札幌プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

大通公園まで徒歩4分!札幌駅〜ホテル間無料シャトルバス運行中

札幌大通温泉
JR札幌駅よりホテル無料シャトルバスにて20分/札幌市営地下鉄東西線「西11丁目駅」2番出口より徒歩3分

札幌プリンスホテルのクチコミ・評判

月月さん

満足です

とても良いでしたー、札幌の観光を利用しました。美味しい料理ごちそうさまでしたー。まだよろしくお願います。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】SAPPORO★シンプルステイプラン〜朝食付き ダブル 朝のみ

スミホルさん

流石です

ってもプリンスです。設備系は最新ではないですが、それがホテルの歴史でもあるので問題ありません。
機会があれば、もちろん、また利用します。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】SAPPORO★シンプルステイプラン〜素泊まり ダブル 食事なし

masaさん

さすがプリンス

接客はどの方もとても気持ちの良い対応で、関心いたしました。
温泉内が少し寒く感じましたが、気分良く利用させて頂く事が出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】SAPPORO★連泊ステイプラン〜素泊まり ツイン 食事なし

はまださん

安くてとても綺麗なホテルです

部屋に空きがあったということで、予約時の部屋よりもグレードアップしていただきました。
お風呂もトイレもベッドもとても綺麗でした。
また北海道に行く機会がありましたら利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

テッドさん

いつも通りの素晴らしい接客!

いつも通りの変わらぬ素晴らしい接客で、いつも通り安心して泊まれます。
出張の際は利用させていただいてます。
今後も変わらぬ素晴らしい接客を続けていたたけること期待しております。
ただ、どこの宿泊施設に対しても言えることなのですが、外国人のマナーの悪さ、夜中にも関わらず大声で叫ぶ等の非常識な点はホテル側も注意すべきかと思います。小さなお子様連れが夜中に隣の部屋から叫び声が聞こえてきたらどう感じるか真剣にご家族に成り代わり考えたことありますか?子供が脅えている状況を創造してみてください。耳を押さえ泣き、怯えながら親に縋る小さな子供を。
日本ぐらいです。マナー、モラルに欠ける言動を注意しない国は。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】SAPPORO★シンプルステイプラン〜素泊まり ツイン 食事なし

向日葵さん

素敵なホテルでした。

空港からホテル前まで行けるとのことで予約しました。当日、偶然にグレードアップしていただきありがとうございました。素敵な広いお部屋でゆったり過ごし、夜景を見ながらお風呂を楽しみました。素晴らしい想い出になりました。札幌駅までの送迎もありとてもよかったです。活気があり働いている方も颯爽としていました。よいホテルです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

keiさん

さすがプリンス

お部屋は綺麗でコンセントも各所に配置され充電に困りません。
朝食はイマイチ品数が少ない気がしたのと、会場がごちゃごちゃし過ぎです。外国人が多いので仕方ないかもしれませんが、ガチャガチャうるさく、自由席にするのではなく、割り振った方がいいと思う。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】改装スタンダードルーム モニター宿泊キャンペーンプラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

keiさま
この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想や貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
現在スタンダードフロア(5〜12階 8フロア・252室)の客室を順次リニューアルオープンしております。
快適にお過ごしいただけたご様子を拝察し大変嬉しく感じております。
しかしながら、朝食につきましてはご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるよう改善・サービスの向上に努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
keiさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ちかさん

良いことも、悪いことも

まずは良い点から
お部屋は2つあり、さすがスイート的な感じでした。夜景も見えたので花火大会は最高だと思います!
朝食もラグジュアリーな空間○
気になった点は、
エレベーターすぐの部屋が、長時間ドアを開けたままで中に人がいる様子でした。フロントの方に伝えたところ、
特に何もしていただけませんでした。
万が一、何かあったらどうするのかと
不安な一夜を過ごすことになりました。
一般客室ならまだしも、ロイヤルフロアでこのような事は、決してあってはならないかと。
もう一つは夜のバイキングです。
美味しかったのはデザートと他数種類。
あまりお腹満たされず、デザートだけが目立って美味しい印象でした。
かなり期待しすぎたせいで、落胆したのかなーともおもいますが、とほほでした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】北海道の旬を満喫!ブッフェプラン〜夕朝食付き ロイヤルフロア ダブル 朝・夕

