屋上天空露天から熱海の街が一望!夕朝食ともにお部屋食♪

熱海温泉
JR熱海駅下車、車8分。東名厚木ICより約60分。東名沼津ICより約60分。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやのクチコミ・評価

みどりちゃんさん

【もっとお得に露天風呂客室×庭側】海眺望がない代わりにお得に露天風呂付客室お部屋にステイ!【部屋食】

初めての子連れ旅行に◎

客室露天風呂のある宿を探していて、
9ヵ月の子供と初めての旅行で利用しました。
お部屋にはオムツ用ゴミ箱を用意してくれて助かりました。
バンボの貸し出しや、
離乳食用のお皿の用意なども声をかけていただきありがたかったです。
大浴場、天空の露天風呂は夜に利用しました。
お部屋の場所にもよるかと思いますが、
夜の浴場までの道のりは女性1人では怖かったです。
露天風呂も暗めで私が行った時間には誰もおらず、
少し怖かったので今回は見るだけに。夜景はとてもキレイでした。
同性の家族や友人と一緒だと安心です。
大浴場はベビーベッド、沐浴桶の用意があり
赤ちゃんも入浴できるようになっていました。
客室露天風呂と大浴場、どちらも良いお湯で身体ポカポカに。
お食事は朝、夜、ボリュームたっぷりで、
旬の食材が多くとても美味しかったです。
1つだけ、露天風呂付きで草花があるお部屋のため
仕方がない事かと思いますが、チェックイン時からハエが数匹おり、少し残念でした。
お部屋自体はキレイで、子供も安心してハイハイさせられました。
みなさんフレンドリーで丁寧、
子供にもたくさん声をかけていただき、過ごしやすかったです。
次は花火のある日にぜひ利用させていただきます。

リキさん

【熱海海上花火大会一望×3大特典】旬な食材と高台から熱海の人気花火一望!【朝夕×お部屋食】

最高でした!

80代の両親と、私と、子供の3世代旅行でした。両親は足腰が弱くなってきたため、もう最後の旅行になるかなと思い、最高の記念にと、こちらにお世話になりました。両親が足が弱いので、階段が多くないか相談したところ、登り降りの少ないとてもいいお部屋を案内していただきました。部屋はとても広く、海が見渡せました。夜は空一面の花火、朝は、涙がでてしまうくらい感動的な日の出を見ることができました。またお料理はどれもとても美味しく、一つ一つ心が込められ、熱いものはいいタイミングで熱々で食べられました。デザートのフルーツも水々しくておいしかったです。従業員の方も皆さんとても気が利いて親切で、やっぱり日本はいいなあ、と思いました(海外在住のため)。嫌な思いは何一つすることなく、本当にいい旅行になりました。両親は、「最高だった」と言ってくれて、こちらに泊まることができて本当によかったと思います。お世話になりありがとうございました。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご両親様とお越しくださりありがとうございました。粗相がなかったかと心配しておりましたがご両親様はじめ皆様に喜んでいただけましたことお伺いし安心いたしました。その日は花火大会でしたがお部屋からの花火は迫力があったのではないかと思います。そして滞在が皆様の思い出になりましたことうれしく思っております。またお料理もお口に合いましたこと、お料理で気持ちが伝わったことを調理長が大変よろこんでおります。お褒めのお言葉が私共の励みとなります。引き続きお越しいただく方々に喜んでいただけるよう精進してまいります。海外にお住まいでしらっしゃいますが機会がありましたらお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ご両親様にもお礼お伝えくださいませ。改めてご来館ありがとうございました。

返信日:2024/4/1

yukiさん

【一番人気】熱海の高台から眺める景色と旬な食材を堪能!「スタンダードプラン」【朝夕×お部屋食】
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

