオープナーがあるもワイングラスないことからフロントに準備を依頼したらフロンに取りにきて・・・と。
 チェックアウト時の精算では、一度も目線をあわせない対応も残念でした。

美優太様
数あるホテルの中から当館を選んでいただいたのにも関わらず、
数々の残念な思いをさせてしまいました。
心からお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、当館の改善点に気づかされました。
特に接客・サービス面につきましては、ホテルでも大切な部分でございます。
この度のお声を大切にし、よりよいサービス向上に努めて参ります。
これだけの残念な思いをさせてしまった上で、甚だ厚かましく存じますが、
機会がございましたら、また佐島に遊びにお越しくださいませ。
お忙しいところ、貴重なご投稿をありがとうございました。
この度のご宿泊に際しまして、心からお詫び申し上げます。

返信日:2024/1/9

eriさん

楽しい休日になりました!

富士山がきれいに見える、素晴らしいお部屋にしていただき、ありがとうございました!とても心が和みました。朝食も美味しいですし、お風呂も清潔で、またぜひお伺いしたいです。

eri様
温かいお言葉と、全ての項目にて5点満点評価を頂戴しまして、大変幸甚に存じます。
また従業員一同、大変励みになります。
本当にありがとうございました。
この時期は、大変寒い季節ではございますが、その分空気が澄んでおりますので、
富士山が綺麗に見れる日が多くなり、特に夕暮れと富士山の景色は格別で、
写真に収めるお客様が多く、私も一番好きな風景でもございます。
リフレッシュ出来たご様子をお伺い出来、安心しました。
また次回ご来館いただけた際も、心が和むおもてなしが出来ます様、日々精進してまいります。
この度はお忙しいところ、貴重なご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
eri様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

みつこさん

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪♪夕食時ワンドリンク&お買物券付

海に囲まれた

ヨットハーバーの中にあるホテルです。海に囲まれて眺めが最高でした。
年末の家族旅行で和室を利用しましたが、部屋の暖房がとてもきくのと、日当たりが良いので部屋が暑かったです。夕飯は葉山牛のハンバーグコースにしました。とてもジューシーで美味しかったです。
ロビーの売店で使える500円券を人数分いただきましたが、その分宿泊費が安くなったほうがいいと思いました。

みつこ様
お部屋の方が暑く、皆様ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
館内の全体の空調は一括の管理ではございますが、各お部屋には家庭用のエアコンを
設置しておりますので、そちらで温度調整をしていただければ幸いに存じます。
その部分につきましても、詳細にご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ご夕食のハンバーグコースはご満足いただけたご様子で安心しました。
特にお子様連れには、大変人気のございますプランでございます。
お買物券につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
2食付きプランでは、ハンバーグプランのみに取り入れておりますが、
貴重なご意見としまして、今後のプランの作成に参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお忙しいところ、ご投稿をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
みつこ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

buobuo3さん

【じゃらんスペシャルウィーク】【1番人気★フレンチフルコース】

三浦半島から富士山が望めて

ホテルは古いですが清掃もされいて奇麗でした。
おもてなしもよく天気にも恵まれて良い宿泊ができました。
ホテルのバルコニーから望む富士山も奇麗です。
子供の時からこの地域は私の散歩道のような場所なので機会がありましたらお世話になりたいと思います。

buobuo3様
ご満足いただけたご様子で、私も大変嬉しく存じます。
建物が古く、なかなかリニューアルが出来ない部分が多いですが、
それをカバー出来ます様、これからも日々精進してまいります。
お客様の昔からの思い出の場所との事で、またご来館いただけた際も、
のんびりとリフレッシュしていただければと存じます。
buobuo3様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

おぐちゃんさん

最高の眺めです。

三浦半島ドライブ旅行の拠点として、初めて宿泊しました。
相模湾に面した建物で、相模湾から富士山の様子を見ることができます。
朝も夕方も贅沢な景色を楽しめます。
室内の設備、備品、アメニティなど、細々に渡り宿泊者が心地よい過ごせる配慮と努力が感じられ、好感を持ちました。
また是非宿泊してみたいです。

おぐちゃん様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
細部までご覧いただき、そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も大変嬉しく存じます。
のんびりとお過ごしいただけたご様子をお伺いしまして、安心しました。
冬は寒い季節ではございますが、富士山や夕焼けが綺麗にご覧いただける季節でございます。
また次回ご来館いただける際にも、心地よいと思っていただける様に、
日々精進してまいります。
おぐちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/30

ダイアモンドでいぶさん

フランス料理が最高さ!

