料理(朝食) | - | |
kotarouさん
投稿日:2012/8/19
東京(特にJR東京駅〜新橋駅界隈)に用があるときにたまに利用しています。ロケーション抜群で、都心のホテルでは値段も手頃と思います。最近、内装に手を入れたのでしょうか、きれいになったような気がします。シングルベッドの幅が120pあるのは広くてよいですね。喫煙ルームでもタバコ臭くないし、清潔感○です。隣のビルにコンビニがあるのもポイント高いです。全くのビジネスホテルなので、GWやお盆などの連休時には逆に安い宿泊プランもあるようです。泊まって損のないホテルの一つと思います。
銀座国際ホテルからの返信
毎度、銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
客室のリニューアル工事が昨夏、終了致しました。快適で安全な空間をご提供出来る様、日々の清掃及び、メンテナンスを徹底致します。
最寄りの【新橋駅】より徒歩3分でございます。ホテル周辺には、飲食店やコンビニエンスストアが数多くございます。
お得なプランを多数ご用意して、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
まなさん
投稿日:2012/8/17
いつも利用しています。今回は4泊しました。
駅近くどこへ行くにも便利です。
フロントはもちろん、清掃の方も大変対応が良いです。
また利用したいです。
銀座国際ホテルからの返信
毎度、銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】からは徒歩3分の距離でございますので、ビジネスの他、観光・ショッピングに最適です。
引き続きのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
かおりんさん
投稿日:2012/8/16
銀座で夜遅くまで遊んでも歩いて帰れるくらい立地がいいです。
シャワーフックが高い位置に一つしかなかったのでシャワーする時に少し不便でした。お部屋はとても快適なので、また次回はシャワーフックが下に付いていると嬉しいです。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】から徒歩3分の立地は、私共のセールスポイントの一つです。
シャワーフックの追加に関しましては、今後の私共の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
かおりんさん
投稿日:2012/8/16
かおりんさんの銀座国際ホテルのクチコミ 2012/08/14
お部屋はキレイで快適です。携帯用のソーイングセットをホテルから頂けたのでコンビニで買わずとても助かりました。ただチェックインした際、私の部屋の階のお掃除の最中で、私の部屋以外全部、各部屋の前にごみ袋が置かれていてその中をぬって部屋まで歩くのが気になりました。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ソーイングセットの在庫は切らさぬ様にしておりますが、在庫のある限りはお客様へ差し上げております。在庫の無い場合、貸出用がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい。
お部屋へ向かわれる際に、ごみ袋が通行の妨げになっていたとの事で大変失礼を致しました。清掃時はお部屋の外に可能な限り物を出さない様、徹底させて頂きます。
また東京へいらっしゃる際は、是非ご利用下さい。
ゆっこさん
投稿日:2012/8/16
とにかく場所がとても気に入りました。部屋も綺麗で、思ったより広くとても快適でよかったです。朝食も和食、洋食などバラエティーに富んだメニューで満足しました。ただお手洗いの掃除がもう少しだったので、それが残念に思いました。その他は大変満足です。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】より徒歩3分の立地でございますので、都内移動に大変便利です。
お部屋のお手洗いの清掃が不十分であったとの事で、失礼を致しました。担当スタッフには再度、徹底する様に申送りを行いました。
どうかこれに懲りず、東京へお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2012/8/18
まこちさん
投稿日:2012/8/14
とにかく立地が抜群です。
新橋駅に近く、けれど適度に静かです。
またリニューアルされたようで、以前より室内が明るくなりました。
(カーペット等の内装が変わったのかな?)
