宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【平成☆ファイナルセール!】実施中!品川駅より徒歩約2分

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評判

クチコミ12076件

ゆこさん

夜景が綺麗、立地条件良し

品川駅から近く立地条件はとても良いです!部屋も綺麗でした!
朝食は場所によっては20分くらい待つのでそこがちょっとって思いますが、他は満足でした!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇 ダブル 朝のみ

ガチャピンさん

出張時に利用させて頂きました

いつも利用させて頂いていますが、今回はクーポン利用で安く利用させて頂きました。対応もよく、品川駅も近いのが魅力です。
また利用させて頂きます

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

こぶたたぬきさん

きれいで清潔なホテルです

綺麗で清潔なホテルでした。
プリンスホテルなので、安心して宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイントアップ!ツイン&ダブル〇室料のみ〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

あのちゃんさん

荷物を預けるのが大変

ホテルに宿泊する前に、荷物を預けると、普通は、宿泊する部屋まで届けてくれますよね。プリンスなのに、荷物を預けるのに、30分以上も待たされました。チェックインした時、また、荷物を取るのに時間がかかり、しかも部屋番号を、フロントの人が間違えて、キーは開かないし、信じられないです。外国人の方々ばかりで、コンビニも遠くなり、もう、プリンスに宿泊するのは、やめようと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント6%!タイムセール(ダブルorツイン)〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはお荷物のお預かり、およびお受け取りにお時間を要し、またスタッフの応対が行き届かずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ししまるさん

できれば…

初めて利用させていただきました。名前が有名でメディアでも良く取り上げられていたのですごく期待していたのですが、階層が低かったからなのかごく普通でした。スタッフさんはとても親切な対応でした。嬉しかったです。ただ、部屋替えの予定があったが変わらないのであれば教えてくださらなくてもよかったなぁと…。通される部屋が自分達が泊まる部屋よりも良さそうだったので、上げて下げられた気分でできれば、知りたくなかったなぁとモヤモヤしてしまいました。ちなみに、部屋替えの電話をくれたみたいでしたが、知らない番号からのたった1度だけの電話は怖いので用件を留守電に残してくれるか、何度か電話をしてくれたらと思いました。
あと、お風呂が2なのはアメニティでボディスポンジ等がなくて手で洗わざるを得なかったからです。今まで行ったホテルはちゃんとあったので品川にもあるって思って何も持たなかった私も悪いのですが、シャワーキャプよりもそちらがあるといいなぁと。この点以外は普通だったので、機会があればまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはお部屋替えにつきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
またアメニティに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

聖さん

朝食ブッフェは行く価値あり

ビジネスでの利用でしたが、館内レストラン「ハプナ」の有名な朝食ブッフェを体験してみたくてこちらを選びました。会場はリゾート感ある雰囲気で料理の種類も大変豊富、大変満足できるものでした。
立地も品川駅目の前で駐車場もあり、利用しやすいと思います。
ビジネス利用だとちょっと価格帯的に安いとは言えませんが、それらを含め総合的に見ればコストパフォーマンスは悪くないと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5DAYS・タイムセール】◇朝食付き◇1月・2月の宿泊がお得◇ ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境および、リュクス ダイニング ハプナの朝食にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みくこんたさん

連休だったからかな

駅近でいいんですが、広すぎて少しわかりずらかったです。
前日は1人でアネックスタワーに泊まりましたが、加湿器や空気清浄機は常備されておらず、お願いしたらひと昔の加湿器を持ってきてくれたけどすぐに水が無くなり3回程補充しました。メインタワーには加湿器空気清浄機が常備されてました。
アネックスタワーの排水が少し悪くてお風呂の水を流す時にドキドキしました。
ほとんどのスタッフの方の対応はよかったのですが
一部態度がん?って思う方がいらっしゃったのは残念です。連休で客が多かったのかもしれないけどそうゆうときこそしっかりとした接客をして頂きたいですね。
お値段も安くはないので。
多分私は次は泊まらないかと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】WEBスタイル2018【プレミアフロア】(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご利用いただきましたお部屋の設備がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。またスタッフの心配りが行き届きませんでしたこと重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Christinaさん

古いのか部屋,グードロケーション!

The location is good. but the cleanliness of the room and bathroom isn’t thorough. there were hairs from previous guests in the tub.

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

Thank you very much for your patronage of the Shinagawa Prince Hotel. We appreciate your various comments and are pleased that you found the location near the station convenient. We, however, sincerely apologize for any inconvenience you experienced due to the insufficient cleaning of your room. We take our guests' comments seriously and will strive to strengthen our cleaning and cleaning inspections to ensure no similar occurrences. We will continue to make efforts to improve our services so that each and every guest will have a comfortable stay in our hotel. Again, our sincere apologies.
Our staff truly hopes to have the opportunity to greet you once again if you visit Tokyo.

