宿・ホテル予約 > 茨城県 > つくば・牛久 > 牛久 >

竜ヶ崎プラザホテル新館の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久

JR佐貫駅より徒歩0分。ソファーに寝そべってくつろげるホテル。

JR常磐線佐貫駅下車、徒歩0分。駅ビル内

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評判

ひろみちゃんさん

1人旅に最適  温泉の出るユニットバスが最高!でした。

龍ヶ崎駅からちょっと歩きますが、散歩がてらちょうどよいコースです。またスタッフの方もアットホームで優しく安心して泊まれるホテルです。お風呂は温泉が出てきます。体がポカポカに暖まり疲れが取れました。シャンプーリンスも個人的に私好みのポーラのシャンプーリンスでしたので、ルンルンでした。

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【客室でのパンセット朝食付 22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ 朝/部屋出し

いしあたまときさぶろうさん

お風呂が広い!

トイレとお風呂が別なので、本当にゆったりと入ることができます。
フロントで、入浴剤を頂けるのも嬉しいです♪
またお部屋もソファーもベッドもあり、くつろぐ事ができます。
そとにあるウォーターサーバーも嬉しいですね。
今回、ご飯を付けなかったのですが、周囲に色々と食事処があるのと
コンビニが真下なのも有り難いです。
コーヒーが、フロントで飲めるのですが…できれば、お部屋で飲める方が嬉しいです。持って行くのが手間です。
女性アメニティーがないので持参を。
あと、備え付けのシャンプーとリンスはとても良かったです。
髪がふあふあになりました♪
全体的にとても満足しました。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり 口コミで好評の22u広々シングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 食事なし

わたしさん

風呂が広い

風呂が,ワンルームマンションの風呂ぐらい広くて快適.清潔感もあってオススメ.駅の真横なので,早朝から駅のアナウンスがうるさいのはマイナスポイント.

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆小学生以下無料◆(禁煙) ツイン 朝のみ

osamu628さん

駅直結で便利

部屋が広く、バス、トイレ別々で、浴槽も広々としています。アメニティもクオリティが高く良かったです。立地も駅直結で非常に便利な場所にあります。枕元にコンセントがあるのが携帯の充電をするのに非常に助かりました。佐貫駅周辺は見渡す限り何もありませんが、少し歩くと、スーパー、ホームセンター、ドンキホーテがあるので、不便ではありませんでした。良いところです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格♪素泊まりシングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 食事なし

しんちゃんさん

ゴルフ前の前泊で利用

翌日の近隣でのゴルフのため前泊で利用しました。佐貫駅東口のエスカレータを降りた目の前でしたので、迷うことはありません。遅い時間のチェックインだったのですが、気持ちよく迎えてもらえました。全体的に古い感じで、一般的なビジネスホテルです。部屋はシングルでしたが、割と広めでソファもありました。一番良かった点は。お風呂です。湯船と洗い場が別にあり、お湯を張ったまま体を洗えるのがいいですね。割と珍しいタイプかと。
ホテル近場には、居酒屋やファーストフード、コンビニもあり、便利そうです(今回は遅かったため利用はしていません)。
次回、またゴルフの際に利用させて頂きたいと思います。

【2018年03月宿泊  一人旅】

甲斐路さん

お勧めのホテルです。

佐貫駅隣接で雨でも濡れません。コンビニ・マクドナルドその他の店が至近距離にあり便利です。部屋が広く快適です。「洗面所・トイレ」と「浴室」が別のため、ゆったり入浴できました。フロントのスタッフも親切でした。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【土日・祝日 限定価格♪パンセット朝食付シングルルーム】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ 朝/部屋出し

かんきさん

安くて気持ちの良いホテル

10年以上、毎年当地へ訪問していますが、満足しており、このホテルに決めています。
1.佐貫駅に直結して便利
2.部屋のスペースが広い
3.バスが広い
4.清潔感あり
5.朝食は美味しい
6.安い

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【四季亭の朝食付 口コミで好評の22uシングル】◆駐車場完全無料◆(禁煙) シングル 朝のみ

