宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  アパホテル〈金沢野町〉 >

閑静な住宅街のアパホテル|金沢駅バス20分、野町駅徒歩3分

JR金沢駅よりバスで20分(東口10、11番乗り場「有松」経由〜野町バス停〜徒歩3分)。金沢西I・C〜車で15分

アパホテル〈金沢野町〉のクチコミ・評価

4.1

さやかさん

【素泊まり】 密を回避。 閑静な住宅街の中にあるアパホテル。【アパは映画もアニメも見放題】

対応がよかった

事前の電話の対応も快く対応いただき、滞在中の急遽の対応も応じていただきました。
震災で大変なことと思いますが、応援しています。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
また、応援のお言葉に関しましても重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に選んで頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/2/6

yoshiさん

アパホテル〈金沢野町

アパホテル金沢野町は出張で初めて利用させていただきました。
今回宿泊させて頂いた部屋はツインの部屋でしたが広く清潔にされていたのとフロント対応もよく満足です。
ただ町中から少し離れ静かなところであるためか、周りに飲食店が少ない。仕方ないですが。。。
また利用する際はよろしくお願いします

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

また、清掃面やフロント対応につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
飲食店に関してはお客様の仰る通り住宅街のため数件しかございません。しかしながら徒歩で15分程歩いていただきますと「片町」という繁華街もございまして名物料理も多く地元民だけではなく観光客からも人気のある場所でございます。
また金沢へお越しの際はぜひ訪れてみてくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。またお客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。アパホテル〈金沢野町〉中村

返信日:2024/2/2

まおうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 閑静な住宅街の中にあるアパホテル。【アパは映画も見放題】

繁華街に近くて良かったです

片町に近く、駐車場もあるので車で行く人にはおすすめです。飲みに行くのが目的なのでまた利用したいと思います。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

また数多くあるホテルの中からお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げまず。
お客様が仰いますように、当館は駐車場もあり片町へは徒歩約15〜20分程で行くことができます。ぜひまた金沢へお越しの際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント中村

返信日:2024/1/18

れんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 閑静な住宅街の中にあるアパホテル。【じゃらん限定】

VODがオススメ

初めてAPAホテルを利用させていただきましたが、スタッフの対応が素晴らしかったです!
館内も清潔に保たれて良かったです

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

スタッフの対応や館内に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、初めてのAPAHOTEL利用で当館を選んでいただいたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/12/12

ドラえもんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】隠れ家的レストランで、密を回避!和洋朝食セットメニュー

お部屋も、、朝食も言うことなしおすすめです。

今回初めてアパホテルに泊まらせていただきました。妻が足が悪いので、、お部屋を考慮していただいたのかと思いきやドアを開けてビックリ、、こんなにも広い部屋を空けていただきありがとうございました。すぐに妻も気に入り、夜景も綺麗で、アメニティも行き届いており、ベッドもふかふかで、一泊というのが惜しいくらいで、来月も予約してこのお部屋がいいと言いました。早速12月も考えたいと思います。
朝食も言うことなしの美味しさ、数々のメニューがあり、二人ともお腹いっぱいごちそうになりました。フロントさんの対応も良く評価は、、勿論5以上です。来月も宜しくお願い致します。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

たくさんのお褒めのお言葉と高評価を頂戴し、光栄でございます。
客室に関しましては、こちらのご予約の状況もあり、当日は少しお広めのお部屋にてご用意させて頂きました。お気に召していただけましたようで、何よりでございます。
また、来月も当館をご予約していただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適に過ごして頂けるホテルづくりに努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に感謝申し上げます。
12月のご到着を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/21

ぺこたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】密を回避。閑静な住宅街の中にあるアパホテル【じゃらん限定】

出張におすすめのビジネスホテル

出張の際に利用させていただきました。駐車スペースが狭いので、チェックイン時間が遅い方は周辺のコインパーキングを利用しなくてはいけない場合があると思います。部屋自体は清掃もしっかりとできており、サービスで部屋をグレードアップしていただき、サービス面では大変満足しています。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

この度はアパホテル〈金沢野町〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
敷地内駐車場は地下に20台ほど駐車可能なスペースがございます。
満車の際はお手数ではございますが近くのコインパーキングにお停めいただいております。
今後もお客様に満足して頂くよう日々精進して参りますので
また金沢にいらした際は是非お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 葛巻

返信日:2023/10/25

ムーさん

繁華街に近くて便利

金沢市の繁華街にも近くて周辺のホテルより手頃な料金で泊まることが出来るホテルです。室内も清潔で気持ちよく泊まることが出来ました。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様のご意見より、立地や清掃面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在におきまして、お客様に快適にお過ごしいただけました事を何よりうれしく思います。今後ともご来館頂くすべてのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 片桐