ひでちゃんさん

一日中飽きない。

両親、妹と4名で2泊利用しましたがどこに行くにしても交通の便利性が良かったです。親が一人車いすを使うので電車とか大変と思ってましたが駅員さんも皆親切でとても助かりました。ホテルのスタッフも同様に色々と便宜を図ってくれてさすが一流ホテルだなと感動しました。食事に関してもどこのお店に入っても美味しかったし特にホテルのメインタワーにあるレストランのブッフェは料理も良かったけど会場がとても素晴らしくて食事中ずっと周りを見回してました。唯一残念だったのは部屋の狭さだけでした。それさえなければ100点満点でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また駅近くの立地環境およびお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

デブちんさん

何でも揃っていてずっと滞在したくなります♪

駅から近く、とても便が良いです。
ホテルの中に色々なショップがあって、見て回るだけでも楽しいですよ。
1階のビュッフェで食事をしましたが、お料理がどれも美味しくて種類が豊富だから写真がすごく映えます♪

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント6%〇室料のみ〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境およびお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

だらっクマさん

最後の最後に...

口コミも参考にホテル選びをします。古いや狭い・掃除・接客などマイナスのコメントもありましたが良いコメントのほうが多いので利用しました。
チェックインの時は並んでいましたが、とてもいい接客で早くチェックインが出来たと思います。
部屋は確かに少し狭く古さもありましたが嫌な印象ありませんでした。
お風呂のシャワー調節が面倒だと書いておられる方もいましたが、勢いも良く、逆に好きな熱さに調節出来て良かったと思います。
景色も良かったのですが隣棟の客室が丸見えなので、こちらもカーテンを開けられず、せっかくの景色・夜景をゆっくり見ることが出来ず残念でした。
総合的に私たちは良い印象を持ちアンケート用紙にも利用してよかった旨を書いてチェックアウトをしたのですが、フロントスタッフ(女性)は無言・無愛想。
こちらが「ありがとう」と言っても、一切こちらを見ずにパソコンを打ちながら「ありがとうございました」
アンケートなんて書くんじゃなかった…。
最後の最後に全て台無しに。残念でした。

品川プリンスホテルからの返信

このたびはチェックアウトの際、スタッフの基本的な応対ができておらず大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ひなちゃんさん

立地が抜群

今回アクアパークを目的とした旅行でした。同じホテル内にあるので、凄く楽でした。また品川駅の前にあるので移動も抜群。朝食も種類が沢山あり大変満足でした。また利用したいとおもいました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【おこもりホテルステイ】マクセル アクアパーク品川入場券&朝食付き ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

やまさん

メインタワー(・∀・)

品川で泊まってよく遊びますが、今1番お気に入りのところになってます。アネックスタワーにはよく泊まってたのですが、ふと空いていたのでメインタワーに泊まってみたところ。。。ベッドのフカフカ具合、コーヒーマシンありなとこ、部屋からの眺め等、メインタワーにハマってしまいました〜。スマートチェックインの機械もあり(カードのみ)ラクです。
いつも人気でいっぱいですが、これからもお世話になりたいです。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋の設備および景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

まちさん

ステラボールでライブだったので利用しました。

ライブ会場直結なので、いい機会だし泊まろう!とワクワクしながらお部屋へ
高い割には狭いし古いしで
こんなもんか〜って感じでした。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ポイント6%!タイムセール〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

マサアキさん

駅近

部屋に空気清浄機があれば良かった。
隣の音がかなり響いた。
アネックスに宿泊だったが、メインでチェックインしてしまったが快く対応して頂いた。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは隣室の音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また空気清浄器につきましては、貸出し備品としてご用意をしておりますので、ご入用の際はお手数ではございますが、ご予約時またはスタッフへお申し付けくださいませ。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

てぃーださん

お風呂以外はよかった

一度泊まってみたいホテルでしたが老舗だけあって室内は古い印象でした。お風呂の壁に体毛が付着していたりと値段の割には満足できませんでした。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5DAYS・タイムセール】◇室料のみ◇1月・2月の宿泊がお得◇ ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋の浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

51さんさん

オススメホテル

品川駅に徒歩で2〜3分でで行け、羽田空港や都内へのアクセスがしやすいです。値段も今回はクーポンを利用でき満足してます。

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

toshiさん

駅前でとにかく便利

品川駅すぐそばが、何よりの魅力で、仕事で4泊連泊しました。
狭いビジネスホテルは嫌いなので、禁煙で且つ、一部屋の面積が小さくないこと、も選択の理由でした。
東京での出張では、先ず最初に検討するホテルです。
夜景を楽しむべく28階を選択しましたが、素晴らしい夜景でした。
毎晩、仕事の準備で、じっくり夜景が楽しめなかったのが、残念でした。
外国人にとても人気がある様で、毎日朝、エレベーターの前の通路、建物の入り口は、外国人でかなり混んでいました。私の様な日本人ビジネス客だけでなく、東京観光の外国人にも、観光の拠点としてとても便利なので、当然でしょう。
部屋の中は、当然きれいですが、廊下も広く快適。エレベーターもたくさんあり、高層だけれども、短い待ち時間で部屋に行けました。
ロビーは広々とし、フロントの仕事もてきぱきでした。

