宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川プリンスホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

アクセス便利なエンターテインメントタウン!

東海道新幹線・JR・京浜急行品川駅(高輪口)より徒歩約2分。

品川プリンスホテルのクチコミ・評判

3.1
クチコミ11953件

アルゼ柳谷さん

外国気分です

兎にも角にも外国人が多いのでもはや外国気分が味わえます。
中国景気の方も多いですが、ヨーロッパ、アメリカのお客さんも多いのでエレベーターで目が合って話すみたいなのりが普通にあって楽しめますよ。
あと暫く品川を利用してなかったのでびっくりしましたが今は叙々苑もあれば、パチンコ屋さん、買い物もできたり、飲み屋もあったり、新幹線で東海方面にも行けるし、選択肢が多くなる場所です。麻布十番あたりも

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【72時間タイムセール】メインタワー◇お得にステイ◇室料のみ ツイン 食事なし

トシさん

夜の水族館楽しめました

水族館や夜の夕食選びは便利な場所で定期的に利用させて頂いております
部屋の掃除もきれいにされています
これからも利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】マイカー利用におすすめ! 駐車場無料&1時間レイトアウト付き(朝食付き)2018年4月〜 トリプル 朝のみ

クッキーママさん

行列のできてるホテル

夜景が美しいホテルでした
荷物預けたり、エレベーター
なにもかも行列でした)
なんだか疲れました

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【72時間タイムセール】メインタワー◇お得にステイ◇室料のみ トリプル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、荷物のお預かりおよびエレベーターのご利用にお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

かつあきさん

駅近で便利!

伊豆の友人夫婦とホテルで合流したので、品川駅近が条件でした。部屋を隣同士で用意して頂き、東京タワーも見えて、スタッフのご配慮に嬉しくなりました。また利用させて頂きます。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆96時間タイムSALE】ポイント8%!ふたり以上でお得にステイ〇朝食付き〇 ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

このたびはスタッフの対応がご期待に沿え、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

まりなさん

記念日に利用しました

彼との記念日に利用させて頂きました。
思った以上にバスルームがゆったりとしていて、ユニットでしたが窮屈さは感じませんでした。
自動チェックイン機もあり、フロントに並ぶ必要がないのも良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆夏割シティSALE】ポイント8%!〇室料のみ〇〇 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは大切な記念日のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

けいこさん

子連れには有り難かったです。

子連れで連泊予定だったので、コインランドリーのあるこちらのホテルを選びました。ランドリーのあるメインタワーの中階層に宿泊しましたが、ランドリーの9階に行くためには、エレベーターを乗り継ぎする必要があるため少々不便でした。また全タワーの宿泊者が利用するため、なかなか洗濯機や乾燥機が空かず、一時間待っても利用者が取りに来ず、フロントにお願いしてスタッフの方に取り出してもらいました。不便な面もありましたが、やはりランドリーがあることは子連れには有り難いです。またアネックスタワーにはフードコートもあるため、うどん大好きな子どもには助かりました。水族館も併設されており、子どもも楽しんでいました。
大きなホテルなので、チェックインには少々時間がかかりましたが、スタッフの対応は良かったです。品川駅にも歩いて行ける距離なので、移動の拠点としても便利でした。子連れ旅行は大変でしたが、こちらのホテルを選んで良かったと思います。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月〜) ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

館内施設およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインまでにお時間を要し、またコインランドリーのご利用に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、スムーズなご案内ができますよう改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ばりたろうさん

夜景が綺麗

彼女との記念日デートでお世話になりました。
彼女にはどんなホテルに泊まるかは言わず半分サプライズ感覚でした。お部屋はカップルプランを利用したため眺めの良い24階でダブルサイズのベッドが完備されていました。夜景が大好きな彼女は大喜びで大満足。朝ごはんはホテル1階にあるハプナでビュッフェで食べすぎてしまいお昼が遅くなったくらいです。学生にはすこし豪華で奮発しましたが良い記念日を迎えることができました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約・21階以上】カップルプラン(朝食付き)2018年4月〜 ダブル 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

