宿・ホテル予約 > 京都府 > 河原町・烏丸・大宮周辺 > 烏丸通・四条通 >

アーバンホテル京都二条プレミアムの口コミ・評判

エリア:  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通

◆大浴場・サウナ◆バス停目の前◆クチコミ4.6のバイキング朝食◆

JR「二条駅」約8分、地下鉄「二条駅」約5分、市バス・京都バス「千本旧二条」すぐ、車「京都南IC」約15分

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・評判

としさん

今回で3回目?

次の日の病院の診察が早いので予約して1泊させて頂きました。部屋にはシャワールームだけでしたがゆっくりと入れました。朝のバイキングが食べたかったのですが今回は時間がなく残念でした。また泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【宿泊のみ】シンプルプラン〜大浴場&シモンズベッド完備〜 ダブル 食事なし

Marumarumaruさん

京都の定宿になりそうなホテルです

京都の土地感がないと、どうしても京都駅周辺や河原町周辺の宿を探す人が多いと思いますが、このホテルがある二条駅付近もJR、地下鉄と二路線あり、交通、観光の出発点として大変便利な場所にあります。
滞在はとても快適でした。
大風呂があるので、足を伸ばして疲れを取ることも出来ました。
また、フロント近くにあるドリンクコーナーも無料で、コーヒー、紅茶などが提供されており、とても良いサービスでした。
次回、京都に訪れる際も利用したいホテルの一つです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★緊急販売★ 室数&部屋タイプ限定プラン 【1室 \5,000(税別)】 ツイン 食事なし

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、安心いたしました。
おっしゃる通りアクセスの良さは当ホテル自慢の一つでして、JRや地下鉄以外にもバス停の「千本旧二条」がホテルの目の前にございます。
市内の人気の観光地へも大変便利となっております。
大浴場は、サウナバスとシルクバスの2種類ございます。
朝と晩で男女の入れ替えを行っておりますので、ご滞在中は2種類ともご利用頂けます。
次回もまた利用したいとおっしゃって頂けて大変光栄でございます。
今後もサービスの向上に努めて参ります。
Marumarumaru様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナカんさん

近くのパン屋がおいしい

朝食付きでなかったので、近くでオススメを聞くと、最近できたパン屋さんを紹介してもらいました。それを購入してホテルのフリースペースみたいなところで食べました。とてもおいしかったです。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【宿泊のみ】シンプルプラン〜大浴場&シモンズベッド完備〜 ツイン 食事なし

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
フロントでは近隣のお食事マップやスタッフのおすすめなど、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また、ご朝食でございますが当日でもフロントにてお買い求めいただけます。京都らしいおばんざいや季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

つっちゃんさん

コスパのいいホテル

駅からも徒歩圏内です。
部屋はシャワーだけだが、大浴場があるので、ゆっくりできた。
また利用したいホテル。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
大浴場は朝と夜で男女の入れ替えを行っており、シルクバスとサウナバスがございます。ぜひどちらもお楽しみくださいませ。

しょうまさん

どこへ行くのにも便利

嵐山が本命でここを選びました。
嵐山以外にも二条城、錦市場なども行きましたがすごく行きやすかったです。
ホテルのエレベーター前はドリンクが充実してたのも良かったですね!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】〜アーバンホテル京都五条プレミアムオープン記念〜バイキング朝食付プラン ダブル 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

アクセスの良さは当ホテル自慢の一つでして、嵐山や錦市場以外にも、京都駅からJRで3駅で最寄りの二条駅まで到着致します。
他にも四条河原町や祇園方面へもバス1本で行くことが可能です。
エレベーター前のウエルカムドリンクはレモン水やコーヒー、紅茶など揃えております。
ドリンクの隣にございます新聞も数社ご用意がございます。
しょうま様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りかぽさん

お世話になりました

いつも利用してますが、スタッフ皆さん対応が良いです。
今回は用事で朝食をつけなかったんですが、次また利用する時は絶対付けたいくらいオススメです!

