宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【水族館・映画館・ボウリング・カラオケ・レストランなど】充実!

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評判

3.1
クチコミ12095件

じゅんさん

時代の流れなのか

もともとカジュアルシテイホテルと認識しており、過去に何度も利用しておりましたが最近は全く行ってませんでした。
久しぶりの品プリはいつのまにか一流ビジネスホテルと化けておりました。これは個人的感想です。
チェックイン前にクロークに預けた荷物は部屋に移動されていない、それどころかベルボーイにお願いしても断られ、自分でクロークに取りに行かなければならない。
バーなどで飲んでも部屋付けの清算ができない、断られる。
その他細かな説明はホテル都合の説明だけでお客様視点ではないかな?
お役様視線の説明はほとんど無し。エレベータの操作案内もなし。
ひょっとしたら私はブラック扱いされたのでしょうか???
私のプライドがかなり傷つきました。クレジットカードは持っていますが、使えない事情を理解して欲しいですね。
ビジネスホテルでは一流文句ないです。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇 ツイン 朝のみ

るーちゃんさん

お風呂の音が…

トリプルの利用です。とにかく、お風呂とトイレの水の音が部屋に響きすぎて、使用するのが悪くなってしまいます。家族で宿泊なので、まだ良かったですが、友達とは、厳しいかと思いました。
他、部屋は綺麗ですし、朝食もいろんな種類があり、美味しかったです。シングルなら、また泊まります。

【宿泊プラン】早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月〜) トリプル 朝のみ

マルティン165さん

家族旅行に

とてもいい。景色も最高、新幹線を見るには最適。
娘はとても喜び家族旅行にぴったり。朝食も色々あって美味しいいただくことができます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30階以上確約 ポイント6%!】アネックスタワーリノベーションルームにステイ・朝食付き ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは景観および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

moriさん

本当に最高、いつでも。

夫婦でお邪魔しました。もう何度利用しているでしょうか。本当に夫婦ともにお気に入りなホテルです。この日も私は仕事明けで一旦自宅に帰って、それから品プリに向かいました。品川駅アトレで部屋呑み用のビールを買ってCI可能時刻直後に部屋へ向かいました。写真をアップできないのは残念ですが本当に最高です。部屋は29階の角部屋。もう本当に最高。夜景なんてもう、寝てはいられない程です。私は、眼下に見える、東京駅に着く新幹線を見送ってベッドに入りました。また利用したいです。利用します。

【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)【プレミアフロア】(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋からの夜景をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

mikuさん

駅から近く何でも揃っているので便利でした

交通の便がよく都内のどこへ移動しても助かります。
食事は他ではあまりないかなと思い中華にしましたが、ちょっと
お粗末でサービスも今ひとつでメニューもちょっとでした。
無難に和洋バイキングの方がよかったかなと思いました。
お部屋についてはゆっくり過ごすことができました。
お安いプランで宿泊できましたのでよかったです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆首都圏SALE】ポイント6%!タイムセール〇朝食付き〇〇 ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら館内でのお食事に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

えりちゃんさん

部屋がおしゃれでした

景色もよかったですし、何より部屋の壁紙やインテリアや洗面所がおしゃれでとても気分がよかったです。また泊まりたいと思いました。

【宿泊プラン】【30階以上確約 ポイント6%!】アネックスタワーリノベーションルームにステイ・室料のみ ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはリノベーションルームをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ミドルさん

アクセスが便利

ゴールデンウイークの旅行に利用しました。新幹線の利用でしたので、駅から近くて良かったです。部屋から電車がよく見えたので、子どもも喜んでいました。朝食はハプナで食べましたが、広々とした空間が良かったです。

【宿泊プラン】【平成☆ファイナルセール!】ポイント10%!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇6/30までの宿泊 トリプル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ユウキさん