過日は大切な方との記念日に品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋からの夜景およびリュクス ダイニング ハプナでの朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

よっちゃんさん

夫婦旅行

朝食付きのプランにして良かったです。
和洋中から選べ、たくさん楽しめました。
東京巡りを一日中して足腰が痛くなってたので、フワフワのベットとフワフワの枕で 爆睡出来ました。

品川プリンスホテルからの返信

朝食およびご利用いただきましたお部屋のベッドをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

真也ママさん

残念でなりません

お部屋から見る景色は、今までの中で1番でした。
コンビニがホテルに併設されていた為、アメニティサービスが一切ありませんでした。
チェックイン時の対応は、物凄く良くて 楽しい旅行の始まりとなったのですが…チェックアウト時の対応で全てを駄目にされてしまいました。
早朝だったせいか…笑顔もなく、質問にも不機嫌に対応され、「ありがとうございました」も言ってもらえず…悲しくなりました。
結婚記念日で選んだホテルなのに、残念しか残りませんでした。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】WEBスタイル2018【プレミアフロア】(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは結婚記念日のお祝いのご宿泊に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
しかしながらチェックアウトの際のスタッフの基本的な対応が出来ておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めてスタッフへの教育を徹底し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

deさん

素泊まり

このホテルでは宿泊以外のサービスは利用していませんが、エントランスに高級感があり、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
品川駅から近く、アクセス面を考えても良いホテルだと思います。

品川プリンスホテルからの返信

館内の雰囲気およびスタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

たかこさん

平日旅行

何度もリピートしています。相変わらずハプナには感動させられます。コーナーツインを予約しましたが窓が大きくて高層階で眺めが最高でした。

品川プリンスホテルからの返信

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リュクス ダイニング ハプナのお食事およびご利用いただきましたお部屋からの景観をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

shibahiroさん

施設が古い

都内で宿泊する際に利用した。
羽田空港からのアクセスは良い。
ただし設備が古く、値段設定と合わず。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★8/31まで】アネックスタワー16周年記念<高層階×レイトアウト>カップルプラン♪室料のみ ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは、ご利用いただきましたお部屋に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりさせていただき、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

えりりんさん

立地は最高

今年は高齢の母と二人で三泊しましたが、お風呂のタイルに黒カビ赤カビ
洗面台の蛇口の回りの水垢にがっかりしました。
受付フロアー・エレベーターがリニューアルされた辺りからユニットバスの古さが目立っています。昨年の夏に宿泊した時くらいから清掃が雑だなと感じていました。立地は最高なのでユニットバスの清掃には頑張って頂きたいです。
疲れが癒されるお風呂であってほしいです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびは浴室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう清掃および清掃後の確認の強化に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

みちゃさん

対応が素晴らしかったです。

イベントの前入りの為、久し振りに品プリに宿泊いたしました。
体調があまり良くなかったこともあり夕方からホテルにこもる予定でBlu-rayを持っていきました
しかしBlu-rayプレイヤーを当日に借りるのは個数的に無理かと思いましたがチェックインの時フロントの方にお願いしたところ、声が小さく耳が聞こえづらい私に、とても丁寧に優しく対応して下さりお借りすることができました。
色んなホテルでプレイヤーを借りているのですが今までで一番対応が素晴らしかったです。
あと部屋の常備品に延長コード・充電器があるものよかったです。
また泊まりに行きたいと思いました。
対応してくださったフロント男性のお名前をお聞きできなかったのですが
優しく対応して下さり本当に嬉しかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月〜) シングル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは、チェックインの際に対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変光栄でございます。
これからもお客さまに寄り添ったサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