みぞぐちさん

お風呂が広い

まず、改札降りて階段降りたらすぐという好立地で、周辺施設にコンビニエンスストア、飲食店が充実しています。
フロントの方も丁寧でお部屋もかなり綺麗。
お風呂だけでなく洗面台の鏡もピカピカでとても清潔感があります。お風呂も洗い場も浴槽も広く、旅行帰りに寄らせていただきましたが、非常に満足です。
機会があればまた利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】 【素泊まり セミダブルプラン】◆駐車場完全無料◆(禁煙) セミダブル 食事なし

MOOさん

出張利用

出張での宿泊利用でしたが、朝食付きで快適に過ごす事ができました。また、機会があれば利用させて頂きます。

【2017年12月宿泊  出張】

ふーみんさん

お風呂が広いのがオススメ

出張で利用しましたが駅と隣接しており大変便利な上、広々としたお風呂でゆっくり疲れを取ることができました。

【2018年01月宿泊  出張】

AKOさん

いつもながら満足!

もとは龍ヶ崎での息子の応援に利用してましたが、今回は東京観光で利用しました。
何と言ってもトイレとお風呂が別であること!寒い冬にお家のお風呂のようで、いつもリラックスさせてもらってます。
東京までの電車賃を足してもお得な宿泊代、四季での美味しい朝ごはん、親切なスタッフと言うことなしです。
毎回、アメニティも楽しみです。
また、よろしくお願いしたいです。

【2017年12月宿泊  子連れ旅行】

マヤさん

お世話になりました

空気清浄機なし、窓からタクシーの運転手と目が合いそう、お風呂広い、駐車場がある、フロント感じよい、花粉シーズン以外に利用したい

【2017年11月宿泊  一人旅】

みさとさん

とても便利

駅がすぐそばで、下にはコンビニもあったのでとても便利でした!
部屋も広々としていてとても過ごしやすかったです!
佐貫に行く時は必ずここに泊まろうと思います!

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり お二人様ツインルーム】◆駐車場完全無料◆小学生以下無料◆(禁煙) ツイン 食事なし

みさとさん

受付の方の心遣い!

部屋も綺麗で特にお風呂が広々としていて凄く良かったです!!
急遽もう一泊する事になって予約したのですが、ツインからセミダブルの部屋に変えなきゃいけないのに、受付の方の心遣いで移動せずにベッドだけ変えていただけました!とても有り難かったです!
是非また利用します(o^^o

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

かよさん

お風呂とトイレが別々でgood!

受付のときフロントの方が不在でビックリしましたが、新館だけあって新しくて綺麗でした。
なによりお風呂とトイレが別々なのが他のビジホにはあまりない点で良かったと思います。
女性にアメニティとして入浴剤と髪ゴムがもらえるのも気に入りました。ゆっくりお風呂に浸かれて雨だったのですがさっぱりできましたぁ あとフロントマンがすごく気さくな方でした。
うちから20分くらいの場所で今回は泊まったのですが、また機会があったら泊まりたいです。
あと個人的に朝が苦手なので朝御飯はなしでもいいのでチェックアウトが11時までプランや12時までプランがあったら、なお最高です!

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】

ひまわりさん

廊下に珈琲や水があり、とても、気楽に飲めるので、よかったです。

とても、気に入りました。駅前であり、下にはにコンビニや居酒屋などもあり、ホルモン焼き屋さんもあり、歩いて食べに行けるので、とても便利でした。
朝食は、本店まで、2分歩きましたが、とても。美味しかったです。お風呂も広くて綺麗でした。
お世話になりました。また利用させていただきます。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【ポイント10%還元プラン】 ツインルーム(四季亭の和朝食付)禁煙 ツイン 朝のみ

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく思っております。
本館1階四季亭の朝食は、朝から皆様に一日の活力を付けていただけたらと
係の者が毎朝心を込めてお作り致しております。
お気に召していただけて良かったです。
当館は、佐貫駅ビル内という好立地にございます為、近隣の施設にも大変恵まれておりまして
とてもありがたく思っておりますが、この好条件に甘える事無く、今後も日々精一杯の努力をして
参る所存でおりますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