フランス料理フルコース、食べるために良く来ます。
コロナの頃から毎年来ててもう5回目かな。毎回最高に美味しい。ワインも美味しい。
フランス料理フルコースを提供してくれるホテルって多くはないですが、その中でもここはすごく美味しい。
でも、朝食は普通です。
部屋も良し。眺めも良し。大浴場も良し。
大浴場までがちょっと遠いです。

ダイアモンドでいぶ様
毎年ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のお料理をわざわざお召し上がりいただく為に、
足を運んでいただき、そして「すごく美味しい」のお声を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
なおその中でもご朝食はご満足いただけなかったご様子で、
大変申し訳ございませんでした。
ダイアモンドでいぶ様のお声を無駄にしません様に、
1日のスタートとなるご朝食も、ご満足いただけ、全てが良かったと思える様に、
今後も精進してまいります。
この度は、お忙しいところ、貴重なお声を頂戴しまして、ありがとうございました。
次回もご来館の際も、当館にてゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
ダイアモンドでいぶ様の、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/29

きみちゃんさん

近すぎて泊まらないホテルの良さ

行くと良さが発見できますね。
夜の佐島散歩から、朝ののんびりとしたマリーナの風景。泊まらないとわからないことあります。
フロント親切にしてもらえます。
電気自動車の充電できます。うちは100vをお借りしました。
となりはテスラを充電しておられました。
お風呂、不思議なつくりです。必要な浴槽の広さで好みです。朝明るくなって入ってみてよさが分かりました。海みながら入れるの良いですね。
お部屋は全室オーシャンビューなのかな?海の波音が聞こえます。ベランダでぼーっとしていました。綺麗に掃除してあり、廊下にもエレベーターにも工夫が凝らしてありました。改装していて手入れされてるなと感じます。
夕飯、塩が効きすぎないフレンチで、量も多く、美味しくてお酒もすすみました。ワイン2本飲む人はあまりいないらしく驚かれましたが。
年配のかたとか良いのでは?重すぎない感じで美味しいです。
朝ごはん、それなりに混んでましたが、海見ながらのんびりしました。
特出すべき感じはないですが、ハーフバイキングなのはありがたいです。
メインやデザートは最初からテーブルサービスなんで、良かったです。
家から近くてなかなか泊まらないけど、行くと良さが発見できました。

きみちゃん様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。
またゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変安心しました。
当館は全方角にお部屋がございますので、一部のお部屋はパーキングサイド(漁港側)の
お部屋もございます。
大浴場はあまり広くはございませんが、海を見ながら入ることが出来ますので、
ゆっくりとお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
ご朝食では混雑しており、ご迷惑をお掛けいたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、
日々精進してまいります。
これからより寒い季節となりますが、
富士山がより美しく見えるシーズンでもございます。
またこの相模湾の景色でリフレッシュしていただければと存じます。
きみちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/17

chiiさん

リピート率高い

お部屋の清潔感も完璧でベッドもよく睡眠が取れ朝ごはんも最高です!お風呂も目の前が海で混雑していないのでゆっくり海を見ながら入浴できました。何度もリピートしていますが変わらず安心して泊まれる場所です!唯一リピートしているホテルです。

chii様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と全て5点満点を頂戴しまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございました。
唯一リピートしているホテルとお伺いし、これ以上にない喜びでございます。
これからも安心して、皆様にお寛ぎいただける様、日々精進してまいります。
chii様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を割いて、口コミのご投稿いただきまして、

返信日:2023/10/14

ヨウさん

★【じゃらんスペシャルウィーク】【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランで洋食セッ

ほんとにオススメです!

勧められて宿泊しましたが、ほんとに良かったです。全部良かったのですが、混んでいない時間の大浴場が日頃の疲れと旅の疲れを癒してくれました。温度最高でしたー!

ヨウ様
この度は、当館にご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「全てが良かった」というこれ以上ないお褒めのお言葉を頂戴しまして、私も大変感激しております。
特に大浴場で日頃のお疲れを癒すことができたご様子を伺い安心いたしました。
またご来館いただけれる際も「良かった」と思っていただけます様、これかれも日々精進してまいります。
寒い季節とはなりますが、冬の季節は晴れますと、空気が澄んでいる富士山がより綺麗にご覧いただけます。特に夕暮れの富士山は、私の好きな景色の一つでございます。
また相模湾や富士山の景色でゆっくりと日常のお疲れを癒して頂ければと存じます。
ヨウ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

れいちゃんさん

美味しいフレンチと素敵な夕焼け

ホテルのプール開催の最終日に宿泊しました。お風呂は湯量が多く、海を見ながらゆっくり入ることができました。夕食は楽しみにしていたフレンチ。予想通りの美味しさと、係の方々のご親切な対応がとっても心に残りました。機会がありましたら、もう一度泊まりに行きたいです。

れいちゃん様
また沢山のお褒めのお言葉を頂戴しまして、私そしてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
心に残る度のお手伝いが出来たご様子を伺いまして、安心いたしました。
またご来館いただきたいとのお声いただき、次回ご来館いただけた際も、
ご満足いただける様に、日々精進してまいります。
寒い季節ではございますが、冬の期間でございますと、空気が澄んでいる日が多くなりますので、
富士山がより綺麗にご覧いただける日が増えます。
特に夕暮れの富士山はとてもおすすめでございます。
また是非この相模湾の景色で、リフレッシュしていただければ幸いでございます。
れいちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/17

