【14時チェックアウトが基本】〜東京駅から3駅の好立地

JR「水道橋」駅より徒歩1分、都営三田線「水道橋」駅より徒歩6分

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・評価

ぶいさんさん

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

駅に近くて便利!

水道橋駅からすぐにあり、とても便利でした。
二段ベッドが一つある部屋を3人で利用しましたので、少し狭く感じました。
高齢の母のために駅に近いこちらのホテルを選びましたが、若い人の利用が多い印象でした。設備等、特に高齢者にとって不便なことはなく快適に過ごせました。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
あいにくエキストラベッドの設置は行っておりませんが、
3〜4名様のご宿泊に対応した2段ベッドのお部屋は複数タイプご用意しております。
次回以降も、3名様以上でのご宿泊の際はBunk Bed 3もしくは定員4名様のBunk Bed 4、Bunk Bed 4 LIVEもご検討ください。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

Moさん

【じゃらんスペシャルウィーク】sequenceスタンダード17 IN 14 OUT <room only>

立地よし

ドームコンサートのために宿泊しました
水道橋駅の目の前で、ドームからも橋を渡ればすぐで、立地は問題ありませんでした
難を言えば…子どもを2人連れての宿泊だったのですが、部屋がオシャレ感満載で暗かったこと
立地がいいので仕方ないですが、かなり高額に感じました
でも、便利だったし、立地は抜群なのでまた機会があれば利用したいと思えるホテルでした

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/7

うーてぃーさん

東京ドームライブ観戦で

東京ドームが近く水道橋駅が目の前でアクセスは抜群です。
部屋は新しい感じで綺麗でしたが、歯磨き粉が床に染みてました…
床がカーペット仕様で入り口すぐに洗面があるので、お掃除不足というよりは部屋の仕様の問題かな…
お風呂は、私はシャワーで充分なので不自由は無く、テレビも大きくYouTubeなども見れます。コンセントも使いやすい場所で全体的には快適に過ごせました。
モーニングなしのプランでしたが美味しそうだったので注文。朝食もおしゃれで美味しかったです。
タンブラー購入でコーヒー、紅茶が宿泊中、夜間以外おかわりでました。チェックアウトも他のホテルより遅めで良く、ゆっくり休めました。
次回東京ドーム観戦する際は、また利用しようと思いました。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在に概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同
大変嬉しく思います。
しなしながらお部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし
大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、みなさまに快適に
お過ごしいただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/23

ぶーちゃんさん

Smart Stay 〜 次世代型ライフスタイルホテルを楽しむ<素泊まり>

東京ドームコンサートで利用

駅の真前でドームコンサートには大変便利でした。
また利用したいです。
部屋の広さは狭いかったですが2段ベッドタイプの部屋でベッドは広くぐっすり寝ることができました。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/14

ゆうさん

【基本】彩り鮮やかな選べる5種のセットメニュー〜屋外テラスで心地よい朝食タイムを<朝食付>

食事は本当に美味しかったです

朝食だけ食べましたが、とても美味しかったです。今度はランチやディナーも食べてみたいと思います。残念なことは、湯船が無かったことです。それ以外は、満足出来ますので、機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

返信日:2024/1/14

広島カープ…さん

【基本】次世代型ライフスタイルホテル〜東京ドームシティ徒歩2分の好立地<素泊まり>

駅前

駅前です
いろいろなコンセプトがあるホテルのようですね
使い切れなかったですが、新しいタイプでいいですね

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルはJR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく
他のお客様からもご好評いただいております。

ひろさん

受験に。

息子の大学受験の前泊に利用しました。
駅の目の前、受験校に徒歩圏内、
午前で終わる受験だったので、
身軽に受験に行けて、
終わってからホテルで着替えて、
ゆっくり帰る事が出来、大変助かりました。
チェックアウト14時はありがたかったです!
駅から近いですが、騒音はなく、
シャワーの水圧もよく、
他の口コミのようなカビ臭さもなかったです。
洗面所が真ん中で、バシャバシャする子なので、
ちょっとそこが心配なくらいでしたが、
お水も頂き、とても快適でした!

スタッフ一同大変嬉しく思います。
他のお客様からもご好評いただいております。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

うめさん

急遽取れたホテル

ホテルを取るのを忘れて、急遽取ったホテルでしたが、東京ドームには近く、そして綺麗でとても満足でした。個人的に風呂ではなくシャワーも良かったです。また行きます!