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてご満足頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添った接客サービスが出来るよう、日々精進して参ります。
ご朝食は和食や洋食、京都らしいおばんざい、デザートなど約65品目のご用意がございます。
季節に合わせたメニューもございますので次回お越し頂いた際もお楽しみいただけるかと思います。
りかぽ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いのさん

冬の旅

必要最小限度ですが私達には充分です。朝食は、まあまあです。立地はよい方で、バス停が近くで便利でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】手づくりバイキング 朝食プレゼント♪ 【大浴場・サウナ】 ツイン 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

バス停は「千本旧二条」が目の前にございます。
四条河原町や祇園、嵐山など人気の観光地へも乗り換えなしで行けますので、アクセスが大変便利となっております。
また、バス停以外にもJRや地下鉄の二条駅も徒歩10分圏内となっております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
いの様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あすかさん

キレイ

とにかく綺麗だったので快適に過ごせました。
朝食もメニューが豊富で大満足です!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】手づくりバイキング 朝食プレゼント♪ 【大浴場・サウナ】 ダブル 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
ご朝食はより多くの方に満足頂けます様、和食に洋食、デザートにおばんざいと約65種類のご用意がございます。お客様にもご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

chayさん

京都旅行

毎年恒例の京都旅行で宿はいつもここって
決めてます(*^_^*)
朝食かなりおいしいし、目の前にバス停がありアクセスがよい
近くにスーパーやコンビニ、ドラッグストア、飲食店が
あります☆
スタッフの方もかなり親切です♪
加湿器の件対応していただきありがとうございますm(__)m
来年もまた行きたいです。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】京都らしいおばんざいも♪約65種の手づくりバイキング朝食★ ツイン 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、バス停の「千本旧二条」が当ホテルの目の前にあるほか、JRと地下鉄二条駅も徒歩10分圏内にございます。
市内の観光地へも大変アクセスが良くなっております。
当ホテルは昨年10月末でオープンして4周年を迎えました。
これからも接客サービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムを宜しくお願い致します。
またchay様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

サービスがいいです。
チェックインの時に翌日の朝食の混雑時間を教えてもらうことが出来たので、時間をずらしゆっくり食べることが出来ました。
朝食スタッフの対応も良かったので、朝から気持ちが良かったです。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】手づくりバイキング 朝食プレゼント♪ 【大浴場・サウナ】 その他 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご朝食ではご満足して頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます。
団体様の行程を考慮し、混雑予想時間を個人のお客様にお伝えさせて頂いております。
お役に立つことが出来何よりでございます。
ゆう様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

リピーターです

前回利用した時に大満足だったので、また利用させてもらいました。
安定の清潔感、接客、朝食の美味しさ(別途精算ですが)でした。
何回でも来たくなります!

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【宿泊のみ】シンプルプラン〜大浴場&シモンズベッド完備〜 その他 食事なし

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご朝食はお一人様1500円(別)でご案内させて頂いております。
和食や洋食、デザートなど約65品目のご用意がございます。
ご宿泊中のお客様以外にもご朝食のみのご利用も可能ですので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
今回頂きましたお言葉に満足せずに、これからもサービスの向上に努めて参りますので、今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムをよろしくお願いいたします。
ゆう様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あそざんさん

とても綺麗でした。

とても綺麗で清潔感がありました。
朝食も美味しく、大浴場も有りゆっくりできました。
二条駅まで歩いて10分程でした。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】12・1・2月限定!!【冬の京都旅行に】駐車代にも使える!館内利用券1000円分プレゼント♪ (朝食付) その他 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中はご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。大浴場は朝と夜で男女の入れ替えを行っております。シルクバスとサウナバスがございますので、ぜひどちらもお楽しみくださいませ。
ご朝食では京都らしいおばんざいなどもご用意しており、季節に合ったメニューになっております。ランチの営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いわいさん

二条城へ

二条城へ行くのにここを利用させてもらいました。
二条城へは歩いて20くらいでしたが、地下鉄とかでも行けるみたいです。
次の日は嵐山へ行きました!嵐山へも行きやすかったです!

