宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 宇治・京田辺 >

ホテルトレンドJR宇治駅前(2020年10月14日新築オープン)の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  宇治・京田辺

京都宇治の観光拠点にNEW OPEN!JR宇治駅徒歩3分☆

JR宇治駅南口より徒歩約2分 京阪宇治線宇治駅より徒歩約11分

ホテルトレンドJR宇治駅前(2020年10月14日新築オープン)のクチコミ・評価

料理(朝食) -

きれい!!

駅近く観光地の中で立地がよく、オープンしたてで全部がキレイで良かったです。
ただ一つ気になったのは、ホテル前が一方通行で少し面倒くさいかな

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】グランドオープンプラン(素泊まり) ◆JR宇治駅南口より徒歩約3分

• ホテルトレンドJR宇治駅前(2020年10月14日新築オープン)からの返信

• 返信日:2021/01/08

ゆうそん 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へ
ご宿泊ならびに貴重なお声をお聞かせ下さり
ゆうそん様がおっしゃる通りに当ホテルは宇治橋通り商店街に位置しており
JR宇治駅・京阪宇治駅ともに徒歩範囲、
観光を目的としたご宿泊時の強みは幸いに存じております。
頂いたお声を大切に今後の課題や改善点、
日々サービス向上に向けスタッフ一同努めて参る所存でございます。
宇治にご用の際はまた是非ホテルトレンドJR宇治駅前へ
お越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

• ruruさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/28

便利です

宇治市にNEWOPENしたホテルです。コンビニエンスストアも近くあり便利でした。
宇治市には、宿泊施設が少ないので助かります。

• 返信日:2021/01/04

ruru 様
 この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年10月にグランドオープンしたホテルでございます。
お客様より頂戴した、大変ありがたいお褒めのお言葉を大切にスタッフ一同、
邁進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております

駅近♪

急遽泊まるところを探してる時に
綺麗なホテルが出てきて宿泊しました( ゚∀ ゚)
とても部屋は綺麗で良かったんですが
ベッドで寝ようとしたら,毛が落ちていたりしていたのが
残念でした(><)
けどまた利用したいです!

• 返信日:2020/12/29

ナオ 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中のご意見の件、
大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様が入室前のルームチェック体制を見直すとともに、
清掃スタッフ指導に努めます。
また利用したい!とのお声、大変励みになりました。
次回ご利用時は快適◎、ご不便のないご滞在をご提供できますよう、
頂いたお声を真摯に受け止め、スタッフ一同身を引き締める所存でございます。
最後になりますが、この度はご多忙のところ
口コミご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• kiyoさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/14

狭い

狭小地に建てたようなホテル。エントランス、フロント、廊下、部屋、何もかもが手狭な空間。学生用ワンルームマンションのような印象。最近建てたようで清潔感は当然良い。
宇治観光主要地から程よく離れているので、名所巡りと強制的に地元散策も出来るような立地。一人用の宿には良いかも。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】グランドオープンプラン(素泊まり) ◆JR宇治駅南口より徒歩約2分

• 返信日:2020/12/16

kiyo 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊ならびに
貴重なお声をお聞かせ下さり誠にありがとうございます。
当ホテルはJR宇治駅から徒歩5分もかからない好立地となっていますので
電車でお越しのお客様に大変喜んで頂いております。
様々なご用向きに適うホテルで在れます様、
スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

便利

宇治へはよく行きますが、ホテルはほぼ一択だったのでとても助かりました。できたばかりですのでとても綺麗です。駅からも近く便利です。

• 返信日:2020/12/11

farnorthernforest様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2020.10月にオープンしたばかりでとてもきれいとのお言葉
大変うれしく思います。
日々の清掃・清潔感を持続しいつまでもお客様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。
電車でお越しのお客様にも大変喜んで頂いております。
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

