品川プリンスホテルのクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.0 |
投稿日:2025/6/19
団体客が多くて世界中からの客層日本人含め東洋系が少し多かった。部屋は10F御殿山方面は初めてであの財閥の邸宅 マンション等の景色新鮮で楽しかった。
バスの蛇口は昔のひねるタイプ カランとシャワーの切り替えは上に持ち上げるタイプ 朝食はハプナだが白玉が置いてあるが餡子や善哉汁粉はなくコーヒゼリーが置いてあった混んでいたけどゆっくり食事が出来て眺望含めて又行きたい
投稿日:2025/6/15
エレベーターから部屋まで近く良かった。ホテルスタッフは、すごく親切で素敵な家族旅行で、とても良かったです。
投稿日:2025/6/15
チェックインからアウトするまでとても不便無く過ごすことが出来ました。朝食も美味しいし、駅からも近くまた機会があれば利用したいなと思うホテルです。
投稿日:2025/6/15
今後も利用したい。
交通至便、アクセス良好。リーズナブルで使い勝手とてもいい。
東京スカイツリー、高尾山登頂、グルメ巡りなどエンジョイしました。
投稿日:2025/6/14
チェックインの時 受付で予約していた部屋より少し上の階の部屋も空いているので追加料金なしで変更できます。。と言われ変更してもらいました。部屋の場所も選ばせてもらえました。予約の部屋より5階上の部屋で 次の日の朝 とても良い天気で 部屋の窓から富士山バッチリ見えました。とても親切にして頂き感謝です。。また泊まりたいです。
投稿日:2025/6/3
品川駅からすぐで、またホテル周りにさまざまなお店があり便利。最近のエコやSDGSの事を考慮したアメニティーの削減には多少不便さは感じたが、時代の流れに沿えばやむを得ないものと思う。部屋は広めでゆったりと過ごせたので良かった。次回はアメニティー充実した高層階を利用したいと思う。
投稿日:2025/6/2
喫煙できる部屋が必ずあるプリンスホテルには何度もお世話になっています。ラッキーなときは東京タワーとスカイツリーが両方みえる部屋もあります。大浴場は無いですが、立地の良さと都内なのに宿泊客の駐車料金が安いこと、ラグジュアリーで美味しいビュッフェが気に入っています。老舗ホテルともいえるのに古くなりすぎないですし、有名ホテルなだけに安心して泊まれます。
投稿日:2025/6/1
娘との女子旅で宿泊しました。
夜中のチェックインなので、品川駅を出てすぐそこにあるプリンスホテルは過去にも数回利用しているお気に入りです。
チェックイン、アウト、荷物預かりと、ホテルマンの対応もよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
投稿日:2025/6/1
前から泊まって見たかったホテル。部屋は、バスルームに段差がありちょっと古さを感じる点もあったものの、ショップや隣接する水族館など色々楽しめるホテルでした。外国人も喜びそう。朝食も満足でした。チェックインとアウトの受付は機械化してて、スタッフもこちらでは対応しませんという感じがあって無愛想なのが気になりました。
投稿日:2025/5/26
初めでの品川プリンスホテル、アネックスタワーに予約した。駅から歩いてちょっと迷子になってしまった…アネックスタワーって思った以上に遠いですなぁ…近いのコンビニは一つしかないか、人が多いのであきらめた。
でも部屋全体的に満足です。もし次回も利用したら、メインタワーに予約したいと思います。
投稿日:2025/5/26
娘の結婚式のために泊まりました。孫が行きたかった東京タワーが目の前に見えて、更に運良く泊った日に、丁度お台場で花火も上がっていて、孫達ががとても喜んでいました。子供用のアメニティもとても可愛くてスリッパまで付いてて大喜びでした!ありがとうございました。
ただ、お泊りの人数が変更になった時のお部屋がタイミング悪く調整できなかったのが残念でした。
投稿日:2025/5/26
優先レーンを守らない外国人には親切に対応し、きちんと守った私は6人に抜かされそれを指摘すると、その後、希望した部屋を取れず、嫌がらせをされたのだと、あとからわかりました。希望した部屋の隣り部屋に泊まりましたが、物音ひとつしませんでした。 ここのフロントはニコニコしながらえげつないことをするんだ、とわかりました。
投稿日:2025/5/23
初めてのところでしたが、駅からのアクセスがとても良く、お店もたくさんあって便利でした。
お部屋はきれいで、たくさんハンガーがあるのが嬉しかったです。
女2人だったので、とにかく服が多いので有り難いです。
朝食、外国からの旅行者の方が多かったですが、案内や流れはスムーズでした。
品数も多いし内容も豪華!おにぎりも具まで選べてその場で握りたて!
なかなか普段はできない朝食をいただきました。
スタッフの方々も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
大変良かったです。
投稿日:2025/5/23
居室より東京タワーや品川駅が見えて 夜景が綺麗でした 古さはありますが 満足です 一番は朝食ビュッフェ
品数も多いし味も美味しかったです また利用したいです
投稿日:2025/5/22
本当は、日帰りで余裕で帰れる距離では、あるのですが、舞台観に行く時泊まりたくなる。家だとそんなに朝食べないのに長所ぬビュッフェも美味しくてついたべすぎちゃう
投稿日:2025/5/20
深夜の仕事の後の近隣待機のために宿泊しました。職場に近いため便利なためよく活用させていただいていますが、まず、宿泊代金の高騰に驚きました。割引クーポン使用して、1泊で25,000円。他のホテルも値上がりしていますが、設備に対しては割高の感があります。
メインタワーの6階に宿泊しましたが、じゃっかん設備が古い感じがしました。シャワーはバスの蛇口の栓をひきあげて固定化することでシャワーになるのですがなかなか栓が固定できずに難渋しました。宿泊の部屋によってはリネンの設備が違うようで、6階は髭剃り用カミソリのそなえつけがありませんでした。部屋はゆったりしていますし、充電用のテーブルタップやスマホ充電器の備え付けもありこの点は素晴らしかったと思います。
投稿日:2025/5/19
朝食会場の広さに両親がビックリ品数も豊富で右往左往。コーナーツインの部屋だったのでエレベーターから遠いでも眺めは最高。従業員の方々がテキパキと対応して気持ち良く宿泊できました。