二条駅徒歩5分、大浴場と朝食が人気のホテル《12才迄添寝OK》

■JR:二条駅 約8分 ■地下鉄:二条駅 約5分 ■バス停:千本旧二条 すぐ ■近隣コインパーキング多数

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・評価

あゆさん

2024年9月宿泊
【Best Rate】京都のおばんざいを豊富に揃えたホテル自慢の手づくりビュッフェ〈朝食付〉

81歳の父と観光旅行

81歳の父は今年に入り妻を亡くし、四十九日を終えて少しずついつもの日常を始めていたところでした。京都だけは行ったことがないという父。ちょうど私の息子が京都の大学に行き始めた事もあり、私の主人と子供たちは家を守ってくれると言うので、父と私の二人一泊旅行を決行する事となり、ここのホテルにお世話になりました。
地元のタクシー運転手さんが場所に困惑していて、新しいホテルでんな、と言ってましたし、新しくて綺麗なホテルでしたよ。部屋はベッドがあるだけですが観光で泊まるには充分。部屋にはシャワーがあり湯船には浸かれませんが、大浴場があります。泡の出る風呂とサウナがついていました。翌朝は男湯と変わるのでそちらはわかりませんが。
それから朝食が一階レストランでバイキングなのですが、種類も豊富でとても美味しかったです。食べ過ぎてしまいました。
また、二条城まで歩いて行けます。まだ足腰丈夫な父は充分歩いて行けました。
9月の中旬で、とても蒸し暑い日だったのですが、父を銀閣寺や清水寺へタクシーで連れて行き、息子と食事もできて。いつ死んでもいい、ととても満足してくれました笑
料金は、2人で12816円の朝食付きに、1200円クーポンが着いていて、じゃらんのポイントが7200ポイントあったので、4416円ぽっきりで泊まることができました。
楽しい旅行の思い出ができました。

オレさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【京都×秋冬旅】種類豊富な手づくりビュッフェ朝食付♪《12才迄添寝OK》

京都観光拠点にはサイコー!

二条駅は地下鉄、JRともにすぐ。ホテル自体、部屋や大浴場もとても綺麗でした。周囲に飲食店も多く、コンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり、観光拠点として、複数滞在してもとても良いと思いました。ツインのお部屋でしたが少し広めで十分。朝食付きでビュッフェスタイルでしたが、和食多めで、一品一品いいお味でした。スタッフの対応気配りも気持ちよかったです。機会が有れば、朝食付きでリピートしたいホテルでした。
何とかすべきは、シャワーム、大浴場とも水温切り替えが極端で温かいの位置がすごく微妙、いきなり熱湯になります。部屋のシャワーですが、普通右手位置に水量レバーがある事が多い気がしますが温度調節レバーだったと思います(違ったらごめんなさい)。習慣的操作したため、火傷しそうになりました…大事にはなりませんでしたが。同行者も注意したにも関わらず、間違えていました。サウナは好みかもですがぬるい、出たあとの水風呂設置はいいが、これもぬるい、ちなみにシャワーの水もぬるい。ウェルカムドリンクのレモン?オレンジ水?味も香りもしない、残念…。あと、外出する時ルームキーカードを抜くとエアコンも止まるのがこの季節何とかならないかと…。浴室目隠しも、部屋に設置するか、チェックインの時に説明した方が良いと思いました。提携コインパーキングですが、割引きして24時間千円だと隣のタイムズの方が安いです。金曜日停めたので、土日は違うかもですが。

まーちゃんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【ファミリー×夏休み】《12才迄添寝OK》お子様朝食サービス〈朝食付〉

大浴場もあり落ち着けるホテルです

アーバンホテル系列は時々利用させて頂いておりますが、二条が一番落ち着きます。新聞もありコーヒーも飲めますし朝食もおいしいです。部屋も綺麗し接客も良いです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
1階には開放感あるレストランやコミュニティールームがございます。
レストランは朝食・ランチ・カフェディナーと一日営業しております。
朝食とランチはバイキングでの対応をしております。
おばんざいなどの和食と定番の洋食メニューなど種類も豊富にございます。
トースターもあり焼き立てでお召し上がり頂けて、クロワッサンやブリオッシュなどおすすめです。
ランチやカフェディナーも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2024/9/15

きき★ララさん

2024年8月宿泊
【タイムセール】【ファミリー×夏休み】《12才迄添寝OK》お子様朝食サービス〈朝食付〉
4ベッド 朝のみ

リーズナブルで良かったです!

