宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅より徒歩約2分!ツインルーム・ダブルルームの宿泊に!

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評判

クチコミ12046件

しょうゆさん

かなり普通でした。

素泊まりのシンプルなプランでの滞在でした。
ごく普通のサービスでした。
フロントの方の敬語がなっていなかったのが気になりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】WEBスタイル2018【プレミアフロア】(2018年4月〜) ツイン 食事なし

佐代子さん

フロントの接客が良かったです

東京に行く時は大概利用させていただいています。
友人と2人でのコンサートへの旅行でした。
今回2時の予約でしたが、都合で12時半頃着いてしまい後の予定もありましたのでチェックイン出来ないかお願いしましたところ確認して頂き了解して頂き大変たすかりました。    後、以前宿泊した時お風呂場のメジの汚れが気になりましたが今回大変清潔で気持ちが良かったです。
朝食もグットでした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前予約OK】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月〜) ツイン 朝のみ

ゆきさん

ビジネス

部屋が狭く窓際にお風呂があり窓があるあまりない形の部屋でした。駅から近いのはいいですが、それしかないです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【直前予約OK】WEBスタイル2018(2018年4月〜) シングル 食事なし

ぷーさんさん

彼の誕生日に

誕生日のお祝いのため利用させていただきました。
清潔感があり、接客も非常に丁寧で、さすが品川プリンスだなと感じました!
なんといっても高層階から見える景色がきれいで、彼も非常に喜んでくれました。
また機会があれば利用したいなと思います!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】WEBスタイル2018【プレミアフロア】(2018年4月〜) ダブル 食事なし

aporooさん

子連れに助かるホテル

東京の友人の結婚式に夫婦で参加する為、赤ちゃん連れで利用させていただきました。
電話でお願いしたところ、お部屋にベビーベッドを用意していただけて、助かりました。
赤ちゃん用品についてはアネックス棟の下の階の薬局に色々揃っていますし、ご飯はフードコートがあるので赤ちゃん連れでも気軽に食べることができました。
チェックイン、アウトが機械で出来ちゃうのも、子連れとしては助かりました。(あんまり待つとぐずりだすので、、)
ユニットバスが古く、少しにおいが気になりましたが、他は本当に快適に過ごすことができました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

ShenNainaiさん

ShenNainaiさんのクチコミ

36階に禁煙部屋宿泊しました。部屋とトイレは少し小さい。朝食が5つのレストラン。近くにある水族館、割引がある。ショッピングが便利です。品川駅から近く立地条件がとても良い。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】WEBスタイル2018(朝食付き)【プレミアフロア】(2018年4月〜) ダブル 朝のみ

よっちさん

安定の品川プリンス

品川駅から直ぐで便利のこの上なしです。
今回はセルフチェックインを利用しさらに便利に。
建てものや部屋も清潔で何の問題もありませんね。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ ツイン 食事なし

イッヨーさん

風呂が狭かった!

料金的に仕方ないのでしょうが風呂の狭さは久々に感じました。やっぱり本館かアネックスに泊まった方がいいかなぁって思いました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ゆゆ汰さん

連泊

飛行機を乗り過ごし、連泊しました。もう、安心のホテルです。来月にまた東京へ行くので予約しました。よろしくお願いします。

ゆゆ汰さん

駅前で

駅前で非常に便利で、特に不便はありませんでした。
ホテル横にお食事するところが多く、良いです。シェラスコのお店がオススメです

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント6%〇室料のみ〇 ツイン 食事なし

ぢぢさん

部屋は広くて綺麗でした。窓から品川駅が真ん前に見えて子供が新幹線をずっと見て喜んでいました。朝食はビュッフェスタイルで目移りする程いろいろ有って大満足でした。また利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏SALE】ポイント6%!タイムセール〇朝食付き〇〇 ツイン 朝のみ

Christyさん

Convenient!!!