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めて
よろしくお願いいたします。

白鳥先生さん

立地が良い

水道橋駅目の前、新しくてとてもコンパクトに出来ています。
友人と4人で2段ベットが2つの部屋でしたが、狭さは感じませんでした。
ただお風呂のドアがガラス張りで、仕切りのカーテンを引いても部屋の鏡に写ってしまいました。
仕切りのカーテンをフックに掛けて遮ることがわかりづらかったので、説明書きが欲しかった。

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
バスルーム用のカーテンに関しましては、お客様よりいただいた貴重な
ご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
いただきましたご意見をもとにより良いホテルとなれるようスタッフ一同
精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/18

りんこさん

また利用したいです。

駅の目の前でとにかくアクセスが良かったです。
東京ドームでのライブ当日に宿泊したため、チェックイン時は混雑しており少し待ちましたが、スタッフの方々はとても親切で丁寧な対応でした。
部屋も綺麗に清掃されており心地よい時間を過ごせました。
浴槽なしシャワールーム、部屋の中に手洗い場があるのも個人的には手軽で良かったです。

sequence SUIDOBASHIからの返信

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2023/10/27

あちゃんさん

設備に満足!

最初に荷物を預ける時に、ちゃんと鍵付きで管理されてて、安心して預けることができました。朝食なしのプランだったのですが、友人と1階のカフェ利用しました。オシャレでこちらもオススメなので来られる方はぜひ利用されてみてください。

sequence SUIDOBASHIからの返信

ホテルでのご滞在中、お食事を含め快適にお過ごしいただけた
ようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/27

こうちゃんさん

若い人から年配まで

清潔感があり快適に寝れました。出張の際には、又、泊まりに行きます。同僚、後輩にいいとこっていいます。

sequence SUIDOBASHIからの返信

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

83さん

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

清潔感がとてもあり過ごしやすかった

以前宮下パークの方のホテルに宿泊した際、清潔感がとてもありチェックアウト時間も遅く設定されていてとても良かったので今回は水道橋の方を利用しました。部屋に冷凍庫がなかったため、外で買ってきたケーキをフロントの冷凍庫で預かっていただきとても助かりました。また受け取りの際にフォークとナイフも付けてくださいました。また利用したいです

sequence SUIDOBASHIからの返信

sequenceは水道橋、渋谷のMIYASHITA PARKのほかにも京都の烏丸五条にもございますので、当ホテルを含めご旅行の際は是非お立ち寄りください。

まつさん

東京ドームのライブ後には最適のホテルでした

水道橋の駅の目の前でチェックイン前にはクロークがありしかも鍵付きのロッカーなのでとても良かったです。ライブの後も電車の心配もなく安心です。シャワールームの照明がもう少し明るかったらよかったです。またライブの際には利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHIからの返信

クロークルーム含め、ホテルでのご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回、ご指摘いただいたシャワールームの照明に関しまして、真摯に受け止め皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

りったんさん

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<素泊まり>

楽しかった

東京ドームから本当に近かかったのでとても便利でした。
チェクイン前から荷物も預かってもらえて楽でした!

sequence SUIDOBASHIからの返信

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

返信日:2023/9/3

ホコさん

【早期割】30日前以上のご予約で最大割引15%!朝食は選べるセットメニュー<朝食付>

気軽に泊まりたいならオススメ

ライブ後に宿泊しました。
部屋は狭いですが寝るだけだったので問題なし。
お風呂は敢えてユニットバスではなくシャワーとトイレセパレートを選んだのでバスタブなくても問題なし。
清掃はきちんとされており気持ち良く過ごせました。
朝食が美味しかったこと、チェックアウトが14時、立地が駅の目の前なのはとてもいいですね。
セルフチェックインも簡単でした。
ホテルでのんびりしたいという方には向かないかもしれませんが、ライブ終わりに泊まるなどという方にはオススメです。

sequence SUIDOBASHIからの返信

ご朝食含め、ホテルでの滞在にご満足いただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、機能的かつコンパクトなつくりと
なっております。必要なものなどございましたらお気軽に
レセプションまでお声がけくださいませ。
また、チェックインの際にセルフチェックインシステムも
ご体験いただき、ありがとうございました。
またの機会にお迎えできますことを、お待ちしております。

返信日:2023/9/3

ゆっこさん

駅近でスマートステイ

初めてのスマートチェックイン。優しいスタッフさんがちゃんと案内してくれてたので安心。ものの1分でチェックイン完了!エレベーターも部屋のドアも顔認証でラクラクです。チェックアウト後も荷物を預かってもらえます。ロッカールームへ顔認証で入り自分でロッカーへ。鍵もちゃんとかけられます。チェックインで並んだりスタッフさんを呼んだりする事なく本当にスマート!これからはスマートチェックインのあるホテルにします。
ツインルームはベッドも広くトイレとシャワールームが別々。テレビも大きく部屋も広くて駅前なのにとっても静かで快適でした。
駅も目の前でとても便利で満足でした。

sequence SUIDOBASHIからの返信

セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。

返信日:2023/8/31

takkyさん

全体的におしゃれ

新しいため綺麗でした。部屋も二段ベッドですが、とても広く満足しました。食事もおいしそうでした。次回は食べてみたいです。

返信日:2023/8/11

つかみさん

残念でした

野球観戦のため利用しました。顔認証は初めてだったので、非常に面倒に感じました。同じようにスムーズに行かない方が多く、フロントの方も案内をしっぱなし。時間を割かれるならカードキーの方が良いように思います。部屋はツインで広かったですが、暗い印象だしエアコンが1方向しかいかないので奥の方は非常に暑い感じでした。電車の音もうるさいですし。風呂は口コミにもあったように、かび臭いのと暗すぎて見えないです。ドーム・駅から近いのは良かったですが値段がお高めなので、ちょっと残念かも。

sequence SUIDOBASHIからの返信

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、フェイスキーのご利用に関してご迷惑をおかけし、失礼いたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

