宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

ホテルトレンドJR宇治駅前の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

京都宇治の観光拠点にNEW OPEN!JR宇治駅徒歩3分☆

JR宇治駅南口より徒歩約2分 京阪宇治線宇治駅より徒歩約11分

ホテルトレンドJR宇治駅前のクチコミ・評価

料理(朝食) -
男性 / 50代 一人旅

かみやさん

2021年10月宿泊
【日付・室数限定】見つけた人はラッキー!大特価プラン(お部屋タイプおまかせ)★JR宇治駅徒歩約3分
その他 食事なし

新しくて綺麗です。

こじんまりしてますが、新しくて綺麗てました。受付の女性が何故かタメ口が混じりますが、嫌味はなくかえって親近感がありめした。

宿からの返信

この度はホテルトレンドJR宇治駅前をご利用下さいまして誠に有難う御座います。
当館はグランドオープンから1周年を迎えました所です。
受付スタッフの対応について、親近感とお言葉を頂き安堵致しました。
又の機会にご利用頂けます事を願っております。
お忙しい中ご投稿を頂きまして有難う御座いました。

返信日:2021/11/4

女性 / 30代 出張

Btさん

2021年9月宿泊
2連泊以上♪清掃不要なエコプラン(素泊まり)★JR宇治駅南口より徒歩約3分

欲を言えば

大変綺麗でした。
連泊エコプランにしました。
ゴミや使用したタオルなどは廊下に出しておくことで翌朝バッグにタオル等入れてドアノブにかけてくださいますが、初めからバッグを部屋に置いてくださっていれば、バッグにタオル等入れることができますが、なかったためにゴミの上に置かせていただきました。
できればバッグも置いていてほしいなと思いました。
また、最近ですと部屋に空気清浄機が置いているところが多いですがこちらにはなかったのも残念でした。
窓を開けてみようとしても網戸がないため、すぐに大きめの蚊が入ってきて閉めることになりました。
欲を言えばクローゼットも欲しいところです。

宿からの返信

ご滞在期間中にお客様が感じられました不便事項について、大変細やかな詳細にてご投稿下さいまして有難う御座います。エコプランでのバックのご用意についてや設備面でのご指摘について、今後の課題として検討させて頂きます。貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。
又の機会に是非ご利用賜われますように願っております。

返信日:2021/10/5

男性 / 40代 家族旅行

ふみちゃんさん

2021年9月宿泊
【15時IN〜12時OUT 最大21時間ステイ】カップルプラン☆(お弁当朝食付き)

観光 出張にオススメ

父母、妻と4人で利用しました。
建物は新しく、部屋も綺麗でした。
可もなく不可もなく普通でした。
コスパは良いと思います。

ホテルトレンドJR宇治駅前でございます
ふみちゃん様におかれましては、貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございます。
きれいとお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思っています。
一人でも多くのお客様に喜んで頂けるよう
全スタッフ精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/1

男性 / 60代 家族旅行

じゅんさん

2021年8月宿泊
スタンダードプラン(素泊まり) ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

部屋は改装済み

部屋は広くはないが、改装済みできれいなホテル。駅からも近いので便利。駐車場も事前予約で確保できました。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/8/18

女性 / 40代 その他

eesengerさん

2021年7月宿泊
★ボリュームたっぷり★夕食弁当+ビールorお茶がセット◆JR宇治駅南口より徒歩約3分
ツイン 夕のみ

よかったです。

京都大作戦だったため前もって聞いたところ丁寧にいろいろ教えて頂けました。
隣に有料駐車場もあり非常に便利でした。来年も京都大作戦あればぜひ利用したいです。

宿からの返信

eesenger様におかれましては大変ありがたいご投稿を頂き誠に
京都大作戦 第二週目の前日の中止発表はございましたが、大きなイベント会場で
私どもホテルを拠点に会場も不便なく足を運べたことと存じます。
次回の京都大作戦の際も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度のお褒めのお言葉ならびにご投稿誠に有難うございました。

返信日:2021/7/28

女性 / 50代 その他

まぁさん

2021年7月宿泊
☆早期28☆4週間前までの早期予約プラン(素泊まり)◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

職員さんがいい!