Near station, convenient to go to everywhere!
Drug store & 7-Eleven just connected to the hotel!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【5DAYS・タイムセール】◇室料のみ◇1月・2月の宿泊がお得◇ トリプル 食事なし

かずえさん

東京出張

お部屋、お風呂共によかったです。スタッフさんの、対応もよかったです。
お部屋の壁が、薄いのが嫌でした。
他がいいたげに残念です。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【3DAYSタイムセール】3月までの宿泊がお得〇室料のみ〇 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご利用いただきましたお部屋およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら周辺の音がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

jijiさん

coveninet and close to shinagawa stataion

The hotel is good, but in terms of cost effectiveness for one person, it is just OK and not excellent.  The complex has a cinema and aquarium so you can easily kill your time, before your business trip.  I have chosen East Tower and without breakfast.  At the entrance, there is a good "café" where you can order a kind of continental breakfast at 5 dollars.  Cheaper than hotel breakfast and the service is quicker.  Just at the entrance of the hotel complex on your right side.  The room size is small but you have all basic items. Some 130 dollars per person in a single room is within the range of this area of Tokyo, and it is clean.  Overall I rated 4, pretty good.

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) シングル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

Thank you very much for your patronage of the Shinagawa Prince Hotel. We appreciate your various comments and are happy that you were pleased with various facilities within the hotel. We will continue to make efforts to refine our services so that each and every guest will be comfortable in our hotel. Our staff is truly looking forward to your continued patronage and hope to welcome you if you visit Tokyo again.

ユキチャンさん

出張で利用

隣の電話の声がうるさくて仕事になりませんでした。壁がかなり薄いですね。
それとユニットバスがかなり狭いように感じました。体育座りでやっとです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月〜) シングル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは隣室の声がお部屋に響くことによりご迷惑をおかけし、また浴槽の広さに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さ、備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまのご指摘を大切に受け止め、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

サチさん

立地がとても良い

今回宿泊したお部屋からは駅が見え、電車が行き交うのもとても良く見えました。
電車に特別興味無い私でも、凄〜い!と見ていられました。
ホテルはとにかく広いです、迷います。外国人も沢山宿泊しています。
宿泊者が沢山いるので、ホテルの職員がバタバタしているのかな〜と思いみてましたが、忙しくしている中しっかりとお仕事されてるように見えました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】WEBスタイル2018【プレミアフロア】(2018年4月〜) ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地およびご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

あおいさん

アクセスがいい、清潔感がある

アクセスがよくて出掛けるのに便利だった。
外国人客が多い印象。
フロントや食事をするところは清潔感がありきれいだった。
それと比べると部屋の中は少しもの寂しい印象。
食事のクオリティーは値段に見合ったものであった。
サービスは良かった。

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境にご満足いただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
またお部屋と食事のクオリティーに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

きむさん

大手のホテルに期待していたが

大手のホテルでの宿泊だったため、楽しみでした。
しかし、混んでいた為仕方なかったのかもしれないが、まず入口が分からなかったため電話で対応を受けて受付に向かったら、宿泊棟が違うと簡単に説明された。その受付に15分程待っていたのにもかかわらず。電話の時点で確認してもらえれば、そちらの棟に向かったのに。期待していただけにとても残念な対応でした。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【72時間タイムセール】◇室料のみ◇1月の宿泊がお得◇ ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご宿泊の棟へのご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し快適な滞在を提供できますようサービスの提供に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Manamiさん

迅速で丁寧な接客でした!

先日東京観光の際に利用させて頂きました。
予約時に日にちを間違ったまま予約してしまいかなり面倒かけてしまいましたが迅速に対応して下さって本当に有難かったです。ありがとうございました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【直前予約OK】WEBスタイル2018(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ななさん

クリスマスデート

チェックインの際とても丁寧な説明をしてくださいました。
いいクリスマスになりました。
次の日の朝食も会場がいくつかあり選べるタイプでハプナを利用させていただきましたがとても美味しく大満足でした!
また機会があれば宿泊したいです!