【2019年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】京都らしいおばんざいも♪約65種の手づくりバイキング朝食★ ダブル 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また数あるホテルの中からお選び頂けたことに心より感謝しております。
おっしゃる通り、当ホテルから二条城は徒歩で約20分、
地下鉄を利用して頂きますと徒歩8分程でアクセスして頂けます。
嵐山へも目の前のバス停と、徒歩8分のJRの両方でアクセスして頂けます。
またその他にも京都を観光される際に便利な立地となっておりますので、
京都へお越しの際はぜまたひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナカんさん

朝食が美味しい

京都での定宿です。
他の方も書かれていてる通り、朝食がとてもオススメ!
皆さん一度利用すべきです。

【2019年12月宿泊  その他】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また朝食は当ホテルの自慢の一つでもございまして、
和食や洋食、京都らしいおばんざいなど約65品目ご用意がございます。
これからも現状に満足せず、朝食のサービス向上に向けて取り組んで参りますので
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またのお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あそざんさん

アクセス抜群

団体での利用でしたが、スムーズにチェックインしてもらいました。
どこを行くにもバス停が目の前だったので便利でした。

【2019年12月宿泊  団体旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中はご満足頂くことが出来、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの前からは様々な観光地にアクセスして頂けますバス停もございますが、
JRも地下鉄も徒歩8分圏内にございますので、また京都観光をされます際は
当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、
今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムを宜しくお願い申し上げます。

ありちゃんさん

居心地がいいホテル

○家族との旅行でダブルで予約しましたが、ベッドをツインの形にしてくれていました。1人ゆったりとベッドを仕えて嬉しかったです。お心遣いありがとうございます。
部屋の広さもちょうど良く、綺麗でした。
○朝食バイキングを利用しました。和洋が選べる事、一口サイズもあって多くを楽しむ事ができました。
○大浴場の中に小さいサウナがあったのはおどろきでした。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、当ホテルにご宿泊のお客様からたくさんのご好評を頂いており、ありちゃん様にもご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。また朝のバイキングに加え、当ホテルでは月替わりのランチビュッフェを開催しており、今月はお鍋フェア、2月はバレンタインフェアを開催する予定ございます。朝食とはまた違ったメニューもご用意しておりますので、京都へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
また大浴場に関しましては、毎朝男女の入れ替えを行っておりますのでご一泊でサウナもシルクバスも両方お楽しみ頂けます。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体にはお気をつけ下さいませ。
ありちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

いのうえさん

アクセスよい

最寄り駅まで徒歩圏内で、京都駅へも電車一本乗り換えなしで移動可能。
二条城へも歩いて行ける。錦市場へもバス一本。アクセスよいホテルです。

【2019年12月宿泊  一人旅】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

立地の良さは当ホテル自慢の一つです。
JR二条駅以外にも地下鉄二条駅も徒歩圏内にございまして、バス停の「千本旧二条」はホテルの目の前にございます。
京都市内の人気のある観光地へ大変便利となっております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、また京都観光の際アーバンホテル京都二条プレミアムをお選び頂けたらと存じます。
またいのうえ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうへいさん

卒業旅行で利用

大学バイト仲間と卒業旅行で利用しました。とりあえず泊まれたらどこでもいいと思い予約してましたが、結果コスパ最高のホテルでした!
朝食の手作りプリンが美味しくてたくさん食べてしまいました。
京都へ行く友達がいたら絶対勧めたいホテルです!

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は他にもシェフ特性のお料理が多数並んでおります。
ご宿泊以外のお客様もお召し上がりいただけますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
今回ご予約頂いたプラン以外にも、お日にちによってはお得なプランをお出ししている場合がございます。
また京都へお越しの際はご検討いただけましたら幸いでございます。

てるるさん

コスパいいホテル

エレベーター前に新聞とコーヒーサービスがあってよかった。
大浴場も朝食も満足です。
また利用します!