とても便利

ホテル内にフードコート、コンビニなどの施設が入っているためとても便利でした。景色も東京の夜景を見れてとても満足です。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイントアップ!ツイン&ダブル〇室料のみ〇 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは館内施設および夜景をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

kiiさん

今回は残念…

前回の連泊時の印象が良かったので利用させて頂きましたが、今回はハズレでした(笑)
初日の14時チェックインは清掃遅れのため約50分遅れとの事で、その後の予定の変更を余儀なくされる羽目に。更に部屋の浴槽にはカビと得体知れずの髪の毛が…。
2日目はグラスのコースターが無く、まさかの直置き。もちろん使用はせずに洗面所の歯磨き用のカップを代用しました。
3日目は私達のキャリーバッグの取っ手部分の上に何やら見かけぬ物体が置かれており、これは何?、と恐る恐る触ると大きめの布が置かれてありました。
数分後、ベッドの雰囲気が初日と2日目とで雰囲気が違う事に気付き、その正体がフットスロー(ベッドスロー)である事が判明。しかし、そのフットスローが使用後なのか使用前なのかが判然としなかったため、それ以降キャリーバッグの使用にはかなり抵抗感がありました。(帰宅後業者に消毒依頼しました)
救いだったのは子供のベッドから東京タワーが昼夜問わず見放題で大変喜んでおりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) トリプル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご到着の際、お部屋のご用意にお時間を要してしまい、またご滞在をいただきましたお部屋につきましても、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました点につきまして確認をいたしましたところ、清掃および清掃終了後の確認がマニュアルどおりに行なわれておりませんでした。
またフットスローにつきましては交換のうえベッド上にセットするべきところ、お荷物の上に置いておりましたことは、清掃係員としての基本が欠如しており、お客さまへの配慮がございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。
客室清掃および清掃後の点検は私どもにとりまして、もっとも重要な仕事でございますが、このような事態になりましたことはひとえに私の指導教育不足による結果でございます。
日頃より快適にお過ごしいただける部屋の提供を指導しておりましたが未だ不十分であったことを痛感いたしました。
このたび頂戴いたしましたご指摘を係員一同真摯に受け止め、改めて厳しく指導してまいる所存でございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、一層の努力をしてまいりますので、今後も品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。
2019年5月16日
品川プリンスホテル
宿泊メインタワー
スーパーバイザー
中居 貴司

まさみさん

リピーターです。

いつもながら、掃除も接客もよかったです。今回は鉄板焼を予約して、コース料理をいただきました。量も味も満足でした。また利用したいです。

【宿泊プラン】【平成☆ファイナルセール!】ポイント10%!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇6/30までの宿泊 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは館内でのお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ありもさん

接客は良いが…

接客も良く、部屋からの景色もよかったです。
ただ、バスタブ内に毛が何本かあったり、
トイレットペーパーがハマっておらず落ちていたり…
期待しすぎた自分が悪いと思うしかない。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【平成☆ファイナルセール!】ポイント10%!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇6/30までの宿泊 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の清掃および点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

まぁさん

夜景と付近の施設が凄く良い!

35階からの夜景は良くて不満ではないが5店舗ほどの店から朝食をする1店舗を選んだのが中華バイキングの店やったけど海老餃子とシューマイは美味しくておかわりしたが中華なら鶏の唐揚げは置いて欲しかったのとデザートがゼリー以外が少ないのが朝食のマイナス点
接客に関してはチェックインの時間変更に関して言葉遣いが少し不満になりチェックインの時も高層階のエレベーターの場合、ICキーのタッチする説明もなく他の人の行動を真似して何とか高層階まで行けたが初めての人の為にも細かな説明までしっかりとサポートして欲しかった。
清潔感はちゃんとしてて加湿器もあり良かったが湯沸しポットの中は少し汚れていて気になってしまった。
ホテルから外出なくてショッピング、映画、水族館に遊び行ける所は凄く気に入ってチェックアウト日は一日中、遊べちゃいました。
また利用する機会があれば是非したいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)【プレミアフロア】(2018年4月〜) ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの夜景およびエクスプレスチェックアウト、館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際スタッフのご案内不足およびお部屋の設備の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育および清掃を強化し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

