宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

安全で快適な旅を♪「ももクロ」コラボ開催中!

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評価

限定プランでお得に宿泊、大満足

ステージ会員限定プランを利用して、大変お得に品川プリンスホテルに泊まることができました。
駅に近く大変便利、ホテルの施設や対応もしっかりしていて、さすが品プリ、大満足です。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】 【ポイントアップ】春の品祭りセール <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

満足でした

品川駅から近く、いろんな施設があり、しかもリーズナブル。水族館にも行きましたし、昼食で食べたお鮨もとっても美味しかった。大満足です。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイントアップ】春の品プリスペシャル<17時IN / 10時OUT> (室料のみ)

東京タワーが見えた

清潔感があり、接客・サービスが丁寧で親切でとても気持ちの良い時間が過ごせました。
チェックアウトが18時なので、ホテルに荷物を置いて10キロ近い散歩を楽しみました。
気分転換が出来て観光気分になりました。
着ていたシャツをクローゼットに忘れてしまい電話したところ、ハウスキーピング担当の方に翌日発送してもらい助かりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1名さまにおすすめ!】≪18時アウト特典≫シングルユースプラン(朝食付き)

高層階で景色を見ながら泊まりました

今回は2度目の利用でした!前回より一つ下の階で、部屋も駅とは反対側だったので、少しがっかりしましたが、東京タワーも小さく見れたので、まあ満足かなと思いました。
おこもりステイするには景色も楽しめ、ゆっくり出来ました

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】高層階確約♪ ファミリーでゆったり最大30時間ステイ(部屋食&駐車場無料付)

トリプル 食事なし

いつも利用しています

今回は家族旅行で利用させていただきました。子供と両親と泊まると4人以上で泊まれる部屋がないため、こちらの部屋をもう一室予約しました。家族や大人数で泊まれる部屋があるといいなと思いました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ポイントアップ】春の品祭りセール <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)

さすが。

さすが、品プリ
利便性良いし、キレイ。
フロントも広いし、廊下も良い香り。
やはり高級感が凄い。

駅近で便利なホテル

コロナ対策もしっかりしていて、朝食も個々にラップしていたり細やかな気配りを感じました。
館内利用券はマクセルアクアパーク品川で使わせていただきました。素敵な誕生日記念になりました。ありがとうございます。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

駅近のみ評価

基本的に建物が古びており、部屋からも少しツーンとする臭いがあった。
建て替えたほうがいいのではないかと思ってしまうほど。
品川駅目の前ということで利便性が良いものの、ホテル前のタクシーは少ないためわざわざ品川駅まで歩く必要がある場合も。
倍額払っても良いので、模様替え希望します。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】 【ポイントアップ】春の品プリスペシャル <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

• Reoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/22

よかったです

ステラボールに用事があったので宿泊利用をしました
こんな時期ですが利用者は多かったみたいで22時頃のチェックインで十数名ほど列が出来ていました。30分弱くらい待ったような気がします。
チェックインに関してとても丁寧に説明をしていただきました。
部屋は広くて綺麗でした。コンセントの空きがもう一つ欲しかったです。

【2021年03月宿泊  一人旅】

駅が近く、非日常を感じられる

仕事の出張で利用しました。チェックアウトが遅いプランが便利でした。朝御飯も豊富で、朝から贅沢な気分になりました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】1名さまにおすすめ《10時IN/翌18時OUT/駐車場》最大32時間シングルステイ(朝食付)

駅が近く、非日常を感じられる

仕事の出張で利用しました。チェックアウト時間が遅いプランが便利でした。朝御飯も豊富で、朝から贅沢な気分を味わえました。

さすがの高級感

今の時期比較的リーズナブルに宿泊ができ、駅からも近いことから選びました。
受付時に、高層階の角部屋が空いていたため部屋のランクを上げていただけました。
部屋のきれいさも広さもとても満足のいくものです。
また、キャンペーン中だったようで、系列店舗等で使える商品券をいただけて、それを使って翌日の朝食やお土産を買うことができました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

コロナ禍で

旅行がなかなかできない中、都内泊をよくします。
そんな中でも、プリンスホテルさんは品川、池袋とよく利用します。
立地もよく便利なシティホテルだと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