この立地でこの料金、この設備とサービスなら、私としては十分満足です。
銀座国際ホテルからの返信
銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨夏、客室のリニューアル工事を行い、ちょうど1年が経ちました。
快適な空間をご提供出来る様、清掃・メンテナンスの強化に努めて参ります。
また近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
返信日:2012/8/15
なななさん
投稿日:2012/8/12
女友達と2泊しました。
宅急便を出す際にも色々とお気遣いいただき、とても親切にしていただき助かりました。
新橋駅から近く迷わずホテルまで行けましたし、銀座の方へ行くのにも便利でした。
お部屋もお風呂も思ったより広くて、ソファもありくつろげました。
またお台場方面へ遊びに行く際は利用させていただきたいと思います。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの『新橋駅』からは徒歩3分程で、銀座通りまでも徒歩1分でございます。
お部屋で快適にお過ごし頂けた様子で、私共と致しましても大変嬉しく思います。
またお台場へいらっしゃる際は是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/8/15
みかりんさん
投稿日:2012/8/11
連泊プランを利用させて頂きました。
新橋駅からも近かったので、新幹線の切符を利用して行くことができ少し得をした気分でした。
また周辺にはコンビニやファーストフード店も多く、ひとりでも気楽に立ち寄れて便利です。
館内やお部屋も落ち着いたモダンでシンプルな印象で、キレイでした。
連泊で利用させて頂きましたが、タオルやアメニティはお取り換え&補充して頂いていたので快適で良かったです。
この立地でこのお値段とクオリティであれば大変満足でした。
また機会があれば利用させて頂きたいです。
※余談ですが、今話題の立ち飲みフレンチのお店「俺のフレンチ」が、とっても近くです♪銀座駅からホテルまでの道にあって、その時は話題の店とは知らず、”この店、立ち飲みなのにすごく混んでるなぁ”と思っていました。次回はぜひ立ち寄りたいと思ってます!
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
2泊以上でご利用頂ける『連泊プラン』は、お部屋の清掃を隔日とさせて頂いており、清掃の無い日は、タオル・アメニティ類の交換となります。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で良かったです。
話題のビストロ「俺のフレンチ」までは徒歩1分の距離です。
近くへお越しの際はまた是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/8/13
ななさん
投稿日:2012/7/29
立地の良さと、コストパフォーマンスの良さから是非ともまた利用したいと思いました。
室内設置の時計の時間がずれていたのが気になりました。
洗面台設置の水道の蛇口のしまりが悪く、きちんと締めるのにはちょっとしたコツがいりました。それに気づくのに時間がかかったため、しばらく水が出しっぱなしになってしまいました。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
室内の時計のずれ・水道の蛇口の締りの件、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早速、担当スタッフに確認依頼をさせて頂きました。
どうかこれに懲りず、近くへお越しの際はまたご利用下さい。
あかりんさん
投稿日:2012/7/27
浴槽内には通常シャワーをかける所は二ヵ所ありますが、高いところにだけあり、使い勝手が悪かったです。私は163cm以上ありますが、小さい人は(さすがに手は届きますが)シャワーが高すぎて不自由かと思いました。メンテナンス的に可能ならもう一ヵ所つけてほしいです。
銀座国際ホテルからの返信
この度は銀座国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨夏の客室改装時にシャワーの仕様も変更し、温度調節は容易になりましたが、シャワーフック(シャワー留め)はお客様のおっしゃる通り、高い位置のみの一ヶ所でございます。
シャワーフックの追加に関しましては、お客様からの声を無駄にせぬ様、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ちいさん
投稿日:2012/7/26