MARCOさん

チェックアウトが便利です

家族旅行で利用しました。高出力のパナソニックのドライヤーやマルチ充電器など設備が充実していました。羽田空港や山手線かた直結の駅から徒歩2分ほどの好立地で、部屋は16階と低層ながらも窓からの夜景が綺麗でした。一番便利だったのがチェックアウトで、部屋のカードキーを専用ボックスにいれるだけで手続きなしでした。早朝出発だったので大変助かりました。

【宿泊プラン】【10日間タイムセール】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの夜景およびエクスプレスチェックアウトをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

のりさん

立地が抜群

品川駅からすぐで、立地が抜群です。
ホテルにアクアパークが隣接していて東京観光を目いっぱい楽しめました。
チェックアウトが11時なのも、ゆっくり出来て良かったです。
ゴールデンウイークなので朝食会場が混んでいたのは、仕方ないですね。
お店がいっぱい入っていてフードコートもあり、便利でした。

【宿泊プラン】【平成☆ファイナルセール!】ポイント10%!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇6/30までの宿泊 ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食をご利用の際は混雑のため、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

みやさん

快適な4連泊を過ごせました

GWに友達と4泊5日で利用しました。
品川駅前にあるアクセスの良さから今回二度目の利用となりました。メインタワーで部屋の広さ自体は一般的なビジホと大差はありませんが、バスルームはシティホテルに近い広さで快適に利用が出来ました。
毎日のベッドメイクや清掃はキレイにしていただき、全く不満はなく、さすがプリンスホテルだなと感心しました。スタッフの対応もよく、安心して利用できるホテルだと思います。
また、期間中に貸し出し品をお借りしましたが無料で借りることが出来て大変助かりました。事前に問い合わせをしておいたので部屋にすでに据え付けてあったのも嬉しい限りです。
ホテル内にコンビニや映画館、フードコートも併設されているので雨模様の時は屋外に出ずにいろいろ済ませることが可能なのは利便性が良くて快適さがアップしています。
ルームサービス自体はありませんでしたが、部屋からピザやカレーが頼めるので今回ピザを夜注文したところ20分程で熱々の美味しいピザが部屋に届きました。チェックアウト時に精算する手間はありますが、深夜にも注文が出来るのはいざというときに助かると思いました。
何度か利用はしていますが、今回も快適に気持ちよく過ごせたのは、スタッフの皆さんの対応の良さがあってのことだと思います。また次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはスタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また駅近くの立地環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ツカさん

家族でお泊まり

部屋は3人でもゆったりで快適に過ごせました。
接客の対応も丁寧でとても安心感があり、清掃係りの方も親切でとても満足でした。

品川プリンスホテルからの返信

またご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

逸雄さん

令和の3泊目

グランドプリンスホテル高輪、プリンスホテルNタワーに続いて令和3日目の宿泊でした。36階で眺めても良く、朝食会場も広く,ゆったり朝食もとれましたえ。他の朝食も気になりました。37階?の和定食とか!

【宿泊プラン】【平成☆ファイナルセール!】ポイント10%!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇6/30までの宿泊 ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また味街道 五十三次の朝食に関しましては、土曜日・日曜日の7:00〜10:00に営業しております。朝食つきプランをご利用のお客さまは朝食券と差額500円でご利用いただけますので、次回ご利用いただけましたら幸いでございます。

たろーさん

最高

立地条件も抜群のホテルです。
高層階からは東京都内が一望できます。
部屋も広く清潔感があり満足しています。
ただ、朝食をとったレストランハプナのボーイさんに電話をしながら対応されたのはショックでした。
客対応するなら電話はきりましょう。
内容的にも業務的な内容でしたし、お客さんの精算関係のことでした。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇 トリプル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食をご利用の際スタッフの基本的な応対ができておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ちはるさん

