宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

竜ヶ崎プラザホテル新館の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JR佐貫駅より徒歩0分。ソファーに寝そべってくつろげるホテル。

JR常磐線佐貫駅下車、徒歩0分。駅ビル内

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評価

料理(朝食) -

この宿はおすすめです

JRの駅からすぐ隣で、雨でも濡れないでチェックインできるホテルです。
そして、この「新館」は、もともと禁煙で建てられているので、嫌な臭いはなく清潔です。
部屋はワンルームマンションのようなタイプで、ドアを開けてすぐに靴を脱ぐ上がり口があり、ソファもあってゆっくり過ごせます。
ホテルの建物の1階がコンビニなのも、便利です。
本当は朝食がおいしく、本館の食事処の和朝食がおすすめなのですが、今回はコロナの影響でしょうか、年末年始は食事処がお休みだったのが残念でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり 口コミで好評の22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

• こけずきさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/21

部屋は快適

駅前で、駐車場あり便利。ホテルの入口が少々分かりづらいけど、コンビ二、マック、食堂が目の前で本当に便利。部屋は清潔で気に入った。朝食は、ややガッカリ、せめてコーヒーが付いてれば良かったかな。トータルではコスパが良く満足。

【2021年01月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格!四季蕎麦での朝食付シングルルーム】(禁煙)

シングル 朝のみ 朝/部屋出し

駅と併設されているホテル!

駅に併設されているホテルなので、雨に濡れずにチェックイン出来ます。部屋からホームが見えます。朝食場所が歩いて2分足らずのところにあります。出張者にはオススメのホテルです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 口コミで好評の22uシングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

駅近!コンビニもすぐ!

とにかく駅から近い。雨に濡れる事なくホテルに入れます。
近くにマクドナルド、ファミリーマートがあるので基本困らないと思います。風呂とトイレが別々で、お風呂が広かったのがとてもよかったです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】 【素泊まり セミダブルプラン】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

セミダブル 食事なし

子連れにおすすめ

二人の幼児を連れての宿泊でした。ホテルは本当に駅の間近で、飲食店やコンビニにも直ぐに行けます。部屋から電車も見れて子供たちは喜んでいましたし、チェックイン時に子供たちに可愛いアメニティセットをいただき嬉しく思いました。ツインの洋室ですが靴を脱いで上がること、お風呂とトイレが分離してあることは子連れにとって利点でした。部屋の外の廊下には電子レンジとウォーターサーバーが置かれてあるのでコンビニで買ってきた物等を温めたり、お茶やコーヒーを飲む際に沸かす水に利用でき便利でした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館

当日予約しました。

急遽竜ヶ崎に宿泊する事になり当日予約しました。部屋の広さはビジネスホテルの中では広く感じました。築年数もあまり古くないようで快適に過ごす事が出来ました、また機会があれば宿泊すると思います!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】空いていたら超お得♪◆シングルルーム(素泊り)◆ 5つ星のお部屋とお風呂

エアコンの臭いが気になりました

毎回仕事で使わせていただいております。
風呂は洗い場と浴槽が別々で快適なのですが今回は部屋のエアコンがカビ臭く耐えられませんでした。夏のピーク前にエアコンの洗浄、クリーニングはやってほしいものです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張応援!!【禁煙シングル素泊まり】<無料ビール券付き>ビジネスマン応援プラン!

• ASさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/07

とても綺麗

出張で利用しました。
ビジネスホテルには珍しい洗面所とお風呂が分かれているタイプ。
浴槽が大きいので女性であれば足をのばせてゆっくり出来ます。
部屋には、別途の他にこれもまた珍しく長ソファがあり、リラックス出来ます。

【2020年05月宿泊  出張】

竜ヶ崎プラザホテル新館