60歳初めての一人旅。不安でしたがフロントの方の対応でとっても安心した一泊でした。

この度、娘の結婚衣装写真撮りの為、宇治田原町の正寿院迄早朝に行かねばならず、携帯からやっと見つけ前泊したホテルでした!
なので夕食、朝食なしです。
早めのチェックインの電話も気持ちよく受けて下さり、夜なので不安だった場所も、丁寧に道案内して下さりました。
翌朝7時のタクシーの予約も、すぐに入れてオッケー!
滋賀県にも正寿院ってあって、一度間違ってホテル予約してしまった話をしたらネットで調べて、タクシー運転手さんにこれ見せればいい。と、プリントアウト迄してくださいました。
夕食まだで、1人でお店行きにくいけど近くの食べる所何処か?と聞けば、
すぐ横にある商店街の中のスーパー教えてくださり、お寿司とか明日のパンとか買ってきました!すごく安くてビックリでした!
朝7時前にフロントに降りると既にタクシーさん来て下さっててすぐに出発できました。
タクシーの運転手さんも、ガイドもしてくださりながら、帰り迄付き合って下さりとっても良い方で、お世話になりました!
綺麗なホテルで対応も素晴らしく、又何かあれば使わせて頂きたいと思ったホテルでした。
ありがとうございました(*^^*)

• 返信日:2020/12/08

ユッキー様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊
ならびに貴重なお声をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
数あるホテルのなかから当ホテルを見つけてくださり、
身に余る嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
慣れない土地で行ったことのない目的地、
たくさんのご不安があったことと存じます。
ご無事に翌日ご到着なさったご様子が伺えて、
「ホッ」と嬉しく拝読させて頂きました。
ご用向きのお役立ちをさせて頂けてとても光栄でございました。
御用の際はまた是非ホテルトレンドJR宇治駅前へ
お越し頂けたら嬉しいです。
お客様のお声を大切によりよいホテルとなりますよう日々邁進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

とても綺麗で親切

駅から5分ほど歩きますが、歩けない距離では全然ないです。
できたばかりでとても綺麗ですし、病院も近くにあるのでお見舞いの方も止まりやすいのではないでしょうか。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/07

ねこあつめ様
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
とてもきれいとのお言葉本当に嬉しく思います。
当ホテルは10月にオープンしたばかりです。
スタッフも新人ばかりで。。。
ご迷惑をおかけしていませんでしたでしょうか??
オープン当初からこのご時世、感謝の心を全スタッフ意識しながら
おもてなしの接客を心がけておりますが、
ぎこちなさも残りつつ。。。日々勉強の毎日です(汗)
一人でも多くのお客様に愛されるホテルを目指して
お客様とともに成長させて頂ければ嬉しく思います。
この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

• f5556さん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/02

いいホテルを見つけました

このあたりには宿泊施設が少なく選択肢がほぼない状態だったのですが、新しくオープンしたこのホテルを見つけて利用してみました。
結果は宿泊して大正解!
開業したばかりのホテルですから当然なんですが、Wi-Fi・水回り・ライトニング・コンセントの位置等、私個人のニーズで考えると設備的に何の不自由もありません。
スタッフ対応について
総じて好感度は高かったですが、特に女性マネージャーさんの対応は素晴らしかったです!
私が方向音痴で御迷惑をおかけしたのにも関わらず、面倒くさがらず親切丁寧に分かりやすく案内していただきました。
こういう方がフロントなら、それだけで評価が格段に上がるレベルです。
あえて注意点を指摘するとしたら、まだまだ新築マンションの臭いがするので(私はこの新築感が好きなんですが)、シックハウス症候群等で新築マンションの臭いが苦手な方は避けた方が無難かなとは思います。
私は間違いなくまた利用させていただきますので次回もよろしくお願いいたします。

【2020年10月宿泊  その他】

• ホテルトレンドJR宇治駅前からの返信

• 返信日:2020/11/15

f5556 様
この度はホテルトレンドJR宇治駅前へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
当ホテルは2020年10月14日に念願のグランドオープンが叶いました。
見つけていただけて嬉しいです。
駐車場の件におきましては立地上、一方通行の交通制限なども含まれるため
ご案内が難しく、ご不便をおかけしております。
そのなかでも当ホテルスタッフへこの上ないお褒めのお言葉をお贈り下さり
大変嬉しく存じます。
お客様の目線に立ち、日々【目配り・気配り・心配り】を大切に
スタッフ一同、よりよいホテルとなりますよう邁進して参ります。
新しいホテルなのでまだまだ新築の香りがしますよね。
私自身この香りは好きですが、
今後ご利用のお客様への注意発信、恐れ入ります。
頭が上がりません。
専門知識ご教示の程、ありがとうございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しいところ口コミへご投稿頂き