Yさん

【じゃらんのお得な10日間】【フレンチフルコース】三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク

プールを満喫しました

磯遊びもプールも堪能できて、海の中に浮かぶホテルのローケーションが好きです。子連れ旅行で利用2回目です。
レストランの接客サービスも心地よくて優雅な気持ちで利用できました。
要望として、プール利用客のための脱水機がほしい。
館内にコインランドリーも無いので、水を含んだ重い荷物を持ち帰るのが億劫です。
コインランドリーがあれば、連泊を考えるくらい好きなホテルですので、是非検討をお願いいたします。
脱水機、コインランドリーがあったらパーフェクトだと思います!

Y様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご来館いただけまして、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。
その中で、貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございました。
お荷物ではご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
排水設備等の部分を考慮しつつ、今後設置が出来るか検討させていただきます。
直ぐに対応が出来ない部分があり、ご迷惑をお掛けする部分が多々あるかと存じますが、
Y様がこれからも、当館でリフレッシュしていただけます様、これからも精進してまいります。
Y様、皆様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/10

ゆうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランで洋食セット

息子がカニをとりたくて。。。

日曜日の朝、息子がカニを取りに海に行きたいと。調べたらこのホテルの横の公園の海が小さい子が磯遊びできると評判だったので、当日予約。子供1人、大人1人で朝ごはん付き14500円。ビジネスホテル感覚の価格で予約。期待はしていなかったが、とってもロケーションが良く、スタッフの方が本当に親切です。海まで歩いて3分で、息子も大喜び。ですが、ホテル単体で見ると60年たっているので、やはり古いです。お風呂は部屋のお風呂は、タイル張りで、数十年前の団地みたいなかんじで入るのは難しい。大浴場があるので何とかって感じですが、その大浴場も微妙です。ホテルはフレンチをうりにしてますが、神奈川にもフレンチはおいしいところが本当におおいので、フレンチは言わないほうがいいんじゃないかなあと。場所も素敵、スタッフの方のホスピタリティは最高なので、改善したら最高のホテルになると思います。頑張ってほしい!朝食会場のコーヒーを、ネスプレッソに変えるだけでも進歩します!!頑張ってください

ゆう様
たくさんの貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
建物の老朽化、朝食の内容など、様々な部分でご満足いただけず、
私としましても、大変残念でございます。
その中でも接客・サービスで満点の評価いただきまして、ありがとうございました。
ゆう様からのエールとしまして、ホスピタリティにつきましては、
これからもお客様第一に考え、行動してまいります。
直ぐにリニューアル出来ない部分がございますが、ゆう様のお声を無駄にしません様に、
改善できる部分から対応して参ります。
次回ご来館いただけた際に「成長した」と思っていただけます様、精進してまいります。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

返信日:2023/9/9

やっちゃんさん

【早割30】【フレンチ肉コース】三浦野菜と地元食材のコース&ワンドリンク

夏の家族恒例旅行

幼い孫家族と夏季にここ三年使わせていただいております。
食事面でも細かく配慮して頂き有り難いです。
子供は近くの岩場で磯遊びしたり プールを楽しんだり…家族皆満足のホテルです。

やっちゃん様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、毎年ご利用いただき、私としましても大変嬉しく存じます。
またとても高い評価を頂戴しまして、スタッフ一同、大変励みになります。
本当にありがとうございます。
また次回にご来館いただけた際も、ご家族の皆様が笑顔で、ご満足いただける良い思い出になります様に、これからも日々精進してまいります。
この度は、お忙しいところ貴重なご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。
やっちゃん様とご家族皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

Rさん

和洋室 朝のみ

残念な気持ち。

やっぱりみなさんが書いている様に水回りが下水臭がすごく、また水回りの前にベッドがある部屋でしたので全てが雑誌な気分でした。
スタッフの方はとても感じの良い方ばかりで、子どもにもウェルカムサービスがありとても喜んでいました。

R様
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
水回りの部分で多大なご迷惑と不愉快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
1日ごゆっくりとお過ごしいただく場所で、もっとも不快で折角のご旅行に水を差して
しまし、重ね重ねお詫び申し上げます。
日々のチェックを行っておりますが、肝心なお客様がお過ごしいただく時に、
臭いがしてしまい、これでは意味が無いと思われても仕方がございません。
より一層の確認を強化し、ご満足いただける様、精進してまいります。
その中で、接客・サービス面では高い評価をいただき、嬉しく存じます。
直ぐにリニューアルが出来ず、ご迷惑をお掛けする部分がございますが、
そこをカバー出来ます様、これからも心掛けてまいります。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/25