宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横須賀・三浦 >  横須賀 >  佐島マリーナホテル >

 >  海に囲まれた - 佐島マリーナホテル

横浜横須賀道路横須賀ICから車で約20分。バス停「佐島入口」までお迎えあり(18時まで予約制)

佐島マリーナホテルのクチコミ・評価

みつこさん

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪♪夕食時ワンドリンク&お買物券付

海に囲まれた

ヨットハーバーの中にあるホテルです。海に囲まれて眺めが最高でした。
年末の家族旅行で和室を利用しましたが、部屋の暖房がとてもきくのと、日当たりが良いので部屋が暑かったです。夕飯は葉山牛のハンバーグコースにしました。とてもジューシーで美味しかったです。
ロビーの売店で使える500円券を人数分いただきましたが、その分宿泊費が安くなったほうがいいと思いました。

佐島マリーナホテルからの返信

みつこ様
お部屋の方が暑く、皆様ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
館内の全体の空調は一括の管理ではございますが、各お部屋には家庭用のエアコンを
設置しておりますので、そちらで温度調整をしていただければ幸いに存じます。
その部分につきましても、詳細にご案内が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
ご夕食のハンバーグコースはご満足いただけたご様子で安心しました。
特にお子様連れには、大変人気のございますプランでございます。
お買物券につきましても、貴重なご意見をありがとうございました。
2食付きプランでは、ハンバーグプランのみに取り入れておりますが、
貴重なご意見としまして、今後のプランの作成に参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお忙しいところ、ご投稿をいただきまして、
重ねてお礼申し上げます。
みつこ様、皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/7

4.1

佐島マリーナホテル

佐島マリーナホテルの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

シロ太さん

【基本室料】シンプルステイ(素泊まり)

やはり来慣れている為か、リラックスさが半端ない

1992年から通っているホテル。特に船を持っている訳では無いですが、海を見に来ています。最近はなんだかんだコロナでご無沙汰でしたが、懐かしいスタッフさんも居て、、こちらの顔ぶれも変わり小っちゃいのが増えて、、。夕食は近くの海鮮屋さんで頂いて、朝はホテルのレストランで用意して貰いました。いつ行っても安心ですね。夕焼け朝焼けを見て、、のんびり海を見ながらのお風呂は、、癒されますね〜。あ〜〜そうそう、スタッフさんと写真撮るの忘れた、、次回またね。

ひななさん

【家族旅行応援】15時イン〜10時アウト最大19時間滞在★プールで遊ぼう!お子様半額プラン♪洋朝食
その他 朝のみ

景色が素晴らしい宿

母、夫、私、娘2人でこちらに宿泊しました。
プールが直ぐに入れるのがとても良かったです。
25mも無い小さめのプールでしたが、疲れない程度に使用出来て良かったです。
部屋は写真よりも狭く洗面、トイレは古い印象です。
子ども用の丈が短い浴衣が有れば良かったのですが…
アメニティが充実しておりました。
朝食はおかずが少なめですが景色がとても良かったです。
こじんまりとしたホテルですが、この時期なのでプールが直結していてとても楽しく宿泊させて頂きました。

れいちゃんさん

【1番人気★フレンチフルコース】三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク

富士山に!ピアノ演奏に!乾杯!

夏に宿泊した時にはうっすらとしか見えなかった富士山を、今回は全景を見ることができました。部屋から何度も富士山を見ては、満足した気持ちになりました。こちらの夕食時には、クリスマスの時期ということで、24日の日曜日にもピアノ演奏がありました。かねてからお聴きしたいと思っていましたので、聞けた時の感動は語り尽くせない程です。演奏も、演奏された方も素敵で、フレンチをいただきながら、しばし別世界に入ったようでした。素敵なひと時を過ごさせていただきましてありがとうございました。春頃にまた伺いたいと思います。

パカコさん

土曜日に泊まると、ピアノ演奏聴けて良かった。

人もまばらで、何かしら以前はもっとお料理や、サービスとかもしっかりと頑張ってたんだと思いますが。今一、全てに対しての感動がない。部屋の照明も昼白色で、ムードもなく。少し見直して見ては?
アメニティその他色々工夫はされているのでしょうが。何でお客さんがあまり来ないのか。土曜日のピアノ演奏は良かったですが。夕食のフレンチもメインがローストビーフで、ご飯のサービスもありましたが、ローストビーフとあまりマッチせず。朝もご飯提供されていましたがもう冷え冷えで、何かしら館内全体に活気がなくスタッフばかりたくさんいて。この先大丈夫なのか心配になりました。今一度、ホテル自体の見直しお願いしたいです。ピアノ演奏は本当に良かったです。

佐島マリーナホテルの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK