★お得なクーポン配布中★品川駅徒歩約2分のエンタメホテル♪

新幹線・JR線・京急線 品川駅(高輪口)より徒歩約2分。京急線 羽田空港国内線ターミナル駅より最速14分

品川プリンスホテルのクチコミ・評価

ジュンさん

2023年2月宿泊
【直前予約OK】品川駅目の前!水族館や映画館も☆駅近エンタメホテルにお得にステイ・室料のみ

プリンスホテルの中では割安

品川に泊まる予定があったので利用しました。
品川にはいくつかのプリンスホテルがありますが、その中では割安です。
映画館もあり、朝食も美味しいのでゆっくりとくつろげる事が出来ます!

りこさん

【早期割引】45日前までお得!シンプルステイ(室料のみ)

とても丁寧に接客してくださいました

知り合いと夜ホカンスをするためにグラスをお願いするとお手ふきなど必要だと思ったもの全て持ってきてくださいました。とても気が聞いて気持ちよく1日過ごすことが出来ました。

kaiさん

【3名利用限定】開放感あふれる大きな窓も!広めのコーナールームにお得にステイ(室料のみ)
トリプル 食事なし

品川だけに

今回は、ホテル界隈で楽しむことが出来ず残念でしたが、さすが品プリ!大人気のホテルでした。
お部屋は、さすがに古さを感じました。

まるふぉいさん

【早期割引】45日前までお得!シンプルステイ(朝食付き)

とても充実していたサービスだった

品川プリンスホテルは昔からちょくちょく泊まらせて頂きましたが毎回とてもサービスが良く、朝食の種類、質もとても高いです。今回は34階に宿泊しましたが景色もとても綺麗で、最高の旅行になりました!!また利用させていただきます。ありがとうございました!

YOU2さん

2023年2月宿泊
【1/9・2/12ご宿泊】<アネックスタワー>停電日限定特別料金プラン(室料のみ)

品川駅に近く、車でも便利です

今回は全国旅行支援及び 施設点検による深夜停電にてかなりリーズナブルな料金で利用させて頂きました。
通常料金の設定ではちょっと高いかも?

ちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

朝食がよかったです。

お部屋は清潔感があり、快適でした。
アメニティはレディース用の化粧水などありませんので、準備が必要です。
朝食が種類も多く、スタッフも親切でとても良かったです。

かずちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

景色は良かったです。

景色は良かったのですが、バス&トイレが狭く、壁に髪の毛が着いていて不快に思いました。
品川駅の目の前でリッチは良かったのですが、部屋の全体的には狭く感じて圧迫間は有りました。

ひろさん

混雑が問題

連泊の2日目がルームチェンジの為、再度チェックインの必要がありホテルに到着してびっくり。何とチェックイン待ちの列が30m近く出来ていました。最初は列に並んでいたのですが、連泊なのにこんなに待たされる事に納得出来ず。セルフチェックインにおられたスタッフに確認して優先ラインでチェックイン出来ました。コロナ明けでinbound回復に追いつかなかったのか、部屋数に対する対応能力が大幅に不足しています。もっと驚いたのは、早めにと思い7時前に朝食ビュッフェに行ったのですが、何と入場待ちの列が50m近く有り、朝食は断念。コロナ明けで人材不足なのでしょうか?これではせっかく来日された海外の方に悪印象しか与えないでしょう。残念ながら、次回は他の宿にします。

ひろさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

スタッフの対応が良かった

チェックイン前の手荷物も預けられ、チェックインもスムーズに出来ました。高層階の部屋からの景色は良く、快適な滞在でした。但し、夕食を最上階の味の五十三次でグループで会食したのですが、頼んだ懐石料理は量が少なくがっかりでした。唯、スタッフの方の対応がフレンドリーで不満が帳消しになりました。

ともちゃんさん

【電車が見える部屋確約】大パノラマを満喫!トレインビュープラン・小学生まで添い寝無料(室料のみ)

トレインビューが最高でした!