ゆーくんさん

部屋からの東京タワー

今回は36階の角部屋に。
部屋からは品川駅、スカイツリー・・・・そして東京タワーは最高でした。
シンプルステイで割安感もあり大満足です。

品川プリンスホテルからの返信

このたびは、お部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

みゅうさん

良いホテルです

立地が良いですし、使いやすいホテルです。
レストランが充実しています。
チェックアウトが簡単なので、早く帰れます。
一点だけ、チェックインの混雑が難点。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】マイカー利用におすすめ! 駐車場無料&1時間レイトアウト付き(朝食付き)2018年4月〜 ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

当ホテルのレストランおよび、チェックアウトのシステムをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際はお手続きまでにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

みなこさん

窓の景色を楽しみに

高層階のコーナー部屋での宿泊。夕方見た富士山のシルエットがはっきり見える最高のロケーションでした。東京タワーもばっちり。翌日も天気に恵まれて富士山も東京タワーもはっきり見えました。ホテル内のレストランの混雑状況も部屋のテレビで確認出来るので、夕方も朝も待つこと無く着席出来ました。高齢の母は食事量が少ないので、コース料理等は無理になってしまいましたが、フードコートがあるお陰で、食べ切れる量でビールで乾杯も出来て、大変満足でした。今回は1泊でしたが、次回は連泊で満喫したいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【72時間タイムセール】メインタワー◇お得にステイ◇朝食付き ツイン 朝のみ

品川プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観および、お食事をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまならびにご家族さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

あきちゃんさん

清掃が残念

喫煙室を希望したのですが、想像以上にタバコの臭いが残っており、喫煙者でも、咳き込む事がありました。
また、冷蔵庫や棚の上、下、真っ白の埃だらけ。カーペットも埃がかぶっており
歩くと埃が舞う程でした。
連れの誕生日で利用したのですが、相手に申し訳ないきもちになりました。
良いホテルと聞いて予約しましたけど
もう、予約しないとおもいます。
外の景色は素晴らしいのにもったいないと思いました。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【高層階確約・21階以上】カップルプラン(室料のみ)2018年4月〜 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

このたびは大切な方の誕生日にご利用いただいたにもかかわらずお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

たいゆうさん

彼女の誕生日祝いで

彼女の誕生日祝いで宿泊しました。電車が止まるほどの台風直撃でしたが、ホテル内に全て揃っているのでまったく不自由を感じませんでした。夕食も最高のロケーション(さすがに台風で、外は良く見えなかったけど)でした。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】「TABLE 9 TOKYO」ディナー付きプラン(朝食付き) ダブル 朝・夕

品川プリンスホテルからの返信

過日は大切な方のお祝いに品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

kazuki0409さん

立地に価値を感じられるならアリ

出張で利用しました。
ご存知の通り、品川駅までのアクセスは抜群です。
一方で、値段に対してのホテルの接客や部屋のクオリティは今ひとつ。
場所代だと思って泊まる方には向いてると思います。
知名度と値段に期待して泊まると少し拍子抜けするかも。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】正規料金(2015年4月〜) シングル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

駅近くの環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

たかちんさん

無料の朝食がGood

プリンスホテルはよく利用させてもらってますが、清潔感があって全体的に安定した良いホテルです。特に品川プリンスの無料朝食は少なからず多からずでバランスも良く気に入ってます。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前予約OK】WEBスタイル2018(2018年4月〜) シングル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

ご宿泊の棟をNタワーにご変更いただき、お部屋およびN’s morningをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

kimuさん

朝食が美味しかったです

朝食を1階のレストランでいただきました。とても広くてアミューズメント感があって楽しかったです。
深夜のチェックインでしたが普通に対応していただきました。
館内や部屋は掃除が行き届いていました。メインタワーは昔からある部屋だと思いますが、最近のホテルにしては電源コンセントが少なかったのが残念です。
あと、ユニットバスの排水口の臭いが若干気になりました。
ベッドは寝心地も良く、広さも都内のホテルでは広くて快適でした。

