2020年11月オープン!全室キッチン・洗濯機付ホテルが秋葉原に☆

JR「秋葉原駅」4番口より徒歩4分 JR「浅草橋駅」A2口より徒歩7分

MONday Apart Premium 秋葉原のクチコミ・評価

チェッキーさん

【お得に泊まろう】全室キッチン・洗濯機付!【ミラブル】シャワーヘッド全室完備!
和洋室 食事なし

居心地最高

今回4年振りに地方に嫁いだ妹と息子
そして母と姉妹で初めてこのホテルを利用させていただきました!
5人で宿泊できる場所が中々無く時期もお盆時期だった為近隣のホテルは満室でたまたまこのホテルの空きを見つけ予約させていただきました
部屋も本当に綺麗で自宅で過ごしてるかのような感じでとても大満足でしたキッチン用品も全て揃えてあって久々に家族で部屋食も出来て良かったです
甥っ子もまた東京来たらここ泊まりたいと言ってたのでまた次回東京に帰省してきた際にはこのホテルを利用させて頂きたいと思います

MONday Apart Premium 秋葉原からの返信

この度は、数ある宿泊施設からMONday Apart Premium 秋葉原へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、今回のようなご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
次回、東京へお立ち寄りの際もお客様のご予約・ご来館心よりお待ちしております。
MOnday Apart Premium 秋葉原 フロント:大西

返信日:2023/8/22