クチコミ4.5☆二条駅徒歩5分、大浴場と朝食が人気のホテル

■JR:二条駅 約8分 ■地下鉄:二条駅 約5分 ■バス停:千本旧二条 すぐ ■近隣コインパーキング多数

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・評価

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《室数限定》最大半額!大浴場付で快適ステイ 【春夏旅】 (宿泊のみ)

久しぶり

数年ぶりに利用しましたが、チェックイン、チェックアウトの従業員の対応、安いコインパーキングがあり、駅近の立地、大浴場ありと大満足のホテルです。
また利用させて頂きます。

あんなさん

【冬春旅】《朝食付》期間限定のスペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付

朝食

朝食が品数も多くて大満足です 室内のシャワールームも使いやすくまた利用したいですありがとうございます

やすさん

【50歳以上限定】【平日限定】朝食プレゼント★★大浴場完備・コーヒー&新聞サービス【じゃらん限定】

京都歩き

ホテルはバス停留所に近く交通便利、1日嵯峨野を15キロ以上歩き疲れた身体に気持ち良い大浴場は最高でした。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは街の中心地に位置しております。
市バスや京都バス、地下鉄、JRなど公共の交通機関が充実しております。
ホテルでは地下鉄バスの1日乗車券なども販売しております。
レンタサイクルの貸出も限りがございますが行っております。
ご都合に合わせてご利用下さいませ。
施設内の大浴場は25時迄ご利用頂けます。
観光などで疲れた身体をゆっくり寛ぎ癒して頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます様空間・サービス提供に努めて参ります。

返信日:2024/4/4

rosyさん

【春旅】《朝食付》期間限定のスペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付
その他 朝のみ

じゃらんクーポン

キャンペーン等々で、お得に宿泊させていただき、またお部屋お任せプランで、ツインのお部屋にして頂き、ありがとうございました、大浴場〈朝10時まで〉の近くのお部屋で、チェックアウト11時、ということで朝風呂を楽しみました、朝食付きプランで、朝カレーはご飯、カレーうどん両方頂きました、わらびモチ抹茶わらびモチ美味しかったです、お部屋も、清潔でした

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの大浴場は、お昼3時から夜1時迄と朝6時から9時に営業しておりますのでご滞在中何度もご利用頂けます。また日替わり入浴も行っておりますので、お近くにお越しなる機会がございました是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

ゆうきさん

●お年玉セール●人気のビュッフェ朝食付!更にホテルクーポン1000円分プレゼント♪

京都観光に最適

京都観光に便利でした。
近隣駐車場も多くとても良かった。
朝食もおいしく家族も喜んでいました。
次もまた泊まりたいです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

お客様の仰います通り当ホテル裏側には多数のコインパーキングがあり、一か所提携している駐車場もございます。どの駐車場も比較的安く24時間1000円前後でお停め頂けますので、お車でお越しの方には便利かと存じます。また、バス停や地下鉄とJRの駅も近くにございますので観光へのアクセスも簡単となっております。観光にお困りでございましたら、フロントで地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊も心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

nobuさん

全体的に良かったが

部屋:ホテルの外からの騒音等は無かったが、他の部屋の入口ドアの開
   け閉めの音が結構響く。
朝食:料理の味は美味しいが、肉料理が無く、がっつり食べたい人には
   不向きかも。
   料理の補充も早い為料理が無くなる事もなさそう。
   飲み物のテイクアウトが出来ればなお良い。
風呂:大浴場は結構広く、気持ちよく入浴出来たが、部屋のテレビに混
        雑状況の確認の項目があるが、何故か確認出来ない。
   (元から確認出来るようになってない?)
接客・サービス:チェックイン時の説明は丁寧で分かりやすかった。
        フロントにホットコーヒーのサービスが有るが、アイス
        コーヒーも有ればなお良かった。
        じゃらんから予約すると、1Fレストランで使えるド
        リンクチケットが貰えた。
清潔感:掃除も行き届いており良かった。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