厳しめ評価です

チェックイン時間(14時)より1時間早い到着でしたが、準備ができているということでお部屋に入れてもらえました。子どもが体調を崩してしまっていたので助かりました。お風呂の清掃が行き届いてなくて(´‐ω‐)黒カビは仕方がないかなと思うのですが…清掃をしていればこの汚れは無いはずよね(主婦目線)の汚れがあって残念でした。この時期に3年?連続で利用していますが、朝食ブッフェの会場に一杯ずつ抽出するタイプのコーヒーマシーンしかなくていつも列になっていて、追いついてないよ?って思います。お部屋に持ち帰るコーヒーとして設置している用なポットまたはデキャンタでもコーヒーを置いていただけたらいいかなと思いました。
お風呂の清掃が行き届いてなかったので厳しめ評価になりましたが、今後も利用すると思いますので改善されていたら良いなと思います。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月〜) トリプル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

しかしながらご利用いただきましたお部屋の浴室の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また朝食でのドリンク提供に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ゆこさん

夜景が綺麗、立地条件良し

品川駅から近く立地条件はとても良いです!部屋も綺麗でした!
朝食は場所によっては20分くらい待つのでそこがちょっとって思いますが、他は満足でした!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【10日間タイムセール】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇朝食付き〇〇 ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境およびお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食のご利用までにお時間を要し、申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ガチャピンさん

出張時に利用させて頂きました

いつも利用させて頂いていますが、今回はクーポン利用で安く利用させて頂きました。対応もよく、品川駅も近いのが魅力です。
また利用させて頂きます

【2019年04月宿泊  出張】

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

こぶたたぬきさん

きれいで清潔なホテルです

綺麗で清潔なホテルでした。
プリンスホテルなので、安心して宿泊できました。
また、利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】ポイントアップ!ツイン&ダブル〇室料のみ〇 ツイン 食事なし

あのちゃんさん

荷物を預けるのが大変

ホテルに宿泊する前に、荷物を預けると、普通は、宿泊する部屋まで届けてくれますよね。プリンスなのに、荷物を預けるのに、30分以上も待たされました。チェックインした時、また、荷物を取るのに時間がかかり、しかも部屋番号を、フロントの人が間違えて、キーは開かないし、信じられないです。外国人の方々ばかりで、コンビニも遠くなり、もう、プリンスに宿泊するのは、やめようと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ポイント6%!タイムセール(ダブルorツイン)〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはお荷物のお預かり、およびお受け取りにお時間を要し、またスタッフの応対が行き届かずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ししまるさん

できれば…

初めて利用させていただきました。名前が有名でメディアでも良く取り上げられていたのですごく期待していたのですが、階層が低かったからなのかごく普通でした。スタッフさんはとても親切な対応でした。嬉しかったです。ただ、部屋替えの予定があったが変わらないのであれば教えてくださらなくてもよかったなぁと…。通される部屋が自分達が泊まる部屋よりも良さそうだったので、上げて下げられた気分でできれば、知りたくなかったなぁとモヤモヤしてしまいました。ちなみに、部屋替えの電話をくれたみたいでしたが、知らない番号からのたった1度だけの電話は怖いので用件を留守電に残してくれるか、何度か電話をしてくれたらと思いました。
あと、お風呂が2なのはアメニティでボディスポンジ等がなくて手で洗わざるを得なかったからです。今まで行ったホテルはちゃんとあったので品川にもあるって思って何も持たなかった私も悪いのですが、シャワーキャプよりもそちらがあるといいなぁと。この点以外は普通だったので、機会があればまた利用したいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはお部屋替えにつきまして、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
またアメニティに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

聖さん

朝食ブッフェは行く価値あり

ビジネスでの利用でしたが、館内レストラン「ハプナ」の有名な朝食ブッフェを体験してみたくてこちらを選びました。会場はリゾート感ある雰囲気で料理の種類も大変豊富、大変満足できるものでした。
立地も品川駅目の前で駐車場もあり、利用しやすいと思います。
ビジネス利用だとちょっと価格帯的に安いとは言えませんが、それらを含め総合的に見ればコストパフォーマンスは悪くないと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【5DAYS・タイムセール】◇朝食付き◇1月・2月の宿泊がお得◇ ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびは駅近くの立地環境および、リュクス ダイニング ハプナの朝食にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

