宿・ホテル予約 >  茨城県 >  つくば・牛久 >  牛久 >  竜ヶ崎プラザホテル新館 >

JR龍ケ崎市駅より徒歩0分ソファーに寝そべってくつろげるホテル

JR常磐線龍ケ崎市駅下車、徒歩0分。駅ビル内

竜ヶ崎プラザホテル新館のクチコミ・評価

4.6

アッシーさん

【素泊まりプラン】 ★バス・トイレ別22平米のお部屋とゆったりお風呂★

浴室が広くて驚きました。

駅近とありましたが、駅の階段を降りて目の前にホテル入口があって、驚きました。おまけに左にコンビニ、右に飲食店が隣接していて、何れも屋根の下で個人的にとても使い勝手が最高でした。
シングルの部屋も3人掛けのソファがあって広くて、ゆっくり出来ました。
浴室もバスタブが家庭の風呂くらい大きく、洗い場も広々して、ホテルの浴室とは思えない快適さでした。

みきさん

駅に直結しているのですごく便利です!

フロントの方もすごく優しく対応して下さいました。近くで用事があったのでお願いしたらチェックアウトした後も数時間、荷物を預かって頂けました。お風呂とトイレが別で自宅の様に過ごせました。

かよさん

スタッフ皆さんの対応が良かった

フロントスタッフは時間毎に違う方でしたが、皆さん笑顔で丁寧で素晴らしかったです。
娘と2人で宿泊しましたが、お部屋も広く、フロントでいただいたレディースサービスの入浴剤でゆったり気持ちよく過ごせました。
シャンプーは万人用で洗浄力が強い物だったので女性は持参したほうが良いです。
タオル類の臭いがやや気になりましたが、ドライヤーはマイナスイオンドライヤーだし、チェックイン時の無料の珈琲もうれしかったです。
チェックイン前に本館でお蕎麦を食べましたが、食べ応えがあり、美味しかったです。
Wi-Fiも使え良かったです。
駅と直結しているので、ホームの音が聞こえてきますが、気にならない音量で、むしろ娘は心地良かったみたいです。

ひげおやじさん

【早期割28日前プラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(徒歩2分四季亭の朝食付き)

リーズナブルな旅にオススメ

子供の大学受験に併せた家族旅行で利用しました。大人3人、小学生1人の4人旅でシングル3部屋利用しました。
ビジネスホテルのシングル部屋にしては、驚くぐらいの広さで、トイレ、風呂も別でとてもよかったです。
残念なのが、ホテル周辺に子連れで夕御飯を食べる適当な店が見当たらなかったことですかね。車で足を伸ばせぱあるのですが…。

しゅりんぷさん

【QUOカード1,000円付】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(徒歩2分四季亭の朝食付き)

ビジネスでも旅行でもオススメ

・駐車場は少しだけ離れた所にあるので事前に確認が必要
・部屋は広く、ソファーもあり、とてもくつろげる空間
・部屋のお風呂も広くてよかった

あゆさん

【徒歩2分四季亭の朝食付】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂

立地とお風呂が良いです

龍ヶ崎市駅(関東鉄道は佐貫駅)直結でコンビニ、居酒屋、日高屋、マックが隣接していて困ることはありません。部屋は古いですが清潔感あります。
水回りはお風呂が独立していて家のお風呂の様に使えるので浴槽にゆったり沈めて身体が休まりました。
朝食付きにしたので本館まで少し歩きましたが、元旦ということもあってお雑煮とお節料理ぽいものが提供され心遣いを感じられました。
駅直結なのでおすすめです。

もこ(^^)さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂(素泊り)

ゆっくり過ごせました。

のんびりしたくて利用しました。
お風呂も広くてゆっくり入れました。
駅のホームが直ぐ下なのにとても静かでした。
二人ともとてもゆっくり出来たので、また利用したいね。…と話しています。お世話になりました。

