新宿駅より15分 東京メトロ丸ノ内線・JR中央線の2路線アクセス可

東京メトロ丸ノ内線・南阿佐ヶ谷駅1番出口より徒歩2分/JR中央線・阿佐ヶ谷駅南口より徒歩10分

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷のクチコミ・評価

4.1

まぁさん

【女性限定】特典付レディースプラン(朝食付き)

良いとこ見つけたかも!

これまで、新宿で予定がある時に泊まっていたホテルの料金がかなり上がり、どうしたものかと近場で探していて見つけたこちらのホテル。価格もリーズナブルだし駅も近いし、ミニストップ直通なのは個人的にとても嬉しい!
今回は行けませんでしたが、阿佐ヶ谷パールセンターも近いので、次回こちらに泊まる際には見て回ろうと思っています。
色んなホテルに泊まってきていますが、シャワーはこちらのホテルも含めなかなか自分に合うものに出会えません…でもそれを補って余りある、コスパの良い所だと思いました。
また利用します!

ミスターさん

2024年6月宿泊

安心ルートイン

旅行好きの私は、旅行先でたびたび利用するホテルチェーン。どの街のルートインを利用しても変わらぬサービスと接客。安心して泊まれるホテルの一つです。

マチャミさん

【早期割】超早割プラン(朝食付き)

便利なところで朝食もいい!

ライブ会場に近いところを探し、交通の便の良いコチラに決めました。大正解でした!
地下鉄から割とすぐの立地。地下から上がって直ぐにドトールがあるのも、ポイントが高かったです。セブンもすぐだし、何よりホテルにミニストップが併設されてました。
利用しませんでしたが、周辺には食事のできるところも多かったです。
ホテルは少々歴史?あるものの、清潔で過ごしやすかったです。フロントロビーには、ドトールのサーバーがあり、蓋付きのカップもあるので、コーヒーを部屋に持っていけるのも嬉しかったです。
何より、朝食が最高に良かった\(^o^)/
2泊したので同じようなものがほとんどかな、と思いましたが、サラダの野菜が変化していたり、煮物も変化球で違うものが。何を食べても美味しいですが、コロッケが最高に美味しかったです。
フロントの方も他のスタッフの方も、とても感じが良くて温かい雰囲気にするホテルでした。
他のチェーンのホテルのように、大浴場などが無く、部屋のユニットバスのみ。その点はちょっと残念に思いましたが、それでもまた機会があれば、こちらのホテルに宿泊したいです。

chuanhe565さん

【じゃらんのお得な10日間】【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

駅近で便利

地下鉄の駅を近く便利でした。新宿、荻窪、吉祥寺などへのアクセスがよいです。朝食バイキングは毎朝違う料理で楽しめました。一回にコンビニがあるので便利です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日替わりの朝食メニューをお楽しみいただけたご様子で嬉しく思います。
当館の1階には24時間営業のミニストップが併設しており、急なお買い物にも便利にご利用いただけます。
防犯の為ロビーに繋がっている扉を24時から翌朝6時まで施錠しておりますが、正面入口から周っていただけますといつでもご利用可能です。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/25

ナチュラルさん

朝食が豪華

出張で使いました。多少郊外なせいもありますが
料金がお得なので決めました。実際に泊まってみて、窓の夜景もきれいだし、朝食もメニューが豊富でおいしく、女性フロアにヒーリングルームがある
がなどのサービスもあり、コスパがとてもいいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度はご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき光栄でございます。
ヒーリングルーム内にはシャンプーバーがありご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
5種類のシャンプー・トリートメント中から1回分ずつをお取りいただけるサービスです。
気になる物がございましたら次回ぜひお試しくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/24

ryomicさん

食事が美味しい

何度か利用させてもらっているお気に入りのホテルです。
駅からも近くコンビニも隣にありとても便利です。
特におすすめは朝食がお気に入りです。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
朝食がお気に召したとのことをレストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
朝のエネルギーとなる朝食を何度でも楽しんでいただけるように毎日日替わりでメニューをご用意してります。
またいらした際にも是非ご賞味くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/24