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境およびお部屋からの夜景をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

すがたけさん

ノークリーニングサービスで500円のクーポン券

ノークリーニングサービスは連泊のお客様が部屋の掃除、タオル交換、シーツ交換をしなくても良いなら、ホテル内、ホテル内のセブンイレブンで使えるクーポン券をもらえます。

品川プリンスホテルからの返信

このたびはグリナークリーニングサービスをご利用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

すがたけさん

メインタワー9階にコインランドリーがあります

メインタワー9階にコインランドリーがあります。
洗剤も販売しています。
両替機はないのでフロントで。
洗濯機  300円  乾燥機  20分200円  ポロとかズボンは80ー100分かな。
コインランドリー  ってありがたいですよね

品川プリンスホテルからの返信

このたびはコインランドリーをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

アレックスさん

便利!

出張時は都内どこでも行きやすい為よく利用します。
駅近で便利です。
これからもこちらが出張時のメインホテルとなるでしょう。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏SALE】ポイント6%!タイムセール〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

クボタンさん

劣化と清掃チェックが…

部屋の空きがあるということで、広い部屋にアップグレードして頂きましたが、部屋の床のジュータンのほつれや剥がれが目立ったり、巾木横にホコリが溜まっているなど、劣化と清掃の甘さが目立ちました。
品川付近のプリンスはメインもアネックスも新高輪も、全体に部屋の劣化が目立つ気がしますので、残念ながら現状のままならば、立地を差し引いても金額的に割高感を感じそうです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント6%!タイムセール(ダブルorツイン)〇室料のみ〇〇 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

まこっちさん

いつも利用

とにかく、駅に近く又きれいであります。アネックスにて宿泊しましたが、フロントの対応も良く良いホテルです。プリンスが取れなくて、近くのホテルにもいきましたが、やはり、一番に探すのはプリンスホテルとなりますね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【シークレットプラン】ポイント10%!室料のみ◇ ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはフロントスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ハトマークさん

普通

全てにおいて普通でした。
夜遅くにネット予約しホテルに到着
人手が足らないのかフロントの対応が遅く列が出来ています
しばらく待ちましたが一向に解消されません
仕方なく見渡すとセルフチェックイン出来るようでセルフでチェックインしました
列が出来てたら、それくらい一声掛けてくれてもいいのになー
部屋は普通、清潔感も普通、印象に残らないホテルでした

【2019年03月宿泊  その他】

品川プリンスホテルからの返信

このたびはスタッフの気配りが行き届かずチェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を大切に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し快適な滞在を提供できますようサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

けーちさん

これが品プリ

よく耳にする品プリ。期待していましたが、部屋は狭く、お風呂も汚い、エレベーターは5分は来ない、壁も薄い。外国人の方が非常に多く、静かに過ごすことは出来ません。どうしても品川で泊まる場所がないときに、仕方なく泊まったらいいレベルです。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT★2018 その他 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ゆいちゃさん

広いので良きホテル

ホテルの2階にコンビニがあったりと利便性良いです。部屋も広く快適です
扉付きのクローゼットが二個あり嬉しかった

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏SALE】ポイント6%!タイムセール〇室料のみ〇〇 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは館内施設およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

ふうちゃん520111さん

いつもよりリッチな出張でした。規模が大きいのであちこちタワーを回って運動にはもってこいでした。

つい、使いなれたタワーを予約してしまうんですが、プリンスホテルをどう楽しむか。時間があれば2泊もいいかなと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夜食またはカフェプレート朝食が選べる】カフェレストラン24で過ごすおすすめプラン☆2018年4月〜 ツイン 朝のみ

よっちんさん

残念ながら

いちもお世話になっています。
残念ながら、夕方か夜になってもずっとピザが注文できず困りました。
これなんとかなりませんか?

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント6%〇朝食付き〇〇 ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはカフェレストラン24のデリバリーシステムが混雑のためご利用いただけずご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め 快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ぼすさん

素敵な家族旅行

家族旅行で利用させていただきました。ホテルの方も親切だし部屋もものすごく綺麗なので、快適でした。なんと言っても、部屋からの景色が素晴らしかったです。東京タワーとスカイツリーが両方見える。なんて、贅沢なことでしょう。
仕事を頑張ったご褒美で、また泊まりたいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宇さん

接客最高

部屋の窓から見た景色がヤバイ!すごく大都市の感じがあって妙に感動しました。しかも映画館はホテルとアクセスして非常に便利です。最速映画を見る人にとってこのホテルはいいチョイスと思います!

【2019年02月宿泊  友達旅行】

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。