眺望の良い露天風呂

父の卒寿、母の米寿のお祝いを兼ねて家族7名で泊まりました。ロフトのある広い部屋と部屋にも露天風呂がありました。最上階の露天風呂は眺めも良くて最高でした。 料理は特に和食の朝食が美味しくてごはんをお代わりしてしまいました。 宿はとっても良かったですが、熱海の街は混みすぎていて高齢の両親を連れて行くのはちょっと躊躇しました。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はお父様お母様のお祝いでお越しくださいましてありがとうございました。古い建物でご不便あったのではないか、粗相がなかったのではないかと心配しておりましたが、屋上の露天風呂を満喫していただけ、お食事もお口に合われましたことお伺いし安心いたしました。また熱海でございますが皆様に選んでいただける温泉地となりにぎわっております。一方おっしゃるように混んでいて皆様、特にお年を召された方にはご不便をかけてしまっているように思います。熱海に従事する者にとって改善の必要を感じた次第でございます。熱海全体で考えなくてはならない課題として他方に働きかけしていきたく思います。貴重なご意見ありがとうございました。改めてこの度はありがとうございました。ご両親様がいつまでもお元気でいらっしゃることお祈りしております。

返信日:2024/3/21

ぴんくさん

【夕食グレードUP】人気No.1のお料理コースの焼物が熱海湾の鮑料理に♪熱海満喫プラン【朝夕×お部屋食】

癒やしの空間。

いつも大変お世話になっております。というより、お世話になりすぎてます。いつも色々なご配慮、お気遣いに恐縮です。どうもありがとうございます。この度も家族全員贅沢なひとときをしっかり味あわせて頂きました。お部屋も広いし、眺めも最高。やはり畳のお部屋は寛げますね。お部屋のお風呂の温泉はいつも最高に気持ちがいいです。子どもの肌荒れも良くなり、ツヤがかっていました。スゴイ!今回も新幹線が観られるお部屋で、相変わらず息子は大感激、大満足。また、子どもの楽しそうな笑顔、ご飯を美味しく頬張っている姿を見ると、今回も本当に泊まって良かったなぁと実感します。夕食で出して頂く鮑は大きいのでいつも感激します。お料理、一つ一つが丁寧で凝っていて感動します。こちらのお料理、まだ召し上がったことがない方は是非とも召し上がって頂きたい!炊きたてのご飯も美味しいです!毎月お料理は変わるので、行くたびにどのようなお料理が頂けるのか、いつも楽しみで仕方ありません。今回は薬膳のお鍋もありました。具材も豪華で、すごく美味しかったです。ごちそうさまでした!また家族でお邪魔します!どうぞよろしくお願い致します!

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。お客様にまた来たいと思っていただけるようにと日々努力しておりますので再訪いただけますこと大きな喜びでございます。担当させていただいた接客係も皆様とたくさんお話でき、お嬢様のにこにこの笑顔のかわいさに心が和み楽しくお仕事が出来たと申しております。またお食事もお口に合いましたこと調理長も喜んでおります。直接お会いでない業務ですのでお料理で気持ちが伝わってうれしいようでございます。これからも私共、日々精進してまいります。温泉も毎日こんこんと湧いております。またお時間ございましたら温泉につかりにお越しくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。改めてこの度もありがとうございました。

返信日:2024/3/13

なみさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

天空の露天風呂からの朝日最高です!

記念日で伺わせていただきました。
お部屋は、すごく広くて贅沢な気分で過ごせました。
朝も夜も食事は部屋食で全て料理長が手作りしたものを熱々の状態で仲居さんが運んで来てくださり、どれもしつらえが美しく素材も味も格別で美味しくいただきました。中でも土鍋のご飯は光に包まれていました。
天空の露天風呂からは、熱海の海が一望でき、新幹線やトンビなど街と自然が融合している景色を独り占めして最高でした!海から朝日が上がるのも拝め、崇高な気分になりました。
旅館は古いですが隅々まで掃除が行き届いており、お香の香りに癒され、おもてなしの真髄を学ばせていただきました。感謝してもしきれない最高の1日でした。
生涯忘れません。また必ず伺わせていただきます。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。また高評価頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お食事もお口にあいましたことお伺いし調理長も大変喜んでおります。お顔が見れない分気持ちが伝わったことがうれしいと申しております。私共これからもお客様に喜んでいただけますよう日々精進してまいります。温泉も毎日湧いております。また機会がありましたらお湯につかりにお越しくださいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