接客サービスや清掃面などと良かったと仰っていただき、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
お部屋については定期的なメンテナンスを行い、扉の音などがあれば改善していければと存じます。
朝食については、和洋のバイキングでの提供を行っております。
おばんざいなどの和食メニューが中心になりますが、シェフにも共有し洋食メニューなどバリエーションも増やしていき、より多くの皆様にご満足頂けます料理提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/26

ゆうさん

その他 朝のみ

朝食ビュッフェ大満足

北野天満宮をメインの目的で宿を取りましたが、二条駅が近く、どこへ向かうにも便利です。夕食はホテル近くのイタリアンレストランで頂きました。大浴場があり、長旅の疲れを取ることもできました。
部屋は綺麗ですし、朝食も充実していて、次回は連泊したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お客様よりまた宿泊したいとのお言葉を頂戴することが出来大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当ホテルの徒歩圏内にはJRと地下鉄の二条駅・市バスのバス停があり比較的便利な場所にございますので、また京都にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館お待ち致しております。

返信日:2024/2/21

なーちゃんさん

【お子様歓迎&ファミリー旅行応援】1日1室限定★トレインビュールーム確約(キッズアメニティプレゼント)

子連れにもおすすめのホテル

前回宿泊した際の印象がよかったのでリピートです。今回は息子の希望で電車が見える部屋で予約しました。大きな窓から見える電車が走る度に興奮してました。何よりこちらの宿は、添い寝が無料なので子連れでもかなりコスパ良いのでおすすめです!

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご家族で楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
おっしゃる通り、当ホテルは12歳のお子様までは添寝無料でご利用頂けます。今回はご宿泊のみのプランでご利用いただきましたが、お時間に余裕があればぜひご朝食もご利用下さいませ。ご朝食付きのご予約の場合は添寝のお子様のご朝食代のみ別途頂戴しており、和・洋のビュッフェをお楽しみ頂けます。

返信日:2024/2/17

ゆーさん

【冬旅】《朝食付》期間限定のスペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付

京都女子旅にぴったり!

友人となるべく費用を抑えて京都旅行をしたいと話していた時に、SNSで見つけました。予算より安い金額で朝食付きの部屋に泊まることができいい思い出になりました!

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご旅行中は気持ちよくお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今回はご朝食付きの期間限定プランでご宿泊頂きましたが、京都市内のレストランの夕食付プランや季節に合わせたプランなども販売しておりますので、また京都にお越しの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
またのご来館お待ち致しております。

返信日:2024/2/17

ユンスさん

朝ごはんよかったです

割と駅からも近い感じで 近くにスーパーやコンビニもあって
便利そうでした。
朝食も種類があり 大変おいしくいただきました
また 是非利用したいです
ウェルカムドリンクうれしかったです

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

またお忙しい中ご投稿して頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの周辺にはJRと地下鉄の二条駅やバス停がございますので観光地へのアクセスは比較的便利かと存じます。フロントで観光案内資料をご用意しておりますので、ご不明な点がございましたら次回ご宿泊の際にスタッフにお声がけ下さいませ。
お客様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/1/24

かずちゃんさん

●お年玉セール●人気のビュッフェ朝食付!ホテルクーポン&開運干支飴プレゼント♪

二条城観光にお勧めのホテル

二条城に歩いて行けて、駅のすぐそばなのでここを起点に京都観光が楽しめます。何よりもコスパが良くて部屋はとっても綺麗でツインに娘と小学生の孫2人と泊まったのですが、狭いと感じないくらいの広さで快適でした!ホテル提携の駐車場はすぐに満車になるのですが、近くのショッピングモールの駐車場に安く一泊利用出来たので車で行っても大丈夫です。欲を言えばお正月だったせいか朝食が普通で期待ハズレでした。同系列の伏見のホテルの朝食がすごく良かったので、期待し過ぎてしまいました。それでもまた京都に行く時はこのホテルに絶対泊まりたいと思っています。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは街の中心の二条エリアにございます。
二条城もすぐそばでその他市内の観光もバスなど公共交通機関も充実しておりますので便利でございます。
観光の案内などフロントにてご用意しておりますのでご活用くださいませ。
朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランにも報告し、メニュー内容など見直しよりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/23