返信日:2023/10/23

かめちゃんさん

かめちゃんさんのクチコミ

部屋も今回はシングルやダブル利用が多かったのかツインに振り返られてましたが、これは広い部屋が嫌と言う人もいると思うのでチェックイン時にランクアップしました等と声をかけると良いと思う。スタッフさんの感じが全体的に良かったけど朝の女性スタッフはもう少し元気や愛想が欲しい。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

しかしながら、チェックインの際に客室のアップグレードに関しまして、ご案内不足となってしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご意見を真摯に受け止め、ご案内の徹底に努めて参ります。
また、スタッフにつきまして、お褒めのお言葉や高い評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご期待に沿えますようサービスの向上に尽力致します。

返信日:2023/9/21

ゆきなままさん

スポーツ遠征

スポーツ遠征のため、利用させていただきました。洗濯機がもう少しあれば良かったです。ですが、近くにコインランドリーもあるし、コンビニも近いし、どこに行くにも拠点となるにはかなり便利な場所でした。ありがとうございました。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
洗濯機の数に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、立地に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精一杯努力して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント中村

返信日:2023/8/4

ゆきなままさん

コスパ満足

遠征の付き添いで利用しました。費用を抑えたかったので、価格にはとても満足でした。洗濯機が1台しかないのが残念でした。あと、簡易的な基礎化粧品があればとてもうれしいです。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

また、数多くあるホテルの中からお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、洗濯機の数や化粧品の設置に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、今後改善できるよう努力して参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/4

きらさん

友達と一泊するのに良かった

クーラーが全然つかなかったので,めちゃくちゃ暑くて窓を開けたまま寝ました。テレビにミラーリング機能があると思って予約しましたが,なかったので,携帯とテレビを繋げられるようになるといいのになと思いました。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら空調設備に関しまして、ご不便をおかけいたしております。当館は全館一括管理となっており、季節ごとに暖房・冷房の一斉切替を行っておりますため、風量のみの調節が可能でございます。またテレビのミラーリング機能に関しましては、早急の改善は難しいですが、頂いたご要望を今後の参考にし、より良いホテルづくりに努めて参ります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 片桐

返信日:2023/6/21

ゆかちんさん

【朝食付】隠れ家的レストランで、密を回避。和洋朝食セットメニュー【アパは映画もアニメも見放題】

朝食はかなり満足

チェックイン時団体のお客でかなり待たされました。旅行支援で予約したのですが接種証明を忘れてしまったのですがその時の対応が冷たく感じられました。
朝食は種類豊富でよかったでした。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

また、ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルのレストラン「七草」は地元の食材を多く使用しているため美味しく大変人気のあるレストランでございます。
しかしながら、チェックイン時、お手続きにお時間を頂いてしまいましたこと、スタッフの接客が冷たかったなどお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。改めてスタッフ一同接客を見直しお客様に良い印象を与えられるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 中村

返信日:2023/6/15

ナベカツさん

全体的に良かった。

事前にメールで「毛布」使用するか否かの連絡があり、当日部屋まで持って来てくれて、助かりました。
部屋・お風呂等清潔で、部屋も1人なのに、ツインにして広くゆっくり
過ごせました。
機会があれば、また利用したいと思いました。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きました事、
重ねてお礼申し上げます。
毛布に関しまして、在庫に限りはございますがお貸出し可能でございます。
いつでもお気軽にお声かけ下さいませ。
無料アップグレードに関しまして
ご満足頂けまして幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 若林

返信日:2023/5/31

ずんこさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】隠れ家的レストランで、密を回避。和洋朝食セットメニュー

GWの時期の宿泊としては良かったかなと思います。

やっと取れたお宿だったので、有難かったです。繁華街からも特に遠い訳でもなく、目的地には直ぐに行けたので便利でした。
温泉でなくても、大浴場があったら最高でしたが、、、。是非検討してる下さると嬉しいです。

この度は、アパホテル〈金沢野町〉をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
繁華街までは徒歩15分程の距離にございます。
また当館近くのバス停から片町までご移動頂くことも可能でございます。
大浴場に関しましては、当館には施設がございません。大変申し訳ございません。
提携のアパホテル〈金沢駅前〉のアパホテルの大浴場を
無料でご利用いただくことは可能でございます。
貴重なご意見頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 若林

返信日:2023/5/31

skmtttyさん

親切で丁寧な対応

駐車場の案内からチェックイン、チェックアウトまで親切で丁寧な対応で非常に良かった。また、こちらの質問(ホテル外での夕食場所など)にも正確にお答えいただき、大変満足しました。
また、利用したいと思いました。

アパホテル〈金沢野町〉からの返信

この度はアパホテル〈金沢野町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。またスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後ともより多くのお客様にご好評いただけるよう接客のスキルを向上させて参ります。本日はお忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 片桐

返信日:2023/5/25