ちかさま
客室の件につきましては、ご連絡をいただいた際すぐに確認に向かうべきところ対応が至らず誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘はごもっともであり、今後このようなことのないようお客さまの安全・安心を第一にマニュアルを徹底してまいります。
また、夕食ブッフェにつきましてもご期待に沿うことができませんでしたことお詫び申しあげます。
お客さまにご満足いただけるよう改善・サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
ちかさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まりりさん

25年振りの札幌

札幌駅で送迎バスに乗った時からプリンスホテルにしてよかったと思いました。
2泊しましたが最初の部屋でお風呂の排水に問題があった時に素早い対応をして下さりありがとうございました。その後はとても快適に過ごさせて頂きました。
ひとつだけ‥ホテルと札幌駅の送迎バスの整理券の説明が統一されてなく 1人1枚しか渡せないと2日目の朝言われました。次回からは必ず全員でお越し下さいとその時は2枚下さいました。3日目の朝 2人揃ってもらいに行ったら私達の前の人は1人で フロントの人が何名様ですか?と聞いて3枚受け取っていました。人によって言っていることが違うのは良くないと思いますよ。チェックインの時に尋ねた時は1人1枚の説明はありませんでした。この件を除けばとても快適に過ごすことができました。
近くにコンビニ、路面電車と地下鉄の駅もありますし 繁華街へも歩いて行けました。
今回の旅でまた北海道に行きたいと思いました。次回もプリンスに泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

まりりさま
ホテル・JR札幌駅間無料シャトルバスの整理券につきまして、統一したご案内ができず誠に申し訳ありませんでした。
午前中(7:30A.M.〜11:30A.M.)のホテル出発便は、1時間前よりおひとりさまにつき1枚整理券をフロントにて配布しております。
一部スタッフのご案内に誤りがあり、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、今後おひとりさま1枚のお渡しを徹底してまいります。
お客さまに正確な情報をお伝えできるようご案内方法を改善してまいりますので、
まりりさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

くーさん

朝食が良い

部屋の温度調節や湿度調整が上手くいかず、部屋が冬場なのに暑く寝苦しかったのが残念でしたが、温泉もあり、朝食の種類がとても充実していて良かったと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】SAPPORO★シンプルステイプラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

くーさま
客室の空調につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまに快適にご滞在いただけるよう改善に努めてまいりたいと存じます。
なお、今後ともお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいますようお願い申しあげます。
くーさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あつさん

急な札幌まで。

急に札幌にいくにあたり、前日予約でしたが、ロイヤルフロアーで、札幌の、夜景も満喫できました。部屋も、広く、満足、朝食は、最上階でした。なかなか、セレブ気分をあじわえました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】SAPPORO★ロイヤルステイプラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

あつさま
22〜27階のロイヤルフロアは、42平米の客室や専用エレベーター、専用朝食会場などさまざまな特徴がございます。
ブロアバスと独立したシャワーブースもおすすめのひとつでございます。
これからもお客さまに快適な空間をお届けできるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
あつさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

かずきさん

3人でもラクラク

3人で利用しましたが、ベッドもしっかりしていて部屋もきれいで快適でした。
ただ温泉がプラス料金だった点はマイナスでした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】リニューアル記念!改装スタンダードルーム3名利用プラン〜素泊まり トリプル 食事なし

かずきさま
当ホテルの温泉の入浴料(1泊につき)は、
おとな ¥500(入浴料¥350、入湯税¥150)
こども ¥350(4〜11才・入浴料のみ)
を頂戴しております。
温泉付きの宿泊プランもご用意しておりますので、次回ご来館の際にはそちらもご検討いただければと存じます。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
かずきさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ぽこさん