もんさん

【タイムセール】【冬春旅】10%OFF★ 京都のおばんざいを豊富に揃えた手づくりビュッフェ〈朝食付〉

朝食がおいしかった

朝食の種類が多く、デザートも豊富でおいしかったです。
また、部屋もきれいで快適に過ごせました。
大浴場もよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えて大変存じます。
当ホテルの朝食は、ビュッフェ形式で6:30〜10:00のお時間帯でご利用頂けます。お子様から大人までお楽しみ頂けますよう様々なお料理をご用意しており、11:30からはランチビュッフェも行っておりますので、自戒ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/1/18

オズオズさん

夫婦2人でぶらりおすすめ

スタッフさん、皆さん親切で気持ちの良い対応でした。
若い男の方も、サービスのコーヒーが切れてること伝えると嫌な顔せず、持ってきていただけました。
駐車場もホテル裏口にたくさんあるので困らないと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

スタッフの対応に関しましては、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。その他の項目につきましても高評価を頂くことができ非常に嬉しく思います。
またお客様の仰います通り、ホテル建物の裏側にいくつかコインパーキングがございます。どのコインパーキングも24時間で1000円前後でお停め頂く事が可能でございます。その中でも「BOOBOO PARK 二条第二」は当ホテルと提携を行っており、15時間以上で1200円のところ1000円で最大24時間ご利用頂けるチケットをフロントにて販売しております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/14

あきこさん

*Winter sale*【ホテルクーポン1000円分付】ホテルでのご飲食やお土産代に♪〈宿泊のみ〉

とても綺麗で快適でした

綺麗なホテルに子連れでーズナブルに宿泊できて有り難かったです。周辺の飲食店がいっぱいだったのでホテル一階のレストランで食べました。とても美味しくこどもたちも良く食べました。提携の駐車場は満車でしたが近くにたくさんコインパーキングがあり、また、近くにコンビニもあり便利でした。ガラス張りの洗面所ドアは目隠しの布がロビーに用意されてたので、ほぼ問題ありませんでした。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは二条駅から徒歩8分圏内にございます。
専用ではございませんがホテルの裏側に提携のコインパーキングもございます。
フロントにて1日最大料金分を¥1000円で販売しております。
また周辺には提携外にはなりますが、数多くございまして利用時間帯によって都合のいい場所もございますのでお時間に合わせてご利用下さいませ。
ホテルのレストランは1階にございまして、朝食・ランチ・カフェディナーとして1日営業もしております。
シェフこだわりのメニューがたくさんございますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

返信日:2024/1/8

なぎさん

【U29割】【期間限定】女子旅・カップル・卒業旅行に♪《ビュッフェ朝食&最大24時間Stay》

朝食が美味しかったです

朝食はおばんざい、おでん、デザート、サラダなど種類が多くついつい食べ過ぎてしまうほどどれも美味しかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また数々のホテルの中からご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては老美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食はビュッフェ形式で和洋折衷様々なお料理をご用意しております。当日の朝に追加することも可能でございますので次回ご宿泊の際もご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/23

かなさん

【グループ・スポーツ合宿】《同フロア確約》ご家族、お友達、部活などのグループ旅行に〈朝食付〉

きれいなビジネスホテル

きれいなビジネスホテルでした。
駐車場はありませんが裏に提携のタイムパーキングがあって安く停められます。
朝食ビュッフェは品数も多く楽しめました。
大風呂があるのですが人工温泉ならなおよかったです。
フロントのスタッフはみなさんきちんとしていらっしゃいました。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

まご朝食やスタッフの接客につきまして、良い評価を頂戴することが出来嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は6:30〜10:00でビューティー式となっておりお好きなお料理をご自由にお取り頂けます。当日の朝でも朝食の追加が可能でございますので是非次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しいご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/21

あいちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF★駅チカ&大浴場付で快適ステイ〈宿泊のみ〉/ プチギフト付

リピートしたい

入った瞬間からロビーの雰囲気が好印象でした
館内全てに清潔感があり美しく保たれていてストレスなく過ごせました。時期によるかと思いますが、混雑も少なく大変コスパの良いホテル
機会があればぜひまた利用したいです

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

お客様よりまた利用したいと仰って頂くことが出来大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足頂けるような空間づくりに努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/4

ゆざままさん

【じゃらんスペシャルウィーク】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ〈朝食付〉

バスの停留所が近くて移動に便利

部屋が少し暑いと感じた。部屋が思ったより狭く椅子は折り畳み式の物が1、2つあれば良いと感じた。トイレの扉は嫌だった。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また、お忙しい中クチコミにご投稿頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてはお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。またトイレのガラス扉につきましては、中が見えないようにするための目隠しを各階エレベーター横に設置しておりますので、ご自由にお持ちいただきご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のクチコミのタイトルにもございます通り、最寄りのバス停がホテルを出てすぐにございます。他にもJRや地下鉄ともに徒歩10分以内の場所に最寄り駅がございますので、観光地へのアクセスに非常に便利かと存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/3

maaaさん

快適

朝食は種類豊富で美味しいし、大浴場もあり快適に過ごせました。ホテルからすぐにコンビニもあって便利でした。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
大浴場では日々のお疲れを癒すことが出来た様子が伺え大変嬉しく存じます。当ホテルでは日帰り入浴も行っておりますのでお近くにお越しの際にご利用頂けますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるようなサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。

返信日:2023/11/17

tackeyさん

朝食のスタッフさんがとても親切

ツインルームで一泊しました。
大浴場は2つあり、夜と朝で男性⇔女性入れ替わり制でした。
ドアを開けて入ると、塩素系の臭いが気になりました。私は鼻がいいため余計に気になったのですが、他の方々は気にならないのかもしれません。
衛生上仕方ないのかもしれませんが、他のホテルではここまでの臭いは感じた事はありませんでした。
サウナは片方の大浴場にしかなかったので、できれば両方にあると嬉しいです。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。
アイスコーヒーがなく、グラスに氷を入れてコーヒーを入れようとしたら注ぎ口の高さがグラスの高さよりも低く、困っていたら嫌な顔一つせず、にこやかに対応して下さいました。ありがとうございました。
駅からも近く、とても清潔なホテルでコスパも良かったので、大変満足です。
また京都に行く機会があれば、利用したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の臭いにつきましては日塩素濃度をチェックをし調節をしていますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございせん。
ご朝食に関しましては、お料理スタッフの接客ともに良かったと仰って頂くことが出来嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようなメニューの考案に努めて参ります。
また京都にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/11

じいちゃんさん

手軽に利用

二条駅からホテルまでの間に、スーパーがありとても便利でした。
コンビニもありましたが、スーパーのスケールにはかないません。
惣菜・弁当・寿司・果物・飲み物・・何でもあり。
しかも値打ちに。ホテルのフロントも親切。
連泊でしたが、連泊料金などの設定がなし。作務衣は毎日替えて欲しかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰いますとおり、当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニ、薬局がございますのでお買い物には便利な立地となっているかと存じます。また、バス停や二条駅にも近く観光地へのアクセスも簡単でございます。フロントで観光案内の資料をご用意致しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
お部屋の作務衣につきましては、ご希望でございましたら毎日交換も可能でございます。チェックインの際にご説明が足りずご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後もお客様に快適お過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/11/3

ありさん

【10月限定】《朝食付》スペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付【じゃらん限定】【秋旅】

客室てゆっくりできて満足

アメニティが充実していて、フリーコーヒーもありがたかったです。部屋は綺麗だし、テレビでYouTubeが見られるのも良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰いますとおり、フロント前にアメニティーバーとフリードリンクとしてコーヒーとレモン水をご用意致しております。お部屋にお持ち頂きご利用下さいませ。
今後もお客様にごゆっくりご滞在して頂くことが出来るようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/3

