昭和レトロな旅♪海の近くのヴィンテージアパートメントホテル!

江ノ電:湘南海岸公園駅(徒歩6分) 、江ノ電バス:新屋敷停留所(徒歩1分)

ホテル江ノ島アパートメントのクチコミ・評価

kuroさん

【素泊まり・シャワー&キッチン付き・海近アパート暮らし体験♪】江ノ島ヴィンテージアパートメント
トリプル 食事なし

コスパ最高

今回江ノ島の中でもコスパがいいと言うことでお金の節約のために安いホテルを選びました。扉が最初に開かないトラブルがあったが電話かけたら即対応していただけました。少し部屋が汚れている部分がありましたが友達などの旅行でコスパを重視するならいいホテルだと思います。

しんたろうさん

評価は分かれると思います

2月の週末に家族3人で利用しました。
【良かったところ】
・広い。古いけど、清潔に保たれている。あまり使わなかったが、調理器具や食器も完備。グループ利用にはいいかも。
【ここはちょっと】
・場所が分かりにくい。探し回った。通り沿いに看板ぐらい出しませんか・・・?
・シャワールームが寒い。(利用した日が特に寒かったせいでもありますが)
・隣の部屋のグループが夜遅くまで騒ぎ、翌朝も歌うは叫ぶはで大迷惑。宿のサービスとは関係ないのですが、残念ながら印象は悪くなりますよね・・・。
【まとめると】
・節約志向のグループ旅行にはいいでしょうね。けど、周りに迷惑にならないようにしましょう。

サヤさん

江ノ島ヴィンテージアパートメント【素泊まり・シャワー&キッチン付き・海近アパート暮らし体験♪】
トリプル 食事なし

3人家族1部屋でゆっくり出来ました。

横浜や江ノ島近辺でこのコスパは本当にありがい。
そして、オーナーさん(?)の人柄と頑張ってる感じが伝わってきたのが1番かな!丁寧な対応が温かい!
家族3人、車の旅で泊まりました。
すぐそばのコインパーキング(24h1,400円)が使えてラッキーでした。
まだ始めたばかりとのことなので、置いてあるものや設備などは行き届いていない面もありましたが、その点はこれから整っていくんだろうなぁという感じで許容範囲でした。3人とも気持ちよく過ごせたし、よく眠れました。
なにもわからずで心配でしたが、近くのスーパーやパーキングなどの情報を丁寧に教えてくださったりと安心できました。本当にありがたかったです。
※気持ちよく対応してくださるので、気になることがあったら電話して聞くのがいいかも と思います。
そちらに行く際には、また利用させていただこうと思います。