ビスコさん

熱海の温泉最高

初めての熱海です
あいにくの天気でしたがお宿からは熱海の街を見下ろせて晴れていたら最高の眺めだと思います
今回のお部屋は眺望は期待できないがお得に泊まれる露天風呂付きのお部屋でした
でもお庭に梅の木があり少しですが遠くに海も街の灯りも見えゆったり過ごす事ができました
天空露天風呂からは熱海の街と海の絶景が望めます
お部屋食でお魚が美味しく この価格で泊まれるのはお得だと思います
露天風呂の眺めが良い分 外から見えているのでは?っと思いましたが気にならない方は大丈夫
きっと花火も綺麗なのだろうと又行きたくなりました

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。粗相がなかったか心配しておりましたがごゆっくりお寛ぎいただけた旨お伺いしまして安心いたしました。お食事もお口に合いましたこと調理長も喜んでおります。熱海の花火は当館からは目線の高さでご覧いただけ花火の音も山の反響で迫力があります。また機会がございましたら花火の日に是非お越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

ゆみさん

【じゃらん限定×早期割】14日前までのご予約で2食付スタンダードプランがお一人様1000円引き♪
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋グレードアップしてくれました

着いたらすぐに笑顔でお出迎えしてくれて、大人2人子供1人の3人なのに茶室がある大きなお部屋にしてくれました。
食事は色々な種類の物がたくさん出て、子供用のご飯もおいしそうでした。
夏にはプールもある様なのでまた行きたいです。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。お子様もいらっしゃったのでお部屋もゆったりとしていただけるよう広めのお部屋をご用意させて頂きました。またおっしゃるように客室にプールがあるお部屋がございます。プライベート感覚でプールに入れますし大人数でお泊り頂けますのでご家族またはご友人と夏休みのイベントでお楽しみ頂けるかと思います。また機会がありましたら是非おこしくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。改めてご来館ありがとうございました。

返信日:2024/2/4

ニックさん

【TIPSアプリ】【量より質重視】沢山食べられない方やシニアにもおすすめ♪美味少量プラン【朝夕お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

高齢の両親とかなった念願の家族温泉旅行!

85歳になる両親と温泉旅行―もう叶わないかと思っていたけれど、駅からタクシーで8分ほど、室内にも露天風呂があり、お食事に定評があるこの旅館を見つけ、予約!どうなるか心配だったけれど、結果的には自分も親も大満足で、今年一番のハイライトになった!何よりもお食事が本当においしい!量よりも質という美味少量プランを選び、ひとつひとつおいしく味わえた。少量と言っても、9品たっぷりあっておなかは大満足!腰が悪い親を気を遣って、部屋にテーブルを用意してくれたのも大いに助かった。それからお風呂も気持ちよかった。主人は部屋や屋上の露天風呂にも入り楽しんだが、かなり寒かったので私は母と大浴場へ。そこのお湯が本当に気持ちよく、芯まで温まり、帰りの電車で母は腰が軽く感じると大喜び。二日目の朝食後はラウンジで無料のコーヒーのサービスがあるということで行ってみたら、開放的な空間で大きな窓からの海の景色はすばらしく、ここでもリラックス!旅館全体の構造は複雑でトイレが二つある割にはコンセントの数が少ないと思ったが、そんなことはとるに足らないこと。とにかく、親と念願の温泉旅行が大成功に終わって、旅館のスタッフに大感謝です!

高いご評価をいただきまして、重ね重ね御礼を申し上げます。
同じタイプの客室が二つとなく、また、季節により、窓からの山や海の様子も変わって参ります。
お食事に関しましても、高い評価を頂き誠に有難う御座います。
皆様のお口に合いましたこと料理長共々大変うれしい思います。
熱海の風景、自家源泉とお料理、そして私共従業員一同、いつでも皆様をお待ち申し上げております!

