宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

竜ヶ崎プラザホテル新館の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JR佐貫駅より徒歩0分。ソファーに寝そべってくつろげるホテル。

JR常磐線佐貫駅下車、徒歩0分。駅ビル内

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評判

3.4

店長さん

駅直結で便利

年末年始の仕事で利用させていただきました。
駅直結で便利で、部屋の外の廊下に電子レンジもあり長期滞在に便利でした。
次回も利用させていただきます。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり 口コミで好評の22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 食事なし

bonnsunnさん

来客に とっても良かったと思います

寒い冬の 来客は おもてなしに色々不備があり悩んだ末駅前のプラザホテルに泊まっていただくことにして大正解だと思っております思った以上部屋も広く清潔感が溢れお風呂場もゆとりありただ朝食は値段の割にしょうがないのかと思いつつお客様の反応は微妙でした それ以上は駐車場もよく駅近なので色々便利な所でした

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【四季蕎麦での朝食付 お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

マコトさん

駅の隣にあるホテルだが騒音無く快適だった。

このホテル初めて宿泊しました。トイレと風呂が別々だったのと部屋の広さも良かった。普通に清潔感あるけど。朝寒いのに、ホテルから歩いて別館に朝食を食べに行くのがダルいね。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 口コミで好評の22uシングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ

サボテンさん

残念でした。

今回の宿泊前に、空気清浄機を希望したのですが、対応出来ませんとの返答。その代わり、清掃はきっちりしますとのことで予約させて頂きました。当日、生憎のことに子どもと2人風邪引きが治り切らずの旅行となり、此方で宿泊することに。部屋はクチコミ通りに玄関のある造りで、浴室も別室になっており、とても清掃のゆきとどいた部屋でした。フロントの方の丁寧かつ温かな接客もとても心地良いものでしたが、エアコンの吹き出し口にホコリがびっしり。寒い季節なので、エアコンを切るわけにもいかず、そのまま稼働させていたためか、旅行中、子どもは鼻水が止まらず、私は咳が止まらず。体調が万全ではなかったので、部屋のせいだけとは思いませんでしたが、帰宅後症状が軽減されたのもあるので、残念ながら次回は無いかな。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%還元プラン】ツインルーム(素泊まり)禁煙 ツイン 食事なし

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。
エアコンご利用時にご不快な点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に改善を図らせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

岡チャンさん

広いお風呂

勿論 ユニットバスですが、トイレとは別で 広くてゆったりと、お風呂に入れます。
そこが気に入って 4度目です。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。
当館のお風呂は、お疲れになった体を少しでも癒していただけたらという思いから、トイレとは別々のセパレートタイプに致しております。
手足を伸ばし、ゆったり湯船に浸かって体の中から温まり、朝までぐっすりと快眠していただければと思います。

kazuminakiさん

駅近で便利、お部屋も広い

お部屋が広くてゆったり仕事ができる。
朝食が本館にいかなくてはならないけど、ホテルの前にマクドナルド、下にはコンビニがあってとても便利なので、朝食つけないで利用してもいいと思った。部屋代が安いので少 、コスパがいい。

【2018年11月宿泊  出張】

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は佐貫駅ビル内という好立地に恵まれており、館内1階にはコンビニのファミリーマートさん、向かいにはマクドナルドさんがございます。
今後もこの立地に甘んじる事無く、皆様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。

あだちさん

部屋が良い

角部屋に泊まったら、中が広くてソファーもついて、ビジネスホテルでは珍しいセパレートなので、大変満足でした。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【素泊まり セミダブルプラン】◆駐車場完全無料◆(禁煙) セミダブル 食事なし

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、ご自宅におられる時と同じような感覚でお過ごしいただければという思いで現在の空間をご提供致しております。
お風呂とトイレが別々のセパレートタイプや、入口で靴を脱いで上がるスタイルもそのひとつでございます。
お客様のご投稿を励みに今後も精一杯頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

スギスギさん

居酒屋が近くにあり、ゆっくり過ごせる

ビジネスホテルとしては、シングルルームとしては、広く、快適です。
居酒屋や飲食店が近くにあり、安くで飲んだり、食べたりすることができます。ホテルではゆっくり過ごすことができました。
コンビニが、すぐ下にあり、飲み物や食べ物も買え便利。
10分前にホテルに着いたのですが、チェックインすることができありがたかった。朝食は蕎麦屋でとったが、値段の割には普通でした。
コーヒーもロビーで無料で飲むこともでき、よかった。
一人旅でビジネスホテルに泊まるには十分。お勧めです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格!四季蕎麦での朝食付シングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ 朝/部屋出し

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
おかげ様で当ホテルは佐貫駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも大変恵まれておりますが、この好条件に甘える事無く今後も日々精一杯の努力をし、更なる発展をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ありがとうございました。