いっささん

【素泊まりプラン】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂

丁寧親切

ホテルの従業員の親切がとても良かった。また泊まりに行きたい。お風呂も他のホテルより広く満足しました。

Birkinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂 (四季蕎麦の朝食付き)
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

広い部屋

比較的広めの部屋で、洗い場付のバス・トイレセパレートが良かったです。
駐車場も近くにあり、便利でした。

イモリちゃんさん

ここ良いですよ。

バズがセパレート
広いソファ
駅前すぐ
こんなとこでしょうが、おすすめです。ただ、結構満室になる時多いのか不満ですかね。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おすすめしていただき、大変嬉しく光栄に思っております。
お風呂とトイレにつきましては、お疲れになった体をゆったりと癒していただきたいという思いから、
トイレとは別々の造りで広々とした空間をご提供致しております。
ソファでご自宅のようにお寛ぎいただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も更なる発展をし、皆様にご満足していただけるホテルで在り続けるよう精進して参りますので、

ハルさん

駅近で快適でした

土浦の花火大会のために予約しました。予約がギリギリだったのと少し古い建物かと不安でしたが、口コミが良かったので決めました。
 駐車場について電話で問い合わせをしたら対応も丁寧で、チェックインやチェックアウト時も親切でアットホームな感じでした。お部屋は普通ですがトイレやお風呂が改装されており、特にお風呂は広くて快適です。駅直結でアクセスもよく、駅にマックがあり久々に朝マック食べられました。お宿としてはおすすめです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
おかげ様で、当ホテルは龍ケ崎市駅ビル内という好立地に恵まれ、土浦駅まで電車で約20分と、花火大会へお越しのお客様にもご好評いただき大変ありがたく思っております。
お風呂は、トイレとは別々の造りで、お疲れになった体をゆったりと癒していただきたいという思いから、広々とした空間をご提供致しております。お気に召していただけて良かったです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

まるやさん

快適でリーズナブルです

駅の隣に位置していてコンビニやマックも目の前なのでとても便利です。
部屋とバスルームも広めで快適です。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
おかげ様で、当ホテルは龍ケ崎市駅ビル内という好立地にございます為、
マクドナルドさんやファミリーマートさんなど周りの施設にも大変恵まれており、
大変ありがたく思っております。
しかしながら、この好条件に甘える事無く日々精一杯の努力をし、より質の高い更なるサービスの向上に努めて参ります。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
今後も皆様にご満足していただけるホテルで在り続けるよう精進して参りますので、

す-さん

駅ホーム隣接でも騒音がない

ホテルに到着した際は駅に隣接したホテルで睡眠が出来るか心配でした。
全く駅の騒音もなく、部屋も広くお風呂が単独でゆっくり入る事が出来て
良い意味で期待を裏切られた感じでした。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
お気に召していただけて良かったです。

roru3さん

【四季蕎麦の朝食付き】お客様の声★★★★★5つ星のお部屋とお風呂
シングル 朝のみ 朝/部屋出し

新館は綺麗

仕事の出張で利用させていただきした。
スタッフの対応が良く、部屋もとても綺麗に清掃されていました。
駅に直結しておりアクセスはよかったです。
また近くにきたら利用したいと思いました。

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は竜ケ崎プラザホテル新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は龍ヶ崎市駅ビル内という好立地に恵まれており、コンビニエンスストアやファストフード店も同じ敷地にございます。
今後もこの立地に甘んじる事無く、皆様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5

まつこさん

トイレとお風呂が別々

トイレとお風呂が別々な所が個人的に最高です。
お風呂も広いのでゆっくり出来ます。
値段の割にはとても良いホテルです。

竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信

この度は竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネス、レジャー等でお疲れの御身体をリラックスして頂きたく、全室22平米のお部屋をご用意致しまして、お風呂と洗面所はセパレートタイプとさせていただいております。湯舟と洗い場も広めの空間をご提供させていただいております。
お気に召していただければ何より嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/23