返信日:2024/1/7

聖徳太子さん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

口コミ評価は本当?

花火と口コミ評価で期待して予約しました。
部屋から花火がよく見えると言われましたがあまり良く見えず、外に出てのぞみ込まなければよく見えずませんでした。
口コミ評価では、料理がとても美味しいと有りましたが
実際は朝も夜も、え?これがと思いました。
部屋の露天風呂は自分で温度調節したので、良かったですが、ホテル自慢の屋上の露天風呂はとてもぬるかったです。
接客はそれなりで、可もなく不可もなしですね。
特に酷かったのが、部屋です。
清掃はいいのですが、畳がぶかぶかで、壁は傷だらけで
した。
兎に角残念でした。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
天空の露天風呂・お部屋・設備に不備がありまして、大変申し訳ございませんでした。
ご教示いただきまして、恐縮でございます。
今後は十分注意して参ります所存でございます。
不快な思いでお過ごしいただきました事を心より、お詫び申し上げます。  熱海の癒 新かどや

返信日:2024/1/2

じゅんさん

【TIPSアプリ】【大切な記念日】旅館でのお祝いで想い出に残る日に♪選べる記念日プラン【朝夕×お部屋食】

何度行っても最高です

いつもご利用させて頂いております
部屋露天風呂付き本当に最高でした
仲居さんも女将さんの気遣いも温かくお料理も美味しかったです

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

お客様からお褒めのお言葉我々スタッフ一同更なるお客様へのサービスの糧となります。
誠に有難う御座います。

返信日:2023/12/22

あっちゃんさん

【TIPSアプリ】【もっとお得に露天風呂客室×庭側】お得に露天風呂付客室お部屋にステイ!【部屋食】

初めての熱海

駅からはタクシーを利用して行きました
部屋に露天風呂の着いた部屋を取りましたが、外から見えるんじゃ?
いえ、きっと見えるよね。
せっかくなので朝も夜も入りましたが、ちょっと驚きました。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。ご指摘が御座いました件に付きましては、構造上他の場所からは、見えない様な設計で御座います。お客様の中には、信楽焼きんの露天風呂をご利用されるお客様もいらっしゃいます。
お客様に対しましては、不便をお掛けいたしました事について改善出来る点を探し精進させて頂きます。
その他の面に関しましたは、お褒めの評価も合った様なので、ご安心いたしました。
今後、また機会が御座いましたら、ご利用頂けます様スタッフ一同お客様をお待ち申し上げます。
フロント係

返信日:2023/12/23

カステラさん

和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

総合的に良い宿でした

高齢の母を連れての温泉旅行です。宿は年季の入った建物ですが清潔にされていましたし、設備も新しく更新されており綺麗に保たれていました。
部屋食もダイニングテーブルなので高齢者にも負担なく過ごすことができ、給仕の方のおもてなしも大変良かったです。アワビも最高に美味しかったです。
お風呂は内湯に付属している露天風呂の温度がかなり高く入れなかったので改善いただければと思いましたが、内湯内も大変清潔に保たれており気持ち良く入れました。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。昔の建物でお母様にもご不便あったかと思いますが寛大なお心でご理解いただきましたこと感謝申し上げます。また今回のお湯の温度管理が万全でありませんでしたことお詫び申し上げます。今後そのようなことがないよう気を付けてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。これからも引き続き精進してまいります。また機会がございましたらお母さまとお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2023/12/18

mucchiさん

ご夕食時のお飲みものは飲み放題!!ドリンクインクルーシブプラン【夕食時間指定・朝夕お部屋食】

カップル&夫婦

この度は大変お世話になりました。
スタッフの方々の笑顔のご対応に、とても気持ちが良かったです。
お部屋や部屋付きの露天風呂も綺麗に清掃されていて、こちらもまた気持ちが良かったです。
食事も最高でした!
今回は友人夫婦と一緒に伺いました。
またお世話になりたいねと話しているので、その時には宜しくお願い致します。
癒しの時間を下さり、ありがとうございました!

