料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2023/5/26
仕事の出張で利用させていただきした。
スタッフの対応が良く、部屋もとても綺麗に清掃されていました。
駅に直結しておりアクセスはよかったです。
また近くにきたら利用したいと思いました。
竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信
この度は竜ケ崎プラザホテル新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館は龍ヶ崎市駅ビル内という好立地に恵まれており、コンビニエンスストアやファストフード店も同じ敷地にございます。
今後もこの立地に甘んじる事無く、皆様にご満足いただけるよう日々努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/7/5
投稿日:2023/5/15
トイレとお風呂が別々な所が個人的に最高です。
お風呂も広いのでゆっくり出来ます。
値段の割にはとても良いホテルです。
竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信
この度は竜ヶ崎プラザホテル新館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ビジネス、レジャー等でお疲れの御身体をリラックスして頂きたく、全室22平米のお部屋をご用意致しまして、お風呂と洗面所はセパレートタイプとさせていただいております。湯舟と洗い場も広めの空間をご提供させていただいております。
お気に召していただければ何より嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2023/5/23
投稿日:2023/3/3
部屋も広くバストイレ別で、お風呂場も浴槽も広々。
飲食店もあり、コンビニも、すぐそばで駅からも近い。
出張のたびに利用させてもらってますが、
今回、ロビーの3階に宿泊したところ、
早朝、大声の話し声で起こされた。
ロビーまで見に行くと
出勤したであろう従業員と、女性が大声で大爆笑しながら会話をしてた。
わざわざロビーに行き、うるさいんですけどーみたいに見たが
全く静かにしてくれなかった。
朝から不快な気持ちで起こされた。
ホテルは、サービス、備品、接客など最高なのに、
早朝の大声での話し声は残念。
注意して欲しい。
竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、
早朝のフロントの話し声でご迷惑をお掛けしてしまったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。
以後、十分に気を付けて参ります。
お部屋や設備につきましてはお気に召していただけているご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々努力して参りますので、
これに懲りませず、変わらぬご愛顧をいただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/3/6
投稿日:2023/1/26
駅に「ほぼ」直結,1回がコンビニで便利。フロントのある3階の部屋だったのでフリーのコーヒーも取りに行きやすい。廊下にはウオーターサーバーと電子レンジあり。
朝食は向かいの駅そばなんですが、卵かけごはんも豚汁・出し撒き玉子もなかなかイケますのでご安心ください。
部屋は十分広く、ロングソファ有り。特に洗面所+トイレが広いのと、浴室が独立でこれも広いのは非常にポイント高いです。
竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信
この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
当ホテルではシングル全室に大型のソファーを設置しておりまして、浴室も洗い場のあるゆったりとした造りになっております。皆様にご自宅におられる時と同じような感覚でお寛ぎいただけましたら幸いです。
四季蕎麦のご朝食も、お褒めの言葉をいただいてありがたく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/2/3
投稿日:2023/1/10
次の日、早朝から近くに伺うのでお世話になった。泊まって良かった!いいホテルでおかげさまで疲れも吹き飛んだ。清潔で広い。外は2度で寒かったがお部屋はあったかい。お風呂も新品のようにきれいで気持ちがいい。湯船の外で洗えてゆったりできた。廊下の電子レンジは使わなかったけれど、駅直結のホテル入り口横のコンビニから好きなものを買ってきて温めることもできる。お部屋に冷蔵庫もある。湯沸かしポット、お茶も飲めてゆっくりできた。ありがとうございました。とても良心的で便利なホテル、機会があればまた泊まりたい。
竜ヶ崎プラザホテル新館からの返信
当ホテルでは、より快適にお寛ぎいただけますよう、バス・トイレはそれぞれ別々の造りにし、ゆったりとした空間をご提供致しております。お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足していただけるよう、日々精一杯の努力をして参りますので、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/1/17
竜ヶ崎プラザホテル新館
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/16
この地域は、自動車での移動が主流のようで、駅直結のホテルはここしかありませんでした。
接客・サービスも良く、気持ちよく滞在できました。
投稿日:2022/12/15
清潔で、部屋は広く、接客・サービスがとても良かったです。また、風呂も広く、トイレとは別になっていました。おかげさまで、圧迫感は無く、リラックスできました。
投稿日:2022/12/5
設備は古さを否めませんが清潔感があるし、お部屋にはソファがおいてあるほどのスペースがあり、お風呂も洗い場と浴槽が別にあってゆっくりできました。朝食は向かいのお蕎麦屋さんでしたが、普通に美味しかったです。フロントの方々の対応も丁寧で良かったです。機会があればまた利用したいと思います。
竜ヶ崎プラザホテル新館
詳細情報・予約へここから先のクチコミについては、投稿から1年が経過しているため、当時の設備と変更になっている可能性がございます