チェックイン早めが気に入ってます。改装してから音もれも無く快適です。備品、ポットにお水などなど。お部屋、清掃も気配りを感じます。特質は駅近&お買い物便利な点ですね。
毎度、銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室改装をしてから、今夏でちょうど一年が経ちます。安全で清潔な空間をお客様へ提供出来る様、フロントスタッフをはじめ、清掃、設備スタッフが協力して参ります。
引き続き宜しくお願い致します。
北のヤマメさん
投稿日:2012/7/26
家族四人でツイン2室を全額22,000円で前日に予約しました。夏休みの土曜日であり、交通の利便が良い安いホテルは満室状態でしたが、新橋駅銀座口から徒歩3分という交通至便のビジネスホテルが運よく予約できて、その時点で料金的にも大満足でした。ホテルに到着、内装はリフォームされていて清潔感がありましたが、内心部屋のサイズは狭いだろうなと思っていました。ところが、ドアを開けてびっくり、平均サイズだとは思いますが、予想より十分な広さが確保されたツインルームでエキストラベッドを入れた場合の3人でも、ベッド間の空間が確保できる広さでした。部屋ももちろんリフォーム済みできれいでした。ただ、トイレの洗浄便座の調子が悪くうまく機能しない部屋に1室あたりました。周辺には飲食店も多く、安い居酒屋で家族でたくさん食べて飲んで、翌日は都営地下鉄で東京スカイツリーまで乗り換えなしで行けて大満足の家族旅行となりました。
銀座国際ホテルからの返信
ご家族で東京旅行を満喫されたご様子で良かったです。
世界一の電波塔『東京スカイツリー』はいかがでしたか。
お部屋のトイレの洗浄便座がうまく機能しなかったとの事で早速、点検を致しましたが異常は無かった為、便座が定位置で使用されていなかった可能性が考えられます。
また東京旅行の計画がございましたら、是非ご利用下さい。
KIMIHARUさん
投稿日:2012/7/24
一泊出張で使いました。
食事無し、禁煙プランでしたが部屋は綺麗だし快適でした。
ただお風呂に前回使用者の髪の毛が露骨に残ってたので、お風呂を洗ってるのか疑問が残ります。
フロントの方は丁寧で申し分無し、次回も新橋周辺でなら利用したいと思います。
銀座国際ホテルからの返信
お風呂に髪の毛が落ちていたとの事、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
髪の毛には注意を払う様、日頃より担当スタッフには徹底指導を行っておりますが、充分でなく失礼致しました。どうかこれに懲りず、東京出張時は是非ご利用下さい。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/7/26
きょんたさん
投稿日:2012/7/24
きょんたさんの銀座国際ホテルのクチコミ 2012/06/19
結構築年数のホテルですが改修してきれいにはなっています。
朝食は隣のホテル内にあるレストランで和食バイキングでしたが
結構品数があっておいしかったです。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室をリニューアルしてから、ちょうど一年が経ちます。気持ち良くお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食は、隣のホテルに移動を頂いておりますが、サービス及び、品数に好評を頂いております。
また近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
返信日:2012/7/26
まりあさん
投稿日:2012/7/22
銀座利用の時はだいたいこのホテルを利用します。
銀座8丁目交差点からすぐなのも魅力です。
飲食店、コンビニも周りにたくさんあり、便利です。
毎度、銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
コンビニエンスストア・飲食店は周辺に多くございますので、買い忘れや買い足し等に便利です。
まりあさん
投稿日:2012/7/22
土曜日の夜に銀座から帰るために利用しますが、深夜に帰ってもワンメーターで帰れるので、銀座利用の時、価格が安く泊まれるときはだいたいこのホテルを利用します。
ホテルの周りは、飲食店も豊富で利用しやすいです。
毎度、銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
引き続きのご利用の程、宜しくお願い申し上げます。
ま〜さん
投稿日:2012/7/21
ユニットバスのトイレットペーパーを保管するところにバスタオルだと思うんですが、ぐしゃぐしゃに丸められて置いてあったのがとても驚きました…!
あと彼がユニットバスが臭かったと……。
あとは普通でした!