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。高評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉が私共の励みでございます。お友達の方も喜んでいただき安心いたしました。お友達の方にもお礼をお伝えくださいませ。引き続き喜んでいただけるよう日々精進してまいります。是非またお友達をお誘いあわせのうえお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/12/18

okuchansanさん

【お得に露天風呂客室×お魚好きおすすめ】熱海に来たなら温泉旅館でお魚尽くし♪【海眺望なし×お部屋食】

ちょっと、残念

二度目の宿泊でした。前回、ちょっと残念な思いをしましたが、また残念な思いをしました。
宿泊のチェックインを待たされました。後から来た人を先にチェックインされました。仲居さんも残念でした。食器は落とすし、料理の説明も紙を見ながらでした。前回も、嫌な思いをしました。改善があまりされていません。ちょっと残念です。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。しかしながら至らないところがございましたことお詫び申し上げます。改善すべく精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/12/4

さくらさん

【TIPSアプリ】【チェックイン24時まで】気軽に泊まって温泉満喫!夕・朝ともお食事無し「素泊まりプラン」

のんびり旅行

直前の予約でかなり安く泊まれました。普段は食事付きでハイプライスな宿泊費みたいですね。今回は熱海観光しながら美味しい料理を楽しみ、宿は風呂と酒を楽しみたかったので充分楽しめました。大浴場も興味ありましたが部屋の居心地よさと客室露天風呂で楽しめたので結局部屋から出ませんでした。かなり良かったです。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。熱海の街と私共の温泉を楽しんでいただいたことをお伺いしとてもうれしい限りでございます。お食事のないプランはのんびりプランでございますのでお気楽にご利用いただけると思います。また熱海の街と温泉を思い出していただけましたらお出かけくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

わかちさん

【130周年記念】熱海に芽吹いて130年!露天風呂客室がお得!最大5,500円引き!【朝夕お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

「お部屋に露天風呂」に魅かれて

チェックイン時間よりかなり早めに着いて車を置いてお昼行きと伝えると
スタッフの方は とても親切にタクシー呼んでくれて 座ってお待ちくださいと 笑顔で対応してくれました
お部屋は3人でも とっても広く開放的
ベランダの露天風呂は眺めよくて最高
お部屋での食事も 落ちん
ただ 食事の量が 80歳近いお義母さんでも ちょっと少ないかな
と言ってたぐらいなので
当然 私たちには物足りない
次回はグレードアップで頼んだほうがよいのかな

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。至らないところがなかったか心配しておりましたがお部屋でごゆっくり頂けたことをお伺いし安心いたしました。お料理のご指摘ありがとうございました。改善すべく努力してまいります。プランにおいてお料理が多くなるものもございます。もし機会がございましたらそちらもご検討くださいませ。従業員一同お目にかかれること楽しみにしております。改めてこの度はご来館ありがとうございました。

じゃいさん

毎度大満足

ご飯はいつも通りどれも美味しい!前菜からはずれがないって素晴らしすぎる。本当美味しいです。
部屋のお風呂は気持ちいいし、女将さんの接客が気持ちいいし、いつも来て良かった、また来ようって思います。
天空露天は今回温度が低くて入ってられなかったのだけ残念。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度もご来館ありがとうございました。お客様に喜んでいただけるよう日々努力しておりますので再来いただけることがとてもうれしいことでございます。お食事もお口に合いましたことを調理長に伝えましたところ励みになると大変よろこんでおりました。今回の天空露天風呂の温度が低かったこと申し訳ない気持ちでいっぱいです。そのようなことのないよう管理してまいります。申し訳ありませんでした。引き続き喜んでいただけるよう精進してまいります。近いうちにお目にかかれること楽しみにしております。改めてこの度もありがとうございました。

mikuさん

【レトロ宿で”チェキ”旅】熱海だいだいサイダー&金目鯛の煮つけ付 伊豆の名物!金目鯛堪能 朝夕お部屋食
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

子連れでも◎よい宿でした!