みくこんたさん

連休だったからかな

駅近でいいんですが、広すぎて少しわかりずらかったです。
前日は1人でアネックスタワーに泊まりましたが、加湿器や空気清浄機は常備されておらず、お願いしたらひと昔の加湿器を持ってきてくれたけどすぐに水が無くなり3回程補充しました。メインタワーには加湿器空気清浄機が常備されてました。
アネックスタワーの排水が少し悪くてお風呂の水を流す時にドキドキしました。
ほとんどのスタッフの方の対応はよかったのですが
一部態度がん?って思う方がいらっしゃったのは残念です。連休で客が多かったのかもしれないけどそうゆうときこそしっかりとした接客をして頂きたいですね。
お値段も安くはないので。
多分私は次は泊まらないかと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】WEBスタイル2018【プレミアフロア】(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご利用いただきましたお部屋の設備がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。またスタッフの心配りが行き届きませんでしたこと重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

Christinaさん

古いのか部屋,グードロケーション!

The location is good. but the cleanliness of the room and bathroom isn’t thorough. there were hairs from previous guests in the tub.

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

Thank you very much for your patronage of the Shinagawa Prince Hotel. We appreciate your various comments and are pleased that you found the location near the station convenient. We, however, sincerely apologize for any inconvenience you experienced due to the insufficient cleaning of your room. We take our guests' comments seriously and will strive to strengthen our cleaning and cleaning inspections to ensure no similar occurrences. We will continue to make efforts to improve our services so that each and every guest will have a comfortable stay in our hotel. Again, our sincere apologies.
Our staff truly hopes to have the opportunity to greet you once again if you visit Tokyo.

ひでちゃんさん

一日中飽きない。

両親、妹と4名で2泊利用しましたがどこに行くにしても交通の便利性が良かったです。親が一人車いすを使うので電車とか大変と思ってましたが駅員さんも皆親切でとても助かりました。ホテルのスタッフも同様に色々と便宜を図ってくれてさすが一流ホテルだなと感動しました。食事に関してもどこのお店に入っても美味しかったし特にホテルのメインタワーにあるレストランのブッフェは料理も良かったけど会場がとても素晴らしくて食事中ずっと周りを見回してました。唯一残念だったのは部屋の狭さだけでした。それさえなければ100点満点でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ポイントアップ!ツイン・ダブル〇室料のみ〇〇 ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
また駅近くの立地環境およびお食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

デブちんさん

何でも揃っていてずっと滞在したくなります♪

駅から近く、とても便が良いです。
ホテルの中に色々なショップがあって、見て回るだけでも楽しいですよ。
1階のビュッフェで食事をしましたが、お料理がどれも美味しくて種類が豊富だから写真がすごく映えます♪

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ポイント6%〇室料のみ〇 ツイン 食事なし

だらっクマさん

最後の最後に...

口コミも参考にホテル選びをします。古いや狭い・掃除・接客などマイナスのコメントもありましたが良いコメントのほうが多いので利用しました。
チェックインの時は並んでいましたが、とてもいい接客で早くチェックインが出来たと思います。
部屋は確かに少し狭く古さもありましたが嫌な印象ありませんでした。
お風呂のシャワー調節が面倒だと書いておられる方もいましたが、勢いも良く、逆に好きな熱さに調節出来て良かったと思います。
景色も良かったのですが隣棟の客室が丸見えなので、こちらもカーテンを開けられず、せっかくの景色・夜景をゆっくり見ることが出来ず残念でした。
総合的に私たちは良い印象を持ちアンケート用紙にも利用してよかった旨を書いてチェックアウトをしたのですが、フロントスタッフ(女性)は無言・無愛想。
こちらが「ありがとう」と言っても、一切こちらを見ずにパソコンを打ちながら「ありがとうございました」
アンケートなんて書くんじゃなかった…。
最後の最後に全て台無しに。残念でした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

品川プリンスホテルからの返信

このたびはチェックアウトの際、スタッフの基本的な応対ができておらず大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。