電車大好きな息子の小学校卒業旅行に選び、2泊しました。夜中までずっと、朝も始発から電車を見てました。
電車だけでなく景色も最高で、親子ともお部屋時間を楽しめました。
お出かけにも駅が目の前。便利で、困ることがなかったです。
小学生は添い寝無料で助かりました。

にゃっぷくんさん

『リュクス ダイニング ハプナ』ディナー【平日17:00〜】&モーニングブッフェで満腹ステイ★(夕朝食付)
ダブル 朝・夕

連泊利用

他の方も書いていらっしゃる様に、ハプナの朝食は並びます。食べたい時間の10分前に行くくらいが丁度いいかも。連泊したのですが、夕食も朝食も全く同じメニューでした。料理は美味しかったですが、連泊者のことも考えてせめて2パターンくらい用意して欲しかったです。あと、全体的に接客があまり良くないと感じました。特にハプナの受付。チェックインの際に夕食は17:00から好きな時間に取れるとのことだったので、好きな時間に行って食べました。2日目も同じように行くと、予約が必要だと。何かの間違いだと思い聞くと今日は団体客がいるので予約を取ってもらわないといけないと言われました。そんなの聞いてません。結局20時しか空いてなく時間制限2時間のところ、1時間半でした。子供がお腹減ったと言って大変でした。おまけに食事付きプランなのに伝票には料金が記載され払うようになっていました。説明して子供の分だけ払いましたが、一般のビュッフェだけ利用の客と終始勘違いされていたのでしょうか?他にも同じように間違えられていたであろうファミリーがいました。キチンと仕事をして欲しいです。このサービスじゃ割高ですね。

どんがめさん

【ゴールド会員さま限定】高層階もプレミアフロアもお得に☆スペシャルオファー(朝食付き)

羽田空港側の部屋

遠くに羽田空港の滑走路が見える部屋でした。時間帯によっては着陸に向かう飛行機が窓のすぐ上を次々と通過していくので飛行機好きの人にはたまらないかもしれません。朝食は種類が豊富で美味しかったですが、どんどん混雑してくるので朝一番に行くのがお勧めだと思いました。

かずさん

【高層階確約】ホテルで謎解きチャレンジ!オペラ座のラビリンス〜歌姫に捧げる愛の歌〜(朝食付き)

朝食ハプナが良かったです

今回アネックスタワー28階に宿泊しまさたが、ここのホテルの良さはホテルからの眺望と朝食だと思います。
但し、浴室はこのレベルのホテルからするとレベルは低いと思います。
備え付けのシャンプー装置が使われていないまま放置されており、浴室に置かれているシャンプー、ボディソープもビジネスホテルのレベルです。
客室内はまだ改善出来る事は沢山あると思います。
朝食会場はスタッフの動きも良かったです。

わぴわぴおやじさん

【3名利用限定】開放感あふれる大きな窓も!広めのコーナールームにお得にステイ(朝食付き)
トリプル 朝のみ

朝食が美味しい

駅から近くてどこにいくのにも便利です。3連泊しましたが周りのお部屋の騒音もなく、快適に過ごすことができました。窓からたくさんの線路が見えて時間によっては何台もの列車をみることができこれだけでもテンション上がります。
朝食のデニッシュは最高です。つくりたてのオムレツもとても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。お料理の種類も多くて、飲み物もたくさんあります。お皿が白なのも清潔感ありました。
お風呂はユニットバスで、トイレと向かいあう形です。シャワーは水量が少ないとシャワーに切り替わらないので最初は戸惑いました。サーモスタットではないのでお湯と水の分量調節が必要です。
エレベーターではカードキーで自分の階に連れていってくれるのでとても便利でした。コインランドリーも助かりました。洗濯機は縦型とドラム型がありましたが容量がもう少し大きいものもあるといいなと思いました。
スタッフの方々も感じが良くて、また泊まりに行きたいホテルです。

ゆりたいひろさん

【じゃらんのお得な10日間】高層階のお部屋も!今ならポイントアップでお得にステイ(朝食付き)

東京タワーみえた〜

次男の卒業旅行でお世話になりました。
部屋から東京タワーがみえてご機嫌でした。
駅からも近いしめちゃめちゃ便利な立地。
また泊まらせてもらいたいです。
朝食も美味しくいただきました。

しんちゃんさん

清潔感あり満足です

直前の予約だったのですが広めの部屋でとても綺麗なところでした。東京観光の起点として車で行って電車で谷中銀座とか行きました。また機会あれば行きたいです

にゃろめさん

2023年2月宿泊
【ゴールド会員さま限定】高層階もプレミアフロアもお得に☆スペシャルオファー(室料のみ)

部屋は狭いが十分

立地はいいし、部屋はそこまで広くないけど、素泊まりには十分でした。特に可もなく、不可もなく。外国人が多く、フロントは常に混雑しています。

イマイさん

【キャッシュレス決済限定】セルフチェックイン機でスマートショートステイ(朝食付き)