駐車料金をチェックアウト後も無料にして頂きました!
東京タワーが見えるお部屋ではなかったですが、景色も綺麗でした(^^)/

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】品川駅より徒歩約2分のエンタメホテル(室料のみ)

• junさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/04/10

お久しぶりです

チエックインの時から、スタッフさんの対応が良く、初めてのホテル
でしたけど、気持ちよく過ごせました。
朝食も、感染対策が行き届きとても美味しくいただきました。
朝食レストランでの、スタッフさんの対応は、どのホテルより
素晴らしいと思います。
また是非、泊まりたいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開

【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】高層階確約☆品川駅より徒歩約2分・特別料金プラン(朝食付き)

仕事で利用

言わずもがな、駅近い、コンビニ近いと立地条件は言うことなし。
強いて言えば、飲食街が駅の反対側に多いことくらい。
朝食は美味しくてよかったですが、少し規模が縮小されてて残念。
これもコロナの影響か…。
部屋で気になったのは、浴室が古めかしいかな。
蛇口が混合栓でなく、お湯と水を自分で調整しなければならないのが、
ある意味新鮮だったが、面倒でした。
それ以外は、対応、サービス言うことなしです。
また泊まります。

綺麗で親切

コロナ禍の最中利用させてもらいましたが、対策を徹底されており心配なく利用させてもらいました。
スタッフさんの対応も丁寧でとても有意義な時間を過ごしました。
朝食は味などクオリティは最高に良かったので満足しました。対策の一環なのでしょうが、ブッフェという割には種類が少なく感じ少し残念でした。
コロナ明けの万全な状態でまた利用させてもらいます。お世話になりました。

トリプル 朝のみ
  • hoshiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/04

リピーターです。

品川駅から近く、とても便利なので今回も利用させていただきました。
チェックインも遅い時間まで対応していただけるし、コンビニがあったりととても便利です。地下駐車場もあるので駐車場を探さなくても良いので助かります。
チェックアウトが10時と少し早く感じましたが部屋も綺麗に清掃されており、満足です。
また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  その他】

チェックイン手続きに時間が掛かりすぎ

説明資料は事前に封筒に入れておき、説明が必要かどうか、確認すればスムーズになると思います。ご検討願います。

【2021年04月宿泊  出張】

• saaaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/02

嬉しいサービスあり!

1泊朝食付きで予約しました。
フロントの方は説明も優しく、エレベーターの乗る場所も分かりやすかったです。ありがとうございます。
スプリングキャンペーン?で5000円館内クーポンがありましたが、19時過ぎにチェックインしたので、飲食店はラストオーダーを迎えており、初日はしぶしぶ利用を諦めました。
階は低層階でしたが、この時期だからか、静かで落ち着いていました。
部屋は少し狭く感じましたが、1人だったので十分でした。
スリッパも使い捨てで衛生的。
アメニティに化粧水などがなかったのが残念です。
朝食は、感染防止のためビュッフェなのですが、器に盛ったりは自分で出来ませんでした。それを知らずにハムやたまごを取りに行こうとすると、「いれますっ!」と、強い口調で言われました。
朝から、機嫌悪くさせるのはやめて頂きたい。
チェックアウト後の荷預かりの担当の女性の方が対応がスムーズで優しい印象でした。
また、館内クーポンをカフェで使用したのですが、3000円分程余ってしまい、会計の際にパンなどの購入を進めてくださいました。
優しい!ありがとうございます!