口コミでは読んでいましたが実際にお部屋のお風呂トイレがガラスなのには驚きましたが目隠しできる布?もありました。(完全には隠れないので多少違和感ありますが。。)お風呂もガラスはやはり気になってお部屋のお風呂は使用せず温泉を利用しました。お部屋が扉で仕切れるのはとても良かったです!ありがとうございました。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋はガラス扉と入れており、開放的な空間と安全面を考慮した作りになっております。
プライバシーカーテンとして暖簾目隠しをご用意しておりますので必要な際はご利用下さいませ。
施設7階に大浴場がございます。15:00から25:00・6:00から9:00まで利用できます。
片側にはサウナもついており、朝晩どちらかで利用が出来ます。
疲れた身体をゆっくり癒して頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/9/15

ハッシーさん

オススメのホテル

接客が素晴らしく朝食も美味しいです
しいて言うなら外国人さんが多いので
お風呂でのマナーをわかりやすく記載して欲しいです
掛け湯せずにサウナや入浴等がありました
お風呂の入浴人数状況がTVで確認できると嬉しいです

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

接客や朝食についてご好評頂き重ねてお礼申し上げます。
引き続きより良いサービスを提供出来ますよう努めて参ります。
大浴場についてはチェックイン時に館内のご案内を配布しており、案内しているのと浴場内に案内を掲示しております。
海外のお客様にもより分かりやすい案内に努めて参ります。

返信日:2024/9/12

あっちゃんさん

清潔感があり、アクセスも抜群

大浴場つきで文句なしに満足しました。朝食も種類が豊富で美味しかった。フロントの対応も的確で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

大浴場や朝食・フロント対応など良かったとお聞きできて嬉しい限りでございます。
大浴場は施設の7階にあり、15時から25時・朝は6時から9時まで利用可能でございます。
楓湯にはサウナ/水風呂も付いており、朝晩どちらかで利用出来ますのでぜひご利用下さいませ。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでの提供でございます。
毎日シェフの特製日替わりメニューを出しており、どのメニューもおすすめでございます。
開放的な空間でゆっくりお食事を楽しんで頂けますと幸いでございます。
これからもよりご満足頂けますサービス提供に努めて参ります。

返信日:2024/9/7

かほさん

2024年8月宿泊
【29歳以下限定】《ビュッフェ朝食&最大24時間Stay》女子旅・カップル・夏の京都旅行に♪

立地が良い!

駅もバス停も近く、チェックインを早めに済ませて京都観光を充分に楽しみました。ホテル近くにも飲食店が割とあって、フロントで食事店の地図ももらえます。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しくおもっております。
仰る通り当ホテルは目の前にバス停や、地下鉄、JRがございますので観光、ビジネス、家族連れの方など大変好評をいただいております。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 田中

返信日:2024/9/3

yakkoさん

その他 朝のみ

清潔で、朝食が美味しい!