イベントがありお世話になりました。
どの方も笑顔で優しくて素晴らしいなと思いました。
遅いチェックインだったのに爽やかな笑顔で迎えてくださり長距離移動の疲れも忘れました。
お部屋も清潔で良かったです。
まわりは静かでお店もあまりないですが、コンビニさえあれば充分です!

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
閑静なところではございますが、お気に召していただけたようで幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2021/7/7

男性 / 50代 その他

としさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】5%OFF!!!素泊まりプラン  ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

JR宇治駅から近くで助かりました。

入口はちょっと分かりにくかったですが入ったらコロナ感染対策もされててエレベーターも部屋のカードキーがないと動かないのでセキュリティーも万全でよかったです。部屋は広かったですが冷蔵庫が端にポツンと置いてたりで少しまとまりがないような気がしました。

宿からの返信

この度はホテルトレンドJR宇治駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お客様より大変ありがたいお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。
ホテルトレンドは感染対策並びにセキュリティーにも強化し安心安全を心掛けておりますのでお客様におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
貴重なお声を頂戴した、冷蔵庫の配置の件も早急に見直しを図りたいと思います。
ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/15

男性 / 40代 一人旅

ゆうそんさん

2021年1月宿泊
グランドオープンプラン(素泊まり) ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

きれい!!

駅近く観光地の中で立地がよく、オープンしたてで全部がキレイで良かったです。
ただ一つ気になったのは、ホテル前が一方通行で少し面倒くさいかな

ゆうそん 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へ
ご宿泊ならびに貴重なお声をお聞かせ下さり
ゆうそん様がおっしゃる通りに当ホテルは宇治橋通り商店街に位置しており
JR宇治駅・京阪宇治駅ともに徒歩範囲、
観光を目的としたご宿泊時の強みは幸いに存じております。
頂いたお声を大切に今後の課題や改善点、
日々サービス向上に向けスタッフ一同努めて参る所存でございます。
宇治にご用の際はまた是非ホテルトレンドJR宇治駅前へ
お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/1/8

女性 / 60代 夫婦旅行

ruruさん

便利です

宇治市にNEWOPENしたホテルです。コンビニエンスストアも近くあり便利でした。
宇治市には、宿泊施設が少ないので助かります。

ruru 様
 この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年10月にグランドオープンしたホテルでございます。
お客様より頂戴した、大変ありがたいお褒めのお言葉を大切にスタッフ一同、
邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

返信日:2021/1/4

男性 / 20代 一人旅

ナオさん

駅近♪

急遽泊まるところを探してる時に
綺麗なホテルが出てきて宿泊しました( ゚∀ ゚)
とても部屋は綺麗で良かったんですが
ベッドで寝ようとしたら,毛が落ちていたりしていたのが
残念でした(><)
けどまた利用したいです!

ナオ 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中のご意見の件、
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が入室前のルームチェック体制を見直すとともに、
清掃スタッフ指導に努めます。
また利用したい!とのお声、大変励みになりました。
次回ご利用時は快適◎、ご不便のないご滞在をご提供できますよう、
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同身を引き締める所存でございます。
最後になりますが、この度はご多忙のところ
口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2020/12/29

男性 / 40代 その他

kiyoさん

2020年10月宿泊
グランドオープンプラン(素泊まり) ◆JR宇治駅南口より徒歩約2分

狭い

狭小地に建てたようなホテル。エントランス、フロント、廊下、部屋、何もかもが手狭な空間。学生用ワンルームマンションのような印象。最近建てたようで清潔感は当然良い。
宇治観光主要地から程よく離れているので、名所巡りと強制的に地元散策も出来るような立地。一人用の宿には良いかも。

kiyo 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊ならびに
貴重なお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇治駅から徒歩5分もかからない好立地となっていますので
電車でお越しのお客様に大変喜んで頂いております。
様々なご用向きに適うホテルで在れます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/16

男性 / 50代 一人旅

farnorthernforestさん

便利

宇治へはよく行きますが、ホテルはほぼ一択だったのでとても助かりました。できたばかりですのでとても綺麗です。駅からも近く便利です。

farnorthernforest様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2020.10月にオープンしたばかりでとてもきれいとのお言葉
大変うれしく思います。
日々の清掃・清潔感を持続しいつまでもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
電車でお越しのお客様にも大変喜んで頂いております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2020/12/11