あやさん

部屋のお風呂トイレ

部屋は壁に汚れなどがあり目立ちました。
部屋のトイレやお風呂の入口がガラス張りで丸見え鍵も無くのれんがあったんですがとても不便で相手が部屋にいる時トイレに行く時は1階まで降りて利用したりしました。
外から帰ってきた時も何も挨拶もなく帰りのチェックアウトの時も以上です!の一言とても不快でした。
ありがとうございましたもなくもう利用しないと思いました。
値段の割には部屋や朝食は残念でした。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋やスタッフの接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室の汚れにつきましては、清掃後の最終確認の徹底に努めて参ります。また、スタッフ全員で対応を改め今後同じことが起こらないように徹底致します。

返信日:2023/10/28

ようちゃんさん

久しぶりのアーバン二条

通常に戻りつつあるので久しぶりに利用しました。当方車で行くのでホテルの近くに停められるこちらをよく利用したいました。が、コロナになり又大浴場なので最近は部屋に風呂があるところにしていました。今回は大浴場を利用するつもりでしたが、酷くせきこんでいた人と同じ時に行くことになりやめました。残念でした。
朝食は以前よりもラインナップが少なくなっていましたがコスト上昇の中やむを得ないかなと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
久しぶりにお越し頂いたにも関わらず、大浴場や朝食ではお客様のご期待にお応えるすることが出来ず申し訳ございません。大浴場につきましては、気になる点やお客様がいらっしゃいましたらスタッフがすぐに対応させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。ご朝食に関しましては、今回のお客様の貴重な御意見を参考にさせて頂きメニューの改善に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお祈り申し上げます。

返信日:2023/10/20

いさぴーさん

【タイムセール】【秋旅】5%OFF★ 駅チカ&大浴場付&フリーコーヒーで快適京都ステイ〈宿泊のみ〉

快適な滞在

フロントスタッフの方々の丁寧な対応でとても気持ちよく過ごせました。コーヒー、アメニティ、新聞サービスあり。大浴場も割りと広めに感じました。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはドリンクサービスとして1階ロビーに珈琲とお水を用意しております。
時間は21時までになりますがご自由にご利用頂けます。
また新聞や最新の観光情報などもご用意しております。
お困りなことがございましたら何なりとフロントスタッフにお申し出くださいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/14

たかさん

【9月&10月限定】《朝食付》スペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付【じゃらん限定】【秋旅】

大浴場がありオススメ

大浴場と朝食付きのホテルを探して予約しましたが、コンビニや駅も近くにあって、とても便利で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

大浴場とお部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。当ホテルでは日帰り入浴も可能となっております。また、当ホテルグループのアーバンホテル京都四条プレミアムと五条プレミアムにも大浴場を完備しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様の仰います通りコンビニやスーパー、薬局などが近くにございますのでちょっとしたお買い物に便利な立地となっております。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/10/12

じゅんちゃんさん

友だち旅行

チェックインの時予約名を何回も聞かれ同伴者の名前も聞かれました。あまり経験がないのでびっくりしました。説明も阿もなかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、チェックイン時にはご予約確認にお時間がかかってしまった事とその説明不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。スタッフ全員に共有しスムーズにご案内が出来るよう改善に努めて参ります。
当ホテルではご宿泊されるお客様皆様のお名前を頂戴しております。そちらにつきましても、ご説明が足りず困惑させてしまいました事をお詫び申し上げます。
厚かましいお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/12

かほさん

朝食が美味しい。

朝食のパンの種類が多いのがよかった。部屋は広くないけど、落ち着いた雰囲気で寝るだけでなら充分。大浴場もあり、この価格は満足。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食ならびに価格面に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食以外にランチビュッフェや、夜はアラカルトメニューをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また近くにお越しの際はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2023/9/27