ヤスぴんさん

穴場かも

宿泊費が高騰している中、こちらは朝食付きで比較的お安い価格で泊まれてありがたかったです。2泊でしたので尚更助かりました。杉並区で宿泊するのは初めてでしたが、丸の内線で都心には簡単にアクセス出来るので意外と穴場なのかなと思います。お部屋もシンプルながら充分な設備で快適に過ごせました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
当館は地下鉄丸の内線南阿佐ヶ谷駅から徒歩3分、JR阿佐ヶ谷駅から徒歩10分で都心からのアクセスも良く、大通りに面しておりますので、夜遅めの時間でも安心してご来館頂けるかと存じます。
朝食サービスにつきましては、日替わりバイキング形式で季節限定のメニューも取り揃えておりますので、次回お越しの際はそちらもお楽しみくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 熊谷

返信日:2024/5/20

おかちゃんさん

リーズナブルな値段に感謝

コロナ禍以降で久し振りの東京でした。予約サイトでみるとコロナ前と比べて値段の高騰にあらためてびっくり。
その中で駅から少し距離はありましたがリーズナブルな値段設定と朝食含めた総合評価はかなり高いです。
また利用したいホテルでした。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食をお楽しみいただき大変光栄でございます。当館は日替わりバイキング形式で品数を豊富に取り揃えておりますので、またのお越しの際も是非ご賞味くださいませ。また、ロビーにもウェルカムドリンクをご用意しておりますので、伏せてご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。ご寄稿いただきありがとうございます。
フロント 熊谷

返信日:2024/5/20

ぴぴさん

【早期割】超早割プラン(朝食付き)

駅近!レディースルーム良い!

原宿の方に用事があった為電車で約30分で便利が良いので予約しました。地下鉄の駅からも分かりやすく、1人でも◎迷うことなくつけました。ミニストップが隣にありホテルから直通のドア?から行けるのでとても便利です。レディースルームだったので、フロアにマッサージ機があり利用しました疲れが取れるのでとても良かったです^^女性専用だったので安心して利用できました。朝食も満足ですしフロントの方の対応も良かったですぜひまた利用したいです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

ご宿泊いただきありがとうございました。
7階女性限定フロアのヒーリングルームがお気に召した様子でなによりでございます。
シャンプーバーはご利用いただいたでしょうか。
客室にあるシャンプー類とは違う5種類の中から1回分ずつをお取りいただけるサービスです。
市販されているシャンプーから5種類を選んでおりますので、気になっていたものがあればお試しできます。
機会があればご利用してみてください。

返信日:2024/5/18

まみさん

とても素晴らしい

1泊でしたが、このホテルに泊まって良かったです。いつもは新宿など都心部に近いホテルに泊まるのですが口コミも良かったので、このホテルに泊まってみました。清潔感があり朝食も美味しく文句なしに良いホテルです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館は約30年前に建てられ、古さを隠しきれていない点が多々ございますが
なんとか快適にお過ごしいただけるよう尽力しております。
お客様のお声でスタッフ一同救われる思いでございます。
また近くにご用の際はご利用いただけますと幸いでございます。
ご寄稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/5/18

銭湯親父さん

サービス最高!

今回初めての利用ですフロントの対応も良く落ち着いた感じの部屋でゆっくりできました無料朝食も種類豊富で大満足また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

ご宿泊いただきありがとうございます。
数あるホテルから当館をお選びいただき大変うれしく思います。
無料の朝食は和洋のビュッフェでメニューは日替わりでご用意しております。
今度いらっしゃった際には今回とは別のメニューをご提供できるかと思いますので
ぜひまたご利用くださいませ。
この度はご寄稿いただきありがとうございます。

でーこさん

禁煙ツインルーム(朝食付き)

東京の常宿です

最寄り駅から徒歩3分程、夜も人通りが多く女性一人でも安心なので、東京へ行く時はほぼ毎回お世話になっています。お部屋の広さ・設備・アメニティは一般的なビジネスホテルと思います。フロント前に宿泊者用のコーヒーマシンがあるのはうれしい。朝食は無料では申し訳ないくらい充実していると思います。接客もいつも感じがよく、またお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご安心してご利用いただけているようでなによりでございます。
ウェルカムコーヒーは午前は朝6時から10時まで、午後は3時から10時までご利用いただけます。
お部屋にもお持ちいただけますのでおくつろぎの際にぜひご活用ください。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