ダブルルームでしたが、部屋が広くて清潔、デスクもあって使い勝手が良かったです。
大浴場も清潔で満足しました。
朝食も種類豊富で、とても美味しかったです。
テレビのリモコンが電池切れだったこと以外はおおむね満足です!
また京都に行く際には利用します。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また利用しますとお聞きできて嬉しい限りでございます。
お部屋のダブルルームは1ベッドのクイーンベッドを入れております。
シモンズ社製のベッドで寝心地も良く、お寛ぎ頂けるかと存じます。
朝食は和洋のビュッフェスタイルでの提供で京都らしいおばんざいや焼き立てパンなど洋食メニューなど種類豊富でございます。
朝から元気の出るボリューム満点の朝食でございます。
部屋のリモコンについてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
日々のチェックメンテナンスを行い、より良い環境づくりに努めて参ります。

返信日:2024/8/30

おばちゃんさん

2024年8月宿泊
【50歳以上限定】【平日限定】人気のビュッフェ朝食プレゼント!夫婦旅・3世代旅行にも♪《じゃらん限定》

リラックス

大浴場、朝食、大変良かったです。
私達は、近くに暮らしています。大浴場が入りたいので月一度ホテルでリラックスしています。
お手頃価格で宜しくお願い申し上げます。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設内に大浴場があります。
15:00〜25:00・朝は6:00〜9:00の間利用可能です。
男女入替制で朝晩で毎日入替をしております。
ゆったりとした浴場で日々の疲れを癒して下さいませ。
これからも快適にお過ごし頂けます空間・サービスの提供に努めて参ります。

ATXさん

【直前割】【室数限定】見つけたときが予約どき!〈宿泊のみ〉

コンビニも徒歩すぐ

提携駐車場の他にもすぐそばにいくつか駐車場がありどこも比較的安く停められる。コンビニも徒歩すぐにある。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは提携のコインパーキングがございます。
ホテル裏側のBOOBOOパーク二条第二になります。
24時間利用できるサービス券を割引して販売しております。
ご利用の際はお申し出くださいませ。
その他の提携外のパーキングにつきましても価格帯が安い箇所もございます。
都合に合わせて利用くださいませ。
これからも快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

なぎっちゃんさん

2024年8月宿泊

朝食は最高でしたが、対応がよくなかった

朝食は種類が多くて良かったし、バス停が近くて便利でした。
部屋でYouTubeとかみれるのもよかったです。
またお風呂も良かったですが、女性がサウナない日だったため
少し残念でした。チェックインの時に対応してくださった
男性の方がなにを話しているか聞こえづらく
朝食のとき部屋着なのをすごい注意されましたが
説明が聞こえなかったので、不愉快でした。
また部屋のトイレがガラス張りで落ち着かなかった。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋は全室にWi-Fiが設置されており、YouTubeやHuluなどアプリもあります。
動画を見ながら寛いだり頂けます。
ガラス扉に関しては各エレベーターホールにてプライバシーカーテンを貸出として置いておりますのでご自由にお使いください。
チェックイン時での案内ついては、不快な思いをさせてしまったこと・注意点などうまくお伝え出来ずご迷惑をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
スタッフの指導・教育を行い、気持ちよくお過ごし頂けますようサービス提供に努めて参ります。

しゅうさん

2024年8月宿泊

急な旅行でも予約が取れた

ギリギリまで旅行に行こうか迷った挙げ句、慌ててホテルを探す事に…。4人家族でツインは少し窮屈でしたが予約するのが遅かったし寝るだけって感じだったので全然許容範囲。部屋はシャワーだけですが大浴場があり、朝食も種類豊富で良かった。ホテルも全体的に清潔感があり良かったです。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は基本2名様仕様になります。
宿泊プランの特典で小学生未満のお子様は添寝という形で無料対応しております。
ただし、エキストラベッドなどの追加はございませんので少し窮屈に感じる場合もあるかと存じます。
追加でのお部屋の予約も希望ございざいましたら別途ご負担により対応もしておりますので希望の際は申し出くださいませ。
施設の大浴場は7階にあり、営業時間内は滞在中無料で利用出来ます。
日々の疲れた身体をゆっくり寛いでいただけますと幸いでございます。

