軽井沢★一戸建て貸別荘でリゾートステイ★FREE WI-FI完備

新幹線軽井沢駅より車35分。上信越道碓氷・軽井沢ICより車45分。

レンタルコテージ&ログ ビラ秀琳のクチコミ・評価

ヒデさん

【スイートタイプ/2名まで】カップル・ご夫婦・一人♪◆FREE WI-FI完備◆

初の息子と2人旅。

初めて下の息子と2人だけの旅行に、お世話になりました。
初の旅行、初の雪遊び!
いつもは上の娘も連れて家族4人で旅行でしたが、今回は息子と男旅に初挑戦となり、ホテルでも良かったのですが、うちの子達は食物アレルギーなどあり、ホテルなどでは食べられる物も限られてしまうので、キッチンもあるという事でこちらを選びました。
ホームページに備え付けとキッチン用品などが紹介されていたので、
コテージに着いてからも困る事無く助かりました。食材についても近くのスーパーがある事や、閉店時間が19時までなど、事前に連絡させてもらった時にご案内してくれたので、余裕を持って行動出来て良かったです。
他の方のコメントで、清掃などについて書き込み見てましたが、自分的にはそれほど批判されてるような感じでは無いと思います。
到着した時も車を止めてすぐに女性の方が受付の入り口を開けて、出迎えてくれたり、雰囲気もとても良い感じの方でした。
コテージの鍵をもらって部屋に入ると、暖房を付けてくれていたようで、凄く暖かく、子供も一緒なので助かります。
来年は息子がスノボーに挑戦予定なので、またお世話になろうかと思ってます。

ヒデ様
この度は口コミを入れて頂き、ありがとうございました。
ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
秀琳に泊まられた時の感想をたくさん書いて頂きまして
大変感謝いたします。
息子さんとの男旅だったのですね!。
次回は息子さんのスノボーチャレンジとの事、楽しみですね。
またのお越しをお待ち致しております。
今回はありがとうございました。

返信日:2024/3/29

むーちゃんさん

【かわいいプチログハウス/4名まで】おとぎの国へ♪◆FREE WI-FI完備◆

かわいい外観のログキャビン、だけど中は広々

冬に利用させてもらいました。チェックインが早めになってしまったのですが、オーナーさんは笑顔で迎え入れてくれました。最寄りのスーパーへの行き方も教えてもらえ助かりました。
今回は一番小さなキャビンにしました。森の中にたたずむキャビンはとてもかわいくてワクワクする外観です。中は思ったよりも広く、特にロフトは家族4人で寝ても余裕の広さでした。
お風呂は大浴場があるそうなのですが、冬は閉鎖しているそうなので今度は夏に利用したいです。備え付けのお風呂はコンパクトですが、シャワー浴びるだけで十分な自分たちには十分な広さでした。素敵なキャビンに泊まれてこの価格はお得だと思います。また、利用したいです。ありがとうございました。

むーちゃん様
お泊りになって、すぐに口コミを入れて頂きましたのに、
ご返信がこんなに遅くなり、大変申し訳ございません。
小さなお子様連れのお客様にはぴったりのプチログを
選んで頂き、気に入って頂けました事、本当にうれしく
思います。
今度はぜひ、檜の貸切風呂にお入りに来て下さい。
高い評価を入れて頂き感謝いたします。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2024/3/29

あまみつさん

◎2連泊プラン◎連休は連泊なら早期予約可能!軽井沢のコテージで過ごす休日◆FREE WI-FI完備◆

BBQでゆっくり家族旅行

ゆっくり家族でBBQしながら過ごせて最高でした。部屋はログハウスの様であったかい感じで可愛い。夜雪が降ったので帰り道は浅間山が白くなって綺麗でした。

あまみつ様
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また早速のご投稿も感謝いたします。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
お泊り頂きましたコテージはリピーター様の多いコテージでございました。
今回は割と温かい日が続きましたので、BBQもやって頂けて良かったです。
ぜひ、機会がございましたら、またのご利用お待ち致しております。