ルモさん

気に入りました

良かった点
コンビニが一階にある
アメニティが最低限ではあるが部屋着、シャンプーコンディショナーボディシャンプー洗顔料、お茶のティーパック、湯沸ポット、ドライヤー、歯ブラシなどは配備されていた
鏡がバストショットのものと全身が映るものがあった
駅が近いJR阿佐ヶ谷駅も許容距離
フロントの方接客が良かった
気になった点
朝食が人気で座席数がギリギリで相席を余儀なくされた
今の東京の宿泊代と比べると破格で安く泊まれGWに東京でのんびりすることができました

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
様々な点でお褒めいただき大変光栄でございます。
今後も快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進いたします。
朝食会場が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
混雑緩和の対策を今後おこなって参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

すなさん

隣から衝撃音がした

上下左右どちらからかわからないけど、2回ドンという衝撃音がしたので、何の音なのか気になっています。
サービス自体はよかったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
その時に内線を頂ければ、左右の方もしくは上下の方に注意をする事や
ルームチェンジのご提案もさせて頂く事が可能でした。
もし気になる事や分からない事がございましたら、お気軽にフロントまで
内線をおかけくださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
すな様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

ゆっきーさん

喫煙シングルルーム(朝食付き)

ホテルは最高です。

いつもお世話になりありがたいです。
朝食はバイキングで8年前からメニューは変わりません。
せめてご飯と味噌汁だけは美味しくしてください。そしたら最高ですね。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては今後レストランスタッフと共に味・メニュー等改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また何かございましたらご意見いただければと思います。
改善していけるようスタッフ一同精進してまいります。
ゆっきー様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/5/8

ロンドさん

観光客というよりも住人感覚で過ごせる場所にあるホテル

地下鉄駅から近くJR駅からも遠くない。商店街をブラブラしたりするのも楽しい場所にある。朝食の場所が広いので、テーブル探しをする必要はなかった。2日間ともに健康的な食事ができたと思う。ホテルは少し古く、其々の部屋での温度設定ができない。私の部屋は南向きだったせいか、ちょっと暑かったのが唯一の難。掃除やメインテナンスに関しては行き届いていたと思う。スタッフの方々には大変親切に対応していただいた。また泊まりたいと思える宿でした。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして有難うございます。
当ホテルは、JRと地下鉄の双方がご利用頂けるアクセスに恵まれた立地が長所の1つです。
またフロントには周辺地図や飲食店マップもあり、スタッフおすすめのお店も紹介させて頂いております。
館内の空調につきましては、あいにくすぐに改善できる件ではございませんが、
その他少しでも快適に過ごしていただけますよう、また次回ロンド様にお越し頂けますよう
日々進化・努力して参ります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

バリンさん

駅至近で便利

杉並区内でのイベント参加のため宿泊しました。
地下鉄の駅の出口案内にランドマークとして載っており、出口から見回したらカンバンがしっかり出ているので間違えません。
荷物を預けるために早めに来訪したのですが、カウンターの女性がとても親切で印象がよかったです。
イベント会場への交通手段のアドバイスまでいただけたのが大変助かりました。
ホテルのお部屋は、清潔でとくに気になる点はありませんでした。
朝食バイキングも、メニューが豊富でした。
宿泊される方がみなさん来るようなので、次から次へ入れ替わりがあるので、座れないことはないと思うのですが、ややあわただしいかもしれません。
都内で朝食付きでこのお値段はなかなかないので、助かりますけどね。
コンビニも併設されているので、こちらも助かりました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度は、ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございました。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食をご満足頂けたようで安心致しました。
ミニストップは24時間営業で、館内からでも行き来可能なのでご利用しやすいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント岡崎

返信日:2024/4/26

mさん

朝食つきでよかったです

2泊させてもらいました。
1泊目は1人で2泊目は1人追加で2人で予約しており、タオルなどの交換で10時ころから部屋に入りますとチェックイン時に言われ、部屋を出ないといけないことは予約時は何も聞いていませんでした。まだその時間は部屋にいてるので入らないでくださいと言うと、何時だったらいいですかと言われこちらも出かける用意や予定もあったので時間はわからないですと言い、部屋の外に置いてくださいと言うとフロントの方に明らかに不機嫌な態度をされました。
出ないといけい時間があるなら事前に言っておいてほしかったです。
しかもタオルだけ置いていかれ、あと1人分の枕もなくこちらからフロントに連絡して持って来てもらいました。
お部屋は快適に過ごせました。朝食は二日間ともいただきましたが、がらっとメニューが変わる感じではなかったのでもう少しメニューを楽しめたらと思いました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用下さり、誠にありがとうございます。
2泊目の増員分のセットの件で、案内が行き届かずに大変ご迷惑をお掛け致しました。
またフロントスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
全スタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
朝食メニューに関するご意見を下さりありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければと存じます。
ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷
担当 斉藤