娘と旅行

娘の卒業のお祝いに北海道旅行をしました
眺めののよい23階のお部屋で札幌の街の夜景も見れたし朝焼けの山もとても素敵でした

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【喫煙限定】PRINCE ROYAL STAY / 42平米22階以上〜朝食付き ロイヤル ツイン 朝のみ

ぽこさま
ご卒業のお祝いとのこと、誠におめでとうございます。
大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄に感じております。
これからもお客さまの思い出づくりのお手伝いができるようなサービスを心掛け、日々精進してまいります。
ぽこさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

y.mさん

温泉もある素敵なホテル

お部屋が広くてとても綺麗でした。
ホテルの方は皆さんとても感じが良くて、朝食も本当に美味しかったです。
目の前で作ってもらったオムレツ本当に素晴らしかったです
又泊まりに行きたい素敵なホテルでした

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リニューアル記念!改装スタンダードルームプラン〜朝食付き ツイン 朝のみ

y.mさま
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
1階「ブッフェレストラン ハプナ」の朝食では日本料理・西洋料理全60品をご用意しております。
調理人がお客さまのお好みの具材でお作りする「オムレツ」のほか、「羅臼産たこしゃぶ」や「スープカレーラーメン」などおすすめメニューが多数ございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
y.mさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

方丈さん

眺望

高層階でのステイでした。
久しぶりにゆっくりと眠れ満足しております。
朝食も美味しくいただき、一日の活力をいただきました。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】春旅★温泉でぽかぽか〜うららか春ロイヤルステイ〜朝食付き  ツイン 朝のみ

方丈さま
ご満足いただけたとお伺いし大変嬉しく感じております。
ロイヤルフロア専用朝食会場では、北海道産の食材を中心とした日本料理、西洋料理、海の幸をブッフェスタイルで最上階からの眺望とともにお楽しみいただけます。
「フォアグラ入りオムレツ」や「フレンチプレスコーヒー」がおすすめメニューでございます。
これからもお客さまに快適な空間をお届けできるようサービスの向上に努めてまいります。
方丈さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

方丈さん

改装

清潔感があり、一人の空間としては丁度良い感じでした。
ただ、トイレ・風呂の造りの古さは露呈。決して不満なレベルではございません。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】改装スタンダードルーム モニター宿泊キャンペーンプラン〜素泊まり ツイン 食事なし

方丈さま
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにさらにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

ジョンさん

初めての札幌旅行

タクシーで到着してのドアマンから、フロントの受付、部屋までのボーイさん、
皆さん常に笑顔で接してくれて、部屋の眺めも良く綺麗です。朝食はとても美味しく頂きました。妻も大絶賛でした。
とても良かったです。

ジョンさま
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
お客さまよりいただくお褒めの言葉が、スタッフの何よりの励みとなります。
ロイヤルフロア専用朝食会場では、北海道産の食材を中心とした日本料理、西洋料理、海の幸などを
最上階からの眺望とともにお楽しみいただけますので大変おすすめです。
これからもお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ジョンさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヒッサさん

丁寧な対応をしていただきました。

何度も泊まらせて頂いております。今回は若干のアクシデントがありましたが、その後はしっかりとした対応とフォローをしていただけたので満足です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】リニューアル記念!改装スタンダードルームプラン〜素泊まり ツイン 食事なし

ヒッサさま
いつも札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のご不便を拝察し、誠に申し訳なく存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいりますので、
ヒッサさまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

megさん

良かったです。

朝食付きのプランで主人と宿泊しました。
スキーの大会の関係者が多く、ロビーは常に人が沢山いました。
駐車場もスキーメンテナンス用か何かのプレハブが建てられていて
スペースがいつもより狭かったのか、ホテルの駐車場には停められず、
近くの提携駐車場を案内されました。
その際の駐車場案内係の男性のスタッフの方はとても感じ良かったので少し遠くに停める羽目になってもまぁ、いっか。って感じでした。
フロントスタッフも清掃係の方も皆さん笑顔で感じよかったです。
夜ご飯をホテルのビュッフェにしようと予約の電話をしたらその日はすでに満席で入れませんでした。スキー関係者や外国系の旅行者でけっこうごった返していたので仕方ないかな〜と外に食べに行きました。
朝食も混むと案内がありましたが、9時頃行くとそうでもなかったのでゆっくり朝食をとれました。プリンスはスタッフの皆さんがきちんとしてらっしゃるのでまた泊まりたいホテルの一つです。

megさま
駐車場やブッフェレストランの混雑によりご不便をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき大変恐縮に感じております。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけるよう、日々工夫・改善を重ねサービスの向上に努めてまいる所存でございます。
megさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