ごみさん

佐貫駅前

ビジネスホテルとしては申し分ないです。
お風呂もトイレとは別で、接客の態度も素晴らしいです。
駅前にコンビニもマックも居酒屋もあるので便利。
強いて言えば和定食の朝食は本館まで歩かなければならないので、
そこだけかな

【2017年07月宿泊  一人旅】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、皆様によりゆったりとお寛ぎいただきたく、
お風呂はトイレとは別々の独立タイプに致しております。
おかげ様で当館は佐貫駅ビル内という好立地にございます為、
周りの施設にも大変恵まれております。
しかしながら、この立地の良さに甘える事無く、今後も日々精一杯の
努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
和定食をお取りになる際は、本館までご足労をお掛け致しておりますが、
ご了解いただければと思います。

兼業翻訳者さん

広々としたお風呂が素敵

普通のマンションより広いのではないかというほど浴室が広く、脚を伸ばして入浴できました。
女性用アメニティとのことで入浴剤も頂き、とてもリラックスできてよいと思います。
廊下のウォーターサーバーが無料で使えるのもいいですね。
暑いのですぐに冷たい水が飲めるのは助かりました。
駅すぐの立地ながら電車がうるさく感じられることもなく、非常に快適でした。

【2017年07月宿泊  その他】

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル一番のお寛ぎ空間のお風呂をお気に召していただけて私共大変嬉しく思っております。
女性のお客様へのサービスの入浴剤でリラックス出来たとの事で良かったです。
少しでも皆様にご満足していただけるよう、様々なサービスをご提供致しております。
各フロアーの無料ウォーターサーバーもそのひとつでございます。
今後も日々精一杯の努力をし、更なる発展をして参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

カズオさん

部屋が快適

部屋が広く、とても居心地が良かったです。ソファーは座りませんでしたが、荷物を置いたりと邪魔にもなりませんでした。

【2017年04月宿泊  出張】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
大型のソファーにつきましては、ごろんと横になりテレビを見ながら
ご自宅におられるような感覚でリラックスしてお寛ぎいただけたらという思いで
設置致しております。
今後も皆様にご満足していただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダンボさん

お部屋がきれい

お部屋の清掃が行き届いており、部屋も広々していてゆったり過ごせました。お部屋内は靴を脱いであがるようになっており、仕事の疲れも癒されるようでほっとしました。お風呂、トイレも別々なので、湯船にゆっくり浸かってリラックスできました。フロントのスタッフさんも接客態度が明るく、好感が持てました。1つだけ難点を言えば、シャワーキャップのアメニティが無かった事です。コスパの面でしょうがない事かもしれませんが、さらに欲を言うと、メイク落とし等のアメニティがあると、女性客の利用も増えるのではないかなぁと思いました。

【2017年04月宿泊  出張】

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけたという私共にとって
何より嬉しいお言葉を頂戴できました事、大変ありがたく、
スタッフの励みになります。
ご出張などでホテルをご利用になりますと、ゆっくりとお寛ぎになれずに
あまり良く眠れなかったというお話を耳にしますが、
今回、当ホテルのコンセプトになります「ご自宅と同じ感覚でお寛ぎいただける空間をご提供するホテル」
を、心身共に感じていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また、シャワーキャップ、メイク落としなどのアメニティにつきまして、貴重なご意見をいただき
ありがとうございます。早速検討させていただきます。
今後も清潔感を持続し、女性のお客様も安心してお泊りいただける綺麗なホテルで
在り続けるよう、日々努力して参ります。

かずはさん

良かったです

駅のホームが見える部屋だったので、電車の出入りしているのを見ていました。部屋も、トイレとお風呂が別々なのが特に良かったです。フロントの方は何を聞いても教えてくれるので、助かりました。また行く機会があったらもう一度泊まりたいです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【ポイント10%還元プラン】ツインルーム(素泊まり)禁煙 ツイン 食事なし

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋とお風呂につきましてもご満足いただけて良かったです。
当館にご滞在になられた日が、お客様の良い思い出のひとつに
なっておれば私共大変嬉しく思います。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。