初めての子連れ旅(5ヶ月)
丁寧に部屋まで案内して頂き
部屋に着くなり、子供用にオムツとおしりふきを
準備してくださいました。
チェキが貸してもらえるプランで
新品を貸して頂き、そわそわしましたが
満足しました!
露天も最高でしたし、
部屋にもシャワー湯船があったのと
食事も部屋食だったので
とても楽でした!
マイナスな点を言えば
もう少しご飯の説明を
してくださると
楽しめたかな?と思ったくらいです。
飾りの食べれないと思って避けてたものが
食べ物で驚いたので
先に言ってよ〜ってくらいのことですが笑
大浴場にはベビーバスなどありましたし
屋上の露天も雨だったので星は見えませんでしたが
最高でした。
また行きたいと思えるお宿でした。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。高評価頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
お母さまお子様へのサービスは、ご不便かけずにお過ごしいただけるために女性社員が考えたアイデアです。役に立つことができたことをお伺いできまして大変うれしく思っております。またお料理のご説明では言葉が足らず失礼しました。貴重なご意見ありがとうございました。引き続き喜んでいただけるよう日々努力してまいりますのでまたお時間がございましたら是非お越しくださいませ。この度はありがとうございました。

返信日:2023/10/24

ふるこりさん

【平日限定×おひとり様】自分へのご褒美に。思い思いのときを過ごす贅沢!一人旅プラン【朝夕×お部屋食】

1人旅におすすめです

東京から近い場所で客室露天風呂ががついて部屋食で1人で泊まれるホテルを探していてこちらを理由させて頂きました。
客室係の女性が気さくに話をしてくださったのが良かったです。
部屋が広かったです。
明るいうちは客室露天に入るのは
ちょっと恥ずかしかったです。
暗くなれば大丈夫です。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館ありがとうございました。高評価を頂き改めて御礼申し上げます。私共の励みとなります。接客係も粗相がなかったか心配しておりましたがお寛ぎいただけたことをお伺いし安心しておりました。今後とも喜んでいただけるよう精進してまいります。また機会がありましたらお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/12

Aikaさん

おもてなしが良かった

初めて利用しました。
とにかくスタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。
フロントの方、料理やお布団の担当の方、廊下ですれ違う方々も丁寧だけど少しフレンドリーさもあり気持ち良いです。
部屋のお風呂は良かったのですが、シャワーができるのは露天風呂にはなく部屋の中なので露天風呂に入ったらそのまま体を拭くしかなかったです。
露天風呂から見えるマンションが1つ気になったので(近くはないけどベランダから遠目に見られそうな感じ)露天風呂に見えなくする工夫がほしいと感じました。
あと、小上がりスペースに椅子があると涼めていいですね。
歴史あるお宿なので仕方ないですが、とても古く最初は落ち着かなかったです。
徐々に慣れはしますが、古さが気になる方には向かないかもしれないです。
清掃は行き届いていてかなり古いのに清潔感を感じました。
スタッフの方々が素晴らしいのでまた泊まりに行きたい気分になります。

Aika様
この度はご来館ありがとうございました。私共はいつもおもてなしとは何かを考えて日々努力しております。気持ちが伝わったことがとてもうれしく励みになりました。ご滞在中お部屋のシャワーではご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも私共精進してまいります。またお時間ございましたらお越しいただけましたら幸いでございます。従業員一同お待ち申しあげております。

返信日:2023/9/20

ぴんくさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

いつもお世話になっております!