かんちゃんさん

楽しく過ごせました

子供連れで初めての京都旅行でした。
場所も分かりやすく、駐車場も教えて頂いた通り真裏の駐車場に止めることができました!
お部屋も館内もよかったし、朝ごはんも種類がありしっかり食べれました。
子供も大浴場も利用したり、外国人の宿泊者さんにエレベーターで一緒になると挨拶して下さったりで、満喫していました。
近所にはスーパーやドラッグストア、美味しいスイーツ屋さんや飲食店もありよかったです。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
満喫した京都旅行ができたようで何よりでございます。
当ホテルは京都駅からもアクセスが良く便利でございます。
また、お客様のようにお車でお越しでもホテル周りにはコインパーキングが多くございます。
どの場所も比較的お安い料金価格になります。
フロントにて地図や料金表をまとめたものを作成しておりますので、お困りの際は申し出くださいませ。
朝食は1階のレストランでバイキングになります。
メニュー内容が種類豊富でお子様から大人まで皆様がご満足して頂けます料理の提供に努めております。
これから皆様に喜んでいただけますよう精進して参ります。

ねもきょうさん

2024年6月宿泊
【早期割】30日前までのご予約でお得/駅近&大浴場完備〈宿泊のみ〉

落ち着いた感じの宿

トイレのドアがガラスでした。海外の人にはウケるのかな。
お風呂が良かったです。お庭みたいなのがキレイでした。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは施設の7階に大浴場がございます。
15時から25時・朝6時から9時で利用出来ます。
毎日入替を行っており、片側にサウナと水風呂がございます。
日々の疲れた身体を癒していただけますと幸いでございます。

返信日:2024/8/18

ととさん

大浴場、朝食、設備とコスパ最高です

いつ行っても変わりなく、落ち着くホテルです。大浴場もあり、コーヒーサービスといつも変わりないサービスが大変満足しています。朝食も種類が豊富でいつも食べ過ぎてしまいます。観光にも良く。疲れた体を癒やすのにとても心地よいホテルです。京都に行く際はお世話になると思います。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
ホテルレストランは1階にございまして、朝食・ランチ・カフェディナーと1日営業しております。
朝食とランチはバイキングでの提供でございまして、和洋中とジャンルも豊富でおすすめでございます。
日々メニューの更新しており、飽きのない料理提供をしております。
カフェディナーは洋食メインのアラカルトで対応しております。
開放的な空間で食事を楽しんで頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

返信日:2024/8/18

さやさん

2024年7月宿泊

とてもよかったです!

二条城のライトアップに行く予定で近くにあるこちらのホテルを利用しました。部屋はシャワーだけですが、大浴場でゆっくりでき、アメニティも豊富でよかったです。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
二条城のライトアップは8/25まで行っております。
当ホテルからはぐるっと回りますが徒歩で行くこともできます。
周辺の地図も用意しておりますので必要の際は申し出くださいませ。
別の件にはなりますが、今宿泊プランでは建仁寺夜間拝観チケット付きのプランや太秦江戸酒場夢夜の盆をどりチケット付きプランなどイベント系のプランなど多くございますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間・サービス提供に努めて参ります。

返信日:2024/8/5

ジュンちゃんさん

家族におすすめのやど

とても綺麗で良かったですお部屋もとてもきれいで満足でした。お風呂も良かったです。駐車も裏でとても便利でした。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋などきれいとお伺いできて、嬉しく思います。
またそういったお言葉がスタッフの励みになります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けます空間を提供出来ればと存じます。

返信日:2024/8/5

ひとさんさん

2024年7月宿泊
【夏旅】《朝食付》期間限定のスペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付

総体的によかった

部屋に入って驚いたのは、水回りのドアが硝子張りだということで非日常的だった。広さは普通だがスーツケースの置き場がなくベッドの足元に置くことになった。大浴場はサウナもあり快適だった。アメニティも使いきりタイプで一通りは揃っておりよかったです。提携の駐車場が裏口に沢山あり、24時間700円位でお値打ちだった。近くに食事できる所もあったがスーパーロピアがあり惣菜、弁当も豊富でおいしかった。機会があればまた、泊ります。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではお部屋はガラス扉を取り入れております。
開放的で清潔感のあるつくりでございます。
貸出でプライバシーカーテンもございますので希望の際はご自由にお使いくださいませ。
また、施設7階には大浴場もございますので、是非ご利用下さいませ。
ホテル周辺はコインパーキングも多く、格安の場所も多くお車でお越しでも便利でございます。
周辺の案内のマップも用意しておりますのでご参考にして頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/7/31