どぅえっへさん

初めて利用

初めて利用しました。
特に風呂は洗い場と湯船が分かれていてとてもよかった。家にいる様な感じでのんびりできました。朝食は料金が安いのでこの程度かと思います。(コンビニの方が良いかなと思います。)
次からは朝食無しで利用しようと思います。
フロントの対応も感じが良かった。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】NEW!【QUOカード1000円分付】◆四季蕎麦での朝食付き◆プラン シングル 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅れてしまいましたが、フロント対応でのお褒めの言葉大変嬉しく思っております。
今度も皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

kensanさん

駅近でお勧めです

JR佐貫駅近く(改札を出て快打を降りて直ぐ)で便利です。
お風呂もゆったりアメニティも整っています。

【2018年10月宿泊  出張】

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
特にお風呂をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、周りの施設にも恵まれておりますが、この立地の良さに甘える事無く今後も精一杯の努力をして参りますので、どうぞ引き続き宜しくお願い申し上げます。

クライシスさん

駅近

駅の階段下りて直ぐの場所にあり便利、1Fがコンビニで買い出しにも困りません。部屋も清潔で接客も満足でした。朝の和食はおかずが冷めきっていて今一つでした。次回は向かいの蕎麦屋で済ませようと思います。

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
早急に検討して参りたいと存じます。

O2さん

部屋風呂が広い

靴脱ぎ場に小さな段差は有るが、後はトイレ・風呂共にバリアフリー
部屋風呂はバスタブと洗い場が分けられ、洗面所ともドアで仕切られ
とても使いやすい。
洗面所の鏡も湯気で曇らないし、気配りが見える。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけているとの事で大変嬉しく思います。

ゴモラさん

部屋広いです。

本館はあったのですが新館は初めてでした。部屋は広いです。特に風呂は普通マン並みです。総合的にいいと思います。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルではお疲れになった体を、よりゆったりと癒していただきたいという思いで、お風呂とトイレは別の造りに致しており、現在の空間をご提供致しております。
今後も清潔感を持続し、いつまでも綺麗なホテルで在り続けるよう、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

香奈さん

便利でした。

駅前なので利用しやすかったです(^^)
駐車場は、ちょっとわかりずらかったけど案内は、あったので大丈夫でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆小学生以下無料◆(禁煙) ツイン 食事なし

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は佐貫駅ビル内という好立地に恵まれております。

かえるさん

お風呂・トイレ別で、ゆっくりできるホテル

駅の階段を降りてすぐに入口があるので、大変便利でした。コンビニや飲み屋さんもすぐ近くにあります。
フロントの方も優しかったです。館内にウォーターサーバーもありました。
足を伸ばせるほど広いお風呂があり、トイレもとても綺麗でした。コスパもとてもいいです!
ぜひ、また近くに行く際は利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
特にお風呂をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

かよさん

今回もありがとうございました。

何よりお風呂とトイレが別であることと、個別エアコンな部分が大変よく、宿泊料金も
高すぎず夫婦共々気に入っております。
フロントの対応も良かったです。氷2回もありがとうございました。
私は地元なのですがまた、機会がありましたら、利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋とお風呂につきましてもご満足いただけて良かったです。
当館にご滞在になられた日が、お客様の良い思い出のひとつに
なっておれば私共大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

ぬっきーさん

部屋は広い。しかし・・・

佐貫駅に隣接していて、立地的には申し分ありません。コンビニや外食も近くて便利。部屋は広いし、お風呂も広いので、ゆったり過ごせました。
ただ、気になる点が。
・トイレのウォシュレットが故障していて使えなかった。
一番辛かったのは、到着時、新館利用者用の駐車場が非常に分かりにくい場所にあって、ホテルのフロントに電話して聞いても、説明が分かりにくく、駅前ロータリーを10分以上グルグルしてしまいました。看板をもっと見やすい場所に設置するなど、改善してほしい。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格♪素泊まりシングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ウォシュレットの故障や駐車場の場所が分かり辛かったとの事でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お風呂はご自宅のお風呂と同じような造りに致しておりまして、お疲れになった体を湯船に浸かってゆっくりと癒していただけておれば幸いでございます。
今後も清潔感を持続し、日々精一杯の努力をして参る所存でおりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

し〜まんさん

駅近で便利

駅のすぐ近くで真下にコンビニがありとても便利です。
お部屋もセミダブルプランではベッドとソファーがあり快適です。
お風呂はユニットバスでは無く洗い場と浴槽があり浴槽にお湯を張ってゆっくりくつろげるのが気に入っています。
何度も利用していますがこれからも機会があれば利用したいです。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