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
清掃時にバスタオルが片付けられていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速、担当スタッフへは報告をし、充分に注意を払う様に指導致しました。
これに懲りず、近くへお越しの際は是非ご利用下さい。
お得なプランをご用意して、お客様のお越しをお待ち申し上げております。
柊さん
投稿日:2012/7/21
前の口コミでタバコの臭いが気になったとあったので心配していましたが、大丈夫でした。朝食のバイキングは種類が多くて、とても楽しかったし、美味しかったです。ただ、朝食付きで予約したのに、余りにも混んでいて待ち時間があったのと次々とお皿を下げていかれたので落ち着いて食事が出来たかというと・・・
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご案内を致しました禁煙ルームでは、臭いを気にする事なくお過ごし頂けて良かったです。
また、朝食会場はお隣のホテルのレストランをご利用頂いておりますが、事前にお席の確保が出来ない為、先着順でご案内を差し上げているのが現状です。
お皿を下げるタイミングに関しましては、失礼を致しました。
どうかこれに懲りず、近くへお越しの際はまた是非ご利用下さい。
夕霧さん
投稿日:2012/7/16
講演等色々な場所に用事があったので、全ての交通の便の良い場所に泊まりました。銀座のはずれですが、場所が場所だけにこの程度の値段にはなるのでしょうね。特に可も無く不可も無くと言った感じです。もちろん交通の便は良かったですよ。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄の【新橋駅】より徒歩3分の立地ですので、都内の移動に大変便利です。
近くにお越しの際は、また是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/7/18
とももさん
投稿日:2012/7/1
駅から近く、部屋もとてもキレイでした。 値段も安くまた利用したいと思います。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】からは徒歩3分でございますので、ショッピングの他、観光・ビジネスにも大変便利です。
お得な宿泊プランをご用意して、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2012/7/4
TETSUYAさん
投稿日:2012/6/28
羽田から電車1本の新橋駅から近く、虎の門や日本橋などの取引先や銀座、築地、ソラマチなどアクセスも便利でした。
リニューアルはされてますが、基本的に「古い」という印象はありますが、清潔感はあり、リーズナブルな価格でコストパフォーマンスは良かったと思います。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】からは徒歩3分の立地ですので、ビジネスの他、観光・ショッピングにも最適です。
より多くのお客様へ快適な空間を提供出来る様、清掃及び、メンテナンスを強化して参ります。
また東京へお越しの際は、是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/6/30
ママさん
投稿日:2012/6/26
二回目の宿泊も心地よく利用させていただきました。
掃除が入らないプランは時間を気にせず出入りが出来て助かりました。
ただ、エアコンをきっても寒く温度調整が細かにできなかったのが惜しかった。
また機会があれば利用させていただきたいとおもいます。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
ご利用頂きました「連泊プラン」は、2泊以上でご予約頂けます。プラン内容は、清掃日を隔日とさせて頂くプランです。尚、清掃日でない日でも、タオル・アメニティ類の交換はございます。
また、エアコンはお部屋毎の設定が出来ない為、現在は冷房運転のみでございます。室温を上げて頂くかもしくは、備え付けのブランケットをご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/6/29
nanaoさん
投稿日:2012/6/20
初めてビジネスホテルを利用しました。
低価格なのに実に快適な一日を過ごせました。
室内の清潔感・空調面の配慮はもちろんのこと、社員様の接客応対なども完璧で、大変感謝しています。
次に東京旅行するときも、こちらのホテルを利用したいと思っています。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
お客様に快適な空間を提供出来る様、清掃・メンテナンスの強化に努めて参ります。
返信日:2012/6/25
uedanさん
投稿日:2012/6/16
70過ぎの夫婦、九州から上京した折に宿泊しました。
JR新橋駅、地下鉄新橋駅共に徒歩5分程度の距離で至極便利です。
レストランの併設は無いが、朝食は隣接、夕食はバラエティーに富んだ多くの店に囲まれた立地であり、楽しめる場所柄です。
深夜まで人通りの多い区域にもかかわらず、館内の静粛さに満足。安眠できました。
チェックアウト後にも、夕方まで手荷物を保管してもらえて有難かったです。
自販機の商品の値段はコンビニ並みで嬉しい。なおコンビニもほぼ隣接。
次回も、迷う事無くここに宿泊したいと思っています。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
またご投稿を頂戴し、併せて御礼申し上げます。
最寄りは【新橋駅】ですので、都内の移動に大変便利です。飲食店・コンビニも徒歩5分圏内にかなりの軒数がございます。お食事やお土産等、東京でのお気に入りのお店を是非、探しにいらして下さい。
観光スポットでは現在、東京スカイツリーが断トツの人気です。世界一を誇る電波塔までもホテルより約30分程です。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/6/20
エリーさん
投稿日:2012/6/15
研修が新橋であったのでこのホテルに泊まりました。
部屋も綺麗で良かったんですが、浴槽に髪の毛が落ちていました。他は、良かったのにちょっと残念です。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
バスルーム浴槽に髪の毛が落ちていたとのご指摘、大変失礼を致しました。早速、担当スタッフに報告を入れ、今後はこの様な事の無き様、充分に注意の上でお客様をご案内させて頂きます。
どうかこれに懲りず、東京出張の際は是非ご利用下さい。
返信日:2012/6/19
high.snowさん
投稿日:2012/6/14
前のクチコミを見て少し不安でしたが、お部屋は全然煙草くさくなく、清潔でした。銀座も、新橋も近く立地は最高!一人で気軽に利用出来ました。スタッフの方も感じ良かったです。ただ防犯上の理由からか、いちいちフロント階(3階)でエレベーターが停まるのがおっくうに感じました。
また利用させていただきます!