yukiさん

2024年7月宿泊

平均的なのかな。

口コミも良く、観光に便利な事もあり、初めて利用させていただきました。
気になる点が一点、チェックインの際、翌朝の朝食を食べる時間帯を事前確認されました。
それはいいのですが、私が行った時は特に混雑している訳でもないのに、朝食受付のスタッフの方が誰一人おらず、席への案内がありませんでした。
こんな事は初めてでした。システムがわかりませんでしたが、朝食中ですのカードをとって、勝手に席に着きました。
朝食のバイキング時、スタッフの方(シェフっぽい格好の方や、女性のスタッフ)が固まって、大きな声でお喋り、笑い声がとても気になりました。コロナが緩和されマスクの着用もされていませんでした。
マスク着用も自由な中、特に食品を提供される場なので気を配られた方がいいと思いました。
コロナ云々というより、固まってお喋りはやめた方がいいと思います。
コーヒーが切らしていて、困っていたお客様がみえました。
お喋りをされているなら、他に出来る事があるんじゃないかなぁと思ってしまいました。
ドリンクメニューに、アイスコーヒーが無いのがビックリ!無いホテルは初めてでした。
朝食を食べる施設、エアコンの水なのか、雨漏りしておりました。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食時のご案内や対応について、ご不便不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ホールスタッフへも指導し、お客様のご案内の徹底とその他の対応について見直して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたらアーバンホテルグループにご宿泊頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/7/15

みなこさん

接客サービス 風呂 朝食  立地

今まではよく遠くに旅行いましたが主人が脳梗塞をしまして 遠くに行けなくなり 又この一月に再度倒れ旅行は無理かなとでもこの頃少し元気になり行きたいと お風呂がとても良かったです 掃除も行き届いて気持ち良く利用しました 主人も私も三回も入りました 又朝食も美味しかったです 又行きたいと思います フリードリンクバーもほっとさせて頂きました ゆっくり出来ました お世話になりました

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴することが出来大変うれしく存じます。
当ホテルは、フロント前にウェルカムドリンクとして珈琲やデトックスウォーターをご用意しております。また、アメニティーにも紅茶と緑茶のティーパックがございますので、お部屋でのリラックスにご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂きます様サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三田村

返信日:2024/7/14

なあこさん

一年ぶり

一年ぶりの宿泊です。若いスタッフさんが多くなった印象ですが丁寧な対応でした。朝食も変わらず種類豊富で美味しく、また利用したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

1年ぶりのご宿泊はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客では丁寧とお聞きできてうれしく存じます。
まだまだ至らない点などあるかと存じますが、皆様がより快適にお過ごし頂けます空間・サービスの提供に努めて参ります。
朝食は1階のレストランで提供を行っております。
朝食以外にもランチやディナー営業しております。
ランチバイキングでは期間限定フェアを行っており、7.8月が屋台フェアとしてお好み焼きや焼きそばなど出来立ての料理を提供しております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/7/5

ancoroさん

【直前割】【室数限定】見つけたときが予約どき!〈宿泊のみ〉

外国人が多いが静か

この時期なので外国人の宿泊客が多いのは仕方がない。仕事で来ているのでうるさいのは嫌だなと思っていたが、ホテルの雰囲気とスタッフの態度が外国人の家族連れにも静かに過ごさせていた。これも日本の文化だと、静かなホテルステイを外国の方にも楽しんでほしい。良いホテルです。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
近年では、国内以外にも海外のお客様も多く宿泊する機会が増えました。
ホテルのご案内も多言語対応し、どのお客様も快適にお過ごし頂けますよう努めております。
滞在中でお困りなことなどございましたらお気軽にお申し出いただければ存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/6/23