品川プリンスホテルからの返信

朝食およびご利用いただきましたお部屋のベッドをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室の臭いに関しまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

りゅうさん

立地と景色が最高

品川駅に隣接しており、アクアパークとも近いので非常に便利でした。
部屋は清潔感がありました。
品川近隣でのレジャーの拠点には丁度いいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【高層階確約】大切な人と過ごすロマンチックステイ(2018年4月〜) ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

つぶつぶベジタブルさん

イーストタワーは狭く古く汚いです

以前アネックスタワーに泊まったときは古くても普通に快適な部屋でしたが、イーストタワーはひどいです。
まず部屋に入ると狭さにびっくりですが、なによりもすぐにベッドが設置してあるため廊下の音が丸聞こえです。さらに奥のユニットバスは驚くほど狭く、悪臭がすごいです。洗面台やトイレ、風呂のつなぎ目は水垢とカビがひどくおそらく10年以上まともに掃除していないと思われます。アネックスタワーのイメージで泊まると同じホテルとは思えません。
さらにデジタル時計が40分ほどずれており、日付にいたっては半年以上ずれていました。
狭いのは構いません、古いのも構いません、でも汚いのは嫌です。支配人に「あなたはこの部屋に泊まりたいですか?」と聞いてみたいです。まあ支配人はメインタワーとアネックスタワーしか見たことないのかもしれませんが。

品川プリンスホテルからの返信

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また廊下の音がお部屋に響くことによりご迷惑をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ニノさん

見晴らしは良かった

上階の指定で31階に宿泊しました。駅の夜景が素晴らしかったです。
部屋のお風呂は少し狭い感じがしました。部屋着は少し野暮ったいかな。

【2018年09月宿泊  出張】

品川プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたお部屋からの夜景をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
また部屋着に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

トットリーナさん

便利なホテルです

ステラボールでのイベント参加の為に宿泊しました
身体が不自由な為、前もって車椅子を貸して頂ける手配ができ安心してイベントに参加できました
品川駅からも近いので、私にとっては本当に助かりました
又こちらでイベントがあるときは是非利用させて頂きたいです

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【7DAYSタイムセール】 ◇ふたり以上でお得にステイ◇室料のみ ツイン 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

ステラボールでのイベントを安心してお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

じゅんさん

カップルにおススメ。

レストランなどの施設はとても良かったです。
お部屋が古く、清潔感もあまり感じられなかったのが残念でした。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【アネックスタワー16周年記念】2名限定★高層階21階以上確約・レイトアウトプラン(室料のみ) ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

たみんさん

ビジネスとしての利用です

出張の時にいつも利用してます。フロントのスタッフさんが親切で笑顔で接してくださったのが心地よかった。欲を言えば、少し早口に感じたのでゆっくり話してほしかったですが、また利用したいも思います。

品川プリンスホテルからの返信

フロントスタッフの応対に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。

Kazuさん

特筆すべき点があるわけではないものの・・・

何か特筆すべき点があるという訳ではないものの、立地は非常に便利ですし、お部屋が特に汚いとか落ち着かないという訳でありません。滞在に困った点などないのですが、年数が経っているからか新鮮味に欠けるので、宿泊していても何かが印象に残るということではないというだけです。ただ、品川駅近くに泊まるといった場合は、また泊まると思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 宿泊施設からのメルマガ限定プランのため非公開
【宿泊プラン】【シークレットプラン】ポイント10%!室料のみ○2018 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

ひろさん

良かった

前日に、夜景が見えるホテルに泊まりたくて、急に予約をしました。
一回目、通された部屋は、隣のビルしか見えなく、無理を言って変えて頂きました。
変えてもらった部屋は、普通に良かったです。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】マイカー利用におすすめ! 駐車場無料&1時間レイトアウト付き(室料のみ)2018年4月〜 ダブル 食事なし

品川プリンスホテルからの返信

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。