宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

竜ヶ崎プラザホテル新館の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JR佐貫駅より徒歩0分。ソファーに寝そべってくつろげるホテル。

JR常磐線佐貫駅下車、徒歩0分。駅ビル内

• 竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評判情報

みさとさん

とても便利

駅がすぐそばで、下にはコンビニもあったのでとても便利でした!
部屋も広々としていてとても過ごしやすかったです!
佐貫に行く時は必ずここに泊まろうと思います!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆小学生以下無料◆(禁煙) ツイン 食事なし

みさとさん

受付の方の心遣い!

部屋も綺麗で特にお風呂が広々としていて凄く良かったです!!
急遽もう一泊する事になって予約したのですが、ツインからセミダブルの部屋に変えなきゃいけないのに、受付の方の心遣いで移動せずにベッドだけ変えていただけました!とても有り難かったです!
是非また利用します(o^^o

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【素泊まり セミダブルプラン】◆駐車場完全無料◆(禁煙) セミダブル 食事なし

かよさん

お風呂とトイレが別々でgood!

受付のときフロントの方が不在でビックリしましたが、新館だけあって新しくて綺麗でした。
なによりお風呂とトイレが別々なのが他のビジホにはあまりない点で良かったと思います。
女性にアメニティとして入浴剤と髪ゴムがもらえるのも気に入りました。ゆっくりお風呂に浸かれて雨だったのですがさっぱりできましたぁ あとフロントマンがすごく気さくな方でした。
うちから20分くらいの場所で今回は泊まったのですが、また機会があったら泊まりたいです。
あと個人的に朝が苦手なので朝御飯はなしでもいいのでチェックアウトが11時までプランや12時までプランがあったら、なお最高です!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ひまわりさん

廊下に珈琲や水があり、とても、気楽に飲めるので、よかったです。

とても、気に入りました。駅前であり、下にはにコンビニや居酒屋などもあり、ホルモン焼き屋さんもあり、歩いて食べに行けるので、とても便利でした。
朝食は、本店まで、2分歩きましたが、とても。美味しかったです。お風呂も広くて綺麗でした。
お世話になりました。また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10%還元プラン】 ツインルーム(四季亭の和朝食付)禁煙 ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
本館1階四季亭の朝食は、朝から皆様に一日の活力を付けていただけたらと
係の者が毎朝心を込めてお作り致しております。
お気に召していただけて良かったです。
当館は、佐貫駅ビル内という好立地にございます為、近隣の施設にも大変恵まれておりまして
とてもありがたく思っておりますが、この好条件に甘える事無く、今後も日々精一杯の努力をして
参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

ごみさん

佐貫駅前

ビジネスホテルとしては申し分ないです。
お風呂もトイレとは別で、接客の態度も素晴らしいです。
駅前にコンビニもマックも居酒屋もあるので便利。
強いて言えば和定食の朝食は本館まで歩かなければならないので、
そこだけかな

【2017年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格♪素泊まりシングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎいただきたく、
お風呂はトイレとは別々の独立タイプに致しております。
おかげ様で当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、
周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この立地の良さに甘える事無く、今後も日々精一杯の
努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
和定食をお取りになる際は、本館までご足労をお掛け致しておりますが、
ご了解いただければと思います。

兼業翻訳者さん

広々としたお風呂が素敵

普通のマンションより広いのではないかというほど浴室が広く、脚を伸ばして入浴できました。
女性用アメニティとのことで入浴剤も頂き、とてもリラックスできてよいと思います。
廊下のウォーターサーバーが無料で使えるのもいいですね。
暑いのですぐに冷たい水が飲めるのは助かりました。
駅すぐの立地ながら電車がうるさく感じられることもなく、非常に快適でした。

【2017年07月宿泊  その他】

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル一番のお寛ぎ空間のお風呂をお気に召していただけて私共大変嬉しく思っております。
女性のお客様へのサービスの入浴剤でリラックス出来たとの事で良かったです。
少しでも皆様にご満足していただけるよう、様々なサービスをご提供致しております。
各フロアーの無料ウォーターサーバーもそのひとつでございます。
今後も日々精一杯の努力をし、更なる発展をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。

カズオさん

部屋が快適

部屋が広く、とても居心地が良かったです。ソファーは座りませんでしたが、荷物を置いたりと邪魔にもなりませんでした。

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり 口コミで好評の22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
大型のソファーにつきましては、ごろんと横になりテレビを見ながら
ご自宅におられるような感覚でリラックスしてお寛ぎいただけたらという思いで
設置致しております。
今後も皆様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので

ダンボさん

お部屋がきれい

お部屋の清掃が行き届いており、部屋も広々していてゆったり過ごせました。お部屋内は靴を脱いであがるようになっており、仕事の疲れも癒されるようでほっとしました。お風呂、トイレも別々なので、湯船にゆっくり浸かってリラックスできました。フロントのスタッフさんも接客態度が明るく、好感が持てました。1つだけ難点を言えば、シャワーキャップのアメニティが無かった事です。コスパの面でしょうがない事かもしれませんが、さらに欲を言うと、メイク落とし等のアメニティがあると、女性客の利用も増えるのではないかなぁと思いました。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたという私共にとって
何より嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変ありがたく、
スタッフの励みになります。
ご出張などでホテルをご利用になりますと、ゆっくりとお寛ぎになれずに
あまり良く眠れなかったというお話を耳にしますが、
今回、当ホテルのコンセプトになります「ご自宅と同じ感覚でお寛ぎいただける空間をご提供するホテル」
を、心身共に感じていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、シャワーキャップ、メイク落としなどのアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。早速検討させていただきます。
今後も清潔感を持続し、女性のお客様も安心してお泊りいただける綺麗なホテルで
在り続けるよう、日々努力して参ります。

かずはさん

良かったです

駅のホームが見える部屋だったので、電車の出入りしているのを見ていました。部屋も、トイレとお風呂が別々なのが特に良かったです。フロントの方は何を聞いても教えてくれるので、助かりました。また行く機会があったらもう一度泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%還元プラン】ツインルーム(素泊まり)禁煙 ツイン 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋とお風呂につきましてもご満足いただけて良かったです。
当館にご滞在になられた日が、お客様の良い思い出のひとつに
なっておれば私共大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

ひろさん

出張にて

初めてこちらのホテルに、泊まりました。
行ってビックリ、駅に直結していて、部屋も広いし、綺麗。
またトイレやお風呂も広々していて、自宅のお風呂のように疲れもとれました。
また、出張のさいは、泊まりたくなるホテルでした。

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

当ホテルの基本コンセプトであります「ご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎいただけるホテル」を
今回感じていただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう日々努力して参ります。
末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

こーたさん

期待を上回った

駅から徒歩1分くらいの近さで、駐車場も無料だったのが良かったです。部屋は広く、靴を脱いで部屋にあがるタイプだったのが予想外でしたが、とても楽に過ごせました。風呂とトイレが独立しているのも良かったです。

【2017年03月宿泊  恋人旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽にお過ごしいただけたという私共にとって何より嬉しいお言葉を
頂戴できました事、大変嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は、専用の場所が満車になってしまった時でも
近隣にございます提携コイン駐車場に無料でお停めいただけるよう
手配させていただきますので、どうぞ安心してお越し下さいませ。
お部屋につきましては、ご自宅におられる時と同じような感覚で
お寛ぎいただきたいという思いから入口で玄関のように靴を脱いで
お過ごしいただくスタイルに致しております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、

あきちゃんさん

お風呂が広いですよ

出張で使っていますが、部屋も広くて使いやすいです。
お風呂はユニットバスではないので、ゆったり浸かるとこが出来て満足してます。
佐貫駅にも直結なので利便性も高く、常宿にしてます。

【2017年03月宿泊  出張】

ご出張お疲れ様でございます。
ご満足いただけているご様子で何よりでございます。
当館一番のお寛ぎ空間のお風呂につきましては、
湯船にゆったりと浸かって心も体もリフレッシュしていただきたく
広めの空間をご提供致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは佐貫駅直結という好立地にございます為、
周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この条件に甘える事無く今後も日々精一杯の努力をして参りますので、
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

R.Bさん

お風呂が広く、くつろげます

仕事関係で2泊しました。部屋はきちんと清掃が行き届いていましたし、十分な広さでソファもありました。ウォーターサーバーが各階に設置されていて、自由に使うことができます。特筆すべきは浴室です。洗い場と浴槽がきちんと分かれており、蛇口から出る湯量が多く、浴槽に湯を張ってもすぐにたまります。ゆったりとしており、疲れを癒やすにはもってこいでした。今回は朝食は付けませんでしたが、和食(定食)か洋食(マックのモーニング)の朝食を付けることもでき、決して豪華ではありませんが十分だと思います。安心して宿泊できる施設です。

【2017年03月宿泊  その他】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足になられたご様子で大変嬉しく思います。
お仕事でお疲れになった体を少しでも癒していただければと
現在のお寛ぎ空間をご提供致しております。
大型のソファーや、ゆったりとした浴室もそのひとつでございます。
徒歩2分の場所にございます本館1階四季亭の和朝食も、おかげ様で皆様から
大変ご好評いただいております。
ご飯・お味噌汁・お飲物は全てお替り自由になっており、ボリュームたっぷりの
メニューとなっております。
次回ご宿泊の際は、是非お取りになってみて下さいませ。