らむさん

【春夏旅】《朝食付》期間限定のスペシャルプライス!人気のビュッフェ朝食付
その他 朝のみ

いつもお世話になってますo(^-^)o

不幸があって急に決まった今回の宿泊。。。
初めて1人で行くコトになり、やっぱりいつも泊まり慣れている所が良いと思ってお世話になりました。
今回は修学旅行の学生さん達でしょうか?賑やかでしたね。それからいつもにも増して外国の方々が多かったです。
タクシーの手配もして頂きありがとうございました。
朝食バイキングも美味しく頂きました。
3月に伺った時にも本当に良くして頂いてたのにバタバタしててクチコミ投稿出来なかったので、この場を借りてお礼をお伝えさせてくださいね。ありがとうございました。
次回は主人と観光でお伺いさせて頂きます。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

この度もアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用頂いているにも関わらず、今回は外国の方や修学旅行生様が多く、快適なご滞在を妨げてしまい申し訳ございません。今後は巡回の頻度を増やし改善に努めて参ります。
ご朝食につきましては、お褒めなお言葉を頂戴することが出来光栄でございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスのご提供に努めて参りますので、ご主人様とのご宿泊もお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 三田村

返信日:2024/6/18

yuzuさん

また利用したいホテル

提携駐車場が目の前で大変便利だった。
部屋に荷物を置く台のようなものが一つあると便利だと思った。
お風呂は広く、清潔感があり気持ち良かった。
朝食は種類も多くおいしい。
自分で焼けて出てくるトースターに感動した。
総じて気持ち良く泊まれ、良いホテルだと感じた。
コストパフォーマンスも良いと思う。
機会があればまた利用したい。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

ご感想も頂き誠にありがとうございます。
ホテル西側裏手に提携のコインパーキングがございます。
24時間利用できるサービス券を1000円で販売しております。
その他パーキングは提携はないですが料金も安く時間帯によってはお得な場所もございますのでご都合に合わせてご利用下さいませ。
荷物台については検討できればと存じます。
朝食については和洋のビュッフェスタイルで提供しており、おばんざいや洋食メニューなど豊富にございます。
パンもトースターがありますので焼きたてでお召し頂けます。
これからもよりご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/6/13

イワッチさん

車で琵琶湖一周

米原市のお墓参りがてら琵琶湖ぐるり回ってからアーバンホテルさんに初めて宿泊させて頂きました、ホテルの真裏に提携駐車場が有り二条駅も近く、チェックイン前には大宮駅前の立ち呑み屋さんへも徒歩で行き、チェックインしてからはJRで京都駅まで行き立ち呑み屋をハシゴし満喫致しました。
ホテルは大浴場も有りウェルカムドリンクも有り助かりました、朝食は朝イチ団体の人達で行列して混雑しびっくりしましたが別室の所で食べさせて頂きゆっくりとできました。また利用させて頂きます。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また利用させて頂きますと仰っていただき感無量でございます。
朝食に関しましては団体様の宿泊も多く、朝の早い時間は混みあう日もございます。
事前に混みあう時間等をチェックイン時にお伝えさえて頂き余裕をもってのご来店をご案内しております。
数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。。
今後もより快適にお過ごし頂けるよう日々精進致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アーバンホテル京都二条プレミアム 田中

返信日:2024/6/10

chitさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF★駅チカ&大浴場付で快適ステイ〈宿泊のみ〉/ プチギフト付