丁寧な接客

ロビーのスタッフの方の丁寧な接客と部屋の掃除も行き届いていて、とても良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】バリュープラスワン 〜2部屋をお得にステイ〜 駐車場付きプラン

大満足

ホテル内にフードコート、水族館などがあり家族で楽しめました。朝食バイキングも全て従業員の方が取り分けて下さり、コロナ渦でも安心して食事を楽しめました。部屋からの夜景もキレイでした。駐車場も完備されているのも助かりました。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】おひとりさま1万円プラン《マクセルアクアパーク品川入場券・朝食付き》

ひとつ残念な点が

品川駅に近いということで利用させてもらった。
部屋、風呂の広さ、フロントの接客など満足できる点がたくさんあった。
しかし、一つだけ残念な点があった。
12時頃に始まった隣室や近くの部屋の清掃のことである。
自分は、18時チェックアウトのプランを利用したのだが、清掃員の方の扉の開け閉めの
音がうるさすぎる。その時間に清掃をすることも当然だろうし、物音を一切立てるなとも言わない。
しかし、まだその隣や近くの部屋で休んでいる客がいることを理解していないのだろうか。
それを理解していたら、せめて扉を静かに閉めることぐらいできないだろうか。
何十回もドタバタと扉の開け閉めをされて、フロントにクレームを入れようとしたが、
電話もつながらなかったため、予定より早くホテルを出ることにした。
他の多くの点で満足だっただけに非常に残念ではある。
次回利用することがあれば、そのあたりも改善されていることを願いたい。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【1名さまにおすすめ!】≪18時アウト特典≫シングルユースプラン(素泊まり)

• 返信日:2021/04/07

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは清掃員の配慮が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、フロントに電話が繋がらず、貴重なお時間を頂戴してしまいましたことを重ねてお詫び申しあげます。
日頃よりお客さまに快適にお過ごしいただけるよう係員を指導してまいりましたが、教育が行き届かず、未だ不十分であったと猛省しております。
担当いたしましたスタッフにはご指摘内容を伝えたうえで再度指導を行い、すべての清掃スタッフへ周知と、改めて指導教育してまいる所存でございます。
お客さまへご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフの接遇につきまして温かいお言葉をお寄せくださり、誠に恐縮でございます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、誠にお許し難いこととは存じますが、このたびのことは何卒ご寛容賜り、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
宿泊部門
アシスタントマネジャー

大変お得でした

出張で利用しました。コロナで車移動となりましたが、駐車場も無料でweb会議も出来て大満足でした。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】1名さまにおすすめ《10時IN/翌18時OUT/駐車場無料》最大32時間シングルステイ

• 返信日:2021/03/30

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、ご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
チーフマネジャー

• SakIさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/03/23

美味しい食事と丁寧な接客

初めての利用でしたが、とても良い時間を過ごす事ができました。
もともとのプランでは夕食はハプナでのビュッフェで組まれていましたが、緊急事態宣言の延長に伴いハプナの夜間営業は停止とのこと。
こればかりは誰が悪いわけでも、今すぐどうにか出来るものでもないので、残念ではありますが宿泊予約が取れただけでも充分と特に思うこともなかったのですが、ホテル側から代替案としていくつかの夕食プランをご提案いただいたので、お言葉に甘えて代替案の中から夕食を選択。
このご時世、どこも苦しいのは同じだと思いますが、できる限りの対応をしようというホテル側の誠意は充分に伝わりましたし、その心遣いがとても嬉しかったです。
電話対応をしてくださった担当の方も説明が丁寧でとても感じの良い応対でした。
宿泊したお部屋からは東京タワーとスカイツリーのどちらも眺めることができる景観で夜景がとても綺麗でした。
品川駅の全貌も真上から眺めることができるので新幹線や電車好きなお子さんがいる方にも喜ばれるのではないでしょうか。
夕食はホテル内のレストラン『味街道 五十三次』で豚しゃぶをいただきました。
前菜として3種の小鉢と生野菜(自家製ドレッシング付でしたがしゃぶしゃぶにしても良いとのこと)、きのこ類とメインの豚しゃぶ、調味料に柚子胡椒と自家製のラー油がついてポン酢等のタレは無し。
味のしっかり取れたお出汁にくぐらせていただくのでタレ無しでも充分美味しかったです。
締めに出された焼きおにぎりにはしゃぶしゃぶのお出汁をかけてお茶漬けに。
デザートにフルーツまでいただいて、とても豪華な夕食でした。
それこそ、当初予定されていたビュッフェに劣らない食べ応えで、味も内容も大満足でした。
接客をしてくださった皆さんの笑顔も素敵でしたし、こちらに宿泊して本当に良かったです。
コーヒーラウンジ『マウナケア』で提供されるケーキも季節感を取り入れたラインナップで、華やかな見た目は選ぶ楽しみを倍増させてくれました。
こちらで対応してくださった方もとても親切で、機転を利かせた心遣いが大変ありがたかったです。
ホテル全体が人の温かみに溢れていて、本当に居心地の良い空間でした。2日間、お世話になりました。
また伺いたいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願いします。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【平日】「リュクス ダイニング ハプナ」で楽しむ夕食・朝食