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

エレベーター前のウエルカムドリンクはコーヒー以外にも、レモン水や紅茶などのご用意がございます。
お部屋にお持ち頂くことが可能でございます。
またご朝食はお客様皆様よりご好評を頂いております。
季節の旬の食材を使ったメニューもございますので、次回もお楽しみ頂けるかと思います。
てるる様のまたのお越しをお待ちしております。

山ちゃんさん

大浴場が良かった

夫婦で泊まるのでダブルベッドのお部屋にしたのですが、バスルームの扉がガラスというのにはまいりました。目隠しの貸し出しもして下さるのですが…。
お風呂は大浴場があって、女性風呂は入室に暗証番号が必要となっていて、それも毎日変わるそうで、女性には安心感がありました。
夜と朝ではお風呂が男女入れ替わり、違うお風呂を楽しめました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★緊急販売★室数限定 1室5000円!!(現金特価) ダブル 食事なし

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

バスルームのガラス扉は安全面と開放感を考慮した設計となっております。
仰る通りフロントで目隠しの暖簾を貸し出しがございますので、お申し付けくださいませ。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
サウナがついているサウナバスとマイナスイオンが放出されるサウナバスの2種類ございます。
寒いこの季節、ご宿泊以外のお客様でも大浴場のみご利用いただけますので、ぜひ当ホテルの大浴場で疲れをお取りください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もえさん

駅近くで便利

バス停も目の前で、JR.地下鉄の駅も徒歩圏内で四条に行くのも便利でした。コンビニも隣にあり、提携している駐車場もあり、泊まった次の日もそのまま停めましたがそんなに高くありませんでした。
大浴場もあり、たくさん歩いたのでお風呂で癒されました。
部屋も綺麗でコンセントもたくさんありました。
ただ、お手洗いのドアがガラス張りだったのがちょっと気になりました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】12・1・2月限定!!【冬の京都旅行に】駐車代にも使える!館内利用券1000円分プレゼント♪ (朝食付) ダブル 朝のみ

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り観光地へのアクセスが抜群で、お車でいらっしゃる場合も数に限りはございますが提携のコインパーキングございます。24時間1000円とリーズナブルな価格でご利用頂けます。
また、バスルームのガラス扉は安全面と解放感を考慮した設計となっております。
目隠しの暖簾がフロントで貸し出しを行っておりますので、次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
もえ様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

レストランがステキ

レストランがオープンなスタイルでとてもおしゃれでした。ランチバイキングを利用しました。たまたまスイーツフェアを開催していたようで、おいしいスイーツがたくさん食べれてよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

レストランに関してのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ランチバイキングは多くのお客様からご好評をいただいており、今回あやちゃん様にもご満足いただけ、嬉しい限りでございます。
月ごとに料理内容を変えておりまして、12月はスイーツフェア、来月1月は新春フェアを行います。
寄せ鍋や十勝鍋等のあったかお鍋をご用意した新春メニューを多く取り揃えておりますので、ぜひお越し下さいませ。

ATXさん

連泊でお得

5泊の京都観光で利用しました。
連泊すると少し安くなるプランでお得に泊まれました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2連泊以上でお得♪〜バス停目の前!大浴場・サウナ〜 ダブル 食事なし

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度のご宿泊に満足した様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは連泊割引プランの他、現金特価プランや、お食事付など様々なプランを販売しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
ATX様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ひでみんさん

二条城に近い

今回の京都観光は二条城がメインでしたので、二条城に近いこちらのホテルを選びました。歩いて15分ぐらいでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

アーバンホテル京都二条にご宿泊いただきまして本当にありがとうございました!二条城はご堪能されましたでしょうか?東京の皇居ランナーのように、地元だけでなくご宿泊のお客様ンも二条城の周りをジョギングコースとして走られている方も多くいらっしゃいますよ。完全なお城ですので石垣に囲まれていますが、いろんな大名さんが分担して築いたからでしょうか、途中で医師の大きさや積み方なんかが変わったりしてともて興味深いです。またぜひ次回ご入洛の際にご覧くださいませ。ひでみんさんのまたのご来館を心よりお待ちいたしております!