京都に行くたびに必ずここに泊まります

四条や七条などのにぎやかな場所から離れているが、
JR二条駅に近いこの場所は、静かで便利です。
昔は京都に住んでいたが、戻るたびにここを選びます。
清潔さもサービスも安定しており、
照明もとても柔らかく、部屋も狭い感じが全くしません。
安心して休める場所です。
次もよろしくお願いします。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは二条エリアで町の中心地にございます。
繁華街やその他観光地はバスなどが便利かと存じます。
フロントにて1日バス地下鉄の乗車券を販売していたりもしておりますのでご活用くださいませ。
これからもお客様が快適なホテルステイを満喫して頂けますよう空間・サービス提供に努めて参ります。

はなちゃんさん

また泊まりたいホテル

駅とバス停が近くてアクセスが便利でした。近くに飲食店も多く、フロントでマップももらえました。朝食と大浴場も満足です。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

当ホテルはJR/地下鉄ともに二条駅が最寄り駅でございまして、約5分から8分程の徒歩圏内にございます。
京都駅からもアクセスが良く、便利な立地でございます。
周辺にはコンビニやスーパー、薬局、その他飲食店など多くございます。
フロントにて案内地図やおすすめの食事店などまとめたものご用意しておりますので必要な際はお申し出くださいませ。
朝食や大浴場についても満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

みっちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】《室数限定》最大半額!大浴場付で快適ステイ 【春夏旅】 (宿泊のみ)

お風呂最高

家族3人で利用しましたが、大浴場もありとても満足しました。駐車場が少なく提携以外のところにとめました。それ以外は、問題ありません。

ご感想頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの裏側にはコインパーキングが多くございます。
その中でもBooBooPark二条第二と言う駐車場が提携コインパーキングになります。
24時間利用可能なチケットを割引して販売しており、1日1000円になります。
満車時は別の周辺コインパーキングを利用下さいませ。
24時間以内でございましたらお安い場所もございますので案内地図もございますのでお困りの際はお申し出くださいませ。
施設の大浴場は7階にあり、時間は25時までと長く利用可能でございます。
日々の疲れた身体を癒していただければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に努めて参ります。

くごみちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】5%OFF《朝食付》種類豊富なホテル自慢の手づくりビュッフェ/ プチギフト付

立地良し

提携駐車場も安く停めれるし、周りに飲食店、コンビニ、スーパー等もあるのですごく便利でした。二条城にも近いです。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

お客様より高い評価を頂戴することができ大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、ドラッグストアなど充実しており全て徒歩5分圏内の場所にございます。また、コインパーキングも数多くございますのでお車でもお越しいただきやすいかと存じます。その他、JRや地下鉄、バス停も近くにございますので観光地へのアクセスにも最適な立地となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回近くにお越しの際は是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
上西

返信日:2024/6/4

ちづるさん

【タイムセール】5%OFF☆【春夏旅】駅チカ&大浴場付&フリーコーヒーで快適京都ステイ〈宿泊のみ〉

また利用したいです。

翌日の葵祭目当てで一泊しました。
チェックイン時にフロントで葵祭について時間とか混み具合など聞いたところ、スタッフの方に丁寧に教えて頂き当日の交通規制など書かれた地図をいただけました。気持ちのよい接客で気分よく部屋に入りました。
お部屋は清潔でコンパクトにまとめられていてベッドから手に届く範囲に設備が整っていたのでゆっくり休む事が出来ました。
二条城も二条駅からも近いし、近くにスーパーもあって便利だし言うことなしです。
また利用させて頂きます。

アーバンホテル京都二条プレミアムからの返信

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様よりスタッフの対応をはじめ、館内設備や立地面においてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。葵祭はいかがでしたでしょうか。お客様の素敵な思い出作りの手助けができていれば幸いでございます。
今回の葵祭のように、京都三大祭りや都道府県駅伝、京都マラソンなどのイベント当日はあらゆる場所で交通規制が行われます。お客様に存分に楽しんでいただけるよう、フロントではイベントに合わせて地図や案内などを掲載しています。お客様のご不明点にも対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、より良いサービスをお届けできるようスタッフ一同努めて参ります。また近くにお越しの機会がございましたら是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
上西

返信日:2024/6/4