返信日:2023/8/11

なべきちさん

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<朝食付>

サッカー観戦にも利用できます

国立競技場でのサッカー観戦の際に利用しました。当日会場入りする前に荷物を預けられたのが非常に便利で助かりました。チェックインも事前登録でスムーズにできましたし、部屋到着後はバスタブは無いものの綺麗なシャワーブースで汗を流し、併設のカフェでビールとおいしい料理を楽しむことができました。部屋から東京ドームシティの夜景が見えるのも嬉しい点です。そして何よりレイトチェックアウトができることと美味しい朝食が今回最大の魅力でした。次回も是非利用したいと思うホテルです!

sequence SUIDOBASHIからの返信

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。

返信日:2023/7/28

まっちゃんさん

チェックアウト14時が感動的

東京ドームで野球観戦の後に利用しました。チェックアウトも指定できて良かったです。荷物も専用の部屋でお預け可能です。セキュリティもバッチリです。
何と行ってもチェックアウトが14時。モーニング、ランチを外で食べてからお昼寝できる余裕があります。感動しました。ホテルは海外の方が多いイメージです。

返信日:2023/7/28

tamayanさん

ありがとうございました

駅に大変近くて、便利でした。新しくて綺麗で、スタッフの皆さんが、とても親切でした。チェックアウトの直前に、パウダーファンデーションを容器ごとひっくり返して落としてしまい、床に散らばって汚してしまったのに、部屋からフロントに連絡すると、お掃除の方に伝えておきますから大丈夫ですとおっしゃってくださいました。でも、汚れがひどかったので、もし必要ならいつでも追加料金の連絡をくださいねと念を押しましたが、1週間経っても連絡がないので、追加なしで処理してくださったのだと思います。私の不注意なのに、本当に申し訳ありませんでした。ありがとうございました。
部屋が4点なのは、シャワーだけのお部屋で手を洗うのがカウンターの端だったのが、新鮮だけど意外だったからです。お風呂が4点なのも、バスタブがない部屋だった(認識済み)から、お風呂としての評価が難しいなと思ったからです。
近くに行くことがあれば、また利用したいと思いますし、友人におススメもしました。

sequence SUIDOBASHIからの返信

当ホテルは、一部の部屋タイプにてバスタブ付きのお部屋をご用意しております。次回ご利用の際は是非ご検討ください。

れなさん

レイトチェックアウト強し

駅近でとても便利でした。
お部屋はシンプルでしたが、清潔感があり特に不便なことはなかったです。強いて言うなら、クレンジングや化粧水などのアメニティが一切なかったのでフロントのアメニティバイキングで置いて下さると有難いなぁと思います。
朝食は昼前までやっているので遅く起きる勢もゆっくり支度して間に合うので助かりました。4種類から選べてどれも美味しい!
そして何より良いのが14時のチェックアウト!朝食食べてゴロゴロする時間もいっぱいあるし、時間に追われて支度せずに済みます。こんなに遅いチェックアウトがあるホテルは中々ないので重宝しそうです!

sequence SUIDOBASHIからの返信

今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

しおりんさん

イベントには便利!!

駅チカ!ドーム、後楽園に近い!新しい!!綺麗!おしゃれ??それだけ!いやそれが一番!!
もちろんそれを求めてる。
で選んでいます。何度も利用させていただいています。やや割高。
フロントのスタッフの対応もホテルなら特別ではない。カジュアルなスタイルの若いスタッフ。
これからのホテルはこんなのかな。
チェックインの記入も自分で、顔認証もあり。確かに事前の荷物も預かってくださいます。フロントでなくロックのかかる別室で。これ、感動します。基本バスはなくてシャワールーム。トイレは単独。洗面台はそちらののユニットでなくて部屋の中にある。なんか妙。
正直慣れない。
年配のお客には向かないかもしれない。
次世代のホテルですもの。
今回ミスってしまいました。
予約してしたお部屋は2段ベッドのお部1人でお部屋でした。
でも
また利用させていただきます。
好立地!清潔!

sequence SUIDOBASHIからの返信

ご滞在にご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。

しょーじさん

水道橋駅からすぐ!

シャワーとトイレが別になって行ったのでよかった。
部屋も綺麗で、ベットも大きく快適だった。
駅から近いので、夜はうるさいかなと思ったが全然そんなことなくゆっくりすることができました。

返信日:2023/6/28