がよちょんさん

くつろげました

深夜のチェックインでしたが、駐車場の場所も丁寧に対応していだだきました。お風呂もすぐに適温になり足も伸ばせるので快適でした。しかしホテルへの入口がホームページにも記載が無く、電車以外で初めて利用する人には分かりにくかったです。

【2017年02月宿泊  恋人旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただたけたご様子で大変嬉しく思っております。
ホテルの入口についてはお分かりになり辛かったとの事で、
申し訳ございませんでした。
今後も皆様にご満足いただけますよう、日々努力して参りますので

しかこ12さん

お風呂場が広くて快適です

禁煙のお部屋に宿泊しました。お部屋はにおいもなくよかったです。
窓からは真下に駅が見えましたが、電車の音で起きることもありませんでした。
お風呂場が広くて、洗い場も広く、とてもゆっくりお風呂に入ることができました。1点、部屋に入る際には玄関のようになっていて靴を脱いで上がる感じですが、スリッパは常備されたもので使い捨てのものではありませんので、気になる方は使い捨てのものを持参するかしたほうが良いと思います。

【2017年02月宿泊  一人旅】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎになられたようで良かったです。
当ホテルは、ご自宅におられる時と同じような感覚でお過ごしいただきたい
という事を常に第一に考え、皆様にお寛ぎ空間をご提供致しております。
広めのお風呂場や、ご自宅の玄関のような部屋の入口もそのひとつでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

ともさん

とても便利です。

もう何度も利用させてもらってます!!
駅にとても近くチェックアウト後も荷物を預かってもらえとっても便利です。
また利用させてもらう予定です。
ありがとうございましたm(_ _)m

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり ◆口コミで好評の22u広々シングル◆(禁煙) シングル 食事なし

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているご様子で大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、おかげ様で当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地に
ございます為、周りの施設にも恵まれております。
しかしながら、この好条件に甘える事無く、日々努力し精進して参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ヒロさん

いつ来ても、気持ちいい方が

出張の度に利用させて頂いてます。
いつ来ても、清潔で感じの良いホテルです。
駅近、居酒屋も同じ建物にあるので本当に便利です。お風呂とトイレが別々て快適です。

【2017年01月宿泊  出張】

ご出張お疲れ様でございます。
ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様には、徒歩1,2分の本館1階にございます居酒屋四季亭の
生ビール券またはせいろ券を差し上げておりますので、
次回機会がございましたら、是非ご利用なさってみて下さいませ。
お酒の後の締めの四季亭せいろは絶品でございますので、
きっとご満足いただけると思います。

Toshiさん

お風呂にゆっくり浸かれます

龍ヶ崎に出張する際は、よく利用しています。
なんと言っても、浴室と洗面所が広くて、家族で泊ってもゆっくりお風呂に入れて、身体も洗える広さです。もちろんトイレとお風呂は別々です。
朝食がパンと和食の二択ですが、洋食ビュッフェなどが増えるともっと嬉しいですね。

【2017年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 口コミで好評の22uシングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ

ご出張お疲れ様でございます。
当ホテルのお風呂は、ご家族皆さんでもご入浴いただけるよう
現在のゆったりとした空間をご提供致しております。
手足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かり、お疲れになった体を
癒していただけておれば幸いでございます。
今後も日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、

るみるみさん

駅近で便利

駅近で便利です。
お風呂も洗い場があってゆったり出来ます。
朝食を今回は食べなかったけれど、手作りのとても美味しい朝食です。

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】 素泊まり ★セミダブルプラン★(禁煙) セミダブル 食事なし

ボリュームたっぷり本館1階四季亭の和朝食は、
朝から一日の活力を付けていただきたいという思いで
スタッフが心を込めてお作り致しております。
おかげ様で皆様から大変ご好評いただいております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に
努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

岡チャンさん

お部屋

ツインに 一泊しました。お風呂とトイレが別で綺麗でとてもよかったです。それにコンビニはあるし便利です。

【2016年12月宿泊  その他】

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
お風呂につきましては、当ホテル一番のお寛ぎ空間でございまして、
手足を伸ばしてゆっくりと湯船に浸かりお疲れになった体を癒していただけたらと
いう思いから現在の空間をご提供致しております。
お気に召していただけて良かったです。

良いです

駅から降りてすぐなのでとっても良いです!!
朝ごはんは下にマックがありますのでそちらを利用しました。
荷物も預かってもらって助かりました。

【2016年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】素泊まり ★お二人様ツインルーム★(禁煙) ツイン 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございます為、
周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この好条件に甘んじる事無く、今後も日々
精一杯の努力をして参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ともさん

とっても良いです!

お風呂がトイレと別になっていて中も広くてとってもいいです!!
部屋も1人部屋も2人部屋も泊まりましたがどちらも広くて良かったです。
また利用させて頂きす。

【2016年11月宿泊  その他】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ゆったりとしたお風呂で癒していただけておれば幸いでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精一杯努力を
して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。