投稿日:2025/10/14
家族で利用したが、2部屋とも角部屋の続きで大いに満足。朝食も素晴らしく、館内の複数の施設を利用したが、どちらも混雑して時間調整には宿泊することで時間的に余裕が出来、家族も大満足!
投稿日:2025/10/14
接客等従業員の質の高さは感じたもののいかんせん設備が古い 特にお風呂は昭和感が満載で温度調節はお湯と水で自身でしないといけないしシャワーへの切り替えも手動とかなり不便な感じでした あと早朝に隣室からの喋り声がうるさくて安眠を妨害されたのもマイナスポイント 会話の内容までわかるほどだったので壁薄いの?って思いました
投稿日:2025/10/13
家族大人3人で泊まりました。まずチェックインが混んでいてだいぶ待つことがわかったので荷物預けてあとでチェックインしようとしましたが荷物待ちも混んでました。まぁ大きなホテルなので仕方ないのかな。朝食は和食を選びましたが、すぐ座れて美味しくて大正解でした。周りに飲食店も多く駅も近いので翌日の新幹線出発までゆっくり部屋で過ごせたのがよかったです。
投稿日:2025/10/8
以前と変わらず、清潔感があり、夜もカラオケ、ダーツBARがあり楽しい時間を過ごせたのですが
朝、部屋を出て帰ってきたら、部屋のキーロックは解除できたのですが、入り口すぐの冷蔵庫のドアの閉まりが緩く開いてしまい、冷蔵庫のドアに入り口ドアが引っかかって、部屋に入れない状況が発生。
係の方が来てくれましたが、結局は力ずくで
私が開けた始末。
一考の余地と謝罪があってもよかったのでは
投稿日:2025/10/8
友人と女子会に利用しています。ホテル内のレストランでランチ、映画鑑賞、ゆっくりとホテル朝食を楽しむのが定番コースです。駅から近くショッピング、食事、シネマを全部楽しめる品川プリンスはお気に入りのホテルです。
投稿日:2025/10/7
20階で夜景を少し期待したが綺麗に見れなかったのでお値段のわりによくなかった、お部屋もお値段のわりに少し狭めでした
投稿日:2025/10/6
ホテルはとても便利な場所にあります。チェックインは7階まで行くだけです。館内全域で飲食やエンターテイメントを楽しめます。水族館の入場料も割引になります。特に雨の日には大変便利です。ただ、部屋は少し古いです。
投稿日:2025/10/6
子供達と観光で利用しました。
二泊しましたが、綺麗に掃除していただき、ありがたかったです。夜のビュッフェも美味しかったですし、コンビニもあり、近くに水族館や映画館も。駅が近いので、移動も楽です。サプライズもあり、子供達と、一生の思い出が出来ました。ありがとうございました。また行きます。
投稿日:2025/9/29
お部屋に行くのにフロントまでも長い距離でした。 12階のお部屋から観られる景色は最高でした〜東京タワーのイルミネーションが白なのは今月までとのことでラッキーでした。
投稿日:2025/9/29
2歳の子どもを連れて初めての新幹線旅行でした。
駅から近く荷物も預かってもらえて、小さい子連れには助かりました。
部屋からは電車だけでなく工事車もみれたので子どもは大変満足していました。
投稿日:2025/9/28
出張で利用しましたが一緒に行った人と会社が違い領収書を分けて欲しいとお願いした所じゃらんポイントが自分の分でそれも込みで折半にと面倒なお願いをしたら快く受けて頂き他のホテルでは結構嫌な顔された事も有り非常に印象が良かったです。
投稿日:2025/9/26
9月11日の品川地区大雨・雷雨時にお世話になりました。残念な点が2点。@チェックインして部屋の貝のエレベーター降りたら、廊下に椅子・机が並び大勢がマッサージ中でした。世界陸上前に外国人選手が多いであろうと予想していましたが、廊下でのこうした行為はどうでしょうか?縦しんばOKであれば選手宿泊階とその他客の階を振り分けるべきでは?Aタクシー乗り場大混雑で1時間半待ちでした。大雨で仕方がないのでしょうが、やっと車に乗って通りに出たら結構空車が走ってました。このことは翌日朝も同じでしたが、前日のタクシー担当スタッフは良く動いていましたが、翌日のスタッフは腕組みしてただ立ってました。残念!
薇斗さん
投稿日:2025/9/24
部屋は枕元で充電でき満足でしたが
朝食の際車椅子だったのですがドリンクは段差の上にあり困っていてもスタッフはスルーでした
メニューは色々ありましたのでそこはよかったです