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約・21階以上】≪駅近☆水族館≫マクセル アクアパーク品川入場券&朝食付き(2018年4月〜) ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはクリスマスに当ホテルをお選びいただきまして、恐縮でございます。
またリュクス ダイニング ハプナの朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ゆこさん

立地条件良し

品川駅から近く立地条件がとても良いです!
アネックスタワーの部屋は普通でしたが、朝食は美味しかったです!夜景が綺麗でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約・21階以上】カップルプラン(朝食付き)2018年4月〜 ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

みっちゃんさん

女子会に最高

娘のライブを楽しんだあと、友人が、一緒だったので、いつもと違う、上階の角部屋に、宿泊しました。
いつも、定宿として使っていましたが、角部屋は、初めてで、2部屋取ったので、窓からの景色も部屋ごと違い、最高でした。
次回もまた、角部屋利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【新春タイムセール】◇朝食付き◇1月の宿泊がお得◇ ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋および景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

りくぴーさん

満足です

大変綺麗なホテルで満足しました。
お値段が高めだったので夜景がきらいにみえることを期待していましたが、周りに高層ビルが多いせいかあまり楽しめませんでした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約・21階以上】カップルプラン(室料のみ)2018年4月〜 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

おでこさん

急な宿泊

急に品川に宿泊することになりました。
チェックインが23:00になってしまいましたが、フロントの方の対応が丁寧で
良かったです。
お部屋も広く清潔でした。疲れていたのでチェックアウトが11:00なのが
とても助かりました。静かでゆっくり過ごすことができました。
また、急に宿泊する時はぜひ利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT★2018 その他 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ゆーみんさん

クリスマス

クリスマスディナー付きのプランを予約しました。ディナーが写真で見てたまんま豪華で美味しかったです。途中花火も見ることができて素敵な思い出になりました。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「TABLE 9 TOKYO」ディナー付きプラン(朝食付き) ダブル 朝・夕

品川プリンスホテルからの返信

このたびはクリスマスに当ホテルをご利用賜りまして恐縮でございます。
またクリスマスディナーをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

こうちゃんさん

カップルおすすめ

リーズナブルな上に、対応も良く素敵なクリスマスを過ごせました!
お部屋の清潔感も夜景も素敵でした。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

またご利用いただきました宿泊プランおよびお部屋からの夜景をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

八雲さん

清潔感あるも古さ感じる

アネックスタワーは全室ダブルルームということなので、ファミリーと言うよりはカップルでの利用が多いのでしょうね。二人でも少し手狭かなと感じます。
あとから増設されたと思われるクローゼット、浴室入り口の段差と設計の古さは覆い隠しようがありません。きちんとお金をかけて抜本的なリニューアルをすべきでしょうね。元々がファミリー層向けの品川プリンスホテルなので、通りを挟んで向かいにあるプリンスホテル新高輪等にはとても叶わないのは致し方ないのかもしれませんが、あまりにチープシックですね。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆室料のみ ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

みちえさん

お正月に娘と楽しみました。

お正月なので、ホテルもバタバタとしているのかと思いましたが、いつもと変わらず接客などもしっかりとしていて、とても気持ちよく過ごせました。
朝食付きにしていたので、会場に行ってみると、普段よりも混みあっていて少し待ち時間もありましたが、ビュッフェも美味しく、スタッフの方達もとても感じがよくて、いいお正月が過ごせました。
駅にも近いので、とても便利です。また利用したいです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月〜) シングル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはお正月に当ホテルをご利用賜り恐縮でございます。
また朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

しんちゃんさん

駅近で便利

何度か利用させていただいてますが、清掃も行き届いており、接客される方もいつ来ても迅速に対応してくださいます。
夜景も綺麗で値段が多少張ってもまた来たいと思えるホテルです。

【2019年01月宿泊  その他】

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

よいたさん

大変リラックス出来ました。

久しぶりの利用でした。このホテルは品川駅から近くて便利。何回か利用していますがプールでのリラックスが最高でした。また34階の高層階での部屋で眺めが良く 、部屋の灯りを消して カーテンを開けた 夜の風景も感動的でしたね。

【2019年01月宿泊  一人旅】

品川プリンスホテルからの返信

館内施設およびご利用いただきましたお部屋からの景観およびプールをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。