当館一番のお寛ぎ空間のお風呂につきましては、
湯船にゆったりと浸かって心も体もリフレッシュしていただきたく
広めの空間をご提供致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルは佐貫駅直結という好立地にございます為、

mcomeonさん

茨城旅行

駅舎の上にホテルがあるかなり便利な立地であったので予約しました。
専用の駐車場があったのですが分かりにくい場所に有ったので少し迷いました。
部屋はきれいに清掃が行き届いており満足でした。
お風呂とトイレが別になっており、お風呂がとても広かったです。
朝食は本館まで行かなければいけなかったのですが、
全ての料理が美味しく大満足でした。
お値段を考えれば満足のいく一泊でした。
機会がありましたら又利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆小学生以下無料◆(禁煙) ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎいただきたく、
お風呂はトイレとは別々の独立タイプに致しております。
おかげ様で当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、
周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この立地の良さに甘える事無く、今後も日々精一杯の
和定食をお取りになる際は、本館までご足労をお掛け致しておりますが、
ご了解いただければと思います。

ひろみちゃんさん

1人旅に最適  温泉の出るユニットバスが最高!でした。

龍ヶ崎駅からちょっと歩きますが、散歩がてらちょうどよいコースです。またスタッフの方もアットホームで優しく安心して泊まれるホテルです。お風呂は温泉が出てきます。体がポカポカに暖まり疲れが取れました。シャンプーリンスも個人的に私好みのポーラのシャンプーリンスでしたので、ルンルンでした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【客室でのパンセット朝食付 22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ 朝/部屋出し

いしあたまときさぶろうさん

お風呂が広い!

トイレとお風呂が別なので、本当にゆったりと入ることができます。
フロントで、入浴剤を頂けるのも嬉しいです♪
またお部屋もソファーもベッドもあり、くつろぐ事ができます。
そとにあるウォーターサーバーも嬉しいですね。
今回、ご飯を付けなかったのですが、周囲に色々と食事処があるのと
コンビニが真下なのも有り難いです。
コーヒーが、フロントで飲めるのですが…できれば、お部屋で飲める方が嬉しいです。持って行くのが手間です。
女性アメニティーがないので持参を。
あと、備え付けのシャンプーとリンスはとても良かったです。
髪がふあふあになりました♪
全体的にとても満足しました。

【2018年04月宿泊  出張】

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル一番のお寛ぎ空間のお風呂をお気に召していただけて私共大変嬉しく思っております。
女性のお客様へのサービスの入浴剤でリラックス出来たとの事で良かったです。
少しでも皆様にご満足していただけるよう、様々なサービスをご提供致しております。
各フロアーの無料ウォーターサーバーもそのひとつでございます。
今後も日々精一杯の努力をし、更なる発展をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。。

わたしさん

風呂が広い

風呂が,ワンルームマンションの風呂ぐらい広くて快適.清潔感もあってオススメ.駅の真横なので,早朝から駅のアナウンスがうるさいのはマイナスポイント.

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】

当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎいただきたく、
お風呂はトイレとは別々の独立タイプに致しております。
おかげ様で当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、
周りの施設にも大変恵まれております。
今後も日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

osamu628さん

駅直結で便利

部屋が広く、バス、トイレ別々で、浴槽も広々としています。アメニティもクオリティが高く良かったです。立地も駅直結で非常に便利な場所にあります。枕元にコンセントがあるのが携帯の充電をするのに非常に助かりました。佐貫駅周辺は見渡す限り何もありませんが、少し歩くと、スーパー、ホームセンター、ドンキホーテがあるので、不便ではありませんでした。良いところです。

【2018年03月宿泊  出張】

周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この条件に甘える事無く今後も日々精一杯の努力をして参りますので、

しんちゃんさん

ゴルフ前の前泊で利用

翌日の近隣でのゴルフのため前泊で利用しました。佐貫駅東口のエスカレータを降りた目の前でしたので、迷うことはありません。遅い時間のチェックインだったのですが、気持ちよく迎えてもらえました。全体的に古い感じで、一般的なビジネスホテルです。部屋はシングルでしたが、割と広めでソファもありました。一番良かった点は。お風呂です。湯船と洗い場が別にあり、お湯を張ったまま体を洗えるのがいいですね。割と珍しいタイプかと。
ホテル近場には、居酒屋やファーストフード、コンビニもあり、便利そうです(今回は遅かったため利用はしていません)。
次回、またゴルフの際に利用させて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

甲斐路さん

お勧めのホテルです。

佐貫駅隣接で雨でも濡れません。コンビニ・マクドナルドその他の店が至近距離にあり便利です。部屋が広く快適です。「洗面所・トイレ」と「浴室」が別のため、ゆったり入浴できました。フロントのスタッフも親切でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格♪パンセット朝食付シングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ 朝/部屋出し

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただいたご様子で何よりでございます。

かんきさん

安くて気持ちの良いホテル

10年以上、毎年当地へ訪問していますが、満足しており、このホテルに決めています。
1.佐貫駅に直結して便利
2.部屋のスペースが広い
3.バスが広い
4.清潔感あり
5.朝食は美味しい
6.安い

【2018年02月宿泊  その他】

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。