初めての朝食付き

とても部屋がゆったりしていて疲れも忘れるくらいのお風呂も良かったです。
ただ新幹線など見れず残念でした

夢大吊橋さん

高層階の部屋

東京に行った時は利用させていただいております。前回の宿泊の時はホテル裏側の部屋でしたが今回は品川駅側で高層階の部屋にて夜景、東京タワー又品川駅の電車の出入りが良く分かり、又、遠くには羽田空港の飛行機の出発、到着の航跡等が見られ充分堪能をいたしました。朝食も楽しく美味しいものを頂きました、次回も楽しみにして泊まりたいと思います。

minminさん

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

チェックインチェックアクトに時間がかかりすぎる

平日利用です。
チェックアウトに30分かかりました。
利用される方は時間の余裕を持ってスケジュールを決める事をお勧めします。

さいがさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】高層階のお部屋も♪今だけポイント10%でお得にステイ(室料のみ)

子供連れも安心して泊まれます

綺麗な外観に綺麗な内装。
圧迫感もなく東京品川付近で
素晴らしいホテルでした。
交通の便もよく利用しやすかったです!

どんがめさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

東京タワーが正面に見えた

メインタワー34階でしたが部屋の正面に東京タワーの全貌が見えて感動しました。旅行支援の影響もあってか大変混雑していましたが、スタッフ総出で頑張っている感があり、チェックイン、チェックアウト、朝食ともあまり待たされることなく過ごすことができました。

るるさん

2023年1月宿泊
【じゃらん★春旅行】高層階確約!おひとりさま定額15,000円☆マクセル アクアパーク品川入場券&朝食付き

気軽に楽しめた

アクアパークまで部屋から建物内を通って行けた。気軽に水族館を満喫しホテル内のハプナで朝食も美味しかった。敷地内にセブンイレブンもあるし便利だった。

がこさん

2023年2月宿泊
【アネックスタワー開業20周年記念】Congrats! 20th☆最大20個のお楽しみを満喫しよう♪(朝食付き)

ホテルの方が親切でした。

今回、親戚の結婚式に出席のため利用させていただきました。
清潔なお部屋、館内で快適に過ごせました。
子供のアメニティも初めから用意してくださいました。

さちさん

朝食ビュッフェ

隣のアクアパーク品川に近く、子供は大喜びでした。到着が遅いと食べに行くレストランがロイヤルホストしかなかったのですが、フロント、ヘルプデスクの方の対応が丁寧で助かりました。朝食ビュッフェは美味しく、雰囲気もよいのでお勧めです。

とこしゃんさん

2023年2月宿泊
【直前予約OK】品川駅目の前!水族館や映画館も☆駅近エンタメホテルにお得にステイ・朝食付き

便利がとてもいいです

東京へ遊びに行くときはだいたいここです。
駅から近いしとても便利で綺麗なのでここが好きです。
娘と先日泊まらせていただいたときに前日に泊まった方のおにぎりが残されておりました。お掃除してくれたのだろうかと不安に思いました。今後は気をつけていただけると嬉しいです。

みずさんさん

2023年1月宿泊
【定額】高層階確約!レストラン「リュクスダイニングハプナ」モーニングブッフェ付きステイ

音の敏感な人にはあまりお勧めしません

子供の受験の為訪れました。品川駅からの利便性を考えて宿泊しましたが他の部屋のドアの開け閉めの際の音と共にズドンという振動もありずっとストレスでした。又、人の会話もよく聞こえ不快でした。接客や朝食、そして交通の利便性は申し分ないのになんだかもったいないです

ずんさん

宿泊客が増えています

沢山の宿泊客で賑わっていました。
宿泊費は正規料金になっている模様です。
朝食はおいしかったですが、7時台は混みます。
品川駅まで徒歩で行けるので、アクセスは抜群です。

YURIKOさん

駅から近いのが嬉しい

品川駅から近いし、ホテルも含めて近くに食事場所もたくさんあるのが嬉しいです。海外から羽田空港に戻って利用しました。羽田空港にも近いし新幹線にも乗れるので便利です。

ぎっちゃんさん

2023年2月宿泊
【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)

駅近で便利

品川駅からすぐで便利です。帰りの空港も京浜急行で一本!
移動が楽でいいです。
12時過ぎにホテルに到着したので、荷物を預けてから出かけるつもりでしたが、部屋の準備ができていて早くチェックインさせてもらって大助かりです。ホテル内に店やコンビニ,宅急便もあり便利です。
お風呂がシャワーの切り替えがちょっとコツがいるので風呂は3点です。