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】からは徒歩で3分程ですので、都内の移動に大変便利です。
エレベーターはお客様のおっしゃる通り、防犯上、3階フロントに停止する設定となっております。ご理解の程、お願い致します。
近くへお越しの際は、また是非ご利用下さい。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/6/19
ハイドさん
投稿日:2012/6/12
チェックインの時間が13時なので、便利なので利用しました。
新橋と銀座が徒歩圏内なのでとても便利です。
ホテルは古い感じの建物でしたが、改築で新しくなっているので、設備も含め気になりませんでした。
体の大きな私としては、ベッドがちょっと小さめでした。今後予約するときはプランを考慮してみたいと思います。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
最寄りの【新橋駅】からは徒歩3分、銀座のメイン通りまでも徒歩1分の立地でございます。
ベッドサイズでございますが、長さは全て195cmですが、ベッド幅はタイプによって異なりますので、次回は【ダブルルームシングルユースプラン】もご検討下さい。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/6/13
よーちゃんさん
投稿日:2012/6/11
リニューアル後ということできれいで清潔感はありました。ただ、バスタブが小さくて普段お気に入りの入浴剤を持参しゆったりとして疲れを取るのを楽しみにしていたのですが残念でした。それから、浴室のドアの所にしかタオルを掛けられないこと(ちょっと手を洗っても180度後を向かないと手が拭けない)やティッシュ・ボックス、ゴミ箱の位置など微妙に不便です。私としては鏡の近くにティシュやゴミ箱があって欲しい。
枕もしっくりこなくて、もうひとつ欲しいとお願いすれば別の種類の枕はお借りできたのでしょうか。
今回はリーズナブルな点を先行してお世話になりましたので、贅沢は言えませんが…。でも、選べる特典のおつまみセットの多さは嬉しかったです。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
客室のリニューアル工事が終了してから、間もなく1年を迎えようとしております。今後も日々の清掃・メンテナンスをしっかり行い、清潔で安全な空間をご提供して参ります。
ティッシュボックスやゴミ箱の位置に関しましてのご意見ありがとうございます。家具やベッドの配置等も関わって参りますので、すぐの変更は難しいですがお客様のご意見も参考にさせて頂きます。
また、同種の枕で宜しければ在庫がございますので、遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい。
近くへお越しの際は、また是非ご利用下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2012/6/13
youchanさん
投稿日:2012/6/5
出張で連泊利用しました。銀座でこのお値段は安いと思い利用しましたが、禁煙の部屋を予約していたにもかかわらず、部屋に入るなり煙草の臭いが強くびっくり。とりあえずフロントで消臭剤を借りましたが、それでは臭いがとれず、気分の良いものではありませんでした。ホテルの方は、そんなに臭いがするとは思われなかったかもしれませんが、煙草嫌いのものとしては、少しの臭いでも気になるものです。禁煙の部屋を予約した意味がありませんでした。また、部屋にはヘアピンが落ちていました。掃除もきれいにしてほしいです。
この度は銀座国際ホテルをご利用頂きありがとうございます。
数あるホテルの中から私共の禁煙ルームをお選び頂いたにも関わらず、煙草の臭いまた、ヘアピンが落ちていたとの事で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当にも今回の件は報告致しました。今後はこの様な事の無き様、清掃を徹底致します。
返信日:2012/6/6
ゆうしんさん
投稿日:2012/6/4
銀座の歓楽街に近く車も安価に預けられたので、助かりました。
銀座国際ホテルからの返信
お車でホテルへいらっしゃる場合には、車種制限がございますので、事前にお問合せを頂けると助かります。ご宿泊のお客様は、チェックインからチェックアウトまでご一泊1,000円でご利用頂けます。
返信日:2012/6/6