宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評価

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JR佐貫駅より徒歩0分。ソファーに寝そべってくつろげるホテル。

JR常磐線佐貫駅下車、徒歩0分。駅ビル内

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

akiさん

2021年12月宿泊
【四季亭の朝食付】 口コミで好評の広々客室◆駐車場完全無料◆日曜・祝日はお得◆(禁煙)

残念な点

エアコンが設定を変えると止まるのと
トイレのウォシュレットが動かず便座も冷たいのは残念でしたがそれ以外は妥当だと思います。

男性/40代 出張

Dryさん

2021年6月宿泊
【当日限定】空いていたら超お得♪◆シングルルーム(素泊り)◆ 5つ星のお部屋とお風呂

お風呂場広々のビジネスホテル

評判通りの自宅のようなホテル。お風呂はビジネスホテルという印象ではなく、体を洗う別の場所があるなどかなり広々している。入り口がやや分かりにくいが、駅前。チェックインしてから気がついたが、ルームサービスの食事が近所の出前のような感じである。こんな時だし、ためして見ればよかったと後悔してる。

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ご自宅と同じ感覚でお寛ぎいただける空間をご提供する事を第一に考えておりまして、
今回、お客様がそのように感じていただけた事、大変嬉しく思っております。
お風呂につきましては、広めの空間で手足を伸ばしてゆったりと湯船に浸かり、お疲れになった体を癒していただければと思います。
ホテル向かい四季蕎麦のルームサービスもご好評いただいておりますので、次回また機会がございましたら、是非ご利用なさってみて下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/1

竜ヶ崎プラザホテル新館