こうだいさん

出張で利用

出張での利用でした。
夜遅くのチェックインでしたが、フロントは24時間対応で、スタッフさんも丁寧に対応してくれました。

【2019年12月宿泊  出張】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、フロントは24時間対応しておりますので、お声がけ頂いたらいつでも対応させて頂きます。
また、フロントでアクセス等のご案内もさせて頂いておりますので、ぜひまた観光等でもお越しをお待ち申し上げております。

だいすけさん

サウナ付大浴場

リピーターです。サウナ好きの僕としては大浴場にサウナがあるのがとても嬉しいです。四条にもグループホテルができたと聞いたので、今度はそっちにも泊まってみたいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルにはサウナ付きの「楓湯」とシルクバス付きの「桜湯」の2種類の大浴場がございます。大浴場は朝に男女の入れ替えを行いますので、ご宿泊の際には夜と朝で両方の浴場をご利用いただけます。
また、今年の10月にオープンしましたアーバンホテル四条プレミアムにも大浴場がございますので、京都へお越しの際はそちらも是非ご利用お願い致します。
お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけ下さいませ。
だいすけ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もちづきさん

コスパ良し

連泊での利用でした。
京都でこの値段で宿泊できラッキーでした。
連泊でも朝食で飽きることもなかったし、部屋はシャワーのみでしたが大浴場があったので問題なしでした。
またお願いします。

【2019年11月宿泊  団体旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。ご朝食は和食洋食と京都らしいおばんざいなど、季節に合ったメニューをご用意しております。また、当ホテルではランチの営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。大浴場でございますが、朝と夜で男女の入れ替えを行っており、シルクバスとサウナバスがございます。ご連泊でもお楽しみいただけるかと思いますので、ぜひ次回もお楽しみ下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またもちづき様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まゆさん

大満足です

他の方も書かれている通り、朝食がすごく美味しかったです!
種類も多く、大満足です。
エレベーターのところに朝食の混雑する時間の表示があったので、それを見て朝食を楽しむことができました。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご朝食ではご満足頂くことが出来、嬉しい限りでございます。
ご朝食の混雑予想時間は団体様の行程を把握し、混雑するであろう時間を皆様にご案内させて頂いております。お役に立てて何よりです。
また、ご朝食以外にもランチの営業を行っております。
ご朝食とはまた違ったメニューをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
まゆ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

さよっちさん

定宿です

いつもお世話になっております。
ホテルすぐそばにバス停、少し歩けばJR、地下鉄があり、どこへ行くのも困りません。
宿泊した日はとても寒い日でしたので、大浴場はとてもありがたかったです。
また次回もよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さよっち様がおっしゃいます通り、当ホテル目の前には「千本旧二条」というバス停がございますし、当ホテルから7分ほど歩いて頂きますと地下鉄とJRの二条駅がございますので京都のどこへ行かれるにもアクセスは大変便利かと思います。
寒い日が続きますが、また京都へお越しの際は是非当ホテルの大浴場でお温まり下さいませ。

タッチタッチそこにさん

嵐山へ

嵐山観光を目当てにホテルを探していたところ、
コスパのいいこのホテルを見つけました。
嵐山まで電車ですぐでした!
ホテルから他のところへもアクセスが良かったです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また、観光アクセスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルからJR嵯峨嵐山駅まではJR二条駅より約10分、京都駅までは約7分、そのほかにもバスの停留所が当ホテル目の前にございますので、京都巡りには大変便利かと思います。フロントにて京都市内の路線図や観光マップなどもご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。