• 返信日:2021/04/01

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはホテルスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変ありがたく、スタッフの励みとなりました。
また、味街道 五十三次とコーヒーラウンジ マウナケアにてお食事をお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症拡大に伴う営業内容の変更により、お食事をお楽しみいただいていたにも関わらず、リュクス ダイニング ハプナにてご夕食をお召あがりいただけなかったことをお詫び申しあげます。
現在、ホテル内レストランも営業内容を変更しておりまして、営業を再開したレストランもございます。
ホテル内レストランの営業時間および営業しているレストランは品川プリンスホテルの公式ホームページの「お知らせ」欄からご確認いただけますと幸いに存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
メインタワー レストランサービス3

景色は最高

35階の部屋に宿泊しましたが、景色は最高でした。接客もさすがと言った感じでした。この値段ではかなり良かったと思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ゴールド会員限定】高層階確約☆品川駅より徒歩約2分・特別料金プラン(素泊まり)

• 返信日:2021/03/24

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様子を伺い、
大変嬉しく存じます。またスタッフの応対につきましても、
お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

夜景が綺麗

品川駅を眼科に見下ろす部屋でした。普段上から見ることがないので新鮮な景色を素晴らしい夜景も含めて大満足です。部屋の清潔感もあるので、一人でゆっくり過ごしたい方からカップルや御夫婦まで幅広く使えるお部屋です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

【宿泊プラン】★【直前予約OK】【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)

• 返信日:2021/03/22

大変嬉しく存じます。またお部屋の清潔感につきまして、
お褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
チーフマネジャー

夜景が きれいで東京タワーとスカイツリーが見れて最高でした。

見晴らしもよくて格安で 部屋も清潔 さらに朝食もとてもおいしくいただきました。また 利用したいと思います。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/18

このたびは、お部屋からの眺望やご朝食をお楽しみいただけました様子を伺い、
大変嬉しく存じます。

また泊まりたい

初めて泊まりました。周りに飲食店やお店がたくさんあるし、コンビニもセブンがあり品川駅は目の前で、とても立地がいいです。
ホテルの中の和食、カフェ、バー(ランチ)を利用しましたが、すべて行って良かったと思える所です。
チェクアウトが18:00のプランなので、ランチも食べて、ゆっくり過ごせました。
また品川方面に用事があるときは泊まりたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/17

このたびのご滞在に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけました
様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのレストランにお褒めのお言葉をお寄せくださり、
誠に光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切にお預かりし、
快適なご滞在を提供できますよう、さらなるサービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしく
お願い申しあげます。

夕食は素晴らしいが

夕食は確かに素晴らしい寿司でした。しかし、お部屋は普通のビジネスホテル、やや古くなった感じです。朝食は、和食はまあまあでしたが、洋食は頂けない。コスパは良くないと感じました。同等の部屋のみプランと比べてみると、お部屋は上の部屋を使い、外で食事した方が良さそうです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【江戸前寿司を味わう】五感で感じるTOKYO<4大特典付き>東京再発見プラン(夕朝食付き)

• 返信日:2021/03/12

このたびは味街道 五十三次のご夕食のお寿司に関しまして温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
しかしながら、ご朝食の洋食メニュー内容につきまして、ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
緊急事態宣言に伴う、営業内容の変更により、当面の間、和定食とアメリカンブレックファストでのメニュー内容としておりましたが、3月11日(木)より、リュクス  ダイニング ハプナにてカフェテリア方式のご朝食へ変更いたしました。
ご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は料理長にも共有し、今後のご朝食メニュー作成の参考とさせていただきます。
味街道 五十三次
店長