返信日:2024/1/14

なっしーさん

また機会があれば利用したい。

恋人と初めて過ごすクリスマスイブの宿泊先として利用させていただきました。部屋の広さも2人で過ごすには充分で、調理器具等も最低限揃っていたので美味しいご飯も沢山作ることができ、充実したクリスマスを過ごすことが出来ました。
チェックインをして部屋に入る頃には部屋が温まっていたので、そちらもとても助かりました(恋人が冷え性なので)。
時間と機会があればまた利用したいです。

なっしー様
この度はご利用頂きまして、またご投稿もありがとうございました。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。
お二人の初のクリスマスイブを過ごされる宿に秀琳を選んで頂きまして
今年のクリスマスイブは少なめの雪で、お車の運転は楽でしたが、もう少し
雪が積もっていたほうが、よかったですね。
でも、楽しんで頂けましたようで、ほっといたしました。
只今冬季クローズ中の「檜の貸切風呂」も、4月頃になりましたら再開致します。
ぜひ、機会がございましたら、またいらして下さい。
お待ちいたしております。

返信日:2023/12/29

ミンミンさん

●BBQ器材レンタル無料●今だけの期間限定・直前割!BBQ器材レンタル無料!炭火バーベキュー♪

バーベキュー

紅葉の時期にバーベキューができて最高でした。部屋はチェックインの瞬間から温めていただいていました。コテージごとに高さが違うので、プライベート感が充分あります。部屋にお風呂が付いているので、寒い時はお風呂であったまれます。朝風呂も最高です。

ミンミン様
この度はご利用ありがとうございました。
またクチコミのご投稿もありがとうございました。
紅葉がちょうどよいタイミングでしたね。
コテージの配置には苦労致しましたので、褒めて頂きとても嬉しいです。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/11/4

タカボー5539さん

◎2連泊以上限定◎BBQ器材レンタルが宿泊期間中1回無料★テラスで炭火バーベキューを楽しもう♪
和洋室 食事なし

バーベキューは快適です

夏の避暑を求めて、利用しました。
建屋が古いですが各部屋も広く綺麗で快適でした。
バーベキューは屋外テントのもとコンロ、炭、着荷剤をご用意頂いており、到着してすぐにできたので快適でした。片付けもご対応頂けたので、時間にゆとりができました。

タカボー5539様
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、ご投稿にも感謝いたします。
今回は台風の心配がございましたが、なんとかBBQをやって頂けて良かったです。
コテージも大きめのものを選んで頂きましたので、快適だったとのこと、何よりです。
この人数ですと、ログコテージなどもぴったりだと思います。
ぜひ、機会がございましたら、またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2023/8/23

みどさん

楽しい時間を過ごせました

夏休みに夫婦、中学生と小学生の子供4人で泊まりました。コテージの前にテントが張ってありそこでバーベキューを楽しみました。準備や片付けは不要で大変有り難かったです。部屋もきれいで、わが家のように「キャンプ気分は味わいたいけど、汚い部屋や虫は嫌」みたいな者でも満喫できました。お世話になりました♪

みど様
この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また早速のご投稿も感謝いたします。
ご宿泊はコテージですが、キャンプ感覚で楽しんで頂けたようで、よかったです。
台風の影響で天候が不安定な時期でしたが、無事BBQが出来て、安心致しました。
ぜひ機会がございましたら、またいらして下さい。
お待ちいたしております。

返信日:2023/8/10

かなさん

コスパ最高

お部屋は広いし貸切風呂も最高でした。今回BBQも出来るプランを利用させて頂きました。準備や片付けをしなくても良いのはとてもありがたかったです。近くにスーパーもあり食材の調達にも困りませんでした。フロントの方はとても親切でコーヒーを淹れてくださいました。また利用したいです。

かな様
お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はご利用ありがとうございました。
またクチコミのご投稿もありがとうございました。
GW前の静かな北軽井沢でしたね。
ご満足して頂けた高評価で、とても嬉しいです。
ぜひ、今度は違う季節の北軽井沢も体験して頂きたいです。
心よりお待ち致しております。

返信日:2023/5/22