GRAPETOMATOさん

朝食時のスタッフの皆さんの笑顔が最高でした

アーバンホテルグループに宿泊するのは今回で三回目。前回、前々回はどちらかというとハズレ。二条はあたり。チェックインの際は人気のホテルとあって、多少、待たされたが、許容範囲。部屋から眺望は望めなかったが安いプランなのでさもありなん。トイレはガラス扉でまさかのスモークなし。鍵も閉められない。古い百貨店の入り口にあるような宙ぶらりんタイプのドア。ただ、目隠しの織布がエレベータ前に設置されているので、それを持ってきて引っかければプライバシーは守れる。隙間からの音漏れは気になるかも。三階の部屋だったので、時折、ホテル横のJRの音が聞こえてくる。最上階の7階に大浴場。ジャグジー&サウナ&水風呂の楓湯。ジャグジー&シルクバスの桜湯があり、夜と朝で男湯と女湯が切り替わるシステム。これは気が利いていると思った。15時から25時までは楓湯が男湯。サウナの前に生け簀みたいなものが置かれており、ほんまか?と思ったが、そこが水風呂だった。シャンプー類が奈良の某ホテルと同じもので、独特の色加減と香りがやみつき。朝6時から桜湯が男湯。シルク風呂と銘打っているが、入っても色が変わらず。つるぴかにはなった。桜湯は風呂上がりのジェル類が完備。扇風機がダイソンの羽なし。二条城からすぐの場所にあるが、周辺に飲食店は少ない。一階のダイニングを利用するのも一計。JRのほうまで行くと、鳥貴族がある。飲食店は少ないが、近隣にスーパーライフとサンディがあり、部屋飲みはしやすい。電車の音はまったく気にならず、ぐっすり就寝。ベッド幅に文句はないが、テレビちっちゃ。ケトルはデフォルトで部屋内にはなく、目隠しと同じく、エレベータ前に設置。数は充分なほど置かれている。新聞をもらえるのがこのホテルの売りのひとつで、夕刊はゲットできたが、朝刊は7時過ぎに行ったらすでに品切れ。朝風呂は9時までなのでゆっくり入浴してから9時過ぎに一階の朝食会場へ。まず、なんといっても雰囲気が最高。料理の種類も質もアーバンホテル某プレミアムに比べ、雲泥の差。おかゆもコーンポタージュも熱々。ちゃんとちらし寿司もある。味噌汁の器が普通サイズで安堵。のりや納豆の補充も素早い。コーヒーカップが熱々。生野菜の種類は凡庸だが、にんじんドレッシングがある。某プレミアムと違い、卵料理はスクランブルエッグのほかに温泉卵、ゆで卵あり。らっきょもうれしい。また泊まりたい。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を頂戴しました事を重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰いますとおり、客室の扉はガラス扉となっており目隠しは各階エレベーター横に設置しておりますのでご自由にお使い下さい。お部屋のご希望につきましては、空き状況にもよりますが出来る限り対応をさせて頂きますので、静かな部屋や眺望の良い部屋などのリクエストがございましたらスタッフにお申し付け下さいませ。
また、ご朝食ではたくさんのお料理をお召し上がり頂けた様子が伺えて嬉しく存じます。今後もご満足頂けます様メニューの改善に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/18

かげかつさん

【連泊割】ECO清掃&アメニティは必要な分だけ / 種類豊富なおばんざい朝食でパワーチャージ〈朝食付〉

駅チカなのが良い

二条駅から徒歩5分とアクセスが良いです。ロビーやロータリーは無く、部屋も若干狭いですが、夫婦だけで旅行するには充分です。お風呂は大浴場と部屋のシャワーブース好きな方を使えて良いです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

またお忙しい中感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様の仰いますとおり、当ホテルは地下鉄二条駅・JR二条駅から約徒歩5〜10分の位置にございます。また、当ホテルの目の前にもバス停がございますため市内を観光される際に大変便利となっております。
今後もお客様に更に満足して頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進して参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
営業統括部 加藤

返信日:2023/9/18