おむすびさん

うれしいことが

今回はスーペリアで予約したんですが、ロイヤルフロアーに無料でグレードアップされました!!部屋はジュニアスイートみたいで絶景の景色と夜景!最高でした。

【2019年01月宿泊  一人旅】

おむすびさま
当ホテル高層階からは「日本新三大夜景」に認定された札幌市の夜景をお楽しみいただけます。
おむすびさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ふみよさん

大浴場に満足です

雪まつりの際に家族3人で利用しました。
大通りから近く雪まつり会場まで歩いて行くことができました。雪道に慣れてない高齢の両親でも大丈夫な距離でした。ホテル前にコンビニがあったのも良かったです。
部屋はツインルームを3人での利用でしたので少し狭く感じましたが、リニューアルされた部屋ということだったので、清潔感もあり満足でした。
部屋のお風呂はユニットバスだったので、大浴場を利用しました。バスタオルなどは大浴場に設置されていたのが良かったです。20時頃に利用しましたが、混雑しておらず快適でした。
タクシーの予約や道案内まで従業員の方々が親切に対応してくださり、とても良い旅になりました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】リニューアル記念!改装スタンダードルームプラン〜素泊まり トリプル 食事なし

ふみよさま
現在当ホテルでは、スタンダードフロア(5〜12階 8フロア・252室)の客室を順次リニューアルオープンしております。
お気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せいただければと存じます。
ふみよさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

りきちゃんさん

さすがプリンスだけど

スタッフとの接触はフロントだけでしたが、さすが教育が徹底されて気持ちの良い対応でした。シャトルバスのサービスも足元の悪い時期大変助かりましたし、調度品などは古さを感じるものの広めでゆったりとした部屋でした。
が、冷蔵庫のゴムパッキンの部分の汚れ、トイレの蓋を開けているとき鏡に裏側の汚れが映るのにはまいりました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

りきちゃんさま
いただいたお褒めの言葉は、フロントスタッフにも伝えさせていただきます。
しかしながら、客室清掃につきましては至らない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘を共有し、今後同様のお声をいただくことのないよう十分注意してまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
りきちゃんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ぽにょさん

良かった!

清潔感、接客、全てにおいてすごく良かった!
高層階だと、タワーに登らなくても札幌の夜景を見れるところがとってもお気に入りです(^^)
アクセスもよく、徒歩でいろいろなところに行けるところが嬉しい。また札幌に来るときは利用したいです(^^)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】春旅★温泉でぽかぽか〜うららか春ロイヤルステイ〜朝食付き  ダブル 朝のみ

ぽにょさま
また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル高層階からは「日本新三大夜景」に認定されている札幌市の夜景をお楽しみいただけます。
建物が円柱状のため、お部屋によって街側・山側などさまざまな景色をご覧いただけるのも特徴でございます。
これからもお客さまに快適にご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ぽにょさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

moliveさん

温泉がよかった

温泉でリラックスできました。元旦に北海道神宮までの無料送迎バスで初詣が出来たのもよかったです!
ただ、部屋の加湿器付き空気清浄機のタンクのふたが汚れており、こびりつきをキレイにするのに少々大変でした!

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】泊まろうさっぽろ☆道民限定 GOGOパーキング!お車応援プラン〜朝食付き ダブル 朝のみ

moliveさま
客室清掃につきましては行き届かない点がございまして誠に申し訳ありませんでした。
ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいりますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
moliveさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

TOMATOさん

ロイヤルフロアが良いです!