至れり尽くせりの最高なお宿です。だから何度でも泊まりたくなるのです。お食事はいつもながら豪華で彩りもキレイでうっとりします。産後1ヶ月の身体にしっかり栄養補給させてもらいました。お風呂は自家源泉掛け流し、何とも贅沢なひとときです。この温泉に浸かると、本当にお肌はしっとりツルツルになります。そしてキズの治りも早いのです(本当にスゴイ。)子どもの肌はツルツルになりすぎて光るほどです(笑)お部屋も広くて主人はすぐに気持ち良すぎて昼寝していました。また数ヶ月後、おジャ魔女しまーす!贅沢なひとときをどうもありがとうございました!

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

ぴんく様。この度もご来館ありがとうございました。小館を気に入って下さり再度のお越しに、私共とても嬉しく思っております。お食事もお口に合いましたこと調理長がとても喜んでおります。温泉の効果ってすごいですね。自然の恵みは計り知れないものですね(笑)また是非お湯につかりにお越しくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。元気いっぱいなお子様の笑顔をまた見せてくださいね。改めてありがとうございました。

返信日:2023/9/9

miiさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お食事、温泉ともに良かったです。

海上花火大会を見るために宿泊しました。子供にも気さくに話かけて下り、帰り際花火のプレゼントもいただき、子供が大変喜んでいました。チェックイン後お部屋でエアコンのトラブルはありましたが、すぐに対応していただきました。
花火大会をテラス席で見れたので、間近での迫力と美しさに圧巻されました。素敵な思い出になりました。
お食事は部屋でいただけたので、周りに気を使うことなくゆっくりいただけました。どのお料理も美味しかったです。
温泉は熱海の景色が一望でき、お湯加減もちょうど良く気持ちよかったです。

自家源泉かけ流しの宿 熱海の癒(ゆ) 新かどやからの返信

この度はご来館頂きましてありがとうございました。滞在中エアコンの不具合でご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。昔の建物でほかにもご不便な点があったかと思いますが喜んでいただきましたことお伺いしほっとしております。また花火も楽しんで頂き嬉しく思っております。熱海では冬にも花火大会がございます。冬は空気が澄んでいて花火をまた違って楽しめるかと思います。また機会が御座いましたら冬の花火もぜひご検討くださいませ。mii様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/9/6

かずちゃんさん

【じゃらん限定×お魚好きおすすめ】熱海に来たなら温泉旅館でお魚尽くし♪【朝夕×お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

眺めと露天風呂、落ち着く。

ゴルフの帰りに伺いました。少し早めに着きましたが、気持ち良く対応して頂きました。お部屋は、二人には広かったけど、思っていたより眺めも良くすぐ部屋の露天風呂に入れて大変満足でした。毎月、色々な露天風呂付きに宿泊していますが大変良かったです。部屋食もゆったりでき、お部屋の担当の方も良い方で、とても美味しいし楽しく過ごせました。また、リピートしたいお宿になりました。お世話なりました。

返信日:2023/7/7

ひろみんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフ皆様の対応がピカイチ!

5/29.30と1泊でお邪魔したした。
早くに着いてしまったのですが、連絡を入れると大丈夫ですよ。とのお返事頂きホテルへチェックイン。
受け付けの方、案内係の方、お部屋係の方と、
どの方も対応が良く気持ち良く過ごさせて頂きました。
温泉もお湯が優しく肌当たりが良かったので私達家族には、最高でした。
お食事も美味しくて、取り分け朝ごはんはお気に入りの朝ごはんで大満足です。
次回は是非、花火の上がる頃にお泊まりしたいと思っています。
旅館の皆様の本当にお世話になりました。

またの機会をいただけますよう、今後とも精進して参ります。
花火大会は大変混みあいますので、お早めにご検討くださいませ!

返信日:2023/6/7

ひろしさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなしがとても良かったです

とても丁寧に細かな接客でとても良かったです。
温泉、お食事共にとても満足でした。
また利用したいと思う宿です。

返信日:2023/5/28

コジコジさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

皆さん親切でとてもいいお宿でした

母親のお祝いで利用させて頂きました。
色々とご配慮いただき、ゆっくり過ごす事ができました。
お写真もいい記念になりました。

返信日:2023/5/28