返信日:2024/4/28

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

駅チカで朝食もおいしかったです

駅から近く、道もわかりやすくて立地は良いと思います。
2泊での宿泊でしたが、朝食のメニューはガラッと変わっていたため、テンションが上がりました。種類も豊富で、少しずつ色々と食べられて大満足でした。
レディースフロアは、安心して宿泊できましたし、静かで癒やされました。シャンプーバーも、気になるシャンプーを試すことが出来て嬉しかったです。
グレードアップで広い部屋にしていただけたので、大きな部屋で伸び伸び過ごすことが出来ました。お風呂も広めだったと思います。
フロントのスタッフさん方は、丁寧な対応をしていただき、3日間安心して過ごすことができました。
一階のコンビニやウェルカムコーヒーなど、連泊での滞在がとても快適でした!

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

朝食メニューはご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう毎日メニューを変えております。
シャンプーバーやウェルカムコーヒーもお楽しみいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思います。
1階のミニストップさんは24時間営業、また館内より行き来できるため大変便利です。
お近くにお越しの際は当館をご利用いただけると幸いです。
なお様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

yamaさん

快適でした

新宿から電車で1本の距離を考えると、割安です。
部屋も十分な広さ。
これと言って、不満はありません。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

新宿から阿佐ヶ谷までは電車で15分かからず、便利のいい立地となっております。
また、地下鉄丸ノ内線南阿佐ヶ谷から徒歩2.3分の距離ですのでその他へお出かけの際にも便利かと思います。
お近くへお越しの際は、また当館をご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同yama様のご来館をお待ちしております。

返信日:2024/4/18

たーちゃんさん

ビジネスで利用しました

隣駅の新高円寺で仕事があったため利用しましたが一階にコンビニが併設しており、部屋も綺麗で過ごしやすかったです。
また機会があれば利用させていただきます。

たーちゃん様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

がくとさん

【連泊割】ECOでお得に!連泊プラン(朝食付き)

接客バッチリ!

とても丁寧な接客で部屋も綺麗で最高の旅行になりました!
朝食も美味しくて満足でした!不満なく1日1日を過ごせました

がくと様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
1日のスタートの活力となる朝食も日々メニューを考えております。
お褒めのお言葉をいただけたこと、朝食スタッフにもお伝えいたします。
がくと様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/6

けんさん

便利な立地

地下鉄から歩いて数分の所にホテルがあり、コンビニも併設されてました。部屋は、綺麗に清掃されてあり、朝食のバイキングも、美味しくいただくことができて、快適に過ごすことができました。また機会があれば、利用したいと思います。この度はありがとうございました。

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に寄り添い、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/29

mitsuさん

いつも満足です

こちらに宿泊の時はいつも快適に過ごすことができています。朝食もおいしいですし、駐車場も格安で練馬ICからもアクセスが良いので、とても利用しやすいです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用いただきありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/3/24

やんやんさん

長くなりました。

今回なかなかお部屋が取れない中で2泊リーズナブルな価格で予約が出来て良かったです。
残念なのはホテルに着いてチェックインをした後にすぐに部屋を案内されなかった事です。
部屋が取れてなかったのか理由は分かりませんが予約確認画面を見せて下さい、と何回か言われ見せても少々お待ち下さいませ…ばかりで10分程待たされました。説明がないままただ待たされると不安が募ります。
予約していたお店に行く前に、部屋に入ってちょっと休憩して化粧直しもしたかったのに出来ませんでした。
観光で来ている人間にとって時間はとても大切で、それを奪っている自覚がないように見えて不快でした。
お店に行かないといけないので荷物だけ預けてホテルを出ました。
結局、楽しみにしていた夕食も店に着くまで部屋の事が気になり楽しむ気分にはなれませんでした。
それと、朝食会場に行ったら人が多くて席に座れませんでした。
タイミングもあると思いますが私の後にも人が待っていて早い者勝ちでした。
無料だけどゆっくり食べれない雰囲気での朝食はちょっと残念でした。
部屋はとにかく乾燥がひどく感じたのと、一括管理の暖房運転の空調が暑く感じて1日目の朝起きたら喉が痛くなりました。
空調を切ったのに暑かったので2日目に乾燥対策で加湿器とバスタオルを濡らして部屋に干しましたがあまり改善されず、鼻水と乾燥と暑さでほとんど寝れませんでした。
乾燥機の近くにあったシミのようなものも気になりました…。
良かった所は南阿佐ヶ谷駅から近かったので迷わず辿り着けました。
歯ブラシの磨き心地が良かった事、ホテル内にコンビニがあったのは助かりました。
それから、部屋が取れているかどうか不安なままご飯を食べたくなかったので、ご飯を食べる前にホテルに確認の電話をしました。
その時に対応してくださったのはお二人でしたが部屋が取れている事、チェックインの時にお待たせして申し訳なかったです、という気持ちがお二人から伝わってきて不安な気持ちに寄り添ってもらえた事が凄く嬉しかったです。
その後は部屋が取れた事がわかり、安心してご飯も美味しくいただけました。
色々な事があり、色々書かせていただきましたが乾燥と空調が気にならなければ友達におすすめしたいコスパの良い朝食の美味しいホテルだと思います。