デラックスルーム(ロイヤルフロア)はは、エレベーターも別でお部屋も広くゆったりした気分になれ、とても居心地が良いし、バスルームもシャワーも使いやすく、くつろげていいです。
長時間部屋に居たくなります。
せっかく広い部屋なので朝食とかを部屋で食べれたりしたらもっといいですね!

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【喫煙限定】PRINCE ROYAL STAY / 42平米22階以上〜朝食付き ロイヤル ダブル 朝のみ

TOMATOさま
ごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
22〜27階のロイヤルフロアは、専用エレベーターや専用朝食会場などさまざまな特徴がございます。
TOMATOさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひろさん

ふつーでした

部屋やサービスはよかったのですが、朝食がいまいち食べるものがなくて残念でした。1番上の階のバーみたいな所で食べたのですが、眺めは最高だったのに品数が少なすぎてビックリしました。その他はだいたい満足です

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】SAPPORO★ロイヤルステイプラン〜朝食付き ダブル 朝のみ

ひろさま
また、ロイヤルフロア専用の朝食会場につきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
ご期待に沿うことができませんでしたこと深くお詫び申しあげます。
いただいた貴重なご意見を参考に、お客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいる所存でございますので、
ひろさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ととさん

ゆっくり出来ました!

急遽の用事で使用しましたが、疲れもとれゆっくりできました!また利用したいです!ありがとうございました!

【2019年02月宿泊  その他】

ととさま
「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく感じております。
ととさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ひろりんさん

朝食のコーヒーは美味。フロント階が、、、

ロイヤルステイプランで広い部屋に宿泊。
部屋は掃除が行き届いており清潔感があった。
広く応接セットがあったが、使用しないソファーベットはせっかくの広い部屋を狭く感じさせている気がした。
バストイレ別はよかった。
風呂シャワーブース、バスタブ別でバスタブに附属していたシャワーは掃除用とのことだった。シャワーはシャワーブースで浴び、その後バスタブへ移動するということか。
朝食は最上階ラウンジで。入場に行列がなくよかった。コーヒーは美味。
1階フロント付近がタバコ臭かった。同じフロアにある喫茶店に喫煙席があるためらしい。大手チェーンホテルのパブリックスペースとは思えず残念。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ポイントアップ!】泊まってお得にロイヤルステイプラン♪〜朝食付き ツイン 朝のみ

ひろりんさま
ロビーのたばこのにおいによりご不快の念をおかけし誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいる所存でございます。
また、客室についての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
お客さまにご滞在を通してご満足いただけるようなサービスを心掛けてまいりますので、
ひろりんさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まぁさん

リピーターです!

お部屋も食事もこんなにベストなホテルといえばやはりこちらです!
が、今回は朝食時にまだ食べ終えていない食器が次々と下げられるなどの対応にとてもがっかりしてしまいました。いつもここに泊まる時には朝食が楽しみなのですがそれだけあって今回はとても悲しい気持ちになりました。次回はそのようなことがなければ良いなぁと思っていますm(_ _)m

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】SAPPORO★ロイヤルステイプラン〜朝食付き 4ベット 朝のみ

まぁさま
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度は朝食会場での対応に至らない点があり誠に申し訳ありませんでした。
ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
いただいたご指摘を共有し、今後同様のお声をいただくことのないよう改善に努めてまいる所存でございますので、今後とも何卒当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
まぁさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ちゃんみつさん

さすがはプリンスホテル

丁寧な対応と美味しい朝食に大満足な札幌旅行となりました。
ホテル隣はローソン、更にはセブンイレブンもあり夜食に困る事もありません。
ホテル内にもコンビニが在り便利でした。
オススメ出来るホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ちゃんみつさま
1階「ブッフェレストラン ハプナ」の朝食では、北海道の食材を中心に日本料理、西洋料理全60品以上をご用意しております。
店内で焼き上げる焼き立てパンや海の幸など、おすすめメニューが多数ございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければと存じます。
ちゃんみつさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。