宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

竜ヶ崎プラザホテル新館の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JR佐貫駅より徒歩0分。ソファーに寝そべってくつろげるホテル。

JR常磐線佐貫駅下車、徒歩0分。駅ビル内

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評価

料理(朝食) -

当日予約しました。

急遽竜ヶ崎に宿泊する事になり当日予約しました。部屋の広さはビジネスホテルの中では広く感じました。築年数もあまり古くないようで快適に過ごす事が出来ました、また機会があれば宿泊すると思います!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【当日限定】空いていたら超お得♪◆シングルルーム(素泊り)◆ 5つ星のお部屋とお風呂

エアコンの臭いが気になりました

毎回仕事で使わせていただいております。
風呂は洗い場と浴槽が別々で快適なのですが今回は部屋のエアコンがカビ臭く耐えられませんでした。夏のピーク前にエアコンの洗浄、クリーニングはやってほしいものです。

【2020年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】出張応援!!【禁煙シングル素泊まり】<無料ビール券付き>ビジネスマン応援プラン!

• ASさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/07

とても綺麗

出張で利用しました。
ビジネスホテルには珍しい洗面所とお風呂が分かれているタイプ。
浴槽が大きいので女性であれば足をのばせてゆっくり出来ます。
部屋には、別途の他にこれもまた珍しく長ソファがあり、リラックス出来ます。

【2020年05月宿泊  出張】

綺麗でした

佐貫駅直結のような感じで居酒屋、飲食店も数軒あり便利でした、以前宿泊しましたがまた機会があれば利用しようと思ってます。

【2020年03月宿泊  一人旅】

口コミ通りでした!

駅近 ほんとちかっ。ケアマネ試験にて前の日に泊まりました。ホテルしたには、コンビニ、マックに居酒屋に。お部屋も広くて、静かだし、禁煙なので、タバコ嫌いな人には助かりますね。のびのび試験勉強に集中できました。お風呂につかれるのも、よかったです。アメニティもいい香りのものがありなぁにもいりませんでしたぁ。朝定食、少し歩きますがちょっと気分転換にはよかったです。美味しく温かいごはんいただけテスト頑張れました。また、竜ヶ崎に用事ができたら絶対了解したいホテルでした。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 口コミで好評の22uシングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

竜ヶ崎プラザホテル新館

立地が良いのが一番良いです。単独のお風呂もこの季節、ゆっくり浸かり疲れが取れました。ただ金庫がないのと、部屋のドアのストッパーがないので重い荷物を運ぶ時、少し大変でした。簡易的なストッパーでも置いてあれば….と思います。後、シャンプー等はナリスの商品で良かったです、洗顔料、化粧水等も有れば助かるのですが…

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり 口コミで好評の22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

綺麗でした

佐貫駅を出て徒歩0分って感じのホテルです、私は車だったので関係ありませんが新しめのホテルで部屋も普通のシングルでしたが広く値段も手頃で良かったです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格♪素泊まりシングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

• Shinさん (男性 / 20代)
  • 投稿日:2019/10/08

部屋が広い!

とにかく部屋が広い!
バスルームも広い!
朝食はファストフード店という感じでしたが、悪くはなかったです。蕎麦もうまいし、龍ヶ崎コロッケも貰えました。
駐車場は夜暗いということで、バイクは本館前に置かせていただきました。
1つ残念な点は、部屋の前の街路樹がムクドリだらけで夕方〜夜にかなりうるさかった点。耳栓があれば特に問題ありませんが。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【四季蕎麦での朝食付 22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

シングル 朝のみ 朝/部屋出し
  • 竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

• 返信日:2020/01/31

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、バスルームとお気に召していただけたようで良かったです。
ご朝食につきましては、ホテルすぐ目の前の四季蕎麦か、徒歩2分本館1階の四季亭と
2通りございまして、おかげ様でどちらも大変ご好評いただいており、ありがたく思っております。
街路樹のムクドリに関しましては、市の方でネットを張るなどの対策をし、
現在は改善致しまして、静かにお寛ぎいただける環境となっております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

龍ケ崎のときはいつもここです

フロントの方もフレンドリーで対応もよく
近くに食べ物やさんもコンビニもあるので便利です。
残念なことは本館で晩ごはんを食べたかったら、満席で入れなかったこと。
また次回リベンジしたいです。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙)

• 竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

• 返信日:2020/01/31

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく思います。
今回は本館1階の四季亭が満席で入れなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
次回またご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊のお客様にはフロントにて生ビールまたはせいろの1杯サービス券を
差し上げておりますので、是非お声掛け下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竜ヶ崎プラザホテル新館