やんやん様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷にお越し下さり誠にありがとうございます。
ご到着時に長らくお待たせし、貴重なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場につきましては、混雑緩和の為、オープン時間を15分早めて対応しておるのですが、ゆっくりお召し上がりになれなかったようで、重ねてお詫び申し上げます。
また禁煙客室内には加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますが、案内が行き届かずにご迷惑をおかけ致しました。
多々ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、コスパが良いと仰って下さり、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ご利用頂けると幸いでございます。
この度は快適な滞在をご提供出来ずに、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/24

もこさん

禁煙シングルルーム(朝食なし)

ビジネスホテル

・内装はリフォーム済で綺麗
・1階に喫煙室、コンビニミニストップがあり便利
・ヘアキャップ、ヘアゴム無し
・壁は薄く、左隣連泊の方は静かでしたが、右隣室がうるさく足音、風呂場、酔っ払いなのか?壁に倒れるような激しい音で部屋全体が揺れて怖かったです。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ヘアキャップやヘアゴムは客室アメニティに備えてはおりませんが、
フロントでお渡ししております。
何かございましたらお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/19

ゆっきーさん

喫煙シングルルーム(朝食付き)

接客が最高です。

比較的便利な場所に位置しているため、食事や買い物などに便利です。ホテルは清潔でフロントの接客が最高です。

また数々のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

あぅ。さん

定宿にしたい

何度か宿泊させていただいています。
東京はホテルが高いですが、安定している印象です。
駅からも近く、朝食も無料で、フロントも丁寧に対応してくださいます。
コンビニ直結なので、足りないものがあっても便利です。

あぅ。様
この度はホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ミニストップは24時間営業、館内から行き来ができますので大変便利となっております。
ご朝食はご満足頂けたようで安心致しました。当ホテルは朝の活力である朝食バイキングの提供に力を入れており、毎日様々なメニューを取り揃えてお客様をお迎えしております。
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
あぅ。様の次回のお越し心よりお待ちいたしております。
フロント プスパ

返信日:2024/3/14

eppiさん

禁煙ツインルーム(朝食付き)

三鷹の森ジブリ美術館に行くために前泊しました。

都内観光した後、ホテルにチェックインして腰を下ろしたら外食するのが面倒になりコンビニが併設させているので助かりました。
お風呂上がりのお酒やおつまみも買いに行けてよかったです。

eppi様
お忙しい中ご寄稿いただき誠にありがとうございました。
eppi様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント プスパ

返信日:2024/3/8

アクアヴィタエさん

タイミング?

いつも快適に利用させていただいています。
ただ…今回、朝食サービス開始時間ぴったりに会場に行ったところ、まだ準備中の表示があったため、数分後に再度出向いて。中に入ったものの、満席(^_^;)・・まっ!タイミングが悪かっただけかもしれませんか、前回、利用した際は、スタッフの方が会場入口付近で案内等々されていました。

ホテルルートイン東京阿佐ヶ谷からの返信

いつもホテルルートイン東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共は無料朝食バイキングの提供に力を入れて取り組んでおります。一日の活力源である朝食で、お客様のご助力になれば幸いでございます。
今回は団体のお客様がいらした兼ね合いで、スタッフの誘導がおろそかになってしまったようです。
今後、この様な事の御座いません様十分注意して参ります。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 大木

返信日:2024/2/25